Военкомату тоже нужно делать план по призывникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lamer45cm
7.06.2018 - 20:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Desmond @ 7.06.2018 - 18:36)
Я в свое время в военный вуз поступал, не пускали говорят у тебя пролапс клапана сердечного, можешь во время бега помереть, мы говорит тебе белый билет дадим. Я их нах послал и пошел таки в военный. В целом все косяки прошли от физ нагрузок, перестали головные боли мучить и пролапс вроде как рассосался)))

Меня тут отминусили немного.
Осень 1985 года (в какие конфликты срочников тогда гребли, надеюсь, многие знают) учился на 2-м курсе ВУЗа, первый семестр и был по приписному "Не годен к службе в мирное время". На комиссии говорил, что здоров и отсрочка до окончания 2-го курса не нужна. Отслужил 2 года в мотострелецких войсках в ГСВГ. Куда приписные болячки девались - ХЗ. Институт, правда, пришлось кончать 25 лет, но это уже другая история.

Сейчас семья, две дочери и один внук.

[^]
Баловень
7.06.2018 - 20:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 13:53)
Ну хуй знает. Врачей с комиссии, если с парнем что сделается, по голове не погладят так-то...

А матери сразу полегчает, когда уебков "не погладят по голове"? Пиздец как они испугались! Похер им, план нужно дать сейчас, а что там с "военом" случится или не случится, накажут или не накажут. До этого дожить еще надо, как говорится.

[^]
sergatver
7.06.2018 - 20:35
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
мне кажется, что до момента принятия присяги можно хоть до усеру бегать от военкома - он для парня никто в пальто. А после присяги да - дезертир.

за уклонение статья и за дезертирство статья. за уклонение тебя будут судить гражданским судом, за дезертирство военным трибуналом. вот и выбирай. хотя ты уже выбрал как я понял

Это сообщение отредактировал sergatver - 7.06.2018 - 20:36

[^]
prof112
7.06.2018 - 21:29
1

Приколист

В историю ТС полностью верю. Знаю о делишках военкомов не понаслышке. В Татарстане , в Набережных Челнах, есть такой военком Ильясов. Друга моего 10 лет гонял, не выдавая военный билет. Пока не позвонили откуда надо и не задали некоторые вопросы.

Это сообщение отредактировал prof112 - 7.06.2018 - 21:31

[^]
АбрекЪ
7.06.2018 - 21:33
7

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 7.06.2018 - 19:31)
400 000 из региона? Серьезно?

Брешет, конечно))

В реале ежемесячно 4 миллиона призывают с каждой области, включая пенсионеров и астматиков.

В Ярославле 5 июня уже и больных с псих.диспансера призвали(((

Двоих комиссар из ТТ сразу в вагоне в нашем товарняке шлёпнул: кассету Макаревича нашёл в "сидорах".

И всех - на передовую в Сирию с винтовками Мосина. Сзади - заградотряд НКВД с "максимами".

Кто не хочет идти в военкомат - расстреливают. Меня вот дважды расстреляли на прошлой неделе...

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 7.06.2018 - 21:33

[^]
AK651035
7.06.2018 - 21:35
1

Ярила

Как бывший военврач-у меня в РДР был матрос призванный сука с вдавленным переломом черепа.Блядь,вспомнил и взрогнул.

[^]
kombrig68
7.06.2018 - 21:36
2

Ярила

Песдежатинкой попахивает-с...))

[^]
zhodzky
7.06.2018 - 22:07
0

Ярила

Да, мне вначале тоже когда приписное получал дали В категорию по зрению. А потом когда пришёл военник получать произвели чудо исцеления. У них просто на комиссии стоял аппарат который стабильно показывал на 1 диоптрию лучше чем есть на самом деле. Хорошо что к тому времени как закончил ВУЗ и аспирантуру зрение село так что даже в военкомате не смогли это игнорировать, но поволноваться пришлось)

[^]
Burbul
7.06.2018 - 22:27
3

Юморист

Зовите кота с лампой. Про фото полковника вообще ад.
упд. Не ад, трэшшшш, угар и содомия.

Это сообщение отредактировал Burbul - 7.06.2018 - 22:30

[^]
Toksus
7.06.2018 - 22:34
2

Примус поничяю

За примером далеко ходить не надо. Я отслужив два года, пошёл после армейки в ментовку устраиваться. Первый же человек посмотрев мою медкарту сказал: Вас вообще в армию не должны были брать. На этом закончилось моё медобследование и собственно устройство на работу в органы...

[^]
Burbul
7.06.2018 - 22:37
0

Юморист

Цитата (Toksus @ 7.06.2018 - 22:34)
За примером далеко ходить не надо. Я отслужив два года, пошёл после армейки в ментовку устраиваться. Первый же человек посмотрев мою медкарту сказал: Вас вообще в армию не должны были брать. На этом закончилось моё медобследование и собственно устройство на работу в органы...

Ну если ты планировал работать в "ментовке", то правильно тебя обломали.

[^]
fcuked
7.06.2018 - 23:44
0

Приколист

охх, мне с 20 лет повестки и не присылали, но я там на йух послал кого-то (в погонах не разбираюсь).

История: первый раз в военкомате
еще учился в Беларуси. пришли с братом, он как парень, короткие волосы и все дела, четкий парень, а я опездол такой, волосы 7-9см, пирсинг (не на лице). В общем все врачи норм, остался психолог. Зашел, она смотрит в карточку и просит показать пирсинг (хирург заметку сделал). Ну показал. Потом стала докапываться к волосам, типа какого хуя не мытые (на улице +30, у них в коридоре перед кабинетами тупо не протолкнуться, открыто одно только окно и я там уже часа 4 торчу). Ну обьяснил, не поверила, посмотрела, что есть брат типа, попросила позвать. И тут началось, вот смотри какие волосы должны быть и все такое. Я попросил, чтоб отстали и типа продолжили осмотр/опрос. Тут начались вопросы: есть друзья которые пьют/употребляют наркотики или привлекались (я думаю у всех такие были или есть). Мы ответили с братом. Потом во что верим: ну мы выбрали в землю/ воду/ огонь/ветер. Короче психолог нас послал куда подальше. В этот год мы не пошли никуда и спокойно продолжили учиться (не понимаю вообще, почему прислали повестки, так как мы учились, но пох)

второй поход в военкомат: Я переехал в Россию учиться. Мне в РБ пришла повестка, а так как у нас отсрочка по учебе должна быть, я пошел в свой вуз, взял справку о том что учусь. Приехал домой и попер в военкомат. Там мне сказали, типа справка странная, нужна на национальном языке (на беларуском). ппц. я пытаюсь донести, что меня там с такой пошлют ибо они языка не знают и как офрмлять. Мне сказали, что мои проблемы. В итоге, я 2 раза гонял туда обратно еще с этой справкой. В последний раз я выцепил зам декана, он сказал,что сам из Беларуси и понимает абсурдность ситуации и выдает мне подотчетный бланк (там типа еще защита какая-то была и номер) пишет о том, что я реально студент и ставит гербовую печать вуза. Я с этой бумагой пру в военкомат, отдаю и меня сново посылают на йух. В итоге я все высказываю, что думаю о них, подряд каждого посылаю туда же и говорю, что мне пох, делайте что хотите, все равно до 24 меня не найдете в РБ, так как я учусь. Ну я и свалил.

Больше повесток не присылали вообще, хотя братьям исправно все приходило.

p.s. на медкомиссии не нашли шумы в сердце (сейчас немного страдаю от этого) и не нашли третью почку. Ну и вес 62кг на рост 193 их устроил (но тут я сам тогда скинул 5кг перед комиссией)

[^]
Kotofeya
7.06.2018 - 23:55
0

Ярила

у нас троих из команды сразу завернули с врожденным пороком сердца уже когда комиссия была по месту... я вообще хз как они дошли до места службы...

[^]
Morozmatic
8.06.2018 - 00:06
2

Хохмач

Пример из моей службы. ГРУ-шная часть, все серьезно. В том числе и в плане отбора к нам, что понятно. Привозят пополнение и среди них паренек с пороком сердца. Отсидел две недели в казарме ибо с физ.нагрузками беда и поехал домой. Вопрос: нахера привозили вообще? Почему на этапе призыва не отсеяли?

[^]
ПивнойЭльф
8.06.2018 - 03:53
0

Приколист

А я был годен, категория А, но за 3 дня до отправки, позвонили и сказали что потеряли мое экг, надо перепройти. Отложили на две недели. Прошел, там что-то обнаружили и отправили в другой город на обследование. На велотренажоре с датчиками пидали крутил, на сутки какую то штуку крипиле мне и сказали, чтоб по лестницам туда сюда походил. В итоге годен с ограничениями по физнагрузкам. И таки да, там всем похуй на ваши ограничения. Но правда я в войска попал, а там в принципе похуй не только на ваши ограничения, но и на физподготовку тоже. Хотя мы изначально пришли с другом сами в армию просится, всю жизнь в одном доме жили и с раннего детства дружили и даже на призывной уболтали, чтобы нас в одну часть и в одну роту определили. Должны были стать механиками-водителями. Но меня из за этой экг в итоге на пол года задержали.

[^]
pipeclogin
8.06.2018 - 04:05
0

Ярила

В 90-ых так было плохо с призывниками, что всё что не успело убежать- то в армию. В 76 вдд призвали человека который страдал церебральным параличом. Помню как ротный охуел в край от этого. Парниху то сразу в госпиталь, пусть там оформляют комиссацию. Но и что, через три месяца я ездил забирать бойца из госпиталя, и увидел его там, в этом госпитальном халате и тапках. Так вот, его ещё никак не могли комиссовать cool.gif

[^]
Juna
8.06.2018 - 04:27
0

VVO

А разве когда ждут операцию на сердце инвалидность не ставят?
Я чет не в курсе, но думаю раз операция требуется значит и нагрузки не должно быть чтобы раньше не помер? why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.06.2018 - 04:39

[^]
ckim
8.06.2018 - 04:46
1

Приколист

Мы походу в разных странах живем. У меня много знакомых не могут в армию попасть (режет медкомиссия). Сын проходил медкомиссию говорит, только ему поставили категорию А, всем остальным ниже. и то хотели категорию снизить типа сердце не так работает. Он бегал и требовал не понижать категорию, мотивируя, что спортсмен кмс и ежегодно проходит спортивную комиссию (там все хорошо) и сердце людей , которые профессионально занимаются спортом немного не так работает. Еле переспорил

[^]
lamer45cm
8.06.2018 - 06:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2018 - 21:33)
Цитата (mihanizmus @ 7.06.2018 - 19:31)
400 000 из региона? Серьезно?

И всех - на передовую в Сирию с винтовками Мосина. Сзади - заградотряд НКВД с "максимами".

Позвольте уточнить, винтовку каждому индивидуальную выдают, или одну на роту.

[^]
Сергеевич74
8.06.2018 - 06:46
0

Ярила

18 лет - и весь больной?
А что в 30 будет?
А в 40?

[^]
КирИбнАлеша
8.06.2018 - 06:51
1

Юморист

Пришел я в военкомат с карточкой толщиной 3,5 см. Замерял, нормальный такой талмуд накопился к 18 годам.
Прошел комиссию, дали В4 и корочки от карточки. От всего исцелили за неполных 6 часов нахождения в живительных стенах старого деревянного здания.

[^]
kirakira
8.06.2018 - 07:29
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 10:53)
Ну хуй знает. Врачей с комиссии, если с парнем что сделается, по голове не погладят так-то...

Да? И как же их накажут, если в части тоже никто по шапке получать не хочет и диагноз будет -*умер сам*...кого наказывать то?

[^]
Pадиотехник
8.06.2018 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Abandibot @ 7.06.2018 - 22:23)
Как сказали сами служащие военкомата, у нас из, условно, 500 призывников забирают в армию 5, из них 3 возвращается после дообследования либо в распределительном центре, либо в месте службы. Так однажды военкома достали и он собрал "самые сливки" призывников и повез их в областной центр. Человек 7 всего, у одного ноги разной длинны, у другого зрение -9, и все такие. Так от него даже отстали не на долго sm_biggrin.gif

Тоже слышал такое. Главное план по призыву выполнить, а слепых, хромых и горбатых пусть уже из части комиссуют по состоянию здоровья. На плане призыва это уже не отразится.

[^]
gapanowitsch
8.06.2018 - 07:48
-1

TOTUL FUTUT

Цитата (RealMaxx @ 7.06.2018 - 16:57)
Это еще пол беды. Дальше хуже. Допустим, сейчас признают негодным.

НО! Каждый год до 27 лет он будет все те же круги ада проходить с врачами, а то и 2 раза в год.

Хойня. У меня зрение и недовес
Ни разу заново не прроходил

[^]
ДедаЕж
8.06.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 12:53)

Врачи, которые залечивают до смерти, и то никаких последствий для себя не имеют. А ты тут про ответственность врача из медицинской комиссии. Похуй абсолютно на больного солдатика, помер - бабы новых нарожают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50050
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх