Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa1980
15.01.2016 - 11:03
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (key111 @ 15.01.2016 - 10:54)
Читаю комментарии и удивляюсь - Сколько же дебилов на свете....

Грустно.

когда большинство россиян считаешь дебилами
может посмотреть в зеркало и задуматься ?

[^]
kotemanul
0

Ярила

Знал бы куда и что там делать — свалил бы. Большинство из нас не семи пядей во лбу и нас там никто особо с распростертыми руками не ждет. А пока тут попытаемся выжить.

[^]
CUJIA
4

Ярила

Цитата (xam11 @ 15.01.2016 - 10:55)
CUJIA
Цитата
Пора уже запомнить, что в своих бедах каждый человек виноват сам, а не политики. Потому что пока ТС жалуется на жизнь и на государство, сотни других людей чувствуют себя отлично, и это при одни и тех же политиках. Просто кто-то умеет устраиваться по жизни, а кто-то не умеет и учиться не желает.

лень копировать тут демагогию которую вы тут написали, да всегда были богаты и бедные, тут про другое, человек с головой образованием и руками работает, и вот этой зарплаты ему только на квартиру и еду, знаете в китае зарплата рабочего уже больше чем у нас, наш труд обесценился. Хотя вам проще обвинить ТС в нытье написать несколько стериотипов и сидеть пыжиться от своей важности

пример почему у нас врач работая на 2 ставки получает 40 т.р это 450 евро, в той же германии франции и т.д тот же врач начинает работать от 5000-6000 евро а? почему в евро там или в долларе, когда наша власть сделает так чтоб цены на продукты и технику не будут зависет от курса я буду считать исключительно в рублях, пока такого нет.

Я живу в той же стране, где живет ТС. Почему мне хватает зарплаты больше, чем на жилье и еду? Смотрю на своих коллег, приезжающих на работу на иномарках - они похоже тоже не жалуются на жизнь и государство. При этом мы работаем в самой обычной коммерческой организации.

Я хотел лишь сказать о том, что при одной и той же власти, есть люди, которые жалуются и люди, которые знают, что всё зависит только от них самих и устраиваются по жизни.

Я не знаю сколько получает врач. Но я хожу в частные клиники по ДМС, и там кстати врачи на работу тоже на машине приезжают. Так что не знаю о чем вы.

[^]
ZeroC00l
15.01.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (reactor1488 @ 15.01.2016 - 11:00)
Цитата (Aniks2014 @ 15.01.2016 - 10:57)
Милые Вы мои, борцы с Системой, и плохим правительством - Вы понимаете, что будет в результате Вашей борьбы?
Хотите увидеть результат - взгляните чуть западнее РФ, на территорию 404.
Тут тоже многие были недовольны что не могут поехать на Мальдивы вместо Ебипта, и что не могут купить "Камри" вместо "китайца" - все эти хомячки пошли на Майдан.
Результат: хомячки сидят дома, кто без работы, кто с з/п меньше в 3-4 раза (курс валюты), многие хомячки уже лежат после очередных могилизаций, часть бегает с криками "нас обманули" пытаясь доказать что они вообще не причастны к творящемуся пиздецу.
Теперь к "свалившим" - это отдельная тема - там они практически никто - низшее рабочее звено, но "еуропейцы" - поэтому они умнее и учат жить.

да иди ты на хер. 30к за учебу, 9к на кредит. А зп 19. УСПЕХ ЕПТА

Чем вы занимаетесь в Питере за зарплату в 19 тыр. Я без подъеба, чисто для себя, чтоб понять.

[^]
lev2k
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 15.01.2016 - 11:01)
Эмм. Этот зомбоящик на мои же деньги

Чё, мля? На какие "твои деньги"? Ты что "Икс пять ретейл груп"? =Вот они могут так сказать, так как налоги платят в достаточном количестве. А ты кто? Какие "твои деньги"? С чего ты взял?

[^]
Елисей
2

я есмь

Цитата (АндрейП @ 15.01.2016 - 11:00)
фигня, что ОМЕРИГА -- это СТРАНА ИММИГРАНТОВ? что любой РУССКИЙ или даже мексиканец -- в омериге -- и есть ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ rulez.gif

да-да, расскажи это американцам в 4 поколении. faceoff.gif

[^]
wshaman
15.01.2016 - 11:07
7

Весельчак

Белоленточники в основном скучающие мажоры. Им просто нехер делать, а чешется.
Пятоколонники - просто враги, не зависимо ни от чего. Но у них хотя бы есть идея.
А есть ещё нытики. Нытики, которые нытики и дома, и в иммиграции.

p.s.: Впрочем, есть и ватриоты, которые не многим лучше первых, и есть советчики "валить" или "искать работу" - от них пользы не больше, но хоть вреда меньше.

Но есть такое правило из буш©идо - "делай что должен, и будь. что будет".

[^]
brummbar88
-5

Приколист

С последними экономическими событиями в жизни, в голове каждый день крутится один и тоже стих.....

Россия счастие. Россия свет.
А, может быть, России вовсе нет.

И над Невой закат не догорал,
И Пушкин на снегу не умирал,

И нет ни Петербурга, ни Кремля -
Одни снега, снега, поля, поля...

Снега, снега, снега...А ночь долга,
И не растают никогда снега.

Снега, Снега, снега... А ночь темна,
И никогда не кончится она.

Россия тишина. Россия прах.
А, может быть, Россия - только страх.

Веревка, пуля, ледяная тьма
И музыка, сводящая с ума.

Веревка, пуля, каторжный рассвет
Над тем, чему названья в мире нет.

1943

[^]
andrew33
1

Юморист

Цитата (key111 @ 15.01.2016 - 10:54)
Читаю комментарии и удивляюсь - Сколько же дебилов на свете....
Вопрос поставлен конкретно - верхи проворовались и сознательно (или бессознательно - в силу врожденного идиотизма) ведут страну к катастрофе. Как быть? Уезжать? не ради себя - ради детей... Х.З.
В конце 90 -ых много знакомых уехали жить в Германию. На фоне изобилия 2000 многие жалели, но возвращаться отказывались - говорили ради детей. Тогда улыбало - думали дурачки. А сейчас - уже не улыбает....
Грустно.

Ну тут еще вопрос: кем вырастут эти дети в Европе, с европейским то воспитанием? Есть шанс, что пожалеешь потом
Здесь, конечно, тоже есть - спорить не буду.

А по теме, куда собственно ехать? Я, из любопытства, прикидывал, и не нашел особо привлекательных стран. Везде какие то проблемы существуют.
Даже в Новой Зеландии ! ))

[^]
CUJIA
8

Ярила

Цитата (reactor1488 @ 15.01.2016 - 11:00)
Цитата (Aniks2014 @ 15.01.2016 - 10:57)
Милые Вы мои, борцы с Системой, и плохим правительством - Вы понимаете, что будет в результате Вашей борьбы?
Хотите увидеть результат - взгляните чуть западнее РФ, на территорию 404.
Тут тоже многие были недовольны что не могут поехать на Мальдивы вместо Ебипта, и что не могут купить "Камри" вместо "китайца" - все эти хомячки пошли на Майдан.
Результат: хомячки сидят дома, кто без работы, кто с з/п меньше в 3-4 раза (курс валюты), многие хомячки уже лежат после очередных могилизаций, часть бегает с криками "нас обманули" пытаясь доказать что они вообще не причастны к творящемуся пиздецу.
Теперь к "свалившим" - это отдельная тема - там они практически никто - низшее рабочее звено, но "еуропейцы" - поэтому они умнее и учат жить.

да иди ты на хер. 30к за учебу, 9к на кредит. А зп 19. УСПЕХ ЕПТА

Так ты же идиот, от этого все и проблемы. Ты пытаешься жить не по средствам. В какие кредиты ты полез с такой зарплатой? Лезут любой ценой в университеты, пытаясь получить высшее образование, влезают в кредиты ради этого, а потом жалуются на жизнь. И это при том, что ты идиот и место твоё в бесплатном ПТУ, тогда не пришлось бы 30к платить за учебу и 9к за кредит.

Петр Мамонов в свое время очень хорошо сказал - "Кто сказал, что высшее образование единственный критерий к успеху и процветанию? Научись класть плитку и у тебя отбоя не будет от клиентов. Я сам себе дом построил с нуля, сарай, коровник, почти маленький город сам себе построил, и всё это без высшего образования".

[^]
TT1000
15.01.2016 - 11:08
8

Ярила

ТС - это таксист из фильма!

— Зря Вы так, я Родину люблю.
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.

[^]
MAY3EP
15.01.2016 - 11:10
4

Ярила с Нижнего Тагила

ТС, ты чего ждешь то ? что тебе позвонят из правительства и пригласят на работу за хулиард баксов ? так этого ни здесь и нигде в любой другой иной стране не случится ))))
даже скажу больше - хотел бы иметь - имел бы, хотел бы свалить - свалил бы..а так постя подобную шнягу ты фуфло и звать тебя никак!

[^]
stalkhunter
15.01.2016 - 11:12
2

Приколист

Цитата (hurakan @ 14.01.2016 - 16:54)
мы б свалили, да не на что. это если честно

На том же Япе дохрена статей о том как херово нашим там за границей без денег. Богатым хорошо в любой стране.
А этот очередной высер хочу много денег и ничего не делать. Вот за границей то уж точно меня примут как родного, напоят и накормят и работу дадут легкую и зарплату заоблочную.

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 17:40)
Цитата
Просто это как пример того что сам знаю, теперь скажите мне? где у нас может плотник который не делает особняки на рублевке позволить себе SUV иметь нормальное жилье и не париться о том что завтра нечего будет есть?

Я своему отднокласснику за отделку плиткой ванной комнаты 4квм заплатил с удовольствием ибо руки золотые 30.000.

До меня у него был объект, после меня тоже. 5 дней работы. Не пьет, жена и ребенок.

Что то мне подсказывает, что ему похуй до курса бакса и свалить он не мечтает.
Надо спросить.

Когда людям станет не до обклавывания плиткой ванных, ему будет не похуй.

[^]
Lsdiemon
0

Весельчак

Цитата (xam11 @ 15.01.2016 - 10:55)

пример почему у нас врач работая на 2 ставки получает 40 т.р это 450 евро, в той же германии франции и т.д тот же врач начинает работать от 5000-6000 евро а? почему в евро там или в долларе, когда наша власть сделает так чтоб цены на продукты и технику не будут зависет от курса я буду считать исключительно в рублях, пока такого нет.

А ты где у нас ценники в долларах/евро развидел? В интОрнете пасёшься?

[^]
maddread
15.01.2016 - 11:13
-7

Ярила

ТС, годом ранее на новость о няше в белом кителе тут бы весь ЯП дрочил и визжал. А сейчас? "Ну норм, юбка или брюки" и все. Патриотизм кончился, захотелось жрать.

[^]
smekalof
15.01.2016 - 11:14
0

.

Только вчера видел одного из сваливших.
Свалил он в Германию, нормальной работы не нашёл, занимается тем что гоняет из Москвы дорогие иномарки в Германию на ТО.
Он зелёнку оформлял, говорю: "-дай паспорток российский". а он нету мол "-теперь только немецкий".
Меня ж заинтересовало, рядом живу, думаю может тоже займусь, спрашиваю: -""Выхлоп" есть?" Отвечает: "-На пожрать если только". "-А на фига тогда оно надо?" "-А вот, не срослось с работой, там таких как я много". Спросил чего обратно не едет, говорит теперь проблемы с российским гражданством, не получается там что-то.

[^]
MAY3EP
15.01.2016 - 11:14
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
На том же Япе дохрена статей о том как херово нашим там за границей без денег. Богатым хорошо в любой стране.
А этот очередной высер хочу много денег и ничего не делать. Вот за границей то уж точно меня примут как родного, напоят и накормят и работу дадут легкую и зарплату заоблочную.

а еще пенсию будут платить такую что бы в старости в монтекарло летать на выходные )))

[^]
Marseile67
15.01.2016 - 11:15
5

Кот Теслы

Цитата (mitreach @ 14.01.2016 - 17:04)
Цитата
Просто я в свои 30 лет не вижу теперь будущего у нашей страны.

То есть будущее своей страны ты оценивал исключительно исходя из размера собственной зарплаты и кол-ва ништяков, которые на них можно купить?
Так ты и есть та самая потреблядь.
Думаешь, за границей тебя ждут с распростертыми объятиями? Они сами не знают как от мигрантов избавляться, не нарушая конвенций по правам человека.
И если туда хотеть, надо дохера чего сделать: получить профильный диплом международного образца, кучу сертификатов и прочего. И даже при условии, что тебе инвайт пришлют, ты дохуя лет будешь там на птичьих правах.
Но все упирается в лень. Было бы не лень-работал бы в этом направлении.
А тут все булки расслабили за 10 лет сытости и достатка. Образования не надо, навыков не надо-пошел мерчендайзером каким-нибудь, дорос до менеджера и бабло на моря да на гаджеты сливай.
Сытость кончилась. Вместо нее страх. Страх невостребованности. Потому что больше за тебя, 30-летнего лба, никто нихуя решать не будет

Единственное мое лимитное сообщение потрачу на то, чтобы сказать Вам: -БРАВО!!!!!!!!!!! bravo.gif

[^]
Rauimyn
-5

Хохмач

Цитата (lev2k @ 15.01.2016 - 11:04)
Цитата (Rauimyn @ 15.01.2016 - 11:01)
Эмм. Этот зомбоящик на мои же деньги

Чё, мля? На какие "твои деньги"? Ты что "Икс пять ретейл груп"? =Вот они могут так сказать, так как налоги платят в достаточном количестве. А ты кто? Какие "твои деньги"? С чего ты взял?

Слышал, например, про субсидии для первого канала и ВГТРК?
Из моего кармана они кормятся, как впрочем и ты.

[^]
Lsdiemon
0

Весельчак

Цитата (maddread @ 15.01.2016 - 11:13)
ТС, годом ранее на новость о няше в белом кителе тут бы весь ЯП дрочил и визжал. А сейчас? "Ну норм, юбка или брюки" и все. Патриотизм кончился, захотелось жрать.

Это не патриотизм кончился, а праздник закончился, начались суровые будни. Ты же не ходишь "под мухой" на работу? Эгешь?!

[^]
Rauimyn
15.01.2016 - 11:16
-4

Хохмач

Цитата (stalkhunter @ 15.01.2016 - 11:12)
Цитата (hurakan @ 14.01.2016 - 16:54)
мы б свалили, да не на что. это если честно

И все они так странно написаны людьми, которые не спешат возвращаться в Россию.

[^]
ZeroC00l
15.01.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.01.2016 - 11:12)
Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 17:40)
Цитата
Просто это как пример того что сам знаю, теперь скажите мне? где у нас может плотник который не делает особняки на рублевке позволить себе SUV иметь нормальное жилье и не париться о том что завтра нечего будет есть?

Я своему отднокласснику за отделку плиткой ванной комнаты 4квм заплатил с удовольствием ибо руки золотые 30.000.

До меня у него был объект, после меня тоже. 5 дней работы. Не пьет, жена и ребенок.

Что то мне подсказывает, что ему похуй до курса бакса и свалить он не мечтает.
Надо спросить.

Когда людям станет не до обклавывания плиткой ванных, ему будет не похуй.

Даже в самое поганое время отделочники были при работе. Когда то меньше, когда то больше, но работа была всегда. И не станет ее когда за окном будет проходить войсковая операция, ну или грибок ядерный расцветет за околицей.

[^]
Dellfin
15.01.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Pozorr @ 15.01.2016 - 02:38)
Цитата (Dellfin @ 15.01.2016 - 02:31)
И главными жертвами будут все те же "гении и совести нации", как всегда.

нет, все кто хоть что-то может - в очередной раз сбегут за границу, а отрицательная селекция в России продолжится.резать друг дружку будет как раз вата, имхо, вот ТС за границу не сбежит - денег нет и не знает откуда взять

Это не отрицательная селекция. Если "интеллигенция" выглядит как сборище хамов, мудаков и врагов народа, то от такой интеллигенции нужно избавляться.

[^]
alexnecro
15.01.2016 - 11:18
-2

Дебилофоб

Цитата (Orland @ 15.01.2016 - 10:02)
А в 1945 м тоже подумывал бы свалить из "этой страны"?
Да и не так уж и сладко живётся понаехавшим , придётся пройти через "человека" третьего сорта ;)

В 1945 война была, а сейчас страну едят изнутри люди, которые ею собственно и правят.

Это сообщение отредактировал alexnecro - 15.01.2016 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх