Аутизм. Пост второй с личным опытом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubabb
4.04.2016 - 20:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 18:22)

Ну вы же знаете заранее, что в любом супер-маркете это лежит у кассы, т.е. вы заранее допускаете сами факт такой истерики, сами же идёте на галгофу, только в магазинах не вы одни, себе вы можете трепать нервы сколько угодно, другие в чём именно виноваты? С какой стати покупатели должны слушать истерику вашего ребёнка, созданную исключительно по вашей вине?
Я сказала только про супер-маркеты. Гулять вы можете где угодно и как угодно, но ещё раз повторю, в чём виноваты другие посетители супер-маркета. Если вам так уж нравится доводить до истерики своего ребёнка, делайте это хотя бы не в магазине.
Ну взял что-то там ребёнок у кассы, оплатите, но никто не говорит, что ребёнок это может съесть. Так-то большинство еды в самом супер-маркете тоже не особо полезно, чем киндеры или шоколадка. Колбаса полезнее конечно или йогурт со всей таблицей Менделеева.

Вы прекрасны, барышня! bravo.gif
Такая незамутненность, это нечто.
Кстати, мне индюшки подобные вам не нравятся, может тоже запретить вам все, кроме одноклассников и птицеферм, где вас там выращивают?
Есть же бабы, как скажут, так отрежут.
Ну взял что-то там ребёнок у кассы, оплатите, но никто не говорит, что ребёнок это может съесть.
вечное сияние чистого разума lol.gif

Добавлено в 20:40
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 20:28)
Истерики наблюдаю только там, а охранники в магазинах, поди, и в лицо уже знают одних и тех родителей с их детьми.

как коррелируется наличие охраны и детская истерика как реакция на запрет родителя?

Это сообщение отредактировал Bubabb - 4.04.2016 - 20:31

[^]
melhior
4.04.2016 - 21:23
0

Ярила

Простая логика. Поэтапное решение проблем
Аутистам это нравится

[^]
GиперборЕя
4.04.2016 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Bubabb @ 4.04.2016 - 20:30)
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 18:22)

Ну вы же знаете заранее, что в любом супер-маркете это лежит у кассы, т.е. вы заранее допускаете сами факт такой истерики, сами же идёте на галгофу, только в магазинах не вы одни, себе вы можете трепать нервы сколько угодно, другие в чём именно виноваты? С какой стати покупатели должны слушать истерику вашего ребёнка, созданную исключительно по вашей вине?
Я сказала только про супер-маркеты. Гулять вы можете где угодно и как угодно, но ещё раз повторю, в чём виноваты другие посетители супер-маркета. Если вам так уж нравится доводить до истерики своего ребёнка, делайте это хотя бы не в магазине.
Ну взял что-то там ребёнок у кассы, оплатите, но никто не говорит, что ребёнок это может съесть. Так-то большинство еды в самом супер-маркете тоже не особо полезно, чем киндеры или шоколадка. Колбаса полезнее конечно или йогурт со всей таблицей Менделеева.

Вы прекрасны, барышня! bravo.gif
Такая незамутненность, это нечто.
Кстати, мне индюшки подобные вам не нравятся, может тоже запретить вам все, кроме одноклассников и птицеферм, где вас там выращивают?
Есть же бабы, как скажут, так отрежут.
Ну взял что-то там ребёнок у кассы, оплатите, но никто не говорит, что ребёнок это может съесть.
вечное сияние чистого разума lol.gif

Добавлено в 20:40
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 20:28)
Истерики наблюдаю только там, а охранники в магазинах, поди, и в лицо уже знают одних и тех родителей с их детьми.

как коррелируется наличие охраны и детская истерика как реакция на запрет родителя?

Я про видеонаблюдение. Если с охраной поговорить, то они наверняка знают в лицо родителей, чьи дети бесконечно истерят у касс.
Магазин - это не детская площадка, не комната игр, это магазин. И родителей, чьи дети каждый раз устраивают истерику в магазине в одном и том же месте, я тоже не могу назвать умными. Это мазохисты какие-то, которые трепят нервы ещё и другим. Но я это говорю о нормальных, здоровых детях.
Вы без оскорблений общаться никак не умеете? А то манера вашего общения намекает на уровень интеллекта.

[^]
Ольгун
4.04.2016 - 22:28
10

Шутник

Все, такие, нетерпеливые! Как в общественном транспорте ржать или орать ночью на улице, или воняет потом так что глаза режет, это все норм. И почитать так все такие правильные, безпроблемные. А пережить плач ребенка, ребенка! нет.. надо изолировать. А бомжи, алкаши, нарики вас не возмущают? Нет? Как осудить так первые. А не мешать? Просто не мешать вас просят.

[^]
CubicStudio
4.04.2016 - 23:17
17

Шутник

Мама мы все тяжело больны... Мама мы все сошли с ума!

Интересно Вам как от меня отвернулся друг, когда узнал, что мой сын аутист... Как оворачивались люди... А позже болезнь стала отступать... Отступать, с трудом, медленно... Школа, трудно было... но мы шли... Музыкалка, трудно было но мы шли... Мы идем блять... не стоим. не мычим, слюни не пускаем. Сейчас еле заметно все... Отличит знающий. Завтра у него конкурс, он будет играть... и я знаю что у него все получится... Я его не брошу, и он это знает. У него есть друзья... он... и я думаю, случись беда он их не бросит... Нормальный он... Он не нуждается в жалости.

Да аутизм не излечим. И у него скорее всего легкая форма.

Эхх блин люди кем вы стали...

Жму всем руки.

[^]
Ольгун
4.04.2016 - 23:55
11

Шутник

Передача "ЧП"! почему никто нариков, алкашей и др. гопников в пример не ставит? я смотрю вы все их! жизни учите около кассы!! а как по родителям с ограниченным ребенком, так все такие " Макаренко ".

Добавлено в 00:07
чужую беду руками разведу! люди боятся того что не укладывается в их мир. у меня отчим умер от рака почки, так мой зять спрашивает: а это не заразно? он где-то слышал или кто-то ему сказал.... люди , в большинстве своем, боятся что им не понятно, пытаются убежать, спрятаться от этого непонятного или проявляют агрессию защищая свой мирок.

[^]
Яхонтовый
5.04.2016 - 00:24
6

Ярила

Цитата (Marlli @ 4.04.2016 - 10:07)
у кого есть дети прекрасно понимают, что истерику в общественном месте может устроить любой ребенок, а у кого их нет пусть думают что хотят, потом поймут. Только вот учебу я в общеобразовательных школах всех вместе не одобряю

Ну, как бе у меня есть деть, но, толи я какой-то не такой, толи ребенок у меня особенный, никогда, ни в каком возрасте он не позаолял себе закатывать истерику в общественном месте. Что делать, прям не знаю. Мало того, детей, закатывающих истерику, вижу крайне редко, поэтому они вызывают недоумение, в первую очередь в отношении дбилов родителей, которые подобную херню себе позволяют.

[^]
gsova161616
5.04.2016 - 00:53
6

Шутник

Как-то моего двухгодовалого сына ударил в супермаркете по голове ребенок такого же возраста, с такой безмятежной улыбкой на лице. Я к маме, она ответила- у него , девушка, аутизм, вы вообще знаете что это такое, ничего не могу сделать, и взгляд такой, спокойно-отрешенный через меня и моего плачущего дитёныша. Теперь стараемся обходить неадекватных или как там модно называть, особенных, детишек и их мамаш подальше. Симпатии и сочувствия никакого

[^]
CrazyPianist
5.04.2016 - 01:43
0

Балагур

Цитата (Kapues @ 4.04.2016 - 11:39)
Знает оба алфавита. Много слов. Но не говорит. В 3 года 8 мес. выиграл олимпиаду по городу по правописанию... олимпиада была среди детей 4-6 лет brake.gif

молоцы конечно. но
котлеты в кафе пиздить у чужих дядей с тарелки разрешаете? оплАтите обед человеку, или будете объяснять дяде, что ребенок особенный и именно поэтому ему грязными руками в чужих тарелках еду можно жмякать?
разговор основной в посте именно о таких ситуациях.
основная задача социализации не в том чтобы ребенку было хорошо, а в том чтобы он вел себя правильно. чтобы пьяный чужой дядя охуеший от наглости не въебал особенному подзатыльник, от которого башка отломится

[^]
tat6529
5.04.2016 - 02:38
5

Приколист

Я спокойная, неконфликтная, никогда ни с кем не дралась(ясли/школы/клубы), мат не употребляю, НО некоторым комментаторам хочется дать в морду и послать на Х....
Тс-дай бог, чтоб вас вся мерзость обходила стороной. Я восхищаюсь такими мужиками, которые своих не бросают. Нормальных людей больше на улице, а в инете-больше дебилов, не обращайте на них внимание.

[^]
KlinKeMe
5.04.2016 - 03:07
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 4.04.2016 - 11:41)
Тут в массе собрались индивиды, отстаивающие свои права. Типа я имею право на то, чтобы мне никто не мешал, или чтобы никто не мешал моему чаду учиться в школе. А то вот придёт аутист и все испортит.
Так вот в нашей стране нет норм, позволяющих дискриминировать инвалидов, аутистов тоже. Поэтому хоть усритесь тут, но они будут учиться с вашими супериинтеллектуальными детьми в школе и также получать все то же самое, что положено "нормальным детям". И я прекрасно понимаю родителей детей с проблемами в том, что они будут биться за то, на что их дети имеют право по закону. Кому не нравятся нынешние законы - ищите другую страну.
Если бы у меня был такой ребёнок-я бы его защищал до последнего. Причём вы тут не ставите под сомнение своё право защищать своих здоровых детей. А если ваш ребёнок назовёт аутиста дебилом, имеет ли право его родитель вас за оскорбление привлечь?
Тошно читать мракобесов и их посты про евгенику и тому подобное. Многие аутисты дадут фору их нормальным детям по интеллекту...

Был у меня ученик, пятиклассник, - классический аутист. Не разговаривает, скованно движется, взгляд в одну точку. При этом усвоение знаний ребёнком - абсолютное, все контрольные работы (математика) написаны на высший балл, сложных тем для него не существует.
А теперь теневая сторона обучения такого ребёнка в неспециализированной школе... . Избили его дети на перемене. Сильно. Сломан нос. За что? - За непохожесть.
- А, чего он сидит, как истукан, с нами не играет, на вопросы не отвечает?
Просто считаю необходимым предупредить родителей таких деток и о подобных последствиях "социализации".

[^]
мумитроль
5.04.2016 - 03:15
4

Ярила

Цитата (gsova161616 @ 5.04.2016 - 00:53)
Как-то моего двухгодовалого сына ударил в супермаркете по голове ребенок такого же возраста, с такой безмятежной улыбкой на лице. Я к маме, она ответила- у него , девушка, аутизм, вы вообще знаете что это такое, ничего не могу сделать, и взгляд такой, спокойно-отрешенный через меня и моего плачущего дитёныша. Теперь стараемся обходить неадекватных или как там модно называть, особенных, детишек и их мамаш подальше. Симпатии и сочувствия никакого

Ебать горе какое.дети постоянно пиздят друг друга по голове совочками мвшинками и прочими предметами.при чем тут аутизм.это просто дети они иногда деруца.

[^]
мумитроль
5.04.2016 - 03:19
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.04.2016 - 00:24)
Цитата (Marlli @ 4.04.2016 - 10:07)
у кого есть дети прекрасно понимают, что истерику в общественном месте может устроить любой ребенок, а у кого их нет пусть думают что хотят, потом поймут. Только вот учебу я в общеобразовательных школах всех вместе не одобряю

Ну, как бе у меня есть деть, но, толи я какой-то не такой, толи ребенок у меня особенный, никогда, ни в каком возрасте он не позаолял себе закатывать истерику в общественном месте. Что делать, прям не знаю. Мало того, детей, закатывающих истерику, вижу крайне редко, поэтому они вызывают недоумение, в первую очередь в отношении дбилов родителей, которые подобную херню себе позволяют.

Постоянно вижу детей лещащих на полу в магазине.они таким образом ништяки вымогают.пытался купить одному такому желаемое мамаша запретила сказала приучица будет постоянно лежать.

[^]
4Lolz
5.04.2016 - 03:27
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Яхонтовый @ 4.04.2016 - 00:04)
Цитата (AlexGorod @ 4.04.2016 - 07:36)
Я долго молчал, терпел, но теперь выскажусь.
Если ты не можешь справиться со своим ребёнком аутистом ли, шизоидом ли, ребёнком с маниакальными наклонностями, то это твой и лично твой выбор. Если ты не можешь его контролировать чтобы он не мешал другим людям, то сдай его в спецучреждение. Если ты этого не хочешь делать, то изволь социализировать его поведение не требуя от других терпения, смирения и вседозволенности для своего чада.
У меня была неполная семья соседская. Бабушка, мама и сынок. Так вот мальчик с 4х лет бегал за голубями с камнем. С каждым годом он всё меньше и меньше развивался. Надо отдать должное его маме, он был социализирован, не представлял и не представляет никакой угрозы обществу. Играет на кларнете. Но! Никогда его мать не перекладывала на других обязанности по купированию приступов. Это её крест и она его несёт.

Зря стараешься, подобные темы магнитом манят людей со схожими проблемами, они сюда приходят услышать слова поддержки и поделиться опытом. В отношении остального они также слепы и глухи, как и все. Свое дерьмо не воняет.

В какой то мере я с вами обоими согласен -если вы не хотите быть частью того же общества в котором "обитают" дети аутисты или взрослые с разными отклонениями, то это ваше право и вас в этом полностью поддерживают. Только и вы поймите меня правильно, потому что я так же считаю что по отношению к вам у общества нет никаких обязательств. Если один из вас упадёт на дороге с инфарктом, то это ваша личная проблема, мне останавливаться и вызывать скорую в падлу. Можешь сам вызвать - молодец, победил на соревнованиях имени Ч.Дарвина, не смог- тоже молодец, на хера ты был такой нужен. Тот же подход к вашим детям, женам, матерям- социальные правила слишком мягки в своих сужающихся рамках - присутствие ваших ген в этом мире меня не тяготит, но я пальцем об палец не ударю для их выживания. Согласны орлы?

[^]
wellspring
5.04.2016 - 03:36
3

Ярила

Цитата (афтоген @ 4.04.2016 - 16:15)
Цитата (CubicStudio @ 4.04.2016 - 16:09)

Цитата
Если кому-то интересно мой мнение - я как представлю что в ближайшем будущем каждый 68-й вокруг меня будет ёбнутый на всю голову "особенный человек", в прошлом эдакий "сложный детёныш"... Я в ахуй выпадаю. Люди, опомнитесь, всегда на Руси были городские сумасшедшие и деревенские дурачки, но то были безобидные ебанаты, их были единыцы на сотню тысяч, за которыми кто-нибудь да приглядывал. А кто будет за вашими" особенными" приглядывать когда вы ласты склеите? Боюсь что их отстреливать начнут рано или поздно.

У Вас дети есть?

Есть. Сделаны не под кайфом и не по пьянке, жена была девушкой до брака, не курила и не пьет. Среди родни тоже ебанатов не водилось. Ещё вопросы есть?

те же условия, только дети рождены с нарушениями. Да, теперь все хорошо. Ну так и? Где и что было сделано не так? Вот мой вопрос. А у вас вопросы еще есть?

[^]
wellspring
5.04.2016 - 03:40
4

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 4.04.2016 - 17:11)
Цитата
А так же забил на "последователей спартанцев", которым кажется, что тема требует простого волевого решения - "Не нормальный! Со скалы его, об камни головой и живите дальше, не мешая нормальным!". Нет... они в общем то не звери. Просто недалёкие, циничные и сами не испытавшие ничего подобного.

Хочется напомнить, далекая вы наша, что Природа изначально циничная вещь. Детей рожденных инвалидами (именно рожденных, а не ставших в результате несчастных случаев) - масса. И все это весит бременем на тех кто платит налоги. Из этой массы, может быть один процент детей станут полными членам общества, остальные 99%, это балласт который ложится па плечи государства по содержанию таких неполноценных детей, до самой их смерти.
И на циничный вопрос: "Какая от них польза?", не один родитель так и не дал ответа.

ок. Тогда скажите, что делать? Допустим, открылось что-то где-то в районе года ребенка. Что ним делать? Чтобы вы не платили налоги и вам этот ребенок не стал бременем? Просто примерьте эту ситуацию на себя (не дай Бог такое в жизни), что бы вы сделали? Лишь бы вы не платили налоги. Кстати, ни одного врача, ни одной больницы, ни одного обследования не прошли бесплатно, по квотам или еще что-то. Это чтобы вам стало легче, чтобы вы не думали, что платили налоги на какого-то то там больного ребенка.

[^]
Весна123
5.04.2016 - 04:04
4

Nescit Cedere

Цитата (Изменчивая @ 4.04.2016 - 01:49)
Читала утром первый пост. Комментарии засавиои вымыть руки-такое ошущенме было, гадкое. ТС сейчас все верно расписал. Сколько сил и терпения надо, мудрости и здоровья чтобы поднять на ноги такого ребёнка.
У меня в группе есть такой мальчик. Все симптомы такие. Тоже 4 года, только начал говорить фрвзы (после курса лечения). Мы видим как ему тяжело в этом мире:плач по утрам после выходных-успевает от нас отвыкнуть. Тяжело сменить одежду-крепкая привязанность к одной вещи. Вообще любое действие не по режиму либо не по плану - истерика. Но мы его научились понимать: любит строить, рисовать , складывать пазлы.

Дай Вам Бог здоровья и земной Вам поклон за Вашу доброту. Просто радуется душа, что есть такие чудесные люди в садиках!
У меня тоже была добрейшая и умнейшая воспитательница в садике, 36 лет прошло, а я её помню с огромной теплотой. Так же и Вас будут вспоминать Ваши воспитанники, я уверена в этом.
Спасибо Вам! wub.gif

[^]
JBV
5.04.2016 - 05:03
7

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 4.04.2016 - 17:11)
Цитата
А так же забил на "последователей спартанцев", которым кажется, что тема требует простого волевого решения - "Не нормальный! Со скалы его, об камни головой и живите дальше, не мешая нормальным!". Нет... они в общем то не звери. Просто недалёкие, циничные и сами не испытавшие ничего подобного.

Хочется напомнить, далекая вы наша, что Природа изначально циничная вещь. Детей рожденных инвалидами (именно рожденных, а не ставших в результате несчастных случаев) - масса. И все это весит бременем на тех кто платит налоги. Из этой массы, может быть один процент детей станут полными членам общества, остальные 99%, это балласт который ложится па плечи государства по содержанию таких неполноценных детей, до самой их смерти.
И на циничный вопрос: "Какая от них польза?", не один родитель так и не дал ответа.

А от Вас какая польза, простите?
Вы даже пишете с ошибками. Не сомневаюсь, что многие аутисты более развиты интеллектуально, чем Вы.
И кто Вам дал право решать, кто лучше, а кто хуже? Были уже такие примеры в истории.
Помните, что всегда найдутся те, для кого никчемным мусором будете именно Вы.

Не хотелось ничего в теме писать, просто читаю для информации. Но данный пост просто возмутил.
Насчет значков. Двоякое чувство. С одной стороны верно это. По аналогии с тем как на Западе аллергики например носят отличительные знаки, чтобы окружающие были в курсе, что делать в случае чего.
С другой стороны, общество не готово наше. Например индивид, на пост которого я отвечаю, однозначно воспримет такой значок как команду "фас".
Родителям деток-аутистов, в теме отписавшимся, сил и терпения.

[^]
Dio2dio
5.04.2016 - 09:34
3

Весельчак

Польза от социализированного аутиста несравнимо больше, чем от типа нормального, рожденного непьющей женщиной-девственницей гопника. Гопники сначала в живот ножом пырнут, отжимая мобилу, а потом их содержание "ложится па плечи государства". Я че предлагаю: присел на корты, семки достал - сразу или в специализированное учреждение их сдавать, или со скалы....
А те кто пишет, что ебанатов в семье не было - вы зря себя из этого списка вычеркиваете.

[^]
ulitkorp
5.04.2016 - 11:29
1

Балагур

Цитата (anttol @ 4.04.2016 - 07:29)
В соседней ветке предлагалось же сделать специальный знак и приделать его на одежду такому ребенку. Причем предлагал кто-то из близких. Может родителям хотя бы написать табличку типа : Аутист. Просто пройдите мимо. И тогда прохожие будут хотя бы знать что ребёнок болен и что им делать.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

"Мы построим стадион с трибунами для белых и всех остальных. Чтобы черные не чувствовали себя ущемленными!"

Вы чего!?))
Может еще как-то "неугодных" размечать начнем?

[^]
Ridermoscow
5.04.2016 - 12:13
3

Ярила

Есть у меня один знакомый. У него большая и успешная компания. А сын аутист. Выражается это во вспышках агрессии и истериках. Но в целом - толковый парень. Так вот он будет следующим руководителем этой компании.
И я всегда с таким удовлетворением смотрю на то, как "нормальные" прогибаются перед "ненормальным" за деньги и возможность поработать в этой компании.. :))

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 5.04.2016 - 12:14

[^]
Ellery
5.04.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 4.04.2016 - 07:55)
Цитата (ТРИША @ 4.04.2016 - 06:49)
А что касается советчиков и помощников на улице, в магазине итп. Конечно они не могут знать, что ребёнок "особенный". Но увидеть, что рядом с ребёнком есть его родитель, они вполне могут. Этот родитель как-то с ребёнком живёт, как то его воспитывает (неважно какой ребёнок, пусть здоровый) и этот родитель вряд ли нуждается в Вашей помощи.

Я прошу прощения, но раз уж речь и о здоровых детях зашла, то возражу Вам: не надо "как-то воспитывать", надо воспитыаать правильно.
И если ребенок в общественном месте без тормозов, а родитель сидит и в ус не дует, то ни о какой "помощи" и речи нет, когда такому родителю делают замечание. Это не помощь, а требование заняться своими родительскими обязанностями, в частности - следить за чадом в общественном месте.
Речь, повторю, о здоровых, но распущенных детях и их горе-родителях.

Есть такой возраст у детей, они начинают испытывать родителей, проверять насколько их хватает и чего можно добиться криком. Нельзя мультик - крик. Нельзя третью конфету - крик. Нельзя купить вон ту яркую штуку - гооооооре, истошный вопль, страдание. И ведь действительно горе - нельзя ведь. Для маленького двухлетнего человечка это горе заполняет всю его вселенную. Потому и плачь и крик. Через какое то время ребенок понимает, что может добиться и как. Если родитель не реагирует на капризы и плачь -такое поведение заканчивается. У меня со старшей так было. Сейчас младшая ведет себя точно так же, только кажется что орет она еще более надрывно и громче. А жонглирование и прочие отвлекаловочки и на здоровых детей действуют волшебно, детям такие вещи очень нравятся, какие уж истерики когда мандаринами жонглируют...))))

[^]
Bubabb
6.04.2016 - 00:00
3

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 21:57)

Магазин - это не детская площадка, не комната игр, это магазин. И родителей, чьи дети каждый раз устраивают истерику в магазине в одном и том же месте, я тоже не могу назвать умными. Это мазохисты какие-то, которые трепят нервы ещё и другим. Но я это говорю о нормальных, здоровых детях.
Вы без оскорблений общаться никак не умеете? А то манера вашего общения намекает на уровень интеллекта.

Могу без оскорблений, но с теми, кто причинно-следственными связями владеет. Ребенок истерит, т.к. ему луну с неба, Вы предлагаете ему купить луну и не дать потом. Купив только для вашего стороннего спокойствия простого прохожего без учета воспит процесса. Ну раз Вы так зациклены на себе, что предлагаете купить хню для прекращения ора, то почему Вы не оставляет такого права родителям? Как эгоист эгоисту.

Ребенок истерит на определенном этапе, когда его "хочу здесь и сейчас" натыкается на родительское "нет". Хочу чупа-чупс, а нельзя, хочу пальцы в розетку, а нельзя. Когда появятся свои спиногрызы, Вы поймете, что истерика это реакция на запрет и совершенно нормальна для определенного этапа.

Да, походы в магазин с спиногрызом это не для того, чтоб пошекотать нервы впечатлительным барышням, а потому что няня приболела, домработница в отпуске, на них нет денег, бабушек нет, муж вкалыват по 12 часов.

Но у Вас своя вселенная, не терпящая других измерений. Так что о уровне интеллекта- причинно-следственных связях, мотивах и тыпы?

Добавлено в 00:28
Цитата (CubicStudio @ 4.04.2016 - 23:17)

Жму всем руки.

ЯП не стал всерьез реагировать на инетсообщества. Хотя, когда по-живому режут, это бывает непросто незацепиться. В нете мы все не такие как в жизни, мы якобы анонимы и поэтому можно все самое грязно-сокровенное писать, никто ж не видит.
Инет с своей пседвоанонимностью давно стал сливной ямой.

Добавлено в 00:33
Цитата (Ольгун @ 4.04.2016 - 23:55)
Передача "ЧП"! почему никто нариков, алкашей и др. гопников в пример не ставит? я смотрю вы все их! жизни учите около кассы!! а как по родителям с ограниченным ребенком, так все такие " Макаренко ".

Нарики и алкаши они неадекватны, "макаренки" морду берегут, а вдруг поучать и с ноги в пасть, а он со справкой.
Грил уже, слабого - ребенка или кошку бездомную пнуть легче, чем здорового гопника, который юбки бабам на головы заворачивает и кошек на две части. Он и тебя в юбку оденет, и сам не заметишь.
Отливать "макаренок" проще на безответных, это аксиома.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 6.04.2016 - 00:03

[^]
Весна123
6.04.2016 - 03:10
3

Nescit Cedere

Цитата (Ridermoscow @ 5.04.2016 - 03:13)
Есть у меня один знакомый. У него большая и успешная компания. А сын аутист. Выражается это во вспышках агрессии и истериках. Но в целом - толковый парень. Так вот он будет следующим руководителем этой компании.
И я всегда с таким удовлетворением смотрю на то, как "нормальные" прогибаются перед "ненормальным" за деньги и возможность поработать в этой компании.. :))

Чесговоря, покоробило. У самой сын с аутизмом. Не хотела бы я, чтобы его социальная адаптация была такой. Кмк, и Вы на самом деле, не хотите такого, это уже социопатия. Увы. sad.gif

[^]
Весна123
6.04.2016 - 03:16
1

Nescit Cedere

Цитата (Bubabb @ 5.04.2016 - 15:00)
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 21:57)

Могу без оскорблений, но с теми, кто причинно-следственными связями владеет. Ребенок истерит, т.к. ему луну с неба, Вы предлагаете ему купить луну и не дать потом. Купив только для вашего стороннего спокойствия простого прохожего без учета воспит процесса. Ну раз Вы так зациклены на себе, что предлагаете купить хню для прекращения ора, то почему Вы не оставляет такого права родителям? Как эгоист эгоисту.

Ребенок истерит на определенном этапе, когда его "хочу здесь и сейчас" натыкается на родительское "нет". Хочу чупа-чупс, а нельзя, хочу пальцы в розетку, а нельзя. Когда появятся свои спиногрызы, Вы поймете, что истерика это реакция на запрет и совершенно нормальна для определенного этапа.

Да, походы в магазин с спиногрызом это не для того, чтоб пошекотать нервы впечатлительным барышням, а потому что няня приболела, домработница в отпуске, на них нет денег, бабушек нет, муж вкалыват по 12 часов.

Но у Вас своя вселенная, не терпящая других измерений. Так что о уровне интеллекта- причинно-следственных связях, мотивах и тыпы?

Добавлено в 00:28
Цитата (CubicStudio @ 4.04.2016 - 23:17)

Жму всем руки.

ЯП не стал всерьез реагировать на инетсообщества. Хотя, когда по-живому режут, это бывает непросто незацепиться. В нете мы все не такие как в жизни, мы якобы анонимы и поэтому можно все самое грязно-сокровенное писать, никто ж не видит.
Инет с своей пседвоанонимностью давно стал сливной ямой.

Добавлено в 00:33
Цитата (Ольгун @ 4.04.2016 - 23:55)

Нарики и алкаши они неадекватны, "макаренки" морду берегут, а вдруг поучать и с ноги в пасть, а он со справкой.
Грил уже, слабого - ребенка или кошку бездомную пнуть легче, чем здорового гопника, который юбки бабам на головы заворачивает и кошек на две части. Он и тебя в юбку оденет, и сам не заметишь.
Отливать "макаренок" проще на безответных, это аксиома.

Дико извиняюсь за такую огромную цитату, товарищи, но!
с комментатором согласна просто на все 100%, с каждым словом.

Спасибо Вам, мудрый Bubabb!:agree:

Это сообщение отредактировал Весна123 - 6.04.2016 - 03:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39128
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх