Аутизм. Пост второй с личным опытом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
4.04.2016 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

Bubabb
Цитата
Я не знаю, как Вы воспитываете своих детей, своих при истерике игнорю. Хватает двух показательных скандалов и урок усваивается: ором и топаньем ногами не добешься ничего.

с первым ребенком, да и со вторым мне хватило двух раз. Это были простые истерики из-за желания чего-то добиться. Со вторым (я выше писала) так же были такие истерики, которые просто так не "обойдешь". Если бы все так просто было - вопрос воспитания - тогда да, все на раз-два работает.

[^]
kisel759
4.04.2016 - 14:12
3

Хохмач

Цитата (xsun @ 4.04.2016 - 08:08)
AlexGorod
Никто не перекладывает свои проблемы на вас. Просят: не мешать. Живите и радуйтесь, что у вас нет проблем! :) а если вас сильно раздражает, когда ребёнок кричит и вы на это собираетесь в магазине поглазеть как будто вы в цирке, то у вас самого нет воспитания :) уж извините :) да и полностью согласен, что это мой крест и я стараюсь сделать максимум, чтобы ребёнок вел себя тише

Как раз и перекладывают свои проблемы на здоровых детей и людей. Он забирает игрушки и это нормально, но отбирать у него нельзя он же больной.

[^]
WeisserRegen
4.04.2016 - 14:17
3

Приколист

Цитата (Saere @ 4.04.2016 - 13:20)
Цитата (WeisserRegen @ 4.04.2016 - 10:16)
Цитата (Булочка @ 4.04.2016 - 07:44)
Моей 3 года, никаких диагнозов нет, но ведёт себя тоже достаточно шумно. Не сидит на месте ни минуты, болтает без умолку, всё время прыгает, всё хватает. Допускаю, что кого-то это тоже может раздражать. Так что, теперь вообще детей взаперти держать? Всех, без исключения? Чтоб какой-нибудь нервной тёте они случайно не доставили дискомфорта? Да сейчас! Пусть лучше граждане с неустойчивой психикой по домам сидят. А дети должны развиваться и социализироваться. Причём, любые дети - и с диагнозами, и без. Они тоже члены общества. А мы, слава Богу, не фашисты.

Личное пространство есть не только у вас и вашего ребенка, но и у других людей. Если ваш ребенок нарушает чужое личное пространство, то это вам надо дома сидеть. Или научить ребенка не нарушать.

Если у Вас столь нервное отношение к личному пространству в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, уверена, это ВАМ нужно сидеть дома. Причём, по возможности, на лекарственное терапии. Это я Вам как мать спокойных, никого не трогающих детей говорю.

Лично вам с таким отношением желаю толпу нетопырей под окнами часа в 2 ночи, включающих чего-нить погромче из репертуара японского Нойза. Они же ваше личное пространство не нарушают.
Общественное место на то и общественное, чтоб вести там себя в соответствии с нормами общества, а не своими личными.

[^]
Агневушка
4.04.2016 - 14:18
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ЗОЖ @ 4.04.2016 - 15:01)

В его биографии все написано... то что молчал до 6 лет, его поведение

Во первых:не до 6,а до трех лет не говорил. Это вообще ни о чем не говорит.
Во вторых:когда появилось понятие аутизм Энштейну было 59 лет.
Так кто и когда "наградил" бедного Альберта аутизмом?

[^]
Bubabb
4.04.2016 - 14:19
8

Ярила

Цитата (Ильдарей @ 4.04.2016 - 12:34)
Поражаюсь лицемерию людей. Не понравилось поведение ребенка-аутиста, большинство считает своим долгом высказать, что родители мудаки, не умеют воспитывать детей, что их надо изолировать и т.п. Но 100% думаю эти же люди, в другой ситуации, когда например рядом будет стоять компания дагестанцев или чеченцев слушать громкую музыку которая мешает их тонкой натуре, вряд ли подойдут и сделают хоть малейшее замечание, не говоря уже о том что скажут им, что их родители мудаки, не научили их вести себя в общественном месте правильно, что им лучше изолироваться и не появляться никогда на людях, нееет, это же не мамочка с ребенком, которая не может постоять за себя, на хер связываться. Их пусть калмыки воспитывают, им самим зачем ранить свою тонкую душенку

Тебя касается Sosed69, иди дай подзатыльник, герой

Обычная психология труса, у кото-го чешется. Вломить кому-то хочется, но страшно. Ищут тех, кому можно вломить без ответки. Пидарасы обыкновенные.

[^]
sokivody
4.04.2016 - 14:22
4

Шутник

Ровно год назад везде писали, что причина аутизма в ГМО. Вернее генно-модифицированном гербециде. Он очень хорошо проникает во все продукты и особенно в молоко матери. Американцы по аутизму впереди планеты всей, они и вычислили этот гербецид, и конечно он их производства. И уже посчитали, что к 2025 году каждый второй ребенок будет аутистом. Ну это конечно тоже пока теория, но она близка к истине. То есть это не генетика, не алкоголизм, не более высокая ступень развития - боже упаси от такой ступени. Дети не виноваты в том, что их подбили еще на взлете, и они должны иметь какие-то права, ведь в принципе по нашей вине им очень плохо. Эта дискуссия будет только нарастать со временем и хорошо бы всем, столкнувшимся с этой проблемой объединиться и надавить на власти, чтобы ГМО запретили и чтобы детей лечили за счет корпораций внедрявших бяку.

[^]
kisel759
4.04.2016 - 14:25
3

Хохмач

Цитата (Ridermoscow @ 4.04.2016 - 11:41)
Тут в массе собрались индивиды, отстаивающие свои права. Типа я имею право на то, чтобы мне никто не мешал, или чтобы никто не мешал моему чаду учиться в школе. А то вот придёт аутист и все испортит.
Так вот в нашей стране нет норм, позволяющих дискриминировать инвалидов, аутистов тоже. Поэтому хоть усритесь тут, но они будут учиться с вашими супериинтеллектуальными детьми в школе и также получать все то же самое, что положено "нормальным детям". И я прекрасно понимаю родителей детей с проблемами в том, что они будут биться за то, на что их дети имеют право по закону. Кому не нравятся нынешние законы - ищите другую страну.
Если бы у меня был такой ребёнок-я бы его защищал до последнего. Причём вы тут не ставите под сомнение своё право защищать своих здоровых детей. А если ваш ребёнок назовёт аутиста дебилом, имеет ли право его родитель вас за оскорбление привлечь?
Тошно читать мракобесов и их посты про евгенику и тому подобное. Многие аутисты дадут фору их нормальным детям по интеллекту...

Когда в класс моей дочери перевели такого ребенка с "особенностями" вся успеваемость класса рухнула вниз. Его пол часа учитель успокаивает, он либо орет, либо клоунадничает. Как теперь остальным детям учиться? Матери его пофиг на все, она своей жизнью занята.

[^]
iisysQQ
4.04.2016 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (ЗОЖ @ 4.04.2016 - 09:56)
Цитата (derne @ 4.04.2016 - 09:33)
Цитата (xsun @ 4.04.2016 - 02:47)
Возьмите для примера: Альберт Эйнштейн, Билл Гейтс, Вуди Аллен, Боб Дилан и многие другие.

Автор, ну как, как такое можно говорить? Зачем такое говорить? Успокаивать себя? Вводить в заблуждение других? Или, если это не политика, то можно оперировать полной чушью?
Конечно, сопереживаю тебе, но самое правильное решение - это принять всё так как есть, а не строить воздушные замки.

На самом деле тут автор правду говорит. Энштейн вроде до 6 лет молчал и вел себя весьма странно. Аутисты зачастую имеют большие успехи в определенных областях. Многие скрывают ее успешно. Может и вы даже аутист...

Чушь.
Аутизм в легкой форме вобще не диагностируется. Или наоборот за легкий аутизм воспринимают черты характера.
Если человек не любит общаться с окружающими или наоборот любит поржать над окружающими ведя себя как колун - это не значит что он аутист. Это значит что он просто не любит людей или ему просто нравится вести себя как клоуну.
Туже ебнутую ледигагу не записывают же в аутисты? Ее просто записывают в ебнутые ледигаги...

А меня считайте циничным мудаком, но я считаю что людей с неполноценной психикой/физикой необходимо либо уничтожать (привет Спарта) либо изолировать в спец. учереждениях.

[^]
koba
4

Злобный Ёж

Цитата (sokivody @ 4.04.2016 - 14:22)
Ровно год назад везде писали, что причина аутизма в ГМО. Вернее генно-модифицированном гербециде. Он очень хорошо проникает во все продукты и особенно в молоко матери. Американцы по аутизму впереди планеты всей, они и вычислили этот гербецид, и конечно он их производства. И уже посчитали, что к 2025 году каждый второй ребенок будет аутистом. Ну это конечно тоже пока теория, но она близка к истине. То есть это не генетика, не алкоголизм, не более высокая ступень развития - боже упаси от такой ступени. Дети не виноваты в том, что их подбили еще на взлете, и они должны иметь какие-то права, ведь в принципе по нашей вине им очень плохо. Эта дискуссия будет только нарастать со временем и хорошо бы всем, столкнувшимся с этой проблемой объединиться и надавить на власти, чтобы ГМО запретили и чтобы детей лечили за счет корпораций внедрявших бяку.

Дело не в ущемлении прав аутистов ... Дело в том, что люди прикрываясь "необычностью", болезнью, религиозными взглядами и прочим подобным стараются добиться для себя особенных прав и свобод ...

Да ребенок-аутист или взрослый-аутист или родитель аутиста не виноваты в том, что так произошло , в большинстве случаем не виноваты... но речь не об этом ...

Заебали уже те, кто требует специальных прав и свобод для всех и вся ... я уже написал в той, первой теме и повторю тут : каждая личность уникальна и пока эта личность не старается и не причиняет вред другой личности пусть живет как хочет. Как только один человек первым нападает или ограничивает свободы и права других он подлежит изоляции или уничтожению и никакие причины тут роли не играют.

Я отношусь к аутистам просто - я считаю что это люди, которые живут своей жизнью и вполне допускаю, что они более нормальные, чем многие в этом обществе. Просто у них свой мир, но это не дает им прав никаких и свобод, отличных от социума.

[^]
patlatiy
0

Наноэнергетик

Про социализацию, раз уж на то пошло:
кем надо быть, чтоб тащить грудного ребенка в кино на фильм 18+?

[^]
sоvа
4.04.2016 - 14:36
6

Ярила

Цитата (Stupidon @ 4.04.2016 - 13:28)
Цитата (anttol @ 4.04.2016 - 06:29)
В соседней ветке предлагалось же сделать специальный знак и приделать его на одежду  такому ребенку. Причем предлагал кто-то из близких. Может родителям хотя бы написать табличку типа : Аутист. Просто пройдите мимо. И тогда прохожие будут хотя бы знать что ребёнок болен и что им делать.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Шутите ? Скорее наоборот, заплюют и в уши нальют тонну дерьма,
как только высунете нос из дома. У нас общество гнилое.

Не стоит все общество считать гнилым. "Заплевать" могут отдельные существа, которые и без значка найдут повод. Для адекватных людей значок - сигнал того, что к его обладателю нужно относиться с пониманием. Это, как ни крути, особые дети, требующие особого отношения, так почему некоторым так претит идея значка? Если вы считаете, что аутята - обычные дети, и их нельзя выделять с помощью этого теоретического значка, так что ж удивляться, что посторонние люди реагируют на его "особенности" точно так же, как на обычную невоспитанность у обычных, избалованных детей, еще и родителям высказывают всякую неприятную ерунду - то есть делают замечания, не всегда выбирая нужный тон, не учитывая его настроение и не зная, что замечание может вызвать еще более острую реакцию?
Вы хотите особой терпимости к аутенку, потому что это болезнь? Так обозначьте, что ребенок болен, а не вы*бывается при полном (с виду) безразличии мамы. Ведь по внешнему виду ребенка-аутиста далеко не всегда понятно, что у него проблемы со здоровьем, это ж не даунята. Скачет по магазину здоровый парень лет 12, лезет под ноги, вы по стеночке размажетесь или одернете его? Сделали замечание, и вдруг он встает столбом и начинает бить себя по лицу, и его мама материализуется рядом, бросив покупки и смотрит на вас, как на врага народа. Вы испортили им день. Теперь ответьте себе - если бы на рубашке у парня был значок, значение которого вы знаете, вы бы стали одергивать его? Или, пожалев в душе, прошли мимо?

[^]
ЕленаL
4.04.2016 - 14:42
8

Ярила

Цитата (zhna @ 4.04.2016 - 12:21)
Цитата (Sosed69 @ 4.04.2016 - 12:16)
Родители детей аутистов, держите своих детей подальше от нормальных людей.
Или обозначайте их как-то на улице, а то ненароком может нарваться на подзатыльник.
Я не толерантный и не собираюсь таким становится.

Нормальность Это относитель. Судя по вашему посту вас надо держать подальше от всех детей и людей!

кстати аутичные люди ои просто чуть по другому воспринимают мир!)

Но вы то считаете обратное ))))))

Не чуть по-другому воспринимаю мир, а у них свой совершенно другой, отличный от вашего мир, где цвет может означать шершавость или температуру, а звук - время года.
Я очень сочувствую родителям таких детей.
Причем, чем дальше продвигается медицина в своих разработках и чем больше людей, которые раньше не смогли бы выжить с имеющимися болезнями - выживают и соответственно, рожают детей, тем больше среди этих детей процент аутизма. Так природа, которую, как известно, не обманешь, реагирует на попытку изменить ее правила. Правила естественного отбора. Мы платим за то, что изменяем генофонд в худшую сторону. Теперь у нас появились дети-бабочки со стеклянной кожей, обреченные на пожизненные мучения и лечения, которые раньше не выживали и уж тем более не могли дать потомство.
Парадокс, но чем жалостливее становится человечество, тем оно больнее, слабее и нежизнеспособнее.
Я не знаю, что с этим делать. Мне искренне жаль людей, которые всю жизнь тянут безрадостную лямку под названием "крест", умирают, оставляя таких взрослых детей, которые не приспособлены к жизни (и давайте не кокетничать, оно здесь неуместно, в большинстве процентов никогда не приспособились бы к ней и уж тем более не смогли бы себя обслужить и прокормить). После смерти своих родителей эти дети лягут тем же крестом на своих родных. У меня соседка с ужасом ждет, что если не дай Бог, ее мать, которая и сама страдает уже старческими расстройствами памяти, умрет, то она останется один на один в братом!
Так вот, родителям мои искренние сочувствия и пожелания все -таки рассчитывать на свои силы.

[^]
19starik61
4.04.2016 - 14:42
1

Хохмач

Для тех кто не знает.
Есть так называемые «красные флажки» аутизма. Нужно обратить внимание, если ребенок:
•не жестикулирует — к 1 году,
•не улыбается в ответ на улыбку — после 1 года,
•ведет себя, словно он не слышит — после 1 года,
•не говорит ни одного слова — к возрасту 1,5 лет,
•не говорит осмысленными фразами — к возрасту 2 лет.

[^]
ЗОЖ
4.04.2016 - 14:46
4

Приколист

Цитата (19starik61 @ 4.04.2016 - 14:42)
Для тех кто не знает.
Есть так называемые «красные флажки» аутизма. Нужно обратить внимание, если ребенок:
•не жестикулирует — к 1 году,
•не улыбается в ответ на улыбку — после 1 года,
•ведет себя, словно он не слышит — после 1 года,
•не говорит ни одного слова — к возрасту 1,5 лет,
•не говорит осмысленными фразами — к возрасту 2 лет.

Не факт... эти флажочки также могут быть при повреждениях определнных участков мозга

Добавлено в 14:47
Цитата (iisysQQ @ 4.04.2016 - 14:30)
А меня считайте циничным мудаком, но я считаю что людей с неполноценной психикой/физикой необходимо либо уничтожать (привет Спарта) либо изолировать в спец. учереждениях.

начать с тебя - ты явно не полноценный раз такое пишешь. Ведь у тебя явно паранойя к людям, с которыми ты скорее всего не сталкивался

Добавлено в 14:50
Цитата (Агневушка @ 4.04.2016 - 14:18)
Во первых:не до 6,а до трех лет не говорил. Это вообще ни о чем не говорит.
Так кто и когда "наградил" бедного Альберта аутизмом?

До 6 лет он молчал... у него были определенные признаки аутичного поведения. Все это есть в инете - гуглите

[^]
19starik61
4.04.2016 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (ЗОЖ @ 4.04.2016 - 14:46)
[/QUOTE]
Не факт... эти флажочки также могут быть при повреждениях определнных участков мозга

Это прямое указание молодым родителям, что нужно обращаться к специалистам. Дай Бог, чтобы опасения оказались напрасными.

[^]
Школьница
4.04.2016 - 15:02
1

البنت ساذج

Уважаемые родители!! Сил вам и терпения. Жаль, что это случилось именно с вами, но так же хорошо, что ребенок именно у вас и вы от него не отказались, не бросили на произвол судьбы....
Есть одно такое течение в медицине и педагогике, которое может помочь. Вальдорфская педагогика/медицина и антропософская психология помогает достичь результата. Если есть вальдорфские школы/клубы/центры в вашем городе, то бегите туда. Там реально помогут.
В Ростове есть такой центр "Свеча".

Добавлено в 15:06
Цитата

с Энштейном вообще юмор странный. Он никогда не был троечником и не отставал в обучении. Дело в том, что его биографы намудрили с его школьными оценками из за разницы в системах обучения. 5 бальная и десятибальная весьма различны. И вот 4-5 по системе привычной нам-это очень плохие оценки в системе десятибальной.

[^]
MyOpinion
4.04.2016 - 15:15
5

Приколист

Ты, ТС, молодец. Держись. Своих не бросай. Знаю семью, где мужик слился после постановки диагноза. И "доброжелателей" поменьше слушай. Кто в твоей шкуре не был, не поймет. Просто делай, что должно, и будь, что будет.

[^]
GrotX6
4.04.2016 - 15:20
7

Шутник

Я уже давно научился спокойно (почти) мимо сердца пропускать всякие "добрые советы", мнения и пустые сочувствия от людей, которые (как им кажется) понимают и сочувствуют... А так же забил на "последователей спартанцев", которым кажется, что тема требует простого волевого решения - "Не нормальный! Со скалы его, об камни головой и живите дальше, не мешая нормальным!". Нет... они в общем то не звери. Просто недалёкие, циничные и сами не испытавшие ничего подобного. Да и просто, скорее всего, ещё не знающие что значит родить человека и растить его. И дай им Бог избежать этого… пусть они обретут радость отцовства-материнства без бед и тягостей. Может быть это излечит их душу от черствости и цинизма. Хотя бы немного…
- СОЧУВСТВУЙТЕ, но не говорите, что ПОНИМАЕТЕ каково это, ЕСЛИ САМИ НЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО! Нельзя понять, не пройдя через это.
- НЕ ЛЕЗЬТЕ с советами и помощью, даже если вы убеждены в том, что знаете, как правильно лечить и воспитывать сложных деток ЕСЛИ САМИ НЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО!
- ВОЗДЕРЖИТЕСЬ от открытого проявления раздражения, видя что-то непонятное вам происходит с ребёнком в общественном месте. Родителям ребёнка во сто крат тяжелее в такие моменты. НЕ УЧИТЕ как надо поступать в такие моменты ЕСЛИ САМИ НЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО!

Отец со стажем 1 год и 8 месяцев счастливый и вот уже13 лет отец ребёнка инвалида детства.

[^]
Агневушка
4.04.2016 - 15:33
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ЗОЖ @ 4.04.2016 - 15:46)

До 6 лет он молчал... у него были определенные признаки аутичного поведения. Все это есть в инете - гуглите

Разговор слепого с глухим faceoff.gif
Какие,блин,признаки? Кто их,эти признаки увидел и смог определить как аутизм,если самого понятия аутизм в то время еще не было???

[^]
fakir16
4.04.2016 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (Kapues @ 4.04.2016 - 13:10)
Цитата (hairybear @ 4.04.2016 - 12:00)
По поводу комментов
Изолировать от общества и они для общества потеряны.
Изоляция усугубляет и общество может потерять выдающихся людей. Возьмите для примера: Альберт Эйнштейн, Билл Гейтс, Вуди Аллен, Боб Дилан и многие другие.

Ваш ребенок не гений. Так же как и другие аутисты не гении. хорошая память не гениальность так же как и способность считать в уме. Не надо себе льстить. Вы еще Хоккинга забыли себе в список добавить, ага. Гении и таланты среди аутистов есть но не больше чем среди здоровых людей.

Это-то да, но гениальность во многих сферах без подпитки трудолюбием никак тебе не поможет. А у аутистов как раз что с памятью, что с интеллектом, что с концентрацией - полный порядок.
У аутиста куда больше шансов реализовать свой талант, если ему дать такую возможность.

Полностью согласен! Великий пловец Майкл Фелпс в детстве болел аутизмом ))) Причем боялся окунать лицо в воду! И в школе вел себя не адекватно)). И кто вырос в итоге? bravo.gif

Это сообщение отредактировал fakir16 - 4.04.2016 - 15:39

[^]
MaK1auT
4.04.2016 - 15:42
2

Приколист

ТС терпения тебе и сил, все будет у тебя хорошо.
З.Ы. Самому стыдно что на дочу злюсь когда капризничает по пустякам. Буду впредь сдержаннее...

[^]
афтоген
4.04.2016 - 15:50
1

Похуист

Если кому-то интересно мой мнение - я как представлю что в ближайшем будущем каждый 68-й вокруг меня будет ёбнутый на всю голову "особенный человек", в прошлом эдакий "сложный детёныш"... Я в ахуй выпадаю. Люди, опомнитесь, всегда на Руси были городские сумасшедшие и деревенские дурачки, но то были безобидные ебанаты, их были единицы на сотню тысяч, за которыми кто-нибудь да приглядывал. А кто будет за вашими "особенными" приглядывать когда вы ласты склеите? Боюсь что их отстреливать начнут рано или поздно.

Добавлено в 15:53
Цитата (fakir16 @ 4.04.2016 - 15:37)

Полностью согласен! Великий пловец Майкл Фелпс в детстве болел аутизмом ))) Причем боялся  окунать  лицо в воду! И в школе вел себя не адекватно)). И кто вырос в итоге?  bravo.gif

Вырос большой недоумок с ластами вместо рук и ног, который ещё и анашу шабит при случае.

Это сообщение отредактировал афтоген - 4.04.2016 - 16:12

[^]
Transparent
4.04.2016 - 16:07
4

Весельчак

Сочувствую родителям таких детей. Сил, терпения и крепкого здоровья им.
Но значок... Хреновая идея. Не для сейчас она, может быть потом когда-нибудь это будет правильно, понятно и полезно. Может 90% увидевших знак спокойно воспримут его, но для 10% это будет "ФАС!!". Для сердобольных бабулек (даже со здоровым ребёнком они выводят из себя ппц как), всех этих тёток со своим охрененно важным мнением знающих как надо и как не надо, и просто людей воспитанных на неприятии других.
Я почитываю дневник мамы одной девочки. Девочка не особенная в плане психики, не аутичные черты ничего такого. Просто у неё всего на обеих руках 5 пальцев. Так на площадке отгоняли детей от девочки "не играй с ней она инвалид, отойди подальше и не подходи к ней".
Прежде чем вводить в обиход значок нужно донести до общества его смысл иначе "меченый" станет изгоем похуже безмобильного или в шапочке не того цвета.

[^]
CubicStudio
4.04.2016 - 16:09
5

Шутник

Цитата
Я отношусь к аутистам просто - я считаю что это люди, которые живут своей жизнью и вполне допускаю, что они более нормальные, чем многие в этом обществе. Просто у них свой мир, но это не дает им прав никаких и свобод, отличных от социума.

Отличный подход! Без сарказма!

Цитата
Если кому-то интересно мой мнение - я как представлю что в ближайшем будущем каждый 68-й вокруг меня будет ёбнутый на всю голову "особенный человек", в прошлом эдакий "сложный детёныш"... Я в ахуй выпадаю. Люди, опомнитесь, всегда на Руси были городские сумасшедшие и деревенские дурачки, но то были безобидные ебанаты, их были единыцы на сотню тысяч, за которыми кто-нибудь да приглядывал. А кто будет за вашими" особенными" приглядывать когда вы ласты склеите? Боюсь что их отстреливать начнут рано или поздно.

У Вас дети есть?

И что вы можете лично мне предложить, как мне быть? Вы же все знаете! Мне его пристрелить, что бы господам нормальным людям, лучше жилось? Вопрос для меня личного характера, для вас он социальный, он вас не касается вообще! Забудьте что такие дети, а что уж там люди есть! Думайте только о себе. И искренне пусть вас это не коснется. Ни ваших детей, ни их детей. Вы поймите, что это беда, болезнь. И для нас "попавших" нет другого выбора, как идти с этим в перед, и больше никуда.

Это сообщение отредактировал CubicStudio - 4.04.2016 - 16:17

[^]
Булочка
4.04.2016 - 16:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (pifonissa @ 4.04.2016 - 10:21)
Цитата (Булочка @ 4.04.2016 - 04:44)
Моей 3 года, никаких диагнозов нет, но ведёт себя тоже достаточно шумно. Не сидит на месте ни минуты, болтает без умолку, всё время прыгает, всё хватает. Допускаю, что кого-то это тоже может раздражать. Так что, теперь вообще детей взаперти держать? Всех, без исключения? Чтоб какой-нибудь нервной тёте они случайно не доставили дискомфорта? Да сейчас! Пусть лучше граждане с неустойчивой психикой по домам сидят. А дети должны развиваться и социализироваться. Причём, любые дети - и с диагнозами, и без. Они тоже члены общества. А мы, слава Богу, не фашисты.

мой сын в этом же возрасте тоже жутко себя вел. истерики на дет.площадке из-за того что ему кто то не дал сломать чужую игрушку. и что ? пусть сидит орет или ломает чужое? НЕТ! в данном случае все просто, не умеешь себя вести сиди дома, спокойно брала его подмышку и тащила домой в истерике . это было сильнейшее наказание для него. и он уже понимал что так нельзя. но это конечно касается здоровых детей.

А кто сказал, что я не предпринимаю никаких усилий, чтобы утихомирить своего ребёнка? Естественно, предпринимаю. И объясняю, и показываю, как нужно себя вести и примеры привожу. Никаких истерик, кстати, она у меня в жизни не закатывала и чужого сроду не ломала, без причины не орёт и не орала, с чего бы? Но, естественно, стоять долго на одном месте 3-х летний ребёнок просто не может. То подпрыгнет, то спросит у меня что-нибудь раз эдак десять (пока не отреагирую и не отвечу), то потянется к чему-нибудь руками. Взять-то я ей не дам, конечно, но попробовать - она попробует обязательно. Контролировать ребёнка не так-то просто, но я с этим прекрасно справляюсь. Но многих, представьте себе, и это раздражает. Так с какой стати это я должна сидеть дома? Мой ребёнок тебя за руки не хватает? К тебе с вопросами не пристаёт? Твои вещи не ломает? Ну и ступай себе мимо. Твоей личной свободы мы никак не нарушаем. И нефиг высказывать своё "фи". Не нравятся тебе дети - откажись от пенсии. Или кто-то не в курсах, как формируются активы ПФР? Их, если что, выплачиваем мы - работающие граждане. А когда мы станем пенсионерами, наши пенсии будут формироваться из отчислений нынешний детей, которые некоторых так сильно раздражают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39127
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх