Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
15.01.2016 - 01:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hurakan @ 14.01.2016 - 13:54)
мы б свалили, да не на что. это если честно

гм, мне в нулевом году на это хватило 800 долларов США, которые я копил полтора года , работая на постройке тоннеля на Красную Поляну.
Британская виза в посольстве стоила 70 долларов, билет в один конец на автобус МОсква- Лондон( с пересадкой в Берлине) около 200-х, услуги агентства в Москве - 300 долларов, остальное ушло на съем койко-места в комнате на 4 человека, пока не получил первую зарплату и не стал жить один.
Так что при желании расходы не такие большие , плюс толика фанатизма в достижении цели нужна и толика везения.

[^]
VVoldemar
15.01.2016 - 01:56
3

Сам такой!

Цитата
Просто читая всю жопу что с нашей страной происходит думаю когда это я успел превратиться в либерала, которым не когда и не был и которым всегда когда было хорошо относился с презрением.

Бля, я даже и не знаю как к этому относится то..

И при этом те же люди вещают "да вам пропагнанда мозг промыла". lol.gif

Читает он, пиздец. shum_lol.gif

[^]
arguss
15.01.2016 - 01:56
5

Юморист

Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 01:51)
[QUOTE=Rokov,15.01.2016 - 01:36]
Цифры, болван? Цифры элементарные. В 2013 году, на ПИКЕ цен на нефть, 110-115 долларов за баррель, и без всяких санкций, путинизм УЖЕ начал загнивать. Экономика уже тогда скатилась в стагнацию. Разумеется, это свидетельство экономической неэффективности путинизма и только тупой тролль и кремлебот, типа тебя, будет утверждать обратное.

"загнивать" - это определение? В чем оно выражается? В "попугаях", "чебурашках", "% долбоебов, подобных тебе"? В чем, мля, экономисты хуевы?
По отраслям посмотрим на "стагнацию" экономики? Именно макроэкономики, а не ВВП? Приведем аналогию с общемировыми трендами в этих отраслях? Посмотрим на SWOT анализ для предприятий этой отрасли?
Схлопываются спекулятивные пузыри, типа ритейла, но никак не производительная экономика. Неуч.

[^]
Helper777
15.01.2016 - 01:57
3

КОТЯРА

CyberMe
Да пусть едет БРО, он даже представления об Америке не имеет, там выживают только работяги, не каждый там сможет прижиться и ассимилироваться...

Цитата
Мне миллионов не надо,дайте только ДОСТАТОК!

Что тебе мешает жить в достатке, у меня нет миллионов, но я живу в достатке,
много работаю, бывает и распиздяйничаю, особых талантов не имею, дома все делаю сам, как любой обычный русский мужик... побухать люблю иногда)))

[^]
Dasoda
15.01.2016 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (SpiritX64 @ 15.01.2016 - 01:33)
Один пулемёт подавила штурмовая группа автоматчиков и бронебойщиков; второй дзот уничтожила другая группа бронебойщиков, но пулемёт из третьего дзота продолжал простреливать всю лощину перед деревней. Попытки подавить его не увенчались успехом. Тогда в сторону дзота поползли красноармейцы Пётр Огурцов и Александр Матросов. На подступах к дзоту Огурцов был тяжело ранен, и Матросов принял решение завершить операцию в одиночку. Он подобрался к амбразуре с фланга и бросил две гранаты. Пулемёт замолчал. Но как только бойцы поднялись в атаку, из дзота вновь был открыт огонь. Тогда Матросов поднялся, рывком бросился к дзоту и своим телом закрыл амбразуру. Ценою своей жизни он содействовал выполнению боевой задачи подразделения.[/QUOTE]
19 лет парню было
вот он жил а ты просто кислород тратишь

ты уж не обижайся, но про Матросова правда лишь то, что он отдал свою жизнь, защищая Родину от немецких захватчиков.

[^]
CarabineR
15.01.2016 - 02:03
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата
интересно патриотизм на пустой желудок будет такой же.

чё, впрямь голодаешь?! нам тебя жаль....

[^]
Helper777
15.01.2016 - 02:05
1

КОТЯРА

CarabineR
alkash.gif НАШ Человек))) agree.gif Уважаю

[^]
kalmar81
15.01.2016 - 02:10
0

Ярила

Я в споры о политике не влезал и влезать не буду. Единственное, что вижу, так это то что все вы расисты... И патриоты про обезьян кричат, и ты говоришь "сраный ниггер"... Для меня вы не особо отличаетесь друг от друга в своей бездуховности... За такое дело готов и минусов похватать. Меня в школе учили, что все люди равны.

[^]
Helper777
15.01.2016 - 02:14
1

КОТЯРА

kalmar81
Но не все люди так себя ведут, а так да, согласен с тобой.

[^]
kharlam
15.01.2016 - 02:18
5

Ярила

Цитата
Мы видмм чёткую закономерность - все архаичные общества, все архаичные слои населения, всё тупое быдло, все люмпены, все фрики, весь отстой общества - за Путина и путинизм.

Rokov
Вижу картину совершенно обратную, особенно на вашем личном примере.

[^]
RealVor
15.01.2016 - 02:22
0
Статус: Online

Пророк

Дело не в том куда свалить дело в том что там мы будем нужны так же как сирийские мигранты. А вот если есть уже забитое место где бы оно не было и есть уверенность что все там не рухнет через год, то почему бы и нет! Ведь один раз живем! Предатель это не тот кто уезжает за лучшей жизнью предатель это тот кто портит жизнь другим!

[^]
Dellfin
15.01.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 00:56)
Хаха, вот потому-то либералы, да и просто все умные люди всегда знали и писали - саму жизнь ещё никто и никогда не смог обмануть, законы цивилизации, экономики, истории обмануть нельзя.

Вы умных людей и русских псевдолибералов то не смешивайте.

[^]
Pozorr
15.01.2016 - 02:25
-8

Шутник

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
Просто вот скажите мне не лукавя, имея возможность и зная что там будет легче, вы бы что не свалили бы?
Понятно щас начнется, что где родился там и пригодился, что мы там чужие, такие коменты можете не писать, так пишут те кто боится что то менять в жизни или те кто хорошо тут устроился.
Просто читая всю жопу что с нашей страной происходит думаю когда это я успел превратиться в либерала, которым не когда и не был и которым всегда когда было хорошо относился с презрением.
И да а обшибки сильно ен пинайте, просто накипело и интересно у меня одного такие мысли свалить или так уже многие думают.

ТС, ты типичная вата, крымнаш орал небось жеж?

[^]
Dellfin
15.01.2016 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 01:24)
Образованные же люди, люди с европейским менталитетом, с высшим образованием являются оппонентами Путина. И это закономерно.

Ну т.е нахлебники из Москвы против власти, а вся страна - за.
Я не житель Москвы. Вы считаете меня грубо говоря человеком второго сорта. Вы фашист и естественно я считаю справедливым убить вас и если нужно - всех "образованных людей с европейским менталитетом", потому что мне нахуй не нужны такие люди, если они меня будут считать каким-то вторым сортом.

[^]
шелмимохуле
15.01.2016 - 02:28
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

ТС, добавить к многочисленным словам, что если хочешь уехать - езжай, мне нечего. Вот даже хорошая статья есть на эту тему http://vilianov.com/world/dlya-teh-komu-pora-valit/

Я лишь попытаюсь с тобой поспорить насчет сокращения доходов. Да, доходы сократились, но не столько из-за внешней или внутренней политики Путина, сколько из-за демпинговой войны саудитов с нами на фоне замедления темпов роста мировой экономики. Отсюда и падение курса рубля, что просто не могло не отразиться на снижении доходов как России в целом, так и отдельно каждого из нас.

У меня, как у владельца своего небольшого дела, тоже есть вопросы к внутреннему экономическому курсу, но при этом есть отчетливое понимание того, что кто бы не стоял сейчас у руля, улучшения экономической обстановки не было бы, к бабке не ходи. Скорей наоборот, благодаря авторитету Путина, на данном этапе времени страна не скатилась к полному пиздецу, как в 1991 году. Имхо.

[^]
Dellfin
15.01.2016 - 02:28
4

Ярила

Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 01:36)

Кретин, ты написал, что у меня Путин - бог. Я же цифрами доказал тебе, что Путин - это твой бог, а не мой, тупой ты баран.

Я указал тебе на следующее - чтобы понять, почему путинизм экономически неэффективен, надо иметь хотя бы высшее образование и прочесть немало аналитики от высококлассных специалистов. Привёл список литературы, кратко описал признаки путинизма. Ты же, даун, не смог даже понять вот этих простейших тезисов.

Ты или абсолютный даун или кремлебот.

Цитата
Кретин

Цитата
тупой ты баран

Цитата
даун

Цитата
даун

Цитата
кремлебот

А вот и наша Совесть Нации пожаловала! Сразу видно культурного человека!

[^]
Pozorr
15.01.2016 - 02:29
-8

Шутник

Цитата (Dellfin @ 15.01.2016 - 02:26)
Я не житель Москвы. Вы считаете меня грубо говоря человеком второго сорта. Вы фашист и естественно я считаю справедливым убить вас и если нужно - всех "образованных людей с европейским менталитетом", потому что мне нахуй не нужны такие люди, если они меня будут считать каким-то вторым сортом.

не торопись, дождись 17-го года, а убивать друг дружку - в РФ модно начинать в 18-м

[^]
Dellfin
15.01.2016 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Pozorr @ 15.01.2016 - 02:29)
Цитата (Dellfin @ 15.01.2016 - 02:26)

не торопись, дождись 17-го года, а убивать друг дружку - в РФ модно начинать в 18-м

И главными жертвами будут все те же "гении и совести нации", как всегда.

[^]
euphoria2002
15.01.2016 - 02:34
-2

Шутник

Месяц ЯП не читал. Зашел, а тут сплошной квасной патриотизм. Никаких тем про курс доллара. Посты только как хорошо стало жить в России, сколько подводных лодок спустили на воду, и как хреново жить американцам.

Кремлеботы не дремлют, если что. Генерят статейки. ЯП уже не "торт", никакого независимого мнения.

[^]
Pozorr
15.01.2016 - 02:38
-7

Шутник

Цитата (Dellfin @ 15.01.2016 - 02:31)
И главными жертвами будут все те же "гении и совести нации", как всегда.

нет, все кто хоть что-то может - в очередной раз сбегут за границу, а отрицательная селекция в России продолжится.резать друг дружку будет как раз вата, имхо, вот ТС за границу не сбежит - денег нет и не знает откуда взять

[^]
14apostol
15.01.2016 - 02:39
2

Приколист

Цитата (Pozorr @ 15.01.2016 - 03:25)
Просто вот скажите мне не лукавя, имея возможность и зная что там будет легче, вы бы что не свалили бы?
Понятно щас начнется, что где родился там и пригодился, что мы там чужие, такие коменты можете не писать, так пишут те кто боится что то менять в жизни или те кто хорошо тут устроился.
Просто читая всю жопу что с нашей страной происходит  думаю когда это я успел превратиться в либерала, которым не когда и не был и которым всегда когда было хорошо относился с презрением.
И да а обшибки сильно ен пинайте, просто накипело и интересно у меня одного такие мысли свалить или так уже многие думают.

ТС, ты типичная вата, крымнаш орал небось жеж?

Ну вот и хохлы подтягиваются.Да-да,для вас темка.Плохо тут у нас,загниваем и стонем.Вы уж там замолвите словечко про нас в европах то,по старой памяти.Вот только ТС не к вам в цветущую 404 просится.Ему сладкую жисть подавай да достаток,вот только невдомек ему видимо,что достаток и здесь можно иметь,если не ныть и работать,но вы то в это не верите,правда?Выпрашивать то лучше по другим странам,вам то это ой как знакомо должно быть. gigi.gif

И да...можешь не напрягаться,хохолик.ТС ,простой бизнесмен спалился фразами про быдло,кремлеботов и т.п.

Это сообщение отредактировал 14apostol - 15.01.2016 - 02:45

[^]
GAAD
15.01.2016 - 02:41
0

Ярила

Просто нахрена мне жить в стране

действительно нахрена, езжай в Германию лучше, там по 900 евро беженцам выдают, а уж спецам по 3 косаря точно...

[^]
kharlam
15.01.2016 - 02:44
2

Ярила

euphoria2002
Цитата
Месяц ЯП не читал. Зашел, а тут сплошной квасной патриотизм. Никаких тем про курс доллара. Посты только как хорошо стало жить в России, сколько подводных лодок спустили на воду, и как хреново жить американцам.

Кремлеботы не дремлют, если что. Генерят статейки. ЯП уже не "торт", никакого независимого мнения.

Ленивый ты путинофоб...
На тебе несколько тем набитых твоими другами
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1287660.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1287301.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1287144.html?hl=

[^]
Чердынцев
15.01.2016 - 02:45
-1

Весельчак

тема в зелени, ТС в м-инусе...

[^]
Фортепучина
15.01.2016 - 02:49
-1

Ярила

Цитата

Цитата
а вы не думали что родина верней ее правители Вас уже продали?
просто если нет у нас реально возможности сменить власть то выход то только один уйти от этой власти.

Я уже не в том возрасте , что бы сваливать, да и желания покидать свою Родину у меня не возникало. Я человек старой закалки и всю эту хуйню, что творится сейчас - предвидел, потому, что большую часть жизни я прожил в СССР.
А эта пиздобратия, которая сейчас нами правит однотипна последней правящей верхушки союза ( зажрались, бляТь), сама добровольно не уйдет, иначе всем придется отвечать по закону. Так вот, на этот случай, я держу наготове вилы для всех тех , кто развалил союз, остатки разворовал, создал себе запасные аэродромы за бугром своим выблядкам, довел страну своей либеральной экономикой сами видите до какого состояния. и т.д. Думаете не дойдет до вил ? При таких раскладах как сейчас, в течение пятилетки, не более.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 15.01.2016 - 03:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх