Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vashe
14.01.2016 - 20:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (13xxxx @ 14.01.2016 - 19:48)
Пиздуйте куда хотите,Вас никто не держит....
Нужно наводить движения,трудиться,а не сопли жевать...

А ты тут останешься движение наводить? Иди Алегрову лучше в наушниках послушай) Указатель херов

Это сообщение отредактировал Vashe - 14.01.2016 - 20:51

[^]
xsoft
14.01.2016 - 20:52
0

Юморист

Псц, олбаебами богата земля русская.

Цитата
Просто нахрена мне жить в стране где я максимум могу на зп снять хату купить самый простой набор продуктов и все зп не хватит.
lol.gif

Причем тут весь остальной текст? Инфантил, в какой стране ты сможешь вообще жить?

[^]
Vic1996
14.01.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 20:41)
Цитата (Vic1996 @ 14.01.2016 - 21:27)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 20:02)
Цитата (хэштэг @ 14.01.2016 - 21:00)
ТС, если ты у себя дома ничего не добился и не заработал бабла, что ты будешь делать в другой стране? )))) не смеши...

окей а Вы много добились?
Я имею ввиду у вас все так охерено что Вы уверенны в своем будущем и будущем ваших детей?
Просто что не комент то тут надо крутиться. Вот лично Вы что добились в жизни?

Дружес можно я про себя тебе скажу? В 94 вернулся в свой город после армии и попытки зацепиться в Москве. Практически зацепился, но мама скоропостижно скончалась и плюнул я на столицу. Вернулся и охренел. Моя любимая сестренка выкинула мои вещи из квартиры и оказался я на улице, в 23 года. Но слава Богу есть друзья, приютили на первое время. Стал работать, снимал то квартиру, то в вагоне ночевал, который принадлежал фирме, где я разнорабочим был. Как-то незаметно стал водителем-экспедитором и грузчиком, при этом еще по строительству возился. Что такое отдых я тогда вообще незнал, пахал как проклятый. Потом встретил ту, которая со мной рядом ужедвадцать первый год. Продолжал пахать, попутно заочно учился в вузе, потом стал завскладом. Был завскладом в нескольких компаниях. Потом в энергетике работал, попутно с женой свое дело сделали, сначала торговали, потом парикмахерскую сделали. Потом, от пахоты, здоровье подвело. Вышел из больницы и осознал, что так как раньше уже не могу. Сменил работу на менее оплачиваемую, но с отдыхом нормальным. Правда шеф убедил, и снова выдвинул немного повыше,х но тут уже нетолько мое желание или нет, попросил по человечески, а шеф нормальный мужик, так что пришлось впрягаться. Получаю сейчас не бешеные деньги, но на нормальную жизнь, с учетом работы жены, с которой вынуждены были продать дело, хватает. Продали парикмахерскую, кстати, только из-за бешеной аренды. Но это так, мелочи. Так вот. За эти годы, пахая как ненормальные, мы купили себе квартиру. Сами. Без кредитов. Мне помоч никто не мог, а у жены родители тоже простые работяги, но помогали, да. Пока тесть неиумер от рака давно. Так что живем, работаем, сын школу с золотой медалью закончил, в универе на бюджете, отличник. Ни копейки не платили ни за поступление, ни преподавателям. Учится сам.
По твоему как, чего-то я добился, нет?

Добавлено в 20:29
Цитата (Крызус @ 14.01.2016 - 20:11)
Цитата (Aridus @ 14.01.2016 - 18:38)
"Дорожную" от Ленинграда ТСу еще никто не включал? rulez.gif

Могу тебе включить.
ТС- молодец- хочет свою жизнь и жизнь детей улучшить, невзирая на крики и вопли о пердательстве и всякой хуйне. Никого не слушай- есть возможности, едь, улучшайся.

Он именно ноет. Ему и нужны не советы или мнение людей, а крики о его предательстве. Не уедет, духа нет.

ТС, и не гунди про сумку уборщицы из газпрома. Во всех естественныых монополиях нет таких должностей, есть договоры с клининговыми агенствами на оказание услуг. Так что не повторяй бред.

Да вы добились чего то но вам не страшно что Ваш ребенок будет жить в такой стране?
Привиду пару ссылок с ЯПа
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1290182.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1288680.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1288680.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1288619.html
Это так на вскидку и только за один день.
Вот я о чем мне не нужны советы не знакомых мне людей и истории как тко стал успешным я рад за Вас.
Но поймите как жить в стране где каждый день можно собрать на вскидку столько постов о пиздеце в стране что в любой другой стране за год не набирается и это при том что не все мы знаем.
Вот я о чем а все ура патриоты которые готовы с голой жопой жить я Вас поздравляю.
Я раньше жил и не думал даже чтоб свалить но бывает предел, когда все заебывает. И скажите кто лентяй я кто думает об этом или тот кто видит весь пиздец происходящий гордиться тем что он добился? Может как раз те люди что ходят видит что все кругом заебись и есть лентяя которые не поднимут жопу свою когда их лично это коснется. А когда коснется скажут затянем пояса.

Прости, но я так и непонял кое чего. Ты вот пишешь о других, ленивых или еще каких-то. А сам почему жопу не поднимешь? Это я твоими же словами пользуюсь. Ну не видишь перстпектив в России, езжай. В чем проблема? Не можешь уехать? Так какого скулить на эту тему? Или пытаешься открыть глаза другим? Так таких открывателей за последние полгода вагон и тележка маленькая. А седня вообще как с цепи сорвались, словно пинка животворящего получили и писать кинулись. Оили работай, паши, зубами выгрызай, или езжай и так же, если не больше, паши и ищи свой шанс там. Лично я с самого начала сказал, что не осуждаю уехавших или уезжающих, меня бесят "учителя" из таких. И ты,, во всяком случае у меня такое впечатление, все больше ко второму типу склоняешься. И все равно желаю удачи. Главное, не сиди ровно на попе и паши, цепляйся.

[^]
wolker1
14.01.2016 - 20:53
8

Приколист

Цитата
Да вам повезло с работой но не у всех же в жизни получается устроится на работу в крупную корпорацию. кто то и уборщицей теряет сумки за 2 мульта.
Просто я про то как жить простому среднему классу в стране.

О бля, раскрылся во всей красе hz.gif А как пел, как пел....
Таки все-таки профессиональный интернетрадетель за весь средний класс, открыватель так сказать глаз несчастным жертвам путинской пропаганды. Но ничего персонаж, такой креативный, целую сагу о свое тяжкой жизни придумал, все на жалость давил, болезный...А под конец таки дал петуха... cool.gif

[^]
Reun
14.01.2016 - 20:58
4

Ярила

Цитата
За дурачков не нужно людей считать! В первую очередь своего тестя, хотя бы потому, что он получше вас в этой жизни устроился. У него бизнес и он не жалуется, конечно! Ему же Путин помогает. У вас все плохо и виноват конечно Путин.

аплодирую стоя. Те же мысли

[^]
illyminat
14.01.2016 - 20:59 [ показать ]
-11
placebo79
14.01.2016 - 21:00
4

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 22:12)
Цитата (uzhakss @ 14.01.2016 - 20:05)
ТС, а у вас есть возможность уехать? У вас уникальная специальность, и  зарубежные работодатели вас ждут и готовы предложить хорошие условия? Или у вас там дорогая недвижимость, дающая право на ВНЖ? Или вы собираетесь быть нелегалом?
Ни в коем случае не осуждаю ваше желание поменять жизнь.  Почему бы нет. Вопрос - как вы собираетесь это сделать?

у меня и тут нет недвижимости своей. Родителей не беру в расчет они ее сам заработали.
Уникальная специальность какая бы она тут не была без их диплома нах некому не нужна, так что тоже нет.
Работодатели меня тоже не ждут в принципе как и тут. И не надо щас открой газету и так далее каждый день на hh и суперджоб, отправляю резюме но их даже не открывают. Так что у нас показатель что требуется много кого не показатель.
Так что я думаю что здесь ждать глобального пиздеца что там одинаково.
Единственное щас тут есть заработок какой не какой, но нет уверености в будущем.
А если свалить куда то то хочешь и не хочешь будешь крутиться чтоб заработать. Так что если сравнивать шанс заработав честным трудом на достойную жизнь в данный момент я вижу за бугром. И достойную это не виллу и яхты а просто на жилье машину и чтоб детям ать достойное образование.

Руками не пробовал работать?Ну там на завод через обучение токарем!Я серьезно сам работаю на оборонном заводе поверь хорошему работяге хорошо сейчас платят специалистов нет сейчас одни менеджеры moderator.gif !А так конечно если штаны протирать в кабинете хочешь то там все места заняты и ты нах там никому не нужен

[^]
SpecialK
14.01.2016 - 21:01
0

Приколист

Правильно рассуждаешь. Желать своим детям жизни в благоустроенной и стабильной стране абсолютно нормально. Правда поздновато задумался, хотя и в более старшем возврате уезжают.Естественно нужно владеть языком, быть неплохим специалистом и иметь небольшие активы на первое время.

Это сообщение отредактировал SpecialK - 14.01.2016 - 21:03

[^]
MINSKAS
14.01.2016 - 21:02
1

Весельчак

ЯП работать пошел. И не на одну, а потом анализировал

[^]
Йолкин
14.01.2016 - 21:11
12

Хохмач

Приезжай к нам, в Украину! Мы скоро как в Европах заживем! И язык учить не надо - тут таких больше половины населения :) :) :)

[^]
wolker1
14.01.2016 - 21:11
8

Приколист

Цитата
Короче процент кремлеботов которые готовы последний хуй без соли доедать и гордиться власти флаг Вам в руки мне жаль то что из за большинства идиотов нормальные люди страдают

Теряешь лицо и выпадаешь из образа. Бестолочь ты бесталанная, даже роль в интернете до конца отыграть не в состоянии.

[^]
placebo79
14.01.2016 - 21:12
8

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 23:59)
Цитата (wolker1 @ 14.01.2016 - 21:53)
Цитата
Да вам повезло с работой но не у всех же в жизни получается устроится на работу в крупную корпорацию. кто то и уборщицей теряет сумки за 2 мульта.

Таки все-таки профессиональный интернетрадетель за весь средний класс, открыватель так сказать глаз несчастным жертвам путинской пропаганды. Но ничего персонаж, такой креативный, целую сагу о свое тяжкой жизни придумал, все на жалость давил, болезный...А под конец таки дал петуха... cool.gif

Дебил вот покажи мне где я писал плохо про Питина и про режим?
я писал что дума говно.
А Вы кусок имбициала везде видите что если что то про правительство то значит и Путина обвиняют и Вы как истинный защитнег власти грудью за него.
Короче процент кремлеботов которые готовы последний хуй без соли доедать и гордиться власти флаг Вам в руки мне жаль то что из за большинства идиотов нормальные люди страдают

Чет ты подзаебал всех с хуя на хуй посылать moderator.gif Сам написал типа мысли вслух сам и огрызаешься на критику!Не хуй было писать сюда, сидел бы со своей бабой на кухне и рассказывал свои мысли!

[^]
Андрейко
14.01.2016 - 21:13
5

Приколист

Цитата (mitreach @ 14.01.2016 - 18:04)
Цитата
Просто я в свои 30 лет не вижу теперь будущего у нашей страны.

То есть будущее своей страны ты оценивал исключительно исходя из размера собственной зарплаты и кол-ва ништяков, которые на них можно купить?
Так ты и есть та самая потреблядь.
Думаешь, за границей тебя ждут с распростертыми объятиями? Они сами не знают как от мигрантов избавляться, не нарушая конвенций по правам человека.
И если туда хотеть, надо дохера чего сделать: получить профильный диплом международного образца, кучу сертификатов и прочего. И даже при условии, что тебе инвайт пришлют, ты дохуя лет будешь там на птичьих правах.
Но все упирается в лень. Было бы не лень-работал бы в этом направлении.
А тут все булки расслабили за 10 лет сытости и достатка. Образования не надо, навыков не надо-пошел мерчендайзером каким-нибудь, дорос до менеджера и бабло на моря да на гаджеты сливай.
Сытость кончилась. Вместо нее страх. Страх невостребованности. Потому что больше за тебя, 30-летнего лба, никто нихуя решать не будет

Вот твой коммент поддержу люто! И таких ссыкунов-размышлятелей (и даже среди "пизнесменов") у нас на гора! Как дело прёт, так они успешны. Как провал — сука, всех уволил без пособий, клиентов кинул, сам сидит и думает, кудабсвалить. И жалится, что ему всё здесь не так!

А ТС-ру ЯП леща выписал. Не поможет, зато от души!

[^]
xsoft
14.01.2016 - 21:13
9

Юморист

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 21:02)
Цитата (хэштэг @ 14.01.2016 - 21:00)
ТС, если ты у себя дома ничего не добился и не заработал бабла, что ты будешь делать в другой стране? )))) не смеши...

окей а Вы много добились?
Я имею ввиду у вас все так охерено что Вы уверенны в своем будущем и будущем ваших детей?
Просто что не комент то тут надо крутиться. Вот лично Вы что добились в жизни?

Псц, пиздец еще даже не подступил, в у таких как ты уже анус от поноса весь крвоточит. Шо за люди.

Я в 11 году решил, что меня заебало все и я занимаюсь не тем, вернее я занимаюсь хуето-директорством в большой конторе торгашской.
Построил дом,хуе мае,родил второго детеныша, потом как-то летом пришел к жене и сказал, я уволился нахуй lol.gif Мы пиздуем в деревню жить. Жена малясь прихуела, но поехала... Куры,хуюры, коров хотел заводить, но жене псц ,как обратно в город хотелось, короче через год пришлось вернуться в город.
Пошел опять работать в другую контору, ну и короче через год летом, я пришел к жене и говорю я уволился нахуй. Ибо реально все суко бесило меня и ело изнутри, что я занимаюсь поебистикой. Съебал в деревню на парумесяцев, думу думать, чо дальше делать...
Ну я сейчас короче тружусь за 40 тыс. оклад своими руками и горбом но бля мой труд производит то что нужно многим и приносит пользу. Я себя чувствую, так прекрасно, как не чувствовал себя, когда получал 300 тыр.
И ты знаешь жена научилась не выживать а нормально жить на эти 40 тыр. и это с 2 детьми. Там подсуечусь, здесь что-то сделаю жене новый телефон на нг подарил, сыну новый телефон и комп. Людям помог, нужен им бываю они мне машинку поджопную подогнали.
Бля мне писдато жить.

ЗЫ кстати году в в восьмом, мне какой-то гад ссылку кинул на блог овального, я через два месяца ежедневного чтения его высеров, повеситься был готов или убить кого-то, потому что "безысходность" и "пиздец" кругом lol.gif

[^]
LOPUSCHOK
14.01.2016 - 21:27
1

Приколист

30 лет !!!! Сумку взял и пиздуй куда хочется )))

[^]
Energ88
14.01.2016 - 21:27
5

Приколист

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 20:59)
Цитата (wolker1 @ 14.01.2016 - 21:53)
Цитата

Дебил вот покажи мне где я писал плохо про Питина и про режим?
я писал что дума говно.
А Вы кусок имбициала везде видите что если что то про правительство то значит и Путина обвиняют и Вы как истинный защитнег власти грудью за него.

Товарищ!

Вы сейчас трахнули логику!
Теперь вы обязаны на ней жениться.

Как вы можете перевести на Русский язык:

"процент кремлеботов которые готовы последний хуй без соли доедать и гордиться властью" Ваша цитата.

На самом деле, меня (как кремлебота) никто не спрашивал, готов ли я голодать.
Более того, никто и не рассказывал, зачем я буду голодать? ради чего?
Какие от меня требуются действия?!
Власть говорит- "работайте и не очкуйте", Ничего нового! Как всегда!
И самое правильное решение отключить эмоции от массмедиа. И работать, стараться головой!

Гордиться своей властью, как и гордиться своими детьми, своим домом, своим членом наконец ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.
Но со стороны лучше молча гордиться своим неидеальным ребенком, чем прилюдно показывать свое отвращение и пренебрежение.

[^]
GorBorod
14.01.2016 - 21:29
3

Балагур

Вообще ниачем.
Хотел-бы уехать, уехал.
Хотел-бы жить лучше, нашел-бы возможности.
А так нытьё. Страшно жить. Всё херово. Вот бы свалить.
Пожаловаться, что-ли, кому-нибудь захотелось? Если советы не нужны.
Или поделиться своим мнением о ситуации в России и её будущим?

[^]
cac40
14.01.2016 - 21:30
2

Юморист

Лицо автора, пытающегося попасть на запад

[^]
arguss
14.01.2016 - 21:32
8

Юморист

ТС, вот скажи мне, чего ты хотел добиться этим топиком? У меня куча знакомых и друзей, кто полностью/частично эмигрировал. Кто-то захотел расширения бизнеса, кто-то захотел выучить детей в Европе/США, причин много. И только одна ебанутая мадам, свалив в Канаду, решила оттуда обосрать "проклятую Рашку". В-итоге, ее послали нахуй даже члены семьи. Маленький штрих - эта мадам просидела у нас в городской думе депутатом 2 созыва, владея псевдооппозиционным телеканалом. С нее ржали все, когда она из жадности даже на должность штатного помощника брата устроила, а сама деньги себе оставляла.
Пойми, ТС, если ты хочешь улучшить свои условия, то дерзай! Никто тебе слова плохого не скажет. Ты же пытаешься обосрать всех, типа, вы такие тупые, а я умный - я уже мечтаю свалить отсюда. То есть, вся твоя тема - показатель того, как ты любишь самовыпячиваться. Понятно, что если ты никчемный, то хоть это тебе может поднять самооценку. Но почему с тобой вступают в дискуссии, спорят - непонятно.
Дураки в России давно уже спились/скололись, в основной своей массе. Все мы понимаем, что у нас в стране много долбоебизма, много проблем. Но мы делаем для себя оценку, "а что важнее?". И получается, что моральная поддержка родных и близких, языковая среда, признанный диплом, знание нюансов жизни в стране, какая-то устроенность и т.д. и т.п. гораздо важнее, чем теоретическое благоденствие в неведомой стране, о которой взахлеб распнаешься ты. А никак не вера в Путина, Медведева и иже с ними.

З.Ы. Если бы вы начали речь о том, что вы договорились о трудоустройстве на работу в тех же США, что учите язык и вам тяжело решиться на этот шаг (эмиграцию), я бы вас воспринял серьезно. А так вы - пиздобол вульгарис, ну, мб ебарь-теоретик. Точка.

[^]
placebo79
14.01.2016 - 21:43
3

Ярила

Сейчас увидел в профиле ТС откуда он)))Все встало на свои места!Тему для себя закрыл ибо ТС ты удивишься,но за мкадом есть жизнь!

[^]
mikedd
14.01.2016 - 21:53
5

Балагур

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 20:06)
так как у меня свой бизнес небольшой всегда плавающая. ну в среднем 50-60к
щас хорошо бы 35к так как услуги такие не нужны стали населению, и арендодатели суки аренды поднимают. бизнес фотоцентр. раньше мне вместе с зп жены хватало и отложить деньги и раз в год отдохнуть слетать. Щас мой доход уходит на жилье, бенз и если останется на одежду, жены доход продукты и немного отложить

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 20:14)
В Питере например я отдаю 20к за съем хаты. Грубо говоря остается 15.
с зп жены надо что и отложить и родителям помочь хотя бы по минимуму крупы разные макароны и т.д.

Офигеть бизнесмен. А ты не думал что ты по сути работаешь на 2х арендодателей - фотоцентра и квартиры? Не думал что вместо отдыхов лучше на первоначальный взнос для ипотеки накопить? Мы рождены чтобы кайфовать по жизни? А когда кайфовать не получается - виноват кто угодно кроме тебя.
Чем мне нравятся американцы - это своим дурацким оптимизмом и уверенностью в своих силах. Им с детства вбивают в голову что рассчитывать можно только на себя. А нытье, столь популярное у нас, русских, считается признаком слабости и такого индивида иначе как лузером не называют.

[^]
Garrik
14.01.2016 - 21:56
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:23)
Цитата (Bublik11 @ 14.01.2016 - 18:16)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:09)
А насчет ждут или нет я то знаю что нет, но я так же знаю что там работник среднего звена живет лучше чем у нас.

Там это где? Работник среднего звена это кто, профессия какая? Менеджер тоже работник среднего звена. Данные откуда - рассказывал кто или сам побывал?
В общем все как обычно - у них все лучше.

Много знакомых в Канаде и сам там был не раз. Так вот у них плотник или там даже сантехник получает столько сколько у нас не будет получать и прораб. Просто у них те кто работает руками получает так же достойно кто и мозгами, а у нас?
Плюс отличная медицина, минимальный уровень преступности и так далее.
Просто это как пример того что сам знаю, теперь скажите мне? где у нас может плотник который не делает особняки на рублевке позволить себе SUV иметь нормальное жилье и не париться о том что завтра нечего будет есть?

Я сразу родственника дальнего вспомнил с районного центра...Много не знаю про него но только немного : В плохие 90 уехал в Израиль пожил немного и уехал с семьей в Канаду- и вот 2 года назад вернулся в родной райцентр. Года идут , так понял что с пенсией там у него беда нарисовывалась.... И вот он снова в родном райцентре так как ни в Израиле ни в Канаде он нахрен не нужен...

[^]
Spiritus
14.01.2016 - 21:56
3

Ярила

Цитата
Включаешь зомбоящик так там вообще все хорошо.

Да лаааадно, никуя хорошего, окромя интернов, я в этом ящике не услышал... Угроза дефолта, возможное повышение налогов, а также - готовьтесь к полному пизнессу, Россияне... Это слышал, да)

[^]
Хмелев
14.01.2016 - 22:03
1

Хохмач

ТС неудачник, у таких людей в любой стране курица будет только по праздникам.

[^]
awolfman
14.01.2016 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Крызус @ 14.01.2016 - 20:11)
Цитата (Aridus @ 14.01.2016 - 18:38)
"Дорожную" от Ленинграда ТСу еще никто не включал? rulez.gif

Могу тебе включить.
ТС- молодец- хочет свою жизнь и жизнь детей улучшить, невзирая на крики и вопли о пердательстве и всякой хуйне. Никого не слушай- есть возможности, едь, улучшайся.

Хотел бы он что-то улучшить уже давно бы улучшил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх