Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly1111
14.01.2016 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

illyminat
Цитата
А родителей совесть не позволит мучить своими идеями о лучшей жизни.

Почему нет? Может они мечтают пожить пару лет в тепле? После Питера-то. А если еще и пенсия есть ))

[^]
13xxxx
-1

Приколист

Пиздуйте куда хотите,Вас никто не держит....
Нужно наводить движения,трудиться,а не сопли жевать...

[^]
DoctorG
0

Приколист

ТС Ответь на вопросы .Как хорошо ты владеешь языком той страны куда собрался?Как говорят в сшп зачем брать на работу китайца,если есть такой же американец. Есть ли там знакомые,друзья или родственники? На первых порах это ОООчень важно.И кем ты себя видишь в плане работы?Все остальные вопросы не существенны.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 14.01.2016 - 19:50

[^]
bambrs
14.01.2016 - 19:51
0

Приколист

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 20:01)

Да и держит здесь не лень, а то что надо дойти до той черты когда все остопиздит и чую она уже эта черта совсем близко.

И что, ты эту черту переступишь? А в какую сторону? С вилами наперевес? сомневаюсь что-то...

[^]
suvirt
14.01.2016 - 19:52
0

Хохмач

Ситуация в стране хреновая. Вот только бардаком( бросая бутылка , моча ментов, 5 колонну) её не исправить.
На пмж мне нафиг не нужно, но поработать можно. Хотя сейчас с развитием технологий по многим специальностям можно работать по удалёнке .

[^]
cac40
14.01.2016 - 19:53
0

Юморист

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 19:38)
Цитата (uzhakss @ 14.01.2016 - 20:31)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 19:12)
Так что я думаю что здесь ждать глобального пиздеца что там одинаково.
Единственное щас тут есть заработок какой не какой, но нет уверености в будущем.
А если свалить куда то то хочешь и не хочешь будешь крутиться чтоб заработать. Так что если сравнивать шанс заработав честным трудом на достойную жизнь в данный момент я вижу за бугром. И достойную это не виллу и яхты а просто на жилье машину и чтоб детям ать достойное образование.

Вы так и не ответили на вопрос - КАК вы это сделаете? Просто купите билеты и поедете? Так вас же депортируют, когда виза закончится.
Многие мои знакомые уехали. Но они сначала работу нашли. Мама моей подруги в Испании купила домик, у нее нет права на работу, но она пенсионерка и имеет сбережения. Кто-то женится - замуж выходят. А у вас какой план?

да если не брать цивилизованные страны, а взять например ЮВА то можно в начале и по студенческой визе, подработка. Потом уже попытаться устроится туда где делают ворк пермит.
Но это так планы, был бы четкий ответ уже бы свалил. Вот и стал тут ныть может кто знает что да как.

Добавлено в 19:40
Цитата (wolker1 @ 14.01.2016 - 20:33)
Очередной вариант "бескровного мальчика" с рефреном "как все хуево, нет вы даже себе не представляете до чего все хуево, вы просто не понимаете, что нам все пиздец....". Не оригинально.
Я так понимаю, что в связи с падением нефти и рубля кураторы сочли момент подходящим для информационной атаки, дали денег отмашку, и из всех щелей полезли крысы всепросральщики.

Блин посмотрите все мои посты и поймете что к методичке за все время нахождения на сайте не причастен.
А вот крик про кураторов так же можно легко отнести к кремлеботству
И да все минусаторы хоть бы толком объяснили за что, или то что не по вашему канону сразу в мину?))
Извините если затронул чей то ура патриотизм
alik.gif alik.gif alik.gif

ТС, тебя тут никто не обвиняет, просто тебе говорят, что ты попал в струю всёпропальщиков. Сам того не замечая...
А устроить себе хорошую жизнь можно и здесь в России, но ты же жопу не подымешь и не поедешь даже в соседний регион на более выгодную з.р., будешь прикрываться семьёй и роднёй, что не можешь их бросить. Или сам по жизни долбоёб, который тяжелее хуя в жизни ничего не поднимал.

Это сообщение отредактировал cac40 - 14.01.2016 - 19:55

[^]
illyminat
14.01.2016 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 14.01.2016 - 20:48)
illyminat
Цитата
А родителей совесть не позволит мучить своими идеями о лучшей жизни.

Почему нет? Может они мечтают пожить пару лет в тепле? После Питера-то. А если еще и пенсия есть ))

Не родителям до пенсии го, да и они дачу своб любят. Да и живут они у меня в Москве а не в Питере.

Добавлено в 19:55
Цитата (DoctorG @ 14.01.2016 - 20:48)
ТС Ответь на вопросы .Как хорошо ты владеешь языком той страны куда собрался?Как говорят в сшп зачем брать на работу китайца,если есть такой же американец. Есть ли там знакомые,друзья или родственники? На первых порах это ОООчень важно.И кем ты себя видишь в плане работы?Все остальные вопросы не существенны.

я инглиш, правда с письменным не все так гладко. Супруга 4 языка (не зря филфак заканчивала)
Друзей нет, а где есть за границей там строго все с визами (Канада, США)

[^]
vitaly1111
14.01.2016 - 19:59
1

Ярила

DoctorG
Цитата
ТС Ответь на вопросы .Как хорошо ты владеешь языком той страны куда собрался?

Не ну если он реально в азию собрался, то там реально хватит гугл переводчика и немного англицкого. Там сильное коммунити наших и снг. Помогут.

А в плане работы, яп наверное, тоже сопли жевать начал (вернее я бы не начал, а что-то решал). Сидишь себе такой в закутке, фотаешь, печатаешь фотки и документики, картриджи заправляешь. Вобщем нихуя не делаешь и тут хуяк- в два раза доход упал. Есть повод приуныть.
У меня около метро остался один такой салончик. Я тоже как заходил охеревал с чего они живут. Хозяин и ТРИ помощницы. При условии, что очередей там нет.
А тут оказывается, до кризиса навар был, что с наркоты ))
Ну если считать, что потеря в доходах 30 тыр, то до кризиса расходка была 15.
Значит только на ней 15 навара и 15 на работах.

[^]
хэштэг
14.01.2016 - 20:00
4

Шутник

ТС, если ты у себя дома ничего не добился и не заработал бабла, что ты будешь делать в другой стране? )))) не смеши...

[^]
Spamdealer
14.01.2016 - 20:02
6

Ярила

ТС, вали не заморачивайся - пользу этой стране ты все равно не принесешь и детям любовь к ней не привьешь. Так что вали и чем дальше и быстрее, тем ... лучше.

А вообще, так, для примера: я в Омскую область заехал с семьей в 10-м году, из киргизии. В этой самой нищей российской области, где продано и разворовано всё и даже чуть больше, где губернатор если не вор так уж точно тряпка, мне живется лучше чем в солнечной киргизии, где я до этого прожил 33 года.
Всё, как говорится, познается в сравнении. Так что вали, сравнивай, там тебе такому классному парню, умному, работящему, сразу по приезду навалят всяких ништяков просто за красивые глаза.

[^]
illyminat
14.01.2016 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (хэштэг @ 14.01.2016 - 21:00)
ТС, если ты у себя дома ничего не добился и не заработал бабла, что ты будешь делать в другой стране? )))) не смеши...

окей а Вы много добились?
Я имею ввиду у вас все так охерено что Вы уверенны в своем будущем и будущем ваших детей?
Просто что не комент то тут надо крутиться. Вот лично Вы что добились в жизни?

[^]
cac40
14.01.2016 - 20:03
1

Юморист

Цитата (vitaly1111 @ 14.01.2016 - 19:59)
DoctorG
Цитата
ТС Ответь на вопросы .Как хорошо ты владеешь языком той страны куда собрался?

Не ну если он реально в азию собрался, то там реально хватит гугл переводчика и немного англицкого. Там сильное коммунити наших и снг. Помогут.

А в плане работы, яп наверное, тоже сопли жевать начал (вернее я бы не начал, а что-то решал). Сидишь себе такой в закутке, фотаешь, печатаешь фотки и документики, картриджи заправляешь. Вобщем нихуя не делаешь и тут хуяк- в два раза доход упал. Есть повод приуныть.
У меня около метро остался один такой салончик. Я тоже как заходил охеревал с чего они живут. Хозяин и ТРИ помощницы. При условии, что очередей там нет.
А тут оказывается, до кризиса навар был, что с наркоты ))
Ну если считать, что потеря в доходах 30 тыр, то до кризиса расходка была 15.
Значит только на ней 15 навара и 15 на работах.

Ты прав, проще всего ныть и обвинять других в своих бедах. Я таких знаю сотню пацанов, которые учатся на юристов, экономистов и специалистов по связям с общественность, когда я у них спрашиваю где будете работать? Многих этот вопрос загоняет в ступор, я им говорю, что максимум 3 процента из вас будет работать по специальности, а остальные будут вечно недовольные жизнью водители, мЕнЕдЖеры по продажам, и охранники.

Это сообщение отредактировал cac40 - 14.01.2016 - 20:16

[^]
Крызус
14.01.2016 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (Aridus @ 14.01.2016 - 18:38)
"Дорожную" от Ленинграда ТСу еще никто не включал? rulez.gif

Могу тебе включить.
ТС- молодец- хочет свою жизнь и жизнь детей улучшить, невзирая на крики и вопли о пердательстве и всякой хуйне. Никого не слушай- есть возможности, едь, улучшайся.

[^]
cac40
14.01.2016 - 20:12
3

Юморист

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 20:02)

Я имею ввиду у вас все так охерено что Вы уверенны в своем будущем и будущем ваших детей?

Вот не поверишь, добиться можно много чего если ты действительно специалист в своём деле, хоть как-то коммуникабелен, и как говорится "не дурак".
Вот моя краткая история: Я после армии устроился инженером в строительную фирму в МосквЕ, получал всего 25 тыщ, с меня многие друзья ржали, но я понимал, что херово, но остался, что бы набраться опыта. Спустя какое-то время в конторе меня заметили начали поднимать зр давать более ответственные поручения, потом доверили бригаду под моё руководство. И вот в одной из коммандировок я случайно познакомился с очень большими начальниками из одной очень известной конторы, мне приходилось очень часто с ними вести дела связанные со строительством. И вот спустя пол-года, эти самые начальники пригласили меня уже к себе в эту большую корпорацию. Причём у меня не было каких-то связей которые могли порекомендовать меня - им.
Поэтому, перестань ныть, ищи работу в другом регионе, не бойся командировок. Хотя мне кажется, что тебе бесполезно это советовать, ты наверно ждёшь, что судьба сама подарок тебе сделает.

Это сообщение отредактировал cac40 - 14.01.2016 - 20:13

[^]
Absolutxxx
14.01.2016 - 20:15
1

Ярила

Ах=ах, ТС, а с чего ты взял, что ты "либераст"?
Если у тебя пустой карман и соленья на зиму и пора валить - это не либерализм совсем.
Что-то другое

[^]
illyminat
14.01.2016 - 20:23
1

Ярила

Цитата (cac40 @ 14.01.2016 - 21:12)

Вот не поверишь, добиться можно много чего если ты действительно специалист в своём деле, хоть как-то коммуникабелен, и как говорится "не дурак".
Вот моя краткая история: Я после армии устроился инженером в строительную фирму в МосквЕ, получал всего 25 тыщ, с меня многие друзья ржали, но я понимал, что херово, но остался, что бы набраться опыта. Спустя какое-то время в конторе меня заметили начали поднимать зр давать более ответственные поручения, потом доверили бригаду под моё руководство. И вот в одной из коммандировок я случайно познакомился с очень большими начальниками из одной очень известной конторы, мне приходилось очень часто с ними вести дела связанные со строительством. И вот спустя пол-года, эти самые начальники пригласили меня уже к себе в эту большую корпорацию. Причём у меня не было каких-то связей которые могли порекомендовать меня - им.
Поэтому, перестань ныть, ищи работу в другом регионе, не бойся командировок. Хотя мне кажется, что тебе бесполезно это советовать, ты наверно ждёшь, что судьба сама подарок тебе сделает.

по командировкам я помотался. спасибо предыдущему месту работы мир повидал, но и здоровье подорвал. Насчет другого региона я переехал из Москвы в Питер чтоб открыть свое дело. Трудностей не боюсь как многие думают.
Да вам повезло с работой но не у всех же в жизни получается устроится на работу в крупную корпорацию. кто то и уборщицей теряет сумки за 2 мульта.
Просто я про то как жить простому среднему классу в стране.
Тут многие ставят минуса просто так, стадный рефлекс. Мол его мнение не сходит с нашим он дурак.
Мне вот интересно как тема что Путин казал что ждите будет жопа все возмущаются. Как в стране жить все просрали, как кто то не известный пишет в принципе тоже самое все пишут уебывай.
Яп стал напоминать стадо с цензора где все верят в то что у них завтра все будет только лучше.
Но поймите что если уж сами верха говорят что жопа, лучше то явно не станет. И И да если не получится свалить я так же буду в этой жопе с вами со всеми, а те кто минуса ставит могли бы хоть какой то аргумент, кроме ура патриотизма и ты нытик

[^]
АндрейStavr8
14.01.2016 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 14.01.2016 - 17:37)
Ещё раз повторю одну интересную фразу, с которой я согласен на все 146%. Если человек не может заработать в России, то и там ему особо ничего не светит. Почему? Да потому что, при нашем бардаке и необязательности исполнения вроде бы строгих законов, де факто, заработать у нас проще. Да, уходя от налогов, да, обманывая государство (которое, справедливости ради, тоже в этом плане не лыком шито).
Во всяком случае, среди моих знакомых, кто слинял ТУДА, основные деньги были добыты именно у нас, в России. Да и все те, кто сейчас наверху и на слуху, делают то же самое. Берут здесь, а тратят там.

Короче. Кто тут-НИКТО тот и там будет НИКТО! поскольку это свойство характера/личности не более того.

[^]
Vic1996
14.01.2016 - 20:27
1

Ярила

Дружес можно я про себя тебе скажу? В 94 вернулся в свой город после армии и попытки зацепиться в Москве. Практически зацепился, но мама скоропостижно скончалась и плюнул я на столицу. Вернулся и охренел. Моя любимая сестренка выкинула мои вещи из квартиры и оказался я на улице, в 23 года. Но слава Богу есть друзья, приютили на первое время. Стал работать, снимал то квартиру, то в вагоне ночевал, который принадлежал фирме, где я разнорабочим был. Как-то незаметно стал водителем-экспедитором и грузчиком, при этом еще по строительству возился. Что такое отдых я тогда вообще незнал, пахал как проклятый. Потом встретил ту, которая со мной рядом ужедвадцать первый год. Продолжал пахать, попутно заочно учился в вузе, потом стал завскладом. Был завскладом в нескольких компаниях. Потом в энергетике работал, попутно с женой свое дело сделали, сначала торговали, потом парикмахерскую сделали. Потом, от пахоты, здоровье подвело. Вышел из больницы и осознал, что так как раньше уже не могу. Сменил работу на менее оплачиваемую, но с отдыхом нормальным. Правда шеф убедил, и снова выдвинул немного повыше,х но тут уже нетолько мое желание или нет, попросил по человечески, а шеф нормальный мужик, так что пришлось впрягаться. Получаю сейчас не бешеные деньги, но на нормальную жизнь, с учетом работы жены, с которой вынуждены были продать дело, хватает. Продали парикмахерскую, кстати, только из-за бешеной аренды. Но это так, мелочи. Так вот. За эти годы, пахая как ненормальные, мы купили себе квартиру. Сами. Без кредитов. Мне помоч никто не мог, а у жены родители тоже простые работяги, но помогали, да. Пока тесть неиумер от рака давно. Так что живем, работаем, сын школу с золотой медалью закончил, в универе на бюджете, отличник. Ни копейки не платили ни за поступление, ни преподавателям. Учится сам.
По твоему как, чего-то я добился, нет?

Добавлено в 20:29
Цитата (Крызус @ 14.01.2016 - 20:11)

Могу тебе включить.
ТС- молодец- хочет свою жизнь и жизнь детей улучшить, невзирая на крики и вопли о пердательстве и всякой хуйне. Никого не слушай- есть возможности, едь, улучшайся.

Он именно ноет. Ему и нужны не советы или мнение людей, а крики о его предательстве. Не уедет, духа нет.

ТС, и не гунди про сумку уборщицы из газпрома. Во всех естественныых монополиях нет таких должностей, есть договоры с клининговыми агенствами на оказание услуг. Так что не повторяй бред.

Зыы.
Обиделсо, маленький? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 14.01.2016 - 20:40

[^]
Reun
14.01.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 21:02)

многого-не многого но почти все мое окружение которое шевелится чего то добилось.

[^]
Vlad446
14.01.2016 - 20:36
0

Хохмач

Меня тоже в 90е так все заебало, так устал от никчемности своего существования. Хотел уехать в Югославию и воевать. Даже не знал кто из них мусульмане кто православные. Или бы убили, или остался бы там жить. Обратно бы не вернулся. Но денег не было даже на городской автобус, так и не уехал.

[^]
FedorDK
14.01.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
С каждым днем на ЯПе появляется все больше тем про повышения бакса, падения рубля, повышения налогов и т.д.
Конечно же читать такое после праздников противно и не очень охота. Включаешь зомбоящик так там вообще все хорошо. Еще чуть чуть потерпеть и жизнь будет раем и сша наступит конец.

Это когда и по какому каналу про чуть чуть и рай сказали? Или это как бы для красного словца от "думающего человека"? smile.gif

[^]
cac40
14.01.2016 - 20:38
2

Юморист

illyminat Я тебе пожелаю, что бы всё у тебя нормализовалось и ты нашёл покой. Но сам понимаешь, что всеми этими возмущениями на форумах и интернетах, ты ничего не изменишь, и редко кто даст полезный совет, разве, что потроллят, но тут многие тебе задавали вполне умные вопросы, но ты на них так и не ответил, а не ответил потому- потому-что сам не знаешь ответа, так как у самого есть не большой сумбур в голове. Ещё раз скажу тебе, думай своей головой. В еропе и сша ты лично никому не нужен, если бы был нужен, уже давно бы пригласили. И поверь жить там далеко не сахар, посмотри их систему образования, ювенальную юстицию, педерастню и проч, поговори с местными на их форумах и они тебе скажут наоборот, что у них хуже жизнь чем в России. Да у них много плюсов в жизни по сравнению с Россией, но почему-то многие разумные там люди жизнью не довольны. Да и вообще, жопа сейчас во всём мире, а не только у нас. Дешевеют все валюты к доллару и т.д.

[^]
illyminat
14.01.2016 - 20:41
-5

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 14.01.2016 - 21:27)

Дружес можно я про себя тебе скажу? В 94 вернулся в свой город после армии и попытки зацепиться в Москве. Практически зацепился, но мама скоропостижно скончалась и плюнул я на столицу. Вернулся и охренел. Моя любимая сестренка выкинула мои вещи из квартиры и оказался я на улице, в 23 года. Но слава Богу есть друзья, приютили на первое время. Стал работать, снимал то квартиру, то в вагоне ночевал, который принадлежал фирме, где я разнорабочим был. Как-то незаметно стал водителем-экспедитором и грузчиком, при этом еще по строительству возился. Что такое отдых я тогда вообще незнал, пахал как проклятый. Потом встретил ту, которая со мной рядом ужедвадцать первый год. Продолжал пахать, попутно заочно учился в вузе, потом стал завскладом. Был завскладом в нескольких компаниях. Потом в энергетике работал, попутно с женой свое дело сделали, сначала торговали, потом парикмахерскую сделали. Потом, от пахоты, здоровье подвело. Вышел из больницы и осознал, что так как раньше уже не могу. Сменил работу на менее оплачиваемую, но с отдыхом нормальным. Правда шеф убедил, и снова выдвинул немного повыше,х но тут уже нетолько мое желание или нет, попросил по человечески, а шеф нормальный мужик, так что пришлось впрягаться. Получаю сейчас не бешеные деньги, но на нормальную жизнь, с учетом работы жены, с которой вынуждены были продать дело, хватает. Продали парикмахерскую, кстати, только из-за бешеной аренды. Но это так, мелочи. Так вот. За эти годы, пахая как ненормальные, мы купили себе квартиру. Сами. Без кредитов. Мне помоч никто не мог, а у жены родители тоже простые работяги, но помогали, да. Пока тесть неиумер от рака давно. Так что живем, работаем, сын школу с золотой медалью закончил, в универе на бюджете, отличник. Ни копейки не платили ни за поступление, ни преподавателям. Учится сам.
По твоему как, чего-то я добился, нет?

Добавлено в 20:29
Цитата (Крызус @ 14.01.2016 - 20:11)

Могу тебе включить.

Он именно ноет. Ему и нужны не советы или мнение людей, а крики о его предательстве. Не уедет, духа нет.

ТС, и не гунди про сумку уборщицы из газпрома. Во всех естественныых монополиях нет таких должностей, есть договоры с клининговыми агенствами на оказание услуг. Так что не повторяй бред.

Да вы добились чего то но вам не страшно что Ваш ребенок будет жить в такой стране?
Привиду пару ссылок с ЯПа
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1290182.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1288680.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1288680.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1288619.html
Это так на вскидку и только за один день.
Вот я о чем мне не нужны советы не знакомых мне людей и истории как тко стал успешным я рад за Вас.
Но поймите как жить в стране где каждый день можно собрать на вскидку столько постов о пиздеце в стране что в любой другой стране за год не набирается и это при том что не все мы знаем.
Вот я о чем а все ура патриоты которые готовы с голой жопой жить я Вас поздравляю.
Я раньше жил и не думал даже чтоб свалить но бывает предел, когда все заебывает. И скажите кто лентяй я кто думает об этом или тот кто видит весь пиздец происходящий гордиться тем что он добился? Может как раз те люди что ходят видит что все кругом заебись и есть лентяя которые не поднимут жопу свою когда их лично это коснется. А когда коснется скажут затянем пояса.

[^]
Dasoda
14.01.2016 - 20:43
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 20:23)
Но поймите что если уж сами верха говорят что жопа, лучше то явно не станет. И И да если не получится свалить я так же буду в этой жопе с вами со всеми, а те кто минуса ставит могли бы хоть какой то аргумент, кроме ура патриотизма и ты нытик

сказать, что я с Вами полностью согласен, будет неправдой. Но посоветовать ничего толкового не могу. Тут одно из двух, продолжать жить дальше и надеяться, что жизнь улучшиться, либо реально бросить всё нах и рискнуть, уехав в другую страну. Если бы я был неженатым и без детей, то реально бы уехал туда, где круглый год можно ездить на мотоцикле не рискуя отморозить хер. А деньги, да и х-й бы с ними, уж на пожрать заработал бы как-нибудь cool.gif

[^]
Energ88
14.01.2016 - 20:45
6

Приколист

Разберу по полочкам...

1. Вам 30лет, мне 27-ровесники почти, у Вас грубо говоря прошло 5 лет сознательной и надеюсь самостоятельно жизни. Самое время получить второе образование и сменить место жительства или работу или специализации и так далее.
2. Что касается миграции, я к этому положительно отношусь. Человек ищет где лучше, это его природа.
3. За дурачков не нужно людей считать! В первую очередь своего тестя, хотя бы потому, что он получше вас в этой жизни устроился. У него бизнес и он не жалуется, конечно! Ему же Путин помогает. У вас все плохо и виноват конечно Путин.

4. Не нужно за дураков людей считать, все понимают связь между курсом доллара и потребительскими ценами. Только вот, большинство людей видят- большая часть товаров и услуг подорожала не так уж и сильно 10-15%, а часть товаров и услуг вообще подешевела... Дурак тот, кто говорит что ВСЕ подорожало вдвое.
5.Не торопитесь считать себя "5 колонной", связывать отсутствие денег у себя в кармане и политический строй это не скромно....
Такое ощущение, что Роттенберг вас в миллиардном тендере для Газпрома перебил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх