Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vizin
16.01.2016 - 19:45
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (QAWERT111 @ 16.01.2016 - 18:39)
да заебали,да в Москве з/п и уровень жизни выше,раньше за ....
.....я считаю что виноваты в том что наша экономика в жопе все правительство во главе с президентом.надо свое производство развивать,а не китайское...

Вот вроде 47 лет ,а уже забыл,что было в 80-е 90-е? А как твой отец жил? Я не могу понять почему вы все хотите,чтобы огромная Россия за 25 лет после 70 лет в СССР,в Данию уютную превратилась,вдруг? А ,если не превратилась еще,так это исключительно из-за того,что Верховный и компашка воруют?

[^]

16.01.2016 - 20:40
-7

Цитата (Aniks2014 @ 16.01.2016 - 10:06)

К сожалению мы Вам ине в одном государстве - Вы в государстве - России.
А я на территории 404. и Ничего тут хорошего нет, ну для нормальных людей.
Но надеюсь, что скоро мы с Вами окажемся в одном государстве - России.

Слушай, человек, это"гос-во" развязало войну в Украине, нарушило целостность её границ, прислало наёмников, которые каждый день убивают цвет нации Украины. А ты мечтаешь как бы оно полностью оккупировало эту страну?
У Украины один шанс стать как ты говоришь "нормальным государством" - это стать членом НАТО и максимально интегрироваться в ЕС. Если Рашка вас оккупирует, вам обеспечен постоянный конфликт внутри страны и совковость до тех пор, пока снова патриоты кровь проливать не будут...

[^]
Vizin
16.01.2016 - 21:50
3

Балагур

Цитата (minameiz @ 16.01.2016 - 20:40)

К сожалению мы  Вам ине в одном государстве - Вы в государстве - России.

Слушай, человек, это"гос-во" развязало войну в Украине, нарушило целостность её границ, прислало наёмников, которые каждый день убивают цвет нации Украины. А ты мечтаешь как бы оно полностью оккупировало эту страну?
У Украины один шанс стать как ты говоришь "нормальным государством" - это стать членом НАТО и максимально интегрироваться в ЕС. Если Рашка вас оккупирует, вам обеспечен постоянный конфликт внутри страны и совковость до тех пор, пока снова патриоты кровь проливать не будут...

Спасибо поржал))))

[^]

16.01.2016 - 22:09
-3

Ха-ха-ха. Тут уже ху..ло под ником artandroid предлагает мне встречу возле здания фсб в симферополе!!!. Эти членососы кроме как под крышей силовых структур вопросы решать не умеют))).

[^]
Eyquem
17.01.2016 - 02:16
0

Шутник

да заебали,да в Москве з/п и уровень жизни выше,раньше за колбасой,сейчас за работой,а кто-нибудь посмотрите как провинция живет,,,,все что было из производства-развалили,продали,на металлом,с/х ,это вообще жопа!все заросло сорняками!!!можно "поднятую целину "снимать,,,посмотрите на деревни,жителей осталось по несколько человек,зато летом,77 и 78 регион,дачники...
может все и не суразно написал,но как умею,да сам с 02,15 безработный,работу искал,даже не врезиновой,но 47годов,не нужен ,а крутиться уже заебло,простите великодушно за мат,
я считаю что виноваты в том что наша экономика в жопе все правительство во главе с президентом.надо свое производство развивать,а не китайское...

Этим проблемам не один десяток лет, и никак они не связаны ни с режимом ни с конкретно взятой страной.
Все что мы можем сделать это героически идти к прогрессу=раскачиваться.

[^]
meninwhite
17.01.2016 - 15:48
1

Ярила

Ха!Автор ещё в Украине не жил последние пару лет.Тогда бы он узнал,что такое пиздец по настоящему.

[^]
Yasny77
18.01.2016 - 05:02
-2

Ярила

Цитата (Елисей @ 15.01.2016 - 20:04)
Цитата (Yasny77 @ 15.01.2016 - 13:42)
Не ну как так то. Вот мне не надо айфона, и за бугор то же не надо у меня Байкал под боком. Но ситуация такая зп упала на 40% с 2014. Работаю в стройке, просто нет клиентов!!! Ещё пару лет назад мы не за все брались. Теперь браться не за что. Двое детей жена в декретном отпуске + ипотека. Помочь не кому. Сейчас допинываем объект и всё!!! В административный. Подработка есть хотя тоже заказы сократились раза в три. Как жить то дальше. Все заначки проедены. Это ни хуя не Москва это 400 тыс. город столица дотационного региона. Здесь нет работы. А если есть то за 8-10 тысяч а это не спасет.  Да я ночами спать перестал из-за этого. Я то же белоленточник???? Или нытик??? Вот когда окажитесь на моём месте тогда завоете по другому.

я несколько лет назад бездарно проебал свой бизнес из-за семейных проблем. и виноват в этом только я был. в преддверии нового года остались без денег по уши в долгах - а у меня, извините, кредиты на обороты были поболее, чем ипотеки у некоторых в москве, и не всегда у банков брались такие кредиты. а отдавать надо было. семья, кроме меня жена не работающая (т.к. работал у меня же старшим менеджером), дочь 4 года и сын год еще не исполнился. и сука новый год на носу. год почти я выпутывался из этих проблем, денег хватало только на пожрать. и такая ситуация не просто мне уроком, сейчас я лучше жить стал чем прежде, т.к. освоил новую интересную и прибыльную для меня профессию. и я не ныл, а въябывал по 12 часов в сутки вообще без выходных и еще при этом учился новым навыкам, приобретал знания, что вдвойне было тяжелей. если у вас финансовые проблемы, государство тут при чем? с больной головы на здоровую, вот как это называется.

Враньё от первой и до последней буквы. Но даже если принять это на веру. Я скажу что 2 года назад и я бы с легкостью пережил эти проблемы. Нашёл бы себе хоть пять таких же или подобных работ. Да я только на проектировании бы жил припеваючи. А если бы нужно было и переквалифицировался без труда. Я уже в своей трудовой карьере уже три раза менял квалификацию. И переучивался заново. А сегодня ситуация совершенно другая. В нашем регионе просело все!!! Торговля, риэлт, строительство, производство, продуктовый ритейл. На данный момент растет только ВПК. Но у нас в регионе только одно предприятие ВПК это авиазавод. И туда работники не требуются. На остальных предприятиях идут увольнения и сокращения. А государство тут при том, что обещало стабильность, 85% населения каждые выборы 16 лет голосовало за стабильность. Все мозги проклевали с этой стабильностью. ТАК ГДЕ ОНА?

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 18.01.2016 - 05:19

[^]
всезебэст
18.01.2016 - 05:05
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 14.01.2016 - 17:01)
Цитата
Вот на таких дурочках и будет власть держаться.

Старые песни о главном - все вокруг быдло,а ты типа - понимающий!!))) Ну писдуй туд где тебе будет кайфово,че ты нам тут мозги то паришь?

ну вроде в Сирии посвободней стало

[^]
всезебэст
18.01.2016 - 05:07
-1

Ярила

убивают цвет нации Украины...так вроде живы-по телику мелькают и по-русски матерятся

[^]
Aniks2014
18.01.2016 - 10:23
2

Ярила

Повторяю вопрос: Где же Вы живёте, господин хороший?
Если в РФ - то зачем же Вы остались в Мордоре с орками?
Если в 404-й - почему на фронте? Или из окопа строчите посты на ЯП?
Теперь по поводу Вами написанного:
1) гражданскую войну в бывшей Украине развязала часть населения в борьбе за власть, да и война-то ГРАЖДАНСКАЯ - её не может развязать иное государство;
2) наёмников никто не присылал, есть добровольцы как на одной так и на иной стороне конфликта;
3) границы? какие границы могут быть у территории, где уничтожена законная власть?
4) "цвет нации" - это банда преступников, патологических садистов, наркоманов и нацистов, которых уже начинают судить и садить даже в самой 404-й, за новостями следите - укропатриотичныйй Вы наш.

[^]
DokBerg
21.01.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Vizin @ 16.01.2016 - 19:45)
да заебали,да в Москве з/п и уровень жизни выше,раньше за ....
.....я считаю что виноваты в том что наша экономика в жопе все правительство во главе с президентом.надо свое производство развивать,а не китайское...

Вот вроде 47 лет ,а уже забыл,что было в 80-е 90-е? А как твой отец жил? Я не могу понять почему вы все хотите,чтобы огромная Россия за 25 лет после 70 лет в СССР,в Данию уютную превратилась,вдруг? А ,если не превратилась еще,так это исключительно из-за того,что Верховный и компашка воруют?

Вот категорически бы не хотелось, чтоб наша страна превратилась в Данию.

[^]
DokBerg
21.01.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 18.01.2016 - 10:23)

Повторяю вопрос: Где же Вы живёте, господин хороший?
Если в РФ - то зачем же Вы остались в Мордоре с орками?
Если в 404-й - почему на фронте? Или из окопа строчите посты на ЯП?
Теперь по поводу Вами написанного:
1) гражданскую войну в бывшей Украине развязала часть населения в борьбе за власть, да и война-то ГРАЖДАНСКАЯ - её не может развязать иное государство;
2) наёмников никто не присылал, есть добровольцы как на одной так и на иной стороне конфликта;
3) границы? какие границы могут быть у территории, где уничтожена законная власть?
4) "цвет нации" - это банда преступников, патологических садистов, наркоманов и нацистов, которых уже начинают судить и садить даже в самой 404-й, за новостями следите - укропатриотичныйй Вы наш.

Бандеровцы - это цвет нации????

Я млею.
Холуи, которые свою страну готовы подстелить под кого угодно, а сами за все время если в чем и прославились, так в уничтожении безоружного населения - цвет украинской нации???

Тогда увы - херово все будет у этой нации.

Белоленточник, 5 колона или кто я?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46113
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх