Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rockettt
14.01.2016 - 19:04
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 23:53)
Цитата (Rockettt @ 14.01.2016 - 19:45)
Цитата (Scrot @ 14.01.2016 - 23:21)
Цитата (kalbasa14 @ 14.01.2016 - 20:01)
Цитата
Вот на таких дурочках и будет власть держаться.

Старые песни о главном - все вокруг быдло,а ты типа - понимающий!!))) Ну писдуй туд где тебе будет кайфово,че ты нам тут мозги то паришь?

Очередной долбоящер.
Не нравится - не читай.
Суть поста о чем? О том, что с существующей властью жизнь из года в год все хуже. И ничего тут добровольно не поменяется. Так же под оргазмические возгласы тебя и тебе подобных Пу со своей свитой будут иметь все страну, писать законы под себя, пока не высосут из нее все. Решится - уедет. Нет - будет тут жить. И не тебе, утырок, решать, и не тебе человека гнать из страны. Ты для нее нихуя еще не сделал, чтоб брать на себя такую ответственность - решать, кому тут жить, а кому - нет.

Ути-пути, это кто тут такой дерзкий. Тебя мама с папой забыли в детстве научить ТАКТУ и ВЕЖЛИВОСТИ? Вы у нас тут все херои, на расстоянии.
У вас всё позор- нефть видите ли упала в несколько раз, а бенз на пару рублей всего. Непорядок, епта. Нефтяникам- урезать зарплату в три раза, ато много получают, водителям бензовозов- тоже. Если бензовоз сломался- пусть водила сам его чинит, на свою зарплату, не хватает- пускай топливо сам доставляет. ВЁДРАМИ, СКА!
Танки, самолёты? нахрена это нам надо- врагов у страны нет! Окромя тех, что в госдуме!! Переплавить на орала! Потому как несчастный фотограф получает 60 косых, фотая на цифру хомячков для паспарту? Я секрет полишинеля- в шахту на полгода, ска, да с клаустрофобией лёгкой. Вот там своих коллег воем попугает, пока фонарём в дыню не отхватит раз тридцать.
И с какого ты решил, что он ничего для страны не сделал? Внучёк ванги? И кому решать, нужны розовые сопли в каждой второй теме на развлекательном ресурсе, как не форумчанину. Умом ты сильно богат, видать. Вот уйдёт Путин, и потекут молочные реки и кисельные берега, и ВСЕ прям зажируют и залоснятся. Прям как у соседей нормально будет. Тебе бы вести себя научиться, а потом в сеть лезть, опрокидывать несогласных с тобой. Хз, кто утырок, если каменты сравнить ;)

я как раз написал что доход из за цены на расходники упал в половину. А тут прямая связь стем что правительство у нас мудаки. Ну не могут страной правит певец, гимнаст и баба из уневера
На Путина не гнал мне нравится внешняя политика, но ей сыт не будешь.
Не будешь же с голой жопой радоваться тому что в Сирии мы всех мочим?
Опять про шахты, вот Вы лично кем работаете? И Чем плоха моя профессия если люди идут и несут деньги значит она нужна кому то а если нужна то уже не плохая профессия.

Моя работа не даёт мне прав распространяться ни о зарплате, ни тем паче о том, какая она. Хотя, если хотите- я совру)) А вот друзья в шахтёрах- есть, и как они называют подобных фотографов, и иже с вами, вам тоже знать не понравится. Это настоящие мужики, сродни Клинту Иствуду. Им плакать не к лицу, хоть и бастуют бывает, но соплей я не видел.

[^]
касаб
14.01.2016 - 19:04
2

Юморист

Цитата (DE23RUS @ 14.01.2016 - 17:51)
Цитата (Martakov @ 14.01.2016 - 17:50)
Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 17:27)
Цитата
я в свои 40 лет (трое суток назад стукнуло) знаю - будущее у моей Родины есть
много говорить смысла не вижу, ибо тебе с твоим настроем моих слов один хуй не понять

А и нет смысла. Ибо набор для счастья SUV, хата, телефон, комп и жрачка. Правда кто мешает это тут осуществить не понятно. Неужто Путин?

Ну а что плохого то? Ну серьезно? Ну хочется человеку попробовать новой, другой жизни, почему нет то? Ну посторонний же вам человек, вы о нем даже сейчас ничего не знаете (может он серийный убийца:) ), но все равно осуждаете, чморите, и плюетесь слюной!

Так он же не пробует!!!

анекдот вспомнился

-чё картошку не содите?
-так не растёт же
-а чё не растёт то?
-так не содим же

[^]
uzhakss
14.01.2016 - 19:05
2

Балагур

ТС, а у вас есть возможность уехать? У вас уникальная специальность, и зарубежные работодатели вас ждут и готовы предложить хорошие условия? Или у вас там дорогая недвижимость, дающая право на ВНЖ? Или вы собираетесь быть нелегалом?
Ни в коем случае не осуждаю ваше желание поменять жизнь. Почему бы нет. Вопрос - как вы собираетесь это сделать?

[^]
Rockettt
14.01.2016 - 19:05
1

Балагур

пля, дел))

Это сообщение отредактировал Rockettt - 14.01.2016 - 19:06

[^]
russ84
14.01.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 14.01.2016 - 19:05)
ТС, а у вас есть возможность уехать? У вас уникальная специальность, и зарубежные работодатели вас ждут и готовы предложить хорошие условия? Или у вас там дорогая недвижимость, дающая право на ВНЖ? Или вы собираетесь быть нелегалом?
Ни в коем случае не осуждаю ваше желание поменять жизнь. Почему бы нет. Вопрос - как вы собираетесь это сделать?

Может богатая любовница. cheer.gif

[^]
Taisha77
14.01.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 18:53)

Не будешь же с голой жопой радоваться тому что в Сирии мы всех мочим?

Если понимать, что либо в Сирии , либо они прийдут к нам , будешь.

[^]
vitaly1111
14.01.2016 - 19:10
1

Ярила

illyminat
Цитата
я как раз написал что доход из за цены на расходники упал в половину.

у бати в конторе доход в рублях вырос в разы. они там всякие штуки делают на базе автомобилей. когда вся котовасия началась, думали будут закрываться, так как все было из германии (да и сама контора немцам принадлежала). Реально кисляк был. Немец контору продал нашим. Наши нашли выходы - база теперь камаз, оборудование, оказывается, у нас тоже делают. По итогу вышло чуть дешевле докризисных в евро. Но кто их заказал бы вместо фольца камаз, вместо немецкой аппаратуры наша? Понимаю, что не твой случай, но или меняй или расширяй бизнес. Тут ничего ловить не стоит. Этого кризиса ждали с 2005 года, когда доходы от такого "бизнеса" как твой стали соответствовать 2к баксов. Типа рупь слишком дорог, не можем мы только нефтью торгуя получать как в европах.
Ну вот оно и ебнуло. Еслиб не катализировали процесс полетевшей к хуям нефтью - ебнуло бы на пяток лет попожжа.

Если че в конце девяностых квартира в Москве 10 тыр долларов стоила.
Есть вероятнось, что скоро столько и будет стоить, но в рублях один хер столько не заработаешь.

[^]
stan0766
14.01.2016 - 19:11
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 19:53)
Просто я в свои 30 лет не вижу теперь будущего у нашей страны.

ну иди тогда и повешайся на осине. Что ныть то? Будущее от страны от тебя зависит ровно настолько, насколько от одного червяка зависит гора компоста. Ежели не видишь цели - не парь людям мозги.

[^]
illyminat
14.01.2016 - 19:12
-5

Ярила

Цитата (uzhakss @ 14.01.2016 - 20:05)

у меня и тут нет недвижимости своей. Родителей не беру в расчет они ее сам заработали.
Уникальная специальность какая бы она тут не была без их диплома нах некому не нужна, так что тоже нет.
Работодатели меня тоже не ждут в принципе как и тут. И не надо щас открой газету и так далее каждый день на hh и суперджоб, отправляю резюме но их даже не открывают. Так что у нас показатель что требуется много кого не показатель.
Так что я думаю что здесь ждать глобального пиздеца что там одинаково.
Единственное щас тут есть заработок какой не какой, но нет уверености в будущем.
А если свалить куда то то хочешь и не хочешь будешь крутиться чтоб заработать. Так что если сравнивать шанс заработав честным трудом на достойную жизнь в данный момент я вижу за бугром. И достойную это не виллу и яхты а просто на жилье машину и чтоб детям ать достойное образование.

[^]
gabinyetov
14.01.2016 - 19:12 [ показать ]
-15
Rockettt
14.01.2016 - 19:15
0

Балагур

Цитата (Taisha77 @ 15.01.2016 - 00:08)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 18:53)

Не будешь же  с голой жопой радоваться тому что в Сирии мы всех мочим?

Если понимать, что либо в Сирии , либо они прийдут к нам , будешь.

Да ну, откуда. В херманию вон пришли, и это ещё не сильно умеренные. Там теперь легендарный немецкий порядок- они баб насилуют, а их тронуть не моги- Женева, епт. Даёшь и сюда это прекрасное далёка!

[^]
DoctorG
14.01.2016 - 19:17
4
Статус: Online

Приколист

За последние пол года двое моих хороших друзей уехали ,общаясь по скайпу слез на их лицах не видел. Устроились,работают.

[^]
Dasoda
14.01.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (blackbot @ 14.01.2016 - 19:03)
Цитата (Dasoda @ 14.01.2016 - 22:58)
Цитата (Летунья @ 14.01.2016 - 17:34)
Вот именно.
У мужа небольшой цех механообработки. Заказов по ключевому направлению прибавилось, ибо из Чехии аналог везти дорого. Да и так заказов хватает, загрузка на месяцы вперед.
Проблемы есть, платят с задержкой, но все же платят. Медленно, но верно цех растет.

А вот знакомых фирм купи-продаек схлопнулось великое множество.
Может, пора самим все делать, а не торговать только.

Так шо, дарагой ТС, заграница вам поможет. pray.gif
А мы тут как-нить проживем. Без ноющего баласта.

Пы.Сы. Есть у меня знакомый всепросральщик. Сам коттедж под Питером достраивает, но все хреново, народ зажимают и вокруг одни ворюги.

Прошу прощенья, а с чего это Ваш муж своим работягам зарплату задерживает, если фирма его растёт, а заказы расписаны на месяц вперёд? Вы уж извините, но чота взгляд зацепился за этот нюанс. А так, удачи мужу и процветания в бизнесе.

4 раза перечитал цитату.
не нашёл ничего о задержке работягам зарплаты.
поясните ?

возможно автор имела в виду, что заказчики задерживают оплату фирме мужа, если так, то это мой косяк за поспешные выводы.

[^]
Rockettt
14.01.2016 - 19:19
1

Балагур

Цитата (gabinyetov @ 15.01.2016 - 00:12)
В теме мнего поцреотов и путинских петушков. Интересно как они закукарекают через год полтора, когда реально хуй без соли жевать прийдется

Во, про что и речь. Тупо грамоте не обучены, и ещё молока из-под бешеной коровы нажрутся и лезуть свою культуру тут сеять, неходяи!!!

[^]
Vic1996
14.01.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 19:12)
Цитата (uzhakss @ 14.01.2016 - 20:05)
ТС, а у вас есть возможность уехать? У вас уникальная специальность, и  зарубежные работодатели вас ждут и готовы предложить хорошие условия? Или у вас там дорогая недвижимость, дающая право на ВНЖ? Или вы собираетесь быть нелегалом?
Ни в коем случае не осуждаю ваше желание поменять жизнь.  Почему бы нет. Вопрос - как вы собираетесь это сделать?

у меня и тут нет недвижимости своей. Родителей не беру в расчет они ее сам заработали.
Уникальная специальность какая бы она тут не была без их диплома нах некому не нужна, так что тоже нет.
Работодатели меня тоже не ждут в принципе как и тут. И не надо щас открой газету и так далее каждый день на hh и суперджоб, отправляю резюме но их даже не открывают. Так что у нас показатель что требуется много кого не показатель.
Единственное щас тут есть заработок какой не какой, но нет уверености в будущем.
А если свалить куда то то хочешь и не хочешь будешь крутиться чтоб заработать. Так что если сравнивать шанс заработав честным трудом на достойную жизнь в данный момент я вижу за бугром. И достойную это не виллу и яхты а просто на жилье машину и чтоб детям ать достойное образование.

Тогда я непонимаю твоих слез из серии "тварь я дрожжащая или право имею". Нихрена у тебя для начала жизни там нет, но ты уверен, что только там ты сможешь достойно жить и т.д. Решил? Езжай. Рискни, вдруг получится. Сопли то на кулак мотать зачем? Или я угадал и тебе обидеться хочеться, чтоб тебя предателем и белогондонником поназывали? Так впегда найдутся "добрые люди" lol.gif

[^]
Kakvse
14.01.2016 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

Как будто поставь любого из нас к управлению страной стало бы всё иначе. Как в песне одной поётся-Эх Россия моя, нефти до жопы угля дохуя, лес до небес и дичи полно-жаль только люди говно. Кстати это только наша черта и всяких банановых племён, как только начинается какая то жопа в стране все начинают говорит о том как бы свалить. Не представляю того же американца или канадца который так бы говорил. А это опять читайте строки из песни..

[^]
uzhakss
14.01.2016 - 19:31
1

Балагур

Вы так и не ответили на вопрос - КАК вы это сделаете? Просто купите билеты и поедете? Так вас же депортируют, когда виза закончится.
Многие мои знакомые уехали. Но они сначала работу нашли. Мама моей подруги в Испании купила домик, у нее нет права на работу, но она пенсионерка и имеет сбережения. Кто-то женится - замуж выходят. А у вас какой план?

[^]
kalbasa14
14.01.2016 - 19:31
-4

Хуй.

Цитата (Scrot @ 14.01.2016 - 19:21)
Цитата (kalbasa14 @ 14.01.2016 - 20:01)
Цитата
Вот на таких дурочках и будет власть держаться.

Старые песни о главном - все вокруг быдло,а ты типа - понимающий!!))) Ну писдуй туд где тебе будет кайфово,че ты нам тут мозги то паришь?

Очередной долбоящер.
Не нравится - не читай.
Суть поста о чем? О том, что с существующей властью жизнь из года в год все хуже. И ничего тут добровольно не поменяется. Так же под оргазмические возгласы тебя и тебе подобных Пу со своей свитой будут иметь все страну, писать законы под себя, пока не высосут из нее все. Решится - уедет. Нет - будет тут жить. И не тебе, утырок, решать, и не тебе человека гнать из страны. Ты для нее нихуя еще не сделал, чтоб брать на себя такую ответственность - решать, кому тут жить, а кому - нет.

Я тебе гандону персонально объясню,что суть всех таких постов видна за километр,и такие как ты хавают это гавно с радостью.Для меня вы все с одной помойки.Повторяю - не нравится - вали нахуй и ты тоже,А что я сделал для страны эт не твоего ума дело пидор!!)))

[^]
wolker1
14.01.2016 - 19:33
8

Приколист

Очередной вариант "бескровного мальчика" с рефреном "как все хуево, нет вы даже себе не представляете до чего все хуево, вы просто не понимаете, что нам все пиздец....". Не оригинально.
Я так понимаю, что в связи с падением нефти и рубля кураторы сочли момент подходящим для информационной атаки, дали денег отмашку, и из всех щелей полезли крысы всепросральщики.

[^]
diegoLunes
14.01.2016 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 14.01.2016 - 19:27)
Эх Россия моя, нефти до жопы угля дохуя, лес до небес и дичи полно-жаль только люди говно.

Херня в вашей песне поется. Люди, как люди. Как везде. Просто их ебут поменьше вот они и избаловались.
Во 2ой мировой те же люди победили. В космос те же люди выходили. И реки поворачивали и много еще чего...

[^]
wolker1
14.01.2016 - 19:36
0

Приколист

Цитата

Так пиздуй, в чем проблема? Тебя кто держит в России?

[^]
ПочЕтатель
14.01.2016 - 19:38
0

Ярила

Россия страна возможностей и в этом мутном болоте можно делать хорошие деньги, особенно сейчас.

[^]
illyminat
14.01.2016 - 19:38
-4

Ярила

Цитата (uzhakss @ 14.01.2016 - 20:31)

Вы так и не ответили на вопрос - КАК вы это сделаете? Просто купите билеты и поедете? Так вас же депортируют, когда виза закончится.
Многие мои знакомые уехали. Но они сначала работу нашли. Мама моей подруги в Испании купила домик, у нее нет права на работу, но она пенсионерка и имеет сбережения. Кто-то женится - замуж выходят. А у вас какой план?

да если не брать цивилизованные страны, а взять например ЮВА то можно в начале и по студенческой визе, подработка. Потом уже попытаться устроится туда где делают ворк пермит.
Но это так планы, был бы четкий ответ уже бы свалил. Вот и стал тут ныть может кто знает что да как.

Добавлено в 19:40
Цитата (wolker1 @ 14.01.2016 - 20:33)
Очередной вариант "бескровного мальчика" с рефреном "как все хуево, нет вы даже себе не представляете до чего все хуево, вы просто не понимаете, что нам все пиздец....". Не оригинально.
Я так понимаю, что в связи с падением нефти и рубля кураторы сочли момент подходящим для информационной атаки, дали денег отмашку, и из всех щелей полезли крысы всепросральщики.

Блин посмотрите все мои посты и поймете что к методичке за все время нахождения на сайте не причастен.
А вот крик про кураторов так же можно легко отнести к кремлеботству
И да все минусаторы хоть бы толком объяснили за что, или то что не по вашему канону сразу в мину?))
Извините если затронул чей то ура патриотизм
alik.gif alik.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал illyminat - 14.01.2016 - 19:42

[^]
vitaly1111
14.01.2016 - 19:43
0

Ярила

illyminat
Цитата
Но это так планы, был бы четкий ответ уже бы свалил.

На тебе еще один. Будет актуален если ебипет не откроют.
Валишь в Камбоджу. Тут бизнес сдаешь на поруки. По-хорошему, надо бы тут хату сдать (забираешь родителей с собой, например). Там получаешь дайвинг инструктора - работаешь. Параллельно, учишь веб программинг и работаешь удаленно.
Это стандартный план. По нему так куча людей свалило.

Зы: но это пока дети маленькие. Со школами там беда. Во! Открой там школу ))

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 14.01.2016 - 19:45

[^]
illyminat
14.01.2016 - 19:45
-4

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 14.01.2016 - 20:43)
illyminat
Цитата
Но это так планы, был бы четкий ответ уже бы свалил.

На тебе еще один. Будет актуален если ебипет не откроют.
Валишь в Камбоджу. Тут бизнес сдаешь на поруки. По-хорошему, надо бы тут хату сдать (забираешь родителей с собой, например). Там получаешь дайвинг инструктора - работаешь. Параллельно, учишь веб программинг и работаешь удаленно.
Это стандартный план. По нему так куча людей свалило.

ну в принципе так и думал только вот сдавать хату не получится, нет таковой. А родителей совесть не позволит мучить своими идеями о лучшей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх