Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 82 83 [84] 85   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Лякса
6.07.2022 - 22:12
3
Статус: Offline

Ярила

Я хоть и написал в голосовалке "Обращался", но имею двоякое представление о ведьмачестве:
Когда искали (как оказалось - утонувшего) родственника, три таких бабульки в один голос твердили, что он жив, а он умер в тот же день, когда и пропал. С одной лично разговаривал на эту тему, и строил разговор так, чтобы не давать ей "нашу" информацию. В результате "успешная" гадалка Галя завралась на всем чем можно, даже одежду умершего правильно описать не смогла. И да, говорила о нем как о живом, типа он удерживается группой из троих людей за долги.
А вот Чумак и Кашпировский воздействие на меня оказали, причем Кашпировский, чей сеанс я вынужден был оборвать и уехать, мне потом "аукался" лет двадцать. Но откуда мне было знать, что гипнотические сеансы обязательно идут в 5 этапов?:
1. расслабление
2. открытие подсознания
3. сеанс воздействия
4. закрытие подсознания
5. выход из сеанса с оценкой последствий по ощущениям

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.07.2022 - 22:38

[^]
Rofey
6.07.2022 - 22:13
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.07.2022 - 22:05)
Цитата (Rofey @ 6.07.2022 - 21:56)
Сотвори чудо, дай видео с 5ю яйцами  подряд, одним кадром.

Провоцируете biggrin.gif

Если видео снять сверху, то проклятие перейдет на всех смотрящих его....Семь дней, осталось семь дней@ cool.gif

Толик, я готов к проклятиям, мне похуй. Давай видео.

[^]
данаец
1

Ярила

сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок

[^]
Constcat
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Вот не фига вероятность не высока, я сам думал, что война продлится гораздо дольше, а то бы не спрашивал руны.

Достаточно серьезно проанализировать ход войны, расклад сил, внимательно следить за ситуацией на фронте.
Цитата
Да и насчет Путина был уверен в обратном.

Путин в ближайшем будущем никуда не денется.
Более того, уже готовится преемник, который будет в дальнейшем продолжать его курс.
Это я тебе без всяких рун скажу.

[^]
Constcat
6.07.2022 - 22:15
2

Ярила

Лякса
Цитата
А вот Чумак и Кашпировский воздействие на меня оказали, причем Кашпировский, чей сеанс я вынужден был оборвать и уехать, мне потом "аукался" лет двадцать.

Ой, перед Кашпировским я сидел где-то месяц с верой и надеждой.
Туфта весь этот ваш Кашпировский.

[^]
Constcat
6.07.2022 - 22:17
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Я сам не проверял для этого надо лабораторные исследования проводить

Если ты не проверял - как ты можешь быть уверен, что это правда?
Цитата
но сие написано в любой книге по черной магии

Ой, а можно цитату? Вот именно в разрезе "Если вы снимаете видео сверху, то проклятье переходит на зрителей"?

[^]
Лякса
6.07.2022 - 22:43
4

Ярила

Цитата (Constcat @ 6.07.2022 - 22:15)
Лякса
Цитата
А вот Чумак и Кашпировский воздействие на меня оказали, причем Кашпировский, чей сеанс я вынужден был оборвать и уехать, мне потом "аукался" лет двадцать.

Ой, перед Кашпировским я сидел где-то месяц с верой и надеждой.
Туфта весь этот ваш Кашпировский.

Эээээ, дарагой, ты неправ!
Сейчас найди в сети и пересмотри его сеансы - эффект будет значительно сильнее. Знаешь почему? Все эти гипнозы и психотерапия годятся только для тех, у кого слабые, расшатанные нервы. Спустя 30 лет ты со своими нервишками поддашься на "уговоры" гораздо успешнее! dont.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.07.2022 - 22:44

[^]
Constcat
6.07.2022 - 22:49
2

Ярила

Лякса
Цитата
Спустя 30 лет ты со своими нервишками поддашься на "уговоры" гораздо успешнее!

А с чего ты взял, что у меня нервишки расшатаны?
Именно тогда я был наивен и доверчив, смотрел Кашпировского с широко распахнутыми глазами и ушами.
А теперь его психологические штучки давно уже известны. И на вдумчивых людей они не действуют.

Это сообщение отредактировал Constcat - 6.07.2022 - 22:50

[^]
Лякса
6.07.2022 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Constcat @ 6.07.2022 - 22:49)
.... А с чего ты взял, что у меня нервишки расшатаны?
Именно тогда я был наивен и доверчив, смотрел Кашпировского с широко распахнутыми глазами и ушами.
....

Не-не-не-не!
Давай пересмотри, потом поговорим!
Я тож так думал, пока цыганка на Пригородном вокзале в Ростове-н-Д мне подсознание не закрыла)
Повторюсь - с возрастом, нервишки начинают сдавать, спроси у любого действующего пихотерапевта.

[^]
Faust202
6.07.2022 - 22:56
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 06.07.2022 - 22:05)
Провоцируете

Если видео снять сверху, то проклятие перейдет на всех смотрящих его....Семь дней, осталось семь дней@

Толя, а скажи мне, когда эти "книги" писались?)) Так-то кино и видеосъёмка вещи относительно новые)) Или "чёрная магия" только в прошлом веке появилась?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Constcat
6.07.2022 - 23:01
3

Ярила

Лякса
Цитата
Не-не-не-не!
Давай пересмотри, потом поговорим!

При случае пересмотрю.
Цитата
Я тож так думал, пока цыганка на Пригородном вокзале в Ростове-н-Д мне подсознание не закрыла)

С цыганами я общаюсь достаточно регулярно. Они надоедливые и прилипчивые, но достаточно безопасные.
Цитата
Повторюсь - с возрастом, нервишки начинают сдавать, спроси у любого действующего пихотерапевта.

Не хочу повторятся, но почти 30 лет Айкидо дали хорошую практику стабилизации нервишек. А так же хорошую прививку от различных мозговых инъекций.
Я же помню Кашпировского. "Сейчас у вас... ", "Скоро вы почувствуете" и т.д. А сейчас рефлекторно на такие фразы возникают вопросы, типа: "С хера ли?"

[^]
tolia0611
6.07.2022 - 23:37
2

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 6.07.2022 - 23:01)
С цыганами я общаюсь достаточно регулярно. Они надоедливые и прилипчивые, но достаточно безопасные.

Есть люди обладающие техникой гипноза, например мой брат абсолютно адекватный человек попал под гипноз женщины "работающей" по поликлиникам. Он сам удивился, как это произошла. Она под гипнозом отбирает деньги у больных людей.
Объясните технику гипноза если сможете)))

[^]
tolia0611
6.07.2022 - 23:38
0

познавший дзен

Цитата (Faust202 @ 6.07.2022 - 22:56)
Толя, а скажи мне, когда эти "книги" писались?)) Так-то кино и видеосъёмка вещи относительно новые)) Или "чёрная магия" только в прошлом веке появилась?))

Ранее говорили - Не смотрите на выкатку яйца сверху, ТОЛЬКО С БОКУ cool.gif

[^]
Faust202
6.07.2022 - 23:46
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 06.07.2022 - 23:38)
Ранее говорили - Не смотрите на выкатку яйца сверху, ТОЛЬКО С БОКУ

Не виляй жопой, ты заявил, что это написано ВО ВСЕХ книгах по чёрной магии))

[^]
tolia0611
6.07.2022 - 23:56
0

познавший дзен

Обратимся к сайту черной магии, став откачки энергии...

с улыбкой вспоминаю о результатах.
А работа очень даже ничего!
Автору респект
Значит, бывший МЧ колдует, не успокаивается. И одна бывшая коллега по работе всё исходит на неприятные эмоции - на говно и тоже колдует. И вот эти два не совсем уравновешенных человечка мне изрядно надоели. Я выбрала их двоих в качестве донора и двух абсолютно побитых жизнью бомжиков, с убитой энергетикой и здоровьем! Вот))) Я на улице их зафоткала, спросила имена, не поленилась, объяснила, что к чему, и выпросила согласия на сей эксперимент))) С оговором пришлось поработать. Прошло две недели! Мои вражены иссохлись! Страшно смотреть! Просматриваю их - понять не могут, исходит откачка то не от меня lol.gif А бомжики то покрепчали! Один рассказывал о странных снах, о восстановлении даже памяти, о том, как стал себя бодро чувствовать, появились силы (много-много всего, уж не буду огромные тексты писать). Став супер!!!!

[^]
Faust202
7.07.2022 - 00:00
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 06.07.2022 - 23:56)
Обратимся к сайту черной магии, став откачки энергии...

с улыбкой вспоминаю о результатах.
А работа очень даже ничего!
Автору респект
Значит, бывший МЧ колдует, не успокаивается. И одна бывшая коллега по работе всё исходит на неприятные эмоции - на говно и тоже колдует. И вот эти два не совсем уравновешенных человечка мне изрядно надоели. Я выбрала их двоих в качестве донора и двух абсолютно побитых жизнью бомжиков, с убитой энергетикой и здоровьем! Вот))) Я на улице их зафоткала, спросила имена, не поленилась, объяснила, что к чему, и выпросила согласия на сей эксперимент))) С оговором пришлось поработать. Прошло две недели! Мои вражены иссохлись! Страшно смотреть! Просматриваю их - понять не могут, исходит откачка то не от меня А бомжики то покрепчали! Один рассказывал о странных снах, о восстановлении даже памяти, о том, как стал себя бодро чувствовать, появились силы (много-много всего, уж не буду огромные тексты писать). Став супер!!!!

Просто охуенный пруф. Я точно также могу сослаться на бывшего соседа, который, по его словам, с черепашками-ниндзя сражался. Правда потом его в дурку увезли, потому что санитары никаких ниндзя не видели))

[^]
tolia0611
7.07.2022 - 00:10
0

познавший дзен

Порчи на смерть я не понимаю, какой с этого толк, но что есть то есть. Сейчас посмотрел статистику, в основном это делают с кармическими врагами, процент смертей колоссален cool.gif ...

Став работает хорошо: у вражин открываются видимые проблемы со здоровьем, если став прикопать на кладбище, то идёт вообще отлично, человек начинает, как говорится, "тлеть". Активировал огнём и землёй. Смертельного исхода, конечно, став пока не дал, но люди от него болеют конкретно... Думаю над тем, чтобы следом за этим ставом провести какой-то обряд, либо же активировать в комплексе с другими ставами. Как будет летальный исход, отпишусь

[^]
Айдэн
7.07.2022 - 00:11
0

...

анатоле,падрэ. сглазь пожалуйста ту падлу,что мне взломала страницу в соц сети. сука. что б у них неделю понос был

[^]
Constcat
7.07.2022 - 00:13
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Объясните технику гипноза если сможете)))

Я уже объяснял. Определить уязвимые места в психике/зацепиться за них/предотвращать возникновения вопросов - это вкратце. В Айкидо это достаточно активно используется - вывести агрессора из равновесия (в психическом смысле), затем "помочь" ему восстановить равновесие "подводя" его к нужным выводам, и т.д.

Я этому толком так и не научился - в смысле, других "гипнотизировать". Но противодействовать более-менее освоил.

[^]
tolia0611
7.07.2022 - 00:13
0

познавший дзен

Лично мое мнение - если есть кармический враг, то лучше его не морить на смерть, а выкачивать на здоровье, деньги, удачу долго, долго, долго...

Но я просто пацифист, у других свое мнение на этот счет smile.gif

[^]
Faust202
7.07.2022 - 00:15
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 07.07.2022 - 00:13)
Лично мое мнение - если есть кармический враг, то лучше его не морить на смерть, а выкачивать на здоровье, деньги, удачу долго, долго, долго...

Но я просто пацифист, у других свое мнение на этот счет

Если ты считаешь, что у тебя есть "кармический враг", то лучшее, что ты можешь сделать это пойти к психиатру, пока не появились два воображаемых друга и не зазвучали голоса из розетки))

[^]
Constcat
7.07.2022 - 00:16
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Порчи на смерть я не понимаю, какой с этого толк, но что есть то есть. Сейчас посмотрел статистику, в основном это делают с кармическими врагами, процент смертей колоссален

Толик, какая статистика, о чем ты? У тебя вдохновение поперло, что сочиняешь, не отрываясь от клавиатуры?

Цитата
Став работает хорошо...

...и прочий феерический бред.

[^]
tolia0611
7.07.2022 - 00:16
0

познавший дзен

Цитата (Айдэн @ 7.07.2022 - 00:11)
анатоле,падрэ. сглазь пожалуйста ту падлу,что мне взломала страницу в соц сети. сука. что б у них неделю понос был

Ты же знаешь, у меня сейчас ремонт и я не практикую. Как закончу с потолком и стенами, так полетят у наших врагов клочки по закоулочкам bud.gif
Я уже присмотрел ТАКИИИИЕ хорошие ставы крадники для откачки всего материально нематериального, уууух wub.gif

[^]
tolia0611
7.07.2022 - 00:21
0

познавший дзен

И да, защитим мы пожалуй наш чатик от любопытных глаз, так надо cool.gif

[^]
lexik462
7.07.2022 - 00:33
1

Ярила

Жалко что только за один пункт можно голосовать. Я бы за первый и второй проголосовал бы. Считаю выдумкой шарлатанов обратился чисто поржать и получил положительный результат. Да я сам в ах..е.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62066
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 82 83 [84] 85  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх