30

Есть у меня жена и трое детей, больше года назад съехал от бесконечного пиздежа и упрёков в снятую неподалёку квартиру, ибо 17 лет совместной жизни так и не научили нас жить в мире и согласии.
И грянули могучие снега/метели, и занесли дворы, а с ними и автомобили, включая жонин кодиак.
Заезжаем вечером на моей Октавии во двор, жена говорит:" Высади меня у машины, позанимаюсь физухой, чтобы завтра ещё больше не намело". Я ей отвечаю, что её кроссовер без труда вылезет сам и не надо здесь геройствовать, но женщина была непреклонна и ответила:"Ну ты же у нас самый умный! Я сама решу, что мне и как лучше". На том и расстались.
На следующий день захожу за мелкой дочкой, чтобы погулять в парк и наблюдаю картину маслом: мадам "я сама" лежит на диване не шевелясь с подозрительно болезненным лицом. Спрашиваю:"Что случилось?", и, как вы уже все догадались, причиной недуга стала физ. разминка перед сном.
В итоге весь день прокатился с ней по врачам: нейрохирург назначил МРТ и прочие уколы, растирания и нихуянеделанье.
А у меня как раз выдалась свободная неделя, хотел сгонять в Питер к однокласснику, да забуриться в бане со всеми вытекающими. Но бабий долбоебизм сказал моим планам идти в пешее, так как оставить калеку наедине с тремя спиногрызами, совесть моя и сострадание(будь оно неладно) не позволили.
Ставил ей уколы всю неделю по 2р в день, попутно обучил данному колдовству старшую дочь, которая за пару дней хорошо набила руку.
Мораль сей басни такова: не можешь срать-не мучай жопу.
Заглавное фото только что сделал, проезжая в Раменском)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ