Как родителей кинули на миллионы рублей в пользу гаишников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhivaz
3.03.2017 - 18:02
6
Статус: Offline

Шутник

Задам только один вопрос ТС - а где было написано о том что разрешили с 01-01-17? Ссылок на то что собираются разрешить не надо

[^]
Vitalem
3.03.2017 - 18:03
21

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Как витиевато изложена мысль "я думал, что уже можно, а еще нельзя. Я сам виноват, не хватает ума читать Консультант+, а не яндекс-новости"

[^]
бАрАдА
3.03.2017 - 18:05
2

С2Н5ОН

У сильного всегда бессильный виноват. © дедушка Крылов.

[^]
chak
3.03.2017 - 18:08
8

понарегистрировалсятут

Цитата (GreyStalker @ 3.03.2017 - 17:58)
ну развели ТСа, ну чего такого... на заднем сиденье всегда можно было возить без кресла, главное чтобы был безопасно пристегнут.

ПДД п. 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.

Ну и кто кого развел? why.gif
Я вот тоже ждал этого закона как манны небесной ибо моему сыну 8+ а в зимнем обмундировании уже хрен пристегнешь в кресле... летом еще нормально, думаю до осени протянем, а что дальше будет - хз...
И когда наступил 17-й, я тоже полез на сайты и выяснил, что закон не принят, а потому и не снял кресло и вожу сына в нем, хотя и проблематично.
Никакого развода со стороны гаишнехов я тут я не вижу, закон не приняли - бывает... А на счет удерживающего вместо кресла - дык опять же обязано быть и соответствовать... о каком разводе ваще речь?

Это сообщение отредактировал chak - 3.03.2017 - 18:09

[^]
stef2005
3.03.2017 - 18:10
1

Ярила

гайцы тоже кушать хотят, зарплата нищенская, вот и добирают

Это сообщение отредактировал stef2005 - 3.03.2017 - 18:11

[^]
toha8080
3.03.2017 - 18:11
9

Ярила

Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 17:53)
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь, в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

не нравится-пиздуй в народное хозяйство,слыхал не? gigi.gif

[^]
Slava101919
3.03.2017 - 18:14
7

сепаратист

Цитата (Рахмат @ 3.03.2017 - 17:42)
А что, штрафы напрямую в карманы гаишников идут?

до сих пор гайцам дают план по штрафам и попробуй не выполни,будешь сверхурочно работать ещё несколько часов а вообще советую с гайцами не спорить а просто сразу заявлять,что по любому,виноваты вы или нет вы имеете полное право написать в протоколе,что "не согласен" "пдд не нарушал" "прошу рассмотреть в присутствии защитника" и в 99% инспектор просто отдаст вам документы и отпустит так как если вы несогласны то он уже не может выписать постановление о штрафе а может выписать только протокол с дальнейшим разбирательством в гибдд,что ему нафиг не надо,в 1% найдётся инспектор который составит протокол и пригласит на комиссию в гибдд,там разбираются штрафы не связанные с лишением но вы можете просто забить х.й и не прийти,ведь права остаются у вас,по моему опыту никто вас искать не будет и дело просто похерят

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 3.03.2017 - 18:24

[^]
nikkaknik
3.03.2017 - 18:37
-6

Ярила

Внуку на днях 10 лет исполнится . В классе самый большой.
Кресло пылится т.к. купил такое устройство.

[^]
ПОХЕР
3.03.2017 - 18:48
15

Юморист

Как сэкономить деньги бюджета? Та элементарно,Ватсон! Каждого второго в МВД и в армии сделать гражданским! Это ж охренеть надо когда в 45лет уходят на пенсию секретарши в погонах,всякие "делопроизводители" и Прес-секретарь взвода в звании подполковницы! Вообще всех кабинетных работников перевести на гражданку!

[^]
Navigobear
3.03.2017 - 19:03
5

Ярила

Какая тут разводка?
Читай ПДД и не будет никаких проблем.

ps Ну а всякие "с 1 числа мы будем жить при коммунизме" сразу мимо ушей пропускать.

pps Про "ГИБДД на улицах в таких количествах"... я иногда месяцами их не вижу.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 3.03.2017 - 19:06

[^]
Яхонтовый
3.03.2017 - 19:11
3

Ярила

Слушай, бро, мне тут недавно бумажку принесли, от июня 16, в которой значилось, что дескать с 17 года 1 рабочий час должен стоить минимум 100 рублей, при этом возбуждение у принесшего перло со всех краев. Пришлось остудить тем, что эта мысль даже до проекта не дошла, так, тупая утка. Так шта, ты уткам не верь. Верь официальным документам, глядишь и не придется такие тупые и лживые темы создавать. А то ты мне сейчас напоминаешь древнюю бабушку, которая покупает хлеб и говорит: "в телевизоре сказали, что все подешевело, почему у вас не подешевело ?"

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 3.03.2017 - 19:15

[^]
михаил78
3.03.2017 - 19:25
12

Ярила

Цитата
Как сэкономить деньги бюджета? Та элементарно,Ватсон! Каждого второго в МВД и в армии сделать гражданским! Это ж охренеть надо когда в 45лет уходят на пенсию секретарши в погонах,всякие "делопроизводители" и Прес-секретарь взвода в звании подполковницы! Вообще всех кабинетных работников перевести на гражданку!

Был недавно в пенсионном фонде ГУ МВД(отдел пенсионного обеспечения). Так пока стоял насчитал из числа работающих там женщин четыре подполковника, одного полковника. Что там за ответственность такая, что им такие звезды вешают на погоны?

[^]
Sama
4

Ярила

Пристегиваю ремнями со специальным устройством, чтобы ремень через шею не проходил. У меня их трое, кресло только у самого младшего. Раньше, когда его не было, использовали бустеры. Но сейчас они не только не помешаются на заднем сидении, но и у детей в них головы над сидениями сильно торчат, а подголовники им неудобны. Так что мы решили, что лучше пусть будет опора на целиком на спинку. Инспекторов вполне устраивает.

[^]
ben905
5

Ярила

Schultzzz
Цитата
а сейчас слоненок 11 лет и 45 кг чистого веса))),

ЯП этим не гордился-лишний вес

[^]
ufo77
3.03.2017 - 19:34
3

Ярила

мне насрать на ваши законы . у меня один закон - ребенок должен быть пристегнут. свой -чужой ... по фиг...
если завтра разрешат возить детей на капоте -пусть катают. мои будут сидеть в машине и с ремнями..... и как человеку подрабатывающему в такси мне полная лафа- с детьми заказы никто не берет . а значит я без работы не останусь )))
пы-сы. в машине три кресла !!!

[^]
Night154
3.03.2017 - 19:36
10

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Sevs @ 3.03.2017 - 17:41)
Пристегиваться надо!

Читаем жопой?

[^]
ufo77
3.03.2017 - 19:38
-8

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 3.03.2017 - 18:37)
Внуку на днях 10 лет исполнится . В классе самый большой.
Кресло пылится т.к. купил такое устройство.

эта штука - полная хуйня dont.gif dont.gif dont.gif
летом,возьми сумку по больше ,набей ей всяким барахлом ( что на дачу повезешь) лишь бы была по объемней и весу было килограмм под 25-30 . пристегни сумку ( как ребенка ) и на скорости 50 ,долбани по тормозам..... сумку в лобовой искать будешь....
бля... для своего ребенка денег пожалели bravo.gif хуйню тряпошную взяли moderator.gif не стыдно ???

[^]
Otvazhy
3.03.2017 - 19:38
1

8===D~

Цитата (ufo77 @ 3.03.2017 - 19:34)
мне насрать на ваши законы . у меня один закон - ребенок должен быть пристегнут. свой -чужой ... по фиг...
если завтра разрешат возить детей на капоте -пусть катают. мои будут сидеть в машине и с ремнями..... и как человеку подрабатывающему в такси мне полная лафа- с детьми заказы никто не берет . а значит я без работы не останусь )))
пы-сы. в машине три кресла !!!

Правильно - даёшь Анархию!!! А ремнём пристёгиваться надо!!!

[^]
Black7500
3.03.2017 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 3.03.2017 - 17:47)
Как человек неплохо знающий всю систему изнутри - могу сказать , что не только от гаишников толку нет.
Например от одного кинолога , при расследовании уличных преступлений , толку больше чем от десятка ппс-ников , катающихся по улицам на машине . Зачем офицерские звания в дежурной части и тд.
Надо не названия менять , а полностью реформировать .
Единственные кто работают это следователи , опера и эксперты - все остальное можно сократить в 10 раз , но при любом сокращении поступают наоборот - сокращают тех , кто работает на земле и раздувают штаб.

а ты что хотел на святое покуситься штаб с кадрами разогнать lol.gif
для того чтоб все работало ОПЕРа должны заниматься уголовкой а не административку херашить ибо план у начальства горит, ну и ппг убрать, а то сиди думай где палок набрать, а где скрыть иначе атата и премий не будет.и самое главное было бы желание руководства а уж угро со следствием напряжется без проблем если разрешат настоящее жулье закрывать

[^]
Танкред
3.03.2017 - 19:46
10

Огненный Змей

Как человек неплохо знающий всю систему изнутри - могу сказать , что не только от гаишников толку нет.
Например от одного кинолога , при расследовании уличных преступлений , толку больше чем от десятка ппс-ников , катающихся по улицам на машине . Зачем офицерские звания в дежурной части и тд.
Единственные кто работают это следователи , опера и эксперты - все остальное можно сократить в 10 раз , но при любом сокращении поступают наоборот - сокращают тех , кто работает на земле и раздувают штаб.

Саш, +100500 agree.gif

Только когда начаналась одна из первых реформ нонешнего министра, он обещал сократить чиновничий аппарат министерства. А начал (в Москве) сокращать с убойных отделов УВД.
У меня так бывший стажер попал.

[^]
Vlad446
3.03.2017 - 19:59
4

Хохмач

Цитата
Дети важнее, пить нельзя за рулем, немецкая журналистка пиздит про доверенность и про голодных гайцев. Они, блять, спасают нас, чтобы пьяное чмо не размазало кого-то по асфальту. Блядь, сами стойте по 8 часов на трассе в мороз минус 30, когда уже ног не чувствуешь, в жару плюс30, ища тень от столба! Да как вы все заебали!

Да счас, наговоришь с похмелья. Где это они бедолаги стоят на трассе, ля-ля тополя... Сидят в машине теплой или по кафешкам шкерятся.

[^]
u96
3.03.2017 - 20:15
0

Весельчак

Государственные законы РФ меняются кардинально, со скоростью гравитации… Так, что фразу «Незнание законов не освобождает от ответственности» хз, как понимать)))

[^]
addm
3.03.2017 - 20:16
4

Весельчак

"На днях, на развороте Новинского Бульвара, недалеко от американского посольства, нас остановили четыре огромных гаишника в полном обмундировании — за ребенка 10 лет на заднем сиденье без кресла. Может, вы знаете этот разворот — там медленно идет движение, и у гаишников есть время заглянуть в каждую машину, и две школы рядом. В смысле удоев это шикарное место. Думаю, по сто тысяч рублей за смену там сострижет самый скромный гаишник, а нескромный — и полмиллиона."

Знаем знаем
они там все в округе в "офицерских" званиях и с рожами сироток из 12 стульев И.Ильфа и Е.Петрова
стоят и доят трудовой народ с детками
а пощупать рожи на ролсройсах и с фед номерами карма не позволяет
фу бля, опять в это говно
противно
и гос дура ведь там же, избранники хуевы
мы бл.. как быдло для них, над которым можно делать все что хочешь
а до какой поры терпеть то будем???

Это сообщение отредактировал addm - 3.03.2017 - 20:23

[^]
Биоинженер
3.03.2017 - 20:31
7

Бумбурек

под каждым словом подпишусь и следаком поработал и экспертом-криминалистом в ментовке, дома я не жил

[^]
Jony23
3.03.2017 - 21:14
2

Ау

Вот ты как сам-то думаешь, почему их "мусора" прозвали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81647
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх