Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
15.01.2016 - 10:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
С каждым днем на ЯПе появляется все больше тем про повышения бакса, падения рубля, повышения налогов и т.д.
Конечно же читать такое после праздников противно и не очень охота. Включаешь зомбоящик так там вообще все хорошо. Еще чуть чуть потерпеть и жизнь будет раем и сша наступит конец.
Но как человек разумный все же склоняюсь к тому что все у нас в стране плохо, верней не так. ХЕРЕВО.
Начинать полемику про то что все плохо не охота и так такие темы в золоте. Просто вот думаю я всегда как то относился нейтрально к тому что происходило у нас в стране. То есть была норм работа деньги и как то не замечал того пиздеца что вокруг. Работы не стало денег стало мало и каждый поход в магазин как испытание, где сэкономить в чем бы отказать себе.
Вот щас стали посещать меня мысли что в большинстве бед в стране виноваты никчемные политики, коррупция и повсеместный похуизм.
Так вот многие щас подумают вот очередная потреблядь, которая не может купить себе каких то айфонов и так далее начинает ныть. Ну может и так но разве мы работаем не для того чтоб что то себе позволить купить, кроме скудного набора продуктов?
Просто нахрена мне жить в стране где я максимум могу на зп снять хату купить самый простой набор продуктов и все зп не хватит. Щас многие будут орать найди лучше работу устройся на вторую и т.д.
Может быть и правы будите, но вот как мне работать на второй работе если все время на первой? как получать больше зп если щас на норм должности все своих пихают? Да и вообще это нормально чтоб в стране которая раньше была номером один я должен рвать жопу на двух работах, чтоб потом мне сказали мы повышаем налоги, плати за проезд везде и вообще пора вводить налог на воздух.
Просто раньше в "сытые" времена, все кто кричал надо влить называли 5 колоной и т.д. А вот щас интересно патриотизм на пустой желудок будет такой же.
То есть меня все достало, я понимаю что в этой стране на средней зп у меня будет не жизнь а выживание, в той же америге которой вот вот пипец, сраный нигер работая в макдаке меньше суетиться как ему жить. А у нас если не брать крупные города с большой зп большинство еле сводят концы с концами.
И разве это нормально и разве если человек хочет и может поменять условия своей жизни он предатель? Вот если бы мне дали грин кард я бы не раздумывая уехал бы в загнивающуюся америку, да мне бы плевали в спину, но разве это плохо что для своей семьи я хочу нормального будущего?
Просто я в свои 30 лет не вижу теперь будущего у нашей страны. Мне лично е охота чтоб у моего ребенка было как у меня а верней нехуя не было в детсве. Где картошка и соления всю зиму а курица только по праздникам. Щас опять начнете мол за сникерс родину продашь, а вы не думали что родина верней ее правители Вас уже продали?
просто если нет у нас реально возможности сменить власть то выход то только один уйти от этой власти.
Понятно щас много урапатриотов скажут - ну и пиздуй. Вот на таких и будет верхушка у власти держатся и доить как корову. У меня и родня такая эе аморфная.
На днях сидим с тестем я ему рубль упал, баксы не купить теперь
Он а нахтебе бакс ты же все равно все за рубли покупаешь, и тут же мне плачется что заготовки для его бизнеса на 20 процентов подорожали. И он не может провести параллели падения рубля и подорожания всего. Вот на таких дурочках и будет власть держаться.
К чему я все эти сопли то. Просто вот из за того что жить стало херово и я все больше смотрю на границу и думаю как бы свалить я становлюсь предателем или белоленточником.
Просто вот скажите мне не лукавя, имея возможность и зная что там будет легче, вы бы что не свалили бы?
Понятно щас начнется, что где родился там и пригодился, что мы там чужие, такие коменты можете не писать, так пишут те кто боится что то менять в жизни или те кто хорошо тут устроился.
Просто читая всю жопу что с нашей страной происходит думаю когда это я успел превратиться в либерала, которым не когда и не был и которым всегда когда было хорошо относился с презрением.
И да а обшибки сильно ен пинайте, просто накипело и интересно у меня одного такие мысли свалить или так уже многие думают.

Опять нытье, как же надоело.

Пора уже запомнить, что в своих бедах каждый человек виноват сам, а не политики. Потому что пока ТС жалуется на жизнь и на государство, сотни других людей чувствуют себя отлично, и это при одни и тех же политиках. Просто кто-то умеет устраиваться по жизни, а кто-то не умеет и учиться не желает.

По пунктам:

1. "Включаешь зомбоящик так там вообще все хорошо. Еще чуть чуть потерпеть и жизнь будет раем и сша наступит конец" - так не включай. Странно, на жизнь жалуешься, на то, что нет времени работать на двух работах, но включить и посмотреть телевизор ты время находишь.

2. "Работы не стало" - работу тебе дают частные предприниматели, а не государство. И если тебя не хотят брать на работу, то возможно ты просто херовый специалист и никому ненужен? Но политики тут причем?

3. "Просто нахрена мне жить в стране где я максимум могу на зп снять хату купить самый простой набор продуктов и все зп не хватит" - тебя никто не держит, можешь попытать счастья в Европе/США. Лишний раз убедишься, что там ты тоже никому ненужен и там ты никто.

4. "Как получать больше зп если щас на норм должности все своих пихают?" - Если это и так, то ценного сотрудника (незаменимого) никто не отпустит и как минимум зарплату всегда повысят, чтобы его удержать. Должности раздают своим, а зарплаты повышают ценным. Поэтому надо либо стать ценным, либо стать своим (друзей никто не отменял). А если у тебя нет ни того ни другого, то кто виноват?

5. "В той же америге которой вот вот пипец, сраный нигер работая в макдаке меньше суетиться как ему жить" - Еще раз, кто тебя держит в России, если ты завидуешь нигеру с макдака?

6. "Мне лично не охота чтоб у моего ребенка было как у меня" - если бы действительно ты думал о своем ребенке, ты сейчас бы сидел на hh.ru и искал предложения по работе, повышал бы свою квалификацию, получал бы образование, а не сидел на ЯПе и плакался в жилетку. Прежде чем рожать детей, надо представить еще до их рождения, как они говорят тебе "Папа, пожалуйста, сделай так, чтобы когда мы родились, мы ездили на заднем сиденье бентли, а не в маршрутке". И знаешь, заднее сиденье бентли как-то не стыкуется с просиживанием на ЯПе. По крайней мере я не знаю еще ни одного богатого человека, который бы тут сидел

7. "Понятно щас много урапатриотов скажут - ну и пиздуй. Вот на таких и будет верхушка у власти держатся и доить как корову. У меня и родня такая эе аморфная" - так говорят люди, которые умеют устраиваться по жизни при любой власти. Даже при Ельцине в 90-е были люди, которые кушали бутерброды с черной икрой. И при Путине они есть. И после Путина будут. А если ты не в состоянии устраиваться по жизни, если ты лентяй, если ты нытик с ЯПа, то куда не поезжай, ты везде потерпишь фиаско.

8. "Просто вот скажите мне не лукавя, имея возможность и зная что там будет легче, вы бы что не свалили бы?" - Там не легче. Хорошо там, где нас нет. Если ты в своей собственной стране / родине, в своей культуре, в своем национальном составе не смог ничего добиться, то уж тем более ты ничего не добьешься в чужой для тебя стране, где чужой язык / культура / национальный состав и т.п.

[^]
lev2k
15.01.2016 - 10:47
2

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 14.01.2016 - 16:57)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
То есть меня все достало, я понимаю что в этой стране

Ты не белоленточник, не пятая колонна.
Ты обычный 30-летний инфантильный мамин сын.

Из "этой страны" ты не свалишь. Тебе лень.
И надо, чтобы кто-то руководил тобой и давал указания, как именно сваливать и что для этого делать. Ты вот у нас спрашиваешь от нерешительности своей совета.

При этом ты лишен самокритики и высокомерен: тестя ты называешь дурачком, а у него, в отличие от тебя, умника, невостребованного "в этой стране", есть свое собственное дело.

Ты русский не освоил, родной язык, а иностранным и подавно не овладеешь.
Так что сиди на жопе ровно.

bravo.gif Подписываюсь под каждым словом.
Я охереваю от нытиков, и тех кто проблемы ищет не в себе. Совершенно несамостоятельные люди, которые всё время ждут.
У самого был момент, когда 2 дня не на что было хлеб купить и несколько месяцев, когда сильно ограничивался в еде, но в итоге я не побирался и не жаловался, а нашёл работу, не самую лучшую, но многие и о таком мечтать не могут. Постоянно занимаюсь самообразованием. И вот честно: презираю нытиков., хотя раньше мне было жалко "ущербных". У меня был друг-нытик я ему купил одежду, устроил на работу, дал денег когда у него отец умер, но он как был вечно ноющим и в дерьме, так там и остался = мне не нужны такие друзья.

[^]
dardabos
15.01.2016 - 10:49
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (xam11 @ 15.01.2016 - 10:35)
Цитата (kotmichael @ 15.01.2016 - 13:27)
у меня всего один вопрос к ТС -  а где тебя ждут то? ты не сириец, ни алжирец.........в иг не состоишь.......с федералами не воевал.....нахуй ты кому нужен???

вы не поняли тему, ТС работает и хочет работать, в той же загранице да в Германии например час работы в макдаке стоит 7.5 евро на руки, 8 часовой раб день 60 евро, для них немного для нас пиздец, в месяц 1200 евро, чуть больше сотки на русские деньги. это одна из самых низкооплачиваемых работ замечу. У меня из знакомых например уехало за последние 3 года 2 человека, один грамотный программер другой врач, эти люди грамотные спецы в своей области, поймите уезжают не быдло которые не могут или не хотят работать уезжают грамотные специалисты которых тут и так мало, можно сколько угодно визжать им вслед предатели и так далее, НО тут их труд стоит копейки, в чем они не правы покидая страну???

Теперь посчитай как он будет жить за границей на эти 1200 евро не имея ни жилья,не знакомых,ничего. Цены можешь загуглить. Аренда жилья,медицина,продукты,транспортные расходы и.тд.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.01.2016 - 10:52

[^]
reactor1488
15.01.2016 - 10:50
0

Приколист

Цитата (Rauimyn @ 15.01.2016 - 10:45)
видишь как бездарные политики гробят страну = предатель.
Лучше закрыть глаза и радоваться

они таки умные, это мы тупые и быдло вообще

[^]
djim111
15.01.2016 - 10:51
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (квазимода3 @ 15.01.2016 - 10:45)
Цитата (djim111 @ 15.01.2016 - 11:42)
мне вот интересно, говорят, если уедешь, будешь "человеком третьего сорта там, никому не нужным", а я вот себя в своей стране чувствую человеком третьего сорта. Воровать и наёбывать не умею и не хочу, взяток никому никогда не давал, не даю и не беру, честно работаю на зп, хочу среднего достатка, но его нет, что я делаю не так? ( 30 лет, инженер)

попробуй уехать в другую страну, может получится "прикипеть" там...никто ж не держит...

а может это нынешнему правительству пора уехать? может прикипят там?) я люблю свою родину и не хотелось бы никуда уезжать.

[^]
xam11
15.01.2016 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.01.2016 - 13:49)
у меня всего один вопрос к ТС -  а где тебя ждут то? ты не сириец, ни алжирец.........в иг не состоишь.......с федералами не воевал.....нахуй ты кому нужен???

вы не поняли тему, ТС работает и хочет работать, в той же загранице да в Германии например час работы в макдаке стоит 7.5 евро на руки, 8 часовой раб день 60 евро, для них немного для нас пиздец, в месяц 1200 евро, чуть больше сотки на русские деньги. это одна из самых низкооплачиваемых работ замечу. У меня из знакомых например уехало за последние 3 года 2 человека, один грамотный программер другой врач, эти люди грамотные спецы в своей области, поймите уезжают не быдло которые не могут или не хотят работать уезжают грамотные специалисты которых тут и так мало, можно сколько угодно визжать им вслед предатели и так далее, НО тут их труд стоит копейки, в чем они не правы покидая страну???

Теперь посчитай как он будет жить за границей он на эти 1200 евро не имея ни жилья,не знакомых,ничего. Цены можешь загуглить. Аренда жилья,медицина,продукты,транспортные расходы и.тд.

ну это уже третий вопрос. если хочет работать я думаю выкрутиться.

[^]
Volfgard
15.01.2016 - 10:52
2

Ярила

ага ТС, как не стало денег, так сразу все хреново стало? а до этого не видел? Вот такие то как ты и виноваты! Когда все у вас хорошо было, вас и правительство устраивало и курс партии..Вы называли тех, кто был недоволен обезьянами и белоленточниками..а теперь как самому стало херово, так сразу курс и поменял...

[^]
Kunkka
5

I'm Admiral Kunkka!

1200 евро, в Германии... мечта прямо.

Хочешь уехать? Пожалуйста.
Твоя жизнь, твои поступки и твоя ответственность.

Тут не нужно то, что ты делаешь, а там нужно? Хорошо, делай это там.

Это ТВОЯ жизнь, поступай как считаешь нужным.
Поливать грязью (прямо или косвенно) страну и остальных то зачем? Типа такая свобода слова или ты считаешь, что ЭТО нужно делать? Желательно оттуда. XD

Это сообщение отредактировал Kunkka - 15.01.2016 - 10:53

[^]
lev2k
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.01.2016 - 10:49)
Теперь посчитай как он будет жить за границей он на эти 1200 евро не имея ни жилья,не знакомых,ничего. Цены можешь загуглить. Аренда жилья,медицина,продукты,транспортные расходы и.тд.

Тоже знакомые уехали в Австралию на ПМЖ, учёные. Проели к херам, проданную в РФ квартиру и вернулись. Братец по бате немец, живёт и работает в РФ, цитирую его: "кем я там буду? Бэбиситером?"

[^]
reactor1488
0

Приколист

Цитата (xam11 @ 15.01.2016 - 10:46)
Цитата (Mak601 @ 15.01.2016 - 13:39)
Очередной говно-пост.
У меня возникает подозрение, что это некая технология оценки.
Закидывают типовую липу с расчетом на определенную группу населения.
Неясно только, что оценивают. Эффективность давления на нашу страну?
В случае если ТС чистейшую правду написал, то волноваться не нужно.
Лучше сейчас освободить страну от подобных товарищей, так сказать, лечить нужно на ранней стадии, а то опухнет.

Я вам историю расскажу, я жил в деревне, был свет там больница школа хлебопекарня, участок лесозаготовки люди работали (сибирь) потом перестройка, сначало стали давать свет утром 4 часа и вечером 6, народ пораптал да нечего работает дальше, потом закрыли хлебопекарны. ну сами стали печь хлеб, потом закрыли больницу ( оптимизациия невыгодно держать на 1000 человек 4 докторов) народ начал репу чесать, кто по грамотней и у кого были деньги собрались и уехали в город, работу там нашли, а кто то остался в дервне и кричали вслед валите, эта наша родина мы тут выросли некуда не поедем, в общем со временем закрылась и школа уехали даже те кто не очень то и хотел и по первой волне кричали что мы некуда не поедем но дети важнее, остались алкаши, сброд всякий, пенсионеры (у них просто нет денег чтоб уехать) участок лесозаготовки закрыли так как работать некто не хочет да и народу уже мало.

вот такая история на реальных событиях кстате основана, вот сейчас в нашей деревне закрыли больницу НО школа еще работает, плохо правда но работает. Я думаю пояснять далее не надо все кто хотел понял кто нет и не поймет,
с уважением Хам bow.gif

Цитирую местное население -"эта ниправда, бох накажет, агент госдепа, белоленточник"

[^]
Mongoose79
2

Ярила

Для начала научись писать слово "Родина" без ошибок! Для тебя в "этой" стране будущее незавидное (менеджером среднего звена), а у моей страны будущее есть! Не через такое проходили: 1238-1240, 1598-1613, 1812, 1914-1918, 1941-1950, 1991-2000 - по сравнению с ними нынешние "трудности" - временные неудобства, не более того. И никуда ты не уедешь, правильно тебе выше сказали, будешь сидеть на жопе ровно, никуда не денешься.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 15.01.2016 - 10:54

[^]
Jefferson
4

Ярила

Заколебали подобные темы. Как будто последний хрен без соли доедают. Как будто не жили в 90-е, когда зарплаты месяцами не выплачивали. Когда работы совсем не было, от слова СОВСЕМ. Пива меньше пей, говна всякого типа чипсов-херипсов. И съэкономишь, и здоровее будешь.

[^]
key111
15.01.2016 - 10:54
0

Шутник

Читаю комментарии и удивляюсь - Сколько же дебилов на свете....
Вопрос поставлен конкретно - верхи проворовались и сознательно (или бессознательно - в силу врожденного идиотизма) ведут страну к катастрофе. Как быть? Уезжать? не ради себя - ради детей... Х.З.
В конце 90 -ых много знакомых уехали жить в Германию. На фоне изобилия 2000 многие жалели, но возвращаться отказывались - говорили ради детей. Тогда улыбало - думали дурачки. А сейчас - уже не улыбает....
Грустно.

[^]
xam11
15.01.2016 - 10:55
1

Ярила

CUJIA
Цитата
Пора уже запомнить, что в своих бедах каждый человек виноват сам, а не политики. Потому что пока ТС жалуется на жизнь и на государство, сотни других людей чувствуют себя отлично, и это при одни и тех же политиках. Просто кто-то умеет устраиваться по жизни, а кто-то не умеет и учиться не желает.

лень копировать тут демагогию которую вы тут написали, да всегда были богаты и бедные, тут про другое, человек с головой образованием и руками работает, и вот этой зарплаты ему только на квартиру и еду, знаете в китае зарплата рабочего уже больше чем у нас, наш труд обесценился. Хотя вам проще обвинить ТС в нытье написать несколько стериотипов и сидеть пыжиться от своей важности

пример почему у нас врач работая на 2 ставки получает 40 т.р это 450 евро, в той же германии франции и т.д тот же врач начинает работать от 5000-6000 евро а? почему в евро там или в долларе, когда наша власть сделает так чтоб цены на продукты и технику не будут зависет от курса я буду считать исключительно в рублях, пока такого нет.

[^]
ZeroC00l
15.01.2016 - 10:56
5

Ярила

Ответь себе на 2 вопроса:
1) Что ты такое умеешь ценное, за что тебе нужно платить деньги?
2) Кому ты нахер нужен в той стране куда ты собрался валить?
Думаю ответы на данные вопросы помогут тебе определится в жизни, и подскажут что делать чтобы жить лучше.

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 15.01.2016 - 10:56

[^]
Shoker712
2

Весельчак

бля вот это нытьё! жопа жопой, но вот так ныть, это позор!

[^]
xam11
-1

Ярила

Kunkka
я некого не поливал, я сказал это выбор каждого.

[^]
Aniks2014
15.01.2016 - 10:57
8

Ярила

Милые Вы мои, борцы с Системой, и плохим правительством - Вы понимаете, что будет в результате Вашей борьбы?
Хотите увидеть результат - взгляните чуть западнее РФ, на территорию 404.
Тут тоже многие были недовольны что не могут поехать на Мальдивы вместо Ебипта, и что не могут купить "Камри" вместо "китайца" - все эти хомячки пошли на Майдан.
Результат: хомячки сидят дома, кто без работы, кто с з/п меньше в 3-4 раза (курс валюты), многие хомячки уже лежат после очередных могилизаций, часть бегает с криками "нас обманули" пытаясь доказать что они вообще не причастны к творящемуся пиздецу.
Теперь к "свалившим" - это отдельная тема - там они практически никто - низшее рабочее звено, но "еуропейцы" - поэтому они умнее и учат жить.

[^]
CUJIA
15.01.2016 - 10:59
5

Ярила

Цитата (key111 @ 15.01.2016 - 10:54)
Читаю комментарии и удивляюсь - Сколько же дебилов на свете....
Вопрос поставлен конкретно - верхи проворовались и сознательно (или бессознательно - в силу врожденного идиотизма) ведут страну к катастрофе. Как быть? Уезжать? не ради себя - ради детей... Х.З.
В конце 90 -ых много знакомых уехали жить в Германию. На фоне изобилия 2000 многие жалели, но возвращаться отказывались - говорили ради детей. Тогда улыбало - думали дурачки. А сейчас - уже не улыбает....
Грустно.

Скажи - где ты работаешь? Что конкретно у тебя украло государство?

Ты работаешь в коммерческой структуре, где зарплату тебе платит частный предприниматель. Платит он тебе такую зарплату, которую ты заслуживаешь и на сколько он тебя ценит. Если этого мало - значит вот такой ты работник. А если много - то чего ты жалуешься?

Да, власть ворует. Ворует много. Но конкретно на тебе это как отразилось? Какие деньги из бюджета ты недополучил?

[^]
NucleusX
3

Весельчак

План побега для ТС:
Продаешь хату, валишь на ГОА, покупаешь бунгало, половину сдаешь, обеспечен яркой, райской, беспроблемной и тусовой жизнью на 3-4 года.... и вуаля - все охренительно, ты на берегу мечты, мордой в песок, а по вене бежит.... "золотая доза". The End. smoka.gif

Это сообщение отредактировал NucleusX - 15.01.2016 - 11:09

[^]
fiorano
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.01.2016 - 10:46)

Опять нытье, как же надоело.

По пунктам:

1. "Включаешь зомбоящик так там вообще все хорошо. Еще чуть чуть потерпеть и жизнь будет раем и сша наступит конец" - так не включай. Странно, на жизнь жалуешься, на то, что нет времени работать на двух работах, но включить и посмотреть телевизор ты время находишь.
...
8. "Просто вот скажите мне не лукавя, имея возможность и зная что там будет легче, вы бы что не свалили бы?" - Там не легче. Хорошо там, где нас нет. Если ты в своей собственной стране / родине, в своей культуре, в своем национальном составе не смог ничего добиться, то уж тем более ты ничего не добьешься в чужой для тебя стране, где чужой язык / культура / национальный состав и т.п.

классно! все по полочкам расписал!
реально нигде никому не нужен кроме себя!
чаще всего (не считая случайностей и форс-мажоров) человек сам кует свою судьбу! а не государство!
если руки золотые то человек (от программиста до кузнеца) будет востребован, если он стремится делать семью счастливой, то будет стремиться развиваться!
понятно что иногда руки опускаются, тем более в нынешней ситуации, но ныть и скатываться в негативные эмоции - наверно худший вариант!

[^]
reactor1488
15.01.2016 - 11:00
-2

Приколист

Цитата (Aniks2014 @ 15.01.2016 - 10:57)
Милые Вы мои, борцы с Системой, и плохим правительством - Вы понимаете, что будет в результате Вашей борьбы?
Хотите увидеть результат - взгляните чуть западнее РФ, на территорию 404.
Тут тоже многие были недовольны что не могут поехать на Мальдивы вместо Ебипта, и что не могут купить "Камри" вместо "китайца" - все эти хомячки пошли на Майдан.
Результат: хомячки сидят дома, кто без работы, кто с з/п меньше в 3-4 раза (курс валюты), многие хомячки уже лежат после очередных могилизаций, часть бегает с криками "нас обманули" пытаясь доказать что они вообще не причастны к творящемуся пиздецу.
Теперь к "свалившим" - это отдельная тема - там они практически никто - низшее рабочее звено, но "еуропейцы" - поэтому они умнее и учат жить.

да иди ты на хер. 30к за учебу, 9к на кредит. А зп 19. УСПЕХ ЕПТА

[^]
АндрейП
15.01.2016 - 11:00
-2

Весельчак

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:18)
Цитата (mitreach @ 14.01.2016 - 18:13)
Цитата
А Вы как оцениваете будущее?
То что по телику скажут что все заебись и надо только пояса затянуть потуже?
Только учтите жизнь то одна и пока Вы все время будите пояса затягивать и жизнь пройдет и не успеете пожить.

Бро, у меня 3 образования, 2 из которых высшие. И пачка сертификатов.
И телек я если и смотрю, то либо мультики с ребенком, либо фильмы.
И читаю. Историю в том числе.
Поэтому не надо отсылок к телеку и прочим рупорам пропаганды.

Цитата
А насчет ждут или нет я то знаю что нет, но я так же знаю что там работник среднего звена живет лучше чем у нас.

С одним маааахоньким уточнением: работник среднего звена титульной нации

Ну вот Вы как человек с 3 высшими образованиями ответьте, есть ли будущие у страны? Ну или просто скажите как вы видите лично для себя будущее хотя бы через 5 лет?
Просто я задумался об этом и не смог сам себе ответить по этому и ною здесь.
А насчет титульной нации на не одной америке клин сошелся зная язык можно везде найти себе место.

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:18)
Цитата (mitreach @ 14.01.2016 - 18:13)
Цитата
А Вы как оцениваете будущее?
То что по телику скажут что все заебись и надо только пояса затянуть потуже?
Только учтите жизнь то одна и пока Вы все время будите пояса затягивать и жизнь пройдет и не успеете пожить.

Бро, у меня 3 образования, 2 из которых высшие. И пачка сертификатов.
И телек я если и смотрю, то либо мультики с ребенком, либо фильмы.
И читаю. Историю в том числе.
Поэтому не надо отсылок к телеку и прочим рупорам пропаганды.

Цитата
А насчет ждут или нет я то знаю что нет, но я так же знаю что там работник среднего звена живет лучше чем у нас.

С одним маааахоньким уточнением: работник среднего звена титульной нации

Ну вот Вы как человек с 3 высшими образованиями ответьте, есть ли будущие у страны? Ну или просто скажите как вы видите лично для себя будущее хотя бы через 5 лет?
Просто я задумался об этом и не смог сам себе ответить по этому и ною здесь.
А насчет титульной нации на не одной америке клин сошелся зная язык можно везде найти себе место.

вот вы два ОЛЕНЯ gigi.gif

ТИТУЛЬНАЯ нация в ОМЕРИГЕ? индейцы что-ле???? lol.gif

фигня, что ОМЕРИГА -- это СТРАНА ИММИГРАНТОВ? что любой РУССКИЙ или даже мексиканец -- в омериге -- и есть ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ rulez.gif

[^]
Rauimyn
15.01.2016 - 11:01
-6

Хохмач

Цитата (CUJIA @ 15.01.2016 - 10:46)

2. "Работы не стало" - работу тебе дают частные предприниматели, а не государство. И если тебя не хотят брать на работу, то возможно ты просто херовый специалист и никому ненужен? Но политики тут причем?

1. Эмм. Этот зомбоящик на мои же деньги гонит пропаганду, которая у нас в стране запрещена конституцией(книжка такая с основными законами страны). И ты говоришь - не включай. Просто игнорировать эту ситуацию тупо.

2. Частные предприниматели не из воздуха берутся, все зависит от экономиеской обстановки в стране. Если у властей идиоты, которые вводят новые налоги, постоянно перекривают законы, вводят тонны лишних бюрократических бумажек, то кто ж виноват что в стране жопа то?

Дальше бред в стиле "ну и вали". Было уже такое у нас в стране.

[^]
MAY3EP
15.01.2016 - 11:02
1

Ярила с Нижнего Тагила

очередной уебанец нечего дельного не предложивший ))) о чем пост то ? я вот его весь целиком даже прочитал, и нихуя не понял посыла кроме как "надо валить а я не буду, а надо, но не я" )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх