Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verten
14.01.2016 - 18:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Scrot @ 14.01.2016 - 21:21)
Цитата (kalbasa14 @ 14.01.2016 - 20:01)
Цитата
Вот на таких дурочках и будет власть держаться.

Старые песни о главном - все вокруг быдло,а ты типа - понимающий!!))) Ну писдуй туд где тебе будет кайфово,че ты нам тут мозги то паришь?

Очередной долбоящер.
Не нравится - не читай.
Суть поста о чем? О том, что с существующей властью жизнь из года в год все хуже. И ничего тут добровольно не поменяется. Так же под оргазмические возгласы тебя и тебе подобных Пу со своей свитой будут иметь все страну, писать законы под себя, пока не высосут из нее все. Решится - уедет. Нет - будет тут жить. И не тебе, утырок, решать, и не тебе человека гнать из страны. Ты для нее нихуя еще не сделал, чтоб брать на себя такую ответственность - решать, кому тут жить, а кому - нет.

Была бы возможность,дружище,я бы тебе тысячу раз плюсанул,все правильно сказал!

Это сообщение отредактировал Verten - 14.01.2016 - 18:39

[^]
Aridus
0

Шутник

"Дорожную" от Ленинграда ТСу еще никто не включал? rulez.gif

[^]
blackbot
2

Ярила

Цитата (Santus @ 14.01.2016 - 22:24)

14т кредит, 6т расходы на квартиру. Телефоны/интрнеты около 2т. Проезды до работы и обратно 2т. Остается 36. Такое ощущение что что-то забыл из обязательных трат. Может ты и прав, расходы стоит позаписывать...

Хотя, если посчитать питание исходя из того что 1 раз на работе, 2 дома, и каждый день, и не картошку с самосольными огурцами, вот наверное оно и выйдет что действительно только на еду, и по-мелочи на необходимые жизненные "расходные" материалы...

я предпочитаю домашнее gigi.gif да и диабет намекает, что нужно хоть изредка послеживать за своим питанием.
Попробуй по-чесноку повести дебет/кредит с расписыванием пару месяцев, увидишь много интересного.

Да и неплохо былобы таки обмыслить источники дохода. Крк забавный город, именно "тупиковой" почему-то структурой оптового рынка. Такое ощущение, что как привыкли от нас (Нск) потихоньку подтаскивать товары со времён гусинобродской барахолки, так и экспонировали на остальные уровни lol.gif

[^]
Дима687
14.01.2016 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Adothariel @ 14.01.2016 - 17:25)
справедливости ради, отмечу, что есть и люди, которые там устроились хорошо. но они и здесь жопу рвали, получая знания и там авторитет зарабатывали годами. к тому же, ехали специально по приглашению, а не в никуда.

100% Когда мне в Оснабрюке предложили работу слесарем в автосервисе за 1200 ойро/мес, я был готов бегом бежать! В тот момент, на Родине зарабатывал 70 долл/мес. (перевел в валюту, что бы был понятен порядок цен) Учился в ВУЗе. 2003 год. Не уехал. А сейчас тем более не уеду. Работаю головой и руками. За работу руками, сейчас платят больше, но не всегда хочется денег не имея выходных.
Как говорится, кому то щи жидковаты, а кому то жемчуг мелок.
З.Ы. если бы я хотел уехать из страны, то в последнюю очередь спросил бы на ЯПе.

[^]
Aniks2014
14.01.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 18:32)
Цитата (vitaly1111 @ 14.01.2016 - 19:26)
illyminat
Цитата
Да может эта не лучшая идея для бизнеса но другой пока нет.

В пищпром иди. Знакомые пельменный цех открыли. Хату купили, инфинити.
С одного цеха. Правда, у них после перебоя с лектричеством 10 тонн пельменей пропало, пришлось закрывать ибо оборотных средствов не хватало. Но хата и инфинити остались. Щас че-та еще мутят - не ноют.

с этой темой хорошо знаком крестная имела мясо комбинат небольшой. Правда и город у нее был небольшой. Так вот если нет связей то хуй что сделаешь. Проверки, откаты и чтоб хотя бы попасть в хач маркет на реализацию надо хорошо так на лапу дать. Плюс чтоб не в минус надо либо наебывать работников или на товаре экономить. я не могу так, не заточен на наебалово. Короче тетка тоже была в плюсе пару лет потом продала и вспоминает как страшный сон.

Батенька Вас почитать, так ни на что Вы "незаточены".
Такой и за "кордоном" нах не нужен.
Хотя нет, вру, как сивый мерин, такой и нужен - будете - "жертвой коррупционно-кровавого режима тирана Путина", под это можно годик-другой прокантоваться на грантах.
Нет, ну, а что - вы человек кристально честный, а вокруг Вас все ворьё и взяточники, но ну могли вы в Мордоре жить.
Покупайте билет Санкт-Петербург-404, и айда к честным и прозрачным.

[^]
cac40
14.01.2016 - 18:40
1

Юморист

по просьбам трудящихся, смотреть с 1,30

Это сообщение отредактировал cac40 - 14.01.2016 - 18:40

[^]
Damaris
14.01.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 14.01.2016 - 18:30)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:01)

Почему так решил?
Просто меня лично год назад все устраивало и тех денег что зарабатывал хватало на многое. А щас уже нет. И что раз не и за меня, а из за того что пидоры у власти я стал хуже жить, я виноват?
Да и держит здесь не лень, а то что надо дойти до той черты когда все остопиздит и чую она уже эта черта совсем близко.

Русский язык точно не знаешь,, глаза сломать можно. В Омериге не преуспеешь, даже если туда доберешся, все проблемы у тебя в тебе самом, впрочем как и у всех остальных.
Те у кого хватает ума и силы воли это понять и с этим бороться, те преуспевают.
А так жизненая позиция негр уборщика в Макдаке.
От курса рубля я кстати в хуею, америкосы взялись за нас туго. Сценарий не нов, но зачем новое придумывать, когда есть хорошо работающее старое.

кстати, вот да - сценарий не нов. я понимаю Союз развалили тоже ценами на нефть и давлением народного протеста.
но вот мне интересно, сейчас-то у нас никто на баррикады не бросится власть свергать и демократию требовать. как будет?
или все-таки бросятся на баррикады, когда в холодильниках совсем пусто станет?....

[^]
blackbot
14.01.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 22:32)
Цитата (vitaly1111 @ 14.01.2016 - 19:26)
illyminat
Цитата
Да может эта не лучшая идея для бизнеса но другой пока нет.

В пищпром иди. Знакомые пельменный цех открыли. Хату купили, инфинити.
С одного цеха. Правда, у них после перебоя с лектричеством 10 тонн пельменей пропало, пришлось закрывать ибо оборотных средствов не хватало. Но хата и инфинити остались. Щас че-та еще мутят - не ноют.

с этой темой хорошо знаком крестная имела мясо комбинат небольшой. Правда и город у нее был небольшой. Так вот если нет связей то хуй что сделаешь. Проверки, откаты и чтоб хотя бы попасть в хач маркет на реализацию надо хорошо так на лапу дать. Плюс чтоб не в минус надо либо наебывать работников или на товаре экономить. я не могу так, не заточен на наебалово. Короче тетка тоже была в плюсе пару лет потом продала и вспоминает как страшный сон.

а, да я забыл про классический отмаз, опосля "продажного сэс и пожарников".

"Тамвсёсхвачено" rulez.gif

[^]
cac40
14.01.2016 - 18:42
-1

Юморист

ТС а почему твои родители вместе с тобой не свалили ещё в 90-е годы?

Это сообщение отредактировал cac40 - 14.01.2016 - 18:43

[^]
awolfman
14.01.2016 - 18:43
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 14.01.2016 - 18:25)
Цитата (Jeep44 @ 14.01.2016 - 19:00)
В стане "белоленточников" масса таких вот неудачников. Пока была работа, всё в стране нормально, как потерял и не смог устроиться на другую, так Путин виноват и власть плохая... Именно таких вот "внезапно прозревших" и затаскивают на митинги оппозиционные для обеспечения массовости!
Один такой даже жену порубил. Т.е. сначала был "бизьнесьмен", а как сеть кабаков прогорела, да ещё кредиторы потребовали вернуть в него вложенное, так сразу на митинги побежал, плакатами "Доколе" размахивать...

а ты не заметил, что работы стало очень сильно меньше
как ты думаешь, почему?

Где?
В Питере работы до фига, просто некоторые привыкли бумажки с одного края стола перекладывать на другой край.

[^]
Aridus
1

Шутник

cac40 Спасибо, бро!
agree.gif

[^]
dardabos
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Продолжай ныть дальше,наслаждайся

[^]
silver013
14.01.2016 - 18:45
1

Хохмач

Легче нигде не будет.
Спроси у тех кто выехал. Каково в первые то годы.
Решай сам надо оно тебе или нет. Только никому не рассказывай об этом. А то быстро в агенты госдепа запишут. gigi.gif

[^]
Rockettt
14.01.2016 - 18:45
7

Балагур

Цитата (Scrot @ 14.01.2016 - 23:21)
Цитата

Старые песни о главном - все вокруг быдло,а ты типа - понимающий!!))) Ну писдуй туд где тебе будет кайфово,че ты нам тут мозги то паришь?

Очередной долбоящер.
Не нравится - не читай.
Суть поста о чем? О том, что с существующей властью жизнь из года в год все хуже. И ничего тут добровольно не поменяется. Так же под оргазмические возгласы тебя и тебе подобных Пу со своей свитой будут иметь все страну, писать законы под себя, пока не высосут из нее все. Решится - уедет. Нет - будет тут жить. И не тебе, утырок, решать, и не тебе человека гнать из страны. Ты для нее нихуя еще не сделал, чтоб брать на себя такую ответственность - решать, кому тут жить, а кому - нет.

Ути-пути, это кто тут такой дерзкий. Тебя мама с папой забыли в детстве научить ТАКТУ и ВЕЖЛИВОСТИ? Вы у нас тут все херои, на расстоянии.
У вас всё позор- нефть видите ли упала в несколько раз, а бенз на пару рублей всего. Непорядок, епта. Нефтяникам- урезать зарплату в три раза, ато много получают, водителям бензовозов- тоже. Если бензовоз сломался- пусть водила сам его чинит, на свою зарплату, не хватает- пускай топливо сам доставляет. ВЁДРАМИ, СКА!
Танки, самолёты? нахрена это нам надо- врагов у страны нет! Окромя тех, что в госдуме!! Переплавить на орала! Потому как несчастный фотограф получает 60 косых, фотая на цифру хомячков для паспарту? Я секрет полишинеля- в шахту на полгода, ска, да с клаустрофобией лёгкой. Вот там своих коллег воем попугает, пока фонарём в дыню не отхватит раз тридцать.
И с какого ты решил, что он ничего для страны не сделал? Внучёк ванги? И кому решать, нужны розовые сопли в каждой второй теме на развлекательном ресурсе, как не форумчанину. Умом ты сильно богат, видать. Вот уйдёт Путин, и потекут молочные реки и кисельные берега, и ВСЕ прям зажируют и залоснятся. Прям как у соседей нормально будет. Тебе бы вести себя научиться, а потом в сеть лезть, опрокидывать несогласных с тобой. Хз, кто утырок, если каменты сравнить ;)

[^]
ИВАН66
14.01.2016 - 18:47
10

Балагур

Вчера было хорошо...
Сегодня плохо...
Завтра отлично...
Не будет завтра отлично , слишком быстро мы хотим.Наградили Вову доверием , терпим. Такие вещи на раз два не решаются.Санкции для чего? Что б мы завизжали; -У власти суки и на майдан...А для того что бы наши дети и внуки жили по настоящему в великой стране , каждый сейчас должен заплатить определённую цену.И надеяться , что Вова всё же тот человек и делает всё правильно. С доллара не так просто спрыгнуть

[^]
папаигоря
14.01.2016 - 18:50
3

Ярила

Цитата
Именно таких вот "внезапно прозревших"

КУЮШКИ
Это не прозревшие.
это каклы.
не по географическрму положению, по состоянию души.
люди без стержня и принципа.

[^]
Aniks2014
14.01.2016 - 18:53
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 14.01.2016 - 18:50)

Это не прозревшие.
это каклы.

Уважаемый, как Вы изящно - пятью словами, выразили сущность ТСа. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
illyminat
14.01.2016 - 18:53
-4

Ярила

Цитата (Rockettt @ 14.01.2016 - 19:45)
Цитата (Scrot @ 14.01.2016 - 23:21)
Цитата

Очередной долбоящер.
Не нравится - не читай.

Ути-пути, это кто тут такой дерзкий. Тебя мама с папой забыли в детстве научить ТАКТУ и ВЕЖЛИВОСТИ? Вы у нас тут все херои, на расстоянии.
У вас всё позор- нефть видите ли упала в несколько раз, а бенз на пару рублей всего. Непорядок, епта. Нефтяникам- урезать зарплату в три раза, ато много получают, водителям бензовозов- тоже. Если бензовоз сломался- пусть водила сам его чинит, на свою зарплату, не хватает- пускай топливо сам доставляет. ВЁДРАМИ, СКА!
Танки, самолёты? нахрена это нам надо- врагов у страны нет! Окромя тех, что в госдуме!! Переплавить на орала! Потому как несчастный фотограф получает 60 косых, фотая на цифру хомячков для паспарту? Я секрет полишинеля- в шахту на полгода, ска, да с клаустрофобией лёгкой. Вот там своих коллег воем попугает, пока фонарём в дыню не отхватит раз тридцать.
И с какого ты решил, что он ничего для страны не сделал? Внучёк ванги? И кому решать, нужны розовые сопли в каждой второй теме на развлекательном ресурсе, как не форумчанину. Умом ты сильно богат, видать. Вот уйдёт Путин, и потекут молочные реки и кисельные берега, и ВСЕ прям зажируют и залоснятся. Прям как у соседей нормально будет. Тебе бы вести себя научиться, а потом в сеть лезть, опрокидывать несогласных с тобой. Хз, кто утырок, если каменты сравнить ;)

я как раз написал что доход из за цены на расходники упал в половину. А тут прямая связь стем что правительство у нас мудаки. Ну не могут страной правит певец, гимнаст и баба из уневера
На Путина не гнал мне нравится внешняя политика, но ей сыт не будешь.
Не будешь же с голой жопой радоваться тому что в Сирии мы всех мочим?
Опять про шахты, вот Вы лично кем работаете? И Чем плоха моя профессия если люди идут и несут деньги значит она нужна кому то а если нужна то уже не плохая профессия.

[^]
Vic1996
14.01.2016 - 18:54
5

Ярила

Была возможность уехать и сейчас есть, но нехочу. Тех, кто уезжают не обвиняю, хочет человек-на здоровье. Только ТС же не изтаких. Ему же нужно подтверждение правильности его решения, а оно в ругани. В ругани на него. Именно поэтому плевок на тех, кто уезжать не хочет, плевок на тех, для кого страна не ЭТА, а Россия, Родина в конце концов.
Принял решение? Езжай. Зачем тебе мнение быдла, которое под этой властью? Разве что затем, чтобы как многие до тебя, уехав, продолжить учить нас правильной жизни. Правильной по вашему, уехавших, жизни. Езжай.

ЗЫ, тебе 30, и ты пишешь о тяжелой жизни? Тяжелой сейчас? Несмеши нас, выживших в 90-е, ладно?

[^]
Покусакус
14.01.2016 - 18:56
2

Укушу.

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)

Просто вот скажите мне не лукавя, имея возможность и зная что там будет легче, вы бы что не свалили бы?

Неа. С моей работой и моими "заслугами" меня там съедят к вечеру, да ещё и подеруться из-за очередности, мне даж в чехию за пивасом не сьездить. Либо уехать "по приглашению" и активно "сотрудничать", но я не такое говно.

Так что мне единственный метод - делать всё, что бы наша "великодержавная" не рассыпалась в меру своих скромных усилий.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 14.01.2016 - 18:57

[^]
Крызус
14.01.2016 - 18:58
-4

Ярила

Цитата (ment69 @ 14.01.2016 - 17:26)
Саудиты демпингуют на нефтяном рынке, на крупнейших биржах зафиксированы рекорды по падению индексов, в Европе мигранты насилуют и грабят, но белоленточным мудакам мерещится что во всем Россия виновата!

На главной висит тема "Минутка прекрасного" в которой обсирают СССР через замечательный фильм обгадив его содержание.

Достали!!

Вобще то пост про уехать или нет и обоснование отъезда. При чём тут то саудиты, насилующие мигрантов, роняющих индексы грабительских рекордов на биржах? lol.gif
И про жопу, получившуюся усилиями вертикальных правителей. Не говорите про нефть только ибо 2015-2000= сами знаете и не надо про "мало времени было" ибо пиздёшь и отмазка неудачная...
Простые люди ходят в магазины и на работу и что сука характерно, сравнивают соотношение зарплата/цены и как то становятся ближе к "белоленточными мудаками" и пятойкалоной, всё больше и больше (борьба телевизора с холодильником) с каждым походом в магазин. Ну не хотят, падлы такие, жить на патриотизЬме никак...

[^]
Dasoda
14.01.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Летунья @ 14.01.2016 - 17:34)
Вот именно.
У мужа небольшой цех механообработки. Заказов по ключевому направлению прибавилось, ибо из Чехии аналог везти дорого. Да и так заказов хватает, загрузка на месяцы вперед.
Проблемы есть, платят с задержкой, но все же платят. Медленно, но верно цех растет.

А вот знакомых фирм купи-продаек схлопнулось великое множество.
Может, пора самим все делать, а не торговать только.

Так шо, дарагой ТС, заграница вам поможет. pray.gif
А мы тут как-нить проживем. Без ноющего баласта.

Пы.Сы. Есть у меня знакомый всепросральщик. Сам коттедж под Питером достраивает, но все хреново, народ зажимают и вокруг одни ворюги.

Прошу прощенья, а с чего это Ваш муж своим работягам зарплату задерживает, если фирма его растёт, а заказы расписаны на месяц вперёд? Вы уж извините, но чота взгляд зацепился за этот нюанс. А так, удачи мужу и процветания в бизнесе.

[^]
Vic1996
14.01.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.01.2016 - 18:56)

Просто вот скажите мне не лукавя, имея возможность и зная что там будет легче, вы бы что не свалили бы?

Неа. С моей работой и моими "заслугами" меня там съедят к вечеру, да ещё и подеруться из-за очередности, мне даж в чехию за пивасом не сьездить. Либо уехать "по приглашению" и активно "сотрудничать", но я не такое говно.

Так что мне единственный метод - делать всё, что бы наша "великодержавная" не рассыпалась в меру своих скромных усилий.

Как говорил мой хороший знакомый, ныне покойный, увы, полковник запаса ВДВ: нахер мне ненадо ехать в европы-шмивропы. Я там поикартам каждую кочку знаю!
И добавлял, что до развала Союза он всерьез надеялся под тримуфальной аркой в Париже во главе своего батальона пройти cool.gif

[^]
blackbot
14.01.2016 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 14.01.2016 - 22:58)
Цитата (Летунья @ 14.01.2016 - 17:34)
Вот именно.
У мужа небольшой цех механообработки. Заказов по ключевому направлению прибавилось, ибо из Чехии аналог везти дорого. Да и так заказов хватает, загрузка на месяцы вперед.
Проблемы есть, платят с задержкой, но все же платят. Медленно, но верно цех растет.

А вот знакомых фирм купи-продаек схлопнулось великое множество.
Может, пора самим все делать, а не торговать только.

Так шо, дарагой ТС, заграница вам поможет. pray.gif
А мы тут как-нить проживем. Без ноющего баласта.

Пы.Сы. Есть у меня знакомый всепросральщик. Сам коттедж под Питером достраивает, но все хреново, народ зажимают и вокруг одни ворюги.

Прошу прощенья, а с чего это Ваш муж своим работягам зарплату задерживает, если фирма его растёт, а заказы расписаны на месяц вперёд? Вы уж извините, но чота взгляд зацепился за этот нюанс. А так, удачи мужу и процветания в бизнесе.

4 раза перечитал цитату.
не нашёл ничего о задержке работягам зарплаты.
поясните ?

[^]
Покусакус
14.01.2016 - 19:04
1

Укушу.

Цитата (Vic1996 @ 14.01.2016 - 19:02)
Цитата (Покусакус @ 14.01.2016 - 18:56)

Как говорил мой хороший знакомый, ныне покойный, увы, полковник запаса ВДВ: нахер мне ненадо ехать в европы-шмивропы. Я там поикартам каждую кочку знаю!
И добавлял, что до развала Союза он всерьез надеялся под тримуфальной аркой в Париже во главе своего батальона пройти cool.gif

Молодец мужик :) А я вот очень надеюсь над белым домом триколор повесить. Или красный, с серпом и молотом, по традиции :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх