Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елисей
15.01.2016 - 20:08
0
Статус: Offline

я есмь

Цитата (DokBerg @ 15.01.2016 - 20:05)

Люблю знатоков Америки. cool.gif

ну дыг, книжку эдички лимонова им в помощь как путеводитель и справочник по америке. сразу работу найдут без проблем. только хардкор. rulez.gif
не реклама.

[^]
DokBerg
15.01.2016 - 20:15
0

Ярила

Картинка в тему

[^]
DokBerg
15.01.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 15.01.2016 - 20:08)
Цитата (DokBerg @ 15.01.2016 - 20:05)

Люблю знатоков Америки. cool.gif

ну дыг, книжку эдички лимонова им в помощь как путеводитель и справочник по америке. сразу работу найдут без проблем. только хардкор. rulez.gif
не реклама.

Ну да. В Америке и говно сладкое, а тут и торты соленые, ага.

Как ни странно, но и в США и в ЕС живет куча своего народу. Причем - давно. Знают свои законы и ходы-выходы. У них там родичи и знакомые. Потому все сладкие места и синекуры там автоматом заняты своими.

Иммигранты нужны на те работы, где платят столько, что местные идти не хотят.

Да кому я говорю - смотрим на наших гастарбайтеров. За рубежом все точно так же. До штришка.

Потому там вполне можно и прижиться и заработок найти. Только вот нихрена он не будет шибко лучше, чем тут. Времена, когда можно было в Германии работать уборщиком и по приезде сюда оказываться охренеть как богатым - в давнем прошлом.

Ну если евро станет еще сильно дороже - глядишь и вернутся cool.gif

Но очень хорошо там может жить только тот, кто и тут не на помойке валялся.

[^]

15.01.2016 - 20:26 [ показать ]
-16
Aniks2014
15.01.2016 - 20:30
3

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 20:26)
Цитата (Вадька @ 15.01.2016 - 19:26)

А у тебя братья, сестры, дети, в конце концов, есть? Разве тебе похуй как живут твои близкие? Тебе похуй если твоя сестра раздвигает ноги перед сладкоголосым щеголем с фальшивым баблом? Мы, русские (хоть я и родился и живу в Казахстане) всегда считали вас, хохлов, братьями. И сейчас считаем, но вы, что то, заигрались... Ну ничего, мы все равно братья, нагуляетесь, нарезвитесь, наебетесь... Дома то все равно теплее в итоге.

Да пошли вы вйух братки сраные со своей заботой долбодятской. Кретины.
И это. Если мою сестру кто-нибудь заебенит, я ему Хеннеси поставлю.

Вы сами-то где будете?
В РФ или 404-й?
Если в РФ - то желаете погибель сами себе.
Если в 404 - трус и пакостник - который вместо того чтобы пойти на фронт и подтвердить свои слова, мелко пакостит в Сети.
Как на смотри - всё одно - не очень лицеприятно. Так вот вопрос - как оно в душе-то а? Таким быть?

[^]
Елисей
15.01.2016 - 20:33
4

я есмь

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
о чем тут вообще можно разговаривать.

[^]

15.01.2016 - 20:42 [ показать ]
-14
Министр
15.01.2016 - 20:48
-1

Ярила

Цитата
Ага, а на Болотную выходили доведенные до отчаянья и голодных обмороков москвичи, не смешите блять!

Нет туда выходили те, кто умеет думать головой. Гаишников и прочих чиновников там не было точно. Сексоты не в счет.

[^]
Dm22
15.01.2016 - 21:02
4

Весельчак

Писец, темой можно всех либерастичных блядей выявить, оптом.

[^]

15.01.2016 - 21:07
-8

Цитата (Dm22 @ 15.01.2016 - 21:02)
Писец, темой можно всех либерастичных блядей выявить, оптом.

Вот интересно, когда ЛП для рашки придёт ты быстро перекрасишься или в партизаны уйдёшь бандитничать и грабить? А ведь он скоро...

[^]
placebo79
15.01.2016 - 21:08
1

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 23:42)
Цитата (Aniks2014 @ 15.01.2016 - 20:30)

Вы сами-то где будете?
В РФ или 404-й?
Если в РФ - то желаете погибель сами себе.
Если в 404 - трус и пакостник - который вместо того чтобы пойти на фронт и подтвердить свои слова, мелко пакостит в Сети.
Как на смотри - всё одно - не очень лицеприятно. Так вот вопрос - как оно в душе-то а? Таким быть?

Ну чего же вы такие тупые-то... Ведь заёбся объяснять уже.
Была страна нормальная, Украина, Крым при ней отдельно был, автономно.
Пришла Рашка, напала на Украину, отобрала Крым, конфликт на Донбассе. Короче беспредел учинила.
И что значит пойти на фронт? Ты сам то сука много воюешь или так - провокатор ссаный? Не лицепряитно тебе, а Крым в говно окунуть лицеприятно? Бизнес здесь кончать охуенно? Оккупированной зоной сделать Крым очень приятно?
Без электроэнергии, поездов, банков нормальных, сообщенией с материком в лице Украины, оставить Крым окуенно? да пидорасинатысукапровоцирующая.
Мелко пакостит - то сука напакостила какаято что ты тут сидишь...

Добавлено в 20:44
Цитата (Елисей @ 15.01.2016 - 20:33)

faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif
о чем тут вообще можно разговаривать.

Когда чужой человек пытается тебя оболгать , для отжатия бизнеса, путём УД возбуждения это одно, а когда родственник - сестра это другое. Врагу не пожелаю. Так что ладошки от лица можешь убирать.
Да, кстати, она типичный представитель россиянки))).

А че в профиле зассал указать место от куда ты?

[^]
CKAT
15.01.2016 - 21:15
1

Advocatus diaboli

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:53)
С каждым днем на ЯПе появляется все больше тем про повышения бакса, падения рубля, повышения налогов и т.д...

...большинство из которых есть обсасывание одного и того же под разными соусами, чтобы стадо сильнее паниковало и меньше думало.

[^]

15.01.2016 - 21:20
-9

Цитата (placebo79 @ 15.01.2016 - 21:08)

А че в профиле зассал указать  место от куда ты?

Почему зассал? Или на понт брать это национальная расейская традиция?
Тщательное оформление профиля считаю потаканию ЧСВ.
Если кто ОСОБО интересуется, скрывать не буду, из Крыма. Всегда лояльно относился к разным национальностям и народностям, в т.ч. и РФ. Но после оккупации ею Крыма, просто презираю всех путинофилов и урапоцреотов.
Уж лучше бы тут и...

Это сообщение отредактировал minameiz - 15.01.2016 - 21:23

[^]
Dasoda
15.01.2016 - 21:22
6

Ярила

Да пошли вы вйух братки сраные со своей заботой долбодятской. Кретины.
И ещё. Для тупых ватнососов. Крым никогда не был украинским, не будет он и расейским. Никогда.
Начинала здесь Византия. Когда в Римской империи канализацию ставили, бани, водопровод, на Руси по лесам бесогонили, да колоды деревянные для поклонения вырубали))). Это к слову об уровне развития.
Кста, на картинке сверху Бзежинский неправ. Россия раньше окочурится. Недолго осталось. Ха-ха-ха.

спасибо, поржал. а чо готов не вспомнил, которые там до Византии уже были? Туши пукан, чувачок. Пролюбили вы Крым со своей ебаной привычкой к горлопанству. И хрена с два Пу вернул бы Крым России, если бы не поддержка местных. Чота они за 23 года незалэжности Украины украинцами не стали, а остались русскими, несмотря на все потуги свидомых укропитеков cool.gif

[^]

15.01.2016 - 21:33
-8

Цитата (Dasoda @ 15.01.2016 - 21:22)

спасибо, поржал. а чо готов не вспомнил, которые там до Византии уже были? Туши пукан, чувачок. Пролюбили вы Крым со своей ебаной привычкой к горлопанству. И хрена с два Пу вернул бы Крым России, если бы не поддержка местных. Чота они за 23 года незалэжности Украины украинцами не стали, а остались русскими, несмотря на все потуги свидомых укропитеков  cool.gif

Прежде чем так уверенно пиз..ть, надо менталитет местных понимать. Народ Здесь очень инфантильный. Основная масса жила сезоном. Политикой никто не заморачивался. Старичков докуа, которые помнят-любят советский строй.
Кароче инфантильный регион, который сейчас понимает, в какую жопу он попал rulez.gif благодаря ярой пропаганде и пропидору Яныку, гори он в аду сука!
А Расею жаба душит, что вдруг Украина и впрямь заживёт по-людски? - Недопустить! Не то и Рашу замайданят. А вы лапшу поедаете, пропаганду.
Правда у каждого своя, но истина - одна. То что сделала РФ недопустимо.
Поддержка местных - это 30000военнослужак, переброшеных сюда, два молдавана - бандита: аксёнов и константинов. В общем операция по захвату удалась - 5 баллов!
Только ради кого(чего) всё это? Ради россиян? Крымчан? Да мы накуй им не нужны, у миллиардеров геоглобальная политика. Когда у человека миллиард появляется, он уже себя чувствует свехчеловеком, основная народомасса для него лишь средство укрепления власти и амбиций.
Вы не знаете, когда в 2013 ребята из РФ в Крым деньги вкладывали для получения украинского гражданства!!! Я лично знаком. Как они НЕ улыбались после оккупации...
В общем прежде чем пиздеть, курите истину.

Это сообщение отредактировал minameiz - 15.01.2016 - 21:51

[^]
видеограф
15.01.2016 - 21:36
1

видеограф

Цитата (hurakan @ 14.01.2016 - 16:54)
мы б свалили, да не на что. это если честно

Допустим будет на что "свалить"...ДАЛЬШЕ что?
Работа? Жильё? Социалка и т.д. и т.п.
Хреново сегодня везде работягам...или...или вы про кого? lol.gif

[^]
placebo79
15.01.2016 - 21:38
5

Ярила

minameiz
Цитата
А Расею жаба душит, что вдруг Украина и впрямь заживёт по-людски?

А ты смешной shum_lol.gif

[^]
автобус1969
15.01.2016 - 21:42
1

Хохмач

Да кому вы там нужны, там своих таких вагон и маленькая тележка cheesy.gif

[^]

15.01.2016 - 21:43
-7

Цитата (placebo79 @ 15.01.2016 - 21:38)
minameiz
Цитата
А Расею жаба душит, что вдруг Украина и впрямь заживёт по-людски?

А ты смешной shum_lol.gif

Как-то довелось увидеть настоящего идиота. Он тоже смеялся от не смешного...

Добавлено в 21:49
Цитата (автобус1969 @ 15.01.2016 - 21:42)

Да кому вы там нужны, там своих таких вагон и маленькая тележка cheesy.gif

Да и здесь особо... только в роли плательщиков налогов, да рабсилы.
Родственники? В основном с т.з. личного потребления смотрят.
В общем Уезжают те, кто хочет жить лучше ( по-людски) и считает что он(она) никому ничего не должен.

[^]
dima75
15.01.2016 - 21:50
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 15.01.2016 - 21:15)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:53)
С каждым днем на ЯПе появляется все больше тем про повышения бакса, падения рубля, повышения налогов и т.д...

...большинство из которых есть обсасывание одного и того же под разными соусами, чтобы стадо сильнее паниковало и меньше думало.

Да, но сейчас уже от стада ни чего не зависит. Поздно. Поздно птичка какать села.
Чем думали власти и менты, когда убивали фермерство. У меня знакомые бросили фермерство потому что их доили менты. Поджидали, когда комбайн будет переезжать с одного поля на другое через дорогу и штрафовали, потому что нельзя комбайнам двигаться по дороге. Когда нажрались местные, начали приезжать областные. Это кроме всех остальных проблем с гсм и реализацией зерна. Пришлось всё бросить, часть продали, часть так и осталась еще не проданная.
Как доят сейчас обычный бизнес -
сколько пидароконтор, которые ни чем не занимаются, кроме выписывания обязательных бумажек! испытания, инспекционный контроль, сро, исо.
Ничего абсолютно не делают, только доят производителей, просто отдай деньги и бумажка будет. Ни кому неважно, как и что ты производишь. Просто дай денег.
Недавно офис переводили в нежилое - почти 100 тыс. за подъемник инвалидов, ну а если не купите у нас желтые кружки на двери по 1.5 тыс, а нарисуете сами, то у вас не примут. Капец. Только дай, дай, дай...
И во всём так.
Не вижу проблем в налогах. Налоги нормальные.
Вина только за руководством страны.
Но, к сожалению поздно, уже поздно.

[^]
Dasoda
15.01.2016 - 21:50
2

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 21:33)
Цитата (Dasoda @ 15.01.2016 - 21:22)

спасибо, поржал. а чо готов не вспомнил, которые там до Византии уже были? Туши пукан, чувачок. Пролюбили вы Крым со своей ебаной привычкой к горлопанству. И хрена с два Пу вернул бы Крым России, если бы не поддержка местных. Чота они за 23 года незалэжности Украины украинцами не стали, а остались русскими, несмотря на все потуги свидомых укропитеков  cool.gif

Прежде чем так уверенно пиз..ть, надо менталитет местных понимать. Народ Здесь очень инфантильный. Основная масса жила сезоном. Политикой никто не заморачивался. Старичков докуа, которые помнят-любят советский строй.
Кароче инфантильный регион, который сейчас понимает, в какую жопу он попал rulez.gif благодаря ярой пропаганде и пропидору Яныку, гори он в аду сука!
А Расею жаба душит, что вдруг Украина и впрямь заживёт по-людски? - Недопустить! Не то и Рашу замайданят. А вы лапшу поедаете, пропаганду.
Правда у каждого своя, но истина - одна. То что сделала РФ недопустимо.

жаба дущит евромайдаунов, от того, что пока они скакали на майдане, ушёл от них целый регион, а вместе и худо-бедно кое-какой гешефт. Про инфантильность песдеть тоже не надо, ещё до яныка в Севастополе ссаными тряпками гоняли всяких свидомитов. Вот ты в прошлом упомянул, мол, никогда он не был русским. А скажи мне, благодаря кому вообще появилось нынешнее государство Украино (государство, тьфу, прастихаспади). П.С. Вы зачем евреев сальмонеллой травите, они то вам чем не угодили?

[^]

15.01.2016 - 21:58
-3

Капец...Dasoda, да историю учил и в курсе кто-что откуда и где.
Дело то не в этом. Сейчас на мировую карту посмотри - сколько за крайние 50 лет гос-в появилось, которых раньше не было. О! Израиль!
Слушай, я упоминал что Крым не был украинским, не будет он и российским. Крым многонационален изначально. Тут ещё крымских татар немало, они молчат пока. Пока...
А евромайдан не жаба душит, а злость - обида. И регион от них не "ушёл", а его тупо отобрало ..... и ещё войну устроило на востоке.

Это сообщение отредактировал minameiz - 15.01.2016 - 21:59

[^]
CKAT
15.01.2016 - 21:58
1

Advocatus diaboli

Цитата (dima75 @ 15.01.2016 - 22:50)
Чем думали власти и менты, когда убивали фермерство. У меня знакомые бросили фермерство потому что их доили менты. Поджидали, когда комбайн будет переезжать с одного поля на другое через дорогу и штрафовали, потому что нельзя комбайнам двигаться по дороге. Когда нажрались местные, начали приезжать областные. Это кроме всех остальных проблем с гсм и реализацией зерна. Пришлось всё бросить, часть продали, часть так и осталась еще не проданная.
Как доят сейчас обычный бизнес -
сколько пидароконтор, которые ни чем не занимаются, кроме выписывания обязательных бумажек! испытания, инспекционный контроль, сро, исо.
Ничего абсолютно не делают, только доят производителей, просто отдай деньги и бумажка будет. Ни кому неважно, как и что ты производишь. Просто дай денег.

Ты пиздабол. Я знаю как обстоят дела и в АПК, и бизнесе.

[^]
sogryanin
15.01.2016 - 22:01
0

Приколист

Собирай вещи и делай выводы.

[^]

15.01.2016 - 22:03
-5

Цитата (CKAT @ 15.01.2016 - 21:58)

Ты пиздабол. Я знаю как обстоят дела и в АПК, и бизнесе.

Гений, просвети! Как дела в бизнесе? Хотя можно я попробую сказать как дела в бизнесе в Крыму? Вот как: 2015 был наихуёвившем годом для бизнеса за крайние 10 лет!!! И что ты сможешь ответить? Быдлооскорблением?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх