Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alechandro
15.01.2016 - 00:00
1
Статус: Offline

Ярила

И еще, ТС, вот о грин-карте мечтаешь... А как у тебя с инглишем, ась? Неправильные глаголы то хоть помнишь? Вот кажется мне, что нет... А туда же, США. А ты что ты сделал для того что бы подготовить себя к переезду? Как минимум выучил бы язык, у тебя было как минимум 5 лет на это в школе.

[^]
sergatver
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Как ТЫ, или даже мы с тобой ВДВОЕМ, или ВТРОЁМ с ТС решим проблему с безработицей, хуевой медициной, тотально платным образованием, с одебиливающим телевидением, с полицией, которая больше проблем создает, чем помогает, с тотальным бегством ученых, с отсутствием производства чего-либо, с тем что (давайте правде в глаза смотреть) экономика на 99.9% построена на продаже нефти и газа, с мифической пенсией, которой уже может и не быть совсем?

а с чего ты взял,что твоё виденье дел в стране, единственно правильное? про 99,9% и с отсутствием производства ты сам придумал, поверил в это и хочешь в этом убедить других. соглашусь что проблем немало, но такой жопы, какую ты тут рисуешь, не вижу.

[^]
wolker1
5

Приколист

Цитата
Считаю что в нынешней ситуации каждый может задуматься об этом и задать аналогичные вопросы. А умный он потому что знает, что наш самолет летит в скалу а мы все вместе сидим и аплодируем этому! А не потому, что пытается как ты выразился "обосрать всех"

Тебе по ходу лет двадцать, большую часть из которых ты просидел на шее у родителей. И ты путаешь пиздец стране и пиздец твоему личному уютному и ненапряжному мирку.
Я был вполне в сознательном возрасте в период 91-2001 на которой пришлась основная жопа - гиперифляция, тотальный бандитизм, олигархи, открывающие президентскую дверь ногой, бляди на центральной улице столицы, развальная к хуям армия, позорный проигрыш войны в Чечне, правительство в ожидании подачки с запада, ГКО и т.д. и т.п. Весело было, задорно. Даже Украина пока не осилила уровень того бардака, что тогда прежила Россия. Поэтому, когда утырки типа тебя начинают втирать про "самолет летит в скалу" мне становится забавно. Для тебя по ходу скала - облом с новым айфоном, необходимость продать кредитную машинку потому как денег на выплаты не хватает, и перспектива это необходимости вынуть жопу из уютного офисного кресла и пойти работать руками, производя что то реальное, вместо необременительной продажи импортных финтифлюшек или креатива рекламных картинок.

[^]
Dellfin
15.01.2016 - 00:05
8

Ярила

Цитата
Просто вот из за того что жить стало херово и я все больше смотрю на границу и думаю как бы свалить я становлюсь предателем или белоленточником.

А вам сваливая обязательно становиться предателем и белолетночником?

Т.е вы не можете просто уехать? Вам нужно после отъезда, например, каждый день агитировать за сладкую зарубежную жизнь?

Вы как только пересечете границу сразу начнете агитировать за оппозицию?

Вы не можете просто уехать как нормальный человек? Купите себе в дорогу матрешку и портрет Путина, пришлите нам из заграницы гостинцев, откройте там ресторан русской кухни и всяческой вам удачи.

[^]
Dasoda
15.01.2016 - 00:16
-3

Ярила

Цитата (wolker1 @ 15.01.2016 - 00:00)
Для тебя по ходу скала - облом с новым айфоном, необходимость продать кредитную машинку потому как денег на выплаты не хватает, и перспектива это необходимости вынуть жопу из уютного офисного кресла и пойти работать руками, производя что то реальное, вместо необременительной продажи импортных финтифлюшек или креатива рекламных картинок.

а что значит "работать руками"? В смысле, пойти на завод токарем? Так там, извините, платят ещё меньше. Я вот на производстве работаю инженером, медов не хлебаю, правда, и не жалуюсь, потому что у 30-40 процентов людей в городе зарплата даже меньше моей, наверное.

[^]
wolker1
15.01.2016 - 00:22
1

Приколист

Цитата
а что значит "работать руками"? В смысле, пойти на завод токарем? Так там, извините, платят ещё меньше. Я вот на производстве работаю инженером, медов не хлебаю, правда, и не жалуюсь, потому что у 30-40 процентов людей в городе зарплата даже меньше моей, наверное.

Так я, вроде, не тебе отвечал, так что не очень понятно, чем ты недоволен.
А на тему "токарю платят меньше" -"жить захочешь - не так раскорячишься" ©, а на инженера учится заметно дольше, не всякий сегодняшний "менеджер" осилит.

[^]
Dasoda
15.01.2016 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (wolker1 @ 15.01.2016 - 00:22)
Цитата

Так я, вроде, не тебе отвечал, так что не очень понятно, чем ты недоволен.
А на тему "токарю платят меньше" -"жить захочешь - не так раскорячишься" ©, а на инженера учится заметно дольше, не всякий сегодняшний "менеджер" осилит.

я не недоволен, а действительно спрашиваю совета. Потому что я хз, куда приткнуться, "столица", блджад, российского автопрома, а работы куй. А если вакансии есть, то с подъебоном, типа, контракт на 3-6 месяцев, а дальше будет видно. Получать второе образование? Но мне реально нравится работать на производстве, и я сознательно выбирал профессию, когда шёл учиться. Кремлёвская команда ещё в 2005 обещала строить новые продвинутые производства в городе, и ни одного до сих пор нет. Вот и сижу на жопе, напоминая топикстартера. П.С. Вы уж извините, что я вклинился в Ваш диалог.

[^]
Rokov
15.01.2016 - 00:56
-7

Юморист

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)

Просто читая всю жопу что с нашей страной происходит  думаю когда это я успел превратиться в либерала, которым не когда и не был и которым всегда когда было хорошо относился с презрением.

Хаха, вот потому-то либералы, да и просто все умные люди всегда знали и писали - саму жизнь ещё никто и никогда не смог обмануть, законы цивилизации, экономики, истории обмануть нельзя.

У путинизма множество пороков, но будь он экономически эффективен, у него ещё был бы шанс на выживание на длинной дистанции. Но он, в силу ряда причин, экономически неэффективен и потому участь его предрешена.

Вот так сама жизнь всё и расставляет по своим местам.

Это сообщение отредактировал Rokov - 15.01.2016 - 01:01

[^]
Rokov
15.01.2016 - 01:06
-5

Юморист

Цитата (wolker1 @ 15.01.2016 - 00:00)
Цитата
Считаю что в нынешней ситуации каждый может задуматься об этом и задать аналогичные вопросы. А умный он потому что знает, что наш самолет летит в скалу а мы все вместе сидим и аплодируем этому! А не потому, что пытается как ты выразился "обосрать всех"

Тебе по ходу лет двадцать, большую часть из которых ты просидел на шее у родителей. И ты путаешь пиздец стране и пиздец твоему личному уютному и ненапряжному мирку.
Я был вполне в сознательном возрасте в период 91-2001 на которой пришлась основная жопа - гиперифляция, тотальный бандитизм, олигархи, открывающие президентскую дверь ногой, бляди на центральной улице столицы, развальная к хуям армия, позорный проигрыш войны в Чечне, правительство в ожидании подачки с запада, ГКО и т.д. и т.п. Весело было, задорно. Даже Украина пока не осилила уровень того бардака, что тогда прежила Россия. Поэтому, когда утырки типа тебя начинают втирать про "самолет летит в скалу" мне становится забавно. Для тебя по ходу скала - облом с новым айфоном, необходимость продать кредитную машинку потому как денег на выплаты не хватает, и перспектива это необходимости вынуть жопу из уютного офисного кресла и пойти работать руками, производя что то реальное, вместо необременительной продажи импортных финтифлюшек или креатива рекламных картинок.

То есть, если доходы значительной массы населения в долларовом исчислении приблизятся к уровню доходов в 90-е годы, это ни пиздец? А что это?

При курсе в 100 рублей за доллар зарплата широких масс практически сравняется с тем, что было в 90-е годы.

В провинции же сплошь и рядом зарплаты в 15-20 тысяч. Это будет 150-200 долларов. Ну вот, как и в 90-е годы.

И это надолго, так как нефть ещё множество лет не отскочит на 100 долларов за баррель. Может, вообще уже никогда.

[^]
Rokov
15.01.2016 - 01:08
-6

Юморист

Цитата (sergatver @ 15.01.2016 - 00:00)
Цитата
Как ТЫ, или даже мы с тобой ВДВОЕМ, или ВТРОЁМ с ТС решим проблему с безработицей, хуевой медициной, тотально платным образованием, с одебиливающим телевидением, с полицией, которая больше проблем создает, чем помогает, с тотальным бегством ученых, с отсутствием производства чего-либо, с тем что (давайте правде в глаза смотреть) экономика на 99.9% построена на продаже нефти и газа, с мифической пенсией, которой уже может и не быть совсем?

а с чего ты взял,что твоё виденье дел в стране, единственно правильное? про 99,9% и с отсутствием производства ты сам придумал, поверил в это и хочешь в этом убедить других. соглашусь что проблем немало, но такой жопы, какую ты тут рисуешь, не вижу.

Жопу почувствуют даже ещё бодрящиеся из последних сил оптимисты, когда ВВП России снизится ещё и в этом году, и, полагаю, в следующем, 2017-ом.

[^]
arguss
15.01.2016 - 01:14
1

Юморист

Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 00:56)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)

Просто читая всю жопу что с нашей страной происходит  думаю когда это я успел превратиться в либерала, которым не когда и не был и которым всегда когда было хорошо относился с презрением.

Хаха, вот потому-то либералы, да и просто все умные люди всегда знали и писали - саму жизнь ещё никто и никогда не смог обмануть, законы цивилизации, экономики, истории обмануть нельзя.

У путинизма множество пороков, но будь он экономически эффективен, у него ещё был бы шанс на выживание на длинной дистанции. Но он, в силу ряда причин, экономически неэффективен и потому участь его предрешена.

Вот так сама жизнь всё и расставляет по своим местам.

охуеть... Путин - бог либералов и хохлов.
Дайте мне объективную картину "путинизма". Определение, признаки, обоснование. Также прошу представить, какие объективные законы экономического развития этот ваш "путинизм" нарушает.
Или пизданул, чтобы под умного закосить? :)

[^]
Rokov
15.01.2016 - 01:14
-3

Юморист

Цитата (awolfman @ 14.01.2016 - 22:08)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 20:23)
Но поймите что если уж сами верха говорят что жопа, лучше то явно не станет. И И да если не получится свалить я так же буду в этой жопе с вами со всеми, а те кто минуса ставит могли бы хоть какой то аргумент, кроме ура патриотизма и ты нытик

Верха так говорят потому, что в рамках либеральной теории в жопу можно только попасть, а вот выбраться не возможно.

Надо менять либеральную команду, но вся проблема в том, что других реально нет, т.к. либералы убрали всех альтернативных.

Ни хрена себе, уже и Путина простаки в либералы записали. Впрочем, простакам в любой момент времени можно навесить на уши любой лапши. И они её схавают.

[^]
Rokov
15.01.2016 - 01:24
-5

Юморист

Цитата (arguss @ 15.01.2016 - 01:14)

Дайте мне объективную картину "путинизма". Определение, признаки, обоснование. Также прошу представить, какие объективные законы экономического развития этот ваш "путинизм" нарушает.

Путин - бог лошков, необразованных слоёв общества, чеченцев, прочих северокавказцев, но не бог москвичей.

Ещё раз вспомним президентские выборы 2012 года. А именно, региональный разброс проголосовавших за Путина.

В пяти субъектах РФ (Чеченская Республика, Республика Дагестан, Республика Тыва, Республика Ингушетия, Карачаево-Черкесская республика) Путин собрал свыше 90 % голосов.

К примеру, в Чечне за Путина на тех выборах проголосовало аж 99,759 % населения.

А что же в образованной, европеизированной Москве, жителям которой непросто промыть мозги провластной пропагандой? А у нас Путин не смог преодолеть 50%-ый барьер и набрал всего 46,95 % голосов.

Итак, мы снова видим, кто опора Путина. Это люмпены, это региональные автократы Северного Кавказа, кавказские князьки.

Образованные же люди, люди с европейским менталитетом, с высшим образованием являются оппонентами Путина. И это закономерно.

Ну а чтобы понять, почему путинизм экономически неэффективен, нужно иметь хорошее базовое образование и читать труды специалистов.

Вот, скажем, ряд материалов -

"Почему Россия неконкурентоспособна"
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/27/1320178.html

"Санкции снимут – тупик останется"
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/25/1319426.html

"Станислав Белковский: Наш российский сепаратизм" http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1415370-echo/

"Почему провалилась идея энергетической империи?"
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/10/18/1328443.html

"Главная болезнь современной России"
http://snob.ru/selected/entry/86495

"Общество отброшено к прежним своим убеждениям"
http://lenta.ru/articles/2015/02/19/ident/

"Боюсь не успеть"
http://www.levada.ru/24-02-2015/boyus-ne-uspet

"Смута? Революция? Война?"
http://www.echo.msk.ru/blog/gontmaher/1499722-echo/

Если вкратце, то путинизм - это непотизм, клептократия и автаркия в сочетании с авторитаризмом и автократией. Да такой букет заболеваний у государства бывает лишь в нищих африканских странах. Если Система опирается на мифы, пропаганду, воровство вместо прагматизма, вместо рациональности, что мы видим даже у Китая, если она нацелена, в основном, лишь на обслуживание элит, то она будет, конечно, экономически неэффективной и на дистанции рухнет.

[^]
arguss
15.01.2016 - 01:30
2

Юморист

Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 01:24)

Путин - бог лошков, необразованных слоёв общества, чеченцев, прочих северокавказцев, но не бог москвичей.

Ещё раз вспомним президентские выборы 2012 года. А именно, региональный разброс проголосовавших за Путина.

В пяти субъектах РФ (Чеченская Республика, Республика Дагестан, Республика Тыва, Республика Ингушетия, Карачаево-Черкесская республика) Путин собрал свыше 90 % голосов.

К примеру, в Чечне за Путина на тех выборах проголосовало аж 99,759 % населения.

А что же в образованной, европеизированной Москве, жителям которой непросто промыть мозги провластной пропагандой? А у нас Путин не смог преодолеть 50%-ый барьер и набрал всего 46,95 % голосов.

Итак, мы снова видим, кто опора Путина. Это люмпены, это региональные автократы Северного Кавказа, кавказские князьки.

Образованные же люди, люди с европейским менталитетом, с высшим образованием являются оппонентами Путина. И это закономерно.

Ну а чтобы понять, почему путинизм экономически неэффективен, нужно иметь хорошее базовое образование и читать труды специалистов.

Вот, скажем, ряд материалов -

"Почему Россия неконкурентоспособна"
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/27/1320178.html

"Санкции снимут – тупик останется"
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/25/1319426.html

"Станислав Белковский: Наш российский сепаратизм" http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1415370-echo/

"Почему провалилась идея энергетической империи?"
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/10/18/1328443.html

"Главная болезнь современной России"
http://snob.ru/selected/entry/86495

"Общество отброшено к прежним своим убеждениям"
http://lenta.ru/articles/2015/02/19/ident/

"Боюсь не успеть"
http://www.levada.ru/24-02-2015/boyus-ne-uspet

"Смута? Революция? Война?"
http://www.echo.msk.ru/blog/gontmaher/1499722-echo/

Если вкратце, то путинизм - это непотизм, клептократия и автаркия в сочетании с авторитаризмом и автократией. Да такой букет заболеваний у государства бывает лишь в нищих африканских странах. Если Система опирается на мифы, пропаганду, воровство вместо прагматизма, вместо рациональности, что мы видим даже у Китая, если она нацелена, в основном, лишь на обслуживание элит, то она будет, конечно, экономически неэффективной и на дистанции рухнет.

человечек, вы вопрос поняли вообще? Или только клише умеете перекидывать? Я вам задал внятные вопросы. Пока увидел ответ, что "путинизм - разброс в итогах голосования".
.... Просто пиздец, откуда такие дятлы берутся? Мб напряжете, все-таки, свою изюминку сушеную в черепушке и попробуете внятно ответить на мой вопрос? Свои пропагандистские клише в семье своей выкрикивайте, это там даунов плодят.
З.Ы. я, как политтехнолог утверждаю, что в подавляющем большинстве случаев, семьи голосуют однообразно. Ибо есть такое понятие - внутрисемейный консенсус. Убеди одного - убедишь всех. И Чечня, с ее тейпами, не исключение. Убедили глав тейпов и советы старейшин - убедили всех без исключения. Сука, такие простые вещи объясняю, которые любой первокурсник знает. И кому - совести, ебать, нации, открывателю глаз...

Это сообщение отредактировал arguss - 15.01.2016 - 01:33

[^]
SpiritX64
15.01.2016 - 01:33
1

Балагур

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:09)
Цитата (mitreach @ 14.01.2016 - 18:04)
Цитата
Просто я в свои 30 лет не вижу теперь будущего у нашей страны.

То есть будущее своей страны ты оценивал исключительно исходя из размера собственной зарплаты и кол-ва ништяков, которые на них можно купить?
Так ты и есть та самая потреблядь.
Думаешь, за границей тебя ждут с распростертыми объятиями? Они сами не знают как от мигрантов избавляться, не нарушая конвенций по правам человека.
И если туда хотеть, надо дохера чего сделать: получить профильный диплом международного образца, кучу сертификатов и прочего. И даже при условии, что тебе инвайт пришлют, ты дохуя лет будешь там на птичьих правах.
Но все упирается в лень. Было бы не лень-работал бы в этом направлении.
А тут все булки расслабили за 10 лет сытости и достатка. Образования не надо, навыков не надо-пошел мерчендайзером каким-нибудь, дорос до менеджера и бабло на моря да на гаджеты сливай.
Сытость кончилась. Вместо нее страх. Страх невостребованности. Потому что больше за тебя, 30-летнего лба, никто нихуя решать не будет

А Вы как оцениваете будущее?
То что по телику скажут что все заебись и надо только пояса затянуть потуже?
Только учтите жизнь то одна и пока Вы все время будите пояса затягивать и жизнь пройдет и не успеете пожить.
А насчет ждут или нет я то знаю что нет, но я так же знаю что там работник среднего звена живет лучше чем у нас.

пожить?
а вот так не хочешь?
Цитата
Один пулемёт подавила штурмовая группа автоматчиков и бронебойщиков; второй дзот уничтожила другая группа бронебойщиков, но пулемёт из третьего дзота продолжал простреливать всю лощину перед деревней. Попытки подавить его не увенчались успехом. Тогда в сторону дзота поползли красноармейцы Пётр Огурцов и Александр Матросов. На подступах к дзоту Огурцов был тяжело ранен, и Матросов принял решение завершить операцию в одиночку. Он подобрался к амбразуре с фланга и бросил две гранаты. Пулемёт замолчал. Но как только бойцы поднялись в атаку, из дзота вновь был открыт огонь. Тогда Матросов поднялся, рывком бросился к дзоту и своим телом закрыл амбразуру. Ценою своей жизни он содействовал выполнению боевой задачи подразделения.

19 лет парню было
вот он жил а ты просто кислород тратишь

[^]
Rokov
15.01.2016 - 01:36
-4

Юморист

Цитата (arguss @ 15.01.2016 - 01:30)

человечек, вы вопрос поняли вообще? Или только клише умеете перекидывать? Я вам задал внятные вопросы. Пока увидел ответ, что "путинизм - разброс в итогах голосования".
.... Просто пиздец, откуда такие дятлы берутся? Мб напряжете, все-таки, свою изюминку сушеную в черепушке и попробуете внятно ответить на мой вопрос? Свои пропагандистские клише в семье своей выкрикивайте, это там даунов плодят.

Кретин, ты написал, что у меня Путин - бог. Я же цифрами доказал тебе, что Путин - это твой бог, а не мой, тупой ты баран.

Я указал тебе на следующее - чтобы понять, почему путинизм экономически неэффективен, надо иметь хотя бы высшее образование и прочесть немало аналитики от высококлассных специалистов. Привёл список литературы, кратко описал признаки путинизма. Ты же, даун, не смог даже понять вот этих простейших тезисов.

Ты или абсолютный даун или кремлебот.

Это сообщение отредактировал Rokov - 15.01.2016 - 01:37

[^]
arguss
15.01.2016 - 01:40
3

Юморист

Если Система опирается на мифы, пропаганду, воровство вместо прагматизма, вместо рациональности, что мы видим даже у Китая, если она нацелена, в основном, лишь на обслуживание элит, то она будет, конечно, экономически неэффективной и на дистанции рухнет.

1. Любая система опирается на мифы. Тот же миф о демократии, миф, что каждый может стать миллионером или президентом сша, что толерантность - хорошо. Или есть неправильные мифы, которые создают "неправильные идеологи"?
2. Ептить, да любая система направлена на обслуживание элит. Вопрос в том, кто в данной политической структуре эти элиты представляет. И не вам об этом пасть открывать, "масквичам". Уж как вам хавальник затыкают, чтобы не пиздели много - вся страна завидует.
3. Лошки, чеченцы, северокавказцы - а в лицо повторите это? А, инет-воен? Сидит ссыкливая мразь и лает на всех, вешая ярлыки. Так вот, по своей работе я очень много общался и общаюсь с кавказцами. И могу сказать одно - если ты мужчина, тебя будут уважать и эти люди будут гораздо более надежными друзьями, чем такие ублюдки, как ты. Если же ты ссыкливый толстожопый метросексуал, который ни себя, ни свою семью защитить не может, то кто тебя уважать будет? Только такие пидорасы, подобные тебе.

[^]
Rokov
15.01.2016 - 01:42
-3

Юморист

З.Ы. я, как политтехнолог утверждаю, что в подавляющем большинстве случаев, семьи голосуют однообразно. Ибо есть такое понятие - внутрисемейный консенсус. Убеди одного - убедишь всех. И Чечня, с ее тейпами, не исключение. Убедили глав тейпов и советы старейшин - убедили всех без исключения. Сука, такие простые вещи объясняю, которые любой первокурсник знает. И кому - совести, ебать, нации, открывателю глаз...

Какой из тебя нафиг политтехнолог, тупой тролль, если ты у меня спрашиваешь, почему путинизм экономически неэффективен? Ты птушник, обычный тупой люмпен.

Мы видмм чёткую закономерность - все архаичные общества, все архаичные слои населения, всё тупое быдло, все люмпены, все фрики, весь отстой общества - за Путина и путинизм. А образованные люди, интеллигенция - оппоненты путинизма. Вот он - диагноз путинизма.

На нашей стороне такие, как Дмитрий Зимин, Андрей Гейм, Константин Новосёлов, Александр Аузан, Евсей Гурвич, Владислав Иноземцев, Дмитрий Потапенко. Лауреаты Нобелевских премий, учёные, исследователи, деканы университетов, селф-мейд бизнесмены.

А на стороне путинизма кто? Мотоциклист Хирург, мойщик машин Моторола и прочие отбросы общества, прочий отстой.

[^]
arguss
15.01.2016 - 01:45
3

Юморист

Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 01:36)

Кретин, ты написал, что у меня Путин - бог. Я же цифрами доказал тебе, что Путин - это твой бог, а не мой, тупой ты баран.

Я указал тебе на следующее - чтобы понять, почему путинизм экономически неэффективен, надо иметь хотя бы высшее образование и прочесть немало аналитики от высококлассных специалистов. Привёл список литературы, кратко описал признаки путинизма. Ты же, даун, не смог даже понять вот этих простейших тезисов.

СШ №35 Краснодар, экстерном в 8-м классе сдал программу 9-11.
Краснодарский технический колледж, экономист, 1-2 курс экстерном.
Санкт-Петербургский государственный технологический университет, стратегический менеджмент, антикризисное управление, красный диплом.
Гуманитарный институт имени Росинского, педагог-психилог, красный диплом.
Аспирантура Кубанского государственного университета, психология, в следующем году защита.
Достаточно? Или пиписьками еще померимся?

Цифры, Уася, цифры! И определения дай с фактами, а не свою хуергу, которая для школьников только катит.

[^]
Rokov
15.01.2016 - 01:45
-5

Юморист

Цитата (arguss @ 15.01.2016 - 01:40)

Если Система опирается на мифы, пропаганду, воровство вместо прагматизма, вместо рациональности, что мы видим даже у Китая, если она нацелена, в основном, лишь на обслуживание элит, то она будет, конечно, экономически неэффективной и на дистанции рухнет.

1. Любая система опирается на мифы. Тот же миф о демократии, миф, что каждый может стать миллионером или президентом сша, что толерантность - хорошо. Или есть неправильные мифы, которые создают "неправильные идеологи"?
2. Ептить, да любая система направлена на обслуживание элит. Вопрос в том, кто в данной политической структуре эти элиты представляет. И не вам об этом пасть открывать, "масквичам". Уж как вам хавальник затыкают, чтобы не пиздели много - вся страна завидует.
3. Лошки, чеченцы, северокавказцы - а в лицо повторите это? А, инет-воен? Сидит ссыкливая мразь и лает на всех, вешая ярлыки. Так вот, по своей работе я очень много общался и общаюсь с кавказцами. И могу сказать одно - если ты мужчина, тебя будут уважать и эти люди будут гораздо более надежными друзьями, чем такие ублюдки, как ты. Если же ты ссыкливый толстожопый метросексуал, который ни себя, ни свою семью защитить не может, то кто тебя уважать будет? Только такие пидорасы, подобные тебе.

Кто бы сомневался, что кремлеботская шлюшка сразу бросится вылизывать чеченский зад.

Кто бы сомневался, что кремлеботне глубоко плевать на русскую Москву, зато она будет вылизывать в комментах чеченский зад, боготворить Кадырова и Чечню. Что кремлешлюшки не сделают за свою тридцаточку.

[^]
Helper777
15.01.2016 - 01:48
0

КОТЯРА

Цитата
просто накипело и интересно у меня одного такие мысли свалить или так уже многие думают.

Вали, если ты не смог в своей стране пригодиться - вали... Так проще, только ты и там будешь так же ныть и ничего не иметь, у меня нет даже высшего образования путного, но я все имел в детстве, мои дети все имели в детстве, и мы все и щас имеем и хоть и живем на дорогой сьемной квартире и не имеем щас машины, а живем лучше многих, смотря что ты ставишь в цель свою... Я много работаю бывает, бывает ленюсь, бывает бухаю, бывало и в жопе жил (исключительно из за своего долбоебизма). Мне 46 скоро а планов громадье...

А ты уезжай, с такими родине ни тепло ни холодно. Удачи ТС. cool.gif

Добавлено в 01:50
arguss
Научись аргументировать без перехода на личности, мата и меряниями писькой...
Если ты мужчина.

Белоленточник, 5 колона или кто я?

[^]
Rokov
15.01.2016 - 01:51
-5

Юморист

Цитата (arguss @ 15.01.2016 - 01:45)
Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 01:36)

СШ №35 Краснодар, экстерном в 8-м классе сдал программу 9-11.
Краснодарский технический колледж, экономист, 1-2 курс экстерном.
Санкт-Петербургский государственный технологический университет, стратегический менеджмент, антикризисное управление, красный диплом.
Гуманитарный институт имени Росинского, педагог-психилог, красный диплом.
Аспирантура Кубанского государственного университета, психология, в следующем году защита.
Достаточно? Или пиписьками еще померимся?

Цифры, Уася, цифры! И определения дай с фактами, а не свою хуергу, которая для школьников только катит.

Цифры, болван? Цифры элементарные. В 2013 году, на ПИКЕ цен на нефть, 110-115 долларов за баррель, и без всяких санкций, путинизм УЖЕ начал загнивать. Экономика уже тогда скатилась в стагнацию. Разумеется, это свидетельство экономической неэффективности путинизма и только тупой тролль и кремлебот, типа тебя, будет утверждать обратное.

[^]
Helper777
15.01.2016 - 01:51
-1

КОТЯРА

Rokov
и ты тоже плиз.

[^]
CyberMe
15.01.2016 - 01:53
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 13:53)
... Вот если бы мне дали грин кард я бы не раздумывая уехал бы в загнивающуюся америку,...

что значит "если бы мне дали"?
детсадовское какое-то представление об Америке, не надо ТС, не едь во избежание фрустрации

[^]
Челенжер
15.01.2016 - 01:53
0

Юморист

Да я тоже такого же мнения как ТС.
Мне миллионов не надо,дайте только ДОСТАТОК!
Вроде работаю,не распиздяй,а нехватка пиздец какая.
Я иногда завидую алкашам на улице,которые живут своей жизнью,и им глубоко похрен сколько стоит доллар и продукты,только бы водка не дорожала.НО Я ТАК ЖИТЬ НЕ МОГУ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх