Как родителей кинули на миллионы рублей в пользу гаишников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
3.03.2017 - 23:11
-3
Статус: Offline

Шутник

Что кремляди,что полицаи - пидарасы. Если и не все,в чем я сомневаюсь,то большинство уж точно. moderator.gif

[^]
Dimasik87
3.03.2017 - 23:11
1

Ярила

Без фото престегнутого ребёнка говорить о том, кто прав не буду.

[^]
Жоркин
3.03.2017 - 23:16
-1

Приколист

30 января моему сыну исполнилось 12 лет, и мне теперь всё похуй

[^]
Moisalex
3.03.2017 - 23:21
10

Ярила

Можете ставить минусы, я знаю что получается то что скажу это в защиту Гайцов, но это не так. Это камень в сторону автора , а не в их защиту.
Очень мне не понравилась манера повествования автора. Нарушил закон, но себя не обвиняет. Виноваты гайцы, дума, но не он. Сразу посчитал кто и сколько кладёт в карман. Сам то я так понял не давал ( иначе статья УК для него тоже), а выписали штраф и вручили квитанцию? Потом сразу переход по поводу разгона ГИБДД, обиделся за то что не проверил закон, и сам накосячил. Сам в первую очередь виноват, ответь за это.
У самого 2 детей. Оба в креслах и сам пристёгиваюсь на любом сиденье. Дело не в страхе штрафа, а в правилах написанных кровью...
а хорошие или плохие гайцы это уже совсем другая история...

[^]
zeus3
3.03.2017 - 23:24
-3

Весельчак

У меня двое: 5 и 1,5 года. Старший в бустере сидит, малой - в кресле. Кресло рассчитано до 36 кило. Малой в свои 12 кг и зимпальто кое-как пристегивается. В старшем почти 20. Его точно не засуну в кресло даже летом. Приходится дворами передвигаться в объезд возможных засад. Хер знает куда инспектору ссаки прильют в мозг...
Когда мне было 5, то я ездил с батей и в Беларусь, и в Казахстан, просто уснув на заднем сидении нашей 2102 в полный рост. И Гаишники нас отпускали только потому, что ребенок спит. А сейчас старший висит как сосиска через ремень, если уснет в пути.
Считаю, что за безопасность поездки автопроизводители должны отвечать. И комплектовать новое авто всем необходимым. А старые модели отзывать и доукомплектовывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zeus3 - 3.03.2017 - 23:27

[^]
gingercаt
3.03.2017 - 23:25
3

Приколист

Т.е. если я поверю газетным статьям, что где-то что-то разрешили и накосячу, то "Рафик неувиновен", это газеты виноваты, а не Рафик, который не посмотрел первоисточники. А то, что почти все газеты - желтая пресса, а интернет помойка - это бооольшой секрет.

[^]
trufaka
3.03.2017 - 23:25
0

Весельчак

у меня тетка мучается.
ее дочке 8 лет, весит 54. перебор конечно тут, но она физически не помещается в кресло детское.

[^]
gingercаt
3.03.2017 - 23:28
4

Приколист

Цитата (zeus3 @ 3.03.2017 - 23:24)
У меня двое: 5 и 1,5 года. Старший в бустере сидит, малой - в кресле. Кресло рассчитано до 36 кило. Малой в свои 12 кг и зимпальто кое-как пристегивается. В старшем почти 20. Его точно не засуну в кресло даже летом.

Кресла у тебя не правильные. У меня оба детский кресла до 36 кг и дети прекрасно влазят. Единственное, зимой тяжеловато пристегнуть, ремни приходится на максимум отпускать. Если лень возится, то так и скажи.

[^]
AlexPiter
3.03.2017 - 23:28
3

Ярила

Всегда удевлялся как власть имущие "волнуются" за наши жизни и жизни наших детей, за наши собственные деньги! Что бы они не придумали, в конечном итоге платить нам.

[^]
stormwiu
3.03.2017 - 23:29
0

浪漫

я тоже был полностью уверен,что поправки вступили в силу, до прочтения этой темы.
Но вот на 23 февраля тормознули уже на грунтовке при подъезде к дачному посёлку, заглянул в салон. Сзади посередине жена, справа 3-х летний сын в кресле, слева 9-летняя дочь просто ремнём, спереди на пассажирском 12-летний сын тоже с обычным ремнём. Ничего гаец не сказал, но даже страховку не смотрел. наверное всё таки нюхал.

[^]
gingercаt
3.03.2017 - 23:29
4

Приколист

Цитата (trufaka @ 3.03.2017 - 23:25)
у меня тетка мучается.
ее дочке 8 лет, весит 54. перебор конечно тут, но она физически не помещается в кресло детское.

Это ж пиздец, товарищи. Восьмилетний ребенок весит как взрослая баба. К врачу сходить не пробовали? Ну и больной ребенок не показатель. Кресла рассчитаны на нормально развитых детей.

[^]
Ореховский
3.03.2017 - 23:30
-1

разъёбушка

Цитата (nikkaknik @ 3.03.2017 - 18:37)
Внуку на днях 10 лет исполнится . В классе самый большой.
Кресло пылится т.к. купил такое устройство.

Сразу на капот бы еще посадил внука....

[^]
Polument
3.03.2017 - 23:35
0

Мизантроп-профессионал

Ребята, а почитать СМИ повнимательнее никто не учил? Перенесли введение этого правила на 1 июля. Не тема, а вброс...

[^]
HOLUAI
3.03.2017 - 23:35
3

Хохмач

Нюхают постоянно ,живу на окраине города ,когда выезжаю на проспект стоит экипаж ,думают что из деревни колхозник едет постоянно останавливают и морду в салон засовывают .Машина четырка конторская ,документы показываю гражданские ,служебные показывать в таких случаях инструкция не велит)))

[^]
Moisalex
3.03.2017 - 23:40
-1

Ярила

А это к чему про служебные документы?! И зачем в таких случаях их показывать? У Вас поди не спрашивают, а нет ли какой ксивы у Вас? Права, страховку ну и на машину

[^]
Nivel
3.03.2017 - 23:47
0

Душный папа

Хм. Открыл и почитал, что нам говорит ПДД по этому вопросу (много букв) из консультант-плюc.
Цитата
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.

То есть, закон и не требует наличие детского кресла при перевозке на заднем сидении детей до 12-ти лет. Главное, это пристегнуть ребенка с использованием штатных ремней безопасности с условием соблюдения его безопасности, например, чтобы ремень через горло не проходил, или чтобы ребенок из него не выскальзывал. Если ребенок уже детина, то можно пободаться. Кстати, не вижу я в ПДД и упоминания о сертификации этих самых "иных средств". Я ведь помню времена, когда этот пункт вводился и толстенький гаец при погонах в своем кабинете рассказывал на камеру, что никто не будет заставлять покупать кресла, мол достаточно будет просто подушку ребятенку под попу кинуть.

[^]
V1RuSpro
3.03.2017 - 23:48
2

Балагур

Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 17:53)
Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь, в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

иди гнида мусорская на заводе по 12 часов постой.да и еще куча профессий есть где ты будешь просить чтоб тебя пощадили.
из вас 90%это биомусор разводящий народ на бабки.
8 часов он на жопе в машине в теньке сидит в телефончик играется еще и бабки получает.бедняжка бля.

[^]
zeleniy63
3.03.2017 - 23:57
0

Приколист

Цитата (Рахмат @ 4.03.2017 - 01:42)
А что, штрафы напрямую в карманы гаишников идут?

Нет бл@дь, пенсионерам отдаюь! gigi.gif

[^]
breid
4.03.2017 - 00:03
1

ищу вам хуенота

Цитата (Тигроутка @ 3.03.2017 - 18:01)
Цитата
сейчас слоненок 11 лет и 45 кг чистого веса)))

У меня сын сейчас весит 43-44, вожу в бустере Graco Disney.
Да, не кресло, боковой защиты нет, но важнее приподнять ребенка, чтобы ремень проходил не по шее, а ниже, как у взрослого, и с этим бустер справляется.
И да, его просто взять в такси, и он недорогой.

клевый бустер. с пепельницей cool.gif

[^]
tleu
4.03.2017 - 00:04
-3

Ярила

А бомбы которые с воздуха в Сирии падают, из воздуха берутся?

[^]
odd74Rus
4.03.2017 - 00:06
0

Юморист

Цитата (Тигроутка @ 3.03.2017 - 18:48)
Да банально - вроде на сайте гайцев хотели хорошо людям сделать, а в итоге получилось как всегда через ж...

Вообще, странный поворот мышления. То 11-летнего пытались в кресло запихать, теперь 7-летку без кресла оставили. Дети 7 лет все же существенно ниже взрослых, и ремень располагается по телу неправильно.
Почему нельзя было по росту ребенка сделать? Однозначный же критерий.

А может лучше обязать автопроизводителей регулируемые по высоте ремни делать?
Взрослые тоже так-то разного роста бывают, что делать низкорослому человеку, в детское кресло лезть?
У меня, например, рост средний (176), но сажусь тут как-то на заднее сидение Соляриса, пристёгиваюсь, как порядочный, и пока ехал всю шею ремнём натёр, что уж тут о детях говорить...

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 4.03.2017 - 00:15

[^]
Westtt
4.03.2017 - 00:08
2

McLaren!

zeus3
Цитата
Малой в свои 12 кг и зимпальто кое-как пристегивается.

Это какой категории кресло? У меня дочь 14 кг без проблем катается. Или он с рождения всё ещё в люльке?
Цитата
Когда мне было 5, то я ездил с батей и в Беларусь, и в Казахстан, просто уснув на заднем сидении нашей 2102 в полный рост. И Гаишники нас отпускали только потому, что ребенок спит. А сейчас старший висит как сосиска через ремень, если уснет в пути.
Считаю, что за безопасность поездки автопроизводители должны отвечать. И комплектовать новое авто всем необходимым. А старые модели отзывать и доукомплектовывать.

Т.е. должны сделать так, что бы непривязанные выживали? Вот попал бы ты в лобовое когда мелким спал на заднем сидении или уши бы сделало авто - и не писал бы эту ерунду про то как раньше всем похуй было на безопасность.

[^]
Q999Q
4.03.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 17:53)
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь,  в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

Да не видел я ни разу гаишника в минус или в плюс 30 на дороге. И даже в минус или в плюс 15. Зато как то раз недели 2 подряд эти мордовороты спали в машине возле моего гаража. Приходил рано утром за машиной, а они на патрульной машине стоят возле моих ворот. Пока я открывал гараж, пока прогревал машину, они отъезжали в сторону или совсем уезжали. Я никогда не видел худенького гаишника, всегда стоят пузатые здоровяки с полосатой дубинкой, которая в их руках выглядят маленьким карандашиком. Сегодня в 5 часов утра меня останавливает здоровенный гаишник, задает наиглупейший вопрос пил или нет и своим носом лезет прямо в лицо, нюхает. Так противно. Меня всегда выворачивает, а если у меня тубик, спид или еще какой трипер - я бы ни за какие деньги не стал вынюхивать, потому, что пьяного видно издалека, а если нет видимых причин, то и нефига вынюхивать.
Ну и я категорически против, когда они летают за преступником по всему городу, да еще и со стрельбой. В этом случае они сами становятся источником повышенной опасности, ничем не отличаются от преступников. В этом случае удирающий нажимает на всю педаль, пытаясь уйти и становится во много раз опаснее, да и от блюстителей тоже трудно увернуться.
На хрен такие спасатели наших душ не нужны.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 4.03.2017 - 00:11

[^]
Westtt
4.03.2017 - 00:11
0

McLaren!

Цитата (odd74Rus @ 4.03.2017 - 00:06)
Цитата (Тигроутка @ 3.03.2017 - 18:48)
Да банально - вроде на сайте гайцев хотели хорошо людям сделать, а в итоге получилось как всегда через ж...

Вообще, странный поворот мышления. То 11-летнего пытались в кресло запихать, теперь 7-летку без кресла оставили. Дети 7 лет все же существенно ниже взрослых, и ремень располагается по телу неправильно.
Почему нельзя было по росту ребенка сделать? Однозначный же критерий.

А может лучше обязать автопроизводителей регулируемые по высоте ремни делать вместо всяких эр-глонасов?

Ага, а мелким детям ещё и кости таза укреплять и подвздошную кость раньше времени развивать, что бы ремень цеплялся за неё и ребёнок не соскальзывал под лямку.

[^]
Koljamba47
4.03.2017 - 00:11
0

Ярила

Незнание закона - не освобождает от ответственности.
Все. На этом можно было бы и закончить.
Коротко и ясно.

А то ишь, все кругом виноваты - дума, сайты, гаишники, президент... rulez.gif
Все вокруг - пЕдарасы, один я - Д'Артаньян rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81656
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх