Как родителей кинули на миллионы рублей в пользу гаишников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxels
4.03.2017 - 12:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Наверно помните основных деятелей против беспредела гаишников , где они сейчас , один на нтв вещает в главной дороге , тот который из запятых в протоколе возвращал права нетрезвым на момент остановки водителям , и при пересечении на ул. Вавилола двойной сплошной возле макдака , дал взятку и книгу . Второй устроился в жкх , ну тут я думаю не надо описывать , не помогло ему деятельность с произволом , квитанции с повышенной стоимостью дали о себе знать .

[^]
maxels
4.03.2017 - 12:14
-1

Ярила

Гавно иногда всплывает .

[^]
maxels
4.03.2017 - 12:26
-1

Ярила

Про комерцию вообще молчу , знали вы бы изначальную стоимость продукта , и кто наебывает людей

[^]
k155
4.03.2017 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (maxels @ 4.03.2017 - 11:25)
Цитата (k155 @ 4.03.2017 - 10:10)
Гаишники-хуишники. ТС, ты как будто с другой планеты.
Надо-же как-то гайцам кормиться. С постов стационарных их почти повыгоняли, камер наставили, как бедному упырю жить?

Это херня, я тут вчера еду по Ярославке и ПАБАМ!!! На Северянинском мосту и до него херачат разделительные столбики железные посреди дороги. Вы спросите и что? Да ничего, просто их уже раза три ставили потом выкорчевывали, пределывали, убирали и потом опять ставили.

Я думаю если бы их из платины поставить один раз - было бы дешевле.

Вот как народ бабло подымает. Миллиардами походу.  А вы о гаишниках.

А то что их (столбики) сбивали хитроумные водители , не продумав траекторию своего движения и не заняв заранее расположение на проезжей части выделенной разметкой вы не подумали ? , а то по вашим словам получается , специально столбиков по наставили , а то денег не куда девать .

Я бро имею ввиду железный забор разделительный а не резиновые оранжевые пенисы.

[^]
maxels
4.03.2017 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (k155 @ 4.03.2017 - 12:36)
Надо-же как-то гайцам кормиться. С постов стационарных их почти повыгоняли, камер наставили, как бедному упырю жить?

Это херня, я тут вчера еду по Ярославке и ПАБАМ!!! На Северянинском мосту и до него херачат разделительные столбики железные посреди дороги. Вы спросите и что? Да ничего, просто их уже раза три ставили потом выкорчевывали, пределывали, убирали и потом опять ставили.

А то что их (столбики) сбивали хитроумные водители , не продумав траекторию своего движения и не заняв заранее расположение на проезжей части выделенной разметкой вы не подумали ? , а то по вашим словам получается , специально столбиков по наставили , а то денег не куда девать .

Смысл от этого не меняется , искусственное загрождение

[^]
lawhuletam
4.03.2017 - 13:01
-1

Весельчак

ТС начитался "желтой" прессы, наслушался бабок у подъезда и попал на штраф? gigi.gif а все виноваты? не довели до бедненького информацию, а то что незнание закона от ответственности не освобождает до него тоже не довели. Поделом. Обидели мышку, написяли в норку. Соблюдай правила перевозки детей!!!!! и никакой гаишник ни 100 тысяч ни 500 за смену на бедненьких родителях не заработает.

[^]
Westtt
4.03.2017 - 13:08
-1

McLaren!

Цитата (Devil78ru @ 4.03.2017 - 10:00)
Цитата (Тигроутка @ 3.03.2017 - 18:01)
Цитата
сейчас слоненок 11 лет и 45 кг чистого веса)))

У меня сын сейчас весит 43-44, вожу в бустере Graco Disney.
Да, не кресло, боковой защиты нет, но важнее приподнять ребенка, чтобы ремень проходил не по шее, а ниже, как у взрослого, и с этим бустер справляется.
И да, его просто взять в такси, и он недорогой.

У меня жена весит меньше 50, ее тоже в бустер за руль садить нужно?

У жены тоже кости таза недоразвиты? При таком весе могу предположить что она около 150. Значит она за рулём тачки с регулировкой сиденья по высоте + регулировка ремня по высоте = правильная работа ремней без всяких бустеров.

[^]
Mistelroy
4.03.2017 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (vstgod @ 3.03.2017 - 22:07)
Цитата (Рахмат @ 3.03.2017 - 19:42)
А что, штрафы напрямую в карманы гаишников идут?

Конешно,. вы чо не в курсе что на месте и втихоря до одной трети можо уплатить, вы чо с марса чтоле...

Это ты московским расскажи. В последнее время редкость чтобы на месте договориться получилось. Было дело что за мелочь просто отпускали друзей если те не бычили, но вот чтобы взяли взятку в городе. Бооольшая редкость теперь. Слишком много подсадных катает.

[^]
vinrom
4.03.2017 - 13:11
1
Статус: Online

Ярила

не знаю даже что и сказать ... у нас в Чехии регулируется кресло для ребенка только весом ребенка ... но не возрастом . Моему через две недели будет 8 лет ,весу в нем уже 27 кг при 130 см роста ... в кресле уже два года не сидит ,а только лишь на подставке при том что это у нас законно и такие подставки под попу будь продаются в любом супер маркете и стоят копейки или же можно из кресла эту подушку вытащить суть лишь в том чтобы ремень безопасности на ребенке лежал правильно !
В свое время друзья из России в 2012 году когда в гости прилетали с ребенком то оставили специальный брезентовый треугольник на ремень чтобы ребенок мог седеть в машине без подушки , кресла и тд.тп. В то время эти треугольники как я помню были разрешены в России и прошли сертификацию . Мы им не пользовались , но нашего полицая я один раз спросил и показал , на что он мне сказал что использование треугольника не нарушает закон ,раз ремень безопасности на ребенке сидит правильно . Вот так у нас ... в России же как в сказке в последнее время ..... даже обидно

Это сообщение отредактировал vinrom - 4.03.2017 - 13:16

[^]
Mistelroy
4.03.2017 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (k155 @ 4.03.2017 - 12:36)

Слепые водилы и стальные сносят. Вон у нас недалеко от Манихино(МО) 30 метров этих столбиков полегли в неравном бою с МАНом.

[^]
Pадиотехник
4.03.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.03.2017 - 00:26)
Цитата (Рахмат @ 3.03.2017 - 17:42)
А что, штрафы напрямую в карманы гаишников идут?

План у них. Гаишники это та же таможня, налоговая, сборщики акцизов и Платона. Вобщем, инструмент отъема денег у населения в пользу бюджета. Если раньше можно было за полцены на месте договориться, то правительство лишило бедных инспекторов и этой возможности, позволив "нарушителю" в 20-дневный срок самому занести полцены Путину. Так что возможность отторговаться у них осталась лишь за лишенческие статьи - синька, встречка, превышение на 61, рецидив проезда на красный.

Опа, гаишники подтянулись, уже шпалы полетели :)

[^]
Stilk
4.03.2017 - 14:11
0

Приколист

Походу какой-то гаишник таки обиделся:)) Неприятно о себе правду читать, иминусит, всем минусит.

[^]
дядяГеня
4.03.2017 - 15:17
1

Хохмач

Если честно, то гайцы достали уже. Народ стал ездить намного лучше и по правилам (за исключением отдельных идиотов). Так теперь в засадах сидят, камер без знаков везде тыкают. Ловят на всяких мелочах, то не видно разделительную, то знак зарос.
Не секрет, что гоняют их за не выполнение плана по штрафам, вот они и идут на всякие хитрости... Будьте осторожны, повсеместно стали использовать обман, тот же обман с детскими креслами, ведь раструбили даже по ТВ! Еще любимый приемчик, изменить на дороге скоростной режим под камерой. Ездишь два года, висит знак около дома 60 км, а однажды утром 40. Недельку постригли, весь город привык, в другое место знак утащили.
Вот так и живем, главное для гайцев сбор денег. Кстати форматировать их с теперешним Правительством категорически нельзя, они не умеют делать лучше - (как показывает опыт) будет только хуже.
Так что терпите братцы!

[^]
Pадиотехник
4.03.2017 - 15:58
-1

Ярила

Самое прискорбное, попадаются среди гайцов честные люди. Готовые всегда прийти на помощь, даже если это не касается их служебных обязанностей, а просто по-человечьи. Но большинство "блюстителей порядка" ставит их в один ряд с настоящими мусорами. Чтобы не быть голословным, первый вопрос мента-мусора "штрафы неуплаченные есть"? Первый вопрос честного мента "проблемы, могу помочь"? А такие тоже попадались, к сожалению редкость, но есть такие agree.gif

[^]
Pадиотехник
4.03.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Stilk @ 4.03.2017 - 14:11)
Походу какой-то гаишник таки обиделся:)) Неприятно о себе правду читать, иминусит, всем минусит.

И целой ротой похоже, не успевают шпалы снимать gigi.gif

[^]
posadnik
4.03.2017 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Ajunder @ 3.03.2017 - 17:51)
У меня в тупике возле школы и сада с 7 утра стоят гайцы и ебут всех подряд родителей.  moderator.gif

а вы не выгружайте дитятю возле школы и сада.
Заебали автовладельцы, которым в лом встать чуть поодаль и отвести полквартала за руку. Им обычно похуй что от ваших телег пройти мимо школы нельзя - "а чо, я все равно сейчас уеду", а когда работаешь в школе или ведешь туда ребенка и идешь мимо этой, блядь, выставки машин на холостом ходу - в легких только выхлопные газы.
Вот в расчете на такую публику менты там и стоят.

Минусаторам:
двое своих детей, которых водил в московские садики и школы, и опыт работы в маськовской, блядь, школе с высоким статусом, куда ребетеночка нужно обязательно везти на авто от двери до двери.

Да - своя машина есть. Но никогда мы не возим ребенка до двери, по той самой причине, что успели сами подышать.

Это сообщение отредактировал posadnik - 4.03.2017 - 16:11

[^]
SantaSan
4.03.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 17:53)
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь, в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

Может тебе чмо гаишное в школу пойти учителем чтобы правилам пиздюков учить.Или хотя бы в ряженые казаки устройся,с портвейном и шлюхами бороться.

[^]
prostoy4uvak
4.03.2017 - 17:35
-1

Юморист

Кому это это важно, то уже давно разведал, что эти поправки тоьлко на рассмотрении и примут их хз когда.

[^]
ДедСтанислав
4.03.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.03.2017 - 15:58)
Самое прискорбное, попадаются среди гайцов честные люди.

Это считается прискорбным? cool.gif

[^]
mrxy5
4.03.2017 - 17:41
1

Весельчак

Цитата (ttbn @ 4.03.2017 - 05:14)
Цитата (mrxy5 @ 4.03.2017 - 04:24)
Цитата (zeus3 @ 3.03.2017 - 23:24)
У меня двое: 5 и 1,5 года. Старший в бустере сидит, малой - в кресле. Кресло рассчитано до 36 кило. Малой в свои 12 кг и зимпальто кое-как пристегивается. В старшем почти 20. Его точно не засуну в кресло даже летом. Приходится дворами передвигаться в объезд возможных засад. Хер знает куда инспектору ссаки прильют в мозг...
Когда мне было 5, то я ездил с батей и в Беларусь, и в Казахстан, просто уснув на заднем сидении нашей 2102 в полный рост. И Гаишники нас отпускали только потому, что ребенок спит. А сейчас старший висит как сосиска через ремень, если уснет в пути.
Считаю, что за безопасность поездки  автопроизводители должны отвечать. И комплектовать новое авто всем необходимым. А старые модели отзывать и доукомплектовывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ещё, блядь, заправлять, чинить и мыть. И работать за тебя заодно.
Пиздец, а не тема.
Стадо ебланов с отсутствием критического мышления.
ТС кретин. Когда тебе в бочину какой-нибудь олень прилетит и твоего ребенка не смогут спасти врачи, потому-что папаша съэкономил тысяч десять рублей, ты повесишься потом или утопишься?

А вот при СССР такой хуйни не было.
Потому, что ебланов на дорогах было очень мало, практически ноль!
Потому, что мажоров не было, мужик работал на покупку "Жигулей" и в очереди стоял до 40 лет, может из-за того и на дорогах поспокойнее было?
Потому, что 17-летних уёбков без прав не каталось?

А возле каждого поста гаи в качестве социальной рекламы стояли скульптуры из искорёженных легковушек почему-то. откуда их брали интересно? Сами наверное кувалдой обстукивали, мажоров ведь не было и 17летних уёбков без прав.

[^]
aqvaten92
4.03.2017 - 17:53
-1

Приколист

Цитата (Stilk @ 4.03.2017 - 14:11)

По черному минусит

[^]
aqvaten92
4.03.2017 - 18:52
1

Приколист

Ты хоть сотню минусов поставь, а мнение народа не изменишь.

[^]
dimsonmaster
4.03.2017 - 18:58
0

Ярила

Оппаньки, смотрю господа в мышиной форме во всю шпалы мечут))))
А я пойду карму людям править, и хер тебе добрый молодец (в мышиной форме) в горло, что б голова не шаталась lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 4.03.2017 - 18:59

[^]
Cheka
4.03.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата
на развороте Новинского Бульвара, недалеко от американского посольства

так вас гадов и надо штрафовать ежеминутно в этом месте, постоянно по утрам стоялово из-за того, что родители школоты бросают свои авто в правом ряду(там запрещена остановка, плюс остановка ОТ рядом) и отводят детей, а остальные стоят и с арбата на садовое, и с разворота в 2 ряда, пытаясь влезть из получившихся нескольких рядов в один, периодически еще и пешеходов пропуская.
лучше бы на тротуарах парковались. все равно нарушаете в обоих случаях, но меньше мешаете на тротуаре.

[^]
Достаевский
4.03.2017 - 20:35
-1

Приколист

Послушайте ТСы! Я с Ураины.
Не разгоняйте ГАИ! Будет только хуже!
У нас разогнали, теперь волосья на жопе рвем с этой полицией!

Ой чую шпал нахватаю! Но ведь так и есть.

Это сообщение отредактировал Достаевский - 4.03.2017 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81652
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх