Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorTrauma
15.01.2016 - 22:03
0
Статус: Offline

Шутник

10 лет назад я уезжал в США с 200 долларами в кармане и сумкой на плече с самыми необходимыми вещами. Через год я снимал отличную 2-х комнатную квартиру, имел 2 машины, ни в чем не отказывал - ни в еде, ни в шмотках. Зачем вернулся на Родину в 2005-м году до сих пор не понимаю...
И, да, я там жил нелегально. Никто не притеснял, никто не оскорблял, на работу брали. И не на самую плохую.
Звонил недавно товарищ, который там остался и живет уже лет 15 нелегально. Сказал, что цены остались такие же, как в 2005 году. Бензин только подешевел, т.к. нефть упала.
А так-то - да, Америка загибается.

Добавлено в 22:06
А уехал потому, что я, школьный учитель, получал в России такую зарплату, что хватало только на замену лобового стекла на Жигулях "шестерке".

[^]

15.01.2016 - 22:08
-1

DoctorTrauma, почему за 15 лет Ваш товарищ резидентство не получил?

[^]
kharlam
15.01.2016 - 22:08
2

Ярила

Цитата
Слушай, я упоминал что Крым не был украинским, не будет он и российским. Крым многонационален изначально.

Так и Россия вся многонациональная... А вот украина только для укров, поэтому он ей никак не подходит

[^]
Dasoda
15.01.2016 - 22:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 21:58)
Капец...Dasoda, да историю учил и в курсе кто-что откуда и где.
Дело то не в этом. Сейчас на мировую карту посмотри - сколько за крайние 50 лет гос-в появилось, которых раньше не было. О! Израиль!
Слушай, я упоминал что Крым не был украинским, не будет он и российским. Крым многонационален изначально. Тут ещё крымских татар немало, они молчат пока. Пока...
А евромайдан не жаба душит, а злость - обида. И регион от них не "ушёл", а его тупо отобрало ..... и ещё войну устроило на востоке.

вот не надо тут слезы лить, слезки то крокодильи. я историю учил, по советским учебникам, а не по нынешним свидомитским. Если кто и может претензии по Крыму предъявить, так это турки, но они что-то не горят желанием. И это, запомни, Крым был русским и таким и останется. П.С. "за справедливостью пишите в Гааагу".

[^]
Dasoda
15.01.2016 - 22:12
1

Ярила

Цитата (DoctorTrauma @ 15.01.2016 - 22:03)
10 лет назад я уезжал в США с 200 долларами в кармане и сумкой на плече с самыми необходимыми вещами. Через год я снимал отличную 2-х комнатную квартиру, имел 2 машины, ни в чем не отказывал - ни в еде, ни в шмотках. Зачем вернулся на Родину в 2005-м году до сих пор не понимаю...
И, да, я там жил нелегально. Никто не притеснял, никто не оскорблял, на работу брали. И не на самую плохую.
Звонил недавно товарищ, который там остался и живет уже лет 15 нелегально. Сказал, что цены остались такие же, как в 2005 году. Бензин только подешевел, т.к. нефть упала.
А так-то - да, Америка загибается.

Добавлено в 22:06
А уехал потому, что я, школьный учитель, получал в России такую зарплату, что хватало только на замену лобового стекла на Жигулях "шестерке".

реально, а чего ты вернулся то? ностальгия по березкам замучила?

[^]

15.01.2016 - 22:14
-9

cool.gif

Это сообщение отредактировал minameiz - 15.01.2016 - 23:10

[^]
CKAT
15.01.2016 - 22:15
2

Advocatus diaboli

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 23:03)
Гений, просвети! Как дела в бизнесе? Хотя можно я попробую сказать как дела в бизнесе в Крыму? Вот как: 2015 был наихуёвившем годом для бизнеса за крайние 10 лет!!! И что ты сможешь ответить? Быдлооскорблением?

Свидомым особо нет смысла ничего объяснять, к сожалению.

[^]
ДимаБай
15.01.2016 - 22:16
0

Балагур

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
И да а обшибки сильно ен пинайте, просто накипело и интересно у меня одного такие мысли свалить или так уже многие думают.

писать буду про наш Казахстан,но думаю ситуации на 90% схожи!
все у кого мало мальский есть мозг думают о том ,чтобы свалить от этих дармоедов, лицемеров у власти! я тоже считаю,что "назикен и Ко" давно нас продали! сидим на таблице Менделеева, но ничего с этого не имеем( детей постараюсь обучить по полному разряду (особенно языкам), на мой век Добра и Мира в стране хватит, а на их уже не уверен! поэтому буду готовить План Б для детишек...

[^]

15.01.2016 - 22:17
-5

Цитата (Dasoda @ 15.01.2016 - 22:11)

вот не надо тут слезы лить, слезки то крокодильи. я историю учил, по советским учебникам, а не по нынешним свидомитским. Если кто и может претензии по Крыму предъявить, так это турки, но они что-то не горят желанием. И это, запомни, Крым был русским и таким и останется. П.С. "за справедливостью пишите в Гааагу".

А никто ничего не льёт, все ждут. Когда уже никто не ждёт, еврей всё равно ждёт. Русским Крым не будет, увы... как и не был никогда. По слухам для евреев его готовят))).

Добавлено в 22:32
Цитата (CKAT @ 15.01.2016 - 22:15)
Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 23:03)
Гений, просвети! Как дела в бизнесе? Хотя можно я попробую сказать как дела в бизнесе в Крыму? Вот как: 2015 был наихуёвившем годом для бизнеса за крайние 10 лет!!! И что ты  сможешь ответить? Быдлооскорблением?

Свидомым особо нет смысла ничего объяснять, к сожалению.

Свидомый переводится на русский как "сознательный"...
Понимаешь? Что в этом плохого? Или лучше быть пропагандированным?

[^]
kharlam
15.01.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата
Да Рашке весь мир не подходит. Вы же со всеми пересрались. Сначала Путлер с Эрдоганом в дёсна был, теперь враги. С китайцами тоже оно пиздело что братья навек, но китайцы рашку вежливо послали (с малолетками не дружим типа))).
С Германией разосрались... Кто

Господи что за ужас у тебя в голове...

[^]
kharlam
15.01.2016 - 22:43
2

Ярила

Цитата

Не верь этому) это не так, свидомый в русском языке неологизм и означает он укра с определенными признаками
вот основные признаки

Свидомый верит в древних укров, что потомки атлантов, которые переселенцы с Венеры. Верит, что было государство Киевская Русь и в нем говорили на украинском. Верит, что английский язык произошел от украинского, что египтян строить пирамиды научил древние укры.
Причем "Верит" это очень важная характеристика, ибо свидмая логика зиждется совершенно не непостижимых принципах. Остается только верить.
Для украинского свидомого очень важно постоянно себе и всем напоминать, что кацапы украли у них название страны и языка, Россия не может называться Россией, русские – русскими. Родившись русским, такой "украинец" не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою русскость и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом - кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский - действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают свидомита старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!» («Позор!» польск.) Это объясняется тем, что многие из «украинцев» полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Юж.России.
Еще свидомые испытывают патологическую ненависть к финнам и венграм. Причем самим финнам и венграм этого не говорят (ибо бояться – те и те европейцы), а отводят свою ненависть на финно-угорских народах, родственные отношения с которыми для русских считают самым страшных грехом.
Также для свидомых характерно циклотемия выражающаяся в регулярном многократном повторении свидомых идей в случае отсутствия аргументов. Так же для свидомого характерна (кроме лютой ксенофобии) привычка свои негативные черты приписывать всем другим.

[^]
Ramazoid
15.01.2016 - 22:45
-1

Хохмач

Не заметил в теме восхваления Сталина и ностальгии по тем временам - может плохо смотрел? Кто там с методичками - подскажите?

[^]

15.01.2016 - 22:49
-7

cool.gif

[^]
Бормовлей
15.01.2016 - 22:50
1

Ярила

Сопли какие-то blink.gif По моему розовые сопли rusdeg.gif

[^]
kharlam
15.01.2016 - 22:51
1

Ярила

Цитата

Само слово пришло на украину во время великого польского рабства.. действительно в польском есть слово świadomy которое означает сознательный...
Наверняка так польские паны называли своих лучших рабов, и украинцы вправе считать его поощрительным...
Но что имеют ввиду русские я написал выше

[^]
Бормовлей
15.01.2016 - 22:52
2

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 22:49)
Ипацца-купацца нахватал я этих - продольных))), да пох, зато свою ТЗ высказал!
Хотите историю на ночь?
В прошлом значица году приехал к нам (прислали порядок типа наводить) полисмен из Раши. По блату на растущую должность. Хамовитый оказался, наглый. Начал местных щемить. Думал генерала скоро получит.
Был и у меня с ним разговор. При котором он объяснил, что должен я денег будущему генералу, обязан даже.
Задумался... Поговорил со знакомыми, проконсультировался. Решили отработать это чмо расейское. И отработали. Два года вашему уебану дали. И поделом. Нех тут хозяйничать пришлым пидоргам.
Всё бы хорошо, но ведь у вас много таких...козломордых. И вы сами их ростите. Одно говно прёт словом...

Ты откель чудило?

[^]
kharlam
15.01.2016 - 22:54
3

Ярила

Цитата
Ты откель чудило?

Дочь моряка... сама из купированного крыма..

[^]
Елисей
15.01.2016 - 22:57
3

я есмь

minameiz пеши исчо. давно таких лулзов не было. как будто на цензор залез, но там какбэ все наоборот - 10 хохлов на 1 нормального.

про свидомого с лурка нравится определение.

Свидомость — (укр. рас. «національна свідомість» — «нациАнальная сознательность», поциентов называют свидомыми, свидомитами, содомитами, реже вышиватой) — специфическая форма особо запущенного ФГМ, распространенная среди украинских поцреотов[1], которая особо прогрессирует только у потомка протоукра, имеющего форму черепа в виде трипольского горшка. Руccкий приблизительный соответственник — фофудья, хотя в отличие от фофудьеносцев, свидомые в своём большинстве не открещиваются от этого обозначения, так как когда-то в него был вложен позитивный смысл.

Добавлено в 22:59
Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 22:49)
да пох, зато свою ТЗ высказал!

методичку чтоле? лол, пипец ты палишься.

Добавлено в 23:01
Цитата (kharlam @ 15.01.2016 - 22:54)
Цитата
Ты откель чудило?

Дочь моряка... сама из купированного крыма..

я й так бачу шо він не москаль!

Это сообщение отредактировал Елисей - 15.01.2016 - 22:59

[^]
Aniks2014
15.01.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 20:42)
Ну чего же вы такие тупые-то... Ведь заёбся объяснять уже.
Была страна нормальная, Украина, Крым при ней отдельно был, автономно.
Пришла Рашка, напала на Украину, отобрала Крым, конфликт на Донбассе. Короче беспредел учинила.
И что значит пойти на фронт? Ты сам то сука много  воюешь или так - провокатор ссаный? Не лицепряитно тебе, а Крым в говно окунуть лицеприятно?  Бизнес здесь кончать охуенно? Оккупированной зоной сделать Крым очень приятно?
Без электроэнергии, поездов, банков нормальных, сообщенией с материком в лице Украины, оставить Крым окуенно? да пидорасинатысукапровоцирующая.
Мелко пакостит - то сука напакостила какаято что ты тут сидишь...

Друг мой, так Вы судя по всему живёте в Крыму, так что ж не перебрались в, как Ваши едеиномышленники говорят, "материковую Украину"?
Была бы Вам демократия во все поля, и бизнес бы развили - вон какой у губернатора Саакашвили - рассадник бизнес-прогресса...
Теперь по событиям:
1) в самой, тогда ещё, Украине - был инспирирован мятеж на деньги определённых стран, с целью отторгнуть страну от России;
2) Крым не желая оставаться с нацистскими лидерами незаконно захватившими власть, провел референдум, о присоединении к РФ, как наиболле близкому государственному образованию, после утраты государственности Украины, и превращении её в 404-ю территорию;
3) здоровые силы юго-востока Украины - также восстали против хунты, но последовательно потерпели поражение, были придавлены репрессиями (но живы и готовы), последним островом сопротивления остались территории бывшей Донецкой и Луганской областей;
4) то и значит уважаемый - если Вы такой патриот "неньки", явитесь в военкомат с военным билетом и запишитесь добровольцем на защиту её суверинитета, или слабо?;
5) я не воюю со своими братьями и сестрами, но могу при надобности могу прекратить силовые выступления нацистов, но для этого ещу не пришло время, всему свой час...;
6) Крым не окунали - окунули в гуано остальное вменяемое население бывшей Украины, но Вам вероятно этого не понять;
7) Крым - СВОБОДЕН, это мой родной Город - ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАН;
8) с 404-й не может быть нормального сообщения, кроме как после восстановления народной власти, по примеру Донецка и Луганска;
9) батенька, так может Вам на "цензор.нет" (если не ошибаюсь, запрещённый в РФ - сайт) податься, что ж Вы тут с нами-то прозябаете?

Это сообщение отредактировал Aniks2014 - 15.01.2016 - 23:06

[^]

15.01.2016 - 23:04
-5

cool.gif

[^]
Дядфедор
15.01.2016 - 23:09
1

Шутник

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 22:14)
Цитата (kharlam @ 15.01.2016 - 22:08)
Цитата
Слушай, я упоминал что Крым не был украинским, не будет он и российским. Крым многонационален изначально.

Так и Россия вся многонациональная... А вот украина только для укров, поэтому он ей никак не подходит

Да Рашке весь мир не подходит. Вы же со всеми пересрались. Сначала Путлер с Эрдоганом в дёсна был, теперь враги. С китайцами тоже оно пиздело что братья навек, но китайцы рашку вежливо послали (с малолетками не дружим типа))).
С Германией разосрались... Кто ваш друг демоны? Или все вокруг плохие, одна рашка только хорошая высокодуховная и со скрепами brake.gif .
Так ведь не бывает. Поэтому ей писец идёт cheer.gif .

в отличии от твоей кучки грязи у нас два союзника все таки есть....а у тебя Родины и прошлого нет и не было.. ну и будущего соответственно тоже....
а мы переживем как - нибудь=) не мы первые русские не мы последние я думаю...

[^]
Елисей
15.01.2016 - 23:10
1

я есмь

Цитата (Aniks2014 @ 15.01.2016 - 23:04)
2) Крым не желая оставаться с нацистскими лидерами незаконно захватившими власть, провел референдум, о присоединении к РФ, как наиболле близкому государственному образованию, после утраты государственности Украины, и превращении её в 404-ю территорию;

ща мы услышим увлекательную историю от очевидцев как 3000 бандитов под носом американского спецназа и украинских воинов забрали крым. а референдума никакого не было, это бомжей из сочи привезли и за бутылку и под дулом автомата (потому что даже бомжи из сочи против путинского кровавого режима) заставили голосовать за присоединение к РФ.

[^]
Aniks2014
15.01.2016 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Елисей @ 15.01.2016 - 23:10)
Цитата (Aniks2014 @ 15.01.2016 - 23:04)

ща мы услышим увлекательную историю от очевидцев как 3000 бандитов под носом американского спецназа и украинских воинов забрали крым. а референдума никакого не было, это бомжей из сочи привезли и за бутылку и под дулом автомата (потому что даже бомжи из сочи против путинского кровавого режима) заставили голосовать за присоединение к РФ.

А украинские контрактники прошедшие 100-500 горячих точек, предпочли перейти под знамёна Мордора, вместо вхождения в армию стандартов НАТО, где выдают винтовки Мосина и награждают одеждой.

Добавлено в 23:14
Походе наша дочь офицера предпочла слиться, сообщения потёрты.
ЗАНАВЕС.

[^]

15.01.2016 - 23:16
-4

Цитата (Бормовлей @ 15.01.2016 - 22:50)
Сопли какие-то blink.gif  По моему розовые сопли  rusdeg.gif

Тебе сосунок о соплях (вернее об их подтирании) только и думать надо dont.gif .
Остальным рашкофилам: Досвидос холопы! Завтра рано вставать батрачить. так что спать идите, а то будете барину жалиться что "свидомый" отвлёк, троллил пол-ночи, а вам болезным делать не осталось ничего, как ватную свою правду спасать))).
Определённо, эта страна никогда хорошо жить не будет! Население не готово к этому. Только Запад!.
ЗЫ. Да, и это, будущее всех рассудит...

Это сообщение отредактировал minameiz - 15.01.2016 - 23:17

[^]
Dasoda
15.01.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 23:04)

Разница в чём? Украинцы хотят от вас отгородиться, обособиться, жить самостоятельно, по-европейски, получается или нет, другой вопрос. А россияне хотят их остановить, образумить, заставить жить в постсоветском расейском обществе на благо России, забыть демократию, волеизъявление.
Труден путь украинцев. Ну а вдруг получится?
Тут отдельный гражданин съебаться из говна этого хочет, а там целая страна!
Зачем держать? Вам то что? НАТО боитесь? Так пока путлонеполез агрессию устраивать, НАТО спало и армию разоружало, а теперь благодаря этому бюджеты осваивает. А пропаганда пиздит что они агрессоры. А агрессор тот кто кричит. Пиздец, мне уже из всб звонят, спрашивают не ебанулся ли я, пообещял им что последний пост и больше писать не буду. До свиданья!

А отчего ж тогда Украина требует скидок на тот же самый газ и не хочет платить по европейским расценкам? Украина цэ Европа или нет? Тут как бы дело не в выборе майдаунов, в европу они хотят или в габон, например. Вот лично меня здорово бы напрягало, если бы мой сосед, набухавшись, разводил бы в своей квартире костёр. И тут уже пох, что это его квартира, так как своими действиями он может нанести вред мне. Так что, переселяйтесь в Канаду или в Австралию, там украинцев много (даже ещё есть те, кто от НКВД бежали) и уж там то вас Пу не тронет cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46114
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх