Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 81 82 [83] 84 85   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
noga22
5.07.2022 - 17:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 16:53)
noga22
Цитата
Хмм, то есть просите посмотреть Ваши проблемы?

Я вот пересмотрел свои проблемы. Их, кстати, не так уже много. И основное их количество - это даже не проблемы, а этапы реализации неких жизненных планов.
Вы реально поставили меня в тупик.))))
Цитата
Некий абстрактный пример Вас не удовлетворит

Возможно, некий абстрактный пример сможет натолкнуть на мысль о проблеме, которую я позабыл, или не заметил.

))
Это простенькая методика, задействуются внешние энергии нашего мира, воздух, огонь, земля и вода и вы как 5 элемент))
Работает только если касается лично Вас.
Хорошо, попробуем). Не заглядывая в глубины) самое простое.

1 Боль в пояснице
2 Боль в суставах
3 нет вариантов выбора места жительства в (место)
4 нет возможности уехать на отдых (место)
5 ухудшение зрение

Таки жизненные планы зацепили))
Дерзайте, это сработает если немного отпустить скепсис и поверить. Да, будете круги рисовать, произносите вслух.

[^]
noga22
5.07.2022 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (UncleFrodo @ 5.07.2022 - 17:07)
Цыганки на улице 15 рублей спиздили, вот и вся магия, теперь я им сам могу будущее предсказывать.

Будущее человека динамично и постоянно изменяется. В зависимости от действий и принятых решений, здесь и сейчас. Живем мы в настоящем и настоящее предпосылка к будущему. Прошлое лишь груз, который тащите за собой..
Что там предсказать можно со 100% точностью? лишь вариант развития событий, а их могут быть сотни.
Гадание по руке из той же пьесы. Там лишь предопределенность и предрасположенность.
Так что если хотите предсказать), делайте будущее для себя сами, каждый миг настоящего.

[^]
RA2FDR
5.07.2022 - 17:59
3

Ярила

Цитата (ra9988f @ 16.06.2022 - 20:01)
Магии не было, может чисто совпадение. Все на кого я был сильно обижен, поплатились материально... Потеря бизнеса, пожары, авария. ХЗ, почему так происходит

Это ты какой-то лайтовый маг. Мои недруги почему-то уже давно на том свете.

[^]
RA2FDR
5.07.2022 - 18:03
3

Ярила

Цитата (zabudem @ 16.06.2022 - 20:15)
Цитата (Лаванда @ 16.06.2022 - 21:12)
Azorych
Цитата
Я по названию поняла, что Толя опять в магию ударился

а Толя знаменит?

Конечно.

Самого волшебника Толю не знаешь?

Знавал я как-то давно одного волшебника Толю. Михалычем еще звался.
И фамилия у него такая еще странная была, то ли Кошмарский, то ли Касперский... gigi.gif

[^]
noga22
5.07.2022 - 18:12
1

Весельчак

Цитата (RA2FDR @ 5.07.2022 - 18:03)
Цитата (zabudem @ 16.06.2022 - 20:15)
Цитата (Лаванда @ 16.06.2022 - 21:12)
Azorych
Цитата
Я по названию поняла, что Толя опять в магию ударился

а Толя знаменит?

Конечно.

Самого волшебника Толю не знаешь?

Знавал я как-то давно одного волшебника Толю. Михалычем еще звался.
И фамилия у него такая еще странная была, то ли Кошмарский, то ли Касперский... gigi.gif

С детьми Лейтенанта Шмидта путаете))
У лейтенанта Шмидта огромная армия «детей». Голодные, измученные тяготами жизни, они бродят по стране в поисках наживы.
Каждый ребёнок должен работать строго в своём городе.
Отказать сыну Шмидта никто не может, ничтожный шанс того, что перед вами стоит настоящий отпрыск лейтенанта, существует))

Шутка. Толя не обижайся пожалуйста.

[^]
Constcat
5.07.2022 - 18:16
2

Ярила

noga22
Цитата
1 Боль в пояснице

Отсутствует по причине соответствующих тренировок и понимания, как устроен позвоночник.
Цитата
2 Боль в суставах

Недавно решил с локтем. Тоже при помощи внимания к позвоночнику и соответствующими упражнениями.
Цитата
3 нет вариантов выбора места жительства в (место)

Гм... В данном случае, это вопрос военных действий в Украине... Но, живя в Одессе, я никогда не планировал отсюда куда-то переехать. )))
Цитата
4 нет возможности уехать на отдых (место)

Опять же... Это вопрос исключительно финансовый и он решается при соответствующих телодвижениях.
3 и 4 пункты могли бы быть проблемами, конечно... Но даже внутреннего какого-то желания ощущать это, как проблемы, нет.
Хотя, семью я бы эвакуировал, конечно.
Цитата
5 ухудшение зрение

Возрастная дальнозоркость. Ага, это можно назвать проблемой. И да - из тех, где теоретически можно как-то заставить организм эту проблему решить.
Коплю деньги на операцию, т.е., это тоже решаемая проблема.
Но мог бы и поэкспериментировать с какими-то иными силами в этом направлении при одном условии - мне категорически не хочется платить за это сверх того, что я готов заплатить.
Различные упражнения и техники пробовал, они дают временный эффект и, скорее, призваны приостановить процесс, чем обратить его.
В качестве эксперимента на наличие неких потусторонних сил, я бы попробовал. )))

Это сообщение отредактировал Constcat - 5.07.2022 - 18:18

[^]
RA2FDR
5.07.2022 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Щпрот @ 16.06.2022 - 20:39)
Меня колдун лечил от головной боли, взял крышку от скороварки приложил к голове да как пизданет ключом гаечным по ней, крышке, пиздец какой гул стоял в ушах. Старый долбоеб. Но что характерно боль прошла. А бабу одну в пирамиде картонной держал, чем закончилось не знаю. Я не ходил к нему больше, к хуям такую магию.

О, такого я знаю одного.

[^]
noga22
5.07.2022 - 19:31
1

Весельчак

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 18:16)
Но мог бы и поэкспериментировать с какими-то иными силами в этом направлении при одном условии - мне категорически не хочется платить за это сверх того, что я готов заплатить.
Различные упражнения и техники пробовал, они дают временный эффект и, скорее, призваны приостановить процесс, чем обратить его.
В качестве эксперимента на наличие неких потусторонних сил, я бы попробовал. )))

Вы же просили абстракции.)
Типичные так сказать проблемы. Я Вас не касался, тем паче без просьбы.

По поводу места жительства и варианта вывезти семью. Попробуйте. Не обязательно пользоваться результатом)

Так Вы обозначьте место отдыха, которое ну точно сейчас не по карману, но очень бы хотелось именно там отдохнуть.

О зрении. Этой методикой можно лишь остановить процесс и чуть улучшить. Есть особенность в возрастной дальнозоркости. Здесь этой простотой не взять. Хотя попробуйте с обувью, усиленный.
В принципе- нет возможности сейчас сделать операцию на глазах, как вариант. Но, нужно четко понимать, нужна ли операция именно сейчас.

Это не потусторонние силы. Это те силы природы над которыми человек был создан властвовать и имеет власть.
Лично вам это ничего не будет стоить. Это Ваше право.
Следуя путем показанным Сыном Человеческим, все делается быстро и по нужде, даже чуть прежде чем она вами осознается, но что есть то есть.
Надеюсь Вам покажут. Пробуйте. Вера и нет сомнениям.

[^]
Constcat
5.07.2022 - 19:44
2

Ярила

noga22
Цитата
Это не потусторонние силы. Это те силы природы над которыми человек был создан властвовать и имеет власть.

Ну, про эти силы я знаю. )))

Цитата
Следуя путем показанным Сыном Человеческим, все делается быстро и по нужде

Цитата
Надеюсь Вам покажут.

Это не мой концепт. В любом случае (в моем понимании) , миссия Иисуса явно не заключалась в том, чтобы решать проблемы с дальнозоркостью (да и вообще проблемы материального мира).
Так что он в моих проблемах (хотя и проблем-то особо нет) явно не помощник.
Мне неинтересен этот путь. Не потому что я его как-то отрицаю, или еще что - просто там нет ничего такого, что было бы мне нужно сверх того, что у меня уже есть.

[^]
noga22
5.07.2022 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 19:44)
Это не мой концепт. В любом случае (в моем понимании) , миссия Иисуса явно не заключалась в том, чтобы решать проблемы с дальнозоркостью (да и вообще проблемы материального мира).
Так что он в моих проблемах (хотя и проблем-то особо нет) явно не помощник.
Мне неинтересен этот путь. Не потому что я его как-то отрицаю, или еще что - просто там нет ничего такого, что было бы мне нужно сверх того, что у меня уже есть.

Вы читали Новый Завет, как я помню, упоминали.
Один мой знакомый сказал, что когда он читал, первое впечатление, что это описание деятельности полевого госпиталя. А по писанию авторов, это лишь малая часть чудес.
По мне это как раз естественно, милосердие безгранично и не знает усталости.

Вы не получите больше чем нужно)
Заметили? в предложенной методики нет упоминаний в примерах о деньгах)
Их просить бесперспективно) Деньги лишь средство, к сожалению для многих лишь цель.

Если не ошибаюсь, Ремарк, как то упомянул, что идеалист стремиться к деньгам, деньги это свобода, а свобода это жизнь.
Но как правило, пока стремиться, жизнь утекает сквозь пальцы, да и стремиться не равно получить).
Это так, философское отступление.

[^]
Constcat
5.07.2022 - 20:11
2

Ярила

noga22
Цитата
Вы читали Новый Завет, как я помню, упоминали.

Очень мельком. Я, в основном, по Старому Завету. )))
Цитата
Вы не получите больше чем нужно)

Мне не подходят идеи христианства. Меня обучали все искать внутри себя. И не концентрироваться на возможностях и силах, которые от меня не зависят. Собственно, у моего тренера это очень неплохо получилось. )))
Все, что мне нужно - у меня есть. Если этого у меня нет - значит, это мне не нужно. )))
Желания возникают исключительно те, которые я способен реализовать - это если очень грубо.
Так что христианство я знаю, в основном, по общению с христианами (так сказать, из первых уст), а читать.... Уж очень там нудный язык. Живой человек гораздо лучше расскажет, чем я прочитаю. )))

[^]
Asgerta
6.07.2022 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (Rofey @ 5.07.2022 - 14:16)
Asgerta
Цитата
Я тебе могу сказать. Я на тебя разложила всего лишь три карты (в виде исключения забесплатно). И все они вышли плохие. Такая вот печалька. Карты говорят, что ты сейчас бесишься и тебя настигает "удар".

А мне вот интересно, если 10 раз разложить карты ? Варианты по одному человеку будут одни и те же ? Или каждый раз разные ? А как вы это трактуете ? Ну типа, карты решили многие варианты рассказать или как ?

Результат в общей картине будет тот же, выпадут даже те же самые парные существенные сочетания карт, влияющие на весь расклад, но некоторые, не особо существенные, конечно, будут отличаться. Только оно мне надо, тратить личное время на какого-то больного идиота забесплатно? Это надо сначала всю колоду разобрать по масти и старшинству, несколько раз их качественно перемешать, каждый из этих разов чувствуя сигнал в руках, что достаточно, при этом настроиться на субъект гадания, войти в особое состояние. Потом расшифровать. Это не быстро, отнимет час времени. А вы предлагаете произвести это 10 или пять раз :) Нет, можно, конечно, пойти другим путем, как это обычно делают доморощенные шарлатаны и сделать все в один момент. Но результат будет наспех. В целом, десять раз раскладывать карты не рекомендуется, судьба у клиента запутывается, но предсказанное все равно сбудется.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 6.07.2022 - 02:09

[^]
Asgerta
6.07.2022 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 11:37)

Я, кстати, с большей долей вероятности (на основании твоей с ним переписки), могу предположить, что ты испытываешь к нему эмоциональное влечение, сродни влюбленности.
И, выражаясь твоими же словами - ты, разумеется, будешь это отрицать, но анализ твоих постов говорит именно это.

У меня нет с этим неприятным мне субъектом никакой переписки. Я отвечаю на его комментарии так же, как и на заинтересовавшие меня комментарии других пользователей ЯПа. Вы не видите самый простой логический ответ - этот субъект постоянно мне хамит в своих комментах и обзывается. Жирный тролль должен получить ответку. И я его считаю жертвой, так уж вышло, понимайте, как хотите. Ваша мужская лесть в адрес этого Наполеона с манией величия выглядит странной.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 6.07.2022 - 02:49

[^]
Constcat
6.07.2022 - 03:39
1

Ярила

Цитата
У меня нет с этим неприятным мне субъектом никакой переписки. Я отвечаю на его комментарии так же, как и на заинтересовавшие меня комментарии других пользователей ЯПа. Вы не видите самый простой логический ответ - этот субъект постоянно мне хамит в своих комментах и обзывается. Жирный тролль должен получить ответку. И я его считаю жертвой, так уж вышло, понимайте, как хотите. Ваша мужская лесть в адрес этого Наполеона с манией величия выглядит странной.

Это не лесть. Я привел пример утверждения примерно с той же степенью достоверности, что и Ваши (особенно в той части, где Вы обвинили его во вранье). Достаточно легко при помощи распространенных психологических шаблонов вывести из Вашей с ним "перепалки" Вашу эмоциональную привязанность к нему. И утверждать, что если Вы не согласны, то Вы врете.
Это просто демонстрация, как могут работать подобные механизмы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rofey
6.07.2022 - 09:45
2

Ярила

Asgerta
Цитата
Результат в общей картине будет тот же, выпадут даже те же самые парные существенные сочетания карт, влияющие на весь расклад, но некоторые, не особо существенные, конечно, будут отличаться. Только оно мне надо, тратить личное время на какого-то больного идиота забесплатно? Это надо сначала всю колоду разобрать по масти и старшинству, несколько раз их качественно перемешать, каждый из этих разов чувствуя сигнал в руках, что достаточно, при этом настроиться на субъект гадания, войти в особое состояние. Потом расшифровать. Это не быстро, отнимет час времени. А вы предлагаете произвести это 10 или пять раз :) Нет, можно, конечно, пойти другим путем, как это обычно делают доморощенные шарлатаны и сделать все в один момент. Но результат будет наспех. В целом, десять раз раскладывать карты не рекомендуется, судьба у клиента запутывается, но предсказанное все равно сбудется.

Ну я такой ответ и ждал, в принципе, все великие люди на простой вопрос отвечают довольно пространно -
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе

gigi.gif

[^]
tolia0611
6.07.2022 - 11:48
1

познавший дзен

Constcat
Бесконечно говорю об основном правиле магии просто так только кошки рожают.
Так вот из любопытства сделал на вас диагностику и я прав - на вас было магическое воздействие, связанное с ролью лидера, такое обычно случается на работе. И сейчас есть.
Вот и весь ваш интерес и отрицание магии отсюда берется. Я говорю - будьте внимательнее к себе и своему состоянию, на пустом месте ничего не происходит. И да, магия это не религия и ей пофигу верите вы в нее или нет, она просто работает biggrin.gif

[^]
Constcat
6.07.2022 - 12:51
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Бесконечно говорю об основном правиле магии просто так только кошки рожают.

Бесконечно говорю, что подавляющее большинство событий случайны.
Что кошки, кстати, и подтверждают.

Цитата
Так вот из любопытства сделал на вас диагностику и я прав - на вас было магическое воздействие, связанное с ролью лидера, такое обычно случается на работе. И сейчас есть.

Максимум что ты сделал - это возжелал продемонстрировать очередную порцию понтов и заявить о какой-то диагностике. Тем более, что никакую диагностику ты не проводил.

Цитата
от и весь ваш интерес и отрицание магии отсюда берется.

Такой себе вывод из наскоро придуманной диагностики с претензией, что собеседники поверят в реальность как диагностики, так и ее результатов.
Цитата
Я говорю - будьте внимательнее к себе и своему состоянию, на пустом месте ничего не происходит.

А тут совет, в котором подразумевается, что собеседники поверили в предыдущий текст и прониклись его правдивостью.
Толик, тебе самому не смешно общаться на уровне детского сада?

Цитата
И да, магия это не религия и ей пофигу верите вы в нее или нет, она просто работает

Как я уже много раз говорил, магия работает только на словах.

Давай лучше поговорим о твоем либидо. По моим подсчетам, ты уже должен начинать засматриваться на мужчин.
Я понимаю, что ты будешь отрицать, процесс принятия занимает время, но все же.

[^]
tolia0611
6.07.2022 - 21:40
2

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 6.07.2022 - 12:51)
Бесконечно говорю, что подавляющее большинство событий случайны.
Что кошки, кстати, и подтверждают.

А тут совет, в котором подразумевается, что собеседники поверили в предыдущий текст и прониклись его правдивостью.
Толик, тебе самому не смешно общаться на уровне детского сада?

Constcat
Знаете в чем разница между нами? У вас одни голословные убеждения мол магии нет, а я в любой момент при желании могу сотворить Настоящее Чудо smoka.gif

Так вот из любопытства и по просьбам трудящихся сделал на днях рунный расклад:
- война закончится в этом году,
- Путин до конца года будет президентом.

[^]
Rofey
6.07.2022 - 21:56
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Знаете в чем разница между нами? У вас одни голословные убеждения мол магии нет, а я в любой момент при желании могу сотворить Настоящее Чудо

Сотвори чудо, дай видео с 5ю яйцами подряд, одним кадром.

[^]
Constcat
6.07.2022 - 22:05
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Знаете в чем разница между нами? У вас одни голословные убеждения мол магии нет, а я в любой момент при желании могу сотворить Настоящее Чудо

Удивительный талант передергивать!
Это как раз у тебя, Толик, голословные утверждения о действующей магии. Потому что за все время общения, ты не привел ни единого доказательства действующей магии, одни (как ты сам утверждаешь) голословные утверждения.

Цитата
Так вот из любопытства и по просьбам трудящихся сделал на днях рунный расклад:
- война закончится в этом году,
- Путин до конца года будет президентом.

Вероятность этих событий достаточно высока, даже без потусторонних заморочек.
Давай так. Раз ты так уверен в своем прогнозе, откроем счет, ты кладешь туда некую сумму. Если то, что ты напророчил, сбудется - заберешь свои деньги назад.
Если нет - они перечисляются в какое-нибудь медицинское учреждение (на выбор).

Это сообщение отредактировал Constcat - 6.07.2022 - 22:07

[^]
tolia0611
6.07.2022 - 22:05
0

познавший дзен

Цитата (Rofey @ 6.07.2022 - 21:56)
Сотвори чудо, дай видео с 5ю яйцами подряд, одним кадром.

Провоцируете biggrin.gif

Если видео снять сверху, то проклятие перейдет на всех смотрящих его....Семь дней, осталось семь дней@ cool.gif

[^]
хтоце
6.07.2022 - 22:08
2

Ярила

tolia0611
Цитата
просто так только кошки рожают

как дохуя ты знаешь о кошках

[^]
tolia0611
6.07.2022 - 22:08
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 6.07.2022 - 22:05)
Вероятность этого события достаточно высока, даже без потусторонних заморочек.

Вот не фига вероятность не высока, я сам думал, что война продлится гораздо дольше, а то бы не спрашивал руны. Да и насчет Путина был уверен в обратном. И это кстати к тому, что мое мнение на результате гадания не сказывается dont.gif

[^]
Constcat
6.07.2022 - 22:09
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Если видео снять сверху, то проклятие перейдет на всех смотрящих его...

Во-первых, мы готовы рискнуть.
Во-вторых - из каких источников ты почерпнул информацию, что при съемке подобного видео "проклятье" переходит на зрителей? У меня есть серьезное подозрение, что ты это придумал на ходу.

[^]
tolia0611
6.07.2022 - 22:12
1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 6.07.2022 - 22:09)
Во-первых, мы готовы рискнуть.
Во-вторых - из каких источников ты почерпнул информацию, что при съемке подобного видео "проклятье" переходит на зрителей? У меня есть серьезное подозрение, что ты это придумал на ходу.

Я сам не проверял для этого надо лабораторные исследования проводить))) но сие написано в любой книге по черной магии и да, я сам смотрю на результат выкатки яйца сбоку cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62044
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 81 82 [83] 84 85  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх