6

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3039171.htmlЯ так красиво врать не умею, поэтому буду говорить как есть.
Как было.
Жили мы тогда бедно, но очень понтово. И очень беспонтовые моменты, когда нас шманали старшаки, воспринимались как серпом и молотом по...
- Похуй! - сказал мой одноклассник, Антон, - нас шманают, а мы чем хуже?
Первый опыт гоп-стопа вышел как-то не очень. Мальчишка очень нас испугался и честно вывалил все деньги из карманов. Но (всегда это Но!), когда мы отошли метров на 20 ощущая свою победу, мы услышали его всхлипы.
Он никуда не отошёл, а стоял и рыдал. И чо мы сделали? Правильно, мы вернулись.
Как вы уже начинаете понимать, мы отдали ему его деньги и даже пообещали крышу на районе.
Вторыми жертвами мы выбрали двух пацанов, достаточно мажОристо выглядевших, но на пару лет младше и, естественно слабее. А надо сказать, что я тогда ходил на карате, а Антоха... Антоха просто считал себя авторитетом. Что примерно равняет нас в амбициях.
Но тут тоже что-то пошло не так.
Они испугались. Ну как - они... Один испугался, а второй сказал:
- Ребят. Вам деньги нужны? Я отдам.
Просто подтянул штаны, вытащил из носка несколько свернутых купюр и отдал нам.
- А вам не надо? - тонким голосом спросил Антоха.
- Вам нужнее, - сказал этот мелкий ублюдок и потянул за руку своего друга, у которого губы посинели от страха, подальше от бандитов.
От нас.
Мы стояли и думали... О чем? Это я не помню.
Третью жертву мы подстерегали у магазина.
Маленький, хлипкий мальчик вышел с большим (и на вид Дорогим!) пакетом продуктов, и мы решили - наш!
По-тихому догнали его в парке. Остановили. Антоха начал психологическое давление. А я продолжил, как мудрый юрист нашей новой компании, и пояснил ему все тонкости нашего договора.
Наша победа ума и силы была видна в его огромных, испуганных глазах, из которых текли слезы.
Он стоял, как кролик перед двумя удавами и глотал слезы. Он понимал, что выхода у него нет. Кулак Антона намекал на рукоприкладство, а мой тонкий ум красиво расписывал ему последствия нашей небольшой юридической сделки.
И тут он заорал.
Он завизжал так, что у меня мурашки по спине пошли. На ультразвуке, как умеют только девочки. И на этот звук он еще добавлял хрипы ломающегося подросткового горла.
Звук был такой, что первый сломался Антон. Он рванул через заборы ломая кусты. А я, как более мудрый из нашего двучлена лёгким бегом догонял его по проторенным дорожкам.
Когда догнал, мы провели консилиум и пришли к выводу, что бандитизм - это не такое уж простое занятие, как нам раньше казалось.
С того дня мы больше бандитизмом не занимались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ