Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Vadziku
23.06.2022 - 09:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.06.2022 - 01:30)
Constcat
Знаете, я тоже до пробуждения был из этих самых - контролеров жизни, считал что все можно предусмотреть и предугадать, так вот это ни так)))

Болваном ты был "до пробуждения" если считал, что "все можно предусмотреть и предугадать". smile.gif

Впрочем, судя по тому, что "пробудился" - твое состояние нисколько не изменилось smile.gif

[^]
Vadziku
23.06.2022 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.06.2022 - 01:31)
Выскажусь насчет магии. Как я понимаю, суть состоит в том, что магнетизируется "поле" с помощью некоторых техник, предметов культа.

Это шедевр!!!!
Идиотизма smile.gif

[^]
Vadziku
23.06.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.06.2022 - 01:41)
Пы Сы любопытствовал в инете кого кусают всех больше и нашел такой курьезный случай - парень рассказывал про своего знакомого, который раньше кушал собак, так вот на него песики всегда набрасывались с особым остервенением. Значит и у них есть своя собачья магия)))

Я в Казахстане живу, у нас здесь корейских ресторанчиков с кя хе и кя дэ - вагон.
Периодически с друзьями выбираемся.
Собаки не кусали ни разу в жизни, вот уже 56 лет smile.gif
Изображали готовность укусить - да, лаяли, рычали ... ни разу не укусили.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 11:44
2

Ярила

Vadziku
Цитата
Мусульмане зовут своего Бога Аллах, если ты не в курсе, вовсе не Яхве.

А Иисуса - Иса. Бог один и тот же, почитай поглубже.
Цитата
А так - да, игнорировать одну из ипостасей Бога или объявить его просто пророком, это неважно smile.gif
Декор и погремушки

Я не христианин. Для меня Иисус, с учетом его биографии, не Бог.
И "испостаси" объявлялись людьми, а не Богом. Или я что-то в Ветхом Завете пропустил?
Цитата
И грех у мусульман не первородный, а просто первый, он не распространяется на потомков Адама, не помню как они с Евой у мусульман величаются.

Насчет греха точно не скажу, не помню.
Vadziku
Цитата
Ну то есть не знаешь какого-либо вопроса - не трепи языком попусту.
И уж тем более не стоит потом пускаться в пространные рассуждения о том, что ты на самом деле прав.

С чего это ты взял? Я Ветхий Завет очень плотно изучал. Христианство поверхностно, правда.
Так что по текстам и сужу.
И с чего это ты мне запрещаешь "пускаться в пространные рассуждения"? Я рассуждаю на основании прочтенного и осмысленного. С чего вдруг ты считаешь, что этого делать нельзя?
Я не считаю Иисуса Богом. У меня есть на это основания.
Я считаю ислам и христианство декором иудаизма. И на это у меня основания.

[^]
Vadziku
23.06.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 11:44)
С чего это ты взял? Я Ветхий Завет очень плотно изучал. Христианство поверхностно, правда.

Плотно? smile.gif
Каково соотношение Змия и Сатаны? smile.gif

[^]
tolia0611
23.06.2022 - 12:25
-1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:05)
Вот эта вот твоя тяга везде искать причинно-следственные связи, особенно там, где их нет.
"Собачья магия", блин!
Может, от знакомого хреново пахло.
Может, он руками размахивал.
Но нет - "он ел собак, и собаки это знали при помощи Собачьей Магии"
Тебе самому не смешно?

Constcat
Так если нет очевидных объяснений и приходится искать неочевидные. Почему одних людей собаки постоянно кусают, а других нет? Или например Госпожа Удача, я думаю у каждого из вас есть на редкость удачливый знакомый, а так же есть неудачник по жизни. Вот почему одним хронически везет, а другим нет? Все это сложно объяснимо.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 12:31
4

Ярила

Vadziku
Цитата
Плотно? smile.gif
Каково соотношение Змия и Сатаны?

Походу, я не ошибся.
Ты действительно вообразил себя преподавателем, которому глупые студентики сдают зачет.
Ну, может Толик с тобой будет в эти игры играть, спроси у него. )))

[^]
Constcat
23.06.2022 - 12:34
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Так если нет очевидных объяснений и приходится искать неочевидные. Почему одних людей собаки постоянно кусают, а других нет? Или например Госпожа Удача, я думаю у каждого из вас есть на редкость удачливый знакомый, а так же есть неудачник по жизни. Вот почему одним хронически везет, а другим нет? Все это сложно объяснимо.

Т.е., настолько чешется искать объяснения, что согласен даже на любую чушь, либо это было похоже на объяснение?
Всунул пальцы в розетку - получил.
"Ой, блин, что это было? Это... Это... Это Дух Розетки! А сейчас - два часа дня! А Духи Розетки в это время обедают, их беспокоить нельзя! Пойду, всем расскажу!"

Что, без объяснений никак? Просто принять к сведению до получения дополнительной информации не?

[^]
tolia0611
23.06.2022 - 13:03
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 12:34)
Т.е., настолько чешется искать объяснения, что согласен даже на любую чушь, либо это было похоже на объяснение?
"Ой, блин, что это было? Это... Это... Это Дух Розетки! А сейчас - два часа дня! А Духи Розетки в это время обедают, их беспокоить нельзя! Пойду, всем расскажу!"

Что, без объяснений никак? Просто принять к сведению до получения дополнительной информации не?

Constcat
В магии таже Удача это конкретная энергия с которой можно работать.
Мы только вводим дополнительные данные.

[^]
Vadziku
23.06.2022 - 13:06
-3

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 12:31)
Vadziku
Цитата
Плотно? smile.gif
Каково соотношение Змия и Сатаны?

Походу, я не ошибся.
Ты действительно вообразил себя преподавателем, которому глупые студентики сдают зачет.
Ну, может Толик с тобой будет в эти игры играть, спроси у него. )))

Ответ понятен.
Я примерно и подозревал такую "плотность изучения" smile.gif

[^]
Vadziku
23.06.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.06.2022 - 13:03)
Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 12:34)

Constcat
Мы только вводим дополнительные данные.

Толик, а чтож ты в жизни так неустроен, судя по твоим другим темам, если ты с Удачей как энергией работать умеешь? smile.gif
Я вот, например, не умею, но в жизни достаточно неплохо живу smile.gif
Причем зарабатывание денег даже никогда не было моей целью smile.gif

[^]
Constcat
23.06.2022 - 14:02
3

Ярила

tolia0611
Цитата

"Конкретная энергия"? А ну, предложи способ ее замерить?

[^]
Constcat
23.06.2022 - 14:03
3

Ярила

Vadziku
Цитата
Ответ понятен.
Я примерно и подозревал такую "плотность изучения"

А вот мне твой непонятен.
Как по моему отказу играть в твою игру "преподаватель - студент", ты сделал выводы о моем объеме знаний?

[^]
wildfire
23.06.2022 - 14:53
2

Хохмач

Цитата (Vadziku @ 22.06.2022 - 08:07)

Боже мой, какой бред.
Ну взял бы ты описание эксперимента и привел без своих идиотских "размышлений" - хоть бы польза была.

Любая частица представляет из себя волновой пакет и проходит через столько щелей, сколько доступно, знает кто-нибудь о числе щелей или нет.
Когда проходит через несколько - ожидаемо интерферирует. Когда через одну - интерферировать не с чем.

там вроде была связь в том что когда не наблюдаешь и когда наблюдаешь - разные итоги происходили.

[^]
Vadziku
23.06.2022 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 14:03)
Vadziku
Цитата
Ответ понятен.
Я примерно и подозревал такую "плотность изучения"

А вот мне твой непонятен.
Как по моему отказу играть в твою игру "преподаватель - студент", ты сделал выводы о моем объеме знаний?

Вопрос просто был плевый, и для "плотно изучавшего Ветхий Завет" не представляющий даже малейшей трудности и не требующий какого-либо поиска по материалам Ветхого Завета.

[^]
Vadziku
23.06.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (wildfire @ 23.06.2022 - 14:53)
Цитата (Vadziku @ 22.06.2022 - 08:07)

Боже мой, какой бред.
Ну взял бы ты описание эксперимента и привел без своих идиотских "размышлений" - хоть бы польза была.

Любая частица представляет из себя волновой пакет и проходит через столько щелей, сколько доступно, знает кто-нибудь о числе щелей или нет.
Когда проходит через несколько - ожидаемо интерферирует. Когда через одну - интерферировать не с чем.

там вроде была связь в том что когда не наблюдаешь и когда наблюдаешь - разные итоги происходили.

Там не все так просто было.
Ажиатационный первый результат был именно таким, потом физики стали обсуждать методику постановки эксперимента и все оказалось не таким сенсационным.
К сожалению просматривал только мельком в свое время, поэтому более аргументированно не смогу изложить, а закапываться снова в те материалы неохота. smile.gif
Речь идет именно про эксперимент с отсутствием/присутствием наблюдателя, а не про классическую схему одно/двухщелевой прохождения частицы естественно.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 23.06.2022 - 15:11

[^]
Анатолий1967
23.06.2022 - 15:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (hime @ 16.06.2022 - 21:02)
Анатолий, опять?

Ряд Фибоначчи - это какая-то мистика. А кто-то видит в математике - магию чисел...

[^]
Constcat
23.06.2022 - 15:21
3

Ярила

Vadziku
Цитата
Вопрос просто был плевый, и для "плотно изучавшего Ветхий Завет" не представляющий даже малейшей трудности и не требующий какого-либо поиска по материалам Ветхого Завета.

Я знаю ответ на этот вопрос.
Но с чего ты взял, что я буду перед тобой отчитываться?
Мы, вроде, не договаривались, что ты будешь проверять мои знания.
Общаемся, обмениваемся информацией. Критикуем, спорим.
С чего ты поставил себя на место проверяющего - я х/з.

Это сообщение отредактировал Constcat - 23.06.2022 - 15:22

[^]
tolia0611
23.06.2022 - 15:57
0

познавший дзен

Цитата (Vadziku @ 23.06.2022 - 13:14)
Толик, а чтож ты в жизни так неустроен, судя по твоим другим темам, если ты с Удачей как энергией работать умеешь? smile.gif

Vadziku
Я думаю странно было бы если бы Удачей интересовались те кому и так везет, так же как и здоровые не интересуются своим здоровьем. Это если разлад в организме начинаешь искать причины dont.gif

[^]
Constcat
23.06.2022 - 16:28
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Это если разлад в организме начинаешь искать причины

К врачу пойти, не?

Это сообщение отредактировал Constcat - 23.06.2022 - 16:31

[^]
Asgerta
24.06.2022 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 23.06.2022 - 09:58)
Выскажусь насчет магии. Как я понимаю, суть состоит в том, что магнетизируется "поле" с помощью некоторых техник, предметов культа.

Это шедевр!!!!
Идиотизма smile.gif

Это не для таких посредственностей, как ты. Открой и изучи любую книгу по экстрасенсорике, это гораздо лучше, чем про Мошиаха лабуду нести. Везде свой нос сунет, даже в те вещи, в которых ни черта не понимает. gigi.gif Переругался со всеми в этой теме. И айкидоист перед ним, старым пнем, оказывается, обосрался, и все дураки и идиоты, один он светоч истины. Что ты ищешь в религии, умник, если в нее не веришь? Зачем сидишь над Кораном и Торой с Библией, если в итоге видишь фигу? Или все-таки закрадываются сомнения и втайне допускаешь наличие Бога, атеист недоделанный? Все на форуме общаются нормально, без немотивированной агрессии, лишь ты один на всех кидаешься, как неадекватный? Такие как ты лежат в палате №6 рядом с Наполеонами Бонапартами. Недооцененный окружающими, с манией величия и комплексом неполноценности одновременно. shum_lol.gif

[^]
GLUC
24.06.2022 - 02:22
1

Ярила

магия есть, только магов почти нет, один- два на 10 миллионов жителей, остальное шарлатаны

[^]
Vadziku
24.06.2022 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 15:21)
Vadziku
Цитата

Я знаю ответ на этот вопрос.
Но с чего ты взял, что я буду перед тобой отчитываться?
Мы, вроде, не договаривались, что ты будешь проверять мои знания.
Общаемся, обмениваемся информацией. Критикуем, спорим.
С чего ты поставил себя на место проверяющего - я х/з.

Конечно-конечно.
Я так и понял, что ты ответ знаешь, просто говорить не хочешь. smile.gif
Удивительно, что на вопросы Толика ты отвечаешь без стеснения smile.gif
Видимо вопросы у него сложнее, чем заданный мной, тебе просто на чепуху размениваться неохота smile.gif

[^]
Vadziku
24.06.2022 - 06:33
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.06.2022 - 15:57)
Цитата (Vadziku @ 23.06.2022 - 13:14)

Vadziku
Я думаю странно было бы если бы Удачей интересовались те кому и так везет, так же как и здоровые не интересуются своим здоровьем. Это если разлад в организме начинаешь искать причины dont.gif

То есть ты интересуешься Удачей, но все как-то магия не срабатывает? smile.gif

[^]
Vadziku
24.06.2022 - 06:36
-2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 24.06.2022 - 01:38)
Цитата (Vadziku @ 23.06.2022 - 09:58)

Это шедевр!!!!
Идиотизма smile.gif

Это не для таких посредственностей, как ты. Открой и изучи любую книгу по экстрасенсорике, это гораздо лучше, чем про Мошиаха лабуду нести. Везде свой нос сунет, даже в те вещи, в которых ни черта не понимает. gigi.gif Переругался со всеми в этой теме. И айкидоист перед ним, старым пнем, оказывается, обосрался, и все дураки и идиоты, один он светоч истины. Что ты ищешь в религии, умник, если в нее не веришь? Зачем сидишь над Кораном и Торой с Библией, если в итоге видишь фигу? Или все-таки закрадываются сомнения и втайне допускаешь наличие Бога, атеист недоделанный? Все на форуме общаются нормально, без немотивированной агрессии, лишь ты один на всех кидаешься, как неадекватный? Такие как ты лежат в палате №6 рядом с Наполеонами Бонапартами. Недооцененный окружающими, с манией величия и комплексом неполноценности одновременно. shum_lol.gif

Да куда уж мне, убогому, книги по экстрасенсорике читать.
Я все попроще - по генетике там, нейрофизиологии или теоретической физике smile.gif

P.S. Кстати он МАшиах, образованная экстрасенсоричка ты наша smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62127
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх