Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 83 84 [85]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
tolia0611
7.07.2022 - 00:36
1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (lexik462 @ 7.07.2022 - 00:33)
Жалко что только за один пункт можно голосовать. Я бы за первый и второй проголосовал бы. Считаю выдумкой шарлатанов обратился чисто поржать и получил положительный результат. Да я сам в ах..е.

lexik462
А можно поподробнее описать случай если это конечно не личное

[^]
lexik462
7.07.2022 - 01:17
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.07.2022 - 00:36)
Цитата (lexik462 @ 7.07.2022 - 00:33)
Жалко что только за один пункт можно голосовать. Я бы за первый и второй проголосовал бы. Считаю выдумкой шарлатанов обратился чисто поржать и получил положительный результат. Да я сам в ах..е.

lexik462
А можно поподробнее описать случай если это конечно не личное

Попытался в личку отправить но чет не проходит, инет слабенький у нас :(

[^]
tolia0611
7.07.2022 - 01:35
2

познавший дзен

Цитата (lexik462 @ 7.07.2022 - 01:17)
Попытался в личку отправить но чет не проходит, инет слабенький у нас :(

lexik462
Спасибо, я прочитал, очень интересно узнать про импортную магию, а то у нас в основном доморощенные ведьмы smile.gif

[^]
tolia0611
7.07.2022 - 01:38
1

познавший дзен

Constcat
А для вас информация к размышлению - сейчас я делаю ремонт у себя и после буду дальше осваивать руны. В планах у меня постановка крадников на моих кармических должников, те что мне проклятие подвесили.
А теперь вопрос - если эксперимент пройдет удачно вы думаете я об этом трубить буду))) cool.gif

[^]
Constcat
7.07.2022 - 02:17
2

Ярила

tolia0611
Цитата
А для вас информация к размышлению - сейчас я делаю ремонт у себя и после буду дальше осваивать руны. В планах у меня постановка крадников на моих кармических должников, те что мне проклятие подвесили.

Перевожу: "Я нахватался терминов в инете и, желая выглядеть крутым, заявлю о таинственном ритуале".
Цитата
А теперь вопрос - если эксперимент пройдет удачно вы думаете я об этом трубить буду)))

Да пофик, на самом деле. Можешь трубить, можешь не трубить - суть от этого не меняется, и магия более реальной не становится.

[^]
Vadziku
7.07.2022 - 06:15
0

Ярила

Цитата (borband @ 5.07.2022 - 15:15)
Цитата
borband
Цитата
зубок чеснока разломила, половинку съел

Чеснок - хорошо. Можно и без бабушки.
Тоже действует.
Или солью полоскать. Концентрированный раствор соли - зубная боль снимается практически мгновенно.

Наиболее эффективный и не такой дедовский способ - ирригаторы.
Растворы для него продаются, рекомендую с хлоргексидином.
Происходит массаж лекарственным средством и вымывание всех карманов или язвочек струей под давлением.

Тут весь фокус в том, что зубы больше НИКОГДА не болели. Если прозевать дырку, то просто разваливались, вытаскивал по кусочкам. Поэтому хожу к доктору, именно для того чтобы вовремя залечить.

Дырки не залечиваются, не научились еще новые зубы выращивать.
Пломбы способствуют дальнейшему разрушению зубов.
Импланты далеко не так прочны, как настоящие зубы и требуют ОЧЕНЬ тщательного ухода, и кучку проблем создают.

[^]
Vadziku
7.07.2022 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 15:28)
P.S. И насчет медитации.
Меня долго пытались научить попадать в состояние медитации.
Разными способами. Я так и не освоил.
Но неплохо знаю, что это за состояние, как в него попадают, что человек в этом состоянии испытывает.

В состояние медитации люди обычно по нескольку раз на день входят.
Просто состояния эти не черно-белые, а обладают разной степенью глубины.
Никакой мистики из себя не представляют, просто изменения частоты различных ритмов мозга. Боюсь соврать, но по-моему альфа-ритма.

[^]
Vadziku
7.07.2022 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 15:35)
Цитата
И главное поверьте, лишь на минуту, отбросьте сомнения)

Это пройденный этап.
Так меня натаскивали в первые десять лет тренировок.
"Не думай, просто поверь". Я не думал, просто верил. Оно работает, когда результат нужен до того, как сознание способно принять и понять все аспекты какой-то техники, требующей не сколько знаний, сколько жизненного опыта.
Теперь я уже могу себе позволить не верить, а думать, потому что никуда не тороплюсь.)))

В сериале "Доктор Хаус" есть замечательный эпизод на эту тему.
Доктор лечил фокусника. Тот ему показывал "чудеса" и тоже рассуждал на тему "Надо верить".
Хаус его естественно вылечил, а потом сказал фразу: "Знать - круче".
Полностью с ним согласен smile.gif

[^]
Vadziku
7.07.2022 - 06:41
0

Ярила

Цитата (noga22 @ 5.07.2022 - 19:31)
О зрении. Этой методикой можно лишь остановить процесс и чуть улучшить. Есть особенность в возрастной дальнозоркости. Здесь этой простотой не взять. Хотя попробуйте с обувью, усиленный.
В принципе- нет возможности сейчас сделать операцию на глазах, как вариант. Но, нужно четко понимать, нужна ли операция именно сейчас.

Это не потусторонние силы. Это те силы природы над которыми человек был создан властвовать и имеет власть.

Эти силы природы называются Слабоумие или Мошенничество smile.gif

[^]
Vadziku
7.07.2022 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 19:44)
Это не мой концепт. В любом случае (в моем понимании) , миссия Иисуса явно не заключалась в том, чтобы решать проблемы с дальнозоркостью (да и вообще проблемы материального мира).

Больше того не припомню таких статистических аномалий, чтобы у верующих в среднем зрение было лучше, чем у неверующих или верующих не в тех богов smile.gif

Бытовая статистика "мои знакомые" вроде как тоже показывает отсутствие такой аномалии smile.gif

[^]
Vadziku
7.07.2022 - 06:45
1

Ярила

Цитата (noga22 @ 5.07.2022 - 20:04)
Вы читали Новый Завет, как я помню, упоминали.
Один мой знакомый сказал, что когда он читал, первое впечатление, что это описание деятельности полевого госпиталя. А по писанию авторов, это лишь малая часть чудес.

А для врачей полевых госпиталей характерно громить лавки торговцев? smile.gif

[^]
Vadziku
7.07.2022 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 20:11)
Все, что мне нужно - у меня есть. Если этого у меня нет - значит, это мне не нужно. )))

Ну это еще у Алоизыча из "Старого Нового года":
- А что у тебя есть?
- А что надо
- А что надо?
- А что есть.

[^]
Vadziku
7.07.2022 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 6.07.2022 - 02:07)
Результат в общей картине будет тот же, выпадут даже те же самые парные существенные сочетания карт, влияющие на весь расклад, но некоторые, не особо существенные, конечно, будут отличаться.

Но продемонстрировать этот процесс повторения раскладов не решится ни один "маг" smile.gif

[^]
Vadziku
7.07.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.07.2022 - 23:56)
Обратимся к сайту черной магии, став откачки энергии...

с улыбкой вспоминаю о результатах.
А работа очень даже ничего!
Автору респект
Значит, бывший МЧ колдует, не успокаивается. И одна бывшая коллега по работе всё исходит на неприятные эмоции - на говно и тоже колдует. И вот эти два не совсем уравновешенных человечка мне изрядно надоели. Я выбрала их двоих в качестве донора и двух абсолютно побитых жизнью бомжиков, с убитой энергетикой и здоровьем! Вот))) Я на улице их зафоткала, спросила имена, не поленилась, объяснила, что к чему, и выпросила согласия на сей эксперимент))) С оговором пришлось поработать. Прошло две недели! Мои вражены иссохлись! Страшно смотреть! Просматриваю их - понять не могут, исходит откачка то не от меня lol.gif А бомжики то покрепчали! Один рассказывал о странных снах, о восстановлении даже памяти, о том, как стал себя бодро чувствовать, появились силы (много-много всего, уж не буду огромные тексты писать). Став супер!!!!

Практически квинтэссенция сдвинутости крыши таких "магов".
Спасибо, забавно такое читать smile.gif

[^]
Rofey
7.07.2022 - 10:38
2

Ярила

tolia0611
Цитата

Толя, какой ремонт, какие руны, какие крадники !? Видео с яйцами давай, катай их хоть сверху, хоть сбоку.

[^]
Constcat
7.07.2022 - 11:08
3

Ярила

Rofey
Цитата
Толя, какой ремонт, какие руны, какие крадники !? Видео с яйцами давай, катай их хоть сверху, хоть сбоку.

Ты что? Так магия не делается! Ты должен поверить его словам, этого достаточно.

[^]
skorpion11
7.07.2022 - 14:47
1

Ярила

Цитата (noga22 @ 5.07.2022 - 16:18)

Поскольку душа бессмертна, она не пропадет и никто с ней ничего не делает. Некая область покоя, безмятежности и неосознанности имеется.. и именно туда пребудут подобные души.
Ее отражение, внутри Вас, так же имеется.
К сожалению просто ее наличие в вас я не опишу, да и незачем.

А очищены огнем,.. если мы принимаем за данность, что душа повреждена внешним духом, то несет в себе после смерти и некую "грязь" и она должна быть очищена..

Да и слабоумие, согласитесь разное бывает. Мы рассматриваем практически идеальный случай недееспособности.

А если человек  дебил? там ох как все непросто..

По поводу вынести.

Вы теперь знаете, что можете вынести, что еще обсуждать...однако..

О подтолкнуть, в уголовном кодексе не напрасно есть статья Доведение до самоубийства..

Еще, например теряется контроль над эмоциями из-за возникшей жизненной ситуации, длительный алкогольный запой и многое другое.. в том момент непременное воздействие духов, ибо человек в таких ситуациях чрезвычайно слаб и подвержен их влиянию, для них это гаввах высшей пробы, а самоубийца, победа и насмешка над светом.

И все равно, нет оправдания. Должен вынести, должен знать, что может вынести.

Не знание законов никого не освобождает от ответственности, о каком бы мире мы не говорили.

Но когда человек сознательно, не имея внешних причин.. да даже не хочу обсуждать, нет оправданий для большинства таких случаев, просто нет..

Вы в свободном плавании в нашей жизни. Вольны принимать любые решения. Верить или не верить, знать или отвергать знание и нести ответственность..

Мы рассматриваем глубокую степень умственной отсталости. Что в этом необычного?
Вы пишете про то, как всё будет происходить, а я спрашиваю про другое. Вы писали, что люди будут ждать окончания времен, где будут очищены огнем. Т.е. в своих мыслях они будут ждать окончания времен или ещё что-то другое. А чего будут ждать в своих мыслях люди с глубокой степенью умственной отсталости?

Да какая разница, сознательно или нет. Есть оправдания или нет ( вы ещё будете судить, есть оправдания или нет lol.gif ). Итог такой - не вынес. Значит ваша фраза, что человеку никогда не дается больше, чем он может вынести - не работает.

[^]
aristo72
11.07.2022 - 21:16
0
Статус: Online

Ярила

В прошлую пятницу уебал ногой об угол стены - перелом 2 пальцев, ушиб стопы, больничный на 2 недели. Через 2 дня - опять там же и тем же пальцем. Прошло полторы недели - сегодня опять тем же пальцем об стол... Нуёбвашумать! Что это? Сглаз? ёбаннаямагия от недруга на работе (наехал на одного подчиненого за распиздяйство) ? Или всё таки мои кривые ноги и косые глаза.. 🤪?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victor221
12.07.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (listok1 @ 16.06.2022 - 22:39)
Если они такие маги, что же еще ни один из них не выиграл крупной суммы денег в лотерею. А делов то - зачеркнуть нужные цифры и миллиардер.)

Эти "лотереи" потом боком выходят... Даже для простых людей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Constcat
12.07.2022 - 16:49
0

Ярила

aristo72
Цитата
Или всё таки мои кривые ноги и косые глаза..

Ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62041
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 83 84 [85]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх