Как родителей кинули на миллионы рублей в пользу гаишников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrxy5
4.03.2017 - 04:24
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zeus3 @ 3.03.2017 - 23:24)
У меня двое: 5 и 1,5 года. Старший в бустере сидит, малой - в кресле. Кресло рассчитано до 36 кило. Малой в свои 12 кг и зимпальто кое-как пристегивается. В старшем почти 20. Его точно не засуну в кресло даже летом. Приходится дворами передвигаться в объезд возможных засад. Хер знает куда инспектору ссаки прильют в мозг...
Когда мне было 5, то я ездил с батей и в Беларусь, и в Казахстан, просто уснув на заднем сидении нашей 2102 в полный рост. И Гаишники нас отпускали только потому, что ребенок спит. А сейчас старший висит как сосиска через ремень, если уснет в пути.
Считаю, что за безопасность поездки автопроизводители должны отвечать. И комплектовать новое авто всем необходимым. А старые модели отзывать и доукомплектовывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ещё, блядь, заправлять, чинить и мыть. И работать за тебя заодно.
Пиздец, а не тема.
Стадо ебланов с отсутствием критического мышления.
ТС кретин. Когда тебе в бочину какой-нибудь олень прилетит и твоего ребенка не смогут спасти врачи, потому-что папаша съэкономил тысяч десять рублей, ты повесишься потом или утопишься?

[^]
UONI
4.03.2017 - 05:07
-1

Ярила

Цитата (Schultzzz @ 3.03.2017 - 17:48)
вот поэтому у моей Окташи жёпа тонированная, чтобы всякое мудло не заглядывало в мою машину.
Пока дочка была мелкой, всегда ездила пристегнутой в кресле, а сейчас слоненок 11 лет и 45 кг чистого веса))), вот скажите в какое мля кресло она влезет?

Цитата
У меня сын сейчас весит 43-44, вожу в бустере Graco Disney.
Да, не кресло, боковой защиты нет, но важнее приподнять ребенка, чтобы ремень проходил не по шее, а ниже, как у взрослого, и с этим бустер справляется.
И да, его просто взять в такси, и он недорогой.

Бустер конечно хорошо, только вот если на нем нет крепления Isofix (а его там нет) и закрытого крепления ремня, то в определенной ситуации, тьфу-тьфу, ребенок может просто съехать с него.

Да к тому же, все кресла и бустеры расчитаны на рост до 150 см. и вес до 36 кг. А как писал выше в моем слоненке 45 кг. весу и примерно 160 см))))).

Кстати, у меня есть знакомая девушка 150 см ростом и весом 40 кг., ее тоже в кресло или бустер пихать))))

Кстати, у меня есть знакомая девушка 150 см ростом и весом 40 кг., ее тоже в кресло или бустер пихать)))) 

[^]
ttbn
4.03.2017 - 05:10
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 17:53)
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь, в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

Заебали - одевайся!
Снимай погоны и иди в сельское хозяйство! Не хочется?
Тогда стой на дороге и не тявкай!
Упахались, блеать!
Мы всю жизнь въёбываем, на наши налоги эти чучела жируют и еще на жизнь плачутся!
Охуели вкрай!
Мне эта милиция-пилиция никакой пользы за всю жизнь не принесла, только все чото с меня требовала-брала....
Магазин мой обнесли - какого-то бича заставили под этим подписаться, ему тюрьма - дом родной, денег я не видел за спизженное.
Сосед музыкой заебал - вызываешь их - позвонили в дверь соседу - не открыл - уехали, ни протокола, ни опроса свидетелей, ни хуя.
И на хуй вы мне нужны?

[^]
ttbn
4.03.2017 - 05:14
0

Ярила

Цитата (mrxy5 @ 4.03.2017 - 04:24)
Цитата (zeus3 @ 3.03.2017 - 23:24)
У меня двое: 5 и 1,5 года. Старший в бустере сидит, малой - в кресле. Кресло рассчитано до 36 кило. Малой в свои 12 кг и зимпальто кое-как пристегивается. В старшем почти 20. Его точно не засуну в кресло даже летом. Приходится дворами передвигаться в объезд возможных засад. Хер знает куда инспектору ссаки прильют в мозг...
Когда мне было 5, то я ездил с батей и в Беларусь, и в Казахстан, просто уснув на заднем сидении нашей 2102 в полный рост. И Гаишники нас отпускали только потому, что ребенок спит. А сейчас старший висит как сосиска через ремень, если уснет в пути.
Считаю, что за безопасность поездки  автопроизводители должны отвечать. И комплектовать новое авто всем необходимым. А старые модели отзывать и доукомплектовывать.

А ещё, блядь, заправлять, чинить и мыть. И работать за тебя заодно.
Пиздец, а не тема.
Стадо ебланов с отсутствием критического мышления.
ТС кретин. Когда тебе в бочину какой-нибудь олень прилетит и твоего ребенка не смогут спасти врачи, потому-что папаша съэкономил тысяч десять рублей, ты повесишься потом или утопишься?

А вот при СССР такой хуйни не было.
Потому, что ебланов на дорогах было очень мало, практически ноль!
Потому, что мажоров не было, мужик работал на покупку "Жигулей" и в очереди стоял до 40 лет, может из-за того и на дорогах поспокойнее было?
Потому, что 17-летних уёбков без прав не каталось?

[^]
njhjgsuf
4.03.2017 - 05:14
0

Весельчак

Цитата (toha8080 @ 3.03.2017 - 17:46)
ТС не в курсе что бюджет страны дырявый?

Эти штрафы наполняют карманы тех кто их собирает .

То есть тех, в данном случае, кто не предупреждает нарушения, не пресекает нарушения, как того требует закон, в интересах граждан, а пользуясь служебным положением, не всегда по букве закона, наказывает в основном изъятием фин средств в виде штрафов.

[^]
Demenc
4.03.2017 - 05:20
0

Весельчак

Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 20:53)
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь, в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

За...ли - сваливай кирпичи таскать или дворы мести!!! Кто ж тебя, несчастного, там держит???

[^]
quwerty
4.03.2017 - 05:36
1

Балагур

Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 21:53)

Вас оттуда дубиной хуй вышибешь с такой неблагодарной работы.
За зарплатой то хоть не забываете приходить? Или как в том бородатом анекдоте...

[^]
Блокадник
4.03.2017 - 05:38
-1

Балагур

Безопастность в каждой машине...

[^]
DSD5515
4.03.2017 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Рахмат @ 3.03.2017 - 17:42)
А что, штрафы напрямую в карманы гаишников идут?

Которые наличкой в лапу - да! Но это не штраф, а отмазка от штрафа. Дальше деньга пошла по цепочке снизу вверх: рядовой ГИББон отстёгивает долю малую своему начальнику, тот своему и так далее до верха. С определённого места на трассе, в населённом пункте и тд, этот "оператор машинного доения" должен отстегнуть определённую сумму. Всё, что выше этой суммы - его. А штраф по квитанции - это другое.

[^]
Lehan306
4.03.2017 - 06:02
2

Союз Стрелков России

Тема не о чем, вожу сына высокий 8 лет использую детскую накладку на ремень, стоит 250 рублей, никаких проблем не возникает, один правда пытался выписать(развести)) я сказал все сниму на телефон и он вернул права.

[^]
Serge666
4.03.2017 - 06:13
-1

Приколист

Цитата (Lewii63 @ 3.03.2017 - 18:59)
Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 18:53)
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь,  в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

ну так не стой иди на завод работать. нам вот слесаря нужны.
и не у каждого пьяного они права забирают. таксу все знают. у нас это 15000 и свободен до следующего раза или честного мента.

а нам печатники нужны.
как же вы,мусора,любите плакаться moderator.gif

[^]
КРОНОС2
4.03.2017 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 3.03.2017 - 17:47)
Как человек неплохо знающий всю систему изнутри - могу сказать , что не только от гаишников толку нет.
Например от одного кинолога , при расследовании уличных преступлений , толку больше чем от десятка ппс-ников , катающихся по улицам на машине . Зачем офицерские звания в дежурной части и тд.
Надо не названия менять , а полностью реформировать .
Единственные кто работают это следователи , опера и эксперты - все остальное можно сократить в 10 раз , но при любом сокращении поступают наоборот - сокращают тех , кто работает на земле и раздувают штаб.

Не могу припомнить случая, когда кинолог раскрыл хоть одно преступление. В фильмах - да. А на деле собака прогуляется, посрёт и идет обратно. В 90-е их еще и хуево кормили, дак был случай расследовали кражу в столовой - собака заскочила на стол и стала жрать котлеты gigi.gif На возмущение работниц кинолог сказал, что это часть процесса раскрытия преступления lol.gif А вот пэпсы - те иногда задерживают.

[^]
Ласковый
4.03.2017 - 06:23
0

Вгавнодрыщец

Нормальный человек не пойдёт работать в ГИБДД. Это аксиома.

[^]
Alexrush74
4.03.2017 - 06:33
0

Ярила

В возрасте 10 лет ездить в детском кресле - это бред полный!

[^]
добрыйKasper
4.03.2017 - 07:25
0

Юморист

Цитата
нас остановили четыре огромных гаишника в полном обмундировании

Поржал, если честно. ТС, признайся, что ты богатырь со смартфоном, ростом около 160 см и весом 50 кг.

[^]
smirnoff63
4.03.2017 - 07:26
3

Шутник

Не буду влезать в склоку про мздоимцев гайцев и несчастных овечек нарушителей. По мне так - не нарушай и не давай.
По поводу детей. Оба ребенка выросли в креслах, сначала нулевка, а с года Recaro start. Вопрос не стоял никогда в принципе. Только в кресле и только пристегнутым. По другому и сами дети ездить не умеют и пристегиваются всегда и везде, в своей машине, чужой, на переднем или заднем сидении. Все это рыдание только от собственной лени и нежелании с младенчества приучить ребенка к основам безопасности при поездке. Читайте ПДД, регулируйте ремни и будет вам щастье и финансовое благополучие. А самое главное не будет слез на могилах детей.

[^]
AAA174
4.03.2017 - 07:30
-2

Приколист

что вы пиздите? эти изменения в пдд были приняты еще до нового года. 1 января 2017 года - вступили в силу. если разводят, как лошка - платите молча, хуле.

[^]
vokz
4.03.2017 - 07:32
1

Шутник

А вот скажите мне как возить детей в междугороднем автобусе,если конструкцией данного транспортного средства предусмотрены только поясные ремни? Гугл не даст спиздеть,нету в наличии таких удерживающих устройств для поясных ремней.
И вот еще нюанс бля,по правилам перевозки пассажиров и багажа,пассажир вправе провезти одного ребенка до 5 лет бесплатно без предоставления отдельного места, а по пункту ПДД п. 22.9 ребенок должен быть пристегнут ремнем безопасности.
Как быть? И все тихо мирно,нет-нет привезет водитель штраф.

[^]
KeaKea
4.03.2017 - 07:36
0

Весельчак

Цитата (ufo77 @ 3.03.2017 - 22:38)
Цитата (nikkaknik @ 3.03.2017 - 18:37)
Внуку на днях 10 лет исполнится . В классе самый большой.
Кресло пылится т.к. купил такое устройство.

эта штука - полная хуйня dont.gif dont.gif dont.gif
летом,возьми сумку по больше ,набей ей всяким барахлом ( что на дачу повезешь) лишь бы была по объемней и весу было килограмм под 25-30 . пристегни сумку ( как ребенка ) и на скорости 50 ,долбани по тормозам..... сумку в лобовой искать будешь....
бля... для своего ребенка денег пожалели bravo.gif хуйню тряпошную взяли moderator.gif не стыдно ???

У меня тоже сын пристегнут, как вы выразились "этой тряпочной хуйней". Ему 8, рост 164, вес 53 кг. Найдешь мне для него кресло? То, которое было, уже второй год в гараже лежит. А штатные ремни, как ни странно,без этой "тряпочной хуйни" периодически съезжают на шею, так как он все таки ребенок, и спокойно сидеть не может. Прежде чем писать, про хуйню и пожалели денег, башкой немного подумай

[^]
AlHighlander
4.03.2017 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Ajunder @ 3.03.2017 - 17:51)
У меня в тупике возле школы и сада с 7 утра стоят гайцы и ебут всех подряд родителей.  moderator.gif

А деньгами нельзя рассчитаться? gigi.gif

К слову на моей Toyote, возраста динозавра, на заднем сиденье поясные ремни.
Дитё пристегивается им (не через шею же проходит) и ни одного замечания от ГИБДД не поступало. Хотя и читал разъяснение, что вроде бы не катит, якобы всё-равно это ремень, но аргументация - через шею не проходит? Не проходит!

Все остальные ремни срабатывают от эксцентрика, т.е. если будешь дергать руками - хер сработают, натяжитель срабатывает только при отклонении вперёд машины, например при очень резком торможении.

p.s. что-то очень фэйсбучно у ТСа бомабануло...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.03.2017 - 07:42

[^]
Vitalem
4.03.2017 - 07:47
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Ему 8, рост 164, вес 53 кг.

Вот это богатырь!
Он же больше, чем моя теща! То есть, получается, мне тещу надо в кресло усаживать?

[^]
2662
4.03.2017 - 07:48
1

скептик-зануда

Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь, в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

да не стой, кто тебя заставляет, иди в цех на конвеер работать, там всегда ровная температура gigi.gif

[^]
Vitalem
4.03.2017 - 07:50
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
что вы пиздите? эти изменения в пдд были приняты еще до нового года. 1 января 2017 года - вступили в силу. если разводят, как лошка - платите молча, хуле.

Ты о чем?
О каких таких изменениях?

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.

[^]
Rsaratov
4.03.2017 - 07:56
2

Ярила

Цитата (sofikko @ 3.03.2017 - 18:37)
А не стоит ли хотя бы налогом обложить гаишников, а то больно хорошо живут?

Обложи, обложи... Сумма взятки увеличится, налог оплатим тоже мы...

[^]
Alchmist
4.03.2017 - 07:58
1

Почетный морковевед.

Цитата (Рахмат @ 3.03.2017 - 20:42)
А что, штрафы напрямую в карманы гаишников идут?

ээээ а вы, товаришь за рулем ездили вообще? с гайцами пересекались? странные вопросы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81648
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх