Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
tolia0611
22.06.2022 - 21:50
-1
Статус: Offline

познавший дзен

Кстати, про Сталина, Гитлера и Гурджиева - очень поучительная история с Эверестом, когда шла война они при этом лучшие и отборные дивизии отправили на захват Эвереста. Вам это не кажется странным? А ведь этому есть просто объяснения если рассматривать это войну, как битву магов.

Как у Высоцкого пелось...

А до войны вот этот склон
Немецкий парень брал с тобой.
Он падал вниз, но был спасен.
А вот сейчас, быть может, он
Свой автомат готовит к бою.

Отставит разговоры.
Вперед и вверх, а там -
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!
Они
Помогут нам!

[^]
Constcat
22.06.2022 - 23:59
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Я объясню одну простую штуку - человеческая жизнь и так то имеет мало смысла,

Человеческая жизнь имеет дофига сколько смысла для этого конкретного человека.
Цитата
а без той или иной веры ни что не будет отличать человека от мартышки. И это важно

Я верой практически не пользуюсь. Ну, разве что временно, когда нужно быстро принимать решение, а фактов не хватает.
И не скажу, что я сильно похож на мартышку.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 00:00
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Вам это не кажется странным?

Не кажется.
Цитата
А ведь этому есть просто объяснения если рассматривать это войну, как битву магов.

Если не рассматривать, то ничего загадочного тоже нет.

[^]
Asgerta
23.06.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:42)
во время конфликта можно извлечь из общего воздуха некую информацию" понять состоятельность, или несостоятельность данной гипотезы.
Тренер ссылался на пары воды. Он не физик, он тренер, его тоже так учили. )))
Если что-то работает, то далеко не всем интересны подробности, почему оно так работает.
Есть набор упражнений/техник, ты их делаешь - оно работает.
Допустим, это не пары воды. Не принципиально. Но есть расхожие высказывания, типа "запах страха/почуял страх" и пр.
Лично мне вот интересно - можно ли "извлечь" этот "запах страха" из общего дыхания с противником?
Если нет (это антинаучно) - то и хрен с ним. Значит, нет.

Тренер прав. Существует работающая практика, до которой не добрались узколобые теоретики. Например я, когда хочу пообщаться с дикой бездомной собакой, слегка открываю рот и делаю выдох. Собаки различают 2 млн. запахов, человек же только 6 тыс. В результате псинка получает информацию, что я рада ее видеть, дружелюбно настроена и не причиню ей вреда. Это очень помогает при общении с ними. Этому я научилась интуитивно, у меня собаки с детства и я хорошо чувствую их поведение. Но у человека, желающего таким способом наладить контакт с четвероногим, не должно быть никакого страха, неуверенности в себе.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.06.2022 - 00:40

[^]
tolia0611
23.06.2022 - 01:01
-1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 23:59)
Человеческая жизнь имеет дофига сколько смысла для этого конкретного человека.

Constcat
Вам просто 52 и вы здоровы, я общался с неверующими людьми за 70, особенно те у которых не осталось детей - их всепоглощающий разум ужас перед неминуемой смертью не поддается описанию. За одно это коммунисты будут гореть в аду. И мне кажется СССР рухнул из за этого в том числе, без религии человек ноль без палочки.

И кстати насчет смысла жизни помимо веры есть только два пути - дети и оставить после себя что нибудь дельное. Бездетных очень много и оставить после себя может далеко на каждый, тогда остаётся только ужас, тотальный УЖАС.
Кстати и первое и второе это всего лишь извращенная и примитизированая религия - дети это Род, оставить что нибудь дельное это карма.

[^]
Besperspektv
23.06.2022 - 01:05
-1

Шутник

Некоторые увидя немытого неумного с красивой ухожаной девушкой думают у него харизма или у него тайная техника пикапа-
но в реальности там в 99% случаев у его сестры это лучшая подруга или у его лучшей подруги подруга которая его с ней познаокмила и среди красивых ухожаных девушек склонных к такому чтобы встречаться с таким если брат лучшей подругу или лучший друг среди красивых ухожаных 20% примерно склонны к такому. так что не надо ему подражать в его повадках и неопрятности думая что он просто ведет себя правильно. она бы с ним стала встречаться если бы даже он мылся и был бы умным. кто посмотрел рекламу клубов или сайтов знакомств с моделями в рекламе думает он там найдет красотку но кто в клубы ходит у них красоток неукого почти нет потомучто там 2 красотки на 250 парней и все там за ней бегают и на сайте знакомств тоже самое так что у красоток там появляется корона на голове и они всех отшивают там и уходят
также заметил что девушки модельной внешности в мегаполисе живу они и 14 летние в моем мегаполисе не гуляли 17 лет назад. их можно лиш в гости пригласить или к ним в гости придти или в подъезде у них постоять. в клубы они не ходят. и ща тоже самое.
тоесть красотки есть у большинства людей в класе одна минимум. у меня в класе было 3 модельной внешности когда мне было 16 лет а девушек в класе было 15 а на улице можно час у метро стоять и не одной не увидеть хотя толпы людей
красивые девушки в мегаполисах не ходят никуда почти никто из них. одна на 5 была 14 лет назад модельной внешности среди 16 летних но на улице их одну на 5 не увидиш
в школе на 10 девушек модельной внешности 2. в клубе на 10 модельной внешности 0. там на 30 одна будет. в клубы модельной внешности девушки ходить не любят

[^]
Constcat
23.06.2022 - 01:08
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Вам просто 52 и вы здоровы, я общался с неверующими людьми за 70, особенно те у которых не осталось детей - их всепоглощающий разум ужас перед неминуемой смертью не поддается описанию. За одно это коммунисты будут гореть в аду.

Ты устав КПСС читал? Или судишь о коммунистах по западным методичкам?
Это во-первых.
Во-вторых, никто у людей религию не отбирал.
Да, были условия вступление в КПСС - атеизм. Но не хочешь - не вступай.
Моя бабушка исправно ходила в церковь, и все в порядке.
Кто хотел - тот верил и посещал церковь.
Так что не нужно свои фантазии за реальность выдавать.
Цитата
И мне кажется СССР рухнул из за этого в том числе, без религии человек ноль без палочки.

Ты хоть иногда читаешь, что ты пишешь?
Религия - это набор ритуалов. К вере религия не имеет никакого отношения.
Можно даже сказать, что они могут вполне существовать параллельно, не пересекаясь.
Цитата
Бездетных очень много и оставить после себя может далеко на каждый, тогда остаётся только ужас, тотальный УЖАС.

Не нагнетай.
Все в порядке там. Кому нужно - дружит с такими же.
Кто-то в книгах, кто-то в кошках/собаках, кто-то в телевизоре.
Цитата
без религии человек ноль без палочки.

Это ты сейчас про меня, как я понимаю?

Это сообщение отредактировал Constcat - 23.06.2022 - 01:09

[^]
Asgerta
23.06.2022 - 01:10
2

Ярила

И еще насчет контакта с дикими собаками. Мне всегда интересно было общаться с ними. Можно визуализировать у себя волчьи/овчарочьи уши, вести себя немножко как они, нарисовать образ волка/собаки, они это почувствуют, что называется, шестым чувством и примут человека немного за своего. На ЯПе тоже была тема про мужика, который изучал поведение волков и жил в стае.

[^]
tolia0611
23.06.2022 - 01:16
-1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 01:08)
Это ты сейчас про меня, как я понимаю?

Constcat
Нет конечно))) хотя считаю, что позволить не иметь ВЕРУ может себе лишь здоровый, обеспеченный человек с кучей детей. Случись любой форс мажор и без веры жизнь человека разрушиться smile.gif

Это я у своих престарелых неверующих и бездетных родственников был и картина их психологического состояния меня честно говоря повергла в шок, это просто кошмар. И я сравниваю со своей верующей бабушка, та нормально старилась и смерть ожидала без такого конечно кошмарного ужаса.

[^]
tolia0611
23.06.2022 - 01:18
1

познавший дзен

Цитата (Asgerta @ 23.06.2022 - 01:10)
И еще насчет контакта с дикими собаками. Мне всегда интересно было общаться с ними. Можно визуализировать у себя волчьи/овчарочьи уши, вести себя немножко как они, нарисовать образ волка/собаки, они это почувствуют, что называется, шестым чувством и примут человека немного за своего. На ЯПе тоже была тема про мужика, который изучал поведение волков и жил в стае.

Asgerta
Везет, а меня собаки вечно кусают, прям с детства. Боюсь я их не боюсь, им все равно и так и так укусят. Когда я на последнюю собаку делал рунную диагностику вышел Одал.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 01:25
2

Ярила

tolia0611
Цитата
что позволить не иметь ВЕРУ может себе лишь здоровый, обеспеченный человек с кучей детей.

Не иметь веру может позволить себе тот человек, который не хочет ее иметь.
Вера - эта попытка переложить ответственность за свою жизнь на некие непознаваемые силы.
Типа, от меня мало что зависит, ну, так можно расслабиться, все равно мое мнение - десятое.
Тому, кто понимает, что его жизнь принадлежит только ему, и когда она закончится, ничего особо в мире не изменится, можно и без веры.

[^]
Mislitel
23.06.2022 - 01:28
0

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 21:40)

На тебе еще третий вариант:
- человеческий мозг умеет генерировать крутые картинки. Особенно, под веществами, или под воздействием каких-то техник.
Самый вероятный вариант, между прочим. И научно объясняемый, кстати.

Он вероятный только со стороны.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 01:30
2

Ярила

Mislitel
Цитата

Со стороны бритвы Оккама.

[^]
tolia0611
23.06.2022 - 01:30
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 01:25)
Не иметь веру может позволить себе тот человек, который не хочет ее иметь.
Вера - эта попытка переложить ответственность за свою жизнь на некие непознаваемые силы.
Типа, от меня мало что зависит, ну, так можно расслабиться, все равно мое мнение - десятое.
Тому, кто понимает, что его жизнь принадлежит только ему, и когда она закончится, ничего особо в мире не изменится, можно и без веры.

Constcat
Знаете, я тоже до пробуждения был из этих самых - контролеров жизни, считал что все можно предусмотреть и предугадать, так вот это ни так))) Сама Система устроена так, что человек все предугадать не может "Аннушка уже пролила масло" и что самое интересное, Система всегда целенаправленно отбирает/не дает человеку самое ценное для него ибо нех smile.gif

[^]
Asgerta
23.06.2022 - 01:31
0

Ярила

Выскажусь насчет магии. Как я понимаю, суть состоит в том, что магнетизируется "поле" с помощью некоторых техник, предметов культа. Данное "поле" привлекает потустороннее. Это касается ритуала в помещении. На улице происходит, прежде всего, единение с природой, природными силами, там есть, в отличие от помещения, ветер, всевозможные внешние природные воздействия. В целом, человек входит в измененное состояние сознания, транс. Но изначально необходимо обладать хоть какой-нибудь чувствительностью, если не с рождения, то развивая ее с помощью специальных упражнений, благо книг по экстрасенсорике сейчас море. Надо уметь чувствовать биополе, поле предметов, "среды", чтобы было от чего оттолкнуться и иметь теоретическую базу в области эзотерики.

[^]
Mislitel
23.06.2022 - 01:35
0

Хохмач

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 01:30)
Mislitel
Цитата

Со стороны бритвы Оккама.

Со стороны бритвы Оккама со стороны.

[^]
Asgerta
23.06.2022 - 01:36
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.06.2022 - 01:18)

Везет, а меня собаки вечно кусают, прям с детства. Боюсь я их не боюсь, им все равно и так и так укусят. Когда я на последнюю собаку делал рунную диагностику вышел Одал.

Тогда нужно завести собаку хотя бы средних размеров, правильно воспитать ее. Тогда исчезнут опасения и перестанут кусать.

[^]
tolia0611
23.06.2022 - 01:38
0

познавший дзен

Цитата (Asgerta @ 23.06.2022 - 01:31)
Выскажусь насчет магии. Как я понимаю, суть состоит в том, что магнетизируется "поле" с помощью некоторых техник, предметов культа. Данное "поле" привлекает потустороннее. Это касается ритуала в помещении. На улице происходит, прежде всего, единение с природой, природными силами, там есть, в отличие от помещения, ветер, всевозможные внешние природные воздействия. В целом, человек входит в измененное состояние сознания, транс. Но изначально необходимо обладать хоть какой-нибудь чувствительностью, если не с рождения, то развивая ее с помощью специальных упражнений, благо книг по экстрасенсорике сейчас море. Надо уметь чувствовать биополе, поле предметов, "среды", чтобы было от чего оттолкнуться и иметь теоретическую базу в области эзотерики.

Asgerta
Объяснений магии может быть много - от тренировки самих, пока что не изученных сверх способностей людей, до наличия так называемых Высший Сил. Я сравниваю магию со спортом - что бы были результаты надо идти в спортзал, брать спорт инвентарь и интересоваться методикой тренировок у более опытных людей. А какова природа самого явления это уже пусть ученые разбираются, для этого у них и голова большая))) Нам важен лишь результат

[^]
Целофанов
23.06.2022 - 01:40
3

Ярила

Я в деревне живу, ни одного колдуна не знаю. Третья сотня лет идёт, ни ведьмы, ни шамана какого. И все здоровы, ничем не болеют, даже проверить не на ком. Некоторые и постарше будут, всех спрашивал - никто про такие вещи не в курсе. Так что враки это все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
23.06.2022 - 01:41
0

познавший дзен

Цитата (Asgerta @ 23.06.2022 - 01:36)
Тогда нужно завести собаку хотя бы средних размеров, правильно воспитать ее. Тогда исчезнут опасения и перестанут кусать.

Asgerta
Мне собаки как домашние животные не нравятся. Я просто купил газовый баллончик и после последнего покуса стал на каждую собаку обращать внимание. Раньше меня кусали все таки маленькие собаки, но последний раз бультерьер и мне это уже надоело lol.gif

Пы Сы любопытствовал в инете кого кусают всех больше и нашел такой курьезный случай - парень рассказывал про своего знакомого, который раньше кушал собак, так вот на него песики всегда набрасывались с особым остервенением. Значит и у них есть своя собачья магия)))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 23.06.2022 - 01:57

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:02
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Знаете, я тоже до пробуждения был из этих самых - контролеров жизни, считал что все можно предусмотреть и предугадать, так вот это ни так))) Сама Система устроена так, что человек все предугадать не может "Аннушка уже пролила масло" и что самое интересное, Система всегда целенаправленно отбирает/не дает человеку самое ценное для него ибо нех

Знаешь, если верить (ага, вера!), что над тобой есть какая-то система, которая что-то дает, что-то отбирает, то можно дофига с себя ответственности снять. Очень удобно, ага.
Не нужно ничего предугадывать.
Есть накопленный опыт на текущий момент, есть миг-настоящее, есть будущее, в котором ты планируешь реализовать собственные планы.
Получилось - повезло.
Не получилось - не повезло.
И не нужны никакие системы.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:05
3

Ярила

tolia0611
Цитата
парень рассказывал про своего знакомого, который раньше кушал собак, так вот на него песики всегда набрасывались с особым остервенением. Значит и у них есть своя собачья магия

Вот эта вот твоя тяга везде искать причинно-следственные связи, особенно там, где их нет.
"Собачья магия", блин!
Может, от знакомого хреново пахло.
Может, он руками размахивал.
Но нет - "он ел собак, и собаки это знали при помощи Собачьей Магии"
Тебе самому не смешно?

[^]
Wawka
23.06.2022 - 02:10
4

Ярила

Цитата (glupe4 @ 16.06.2022 - 21:00)
Цитата
- и даже банальное выведенные бородавок

Бабушка натирала сырой картошкой борjдавку,
что то шептала
и закапывала картошку.
Бородавка исчезала.

Потом такие люди покупают пылесосы кирби, либо на мошеннических сайтах оплачивают несуществующий товар, цыганам бабло отдают, ведутся на развод служб безопасности банков, сидящих на нарах. Бородавки сами проходят. Просто долбоёбы находят какие-то ассоциации, совпадения и искренне верят в это. Такая тема набрала аж 60 страниц, сильно больше, чем почти любая другая (кроме актуальных, в связи с событиями) - это о многом говорит. Дураков реально навсегда припасено.

[^]
Vadziku
23.06.2022 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:42)
Зато в исламе смилостивились и все-таки повысили его до пророка.
В христианстве его сделали Богом. Ну, в каждой избушке свои погремушки.
Но Яхве при этом никуда не делся.

Мусульмане зовут своего Бога Аллах, если ты не в курсе, вовсе не Яхве.

А так - да, игнорировать одну из ипостасей Бога или объявить его просто пророком, это неважно smile.gif
Декор и погремушки smile.gif

И грех у мусульман не первородный, а просто первый, он не распространяется на потомков Адама, не помню как они с Евой у мусульман величаются.

Ну то есть не знаешь какого-либо вопроса - не трепи языком попусту.
И уж тем более не стоит потом пускаться в пространные рассуждения о том, что ты на самом деле прав.
Я же по вопросам айкидо не высказываю здесь свои ценные мысли, поскольку, по большому счету, в айкидо знаю только название, да принцип использования энергии противника.

[^]
Vadziku
23.06.2022 - 06:48
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 22.06.2022 - 21:46)
Я объясню одну простую штуку - человеческая жизнь и так то имеет мало смысла, а без той или иной веры ни что не будет отличать человека от мартышки. И это важно

Если вера это все, что отличает тебя от мартышки, то сочувствую smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62126
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх