Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reactor1488
15.01.2016 - 10:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OlegKhv @ 15.01.2016 - 10:26)
Цитата (Chigrazh @ 15.01.2016 - 10:21)
А то, что сейчас происходит, это попытка съебаться от зависимости нефтяного промысла, потому и тяжело всем (кроме папиковых подстилок и всяких "элитных" жителей).

Кто то что то пытается?

Кто-то, что-то.

Белоленточник, 5 колона или кто я?

[^]
slip900
15.01.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 15.01.2016 - 11:30)
Цитата (VVoldemar @ 15.01.2016 - 12:58)
Цитата
Надо валить. Нечего рассусоливать.

Вали. Если веришь, что там тебя кормить будут и яхту подарят..

Но что то мне подсказывает, что буквально через пол года возникнет вопрос "заберите меня обратно я тупой и работать не умею здесь нахуй никому не нужен". gigi.gif

а что здесь в россие я кому то нужен?? ах да власти я нужен, иначе налоги то кто платить будет. faceoff.gif

Я сейчас одну умную вещь скажу, ты только не обижайся. Если ты здесь никому не нужен - это реально у тебя проблемы

[^]
vw0708
15.01.2016 - 10:34
0

Шутник

Скажу по секрету: на кер ты никому заграницей не нужен, в лучшем случае в макдаке полы будешь мыть

[^]
reactor1488
15.01.2016 - 10:34
-1

Приколист

Цитата (slip900 @ 15.01.2016 - 10:27)
Цитата (Chigrazh @ 15.01.2016 - 11:21)
У меня первая жена была такой деукой.. Пока всё было заебца и денежки водились, её всё устраивало, а когда начались некоторые проблемы (которые со временем разрешились без неё), она сразу съебнула..

Люди переживали времена, когда жратва была по талонам и прочий пиздец... А то, что сейчас происходит, это попытка съебаться от зависимости нефтяного промысла, потому и тяжело всем (кроме папиковых подстилок и всяких "элитных" жителей).

Те кто уезжает из России страдают одинаковым синдромом - все эти эмигранты читают и смотрят новости о России и неистово радуются херне, которая у нас происходит, но в душе у таких съебавшихся всегда будет зависть ну или хотя бы тоска, потому что если ты Тут хапнул нашего менталитета, в другой стране жить будет не в кайф..

Точно. Вот думаю, кого же мне ТС напомнил. Точно. Подругу мою бывшую. "У-у-у-у, проблемы....я съебываю" ))

у меня блядь жизнь сплошная проблема, как техникум окончил и из под крыла вылез. Это норма!

[^]
xam11
15.01.2016 - 10:35
3

Ярила

Цитата (kotmichael @ 15.01.2016 - 13:27)
у меня всего один вопрос к ТС -  а где тебя ждут то? ты не сириец, ни алжирец.........в иг не состоишь.......с федералами не воевал.....нахуй ты кому нужен???

вы не поняли тему, ТС работает и хочет работать, в той же загранице да в Германии например час работы в макдаке стоит 7.5 евро на руки, 8 часовой раб день 60 евро, для них немного для нас пиздец, в месяц 1200 евро, чуть больше сотки на русские деньги. это одна из самых низкооплачиваемых работ замечу. У меня из знакомых например уехало за последние 3 года 2 человека, один грамотный программер другой врач, эти люди грамотные спецы в своей области, поймите уезжают не быдло которые не могут или не хотят работать уезжают грамотные специалисты которых тут и так мало, можно сколько угодно визжать им вслед предатели и так далее, НО тут их труд стоит копейки, в чем они не правы покидая страну???

Это сообщение отредактировал xam11 - 15.01.2016 - 10:38

[^]
reactor1488
15.01.2016 - 10:35
-2

Приколист

Цитата (vw0708 @ 15.01.2016 - 10:34)
Скажу по секрету: на кер ты никому заграницей не нужен, в лучшем случае в макдаке полы будешь мыть

за 10 баксов в час. ок! Согласная я

[^]
solex
15.01.2016 - 10:36
2

Шутник

30 лет. Ума нет. И не будет.

[^]
reactor1488
15.01.2016 - 10:36
0

Приколист

Цитата (xam11 @ 15.01.2016 - 10:35)
Цитата (kotmichael @ 15.01.2016 - 13:27)
у меня всего один вопрос к ТС -  а где тебя ждут то? ты не сириец, ни алжирец.........в иг не состоишь.......с федералами не воевал.....нахуй ты кому нужен???

вы не поняли тему, ТС работает и хочет работать, в той же загранице да в Германии например час работы в макдаке стоит 7.5 евро на руки, 8 часовой раб день 60 евро, для них немного для нас пиздец, в месяц 1200 евро, чуть больше сотки на русские деньги. это одна из самых низкооплачиваемых работ замечу. У меня из знакомых например уехало за последние 3 года 2 человека, один грамотный программер другой врач, эти люди грамотные спецы в своей области, поймите уезжают не быдло которые не могут или не хотят работать уезжают грамотные специалисты которых тут и так мало, можно сколько угодно визжать им вслед предатели и так далее, НО тут их трут стоит копейки, в чем они не правы покидая страну???

Пятюню тебе бро, true true

[^]
квазимода3
15.01.2016 - 10:37
0

Ярила

каждый день читаю параллельно украинские ресурсы, ну вот всё как под копирку и там и тут...такое чувство что одна группа людей строчит и там и здесь ))

[^]
xam11
15.01.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (slip900 @ 15.01.2016 - 13:32)
Цитата (xam11 @ 15.01.2016 - 11:30)
Цитата (VVoldemar @ 15.01.2016 - 12:58)
Цитата
Надо валить. Нечего рассусоливать.

Вали. Если веришь, что там тебя кормить будут и яхту подарят..

Но что то мне подсказывает, что буквально через пол года возникнет вопрос "заберите меня обратно я тупой и работать не умею здесь нахуй никому не нужен". gigi.gif

а что здесь в россие я кому то нужен?? ах да власти я нужен, иначе налоги то кто платить будет. faceoff.gif

Я сейчас одну умную вещь скажу, ты только не обижайся. Если ты здесь никому не нужен - это реально у тебя проблемы

х.з может и у меня проблемы может кто то просто в розовых очках живет. а вот вы кому тут нужны кроме родственников, с ними можно поддерживать общения и с другой страны к примеру.

[^]
СвиноПАПКА
15.01.2016 - 10:38
0

Жизнелюбивая Скотина

rzk
Цитата
а то, что телефон себе новый через год купить не смогут,компьютер чтоб на япе сидеть

Ну о чем и речь... Забыл еще про полноценный отдых написать, чтобы алинклюзив. А то устают офисники - дальше некуда! Поэтому и пишут вот такие слезливые посты, мол, обижают все вокруг, государство должно... И не вспоминают, как зарплату в конвертах получали, налогов не платили, типа "это ж я заработал". После работы (читай: протирания штанов в офисе с телефонной трубкой в ухе) на вечерние курсы учиться мало кто идет, устали... Не устали, а оборзели.

Пример: в одной конторе, которую я обслуживаю (да, после работы и в выходные) приняли решение перейти в конце концов на 1С8, до этого на 7.7 сидели. Бухгалтерия и менеджеры заскулили, мол неудобно, непривычно и мы вообще не знаем как в ней работать. Генеральный послушал, подумал и на следующий день в корпоративной почте у всех висели скрины с сайта поиска кадров, где одним из основных навыков было владение 1С8. Вот там кирпичей то персонал наложил! Поняли, что поувольняют нахуй! И побежали искать курсы, учиться захотели в 5 секунд. А объявления фэйковыми были, их гендир в фотошопе сделал...

[^]
ЙАП
15.01.2016 - 10:38
0

Шутник

Лентяям и нытикам нигде не прижиться

Это сообщение отредактировал ЙАП - 15.01.2016 - 11:07

[^]
Mak601
15.01.2016 - 10:39
5

Весельчак

Очередной говно-пост.
У меня возникает подозрение, что это некая технология оценки.
Закидывают типовую липу с расчетом на определенную группу населения.
Неясно только, что оценивают. Эффективность давления на нашу страну?
В случае если ТС чистейшую правду написал, то волноваться не нужно.
Лучше сейчас освободить страну от подобных товарищей, так сказать, лечить нужно на ранней стадии, а то опухнет.

Это сообщение отредактировал Mak601 - 15.01.2016 - 10:40

[^]
reactor1488
15.01.2016 - 10:41
1

Приколист

Цитата (ЙАП @ 15.01.2016 - 10:38)
Нормального будущего в Америке? - У Америки нет будущего!

В реанимацию срочно, у тебя первый канал в крови!

[^]
djim111
15.01.2016 - 10:42
3

Хохмач

мне вот интересно, говорят, если уедешь, будешь "человеком третьего сорта там, никому не нужным", а я вот себя в своей стране чувствую человеком третьего сорта. Воровать и наёбывать не умею и не хочу, взяток никому никогда не давал, не даю и не беру, честно работаю на зп, хочу среднего достатка, но его нет, что я делаю не так? ( 30 лет, инженер)

[^]
fiorano
0

Ярила

Цитата (samael9 @ 15.01.2016 - 10:13)
В Стране, мягко говоря, вся не очень хорошо. Причина - коррупция на местах и отсутсвие производства для внутреннего потребления. Не, мы конечно много чего производим, но и импортного сырья/комплектующих. Плюс ещё грёбаный менталитет - типа если у соседа корова сдохла - то это хорошо. Но валить это последнее дело. Не надо путать правительство с Родиной. Воевать надо не за Путина, а за людей, за родню, за берёзки.

На самом деле валят на всё готовое мало народу. А как тс хочет - придётся ему там развиваться, не факт, что получится, да времени уйдёт уйма. ЧТоб свалить - надо готовиться - долго и начинать это делать с поступления в институт.

Для тех, кто считает что у нас всё хорошо внутри страны - представьте, что вы вышли на пенсию.
Хотя, вот вчера смотрел передачу про Венесуэлу. 70 литров бензина - 1 бакс, но беднота поголовная, образование в жопе, медицина в жопе - парацетамола нет.

И сам подумай, свалил ты, работа дом, дом работа. Никому ту на хрен не нужен. Даже с тестем не посидишь вот так вот.

конечно у нас все мягко говоря не хорошо!
но вот 1. повторю что написали выше, что до кризиса все сидели и улыбались и все устраивало, а теперь вдруг решили сваливать, в общем то их право 2. конечно, было денег много и то, что раньше распиливалось, на это закрывали глаза, так как не замечали либо сами учавствовали в коррупции...
вот любой критиковать горазд (конечно оппозиция в первых рядах), но я например естественно самой большой считаю коррупцию, но как ее искоренять? максимум можно сказать ужесточение наказания вплоть до СК, но что дальше? суровость законов часто компенсируется их неисполнением!
блин не в ту степь уехал)))

[^]
лилия1111
0

Юморист

а я не хочу валить. там все чужое - и обычаи и люди и мышление у них свое, так чужим и останешься, никому не нужным вторым сортом...

[^]
ShahID
15.01.2016 - 10:43
1

Приколист

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 18:06)
Цитата (Astrosv80 @ 14.01.2016 - 19:02)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:59)
Цитата (DE23RUS @ 14.01.2016 - 18:51)
Цитата (Martakov @ 14.01.2016 - 17:50)
Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 17:27)
Цитата
я в свои 40 лет (трое суток назад стукнуло) знаю - будущее у моей Родины есть
много говорить смысла не вижу, ибо тебе с твоим настроем моих слов один хуй не понять

А и нет смысла. Ибо набор для счастья SUV, хата, телефон, комп и жрачка. Правда кто мешает это тут осуществить не понятно. Неужто Путин?

Ну а что плохого то? Ну серьезно? Ну хочется человеку попробовать новой, другой жизни, почему нет то? Ну посторонний же вам человек, вы о нем даже сейчас ничего не знаете (может он серийный убийца:) ), но все равно осуждаете, чморите, и плюетесь слюной!

Так он же не пробует!!!

Да почему вы решили что не пробую, пробую еще как.
Просто тут нытье устроил, так как все знакомые так же говорят что и тут. Мол в стране заебца а там ты не нужен не кому будешь. Решил узнать так сказать у не зависимых экспертов, как это свалить и все.
Да еще тут написали что мне для счастья только дом, машина и еда нужна. Вот интересно а что другим то для счастья нужно? чтоб у правителей яхта была побогаче?))

Друже , озвучь ЗП до и после

так как у меня свой бизнес небольшой всегда плавающая. ну в среднем 50-60к
щас хорошо бы 35к так как услуги такие не нужны стали населению, и арендодатели суки аренды поднимают. бизнес фотоцентр. раньше мне вместе с зп жены хватало и отложить деньги и раз в год отдохнуть слетать. Щас мой доход уходит на жилье, бенз и если останется на одежду, жены доход продукты и немного отложить

Ну и в чем проблема развить немношк бизнес? Кризис для этого едва ли не самое лучшее время, мозги вынужденно скрипеть лучше начинают. Ты фотограф? Дополнительно, например, начни заказы на фотосессии принимать. Вконтактике у себя постоянно пачки фоток телок-друзяшек со всяких сессий вижу, услуга востребованная довольно. А одна сессия у норм фотографа, по крайней мере в СПб, это 5-7к. Как говорится, было бы желание.

[^]
FLASH26
15.01.2016 - 10:43
1

Лётчик

Мне кажется ТС уезжать не обязательно. Попробуй "без сердца" сесть и подумать о других вариантах. На блюдечке естественно ни кто и ничего не принесёт. Попробуй заняться к примеру фермерством. Государство сейчас вроде как поддерживает эту программу. Уезжай из ненавистного города в деревню и намахивай в поте лица. Думаю при грамотном подходе у тебя всё получится. Если привык работать на дядю то тут уж и советом не помочь, а обыденно искать работу. К 30 летним работодатели ещё нормально относятся, а вот когда тебе перевалит за сорок тут то и могут подстерегать засады.

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 15.01.2016 - 10:44

[^]
MoxHateg
15.01.2016 - 10:44
2

Приколист

Очередные "поплакушки". Никогда не осуждал и не осуждаю людей, которые хотят уехать в другую страну, это сугубо личное да и может быть действительно человек реализует себя там. Но раздражают вот такие вот люди, которые хотят все на блюдечке с золотой каемочкой, да покрасивше чтоб каемочка то была. Вот автор текста ноет, что все заебло и свалил бы я. Это понять можно. Но почему то он так же пишет "если бы дали грин кард, то я бы..." Почему он и остальные такие же все ждут когда им дадут приглашения, пригласят, доставят, в жопу поцелуют еще упрашивать будут, чтоб барин так соизволил приехать и работать на их вшивую компанию, жить в их вшивой стране и вообще мириться с их людишками. Сколько примеров когда люди уезжали в тот же таиланд и строили там свой бизнес и неплохо живут. Что мешает сделать аналогично? Правильно, только лень и ожидание маны небесной!

[^]
Rauimyn
15.01.2016 - 10:44
-1

Хохмач

Цитата (Угрюмый73 @ 14.01.2016 - 17:00)
Цитата
Мне лично е охота чтоб у моего ребенка было как у меня а верней нехуя не было в детсве.

А у меня много чего было в детстве - друзья были, настоящие. Свобода была - мы пропадали невесть где с утра до вечера, и никто нас не искал. Безопасность была полная - педофилов в СССР стреляли без жалости...
А сейчас дочь от планшета не оторвать, на улицу не выгнать.... А все есть. Детства только нет.

Может стоит дочке внимание уделять? А?

[^]
квазимода3
15.01.2016 - 10:45
1

Ярила

Цитата (djim111 @ 15.01.2016 - 11:42)
мне вот интересно, говорят, если уедешь, будешь "человеком третьего сорта там, никому не нужным", а я вот себя в своей стране чувствую человеком третьего сорта. Воровать и наёбывать не умею и не хочу, взяток никому никогда не давал, не даю и не беру, честно работаю на зп, хочу среднего достатка, но его нет, что я делаю не так? ( 30 лет, инженер)

попробуй уехать в другую страну, может получится "прикипеть" там...никто ж не держит...

[^]
gaz100rozh
1

Ярила

Я только одного не пойму. те кто так хочет свалить, чего не валите? Пишите про то, как вам хуево в России, а свалить не на что, так возьмите пример с афганцев, сирийцев и прочих афроазиатов, они вон с каких ебеней в Европу добираются и семьи перетаскивают, а вам всего одну границу пересечь, неужели на визу даже наскрести не можете?

[^]
Rauimyn
-3

Хохмач

видишь как бездарные политики гробят страну = предатель.
Лучше закрыть глаза и радоваться

[^]
xam11
15.01.2016 - 10:46
3

Ярила

Цитата (Mak601 @ 15.01.2016 - 13:39)
Очередной говно-пост.
У меня возникает подозрение, что это некая технология оценки.
Закидывают типовую липу с расчетом на определенную группу населения.
Неясно только, что оценивают. Эффективность давления на нашу страну?
В случае если ТС чистейшую правду написал, то волноваться не нужно.
Лучше сейчас освободить страну от подобных товарищей, так сказать, лечить нужно на ранней стадии, а то опухнет.

Я вам историю расскажу, я жил в деревне, был свет там больница школа хлебопекарня, участок лесозаготовки люди работали (сибирь) потом перестройка, сначало стали давать свет утром 4 часа и вечером 6, народ пораптал да нечего работает дальше, потом закрыли хлебопекарны. ну сами стали печь хлеб, потом закрыли больницу ( оптимизациия невыгодно держать на 1000 человек 4 докторов) народ начал репу чесать, кто по грамотней и у кого были деньги собрались и уехали в город, работу там нашли, а кто то остался в дервне и кричали вслед валите, эта наша родина мы тут выросли некуда не поедем, в общем со временем закрылась и школа уехали даже те кто не очень то и хотел и по первой волне кричали что мы некуда не поедем но дети важнее, остались алкаши, сброд всякий, пенсионеры (у них просто нет денег чтоб уехать) участок лесозаготовки закрыли так как работать некто не хочет да и народу уже мало.

вот такая история на реальных событиях кстате основана, вот сейчас в нашей деревне закрыли больницу НО школа еще работает, плохо правда но работает. Я думаю пояснять далее не надо все кто хотел понял кто нет и не поймет,
с уважением Хам bow.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 15.01.2016 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46118
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх