Как родителей кинули на миллионы рублей в пользу гаишников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
4.03.2017 - 09:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Денисончик @ 4.03.2017 - 08:51)
Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 20:53)
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь,  в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

У нас каждую неделю около 200 водителей ловят пьяных. Каждую. Неделю. Ровно около этой цифры. Значит или наебывают, или наебывают. Палочная система.

статистика при этом утверждает что процент ДТП с пьяными водителями достаточно невелик.

[^]
Micheyy2010
4.03.2017 - 09:13
2

Юморист

А кто мешал Т.Су руководствоваться не слухами, а конкретным правилами? Гайцы пидоры потому-что я проебланил и не прочитал правила?

[^]
chupacabrass2
4.03.2017 - 09:14
-1

Baldur

Если ребенку "неудобно" в кресле, что мешает использовать адаптер ремня за 300 руб?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Vitalem
4.03.2017 - 09:17
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Если ребенку "неудобно" в кресле, что мешает использовать адаптер ремня за 300 руб?

Ум, наверное. Боязнь за здоровье ребенка. Да много что мешает!

[^]
Gruzd
4.03.2017 - 09:18
-1

несогласный с администрацией ЯП

Ну я хз..
имхо это журналюги новости раздули. Им верить...
Я первым делом второго января полез ПДД читать. Удивился, не найдя ничего нового про детские сидения.
Полез искать закон. Тоже ничего не нашел. Но нашел законопроект.
Не подписанный, не вступивший в законную силу. Ну и все стало ястно.
Вон он кстати. Следите, кому интерестно.
http://regulation.gov.ru/projects#npa=49990

[^]
KOPEHb666
4.03.2017 - 09:20
-4

Весельчак

Политика государства - под любым предлогом вытянуть из граждан как можно больше денег. Неужели есть еще кто-то, кто этого не понял?

[^]
maxels
4.03.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 3.03.2017 - 17:47)
Как человек неплохо знающий всю систему изнутри - могу сказать , что не только от гаишников толку нет.
Например от одного кинолога , при расследовании уличных преступлений , толку больше чем от десятка ппс-ников , катающихся по улицам на машине . Зачем офицерские звания в дежурной части и тд.
Надо не названия менять , а полностью реформировать .
Единственные кто работают это следователи , опера и эксперты - все остальное можно сократить в 10 раз , но при любом сокращении поступают наоборот - сокращают тех , кто работает на земле и раздувают штаб.

Видимо хренова знаешь систему изнутри , когда я работал водителем в СОГ , кинологи сами признались , что служебные собаки кроме колбысы и др. мясных продуктов , ни чего искать не умеют . Устраивались в основном девченки на данную службу , а через малое количество времени в декрет . Опера в основной части работают уже по отработанным ранее лицам , то есть , у них есть адреса тех , кто и за что ранее сидел , либо по заявлениям граждан . Да, они ловят , но обдуманно и одного . Почитав статью удивился , ни хрена себе гаишники имеют , а потом вспомнил , что сам в этой службе работал , только в это время 14-я была в кредит , живя в тещиной квартире , где и по настоящее время живу , или я один такой дурак был , а другие оказывается вон как , миллионами . Про другие службы МВД тоже могу много рассказать , так как не наслышан , а на прямую работал с ними . Не знаешь ты не хрена .

[^]
sbitneff
4.03.2017 - 09:31
0

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
Гордый знанием своих прав, я достал из кармана смартфон и показал гаишнику соответствующий пункт ПДД, с надписью «вступит в силу с 1.1.17.»

Вступил, не вступил, приняли, не приняли, по хуй! Закон вступает в свою юридическую силу только после ратификации, и посрать каким смартфоном и на какой сайт Вы на гуглили... Официальная ратификация только через Российскую Газету....

[^]
МорскаяМина
4.03.2017 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Ajunder @ 3.03.2017 - 17:53)
Цитата (alex252306 @ 3.03.2017 - 18:51)
т.е ТС читал бульварную прессу, развлекательные сайты откуда черпал информацию, невесть чего себе нафантазировал, а оказывается все вокруг него виноваты. кроме него?
похуй что и где написано и о чём говорят.
вне зависимости от законов, слухов, законопроектов, либо личных соображений- ребёнок должен быть пристёгнут ВСЕГДА

Где в посте написано, что ребёнок не пристегнут? Вопрос - в кресле или просто ремнём. dont.gif

Верно подметили. Вопрос не про пристёжку. Но в предыдущем комменте все правильно (не корректна только последняя строчка). Если уж чел такой продвинутый, если этот вопрос его реально волнует, то мог бы более серьезно изучить.
Тут я в гайцев камня не брошу.

[^]
dsg1981
4.03.2017 - 09:32
2

Ярила

В России любой вступающий в силу закон публикуется в Российской газете, а не на каком-то сайте.

Законы принимает Госдума, а не кто-то там, кто подготовил и внес, и чего-то ожидает.

Так должна быть устроена жизнь в правовом государстве, живущем по законам. А ТС херню хочет.

[^]
sanysey
4.03.2017 - 09:34
-5

Ярила

Некогда депутатам такими мелочами заниматься. Им сейчас нужно срочно проверить фильм "Матильда". Нет ли там крамолы на батюшку нашего царя. faceoff.gif

Ну и какой депутат сминусил? Сарказма не поняли?

Это сообщение отредактировал sanysey - 4.03.2017 - 10:01

[^]
maxels
4.03.2017 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (maxels @ 4.03.2017 - 09:27)
Как человек неплохо знающий всю систему изнутри - могу сказать , что не только от гаишников толку нет.
Например от одного кинолога , при расследовании уличных преступлений , толку больше чем от десятка ппс-ников , катающихся по улицам на машине . Зачем офицерские звания в дежурной части и тд.
Единственные кто работают это следователи , опера и эксперты - все остальное можно сократить в 10 раз , но при любом сокращении поступают наоборот - сокращают тех , кто работает на земле и раздувают штаб.

Видимо хренова знаешь систему изнутри , когда я работал водителем в СОГ , кинологи сами признались , что служебные собаки кроме колбысы и др. мясных продуктов , ни чего искать не умеют . Устраивались в основном девченки на данную службу , а через малое количество времени в декрет . Опера в основной части работают уже по отработанным ранее лицам , то есть , у них есть адреса тех , кто и за что ранее сидел , либо по заявлениям граждан . Да, они ловят , но обдуманно и одного . Почитав статью удивился , ни хрена себе гаишники имеют , а потом вспомнил , что сам в этой службе работал , только в это время 14-я была в кредит , живя в тещиной квартире , где и по настоящее время живу , или я один такой дурак был , а другие оказывается вон как , миллионами . Про другие службы МВД тоже могу много рассказать , так как не наслышан , а на прямую работал с ними . Не знаешь ты не хрена .

Следак работает у себя в кабинете , а собирают документы опера , по указанным адресам и лицам следаком . На земле следак только в телевизоре работает .

[^]
vilgan
4.03.2017 - 09:35
-1

Весельчак

у нас утром у садика 3 экипажа гбдд капусту стригли

[^]
kwant71
4.03.2017 - 09:42
-1

Ярила

Цитата
То есть у Госдумы не дошли руки утвердить, до народа этот факт не довели, и теперь можно беспроблемно стричь по три тысячи рубликов с каждого ребенка, проезжающего по московским улицам

И с проезжающих с ребёнком по российским улицам штраф такой же.

Знакомого недавно оштрафовали на 3 тысячи - ребёнок на заднем сидении без детского кресла

[^]
МаксНумизмат
4.03.2017 - 09:43
0

Шутник

Никогда не понимал родителей которые постоянно возят детей на авто в школу, ну ладно там ситуация сложная , в поликлинику с утра ребёнок сходил анализы сдал , тогда ладно или случайно не поставили будильник и ребёнок проспал или в крайнем случае просто нет автобуса чтобы добраться ребёнку до школы, хотя я вообще не понимаю для чего его к черту на кулички в школу отправлять учиться . Ребенок должен сам развиваться и сам добираться, а вы ему в попу дуете.
ЗЫ : Мои дети ходят в кадетскую школу и ездят туда сами на автобусе туда и обратно с первого класса и ничего , нормально справляются , сейчас уже дочь в 6ом классе, сын в 5ом.
У меня 3 личных авто , возле школы на автомобиле я появлюсь только на родительское собрание,дети в это время уже дома или на кружках .)

[^]
BlackHorse
4.03.2017 - 09:43
-3

Хохмач

Цитата (Ajunder @ 3.03.2017 - 17:52)
Цитата (Schultzzz @ 3.03.2017 - 18:48)
вот поэтому у моей Окташи жёпа тонированная, чтобы всякое мудло не заглядывало в мою машину.

И что, захочет - не заглянет? cool.gif

Во-первых для остановки нужны основания, а если их нет, то и останавливать не имеет права, а тем более заглядывать в салон! Всегда отшивал этих упырей на раз-два, ни когда не хотели развивать тему дальше после пары ссылок на НПА. Они ужасно не любят "умных", им проще вас отпустить и найти "лоха", с которого они поимеют, чем с вами время терять.

[^]
Westtt
4.03.2017 - 09:44
1

McLaren!

Цитата (Lehan306 @ 4.03.2017 - 06:02)
Тема не о чем, вожу сына высокий 8 лет использую детскую накладку на ремень, стоит 250 рублей, никаких проблем не возникает, один правда пытался выписать(развести)) я сказал все сниму на телефон и он вернул права.

Эх народ, опасная эта херня что пиздец. Не дай Бог авария и ребёнок может соскочить под поясную лямку и ремень окажется на шее.

[^]
maxels
4.03.2017 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (maxels @ 4.03.2017 - 09:34)
Цитата (maxels @ 4.03.2017 - 09:27)

Следак работает у себя в кабинете , а собирают документы опера , по указанным адресам и лицам следаком . На земле следак только в телевизоре работает .

Эксперты веселые shum_lol.gif , но все эти службы приезжают на место преступления после совершения данного действия , а тех кого сократить в 10 раз , чаще всего предотвращают , либо лезут на прямую и только потом вспоминают про свою жизнь и здоровье .

[^]
avrakedavra
4.03.2017 - 09:47
0

ярый монархист

полицейское государство

[^]
Navigobear
4.03.2017 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (KeaKea @ 4.03.2017 - 08:36)
Цитата (ufo77 @ 3.03.2017 - 22:38)
Цитата (nikkaknik @ 3.03.2017 - 18:37)
Внуку на днях 10 лет исполнится . В классе самый большой.
Кресло пылится т.к. купил такое устройство.

эта штука - полная хуйня dont.gif dont.gif dont.gif
летом,возьми сумку по больше ,набей ей всяким барахлом ( что на дачу повезешь) лишь бы была по объемней и весу было килограмм под 25-30 . пристегни сумку ( как ребенка ) и на скорости 50 ,долбани по тормозам..... сумку в лобовой искать будешь....
бля... для своего ребенка денег пожалели bravo.gif хуйню тряпошную взяли moderator.gif не стыдно ???

У меня тоже сын пристегнут, как вы выразились "этой тряпочной хуйней". Ему 8, рост 164, вес 53 кг. Найдешь мне для него кресло? То, которое было, уже второй год в гараже лежит. А штатные ремни, как ни странно,без этой "тряпочной хуйни" периодически съезжают на шею, так как он все таки ребенок, и спокойно сидеть не может. Прежде чем писать, про хуйню и пожалели денег, башкой немного подумай

Тут думай не думай, а от этой "тряпочной хуйни" вреда больше, чем пользы.
Всей пользы, что ребенок сидеть спокойно может, ну и от гаишников пока спасает. Зато в случае ДТП будет хуже, чем при его отсутствии.

Уж лучше бустер подложить. Тоже совсем не айс, но хотя бы не мешает штатным ремням правильно работать.

Кстати, у меня старший был примерно таких габаритов, правда не в 8 лет. Да, не особо удобно было, жаловался, но доездил до индульгенции. Как говорится лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

Хотя, надо признать, что проблема кресел для старших возрастов имеет место быть. Лет после 5-7 начинаются вопросы, а ближе к 10-12 откровенные проблемы.

[^]
Devil78ru
4.03.2017 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 3.03.2017 - 18:01)
Цитата
сейчас слоненок 11 лет и 45 кг чистого веса)))

У меня сын сейчас весит 43-44, вожу в бустере Graco Disney.
Да, не кресло, боковой защиты нет, но важнее приподнять ребенка, чтобы ремень проходил не по шее, а ниже, как у взрослого, и с этим бустер справляется.
И да, его просто взять в такси, и он недорогой.

У меня жена весит меньше 50, ее тоже в бустер за руль садить нужно?

[^]
maxels
-1

Ярила

Омоновцы безбашенные , сами себе ищут приключения , помню стоим на пикете , к нам в усиление ОМОН поставили (день годовщины великой победы ) , 038 пикет , всех кого не остановишь , все трезвые и пристегнутые , скучно , ну и разговорились , запомнилась одна история , хотя омоновец много рассказывал и про чеченскую , но запомнилась одна . Говорит , ни куда не посылают , тренируемся , энергию девать не куда , иду домой , все как обычно , а тут человек 10-15 молодежи , один из которых попросил закурить . В общем он объяснил всем , что курение вредно , и улыбка на лице , ни когда не забуду . А так веселые ребята .

Это сообщение отредактировал maxels - 4.03.2017 - 10:23

[^]
litalva
0

Ярила

Цитата
по сто тысяч рублей за смену там сострижет самый скромный гаишник, а нескромный — и полмиллиона.

Тс, а не судьба по квитанции платить? Я за последние лет 10 гайцам денег не давал. Нарушение были, но деньги только в сбере

Это сообщение отредактировал litalva - 4.03.2017 - 10:00

[^]
iskopaemiy
1

Ярила

Цитата (trufaka @ 3.03.2017 - 23:25)
у меня тетка мучается.
ее дочке 8 лет, весит 54. перебор конечно тут, но она физически не помещается в кресло детское.

Ни хуя себе перебор у меня жена в 30 так весит. А когда она в двери перестанет проходить, производители дверей будут виноваты?

[^]
ЛепаБрена
4.03.2017 - 10:03
-1

Шутник

автор - ебаный нытик. есть специальные "седушки" (кресла без спинки), легкие и компактные, которую закинул в багажник легко и также легко достал. а такси просто предупреждаешь, что ребенок такого-то возраста и приезжает машина с креслом. что за хуета на ровном месте? не дают покоя чужие деньги- иди работай гаишником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81708
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх