44

Здравствуйте. Старые зарисовки из того времени 3/4 года назад когда я начинал осваивать ручку, это одни из первых рисунков, на рисунок с 8кой у меня не осталось фото процессов, а на рисунок с 4й как видите есть, на них можно заметить, что композиции изначально нет, фон приростал в процессе рисования, т.к выдумывалось все на ходу, задача была простая, как и всегда передача атмосферы, изображенный временной период я думаю понятен, дабы предупредить обсуждения почему у 4ки морда от 7ки и это до 2006года скажу сразу, референс жигулей был такой и чтобы вписать это в сюжет, можно предположить что это самодел а не 21047 или что то подобное, думаю видно что машина битая и кривая, а номера старого образца, короче, сюжета и композиции не было, отсюда могут хромать и перспектива с пропорциями, я все это знаю, так что можно об этом не упоминать, когда рисую для меня эти вещи отходят на второй план, главные задачи атмосфера и текстуры, к тому же тогда я только начинал их постигать в технике рисования ручкой, мне нравится рисовать не готовую задумку, а добавлять все в процессе, так интереснее, на звания картин я не претендую и ни с кем не соревнуюсь, делаю что нравится мне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ