Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniks2014
15.01.2016 - 23:16
1
Статус: Offline

Ярила

А всем уважаемым ЯПовцам, муз. композиция на ночь

Громоглас - "К рыцарям без страха..."

[^]
winswins
15.01.2016 - 23:18
2

Шутник

Проще всего - списать собственные про..бы на систему.

[^]
Aniks2014
15.01.2016 - 23:19
5

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 23:16)
Цитата (Бормовлей @ 15.01.2016 - 22:50)
Сопли какие-то blink.gif  По моему розовые сопли  rusdeg.gif

Тебе сосунок о соплях (вернее об их подтирании) только и думать надо dont.gif .
Остальным рашкофилам: Досвидос холопы! Завтра рано вставать батрачить. так что спать идите, а то будете барину жалиться что "свидомый" отвлёк, троллил пол-ночи, а вам болезным делать не осталось ничего, как ватную свою правду спасать))).
Определённо, эта страна никогда хорошо жить не будет! Население не готово к этому. Только Запад!.
ЗЫ. Да, и это, будущее всех рассудит...

На Цензор - животное bdsm.gif

[^]
Елисей
15.01.2016 - 23:22
4

я есмь

Цитата (Aniks2014 @ 15.01.2016 - 23:19)
На Цензор - животное  bdsm.gif

народная русская забава. изгоняем хохла беса на ночь cool.gif

Это сообщение отредактировал Елисей - 15.01.2016 - 23:22

[^]
winswins
15.01.2016 - 23:34
6

Шутник

где в начале 2013 года, также все начиналось на Украине.
"менеджеру среднего звена" от сытости - захотелось "треша".
Ему начало все не нравиться...

Только есть одном маленькое но!
Это не технари, не специалисты - это просто "менеджер среднего звена". Его отличие от уборщицы - это умение обращаться с компьютером.

Я многим знакомым (которые плачутся), предлагал - давай научу деньги зарабатывать. Но надо пройти обучение в 3 месяца, потом стажировку в пол-года и потихоньку выйдешь на норм уровень зарплаты.
Стандартный ответ - это не мое, это все сложно ...

Реальных примеров много. Смысл один. Хотят работать мало, получать много, нового учить ничего не хотят. Платить должны только за то что приходишь на работу.

С таким подходом - в 30 - самый тот результат. А именно его отсутствие.
НО! есть выход! Виновато правительство/власть/система! Все что угодно.
Потому что не обеспечило, для такого хорошего "менеджера среднего звена" возможности приходить на работу, ничего не делать и получать деньги чтобы хватало на 6 айфон.

Жаль что до этого поста - мало кто дочитается...

Это сообщение отредактировал winswins - 15.01.2016 - 23:35

[^]
Бормовлей
15.01.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 23:16)

Остальным рашкофилам: Досвидос холопы! Завтра рано вставать батрачить. так что спать идите, а то будете барину жалиться что "свидомый" отвлёк, троллил пол-ночи, а вам болезным делать не осталось ничего, как ватную свою правду спасать))).
Определённо, эта страна никогда хорошо жить не будет! Население не готово к этому. Только Запад!.

Свидомизм головного мозга. Лечится отрубанием головы.

[^]
placebo79
16.01.2016 - 00:14
2

Ярила

Цитата (minameiz @ 16.01.2016 - 02:16)

ИМХО пора тебя в частилище отправлять dont.gif Утомил своей борзотой!911 moderator.gif

[^]

16.01.2016 - 00:15
-8

Очень жаль с деградатами в одном гос-ве оказаться...
В Украине лучше было... Сейчас болото.

Это сообщение отредактировал minameiz - 16.01.2016 - 00:16

[^]
alex540
16.01.2016 - 00:38
4

Ярила

я б в австралию уехал...там никогда ничего не происходит.. kosyak.gif

[^]
T80Ivan
16.01.2016 - 00:44
-3

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 14.01.2016 - 17:01)
Цитата
Вот на таких дурочках и будет власть держаться.

Старые песни о главном - все вокруг быдло,а ты типа - понимающий!!))) Ну писдуй туд где тебе будет кайфово,че ты нам тут мозги то паришь?

Хороший аргумент. Ну и пиздуй нахуй с ним.

[^]
lexmur
16.01.2016 - 00:50
2

Юморист

Работаю в сфере недвижимости (не риэлтор, занимаюсь маркетингом), у нас в конторе многие люди пришли в этот бизнес, думая что сразу начнут получать много денег патамушта "недвижимость", при это нормальная вышка есть у единиц, у всех остальных либо купленный диплом, либо филиал какого нибудь юридического института, а многие и колледж еле закончили, как правило какие нибудь курсы имеют, но денег надо много, тачка должна быть крутой, кстати каждый день общаюсь с банковскими там примерно такая же фигня, но умных людей по больше. Каждый день с 9-00 разговор про доллар, нефть и какие нибудь индексы, ну и о том что пора валить (многие недавно переехали из райцентров). Многие успешные менеджеры весь день просиживают в соцсетях, не могут сделать банальные вещи, текст простой написать не могут, пропадет нужда в нашей конторе, уволят их, чего они сделают полезного?. Я вот думаю заняться сельским хозяйством, у нас партнёр есть, мужик такой крепкий, всей семьёй в деревне хлеб печёт, у него глаза другие, живые, в них любовь видна, живет человек и радуется и на всё ему хватает, ну и конечно дома строит в виде хобби. Если у человека любви нет, корни у него от земли отрезаны, счастливым не станешь, будешь жрать от пуза но везде быть чужим.
Есть много возможностей улучшить жизнь, но никто не кому, ничего не должен, надо делать себя, любить свое дело и брать от жизни всё что она предлагает.

[^]
artandroid
16.01.2016 - 01:35
2

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 16:07)
Цитата (rootor @ 15.01.2016 - 14:43)

Свидомостью за километр несет. Это вы господин порошенко? gigi.gif

Вот где вы берётесь такие-то? Какого йуха лезете своим рылом куда вас не просят?
Вас звал кто нибудь в Грузию? На Украину, в Крым, на Донбасс?
Кто вас туда звал?! Со всем миром разругались, все пидарасы, одно оно - Дартаньян... Тьфу, бля...

Так ты ещё и крымчанин? Знаю, ребята говорят, вас там таких осталось процента три. Вас не пиздят, но и не уважают. И ты, рано или поздно (может, по пьяни), начнёшь проповедовать своё говёное мировоззрение вслух. И тогда тебе манда придёт.
Так что лучше и вправду уезжай, от греха, как говорится. disgust.gif

Автору топика.
Всё вам сказали правильно. Вы не белоленточник и не кто-то там ещё. Вы ВООБЩЕ НИКТО. Пустое место. Пшик.
Вы не нужны никому здесь, вы никому не будете нужны и там.
Нытик - это смертельный диагноз.
Вы никогда ничего не добьётесь.

У меня нет для вас слов утешения, да я и не стал бы вас утешать, даже если бы они и были.

[^]
Лич
16.01.2016 - 02:04
1

Весельчак

Согласен с автором, кроме одного.
виноваты не власти, а мы! Наша инфантильность.

Все, на работе, жалуются на нехватку денег, бюрократию и т.д...
Но, когда спрашиваешь: "А пойдешь с автоматом на баррикады"?
Начинается: да нет, у меня дети! У меня то... У меня се... Появляется сотня отмаз.

[^]
Glucklich
16.01.2016 - 02:42
0

Балагур

Цитата (Лич @ 16.01.2016 - 02:04)
Согласен с автором, кроме одного.
виноваты не власти, а мы! Наша инфантильность.

Все, на работе, жалуются на нехватку денег, бюрократию и т.д...
Но, когда спрашиваешь: "А пойдешь с автоматом на баррикады"?
Начинается: да нет, у меня дети! У меня то... У меня се... Появляется сотня отмаз.

А ты, герой, рвешься в бой? Уже выбрал в кого стрелять будешь?

[^]
Rockettt
16.01.2016 - 05:12
3

Балагур

Нет ответа на мой вопрос.
Повторю:
Ответьте, пожалуйста- когда Простой Русский Человек жил хорошо? Я понимаю, вопрос крайне неудобный для определённого контингента, но попробуйте ответить))

[^]
VVoldemar
16.01.2016 - 05:23
3

Сам такой!

Цитата
Тебе сосунок о соплях (вернее об их подтирании) только и думать надо.

Да-да-да, вставать, батрачить. Работать. Зарабатывать деньги.

Это же только в эвропах деньги дают за то что существуешь, а работает там всегда кто то другой, поэтому там так хорошо и вкусно. shum_lol.gif

Добавлено в 05:24
Цитата
Ответьте, пожалуйста- когда Простой Русский Человек жил хорошо? Я понимаю, вопрос крайне неудобный для определённого контингента, но попробуйте ответить))

А когда простой эвропец хорошо жил? lol.gif

Ебать, вы нихуя не понимаете. Вы считаете, что вам должны придти и сделать. А сами вы сделать не способны, бо убогие. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2016 - 05:24

[^]
Eyquem
16.01.2016 - 05:33
0

Шутник

Цитата (Rockettt @ 16.01.2016 - 05:12)
Повторю:

Чем тебя нынешнее время не устраивает?
Демократия есть какая-никакая, возможность работать, повышать свой уровень, брать кредиты есть.
То что это все осуществляется через одно место, вопрос уже исторических традиций sm_biggrin.gif

[^]
Rockettt
16.01.2016 - 06:47
2

Балагур

Цитата (Eyquem @ 16.01.2016 - 10:33)
Цитата (Rockettt @ 16.01.2016 - 05:12)
Повторю:

Чем тебя нынешнее время не устраивает?
Демократия есть какая-никакая, возможность работать, повышать свой уровень, брать кредиты есть.
То что это все осуществляется через одно место, вопрос уже исторических традиций sm_biggrin.gif

А с чего вы решили, что меня прямо сильно не устраивает? Я-то как раз историю учил, и не только школьную, да и предки рассказывали- как было здОрово после войны. Меня интересует- если такая байда продолжается не одну сотню лет в нашей стране- как можно подпрыгивать и кричать нечто типа "хватит это терпеть, надо что-то делать". Вы чё улучшать собрались? Вероятный сценарий после улучшения- к власти придут другие олигархи, другой правитель, и так же они будут далеки от простого люда, а возможно и ещё дальше. Нам залезть на баррикаду, смести власть, ценой нескольких десятков, сотен, тысяч жизней, а для чего? История вам ответит- всё останется по-прежнему. Это даже не река, это вспять не повернуть...

[^]
Aniks2014
16.01.2016 - 10:06
3

Ярила

Цитата (minameiz @ 16.01.2016 - 00:15)

К сожалению мы Вам ине в одном государстве - Вы в государстве - России.
А я на территории 404. и Ничего тут хорошего нет, ну для нормальных людей.
Но надеюсь, что скоро мы с Вами окажемся в одном государстве - России.

[^]
lorenai
16.01.2016 - 11:09
2

Ярила

Цитата (minameiz @ 16.01.2016 - 00:15)

так сами же в ней насрали так что она болотом стала. и что самое мне непонятное - и дальше срать продолжаете. но если вначале вы это делали по глупости, то теперь делаете из-за немой злобы. злобы на самих себя. самое подленькое и низенькое чувство: обосраться так чтоб стало самому обидно и начать срать на других.

одна польза - вы яркий пример для остальных. как делать не надо.

[^]
zsound
16.01.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 19:01)
Цитата (MimoSmysla @ 14.01.2016 - 17:57)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
То есть меня все достало, я понимаю что в этой стране

Ты не белоленточник, не пятая колонна.
Ты обычный 30-летний инфантильный мамин сын.

Из "этой страны" ты не свалишь. Тебе лень.
И надо, чтобы кто-то руководил тобой и давал указания, как именно сваливать и что для этого делать.

Почему так решил?
Просто меня лично год назад все устраивало и тех денег что зарабатывал хватало на многое. А щас уже нет. И что раз не и за меня, а из за того что пидоры у власти я стал хуже жить, я виноват?
Да и держит здесь не лень, а то что надо дойти до той черты когда все остопиздит и чую она уже эта черта совсем близко.

Так расскажите на что хватало ТОГДА ( желат с цифрами) и на что НЕ ХВАТАЕТ СЧАС с цифрами же...

[^]
yurannn
16.01.2016 - 14:29
2

Ярила

Всё так.... Я счастлив что пожил в СССР! дальше тока ЖОПА....

Это сообщение отредактировал yurannn - 16.01.2016 - 14:31

[^]
mikhalych
16.01.2016 - 14:35
2

Ярила

Цитата (winswins @ 15.01.2016 - 22:34)
где в начале 2013 года, также все начиналось на Украине.
"менеджеру среднего звена" от сытости - захотелось "треша".
Ему начало все не нравиться...

Только есть одном маленькое но!
Это не технари, не специалисты - это просто "менеджер среднего звена". Его отличие от уборщицы - это умение обращаться с компьютером.

Я многим знакомым (которые плачутся), предлагал - давай научу деньги зарабатывать. Но надо пройти обучение в 3 месяца, потом стажировку в пол-года и потихоньку выйдешь на норм уровень зарплаты.
Стандартный ответ - это не мое, это все сложно ...

Реальных примеров много. Смысл один. Хотят работать мало, получать много, нового учить ничего не хотят. Платить должны только за то что приходишь на работу.

С таким подходом - в 30 - самый тот результат. А именно его отсутствие.
НО! есть выход! Виновато правительство/власть/система! Все что угодно.
Потому что не обеспечило, для такого хорошего "менеджера среднего звена" возможности приходить на работу, ничего не делать и получать деньги чтобы хватало на 6 айфон.

Жаль что до этого поста - мало кто дочитается...

Где ты????? Я хочу научиться.!!!!!

[^]
Vizin
16.01.2016 - 18:18
0

Балагур

Цитата (hurakan @ 14.01.2016 - 16:54)
мы б свалили, да не на что. это если честно

не суетись бро,мысли правильные....вот только не свалить-денег лишь на вилы хватит,либо на верёвку для себя...

хах,набежали путинофилы..

А у меня только вот к таким ,как ТС и вы,только одна фраза напрашивается.
Как вы заепали!

[^]
QAWERT111
16.01.2016 - 18:39
2

Весельчак

да заебали,да в Москве з/п и уровень жизни выше,раньше за колбасой,сейчас за работой,а кто-нибудь посмотрите как провинция живет,,,,все что было из производства-развалили,продали,на металлом,с/х ,это вообще жопа!все заросло сорняками!!!можно "поднятую целину "снимать,,,посмотрите на деревни,жителей осталось по несколько человек,зато летом,77 и 78 регион,дачники...
может все и не суразно написал,но как умею,да сам с 02,15 безработный,работу искал,даже не врезиновой,но 47годов,не нужен ,а крутиться уже заебло,простите великодушно за мат,
я считаю что виноваты в том что наша экономика в жопе все правительство во главе с президентом.надо свое производство развивать,а не китайское...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх