Как родителей кинули на миллионы рублей в пользу гаишников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k155
4.03.2017 - 10:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Гаишники-хуишники. ТС, ты как будто с другой планеты.
Надо-же как-то гайцам кормиться. С постов стационарных их почти повыгоняли, камер наставили, как бедному упырю жить?

Это херня, я тут вчера еду по Ярославке и ПАБАМ!!! На Северянинском мосту и до него херачат разделительные столбики железные посреди дороги. Вы спросите и что? Да ничего, просто их уже раза три ставили потом выкорчевывали, пределывали, убирали и потом опять ставили.

Я думаю если бы их из платины поставить один раз - было бы дешевле.

Вот как народ бабло подымает. Миллиардами походу. А вы о гаишниках.

[^]
AlexanderSH
4.03.2017 - 10:11
1

Хохмач

Я старшего до 12 лет в бустере возил. Младшему 2 года, сидит только в кресле и до 12 будет сидеть пристегнутым и в кресле или бустере. На штрафы абсолютно пох..., просто ради безопасности детей.

[^]
lora61
4.03.2017 - 10:20
0

Весельчак

Цитата
Мусора всегда останутся мусарами, хоть это полицейский, хоть робот-полицейский, киборг-гибддшник. Они созданы не предупреждать нарушения, а только собирать штрафы и класть в карман по возможности!!!

ой не прав. я получил права в 1978. за это время настоящих гаишников-козлов встречал очень не часто. а вот кого разогнать, это думу. какие-то дикие законы принимают по десятку в день , а принять адекватный закон нет времени.

[^]
Haos77
4.03.2017 - 10:21
-2

Юморист

Гайцы как и были выблядками так ими и останутся ,у едросов во всех кодексах есть лазейки и подпункты ,которые созданы для тех кто очень любит большие деньги и кто может ими пользоваться на законных основаниях,то есть суды,прокуратура,гаи и т.п. слуги. Пока не надоест быть терпилами будем платить,а слугам ГЛУБОКО по куй последнее мы отдаем или предпоследнее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ШУТnick
4.03.2017 - 10:27
0

Ярила

. Как трубить во всё горло,какие они пушистые и какие ништяки они нам сделают , это они смогли.А когда надо было сказать ,что из этого нихуя не вышло-промолчали в тряпочку. Не говори ГОП пока не перепрыгнешь.

[^]
Kontroler19
4.03.2017 - 10:28
0

Ярила

Взрослый человек прежде чем бежать вынимать своего ребёнка из автокресла, прочитав хер пойми из какого источника об их отмене, должен проверить Официальные источники. Правильно Гаишники проучили, а то потом такие чтецы интернетов ездят по дорогам с единственным правилом "помеха справа", вычитанный с мэйла.

[^]
Samuil57
4.03.2017 - 10:38
2

Юморист

"Как мы радовались, когда в середине прошлого года ГИБДД сообщила, что с первого января дети старше семи лет смогут просто пристегиваться на заднем сиденье, и не втискивать свои тела в детские кресла"
Ну ты и ебанутый!! Почитай, что происходит в аварии с детьми, которые пристегнуты ремнями без кресла. Или шею ремнем сломает или внутренние органы подавит. Экономист хуев. На детях не экономят!

[^]
maxels
4.03.2017 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Haos77 @ 4.03.2017 - 10:21)
Гайцы как и были выблядками так ими и останутся ,у едросов во всех кодексах есть лазейки и подпункты ,которые созданы для тех кто очень любит большие деньги и кто может ими пользоваться на законных основаниях,то есть суды,прокуратура,гаи и т.п. слуги. Пока не надоест быть терпилами будем платить,а слугам ГЛУБОКО по куй последнее мы отдаем или предпоследнее.

Было дело работал в той службе , только у меня , да и у всех кто со мной работал в то время, есть родители , а гаишников ни кто не любит , открою маленький секрет , даже в системе МВД их ненавидят , они всем поперек горла , но нарушать стали меньше , и смертей на дорогах стало меньше .

[^]
Lubodron
4.03.2017 - 10:48
-4

Шутник

ГИБДД- Жирные Пидоры!!)))...как впрочем и вся мусарня))

Это сообщение отредактировал Lubodron - 4.03.2017 - 10:48

[^]
Xesha
4.03.2017 - 10:56
-1

Шутник

Цитата (Schultzzz @ 3.03.2017 - 17:48)
Цитата
У меня сын сейчас весит 43-44, вожу в бустере Graco Disney.
Да, не кресло, боковой защиты нет, но важнее приподнять ребенка, чтобы ремень проходил не по шее, а ниже, как у взрослого, и с этим бустер справляется.
И да, его просто взять в такси, и он недорогой.

Бустер конечно хорошо, только вот если на нем нет крепления Isofix (а его там нет) и закрытого крепления ремня, то в определенной ситуации, тьфу-тьфу, ребенок может просто съехать с него.

Есть кресла гибриды, с ростом ребёна спинка отстёгивается и остаётсябустер, на котором конструктивно есть исофикс.

Так вот по инструкции, при использовании бустера, пристёгивать его изофиксом - запрещено.

[^]
maxels
4.03.2017 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Lubodron @ 4.03.2017 - 10:48)
ГИБДД- Жирные Пидоры!!)))...как впрочем и вся мусарня))

Так то там работают люди разных профессий , в основной части прошедшие армию , а людей не традиционной ориентацией ни когда не встречал . Хотя вру , был один в юбке и женских сапогах , шипилявый такой , чето про дожди пел , а его еще по телеку показывали . По пъяни работали , тормазнул машину , а там чудо в колготках . ( дорога от метро Юго-западная к Коньково )

Это сообщение отредактировал maxels - 4.03.2017 - 11:10

[^]
ezinzbazen
4.03.2017 - 11:03
-1

Ярила

Вчера пили пиво с корешем. Я. блядь, гражданин Мира, его фраза. Оборот около 50 мультов в год. Не будет налоги платить. Соси, государтво))

[^]
trrttr
4.03.2017 - 11:06
-1

Шутник

Цитата (Ajunder @ 3.03.2017 - 17:51)
У меня в тупике возле школы и сада с 7 утра стоят гайцы и ебут всех подряд родителей. moderator.gif

У школ и садиков обязательно. Я бы хотел увеличения штрафа до 20 тысяч рублей за непристегнутого сзади ребенка. Но с нюансами, сам бустер имею, детей вожу с бустером или просто пристегнутых, до 7 лет вообще не вожу, так как бустер маленький, отвечать перед судом не хочется в случае дтп.

[^]
Masol45
4.03.2017 - 11:07
1

Ярила

похуй, у меня трое детей, старшему 16, первое что он делает сев в машину пристегивает 8 летнюю сестру на бустере и пристегивается сам, напоминать не надо, младшему год, ездит в спец кресле и похуй отменят эти кресла и бустеры или нет, 8 летний ребенок без спец устройств выскользнет из под ремня при дтп или повредит шею тем же ремнем

[^]
trrttr
4.03.2017 - 11:10
1

Шутник

Цитата (Masol45 @ 4.03.2017 - 11:07)
похуй, у меня трое детей, старшему 16, первое что он делает сев в машину пристегивает 8 летнюю сестру на бустере и пристегивается сам, напоминать не надо, младшему год, ездит в спец кресле и похуй отменят эти кресла и бустеры или нет, 8 летний ребенок без спец устройств выскользнет из под ремня при дтп или повредит шею тем же ремнем

Сразу видно водителя и родителя, а не идиота, которому похеру на детей, а потом создают темы, просящие дать денег на лечение калек, которых сделали своими руками или чужими.

[^]
cloud777
4.03.2017 - 11:19
2

Шутник

Цитата (vilgan @ 4.03.2017 - 09:35)
у нас утром у садика 3 экипажа гбдд капусту стригли

А может они офрмляли тех кто перевозит детей с нарушением закона...сам дпс-ник..за всю службу не копейки с водителя не взял..и еще..приедте как нибудь на детскую аварию с трупом, когда ребенку шею ремнем разрезало...приедь и потом расскажи про капусту....товарищи яповцы жду ваших минусов..

[^]
cloud777
4.03.2017 - 11:22
0

Шутник

И да...у вас кроме ненависти к гаишникам..которая уже вроде как инстинкт должен быть еще один, заложеный во всех природой, инстинкт заботы о своем потомстве

[^]
trrttr
4.03.2017 - 11:23
0

Шутник

Цитата (cloud777 @ 4.03.2017 - 11:19)
Цитата (vilgan @ 4.03.2017 - 09:35)
у нас утром у садика 3 экипажа гбдд капусту стригли

А может они офрмляли тех кто перевозит детей с нарушением закона...сам дпс-ник..за всю службу не копейки с водителя не взял..и еще..приедте как нибудь на детскую аварию с трупом, когда ребенку шею ремнем разрезало...приедь и потом расскажи про капусту....товарищи яповцы жду ваших минусов..

Я выезжал только на дтп с участвующими сотрудниками полиции. Самая жесть в поломанном ребенке, который на коленях сидел. Сами сотрудники силовых ведомств многие не пристегиваются. Я вот тоже могу не пристегиваться, так как административно неприкосновенен, но физику изучал и жить хочу.

[^]
omen83
4.03.2017 - 11:24
0

Ярила

Часто езжу с детьми. Часто дочку вожу в кресле спереди. Сделал проще. Тормознул возле гаишников просто и спросил вступили в силу поправки или нет. Сказали еще нет и когда вступят сами не знают. Типа как узнаем скажем. Видимо в виде штрафа.

[^]
cloud777
4.03.2017 - 11:25
-1

Шутник

По поводу палочной системы..в городе 500000..в будни, за день, просто на дтп бывает по 8 пьяных водителей...давайте разгоняйте гаи..будем вместе на аварии ездить после пьяных ездить и на смартфончики снимать

[^]
maxels
4.03.2017 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (k155 @ 4.03.2017 - 10:10)
Гаишники-хуишники. ТС, ты как будто с другой планеты.
Надо-же как-то гайцам кормиться. С постов стационарных их почти повыгоняли, камер наставили, как бедному упырю жить?

Это херня, я тут вчера еду по Ярославке и ПАБАМ!!! На Северянинском мосту и до него херачат разделительные столбики железные посреди дороги. Вы спросите и что? Да ничего, просто их уже раза три ставили потом выкорчевывали, пределывали, убирали и потом опять ставили.

Я думаю если бы их из платины поставить один раз - было бы дешевле.

Вот как народ бабло подымает. Миллиардами походу.  А вы о гаишниках.

А то что их (столбики) сбивали хитроумные водители , не продумав траекторию своего движения и не заняв заранее расположение на проезжей части выделенной разметкой вы не подумали ? , а то по вашим словам получается , специально столбиков по наставили , а то денег не куда девать .

Это сообщение отредактировал maxels - 4.03.2017 - 11:26

[^]
Альбертик
4.03.2017 - 11:31
0

Балагур

Нашей 11 тоже высокая. Гаец тормозит и грит мол кресло где? Я ему наш возраст позволяет без кресла. А как он ещё возраст проверит?

[^]
cloud777
4.03.2017 - 11:34
-2

Шутник

Пипец..понесло чего то...Вы ска видели как родитель волосы на себе рвет и воет и голову об асфальт лупит когда у него ребенок не пристегнутый головушку свою об торпеду разнес..как папаша прибежал и супруге своей с ноги уепал когда она пьяная с ребенком влупилась и сантуфе разнесла в хлам..и сказал..это тебе не за машину, это тебе за ребенка

[^]
maxels
4.03.2017 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (cloud777 @ 4.03.2017 - 11:25)
По поводу палочной системы..в городе 500000..в будни, за день, просто на дтп бывает по 8 пьяных водителей...давайте разгоняйте гаи..будем вместе на аварии ездить после пьяных ездить и на смартфончики снимать

Тоже иногда хочется такое предложить , так как люди не видят работы , только на яндех картах читая сообщения видно , как дпс наверно чтоб пополнить свои карманы ловит тех , кто едет по специально выделенной полосе для общественного транспорта . Только в автобусах/тралейбусах людей больше , которые так же планируют свое время на поездку до места . А гаишники вообще звери , мешают ехать за автобусом , чтоб камеры не видели , на работу опаздываю , и вообще я важный человек , а вы все ......

[^]
Ugresha
4.03.2017 - 11:51
-2

Ярила

Неужели так сложно не ходить по говносайтам, а просто зайти на Консультант или Гарант, или Право и почитать Закон, таким, какой он есть?

Мой с рождения ездит в кресле и ему это нравится! Особенно, когда только купили 9-36, он в нем дома сидел...
Старший кресла уже не застал, но пристегивается на автомате.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 4.03.2017 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81649
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх