Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гала161
15.01.2016 - 11:31
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
То есть будущее своей страны ты оценивал исключительно исходя из размера собственной зарплаты и кол-ва ништяков, которые на них можно купить?Так ты и есть та самая потреблядь.Думаешь, за границей тебя ждут с распростертыми объятиями? Они сами не знают как от мигрантов избавляться, не нарушая конвенций по правам человека.И если туда хотеть, надо дохера чего сделать: получить профильный диплом международного образца, кучу сертификатов и прочего. И даже при условии, что тебе инвайт пришлют, ты дохуя лет будешь там на птичьих правах.Но все упирается в лень. Было бы не лень-работал бы в этом направлении.А тут все булки расслабили за 10 лет сытости и достатка. Образования не надо, навыков не надо-пошел мерчендайзером каким-нибудь, дорос до менеджера и бабло на моря да на гаджеты сливай.Сытость кончилась. Вместо нее страх. Страх невостребованности. Потому что больше за тебя, 30-летнего лба, никто нихуя решать не будет

Полностью согласна!!!!
А если у ТС жена, не дай Бог, заболеет? Какое с ней тогда будущее его ждет? Надо бросать и срочно искать здоровую для хорошего будущего!
Утрирую, конечно... Но как-то противно...

[^]
Sardelier
15.01.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата
Иди выучись например на автомеханика, начни по ночам шабашить, через несколько лет 24 часового труда откроешь свою матсерскую, раскрутишься еще через несколько лет. Тогда и станешь нормально зарабатывать и плевать таким нытикам как ты сейчас в лицо.

И сдохни, не дожив до пенсии.

Цитата
По другом не бывает.

Ну да, ну да. Весь наш крупный бизнес создан неустанным трудом их хозяев. Они прошли трудный путь от простого работяги до директоров кампаний.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.01.2016 - 11:35

[^]
alexnecro
2

Дебилофоб

Цитата (TT1000 @ 15.01.2016 - 11:29)
Где-то в 1941-м году. Рассуждения будущего власовца:

Отвратительная страна, набитая дураками.
Еще какой-то черт тут воевать собрался за вурдалака Сталина и его дружков. России, как государству, - жопа. Ничего тут не наладится и закончится всё войной, может даже гражданской.
Я кстати смогу свалить, т.к. профессия и знание немецкого позволяют, а вы, жертвы пропаганды, будете воевать за сохранение власти Сталина, Молотова и прочих воров коммунистов (интересно, а осознать-то это выйдет?).

Не надо сравнивать Сталина и Путина, вообще ничего общего. Путина можно еще сравнить с Хрущевым, но я что-то не припомню чтобы Хрущев вывозил ресурсы из страны в личных целях и свою банду рассаживал на все места.

[^]
yukisaw
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.01.2016 - 11:30)
Твой дед про Сталина тоже самое говорил в 1941-ом? Он наверное в гробу переворачивается, когда видит, каким ублюдком внук вырос

Ты не сравнивай власть, нацеленную на благосостояние народа, и власть воров, набивающих свои загашники.

[^]
MAY3EP
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Мне просто лень куда-то ехать и адаптироваться. Копеечки мне не нужны, я получаю зарплату в долларах (в России).

работаешь ты как я понимаю явно не на Российском производстве )))

Добавлено в 11:33
Цитата
Ну да, ну да весь наш крупный бизнес создан неустанным трудом их хозяев. Они прошли трудный путь от простого работяги до директоров кампаний.

т.е. просто бизнес тебя не устраивает ? тебе нужно КРУПНЫЙ...)))

[^]
Rauimyn
15.01.2016 - 11:33
3

Хохмач

Цитата (Evgeniy1980 @ 15.01.2016 - 11:31)
Цитата (alexnecro @ 15.01.2016 - 11:28)
Из соседней темы:

– Вместо критики работы правительства – взяли бы и сами попробовали.
– Хорошо, дайте попробовать.
– А вот это уже призыв к свержению власти.

Что значит "дайте попробовать"? Ты не можешь пробраться наверх власти? Ты не можешь там удержаться? Да нахуя, ты такой слабак там нужен, если даже добраться туда не можешь. А добравшись еще удержаться надо. А ты в начале пути начинаешь ныть.

и совершенно случайно у нас в стране отменили выборы и пробраться к власти можно только по трупам нынешний власти.

[^]
MAY3EP
15.01.2016 - 11:34
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Ты не сравнивай власть, нацеленную на благосостояние народа, и власть воров, набивающих свои загашники.

зачем ты тут про порошенко с кликой ?

[^]
MoxHateg
15.01.2016 - 11:35
5

Приколист

Цитата (yukisaw @ 15.01.2016 - 11:21)
Отвратительная тема, набитая зомбарями.
Еще какой-то черт тут воевать собрался за нефтевышки Путина и его дружков. России, как государству, - жопа. Ничего тут не наладится и закончится всё войной, может даже гражданской.
Я кстати смогу свалить, т.к. профессия и знание английского позволяют, а вы, жертвы пропаганды, будете воевать за сохранение состояний Путина, Роттенбрга, Сечина, Чайки, Якунина и прочих воров (интересно, а осознать-то это выйдет?).

Угу, Путин лично придет ко мне домой со словами "иди сынок, воюй за мои богатства! Я верю в тебя!" Вот самому то не смешно такие бредни писать?) Что ж вы и вам подобные вечно думаете, что все вокруг мудаки зомбированные? Кто пойдет воевать то за богатства чиновников, кроме урапатриотов? Да и то я думаю, что как коснеться этого они так же сольются. Крики криками, а помирать то никому не хочется.

[^]
wertolet73
15.01.2016 - 11:35
5

Ярила

Люди у которых все заебись,поделитесь секретом кем работаете и сколько получаете,ну так ради понимания.)

[^]
Елисей
15.01.2016 - 11:36
1

я есмь

Цитата (yukisaw @ 15.01.2016 - 11:21)
Отвратительная тема, набитая зомбарями.
Еще какой-то черт тут воевать собрался за нефтевышки Путина и его дружков. России, как государству, - жопа. Ничего тут не наладится и закончится всё войной, может даже гражданской.
Я кстати смогу свалить, т.к. профессия и знание английского позволяют, а вы, жертвы пропаганды, будете воевать за сохранение состояний Путина, Роттенбрга, Сечина, Чайки, Якунина и прочих воров (интересно, а осознать-то это выйдет?).

чисто ради любопытства, а почему себя зомби не считаешь? пишешь надиктованный "высшим разумом" текст, выдавая его за свои мысли. а будь такие мысли, то наверное болел бы очень сильно, потому что для мозга человеческого деструктивное мышление подобно раку. мозг свободный от яда деструкции, зависти, желчи, который привык работать не на износе в своем прагматизме, а на принципах морали, гуманизма, чести, справедливости - свободен от зомбирования, что не скажешь о твоем. черные мысли - черная душа.

[^]
AzVadim
3

Приколист

Нахрена такую тему открывать? Что бы разжечь срач и посмотреть на комменты? И что тебе это дало?

[^]
CUJIA
3

Ярила

Цитата (yukisaw @ 15.01.2016 - 11:32)
Твой дед про Сталина тоже самое говорил в 1941-ом? Он наверное в гробу переворачивается, когда видит, каким ублюдком внук вырос

А речь не про власть. Речь про твою родину. Про Россию, который как ты сказал настанет пиздец в ходе войны. А ты свою родину / свой народ / свою нацию / свою культуру / историю своих предков защищать не собираешься. У тебя ведь профессия и английский позволяют уехать.

Это сейчас мужики здоровые с таким мышлением из ДНР и ЛНР числятся беженцами в России. Пока в это время другие мужики из ДНР и ЛНР на смерть стояли и защищали свою родину и отстояли Донбасс.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 15.01.2016 - 11:37

[^]
lazyivolga
15.01.2016 - 11:37
6

Ярила

Цитата
На днях сидим с тестем я ему рубль упал, баксы не купить теперь
Он а нахтебе бакс ты же все равно все за рубли покупаешь, и тут же мне плачется что заготовки для его бизнеса на 20 процентов подорожали. И он не может провести параллели падения рубля и подорожания всего. Вот на таких дурочках и будет власть держаться.

ога та же фигня.

ха-ха-ха это у вас в офисах кризис, а мы на картошечке с огорода проживем.

потом - ооой а мне зарплату за месяц не заплатили - и такое непонимание в глазах.

блеее я конечно понимаю, картошечка, закруточки. но блииин так неохота, чтобы дети-внуки опять выживали, высаживая эту сраную картоху.

[^]
agent009
15.01.2016 - 11:38
6

Шутник

Не вали, не надо. Если не готов изовсех сил там , ничего хорошего не будет и тут. И даже поплакаться за бутылочкой первые пару лет будет некому.
Я в Канаде 14 лет уже. Вся активная молодежь ( это лет до 30), которая хочет чего-то добиться вкалывает на 2-3 работах. Я когда начинал работать здесь, то первый выходной попросил только через три месяца. 9 лет - отпуск только 2 недели. Потом вроде все устаканилось и нате вам: канадский доллар просел на 45%,
правительство урезает все , что может, народ не знает когда следующий завод увезут в Китай. Так что " Хорошо там, где нас нет". Не вали, не надо. old.gif

[^]
Gamilkar
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 19:53)
зная что там будет легче, вы бы что не свалили бы?

Никто не гарантирует, что там будет легче. Везде надо работать, РАБОТАТЬ, а не строчить сотни тем на ЯПе.

[^]
CUJIA
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.01.2016 - 11:37)
Цитата
На днях сидим с тестем я ему рубль упал, баксы не купить теперь
Он а нахтебе бакс ты же все равно все за рубли покупаешь, и тут же мне плачется что заготовки для его бизнеса на 20 процентов подорожали. И он не может провести параллели падения рубля и подорожания всего. Вот на таких дурочках и будет власть держаться.

ога та же фигня.

ха-ха-ха это у вас в офисах кризис, а мы на картошечке с огорода проживем.

потом - ооой а мне зарплату за месяц не заплатили - и такое непонимание в глазах.

блеее я конечно понимаю, картошечка, закруточки. но блииин так неохота, чтобы дети-внуки опять выживали, высаживая эту сраную картоху.

А у Пескова часы за 30 миллионов вроде. Но только ты не Песков. Но мог бы им быть. Понимаешь о чем я?

[^]
lazyivolga
15.01.2016 - 11:39
6

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.01.2016 - 11:36)

А речь не про власть. Речь про твою родину. Про Россию, который как ты сказал настанет пиздец в ходе войны. А ты свою родину / свой народ / свою нацию / свою культуру / историю своих предков защищать не собираешься. У тебя ведь профессия и английский позволяют уехать.

пиздец уже настал.

не каждый пиздец приходит в виде войны.

самый страшный - в виде такой власти приходит.

Добавлено в 11:40
Цитата
А у Пескова часы за 30 миллионов вроде. Но только ты не Песков. Но мог бы им быть. Понимаешь о чем я?

нет.

как бы я могла быть песковым, даже не представляю?

[^]
lev2k
15.01.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 15.01.2016 - 11:15)
Цитата (lev2k @ 15.01.2016 - 11:04)
Цитата (Rauimyn @ 15.01.2016 - 11:01)
Эмм. Этот зомбоящик на мои же деньги

Чё, мля? На какие "твои деньги"? Ты что "Икс пять ретейл груп"? =Вот они могут так сказать, так как налоги платят в достаточном количестве. А ты кто? Какие "твои деньги"? С чего ты взял?

Слышал, например, про субсидии для первого канала и ВГТРК?
Из моего кармана они кормятся, как впрочем и ты.

Ты идиот?

[^]
smekalof
1

.

Цитата (AzVadim @ 15.01.2016 - 11:36)
Нахрена такую тему открывать? Что бы разжечь срач и посмотреть на комменты? И что тебе это дало?

Не уверен в себе человек.
--
Или кто-то почву зондирует, насчёт народного настроения.
Сейчас хуй поймёшь, кто бот, кто провокатор, а кто просто обыватель времяубивающий.

[^]
Evgeniy1980
1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 15.01.2016 - 11:35)
Люди у которых все заебись,поделитесь секретом кем работаете и сколько получаете,ну так ради понимания.)

Инженер-телефонист в ГУП. Занимаюсь всем подряд. У меня все хорошо. Не... ну понятно хочу получать больше, работать меньше (или лучше ваще не работать). До этого был сисадмином. А до этого ведущим инженером в Билайне. И я без вышки. Среднее-техническое.

[^]
Елисей
15.01.2016 - 11:42
-1

я есмь

Цитата (maddread @ 15.01.2016 - 11:25)
Ладно, мировая война, голод и чума - беды, с которыми сложно справится. А когда твое правительство срать на тебя хотело и ворует все что можно - с этим надо мириться? Честные чиновники - это уже тепличные условия?!

это ты так говоришь. твое заявление голословно, пока нет доказательств. если есть доказательства - борись с этим. если не хочешь бороться, то значит тебе наплевать.
а по-моему скромному мнению, правительство никого не обворовывает. правительство это гос. аппарат, а не отдельный человек, на которого можно показать пальцем.

[^]
xam11
15.01.2016 - 11:42
0

Ярила

CUJIA
Цитата
Он приехал в Санкт-Петербург из небольшого городка в Сибири. У него не было в Питере ни родственников ни друзей, просто после армии ему было ужасно стыдно возвращаться к себе домой, и он решил всё бросить, пойти ва-банк и попытать счастья в большом городе. С собой у него был только старенький ноутбук. Какое-то время он спал в подъездах, мылся в туалетах на вокзале. У него не было образования и никаких навыков, парень имел за плечами школу/армию и больше ничего.

Со своим старым ноутбуком он заходил по бесплатному вай-фай в кафе в интернет, научился там делать веб-сайты. Потом сделал свой интернет магазин спортивного питания.

какой бред, чтоб научиться хотя бы основам нужно много времени литература и уж не как не бесплатный вайфай в кафешках. faceoff.gif если бы у вас от каждого вранья рос нос (как у пиннокио если не ошибаюсь) вы бы уже монитор давно проткнули lol.gif

[^]
CUJIA
15.01.2016 - 11:43
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.01.2016 - 11:39)
Цитата (CUJIA @ 15.01.2016 - 11:36)

пиздец уже настал.

не каждый пиздец приходит в виде войны.

самый страшный - в виде такой власти приходит.

В 90-е у нас не было санкций, не было войны за пределами РФ, не было вообще военной угрозы, а Ельцин вообще с Клиентом лучшими приятелями были. А знаешь почему так было? Потому что делали то, что говорили хозяева с Запада (в общем жили так, как сейчас Украина живет). Вот только жили в 90-е не очень хорошо.

А знаешь почему сейчас такой прессинг на Россию? Потому что Путин отказывается делать то, что ему говорит элита других стран. Мне кажется это правильно.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (Evgeniy1980 @ 15.01.2016 - 11:41)
Цитата (wertolet73 @ 15.01.2016 - 11:35)

Инженер-телефонист в ГУП. Занимаюсь всем подряд. У меня все хорошо. Не... ну понятно хочу получать больше, работать меньше (или лучше ваще не работать). До этого был сисадмином. А до этого ведущим инженером в Билайне. И я без вышки. Среднее-техническое.

Понятно,бюджетник.Зарплата?Семья дети?Жена кем работает если она есть.Кредиты,ипотеки?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 15.01.2016 - 11:44

[^]
lonbir
8

Весельчак

ТС просто изложил свои мысли, а говна прилетело, как будто он педофилосодомитигиловец. Я полностью с ним согласен, только толку от моего согласия ноль. Нефть в 2000 была 20 долл, в 2008 120 долл, сейчас обратно почти 20. Были нищие, потом стало в шесть раз лучше, сейчас в 6 раз хуже. При чем тут Пу и пррочие? Мы обычная банановая республика с коррупцией и зависимостью от внешнего спроса на товар, который продаем. Мы такой же Эквадор или Бразилия. Только у них кофе и бананы. А светлоликие и там есть, с правильными людьми на всех постах.

ТС, мне 32, пару лет назад серьезно рассматривал возможность уезда с женой за бугор, благо английский позволяет. Но я понял, что не потяну 10 часовой рабочий день 6 дней в неделю, а на другое там меня не возьмут, не нужен там историк. Уехать ради уехать не интересно. Хочется уехать ради комфорта. А ты потянешь там за границей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх