Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slip900
15.01.2016 - 09:52
5
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты что, не уезжай ни в коем случае. Мы все прозрели от твоего поста и сейчас сделаем всё так, чтобы ты смог дальше сидеть с дурачком тестем у которого свой бизнес и он знает, что такое, чтобы ты просто за сидение получал бабки и жрал ханку. Ну на крайний случай изобретем еще устройство, которое в тебя вложит какие-то знания и языкы, с которыми тебя у трапа самолета в любой стране будет встречать её президент

[^]
simma7sky
15.01.2016 - 09:53
1

Весельчак

Все в нашей стране ухудшается - это конечно же факт! Но меня лично радует, что кредитным рабам не будет более доступно очковтирательство в виде иномарок и т.п. Радует что все становится на свои места. Что бы владеть чем то - надо работать и зарабатывать, а не как ебаное большинство - возму кредит, куплю, потом отбегаю - каждая мразь тужиться и пыжится, лишь бы казаться ухватившими Бога за бороду! Хер вам посредственности - езжить будете на б/у приорах и жрать доширак. Так вам бляди и надо.
Все в нашей стране ухудшается - это конечно же факт! - Для вас все ухудшается - и от этого настроение улучшается!!! Ха-ха-ха

[^]
AAnisimov
15.01.2016 - 09:54
0

Юморист

Надо валить. Нечего рассусоливать.
Написал все правильно.

[^]
Бутухан
15.01.2016 - 09:57
0

Ярила

друг в Канаде давненько уже на ПМЖ, уехал с денюжкой самим заработанной в 90-е, сначала учёба, подтвердил диплом, язык, работал дальнобоем (драйвером) США-Канада, там говорит одни хохлы, и хоть денюжка нормальная, язык теряется, наконец лет так 8-10 уже ушёл в бизнес - мясом торгует по всему миру. так вот - с его слов на Новый год - и в Канаде, и в США - кризис, мелкий и средний бизнес не то что стонут - пищат, крупный тоже, просто там жирок поболе. ну и - в прессе тоже замалчивается. так что желающие свалить - скатертью дорога. кстати, касается практически всего мира, исключений крайне мало. ну и - совсем не жалко тех кто попал из-за кредитов. жить надо по средствам

Это сообщение отредактировал Бутухан - 15.01.2016 - 09:59

[^]
VVoldemar
15.01.2016 - 09:58
0

Сам такой!

Цитата

Вали. Если веришь, что там тебя кормить будут и яхту подарят..

Но что то мне подсказывает, что буквально через пол года возникнет вопрос "заберите меня обратно я тупой и работать не умею здесь нахуй никому не нужен". gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.01.2016 - 09:58

[^]
SabakaUlybaka
15.01.2016 - 10:01
4

Буржуазия

Все кому хочется свалить из "этой страны", валите к хуям - никто не держит. Только вы там нахер никому не нужны. Знаю массу случаев на практике. Хотя не спорю, в свое время очень грамотно вбросили в общество идею о том, что "унихвсёкакулюдейаврашкеотстой" и даже вполне себе образованные люди порой всерьез так думают. Есть конечно случаи, когда уехавшие за бугром неплохо устраиваются, но для этого надо быть реально ценным специалистом и въебывать как ишак на плантации. Остальные обречены быть за бугром людьми третьего сорта.

[^]
Orland
15.01.2016 - 10:02
1

Шутник

А в 1945 м тоже подумывал бы свалить из "этой страны"?
Да и не так уж и сладко живётся понаехавшим , придётся пройти через "человека" третьего сорта ;)

[^]
slip900
15.01.2016 - 10:02
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.01.2016 - 10:58)
Цитата

Но что то мне подсказывает, что буквально через пол года возникнет вопрос "заберите меня обратно я тупой и работать не умею здесь нахуй никому не нужен". gigi.gif

Ну нет. Первые полгода будет "Ну что, писда вашей Раше. А я тут хоть пока и посуду мою, но погода хорошая. А через год мне обещали дать должность продавца уже. И пусть это меньше, чем я получал в РФ, но зато я чувствую свободу. И тесть всё равно дурачок"

[^]
Vitalikoff
15.01.2016 - 10:06
1

Хохмач

Если тут никому не нужен и не можешь выкрутиться из сложившегося положения, с хера ли там кому то понадобишься, на чужбине то быстрее сгинешь

[^]
ЗайБися
15.01.2016 - 10:08
-1

Шутник

Цитата (Бутухан @ 15.01.2016 - 09:57)
и в Канаде, и в США - кризис, мелкий и средний бизнес не то что стонут - пищат, крупный тоже, просто там жирок поболе. ну и - в прессе тоже замалчивается.

Годные буквы!
Как ни замалчивают лживые пидарасы, а бумерангом всё-таки ебанет по рассаднику демократии bravo.gif
Вот дядька рассказывает о сущности наглосаксов

Это сообщение отредактировал ЗайБися - 15.01.2016 - 10:15

[^]
Эндрю29
15.01.2016 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (Vitalikoff @ 15.01.2016 - 10:06)
Если тут никому не нужен и не можешь выкрутиться из сложившегося положения, с хера ли там кому то понадобишься, на чужбине то быстрее сгинешь

Вот интересно, почему? Почему все заладили, что надо не рыпаться, а терпеть, потому что обречен быть рабом?
Это такая ж логика типа "вот у меня работа гавно, зарплата маленькая, но менять работу нет смысла, потому что на другой будет тоже самое".

[^]
samael9
15.01.2016 - 10:13
1

Ярила

В Стране, мягко говоря, вся не очень хорошо. Причина - коррупция на местах и отсутсвие производства для внутреннего потребления. Не, мы конечно много чего производим, но и импортного сырья/комплектующих. Плюс ещё грёбаный менталитет - типа если у соседа корова сдохла - то это хорошо. Но валить это последнее дело. Не надо путать правительство с Родиной. Воевать надо не за Путина, а за людей, за родню, за берёзки.

На самом деле валят на всё готовое мало народу. А как тс хочет - придётся ему там развиваться, не факт, что получится, да времени уйдёт уйма. ЧТоб свалить - надо готовиться - долго и начинать это делать с поступления в институт.

Для тех, кто считает что у нас всё хорошо внутри страны - представьте, что вы вышли на пенсию.
Хотя, вот вчера смотрел передачу про Венесуэлу. 70 литров бензина - 1 бакс, но беднота поголовная, образование в жопе, медицина в жопе - парацетамола нет.

И сам подумай, свалил ты, работа дом, дом работа. Никому ту на хрен не нужен. Даже с тестем не посидишь вот так вот.

[^]
reactor1488
15.01.2016 - 10:18
-1

Приколист

Да идите вы хуем со своим " урапатриотизмом ". Я кузнец по профессии, и у меня есть высшее экономическое образование(только оно нахер не уперлось,связей нет). 2 года назад я получал 70, год назад 40, а сейчас 19 и на 2/3 дома сижу. Цены блядь растут, охота семью и детей по лавкам, а бабла на себя еле хватает.
Человек дело говорит, только вот свалить не на что. Да и на чужбине капитал какой никакой нужен, босой туда не поедешь.
Где родился, тут не пригодился. Суровая блядь реальность. Я 10 лет учился чтобы быть ненужным человеком в "этой стране", ах да, я получаю второе высшее образование и скорее всего меня отчислят, мне просто не заплатить за учебу. Крым наш "урапатриоты". Только экономика у нас в полной жопе, В ПОЛНОЙ ЖОПЕ. Это я вам как экономист заявляю, а как кузнец посоветую подождать и все уладится. Колебания рынка валют напрямую связаны с нашим главным экспортом, а вы видели цену на него. 30 рублей, -2% за вчерашний день.

[^]
St6por
15.01.2016 - 10:19
-2

НеЯрила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
Включаешь зомбоящик так там вообще все хорошо.

Неправда ваша, по первому каналу теперь Сирия и Украина в конце новостей - значит не так уж все хорошо :)

[^]
leifan
1

Дикий эст

Да и вообще это нормально чтоб в стране которая раньше была номером один я должен рвать жопу на двух работах, чтоб потом мне сказали мы повышаем налоги, плати за проезд везде и вообще пора вводить налог на воздух.

Ну, вообще, СССР и был номером один потому что люди рвали жопы на своих работах ради всеобщего блага. И работали не так как сейчас принято- с тремя перерывами на кофе, сбегать покурить, часовой перерыв на обед и придти по-позже, уйти по-раньше. Люди реально работали. Многие без всяких надежд на карьерный рост и координальное увеличение зарплаты.
А вот наше поколение уже просто потребляет плоды их трудов. Поэтому ни Россия, и никто из стран бывшего СССР пока что даже не претендует на номер 1. Мы разучились работать. Мы привыкли пользоваться успехами наших дедушек, бабушек, родителей.

[^]
Звездочет
1

Ярила

Цитата
Вот если бы мне дали грин кард я бы

То есть и здесь надо что бы это за тебя сделали.

[^]
Chigrazh
15.01.2016 - 10:21
2

ЯПрицел

У меня первая жена была такой деукой.. Пока всё было заебца и денежки водились, её всё устраивало, а когда начались некоторые проблемы (которые со временем разрешились без неё), она сразу съебнула..

Люди переживали времена, когда жратва была по талонам и прочий пиздец... А то, что сейчас происходит, это попытка съебаться от зависимости нефтяного промысла, потому и тяжело всем (кроме папиковых подстилок и всяких "элитных" жителей).

Те кто уезжает из России страдают одинаковым синдромом - все эти эмигранты читают и смотрят новости о России и неистово радуются херне, которая у нас происходит, но в душе у таких съебавшихся всегда будет зависть ну или хотя бы тоска, потому что если ты Тут хапнул нашего менталитета, в другой стране жить будет не в кайф..

[^]
MadLexx
15.01.2016 - 10:24
1
Статус: Online

Ярила

налетели отпинали автора, но все же зеленки накидали больше – по теме – реально жопа, предложений по вакансиям на порядок меньше стало, народ, понаехавший в города строить светлое будущее, уезжает обратно – на сайтах теперь только предложения по аренде жилья, раньше проблема была найти, безработные менегеры на кредитных престижных иномарках подались в дешевое такси от безысходности, бенз дорожает, осаго растет, трассу теперь еще платную сделают скоро у нас – думаю придется машину продавать – очень дорого станет родителей навещать – на электричку пересядем. Доход то не вырос нифига, более того – упал – премии почти в ноль ушли. Думаю личный вклад в улучшение демографии придется пока отложить до лучших времен...

[^]
MadLexx
15.01.2016 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chigrazh @ 15.01.2016 - 10:21)
У меня первая жена была такой деукой.. Пока всё было заебца и денежки водились, её всё устраивало, а когда начались некоторые проблемы (которые со временем разрешились без неё), она сразу съебнула..

Люди переживали времена, когда жратва была по талонам и прочий пиздец... А то, что сейчас происходит, это попытка съебаться от зависимости нефтяного промысла, потому и тяжело всем (кроме папиковых подстилок и всяких "элитных" жителей).

Те кто уезжает из России страдают одинаковым синдромом - все эти эмигранты читают и смотрят новости о России и неистово радуются херне, которая у нас происходит, но в душе у таких съебавшихся всегда будет зависть ну или хотя бы тоска, потому что если ты Тут хапнул нашего менталитета, в другой стране жить будет не в кайф..

поздно пить боржоми - избавляться надо было на пике нефтяных цен, а не набивать себе карманы и транжирить бабло на олимпиады, а сейчас только население грабить остается через налоги, комуналку, страховки, платоны и ещё сотни способов изобретут

[^]
OlegKhv
15.01.2016 - 10:26
-1

Хохмач

Цитата (Chigrazh @ 15.01.2016 - 10:21)
А то, что сейчас происходит, это попытка съебаться от зависимости нефтяного промысла, потому и тяжело всем (кроме папиковых подстилок и всяких "элитных" жителей).

Кто то что то пытается?

[^]
IceFlame
15.01.2016 - 10:27
3

Весельчак

Цитата (Угрюмый73 @ 14.01.2016 - 17:00)
А сейчас дочь от планшета не оторвать, на улицу не выгнать....

У меня своих детей нет пока. Жил долго с братом девушки. Когда он стал залипать за компом постоянно, я ему дал книжки интересные и стал с ним гулять и играть. Сейчас он очень увлекся темой Второй Мировой и когда погода хорошая ходит со своими друзьями на турники. Может дело не во власти, а в воспитании?

[^]
kotmichael
1

Ярила

у меня всего один вопрос к ТС - а где тебя ждут то? ты не сириец, ни алжирец.........в иг не состоишь.......с федералами не воевал.....нахуй ты кому нужен???

[^]
slip900
1

Ярила

Цитата (Chigrazh @ 15.01.2016 - 11:21)

Точно. Вот думаю, кого же мне ТС напомнил. Точно. Подругу мою бывшую. "У-у-у-у, проблемы....я съебываю" ))

[^]
Нееет
15.01.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (leifan @ 15.01.2016 - 10:19)
Да и вообще это нормально чтоб в стране которая раньше была номером один я должен рвать жопу на двух работах, чтоб потом мне сказали мы повышаем налоги, плати за проезд везде и вообще пора вводить налог на воздух.

Ну, вообще, СССР и был номером один потому что люди рвали жопы на своих работах ради всеобщего блага. И работали не так как сейчас принято- с тремя перерывами на кофе, сбегать покурить, часовой перерыв на обед и придти по-позже, уйти по-раньше. Люди реально работали. Многие без всяких надежд на карьерный рост и координальное увеличение зарплаты.
А вот наше поколение уже просто потребляет плоды их трудов. Поэтому ни Россия, и никто из стран бывшего СССР пока что даже не претендует на номер 1. Мы разучились работать. Мы привыкли пользоваться успехами наших дедушек, бабушек, родителей.

ну если брать период до 70х годов - то мож и рвали, а дальше просто ходили на работу

[^]
xam11
15.01.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.01.2016 - 12:58)
Цитата

а что здесь в россие я кому то нужен?? ах да власти я нужен, иначе налоги то кто платить будет. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх