Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ifir
14.01.2016 - 22:08
2
Статус: Offline

крепкий чай

заебали головняки? возьми кредит и съебись на Гоа, там лето круглый год и можно нихуя не делать. только паспорт не забудь съесть, чтоб назад не выслали.

[^]
awolfman
14.01.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 20:23)
Но поймите что если уж сами верха говорят что жопа, лучше то явно не станет. И И да если не получится свалить я так же буду в этой жопе с вами со всеми, а те кто минуса ставит могли бы хоть какой то аргумент, кроме ура патриотизма и ты нытик

Верха так говорят потому, что в рамках либеральной теории в жопу можно только попасть, а вот выбраться не возможно.

Надо менять либеральную команду, но вся проблема в том, что других реально нет, т.к. либералы убрали всех альтернативных.

[^]
alexy637
14.01.2016 - 22:15
0

Ярила

Если ты не какой-нибудь супер ученый или врач,то за бугром будешь нахуй никому не нужен..там своих хватает таких.а по мне,так лучше дома среди русских и разговаривающих на моем языке жить.да, в стране бардак,да жить тяжеловато,но не такое переживали и эти кризисы-хуизисы переживем...а за границей мы все равно русские,которых не очень-то и любят.

[^]
Набубука
14.01.2016 - 22:16
7

полковник

А я тебе скажу, что ты нытик, скажу катись к хуям. А все потому что я на пенсии и работаю для того что б не бояться потратить в магазине лишнюю тысячу рублей и в пятницу взять бутылку вина или виски на субботу. После бани употребить.
Не ной, а стойко переносит тяготы и лишения вспомни отца и деда, мои по две войнывойны прошли, дед финскую и отечественную, барьера отечественную и японскую. И не ныли, а жизнь была не например хуже.
Не минусил, по причине, хочу посмотреть как тебе хуев натолкают.

[^]
awolfman
14.01.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (alexy637 @ 14.01.2016 - 22:15)
Если ты не какой-нибудь супер ученый или врач,то за бугром будешь нахуй никому не нужен..там своих хватает таких.а по мне,так лучше дома среди русских и разговаривающих на моем языке жить.да, в стране бардак,да жить тяжеловато,но не такое переживали и эти кризисы-хуизисы переживем...а за границей мы все равно русские,которых не очень-то и любят.

Да будь ТС хоть вторым Эйнштейном, сейчас тебя возьмут только если у тебя есть интересный для них проект и то виза у тебя будет только до окончания проекта, потом аля-улю, ты опять никому не нужен.

[^]
Принцеца
14.01.2016 - 22:29
2

Приколист

Самые лучшие инвестиции в себя: здоровье и образование. А далее труд, труд и ещё раз как Ленин говорил ТРУД! И тогда вам и России хорошо будет и других странах реализуетесь. А если человек здесь не может ничего добиться, то в европе он не особо нужен.

[^]
Vashe
14.01.2016 - 22:29
-4

Ярила

Цитата (arguss @ 14.01.2016 - 21:32)
ТС, вот скажи мне, чего ты хотел добиться этим топиком? У меня куча знакомых и друзей, кто полностью/частично эмигрировал. Кто-то захотел расширения бизнеса, кто-то захотел выучить детей в Европе/США, причин много. И только одна ебанутая мадам, свалив в Канаду, решила оттуда обосрать "проклятую Рашку". В-итоге, ее послали нахуй даже члены семьи. Маленький штрих - эта мадам просидела у нас в городской думе депутатом 2 созыва, владея псевдооппозиционным телеканалом. С нее ржали все, когда она из жадности даже на должность штатного помощника брата устроила, а сама деньги себе оставляла.
Пойми, ТС, если ты хочешь улучшить свои условия, то дерзай! Никто тебе слова плохого не скажет. Ты же пытаешься обосрать всех, типа, вы такие тупые, а я умный - я уже мечтаю свалить отсюда. То есть, вся твоя тема - показатель того, как ты любишь самовыпячиваться. Понятно, что если ты никчемный, то хоть это тебе может поднять самооценку. Но почему с тобой вступают в дискуссии, спорят - непонятно.
Дураки в России давно уже спились/скололись, в основной своей массе. Все мы понимаем, что у нас в стране много долбоебизма, много проблем. Но мы делаем для себя оценку, "а что важнее?". И получается, что моральная поддержка родных и близких, языковая среда, признанный диплом, знание нюансов жизни в стране, какая-то устроенность и т.д. и т.п. гораздо важнее, чем теоретическое благоденствие в неведомой стране, о которой взахлеб распнаешься ты. А никак не вера в Путина, Медведева и иже с ними.

З.Ы. Если бы вы начали речь о том, что вы договорились о трудоустройстве на работу в тех же США, что учите язык и вам тяжело решиться на этот шаг (эмиграцию), я бы вас воспринял серьезно. А так вы - пиздобол вульгарис, ну, мб ебарь-теоретик. Точка.

Чет мимо по моему ты. ТС задается вопросами: почему упал уровень жизни и почему у нас люди не живут - выживают. Задается вопросом и анализирует будущее нашей страны касательно своих детей и их проживанием в нашей будущей стране. Сравнивает на примере не образованных афроамериканцев и их уровнем зарплаты и задается вопросом, почему ради своего нормально существования нужно искать две а то и три работы, а для нормальной жизни в США достаточно работать в макдоналдс. Считаю что в нынешней ситуации каждый может задуматься об этом и задать аналогичные вопросы. А умный он потому что знает, что наш самолет летит в скалу а мы все вместе сидим и аплодируем этому! А не потому, что пытается как ты выразился "обосрать всех"

[^]
iorg
14.01.2016 - 22:37
0

Ярила

ктото хочет сбежать..
ктото изменить хоть что нмбудь..
значит - тут ненормально..

[^]
Petrushca
14.01.2016 - 22:39
3

Балагур

"Щас опять начнете мол за сникерс родину продашь, а вы не думали что родина верней ее правители Вас уже продали?"

А почему ТЫ допустил к власти таких правителей, которые продали тебя и твоих детей? Борись за будущее своих детей, не лишай их Родины.

[^]
ЗайБися
14.01.2016 - 22:54
3

Шутник

Падение нефти (так совпало, конечно) в купе с санкциями - очевидна война против нашего народа, чтобы подняли на вилы Путина.
А нам, народу, вместо того чтобы сказать "Путина - вон", надо сказать "Путин, ты на хую вертишь весь мир в пользу России, ты на своём месте, а вот Медведева - вон". dont.gif

И насчет эмиграции: после Революции 1917 много посъебалось народу в Порижы, и там работали так унизительными для себя посудомойками, сантехниками и т.д.
А есть те кто остался и построил Великую Державу. Решать вам.

Это сообщение отредактировал ЗайБися - 14.01.2016 - 23:02

[^]
Vashe
14.01.2016 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (ЗайБися @ 14.01.2016 - 22:54)
Падение нефти (так совпало, конечно) в купе с санкциями - очевидна война против нашего народа, чтобы подняли на вилы Путина.
А нам, народу, вместо того чтобы сказать "Путина - вон", надо сказать "Путин, ты на хую вертишь весь мир в пользу России, ты на своём месте, а вот Медведева - вон". dont.gif

И насчет эмиграции: после Революции 1917 много посъебалось народу в Порижы, и там работали так унизительными для себя посудомойками, сантехниками и т.д.

за народ не говори! тоже мне, свое мнение за всех выдает.

[^]
Dasoda
14.01.2016 - 23:08
2

Ярила

сравнивать с волной эмиграции 1917-1922 не стоит, там совсем другая ситуация была.

[^]
evsey11
14.01.2016 - 23:15
-3

Forza Ferrari!!!

Цитата (Castle @ 14.01.2016 - 17:14)
ТС, а с хуяли ты должен жить хорошо лишь из-за самого факта своего существования?

с рояли. Почему арабы от нефтедолларов живут хорошо?! moderator.gif почему содержат пальмы по 10 тыс зелени в год на 1 штуку?! может потому что масло на бутрброд размазывают равномерно? может потому что за коррупцию так как за воровство по законам шариата? а тут прям заебца спиздил паря лярдов и стихи строчишь, да по бутикам шалаешься, не жисть а сказка ёптыть

[^]
Energ88
14.01.2016 - 23:18
2

Приколист

Цитата (Dasoda @ 14.01.2016 - 23:08)

сравнивать с волной эмиграции 1917-1922 не стоит, там совсем другая ситуация была.

Вот Вот!

В гражданскую войну бежали от физической расправы.
Сейчас бегут от дефицита хамона. Колбасная эмиграция 2014-16года

[^]
ЗайБися
14.01.2016 - 23:20
2

Шутник

Цитата (Vashe @ 14.01.2016 - 23:08)
народ не говори! тоже мне, свое мнение за всех выдает.

Я говорю всем нытикам - не Путина гоните, а Медведева. А ты валерианы попей!

[^]
evsey11
14.01.2016 - 23:22
-1

Forza Ferrari!!!

Цитата (Набубука @ 14.01.2016 - 22:16)
А я тебе скажу, что ты нытик, скажу катись к хуям. А все потому что я на пенсии и работаю для того что б не бояться потратить в магазине лишнюю тысячу рублей и в пятницу взять бутылку вина или виски на субботу. После бани употребить.
Не ной, а стойко переносит тяготы и лишения вспомни отца и деда, мои по две войнывойны прошли, дед финскую и отечественную, барьера отечественную и японскую. И не ныли, а жизнь была не например хуже.
Не минусил, по причине, хочу посмотреть как тебе хуев натолкают.

да? а ради чего я чета переносить должен? ради блядь буржуя, который купит себе какго-нить ниггу никчемного в недофутбольный суперклуп?! не хочешь ебашь хоть на 5 работах твой выбор, мне лично похуй. но вот не надо мне говорить про потуже пояса затянуть ладно? экономический коллапс был очевиден еще 2012, и недимону об этом говорили. но блядь мировая экономика же рухнет при цене ниже 90$ за бочку говорили они. НЕ РУХНЛУА, собственно и Европе чем дешевле, тем выгодней. у них только зарплаты будут выше от этого. а мы так сдохнем в жопе потому что ты даже не потрудишься вякнуть о своем законном!!!!! праве на индексацию пенсии. ну что ж это твой выбор

[^]
ЗайБися
14.01.2016 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Dasoda @ 14.01.2016 - 23:08)

Есть повод подумать: нужна твоя специальность "Там" или будешь в Гарлеме башмаки чистить

[^]
Eshelon777
14.01.2016 - 23:28
4

Весельчак

Да задрали с этой темой.
Нет этого вопроса сейчас. Просто нет.
Билеты сейчас дешёвые, берёшь билет и уезжаешь работать в любую страну, куда пустят...
Всё.

ЗЫ как станешь миллионером, напиши.

Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 14.01.2016 - 23:57

[^]
Energ88
14.01.2016 - 23:30
2

Приколист

Цитата (evsey11 @ 14.01.2016 - 23:15)
ТС, а с хуяли ты должен жить хорошо лишь из-за самого факта своего существования?

с рояли. Почему арабы от нефтедолларов живут хорошо?! moderator.gif почему содержат пальмы по 10 тыс зелени в год на 1 штуку?! может потому что масло на бутрброд размазывают равномерно? может потому что за коррупцию так как за воровство по законам шариата? а тут прям заебца спиздил паря лярдов и стихи строчишь, да по бутикам шалаешься, не жисть а сказка ёптыть

У нас добыча нефти на душу населения в 5 раз меньше, чем в Саудовской Аравии, и в 7 раз меньше чем в Норвегии.
http://svspb.net/norge/neft.php

Столько денег на душу населения полученных от продажи нефти, сколько у них даже тяжело представить.

[^]
Vashe
14.01.2016 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (ЗайБися @ 14.01.2016 - 23:20)
Цитата (Vashe @ 14.01.2016 - 23:08)
народ не говори! тоже мне, свое мнение за всех выдает.

Я говорю всем нытикам - не Путина гоните, а Медведева. А ты валерианы попей!

А ты манией величия не страдай. Ну на счет выборов в 2016 ты прав

[^]
Alechandro
14.01.2016 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 14.01.2016 - 17:00)
Цитата
Мне лично е охота чтоб у моего ребенка было как у меня а верней нехуя не было в детсве.

А у меня много чего было в детстве - друзья были, настоящие. Свобода была - мы пропадали невесть где с утра до вечера, и никто нас не искал. Безопасность была полная - педофилов в СССР стреляли без жалости...
А сейчас дочь от планшета не оторвать, на улицу не выгнать.... А все есть. Детства только нет.

Вот и у меня так же было... Друзья, беготня до ночи. по свалкам , блядь, да по заброшенным стройкам. Но дело не в этом даже. ТС, как уже на ЯПе заебали такие как ты - у которых курица была только по праздникам. Ты где рос? Мои родители никогда ни в 80-е, ни в лихие 90-е не были обеспеченными людьми, но курица только по праздникам... Я готов тебе поверить, если твои родоки были галимыми алкашами - тогда только сочувствую.

И еще - у нас власть мы поменять не сможем и повлиять на нее, ясен перец тоже. А в США, о которых ты, дурашка, грезишь, стало быть смогешь?

И пойми простую как валенок вещь, ТС. Да власть у нас не ахти.Но то то что тщится прийти ей на замену нечто просто инфернальное. И случись это не дай боже, ты, же, будешь первый ныть (заметь, только ныть, а на бороться) о славных временах Путина.

[^]
Silver867
14.01.2016 - 23:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (evsey11 @ 14.01.2016 - 23:15)

Потому что их банально в разы меньше. Ништяки там только для граждан, а граждан мало, работают же у них в основном гастарбайтеры из нищих стран, которым ничего не положено.
Нефть и в Египте добывают, и в Мексике, но там населения тупо в разы больше, чем в Саудовской Аравии, и никто не шикует.

[^]
arguss
14.01.2016 - 23:40
1

Юморист

Цитата (Vashe @ 14.01.2016 - 22:29)
Цитата (arguss @ 14.01.2016 - 21:32)
ТС, вот скажи мне, чего ты хотел добиться этим топиком? У меня куча знакомых и друзей, кто полностью/частично эмигрировал. Кто-то захотел расширения бизнеса, кто-то захотел выучить детей в Европе/США, причин много. И только одна ебанутая мадам, свалив в Канаду, решила оттуда обосрать "проклятую Рашку". В-итоге, ее послали нахуй даже члены семьи.  Маленький штрих - эта мадам просидела у нас в городской думе депутатом 2 созыва, владея псевдооппозиционным телеканалом. С нее ржали все, когда она из жадности даже на должность штатного помощника брата устроила, а сама деньги себе оставляла.
  Пойми, ТС, если ты хочешь улучшить свои условия, то дерзай! Никто тебе слова плохого не скажет. Ты же пытаешься обосрать всех, типа, вы такие тупые, а я умный - я уже мечтаю свалить отсюда. То есть, вся твоя тема - показатель того, как ты любишь самовыпячиваться. Понятно, что если ты никчемный, то хоть это тебе может поднять самооценку. Но почему с тобой вступают в дискуссии, спорят - непонятно.
  Дураки в России давно уже спились/скололись, в основной своей массе. Все мы понимаем, что у нас в стране много долбоебизма, много проблем. Но мы делаем для себя оценку, "а что важнее?". И получается, что моральная поддержка родных и близких, языковая среда, признанный диплом, знание нюансов жизни в стране, какая-то устроенность и т.д. и т.п. гораздо важнее, чем теоретическое благоденствие в неведомой стране, о которой взахлеб распнаешься ты. А никак не вера в Путина, Медведева и иже с ними.

З.Ы. Если бы вы начали речь о том, что вы договорились о трудоустройстве на работу в тех же США, что учите язык и вам тяжело решиться на этот шаг (эмиграцию), я бы вас воспринял серьезно. А так вы - пиздобол вульгарис, ну, мб ебарь-теоретик. Точка.

Чет мимо по моему ты. ТС задается вопросами: почему упал уровень жизни и почему у нас люди не живут - выживают. Задается вопросом и анализирует будущее нашей страны касательно своих детей и их проживанием в нашей будущей стране. Сравнивает на примере не образованных афроамериканцев и их уровнем зарплаты и задается вопросом, почему ради своего нормально существования нужно искать две а то и три работы, а для нормальной жизни в США достаточно работать в макдоналдс. Считаю что в нынешней ситуации каждый может задуматься об этом и задать аналогичные вопросы. А умный он потому что знает, что наш самолет летит в скалу а мы все вместе сидим и аплодируем этому! А не потому, что пытается как ты выразился "обосрать всех"

посыл был не в этом.
Это как пиндосу завывать - "Вот, Обама говно, а русские там на нефти сидят, алмазами подтираются, если судить по картинкам Москвы и Грозного".
Честно говоря, у самого есть планы увезти семью. А самому мотаться между Россией и страной, куда хочу переселить семью (Австралия). Посидел, почитал форумы эмигрантов, поговорил с людьми, которые туда переехали. Эйфория ушла. Могу сказать одно - для бизнеса, Россия - лучшая страна. Херня все эти завывания, что все плохо. Суммарно, закладываемые взятки, откаты, подарки гораздо меньше тех налогов, которые ты отдашь, ведя бизнес в той же Европе. За ту рентабельность, на которую плюются в России, в тех же США душу отдадут. Незанятых ниш у нас просто ппц, а в той же Австралии я особо не нашел свободных тем, куда можно втиснуться. Вот и говорю, что человек нихуа не знает толком, не понимает, зато берется судить и, тем более, осуждать свою страну.
З.Ы. Вот интересный русский характер. Подавляющее большинство иностранцев создает свои диаспоры, хранит культуру, гордится своими предками - эмигрантами. И только русские эмигранты стараются побыстрее ассимилироваться и отказаться от своих корней. Какая-то блядская позиция.

[^]
wolker1
14.01.2016 - 23:45
2

Приколист

Цитата
о блядь мировая экономика же рухнет при цене ниже 90$ за бочку говорили они. НЕ РУХНЛУА, собственно и Европе чем дешевле, тем выгодней. у них только зарплаты будут выше от этого. а мы так сдохнем в жопе потому что ты даже не потрудишься вякнуть о своем законном!!!!! праве на индексацию пенсии. ну что ж это твой выбор

Не рухнула пока, но уже очень сильно накренилась. Тебе, судя по тону выступления это не интересно, да и вряд ли поймешь, но для других поясню.
"Икспэрты" которые вещают. что низкая цена на нефть - благо для мировой экономики, поскольку высвобождает некий финансовый ресурс в развитыхстранах за счет снижение затрат на энергоносители, что в свою очередь будет стимулировать некий спрос и рост экономики в целом, обычные недоучки. Можно обойтись без объяснений и просто ткнуть интересующихся носом в состояние мировой экономики после года низких цен на нефть (описывается словом "жопа"), но по факту развитые страны, лишившись возможности менять производимые у себя товары на сырье в нефтедобывающих государствах, проиграли на в экономическом росте значительно больше чем выиграли от некого гипотетического стимулирования внутреннего спроса. Можно возразить, что у этих стран высвободился финансовый ресурс для стимулирования своей экономики, да только ставки кредитования, что в европе, что в Америке уже давно стремятся к нулю, так что лишние деньги ничего не стимулируют по факту. Другими словами, финансовые проблемы нефтедобывающих стран обернулись схлопыванием рынков сбыта для промышленно развитых потребителей нефти. Но и как изюминка на торте - нефтедобывающая отрасль и огромный кусок той самой мировой экономики, один из основных потребителей инвестиций и генератор экономического роста. Онаже обеспечивает занятость и рост в сопредельных областях - оборудование, разведка, инфраструктура нефтедобывающих регионов. Все накренилось и тянет всю мировую экономику вниз. Так что ВВ был недалек от истины, только ошибся в масштабах и скорости пиздеца.

[^]
xsoft
14.01.2016 - 23:52 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх