Как родителей кинули на миллионы рублей в пользу гаишников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stefpavel
3.03.2017 - 21:45
3
Статус: Offline

Балагур

в протоколе пиши, что не согласен и в суд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vstgod
3.03.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Рахмат @ 3.03.2017 - 19:42)
А что, штрафы напрямую в карманы гаишников идут?

Конешно,. вы чо не в курсе что на месте и втихоря до одной трети можо уплатить, вы чо с марса чтоле...

[^]
КИПон
3.03.2017 - 22:08
7

Ярила

Цитата
Как мы радовались, когда в середине прошлого года ГИБДД сообщила, что с первого января дети старше семи лет смогут просто пристегиваться на заднем сиденье, и не втискивать свои тела в детские кресла
и чему же так радовался некто обозначивший себя под МЫ? неуж то тому что удалось сэкономить немнога на покупке кресла? ну то что в кресле дитенышу гораздо безопаснее чем просто пристегнутым будет опровергать только сказочный долбоеб. но мне не понятно - отчего была столь истеричная радость от гипотетической поблажки в виде отсутствия необходимости покупки/аренды кресла?
про мучения от посадки в кресло - бред. 2 дитеныша, ездят в кресле с момента рождения по старший до 12 лет, мелкая все еще. никакого дискомфорта, поездки не особо длинные, ну максимум 900км в день, но никаких жалоб, судя по тому что я вижу так им даже спать удобнее. так что неоправданный кошмар - показывают в гиб2д на экранах в залах ожидания в виде результатов дтп, кровь кишки, распидорасило.

Цитата
нас остановили четыре огромных гаишника в полном обмундировании — за ребенка 10 лет на заднем сиденье без кресла.
огромные гаишники. блядь для трагизму не хватает еще пары тройки эпитетов типа злобных, кровавых, с огнем из жопы, и искрами из глаз

поверь, кинутый на деньги родитель, мне действительно похуй на твоего ребенка, что там с ним будет если он попадет в дтп. я старая циничная сволочь и мне насрать на тех кого я не знаю. но мне откровенно жаль бабло которое государство будет тратить на его гипотетическое лечение ввиду того что особь его породившая в радостном иссуплении от предоставившейся возможности сэкономить бабла не потратила денажек на кресло

[^]
Laverna
3.03.2017 - 22:11
1

Хохмач

Вам что денег жалко??? Дайте уже-сколько там 1 рубль или три? штраф...
Прям смешите!
Вы еще расскажите как около Кремлевской поликлиники через 2 спошлые ихнии водители разворачиваются.

[^]
ДонПадон
3.03.2017 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 17:53)
Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 30, когда уже ног не ...........Да как вы все заебали!

Это блять, на какой трассе в - 30 вы по 8 часов стоите?
А уж как вы заебали своим вымогательством - просто слов нет.

[^]
stas1981
3.03.2017 - 22:20
2

жидорептилойд

если вы взяли на себя роль человека,который пытается вести диалог опираясь на закон,будьте любезны потратьте время на то,чтобы узнать - а можете ли вы вообще ссылаться на определённый закон ....
и ваши источники должны быть не гавно приложения в смартфоне и сайты которые делают из мухи слона,а тот же КОНСУЛЬТАНТ + где расписаны не только законы,но и подзаконные акты и пояснения...а так же старые,отменённые статьи и те,которые вступили в силу недавно

именно на консультанта можно ссылаться даже в суде...в отличии от других источников (за редким исключением)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.03.2017 - 22:20

[^]
Pioneer0021
3.03.2017 - 22:22
-5

Хохмач

хз, как у вас, в миллионляндии, у нас в рашке "поджопнег" детский бустер так же считается "специальным удерживающим устройством" и сейчас практически у любого нормального таксиста он валяется в багажнике, ибо места не требует.

[^]
Femystokl
3.03.2017 - 22:24
0

Шутник

стригут гаишники деньги с нас работяг.система.многие и не рады,но работу боятся потерять.против системы у многих жилка слаба.Надо жесткие законы установить.

[^]
Slyzhuk
3.03.2017 - 22:25
0

Приколист

А мне сначала показалось что я в ПДД обновление пропустил - нет, не пропустил. Вот откуда масквичи взяли это? Пока в ПДД не увидел - нехер придумывать себе на больную голову!

[^]
Министр
3.03.2017 - 22:34
3

Ярила

Цитата
Почему нельзя было по росту ребенка сделать? Однозначный же критерий.

Нельзя. Тогда не через жопу будет.

[^]
Evpatoriec
3.03.2017 - 22:35
-2

Юморист

пидоры они одним словом!

[^]
pablomur
3.03.2017 - 22:37
9

Ярила

1. Даже на Япе это обсуждали в ключе запреты бустеров, вступивших в действие поправок НЕТ! Не надо смотреть телевизор с этими вашими журнализдами.
2. Ребенок не обязан отвечать на вопросы гаишнега, и никто не обязан показывать документы ребенка, или у него клеймо на лбу- *10 лет*?
3. Рост и вес? Ой вэй- ростомер и весы стоящие на балансе, внесенные в госреестр средств измерений, и да, прошедшие поверку. Проще говоря- пишите протокол(не постановление, а протокол(материалы адм. правонарушения) первичен!). Спорю на весь вискарь в доме- уедете с напутствием не нарушать, ну пообещаете и поедете. Правда лучше не нарушать, встрянете второй раз испектору- может припомнить обещания и пойти на принцип.
4. Есть просторные кресла 3 группы, при том, что 3-я группа самая дешевая из всех(сравнительно). И даже китайская *нянья* существенно снижает риск при боковых ударах и, главное, снижает риск *подныривания* под ремень при фронталке, в силу разного строения костей таза у ребенка и взрослого, впрочем за дебрями в гугол.... Не надо отказываться от потенциальной(хоть во многом и теоретической) защиты.
Проще говоря- ССЗБ, и нечего ныть, не первый год в энтом мире живешь...

А от названия топика желтизной несет, шо пипец...

Это сообщение отредактировал pablomur - 3.03.2017 - 22:44

[^]
av74
3.03.2017 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Schultzzz @ 3.03.2017 - 17:48)
вот поэтому у моей Окташи жёпа тонированная, чтобы всякое мудло не заглядывало в мою машину.
Пока дочка была мелкой, всегда ездила пристегнутой в кресле, а сейчас слоненок 11 лет и 45 кг чистого веса))), вот скажите в какое мля кресло она влезет?

А что нельзя им сказать что ребенку уже 12 лет и идите товарищи на хрен. Свидетельство о рождении вроде как возить не обязательно. Я так всегда делал и ни одного штрафа.

[^]
Greenwichdr
3.03.2017 - 22:43
3

Ярила

Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь,  в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

А на хрена они стоят-то? Много ещё стран в мире Вы, сударь, знаете, где нормой служебной деятельности дорожной полиции является " стояние в засадах"? Вот почему я, к примеру, в пендосии ни разу не видел дорожной полиции стоящей, а точнее, прячущейся в засадах? А вот когда что-то происходит на трассах, включая примитивные нарушения ( о ДТП уже и не говорю!), они откуда-то почти моментально вырисовываются, а у нас порой часами ждут ДПС даже в черте города! Тупые они, пендосы, что ли? Или наши очень умные? Правильно тут служивые люди пишут - у нас руководству МВД нужен не порядок в стране, а яркие показатели их якобы работы! Ведь до маразма уже доходит - на итоговых совещаниях начальство дрючит подчинённых за допустим малое количество возбуждённых уголовных дел за истекший период, аргументируя тем, что вот в прошлом квартале было ххх дел, а сейчас меньше! На резонный ответ -а может просто нормально работали и преступников меньше стало, следует ответ - не несите чепуху, работать надо! Вот и доходит до фиктивных уголовок и даже до " покупки" ( в самом прямом смысле : за хороший коньяк с икоркой и т.п.) возбуждённых уголовных дел у соседей, ежли тем их хватает. Я не придумываю - по крайней мере в УВО ( теперь уже бывшем) Питера это было обыденным делом!.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 3.03.2017 - 22:45

[^]
ХулиПедрович
3.03.2017 - 22:45
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 3.03.2017 - 22:08)
Цитата
Как мы радовались, когда в середине прошлого года ГИБДД сообщила, что с первого января дети старше семи лет смогут просто пристегиваться на заднем сиденье, и не втискивать свои тела в детские кресла
и чему же так радовался некто обозначивший себя под МЫ? неуж то тому что удалось сэкономить немнога на покупке кресла? ну то что в кресле дитенышу гораздо безопаснее чем просто пристегнутым будет опровергать только сказочный долбоеб. но мне не понятно - отчего была столь истеричная радость от гипотетической поблажки в виде отсутствия необходимости покупки/аренды кресла?
про мучения от посадки в кресло - бред. 2 дитеныша, ездят в кресле с момента рождения по старший до 12 лет, мелкая все еще. никакого дискомфорта, поездки не особо длинные, ну максимум 900км в день, но никаких жалоб, судя по тому что я вижу так им даже спать удобнее. так что неоправданный кошмар - показывают в гиб2д на экранах в залах ожидания в виде результатов дтп, кровь кишки, распидорасило.

Плюсанул, т.к. в целом согласен, но вот в частностях ты категорически неправ. Не так давно я цинично нарушал этот закон, перевозя в машине дочку знакомых 11 лет. Девка, уверяю тебя, ни в какое кресло тупо не влезет. Просто нормальный, крупный ребенок. Отнюдь не толстая, просто большая. Еще годика два - и ходячая "статья" для мужиков, т.к. без просмотра паспорта хрен скажешь, сколько ей лет.

Дебилизм этого закона в том, что необходимость использования кресла привязана к возрасту, а не к росту ребенка. Хотя реально важен именно рост.

PS И да, ТС, сдается мне, пиздит.

[^]
ОЛЕЖИЧ
2

Приколист

Цитата

Цитата (nikkaknik @ 3.03.2017 - 18:37)
Внуку на днях 10 лет исполнится . В классе самый большой.
Кресло пылится т.к. купил такое устройство.

эта штука - полная хуйня
летом,возьми сумку по больше ,набей ей всяким барахлом ( что на дачу повезешь) лишь бы была по объемней и весу было килограмм под 25-30 . пристегни сумку ( как ребенка ) и на скорости 50 ,долбани по тормозам..... сумку в лобовой искать будешь....
бля... для своего ребенка денег пожалелихуйню тряпошную взяли не стыдно ???

ага а лучше пару вёдер воды поставь на сиденья пристегни этой хуергой и по тормозам долбани )))

[^]
zubzyablya
0

Хохмач

Цитата (Schultzzz @ 3.03.2017 - 18:48)
вот поэтому у моей Окташи жёпа тонированная, чтобы всякое мудло не заглядывало в мою машину.
Пока дочка была мелкой, всегда ездила пристегнутой в кресле, а сейчас слоненок 11 лет и 45 кг чистого веса))), вот скажите в какое мля кресло она влезет?

Цитата
У меня сын сейчас весит 43-44, вожу в бустере Graco Disney.
Да, не кресло, боковой защиты нет, но важнее приподнять ребенка, чтобы ремень проходил не по шее, а ниже, как у взрослого, и с этим бустер справляется.
И да, его просто взять в такси, и он недорогой.

Бустер конечно хорошо, только вот если на нем нет крепления Isofix (а его там нет) и закрытого крепления ремня, то в определенной ситуации, тьфу-тьфу, ребенок может просто съехать с него.

Да к тому же, все кресла и бустеры расчитаны на рост до 150 см. и вес до 36 кг. А как писал выше в моем слоненке 45 кг. весу и примерно 160 см))))).

Кстати, у меня есть знакомая девушка 150 см ростом и весом 40 кг., ее тоже в кресло или бустер пихать))))

У твоего "слонёнка" серьёзные проблемы с метаболизмом. Ибо соотношение рост-вес-возраст, которые ты обозначил, указывают - обрати внимание!

[^]
ОЛЕЖИЧ
3.03.2017 - 22:47
0

Приколист

Цитата
бред. 2 дитеныша, ездят в кресле с момента рождения по старший до 12 лет, мелкая все еще. никакого дискомфорта, поездки не особо длинные, ну максимум 900км в день, но никаких жалоб, судя по тому что я вижу так им даже спать удобнее.

Ну ты и варвар в рейс с детьми? faceoff.gif

[^]
потапуф
3.03.2017 - 22:49
2

Хохмач

Власти нужны кусачие собакены. Остаются работать кто подходит для такой работы. Сука с ними даже водку пить трудно, они своим выводком пьют а с утра кто первый друг дружку сдаст.

[^]
koksmoks
3.03.2017 - 22:50
8

Шутник

Как всегда - менты козлы, плохие, пол миллиона в день имеют (я хуею, откуда такие цифры).

А то, что водитель насмотрелся телека, начитался "первых сайтов гугла", а не КоАП РФ, не указывается основной причиной попадания на штраф и к делу отношения как бы и не имеет. ТС из категории людей, винящих кого угодно, но не себя.

[^]
bXp
3.03.2017 - 22:52
-4

Архитектор пельменей

В мусарню идут отбросы и лентяи.

[^]
pablomur
3.03.2017 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 3.03.2017 - 22:43)
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь,  в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

А на хрена они стоят-то? Много ещё стран в мире Вы, сударь, знаете, где нормой служебной деятельности дорожной полиции является " стояние в засадах"? Вот почему я, к примеру, в пендосии ни разу не видел дорожной полиции стоящей, а точнее, прячущейся в засадах? А вот когда что-то происходит на трассах, включая примитивные нарушения ( о ДТП уже и не говорю!), они откуда-то почти моментально вырисовываются, а у нас порой часами ждут ДПС даже в черте города! Тупые они, пендосы, что ли? Или наши очень умные? Правильно тут служивые люди пишут - у нас руководству МВД нужен не порядок в стране, а яркие показатели их якобы работы! Ведь до маразма уже доходит - на итоговых совещаниях начальство дрючит подчинённых за допустим малое количество возбуждённых уголовных дел за истекший период, аргументируя тем, что вот в прошлом квартале было ххх дел, а сейчас меньше! На резонный ответ -а может просто нормально работали и преступников меньше стало, следует ответ - не несите чепуху, работать надо! Вот и доходит до фиктивных уголовок и даже до " покупки" ( в самом прямом смысле : за хороший коньяк с икоркой и т.п.) возбуждённых уголовных дел у соседей, ежли тем их хватает. Я не придумываю - по крайней мере в УВО ( теперь уже бывшем) Питера это было обыденным делом!.

Да они в деревянных палках эффективность меряют уже лет 30-40(гусары, молчать! У мя на работе чоп *ментовский*). А у ОВОшников(це ж охранники!) есть план на адм. протоколы, которые они зачастую у ППСников покупают.
В этой вашей пендосии, рейды на дорогах тоже случаютсо, особенно в тяпницу вечером, ибо бухих там ездит не меньше чем у нас, только едут они почему-то нормально. Вашингтон, окрестности сиэтла, если чо...
Другое дело что ни один полицейский не будет устраивать дешевый развод на бабло, как это любят менты- кубаноиды, башкиры, адыгея и прочие...

Это сообщение отредактировал pablomur - 3.03.2017 - 22:59

[^]
Nivel
3.03.2017 - 23:01
0

Душный папа

Цитата (sofikko @ 3.03.2017 - 17:37)
не пора ли разогнать ГИБДД? Нужны ли эти здоровые красивые мужчины в форме на улицах городов в таких количествах?

Не разгонять надо, а заставлять работать на благо законопослушных граждан в формате профилактики и предупреждения.
Ну разогнали у нас, и что теперь? Я их вижу только на стационарном посту, они там даже из будки не выходят. Ну может разок еще на каком-нибудь рейде, типа "Бахуса" остановят. И все. Тишь и благодать? Да ни фига. Вот такое вот только в норму войдет (уже входит). Старенькая, но показательная история из моего города.

[^]
hhurik
3.03.2017 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (ПОХЕР @ 3.03.2017 - 18:48)
Как сэкономить деньги бюджета? Та элементарно,Ватсон! Каждого второго в МВД и в армии сделать гражданским! Это ж охренеть надо когда в 45лет уходят на пенсию секретарши в погонах,всякие "делопроизводители" и Прес-секретарь взвода в звании подполковницы! Вообще всех кабинетных работников перевести на гражданку!

Видишь ли,экономный, в Чечню/Дагестан/Сирию и пр. жопы мира вроде Новой земли гражданских не пошлешь. cool.gif

Они присягу не принимали и сами кого хошь пошлют в пешее эротическое.

Это сообщение отредактировал hhurik - 3.03.2017 - 23:04

[^]
muzdy
3.03.2017 - 23:06
-5

Приколист

А вот теперь подумаем с другой стороны.

Любой человек, который перевозит своего ребёнка должен заботиться о его безопасности - это даже не факт, это "так надо". Если не заботится - на кол его.
Знают ли наши бравые толстуны с зебриными пи*ьками о том, как это делать? Мне кажется, что не очень. Был у меня знакомый из таких органов (поймите двусмысленность), так он прямо говорил, что за день стояния и палкомахания зарабатывал треть месячной зарплаты.

А теперь по САБЖУ. Как известно, любой Закон вступает в силу через месяц после его опубликования в СМИ. Копаем дальше. У нас теперь же любой интернет сайт с посещаемостью более N является СМИ!

P.S. А кто мне мешает сделать закон (допустим я работаю в ГосДу*е), протащить его и запостить в своём фконтакте? Олимпиард просмотров в день - это не проблема, сами понимаете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81647
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх