Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Asgerta
24.06.2022 - 07:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadziku @ 24.06.2022 - 06:36)

Да куда уж мне, убогому, книги по экстрасенсорике читать.
Я все попроще - по генетике там, нейрофизиологии или теоретической физике smile.gif

P.S. Кстати он МАшиах, образованная экстрасенсоричка ты наша smile.gif

Мошиах

Значение
у евреев: Мессия ◆ В соответствии с этим давайте же вместе провозгласим: «Да 3дравствует Ребе Царь-Мошиах во Веки Веков!», ибо нам предсказали наши мудрецы, что приход Мошиаха воззнаменует начало новой эры...» Эдуард Ходос, «Еврейский "Норд-Ост"», 2004 г.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9C%D0%BE...%B8%D0%B0%D1%85

И с чего ты взял, что я твоя? Кому ты, каплун старый, нужен? Если штаны просиживаешь там, где писал, зачем тебе физика с генетикой нужна, о великий ученый pray.gif Люди, которые панически боятся любых гипотез, успехов в науке не добиваются, открытий не делают.

[^]
Vadziku
24.06.2022 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 24.06.2022 - 07:39)

Я все попроще - по генетике там, нейрофизиологии или теоретической физике smile.gif

Мошиах

Значение
у евреев: Мессия ◆ В соответствии с этим давайте же вместе провозгласим: «Да 3дравствует Ребе Царь-Мошиах во Веки Веков!», ибо нам предсказали наши мудрецы, что приход Мошиаха воззнаменует начало новой эры...» Эдуард Ходос, «Еврейский "Норд-Ост"», 2004 г.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9C%D0%BE...%B8%D0%B0%D1%85

И с чего ты взял, что я твоя? Кому ты, каплун старый, нужен? Если штаны просиживаешь там, где писал, зачем тебе физика с генетикой нужна, о великий ученый pray.gif Люди, которые панически боятся любых гипотез, успехов в науке не добиваются, открытий не делают.

Нашла такой же неграмотный систочник, как сама? smile.gif

"Месси́я (др.-евр. ‏משׁיח, המשיח‏‎, Ha-Mashiaḥ; Машиах, Га-Машиах; арам. משיחא, Meshiḥa, Мешиха — «помазанник»)"

Горе мне, старому каплуну, какая-то мадама из интернета с поехавшей крышей оказывается не моя smile.gif

[^]
Constcat
24.06.2022 - 10:44
3

Ярила

Vadziku
Цитата
Удивительно, что на вопросы Толика ты отвечаешь без стеснения smile.gif
Видимо вопросы у него сложнее, чем заданный мной, тебе просто на чепуху размениваться неохота

Ничего удивительного. Толик не задает вопросы в хамской манере, и не развешивает оскорбительных ярлыков налево и направо.
И "на слабо" я никогда ничего не делаю. К ответам на вопросы это тоже относится.

[^]
Asgerta
24.06.2022 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 24.06.2022 - 10:09)

Горе мне, старому каплуну, какая-то мадама из интернета с поехавшей крышей оказывается не моя smile.gif

"Мошиах" или "мошиях" употребляют в ашкеназском выговоре, знаток. Изучи сначала тему, а потом поправляй, мудозвон. Не похудей от натуги, победитель айкидоистов.

[^]
tolia0611
24.06.2022 - 11:36
1

познавший дзен

Цитата (Asgerta @ 24.06.2022 - 01:38)
Это не для таких посредственностей, как ты. Открой и изучи любую книгу по экстрасенсорике, это гораздо лучше, чем про Мошиаха лабуду нести. Везде свой нос сунет, даже в те вещи, в которых ни черта не понимает. gigi.gif Переругался со всеми в этой теме. И айкидоист перед ним, старым пнем, оказывается, обосрался, и все дураки и идиоты, один он светоч истины. Что ты ищешь в религии, умник, если в нее не веришь? Зачем сидишь над Кораном и Торой с Библией, если в итоге видишь фигу? Или все-таки закрадываются сомнения и втайне допускаешь наличие Бога, атеист недоделанный? Все на форуме общаются нормально, без немотивированной агрессии, лишь ты один на всех кидаешься, как неадекватный? Такие как ты лежат в палате №6 рядом с Наполеонами Бонапартами. Недооцененный окружающими, с манией величия и комплексом неполноценности одновременно. shum_lol.gif

Все верно.
Если Vadziku такой умный, то пускай лучше пояснит нам за гравитацию например или электроток gigi.gif

[^]
tolia0611
24.06.2022 - 11:41
1

познавший дзен

Цитата (Vadziku @ 24.06.2022 - 06:33)
То есть ты интересуешься Удачей, но все как-то магия не срабатывает? smile.gif

Vadziku
Мимо, умник biggrin.gif
Вся проблема то как раз и состоит в том, что магия у меня "работает" и поэтому я понимаю природу работы магии. А дело с ней обстоит так - магией легко разрушать, на раз два, проклясть там, искалечить жизнь человека это проще простого. Только встает вопрос, а если магия работает, то значит и карма есть и сансара, а но мне надо чесать свой ЧСВ сейчас, рассчитываясь за это проблемами в будущем? А вот построить магией, что нибудь дельное чрезвычайно сложно, так же сложно, как создать физическое здоровье спортом или денежный достаток с помощью карьеры.

[^]
tolia0611
24.06.2022 - 11:43
1

познавший дзен

Vadziku
Вот и читай физику, а для начала объясни вот эти явления при чем чисто физические.

[^]
tolia0611
24.06.2022 - 11:45
2

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 24.06.2022 - 10:44)
Ничего удивительного. Толик не задает вопросы в хамской манере, и не развешивает оскорбительных ярлыков налево и направо.
И "на слабо" я никогда ничего не делаю. К ответам на вопросы это тоже относится.

Constcat
Все правильно, ведь основную массу вопросов мы через других задаем в первую очередь себе, оппонент в данном случае лишь посредник. А с самим собой надо быть вежливым, чего и всем желаю hat.gif

[^]
Vadziku
24.06.2022 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 24.06.2022 - 10:44)
Vadziku
Цитата
Удивительно, что на вопросы Толика ты отвечаешь без стеснения smile.gif
Видимо вопросы у него сложнее, чем заданный мной, тебе просто на чепуху размениваться неохота

Да я ж говорю - конечно-конечно, все именно так: ты глубоко изучил Ветхий Завет, а на простенький вопрос не хочешь отвечать просто:
1. Из-за хамской манеры вопрошателя и развешивания ярлыков
2. Ты не собираешься отвечать на "слабо"
3. Ты не опускаешься до ответов на примитивные вопросы
4. Ты не хочешь отчитываться
5. Ты занимаешься обсуждениями и дискуссиями, а не ответами на вопросы

Я ничего не забыл? smile.gif

[^]
Vadziku
24.06.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 24.06.2022 - 11:02)
Цитата (Vadziku @ 24.06.2022 - 10:09)

"Мошиах" или "мошиях" употребляют в ашкеназском выговоре, знаток. Изучи сначала тему, а потом поправляй, мудозвон. Не похудей от натуги, победитель айкидоистов.

Да верю-верю, что такой продвинутый товарищ как ты спокойно ориентируется в ашкеназских выговорах, а не просто написала "мошиах" от безграмотности smile.gif

[^]
Vadziku
24.06.2022 - 11:48
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.06.2022 - 11:36)
Цитата (Asgerta @ 24.06.2022 - 01:38)
Это не для таких посредственностей, как ты. Открой и изучи любую книгу по экстрасенсорике, это гораздо лучше, чем про Мошиаха лабуду нести. Везде свой нос сунет, даже в те вещи, в которых ни черта не понимает.  gigi.gif Переругался со всеми в этой теме. И айкидоист перед ним, старым пнем, оказывается, обосрался, и все дураки и идиоты, один он светоч истины. Что ты ищешь в религии, умник, если в нее не веришь? Зачем сидишь над Кораном и Торой с Библией, если в итоге видишь фигу? Или все-таки закрадываются сомнения и втайне допускаешь наличие Бога, атеист недоделанный? Все на форуме общаются нормально, без немотивированной агрессии, лишь ты один на всех кидаешься, как неадекватный? Такие как ты лежат в палате №6 рядом с Наполеонами Бонапартами. Недооцененный окружающими, с манией величия и комплексом неполноценности одновременно. shum_lol.gif

Все верно.
Если Vadziku такой умный, то пускай лучше пояснит нам за гравитацию например или электроток gigi.gif

Что тебе про них пояснить? smile.gif

[^]
Vadziku
24.06.2022 - 11:49
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.06.2022 - 11:41)
Цитата (Vadziku @ 24.06.2022 - 06:33)
То есть ты интересуешься Удачей, но все как-то магия не срабатывает? smile.gif

Vadziku
Мимо, умник biggrin.gif
Вся проблема то как раз и состоит в том, что магия у меня "работает" и поэтому я понимаю природу работы магии. А дело с ней обстоит так - магией легко разрушать, на раз два, проклясть там, искалечить жизнь человека это проще простого. Только встает вопрос, а если магия работает, то значит и карма есть и сансара, а но мне надо чесать свой ЧСВ сейчас, рассчитываясь за это проблемами в будущем? А вот построить магией, что нибудь дельное чрезвычайно сложно, так же сложно, как создать физическое здоровье спортом или денежный достаток с помощью карьеры.

Ну вот все стало и понятно:
"Я могу, но не хочу"

Чтож ты сразу не сказал? smile.gif

[^]
Vadziku
24.06.2022 - 11:50
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.06.2022 - 11:43)

Vadziku
Вот и читай физику, а для начала объясни вот эти явления при чем чисто физические.

Хочешь ответа - изложи вопросы словами.
Я не собираюсь смотреть дурацкие ролики, чтобы удовлетворить твое любопытство smile.gif

[^]
Constcat
24.06.2022 - 11:51
2

Ярила

Vadziku
Цитата
Да я ж говорю - конечно-конечно, все именно так: ты глубоко изучил Ветхий Завет, а на простенький вопрос не хочешь отвечать просто:
1. Из-за хамской манеры вопрошателя и развешивания ярлыков
2. Ты не собираешься отвечать на "слабо"
4. Ты не хочешь отчитываться

Вот так точнее.
Я рад, что ты веришь и считаешь, что все именно так.
Убрал из твоего списка два пункта, они не соответствуют действительности.

Это сообщение отредактировал Constcat - 24.06.2022 - 11:54

[^]
Constcat
24.06.2022 - 11:54
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Вся проблема то как раз и состоит в том, что магия у меня "работает" и поэтому я понимаю природу работы магии

Нет доказательств, что у тебя "работает" именно магия.
Кроме твоих утверждений, ты ничего не предоставляешь.
Цитата
а если магия работает, то значит и карма есть и сансара

Тут вообще непонятно, с чего ты взял, что работоспособность магии автоматически за собой влечет существования кармы и сансары?

[^]
tolia0611
24.06.2022 - 11:56
1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 24.06.2022 - 11:54)
Нет доказательств, что у тебя "работает" именно магия.
Кроме твоих утверждений, ты ничего не предоставляешь.

Constcat
Я не разделяю понятия магия и самовнушение ведь по сути это одно и тоже biggrin.gif

Иисус ответил: — Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного.

Евангелие от Матфея 17:20 — Мф 17:20:

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 24.06.2022 - 11:57

[^]
tolia0611
24.06.2022 - 11:59
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 24.06.2022 - 11:54)
Тут вообще непонятно, с чего ты взял, что работоспособность магии автоматически за собой влечет существования кармы и сансары?

Constcat
Здесь тоже все просто, как сказала Ксения Меньшикова - А вы покажите мне хоть одного здорового и счастливого чернокнижника или ведьму smile.gif

[^]
Constcat
24.06.2022 - 12:00
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Я не разделяю понятия магия и самовнушение ведь по сути это одно и тоже

Нет. Это не синонимы.
И тогда еще менее понятным становится, как самовнушение доказывается наличие кармы и сансары?

[^]
Constcat
24.06.2022 - 12:02
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Иисус ответил: — Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного.

И это просто красивые слова.
Даже товарищ Магомет гору не смог сдвинуть, хотя в вере ему не откажешь.

[^]
Constcat
24.06.2022 - 12:04
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Здесь тоже все просто, как сказала Ксения Меньшикова - А вы покажите мне хоть одного здорового и счастливого чернокнижника или ведьму

Для начала хорошо бы увидеть реального чернокнижника или ведьму. Пока наличествуют одни шарлатаны.
Потом оценить их здоровье и уровень счастья.
И даже на этом этапе, мне не приходит в голову, как их здоровье позволяет автоматически доказать существование кармы и сансары?

Это сообщение отредактировал Constcat - 24.06.2022 - 12:05

[^]
tolia0611
24.06.2022 - 12:17
-1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 24.06.2022 - 12:04)
Для начала хорошо бы увидеть реального чернокнижника или ведьму. Пока наличествуют одни шарлатаны

Constcat
А вы сами лично проверяли, откуда такие скоропалительные выводы? smile.gif

Например я выше приводил пример ивановской ведьмы и она имеет 870 положительных отзывов. Что бы сделать вывод надо ради эксперимента самому проверить минимум раз, а лучше десять и после этого уже можно говорить.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 24.06.2022 - 12:17

[^]
Constcat
24.06.2022 - 13:01
2

Ярила

tolia0611
Цитата
А вы сами лично проверяли, откуда такие скоропалительные выводы?

Доказывают наличие, а не отсутствие.
Мои выводы основаны на моем опыте. За свою жизнь я не разу не встречался с подтвержденными случаями проявления магии.
Некоторое время общался с женщинами, которые позиционировали себя по разному - "Экстрасенсы", "Энергеты" и т.д. Всех не упомню.
Что-то пытались показать мне между своими ладонями (какие-то сгустки энергии), пытались сами угадать цвет, который я задумал, настоятельно убеждали меня, что я должен чувствовать тепло там, где они водят руками.
Очень старались. Даже жалко было их разочаровывать.
Но, как я понимаю, это ведь не настоящие были маги/экстрасенсы/энергеты? А других я не видел.

tolia0611
Цитата
Например я выше приводил пример ивановской ведьмы и она имеет 870 положительных отзывов. Что бы сделать вывод надо ради эксперимента самому проверить минимум раз, а лучше десять и после этого уже можно говорить.

Отзывы не делают человека ведьмой.
Они всего лишь показывают, что существует, по крайней мере, 870 человек, которые верят, что она - ведьма.

Это сообщение отредактировал Constcat - 24.06.2022 - 13:06

[^]
Vadziku
24.06.2022 - 14:40
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.06.2022 - 11:56)

И что?
Со времен Иисуса хоть один передвинул силой веры?
Таки со времен Иисуса значит не было ни одного настоящего мага? smile.gif

[^]
Constcat
24.06.2022 - 15:30
1

Ярила

Vadziku
Цитата
Таки со времен Иисуса значит не было ни одного настоящего мага?

Так и во времена Иисуса наличие магов не было доказано.

[^]
Constcat
24.06.2022 - 15:36
2

Ярила

tolia0611
Цитата

Чисто популистский ролик с якобы вскрытием шаблонов.
Сюжет с, типа антигравитацией на дороге, обсуждался для нескольких мест, где наблюдалось подобное "явление".
К глубокому разочарованию "разоблачителей гравитации", там реально был уклон в нужную сторону. А кажущееся его отсутствие (а в одном примере казалось, что вообще есть уклон в другою сторону) - не более, чем обман зрения.
https://pcnews.ru/news/masina_na_sklone_kat....html#gsc.tab=0

P.S. А вот и ссылка, где подобную "аномалию" создавали в лабораторных условиях.
https://www.researchgate.net/publication/31...isual_Illusions

Это сообщение отредактировал Constcat - 24.06.2022 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62111
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх