Как родителей кинули на миллионы рублей в пользу гаишников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
4.03.2017 - 08:03
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

GreyStalker
Цитата
или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства

Ооо, сколько я бодался с гайцами на эту тему. Одни делали удивлённые глаза и спрашивали, как это я приделал поясной ремень, который был в авто с завода. Другие просто устно замечания делали и отпускали, третьи - штрафовали.

[^]
СвежаяПравда
4.03.2017 - 08:03
-1

Юморист

Реформы провели, а полицейские, как были продажным говном за взятки, так говном и остались. В европе, например, если полицейский попался на взятке его лишают положенной пенсии и увольняют.

[^]
Doct33
4.03.2017 - 08:04
0

Весельчак

В чем проблема-то? Сразу после праздников объявили, что поправки не приняли, если вы об этом не знали, то в любом случае, должны были регулироваться старыми правилами. Более того, поправки подразумевали рост ребенка, а не только возраст. Так что тут, в целом, косяк автора. А не желание думать о безопасности своего ребенка еще и настораживает...

[^]
KeaKea
4.03.2017 - 08:06
0

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 4.03.2017 - 10:47)
Цитата
Ему 8, рост 164, вес 53 кг.

Вот это богатырь!
Он же больше, чем моя теща! То есть, получается, мне тещу надо в кресло усаживать?

sm_biggrin.gif дети нынче акселераты, их человек пять в классе таких вот не маленьких. Особенно на линейке в школе интересно выглядит: учительница, потом мальчики-ученики с нее ростом, а потом весь остальной второй класс, боюсь представить что будет к 11 классу lol.gif

[^]
2419217
4.03.2017 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Рахмат @ 3.03.2017 - 17:42)
А что, штрафы напрямую в карманы гаишников идут?

Чтобы штрафы гарантированно шли в бюджет, надо каждому гаишнику видеорегистратор повесить на лоб (ну, или еще куда-нибудь). причем, с невозможностью отключения.

[^]
BARDЭЛЬ
4.03.2017 - 08:13
-2

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 3.03.2017 - 17:47)
Как человек неплохо знающий всю систему изнутри - могу сказать , что не только от гаишников толку нет.
Например от одного кинолога , при расследовании уличных преступлений , толку больше чем от десятка ппс-ников , катающихся по улицам на машине . Зачем офицерские звания в дежурной части и тд.
Надо не названия менять , а полностью реформировать .
Единственные кто работают это следователи , опера и эксперты - все остальное можно сократить в 10 раз , но при любом сокращении поступают наоборот - сокращают тех , кто работает на земле и раздувают штаб.

во ты знающий я ебу,это с каких пор стали невъебенными работниками опера ,следаки,да и (здесь я поржал)эксперты,основная раскрываемость идет с "земли".ППС,ДПС,ОВО,Участковый уполномоченный, опера это пиздец какая редкость на земле,нормальных оперов можно по пальцам пересчитать.
"сокращают тех , кто работает на земле и раздувают штаб. "и с каких пор следак,опер,и блять эксперт,это работники "земли"????ты нихуя не знающий,ты пиздабол!!!!бля а с кинолога я поржал в голос.

[^]
bimbodorjo
4.03.2017 - 08:16
1

Шутник

Цитата
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь, в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

Уважаемый, согласен, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка сука, и гайцы не голодные, но... поверь мне у них далеко не самые жестокие условия труда, а ведут себя как пидарасы в основном только они)))и правильно тут кто то сказал, они не предупреждают нарушения и происшествия, они тупо собирают бабло, куда, это второй вопрос, но так есть!

[^]
Stilk
4.03.2017 - 08:17
-1

Приколист

Цитата (Свояк @ 3.03.2017 - 19:53)
Цитата (Рахмат @ 3.03.2017 - 17:42)
А что, штрафы напрямую в карманы гаишников идут?

Складывается впечатление, что идут.
Штрафы идут в бюджет региона. Может быть местное руководство требует больше денег с гайцов. А те трясут водителей.

Скорее всего так. У сотрудницы зять-гаишник. Начальство велит столько пьяных "поймать" или столько денег насобирать или еще чего, иди и исполняй иначе прессинг в виде доп дежурств. Нормальный человек в такой системе работать не сможет. Мент и иже с ним это диагноз.

[^]
Lesik56
4.03.2017 - 08:17
-1

Балагур

КГ/АМ. Все уже в курсе что эта поправка вступает в силу то ли с мая то ли с июля, и то что тс спалился чисто его вина. Скорее всего чел типа выъебнуться хотел, отсюда достал смартфон, права знаю- я вас тут щас всех уделаю к чертовой матери. Ан нет, жаба задавила и вселенская обида отсюда и родилось это унылое гавно.
З.Ы. У миня допустим привязано бескаркасное кресло- с 2015 года ни одного вопроса от гаеров и места не занимает, и ребенок сидит нормально пристегнут

[^]
fasstonn
4.03.2017 - 08:18
-1

Юморист

У посольства всегда стоят, кроме часа пика.
Когда машин мало,ночью там делать вообще нечего по 2-3 экипажа -тормозят всех.
Все клубы в центре,разворот на Садовой,съезд на Кутузовский,а школы так для официальной отчетности о проделанной работе

[^]
dimsonmaster
4.03.2017 - 08:18
-2

Ярила

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 4.03.2017 - 08:19

[^]
Шиндермындер
4.03.2017 - 08:22
-2

Весельчак

Напомню тест ПДД п.22.9 Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Суть развода состоит в неполном цитировании сотрудником ГИБДД данного пункта ПДД. А именно вменяется в вину отсутствие "специальных детских удерживающих устройств".

Выход из ситуации с разводом находится в этом же пункте: "...или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства". В связи с тем, что перечень "иных средств" не приводится, вполне достаточно чтобы ребенок был "пристегнут" "...с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства".

[^]
lastic77
4.03.2017 - 08:24
-1

Приколист

Как человек неплохо знающий всю систему изнутри - могу сказать , что не только от гаишников толку нет.
Например от одного кинолога , при расследовании уличных преступлений , толку больше чем от десятка ппс-ников , катающихся по улицам на машине . Зачем офицерские звания в дежурной части и тд.
Единственные кто работают это следователи , опера и эксперты - все остальное можно сократить в 10 раз , но при любом сокращении поступают наоборот - сокращают тех , кто работает на земле и раздувают штаб.

Мягко говоря, полное отсутствие понимания существующей системы.

[^]
dimonster79
4.03.2017 - 08:26
-2

Ярила

Насчет разогнать гибдд я за. Могу еще предложить : законодательно ввести норму, чтобы их всех divide.gif moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vitalem
4.03.2017 - 08:26
-2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Выход из ситуации с разводом находится в этом же пункте: "...или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства". В связи с тем, что перечень "иных средств" не приводится, вполне достаточно чтобы ребенок был "пристегнут" "...с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства".

Охуеть логика.

"Иные средства, позволяющие пристегнуть с помощью ремней" - это сами ремни?
Браво,че.
Удачи на дорогах, как говорится.

[^]
iskopaemiy
4.03.2017 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.03.2017 - 17:51)
т.е ТС читал бульварную прессу, развлекательные сайты откуда черпал информацию, невесть чего себе нафантазировал, а оказывается все вокруг него виноваты. кроме него?
похуй что и где написано и о чём говорят.
вне зависимости от законов, слухов, законопроектов, либо личных соображений- ребёнок должен быть пристёгнут ВСЕГДА.
не влазит жопа в кресло- разрешены сертифицированные поджопники

Все законы не могут считаться вступившими в силу до опубликования в РГ

[^]
Шиндермындер
4.03.2017 - 08:30
0

Весельчак

Цитата
Охуеть логика.

"Иные средства, позволяющие пристегнуть с помощью ремней" - это сами ремни?

Умник, приведи тогда перечень детских удерживающих устройств

[^]
Salagin
4.03.2017 - 08:34
-1

Ярила

Адвокат1967
Цитата

Недавно ехал в почти пустом тралике, и 2 раза заходили контроллеры. Во второй раз женщина - водитель возмутилась - пустой салон (3 человека), я по графику уже опаздываю, а вы лезете, задерживаете. Потом громко, на весь салон - А вам не кажется, что у нас слишком много людей, которые ничего не делают, а получают наравне с нами?
Действительно, так и есть. Сам я ехал в РосКомНадзор, ну что сказать - сидят в тепле, с охраной, прОтоколы строчат. Все при делах, блеат.

[^]
sergkolibri
4.03.2017 - 08:38
-1

Ярила

Цитата
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь, в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

барыги на рынке тоже в минус 30 стоят и не по 8 часов а куда больше -чего только за бабло не сделаешь!

[^]
AlexanderAS
4.03.2017 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (Otvazhy @ 3.03.2017 - 17:50)
Мусора всегда останутся мусарами, хоть это полицейский, хоть робот-полицейский, киборг-гибддшник. Они созданы не предупреждать нарушения, а только собирать штрафы и класть в карман по возможности!!!

Подписываюсь под каждым словом!! agree.gif

[^]
A773872
4.03.2017 - 08:42
-1

Приколист

На "земле" всегда работать некому было, зато штабы создали, нах они нужны в ментуре...

[^]
Денисончик
4.03.2017 - 08:51
-1

Ядрила

Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 20:53)

У нас каждую неделю около 200 водителей ловят пьяных. Каждую. Неделю. Ровно около этой цифры. Значит или наебывают, или наебывают. Палочная система.

[^]
химарь
4.03.2017 - 08:57
-1

Приколист

Цитата

Кто тебя заебал , гаишник что ли , прости меня господи. Если и есть у вас нормальные люди, так их еденицы. А остальные - продавцы полосатых палочек.

[^]
chupacabrass2
4.03.2017 - 09:11
-1

Baldur

Тех, кто заботится о безопасностии детей- никто не кинул. Мой младший 8 лет 37 кг ездит в кресле с удовольствием. Скоро перейдем на подушку. Про такси- тоже непонятно. Штраф пассажиры платят, разве?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
unclesem
4.03.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Lamer84 @ 3.03.2017 - 17:49)
И, вроде как народу сказали, что с 1 января 2017 года внесут поправки. А не внесли. А народ повелся. А гайцы смекнули, что на этом можно капусту рубить.

а нехуй верить всему что в интернетиках пишут! вначале почитай официальные документы, а потом уже решай что делать чтобы не нарушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81648
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх