Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
15.01.2016 - 11:58
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (wertolet73 @ 15.01.2016 - 13:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2016 - 11:54)

обычно такие сопли размазывают обычные лентяи.

кем работаешь,не лентяйка?

инженером. и что?

[^]
tundra74
15.01.2016 - 11:58
4

Юморист

Цитата (mitreach @ 14.01.2016 - 17:04)
Сытость кончилась. Вместо нее страх. Страх невостребованности. Потому что больше за тебя, 30-летнего лба, никто нихуя решать не будет

А она была когда-нибудь эта сытость ? Сколько помню -всегда говорили : -мы плохо живем , но дети наши будут жить лучше . Когда то бабка моя так говорила , потом родители , теперь мы так должны жить и думать ? А вот не думается так и автор прав - дело не впотреблядстве , а в желании достойно жить . Иметь возможность хоть что то откладывать с зарплаты - лично у меня это не получается . У меня желание валить (только не за границу - а брать вилы и валить всех чинуш подряд) ! Что делать ?

[^]
kernelinux
15.01.2016 - 11:59
-1

Медоеду похер

Еще один нытик высказался. Тфу.

[^]
Demorozzz
15.01.2016 - 12:00
3

Приколист

Цитата (CUJIA @ 15.01.2016 - 11:51)
Цитата (lazyivolga @ 15.01.2016 - 11:39)
Цитата (CUJIA @ 15.01.2016 - 11:36)
Цитата (yukisaw @ 15.01.2016 - 11:32)
Цитата (CUJIA @ 15.01.2016 - 11:30)
Твой дед про Сталина тоже самое говорил в 1941-ом? Он наверное в гробу переворачивается, когда видит, каким ублюдком внук вырос

Ты не сравнивай власть, нацеленную на благосостояние народа, и власть воров, набивающих свои загашники.

А речь не про власть. Речь про твою родину. Про Россию, который как ты сказал настанет пиздец в ходе войны. А ты свою родину / свой народ / свою нацию / свою культуру / историю своих предков защищать не собираешься. У тебя ведь профессия и английский позволяют уехать.

пиздец уже настал.

не каждый пиздец приходит в виде войны.

самый страшный - в виде такой власти приходит.

Добавлено в 11:40
Цитата
А у Пескова часы за 30 миллионов вроде. Но только ты не Песков. Но мог бы им быть. Понимаешь о чем я?

нет.

как бы я могла быть песковым, даже не представляю?

Например окончить университет (например Институт стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ ). Пойти работать на государственную службу (например в МИД). Сделать карьеру в этой структуре (МИДе). Проявить себя перед президентом (например при Ельцине). Использовать свои знания иностранных языков, чтобы помочь президенту на саммите в ОБСЕ в качестве переводчика (например на саммите ОБСЕ в Стамбуле).

Потом стать начальником отдела какой то другой структуры (например начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента). Делать карьеру там (например стать заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента России, заместителем пресс-секретаря президента).

И т.д. и т.п. Я к тому, что этот человек начинал с нуля, сделал свою жизнь с нуля, добился всего сам. И вы так могли. Никто вам не мешал.

Ага с нуля, а ПАПА у него кто собственно не просветите?
Т.е. по Вашему не с нуля - это значит родиться с дипломом Гарварда?

С нуля, Уважаемый - это если Вы родились в семье тракториста в селе Зажопинске и доросли своими мозгами и трудолюбием до Министра там или еще кого! Вот это с нуля, из грязи, как говорится, в князи! А Песков из Князи в Князи, так что сдесь нихуя не с нуля, а как минимум с половины!

[^]
mister007
15.01.2016 - 12:00
0

Ярила

а че там в Сирии, Гейропе и у Хохлов - не забыл ТВ посмотреть ?

[^]
delasys
15.01.2016 - 12:01
3

Юморист

тоже хочу нихуя не делать и быть в шоколаде. Идеал - остров с рыбной речкой, бананами и прочей жрачкой, животные чтоб пострелять и не кусались и ебабельная молчаливая баба) А и погода чтоб была пожизни заебись +24 и легкий бриз.

[^]
Rauimyn
0

Хохмач

Цитата (lev2k @ 15.01.2016 - 11:41)
Цитата (Rauimyn @ 15.01.2016 - 11:15)
Цитата (lev2k @ 15.01.2016 - 11:04)
Цитата (Rauimyn @ 15.01.2016 - 11:01)
Эмм. Этот зомбоящик на мои же деньги

Чё, мля? На какие "твои деньги"? Ты что "Икс пять ретейл груп"? =Вот они могут так сказать, так как налоги платят в достаточном количестве. А ты кто? Какие "твои деньги"? С чего ты взял?

Слышал, например, про субсидии для первого канала и ВГТРК?
Из моего кармана они кормятся, как впрочем и ты.

Ты идиот?

Нет. Я понимаю что все субсидии на СМИ берут из моего кармана. Я не хочу видеть бред за мои деньги. Я не хочу что бы показывали другим бред за мои деньги.

[^]
DEMоtivator
0

Ярила

Собсно кусок переписки со знакомым из СШП.....
Цитата
В США как такого богатства в принципе нет, средний работающий не может себе позволить очень много. Часто люди зарабатывают прилично и не имеют свободных денег вообще - все расходится туда сюда. Ну конечно как везде есть люди побогаче и по беднее, но я бы сказал что с учетом климатических и прочих преимуществ США люди все таки тут живут на удивление бедно, из-за особенностей экономической системы в первую очередь, которая загоняет человека в очень узкие рамки, что как бы он и не человек а объект какой то примитивной экономической модели, который срет, жрет и гордится общественным строем. Опять же если вы почитаете Артемия Лебедева про США - он очень четко описывает это, и почему он например не остался после школы (и правильно и сделал). Но все таки уровень жизни в среднем повыше чем в РФ, опять же благодаря климатическим преимуществам.
Мне в Москву приехать предлагали и я такой вариант рассматривал в свое время. Но там бы пришлось платить за жилье, в общем то на то бы и вышло.
Плюс если снимать далеко от работы как правило - тратить в среднем часа полтора два на дорогу.

Еще один кусок из переписки....
Цитата
Возможно вернусь в Россию, так как тут возможностей у расчетчика меньше.
В целом в России, возможностей заработать больше.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (delasys @ 15.01.2016 - 14:01)
тоже хочу нихуя не делать и быть в шоколаде. Идеал - остров с рыбной речкой, бананами и прочей жрачкой, животные чтоб пострелять и не кусались и ебабельная молчаливая баба) А и погода чтоб была пожизни заебись +24 и легкий бриз.

а поговорить? gigi.gif

[^]
JBV
15.01.2016 - 12:02
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.01.2016 - 11:19)
Есть человек, он уже даже сейчас публичная фигура, поэтому наверное не буду называть его имя и фамилию, чтобы не сочли за рекламу.

Он приехал в Санкт-Петербург из небольшого городка в Сибири. У него не было в Питере ни родственников ни друзей, просто после армии ему было ужасно стыдно возвращаться к себе домой, и он решил всё бросить, пойти ва-банк и попытать счастья в большом городе. С собой у него был только старенький ноутбук. Какое-то время он спал в подъездах, мылся в туалетах на вокзале. У него не было образования и никаких навыков, парень имел за плечами школу/армию и больше ничего.

Со своим старым ноутбуком он заходил по бесплатному вай-фай в кафе в интернет, научился там делать веб-сайты. Потом сделал свой интернет магазин спортивного питания. Стал ходить по качалке и договариваться с фитнес тренерами, чтобы они за % направляли своих клиентов покупать в его интернет магазине. И сам как курьер развозил заказы. Время шло, интернет магазин рос, и он решил его продать.

В общем чтобы не затягиваться скажу, что сейчас у него свой бизнес по производству кофейных автоматов. То есть бизнес, основанный на производстве (один из самых сложных, это не банальная спекуляция где купил дешевле - продал дороже). У него БМВ и какой-то мотоцикл. И квартира в Питере.

У него не было образования, не было друзей/родных. Он был бомжом в чужом городе. Но он добился успеха и вроде как даже на Путина не жаловался. А ТС с тремя высшими образованиями в своем городе не может ничего добиться.

Так кто всё таки виноват - Путин или ТС, не желающий поднять жопу с дивана?

ну и бредятина, если внимательно читать.
например, почему этому человеку было так стыдно возвращаться к родным из армии, что он предпочел стать бомжом в чужом городе и спать в подъездах?
интернет-магаз и кофейные автоматы в качестве истории жизненного успеха тоже впечатляют, конечно.
чего только не прочитаешь upset.gif

[^]
DEMоtivator
15.01.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2016 - 11:58)

инженером. и что?

Ты думаешь там инженеры так шикарно живут???

[^]
lazyivolga
15.01.2016 - 12:03
5

Ярила

не сам
Цитата
Например окончить университет (например Институт стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ ). Пойти работать на государственную службу (например в МИД). Сделать карьеру в этой структуре (МИДе). Проявить себя перед президентом (например при Ельцине). Использовать свои знания иностранных языков, чтобы помочь президенту на саммите в ОБСЕ в качестве переводчика (например на саммите ОБСЕ в Стамбуле).

Потом стать начальником отдела какой то другой структуры (например начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента). Делать карьеру там (например стать заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента России, заместителем пресс-секретаря президента).

И т.д. и т.п. Я к тому, что этот человек начинал с нуля, сделал свою жизнь с нуля, добился всего сам. И вы так могли. Никто вам не мешал.

самое смешное в этом всем что официально как начальник этой структуры он на эти часы не мог заработать.

он даже сам это признал.

вот так всегда - где ни копни, вранье на вранье, вранье на вранье.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (tundra74 @ 15.01.2016 - 12:58)
Цитата (mitreach @ 14.01.2016 - 17:04)
Сытость кончилась. Вместо нее страх. Страх невостребованности. Потому что больше за тебя, 30-летнего лба, никто нихуя решать не будет

А она была когда-нибудь эта сытость ? Сколько помню -всегда говорили : -мы плохо живем , но дети наши будут жить лучше . Когда то бабка моя так говорила , потом родители , теперь мы так должны жить и думать ? А вот не думается так и автор прав - дело не впотреблядстве , а в желании достойно жить . Иметь возможность хоть что то откладывать с зарплаты - лично у меня это не получается . У меня желание валить (только не за границу - а брать вилы и валить всех чинуш подряд) ! Что делать ?

Вот интересно, поче у желание "валить" других людей у Вас появилось, а вот желания обеспечить себе хорошую жизнь не появилось. Почему Вы если по нынешнему профилю плохо не смените профиль где хорошие зарплаты или же не займётесь бизнесом, не хотите развивать себя? Вот почему? Да это не легко, но эффект от этого будет. А вот от вил в пузо хоть это и легко ничего хорошего не произойдёт

[^]
wertolet73
-1

Ярила

Цитата
Зато LR/RR много ;)
Плюс регулярно запросы на помощь от зарубежных коллег, а они платят в валюте - я, честно говоря, радуюсь курсу доллара :)

москва,москва.У нас рынок давно поделен,башки не трудно лишится.Но признаю,сервис по диагностики и электронике-хорошая прибыльная вещь.Спецов мало и еще трудней самим стать.Узко.
п.с.Я просто для себя думаю в какую область подасться)

[^]
delasys
0

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2016 - 12:01)
Цитата (delasys @ 15.01.2016 - 14:01)

а поговорить? gigi.gif

я уже лет на 15 строгача наговорил)
Тебя с собой не возьму) бананы все сожрешь

Это сообщение отредактировал delasys - 15.01.2016 - 12:04

[^]
Reun
-2

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 15.01.2016 - 13:02)

инженером. и что?

Я думаю что хорошие инженеры и у нас шикарно живут.

[^]
Елисей
15.01.2016 - 12:05
-1

я есмь

даже смешно уже в таких диспутах коменты читать, когда типо "сытый голодного не поймет". а по факту, что получается. часть населения не способная к труду и обороне начинает плакаться, как херово жить то стало с падением рубля, работы нормальной нет (исчезла за год-два нахуй, испарилась просто, лол), государство нефть продает, а денег народу - хер с этой нефти (похуй на материнские капиталы - у кого то детей то и нет вообще, похуй на гос. помощь молодой семье - большая часть и не знает как туда встать даже на эту очередь, похуй на бесплатное образование и бесплатную медицину - это же истроическая привычка, а то что в других странах это нонсен тоже похуй, а также ит.д. похуй и т.п. похуй), и олигархи плохие и жадные как буржуи все под себя подмяли и вообще они все евреи. и эта часть населения нихуя не делает, чтобы улучшить свою ситуацию, кроме редких тупых митингов и жалоб на форумах. нет никаких действительно настоящих общественных движений, кроме левой опозиции (ну на то она и оппозиция, что должна противостоять и это важная составляющая любого государства). нет никакого народного контроля за государством (хотя наро - это власть, а не правительство, на то оно и выбранное). нет никакой работы с народным самосознанием в сторону любви к родине (а ее есть за что любить). кричат очень много, типа выборы это смешно, вон как в ролике о мавроди (тоже нашли кого слушать, чувака который пытается провести финансовый апокалипсис по всему МИРУ, чтобы быть богом и ходить рыбачить, заебалсо он уже на пирамидах вкалывать), типа выберем кого скажут. так это правда. самосознания нет, потому как все пропало. кричат путин плохой, а альтернативу ему найти не могут, даже не ищут. большинство вообще даже не понимают есть ли она эта альтернатива. долой короля! и жить станет лучше, жить станет веселей. как у матросов в 17, лол. так правильно что за вас выбирают правительство. это разумно ,что олигархи правят за вас, потому что вы править не можете. а другая сторона, довольная жизнью с конструктивным мышлением согласна с олигархией и сегодняшней властью, потому что видит в этом свой достаток, видит как Россия не загнивает, а наоборот успешно растет и развивается. и смешно то, что часть всепропальщиков от безысходности таки начинает браться за ум, и происходит естественный процесс превращения "мужика" в добросовестного гражданина.

з.ы. к слову не рубль падает, а доллар - это такая экономическая шутка для несведущих, так как доллар при обваливание натягивают "выше крыши", чтобы не случился экономический "коллапс" и заметил я это только для того, чтобы подчеркнуть общемировую проблему, а не ой-горе-горюшка в России.

[^]
mikedd
0

Балагур

Цитата (CUJIA @ 15.01.2016 - 13:44)
Цитата (xam11 @ 15.01.2016 - 11:42)
CUJIA
Цитата
Он приехал в Санкт-Петербург из небольшого городка в Сибири. У него не было в Питере ни родственников ни друзей, просто после армии ему было ужасно стыдно возвращаться к себе домой, и он решил всё бросить, пойти ва-банк и попытать счастья в большом городе. С собой у него был только старенький ноутбук. Какое-то время он спал в подъездах, мылся в туалетах на вокзале. У него не было образования и никаких навыков, парень имел за плечами школу/армию и больше ничего.

Со своим старым ноутбуком он заходил по бесплатному вай-фай в кафе в интернет, научился там делать веб-сайты. Потом сделал свой интернет магазин спортивного питания.

какой бред, чтоб научиться хотя бы основам нужно много времени литература и уж не как не бесплатный вайфай в кафешках. faceoff.gif если бы у вас от каждого вранья рос нос (как у пиннокио если не ошибаюсь) вы бы уже монитор давно проткнули lol.gif

Алексей Верютин его зовут. В интернете сможете познакомиться. Все ограничения у вас в голове.

Научиться делать сайт и интернет магазин времени много ненадо, говорю из своего опыта. Мне потребовался час, чтобы научиться устанавливать блог на движке wordpress. Чуть больше потребовалось, чтобы научиться устанавливать CMS интернет магазина. Естественно он взял готовый движок, а не писал его с нуля. Для этого, достаточно посмотреть видео ролики на ютубе.

Неделя мне понадобилась, чтобы освоить Adobe Muse, на котором я умею делать красивые одностраничники

Установка программы - это не тоже самое, что написать программу. Так понятнее? Он научился устанавливать уже готовые системы а не разрабатывать свое или хотя бы допиливать готовое. А то развелось "программистов" и "сисадминов", способных максимум поставить винду но испытывающих проблемы при поиске/установке драйверов на какую-нить экзотику.

[^]
bazalt72
3

Весельчак

У самого патриот дизельный, а тут по воле случая взял у отца Ниву поездить. Живу вроде в небичевском районе но сегодня ночью с нивы слили бак бензина, тридцать сука литров. Заговорил об этом в магазине запчастей со знакомым продаваном, а он и говорит,- "Ты говорит со своим дизелем от жизни отстал просто. С весны пробки с замками на баки разлетаются с витрин только свист стоит, такое впечатление что опять девяностые пришли" Вот и думай с чего это??

[^]
tryamsi
15.01.2016 - 12:06
1

Приколист

Цитата (MimoSmysla @ 14.01.2016 - 16:57)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
То есть меня все достало, я понимаю что в этой стране

Ты не белоленточник, не пятая колонна.
Ты обычный 30-летний инфантильный мамин сын.

Из "этой страны" ты не свалишь. Тебе лень.
И надо, чтобы кто-то руководил тобой и давал указания, как именно сваливать и что для этого делать. Ты вот у нас спрашиваешь от нерешительности своей совета.

При этом ты лишен самокритики и высокомерен: тестя ты называешь дурачком, а у него, в отличие от тебя, умника, невостребованного "в этой стране", есть свое собственное дело.

Ты русский не освоил, родной язык, а иностранным и подавно не овладеешь.
Так что сиди на жопе ровно.

подписываюсь под каждым словом!

[^]
JIEHUBbIu
2

Юморист

Ещё один товарищ считающий что стоит только уехать из рашки и сразу всё станет отлично. Ты лучше подумай как и какую ты там работу будешь искать ? Куда тебя там возьмут без знания языка ? Хватит ли тебе там зарплаты чтобы снимать жильё и жить припеваючи даже если ты найдёшь там какую то работу ?
Поверь чтобы обосноваться в другой стране нужно очень хорошо постараться, учить язык и работать не покладая рук в общем приложить огромные усилия.
Приложив те же усилия тут я думаю ты можешь поднять свой уровень жизни на приемлемый уровень. Только тут люди вокруг свои, соотечественники, родственники, друзья а там совсем чужие тебе люди с другим менталитетом и говорящие на другом языке. Дальше сам решай надо оно тебе или нет ?
Если ты считаешь что поедешь в другую страну и тебе там всё на блюдечке приподнесут по тому что там "западный рай" и если считаешь своих соотечественников "дурачками" вали скорее нахуй, смотри чтоб на выходе дверью не прищемило...

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (DEMоtivator @ 15.01.2016 - 14:02)

инженером. и что?

я? я думаю. что талантливые и способные люди везде нормально живут. хоть у нас, хоть у них.
только у нас какая-то истерика у людей, на тему " у меня же диплом есть".
ну у меня тоже есть диплом, но меня еще учить и учить.и я это прекрасно понимаю.

[^]
wertolet73
15.01.2016 - 12:07
1

Ярила

инженером. и что?

инженером на частном предприятии?или на гос?а заказы наверное для оборонки?я правильно размышляю? cool.gif

То есть что имеем в остатке.
В нашей стране сейчас хорошо жить
1. бюджетникам,работающим на оборонку.
2.Людям с узкой специализацией под массового потребителя(электронка,электрика,диагностика,ремонт)
3.Милиционерам,чиновникам среднего и высшего звена.

[^]
Evgeniy1980
15.01.2016 - 12:08
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 15.01.2016 - 11:43)
Цитата (Evgeniy1980 @ 15.01.2016 - 11:41)
Цитата (wertolet73 @ 15.01.2016 - 11:35)
Люди у которых все заебись,поделитесь секретом кем работаете и сколько получаете,ну так ради понимания.)

Инженер-телефонист в ГУП. Занимаюсь всем подряд. У меня все хорошо. Не... ну понятно хочу получать больше, работать меньше (или лучше ваще не работать). До этого был сисадмином. А до этого ведущим инженером в Билайне. И я без вышки. Среднее-техническое.

Понятно,бюджетник.Зарплата?Семья дети?Жена кем работает если она есть.Кредиты,ипотеки?

В разводе. Ребенок. Алименты. Жена - продавец-консультант. Зарплата - за год около 1 100 000 (колеблется от месяца к месяцу). Ипотеки нет.

[^]
Стоназа
15.01.2016 - 12:09
-2

Юморист

Большинство бы конечно свалило из этой страны..вернее от этого правительства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх