Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Asgerta
5.07.2022 - 08:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadziku @ 5.07.2022 - 06:40)
Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 00:23)
tolia0611
Цитата
Вот что значит у вас рун нет, а были бы руны, то могли информацию проверить, как мы вывели на чистую воду

Блин, причем тут руны? Черным по русски было написано, что найдены фото в инстаграмме и пр. инфа.
Еще раз - причем тут какие-то руны?

Да не найдены, нет там ничего в Инстаграмме. smile.gif
Вольные фантазии поехавшей крышей мадам smile.gif

Чего ты там фантазируешь, псих? Я писала про весь интернет. Тебе в эту тему. https://www.yaplakal.com/forum7/topic2469593.html Расскажи, как там время провел, всем будет интересно.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 5.07.2022 - 08:20

[^]
Asgerta
5.07.2022 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 4.07.2022 - 14:53)
Цитата (tolia0611 @ 4.07.2022 - 12:21)
Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 12:17)
Во-первых, хрен тебя знает, кто ты такой, и нафига тебе на самом деле нужны фотографии, да еще и с подтверждением по личной связи.

Не личной связи попрошу заметить dont.gif
А обратной связи, все сделаем здесь на ЯПе- мне фотка в личку, я сюда выложу фотку выкатки яйца и если будет что нибудь интересного, то с комментариями. Может проклятие интересное попадется wub.gif а уж закрытие связи с небом сплошь да рядом у каждого второго. Тот же наш действующий рьяный прагматико аметист вот прям спорить могу с закрытием связи с небом живет иначе даже вопросы такие бы не возникали cool.gif

Придумывай какую-нибудь методику без раскрытия персональной информации - запросто приму участие и честную обратную связь дам.

Вах, переобулся! bravo.gif Я тебе могу сказать. Я на тебя разложила всего лишь три карты (в виде исключения забесплатно). И все они вышли плохие. Такая вот печалька. Карты говорят, что ты сейчас бесишься и тебя настигает "удар". Можешь и дальше врать о том, как тебе хорошо, но я, с помощью такого нехитрого инструмента как карты, в любой момент за тысячи километров могу посмотреть, если захочу, как ты себя чувствуешь и что тебя ждет. gigi.gif Вот те и вся магия, аметист.
Пусть тебе Анатолий погадает. Анатолий, не забывай, что любая работа стоит денег.

[^]
Constcat
5.07.2022 - 11:37
0

Ярила

Asgerta
Цитата
Я на тебя разложила всего лишь три карты (в виде исключения забесплатно). И все они вышли плохие. Такая вот печалька. Карты говорят, что ты сейчас бесишься и тебя настигает "удар". Можешь и дальше врать о том, как тебе хорошо, но я, с помощью такого нехитрого инструмента как карты, в любой момент за тысячи километров могу посмотреть, если захочу, как ты себя чувствуешь и что тебя ждет. Вот те и вся магия, аметист.

Неа, это так не работает.
Ты даешь два утверждения, подлинность которых невозможно проверить.
1. Расклад карт и получение по ним какой-то значимой информации.
2. Заявление о постороннем человеке, что он что-то испытывает.
Причем ты превентивно заявляешь, что этот человек будет что-то "врать", опровергая тебя.
Я, кстати, с большей долей вероятности (на основании твоей с ним переписки), могу предположить, что ты испытываешь к нему эмоциональное влечение, сродни влюбленности.
И, выражаясь твоими же словами - ты, разумеется, будешь это отрицать, но анализ твоих постов говорит именно это.

Это сообщение отредактировал Constcat - 5.07.2022 - 11:38

[^]
Vadziku
5.07.2022 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 11:37)
Я, кстати, с большей долей вероятности (на основании твоей с ним переписки), могу предположить, что ты испытываешь к нему эмоциональное влечение, сродни влюбленности.

Проще.
Где-то я ее сильно задел.
Видимо в этой теме.
Где - не помню.
Но сильно, слишком уж реакция истеричная smile.gif

[^]
Constcat
5.07.2022 - 13:50
0

Ярила

Vadziku
Цитата
Проще.
Где-то я ее сильно задел.
Видимо в этой теме.
Где - не помню.
Но сильно, слишком уж реакция истеричная

Я просто дал пример утверждения, которое невозможно ни опровергнуть, ни доказать.
Полная аналогия ее утверждений с картами.

[^]
Rofey
5.07.2022 - 14:16
4

Ярила

Asgerta
Цитата
Я тебе могу сказать. Я на тебя разложила всего лишь три карты (в виде исключения забесплатно). И все они вышли плохие. Такая вот печалька. Карты говорят, что ты сейчас бесишься и тебя настигает "удар".

А мне вот интересно, если 10 раз разложить карты ? Варианты по одному человеку будут одни и те же ? Или каждый раз разные ? А как вы это трактуете ? Ну типа, карты решили многие варианты рассказать или как ?

[^]
sss555
5.07.2022 - 14:23
3

Цитата (Rofey @ 5.07.2022 - 14:16)
Asgerta
Цитата
Я тебе могу сказать. Я на тебя разложила всего лишь три карты (в виде исключения забесплатно). И все они вышли плохие. Такая вот печалька. Карты говорят, что ты сейчас бесишься и тебя настигает "удар".

А мне вот интересно, если 10 раз разложить карты ? Варианты по одному человеку будут одни и те же ? Или каждый раз разные ? А как вы это трактуете ? Ну типа, карты решили многие варианты рассказать или как ?

Конечно результаты будут одинаковые, при гадании теория вероятности не работает

[^]
SmD
5.07.2022 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Wallery @ 16.06.2022 - 20:59)
Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 20:57)

Да каждый день сталкиваюсь! Деньги исчезают самым волшебным образом и непонятно куда.

Причем это работает только в одну сторону!))0

[^]
Rofey
5.07.2022 - 14:29
3

Ярила

Цитата (sss555 @ 5.07.2022 - 14:23)
Цитата (Rofey @ 5.07.2022 - 14:16)
Asgerta
Цитата

Конечно результаты будут одинаковые, при гадании теория вероятности не работает

А можно этот процесс снять на видео ? Карты из колоды разложили, потом перемешали, ещё раз разложили, на одном кадре, можно не 10 раз, а 5.

[^]
Виконт
5.07.2022 - 14:52
1

Ищем пуговицу

эх, колданул бы кто, чтоб мне один черт деньги вернул, с процентами за дольку малую, я бы поверил)

[^]
borband
5.07.2022 - 15:15
2

Приколист

Цитата
borband
Цитата
зубок чеснока разломила, половинку съел

Чеснок - хорошо. Можно и без бабушки.
Тоже действует.
Или солью полоскать. Концентрированный раствор соли - зубная боль снимается практически мгновенно.

Наиболее эффективный и не такой дедовский способ - ирригаторы.
Растворы для него продаются, рекомендую с хлоргексидином.
Происходит массаж лекарственным средством и вымывание всех карманов или язвочек струей под давлением.

Тут весь фокус в том, что зубы больше НИКОГДА не болели. Если прозевать дырку, то просто разваливались, вытаскивал по кусочкам. Поэтому хожу к доктору, именно для того чтобы вовремя залечить.

[^]
noga22
5.07.2022 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 16:16)
noga22
Цитата
В качестве занимательного эксперимента, вместо Толиной диагностики предлагаю следующий опыт.
Абсолютно безопасный для проводящего))

Угу.
Опыт называется "интенсификация мотивации при помощи самовнушения".
А все телодвижения нужны исключительно, как якорь, чтобы психике было проще перестроится на более агрессивный поиск работы, т.к., появляется уверенность, что теперь кто-то (или что-то) помогает.
Грубо говоря, если спортсмена подбадривают друзья, у него результаты выше, чем если бы его они козлили.
Только магия тут опять не причем. )))))

Экий Вы скептик))

Хорошо, замените вопрос..например проблема которая не решается и ваше участие в ее решении ничего не изменило, не изменит, что нибудь безнадежное))

И главное поверьте, лишь на минуту, отбросьте сомнения)

[^]
Constcat
5.07.2022 - 15:28
4

Ярила

Rofey
Цитата
А можно этот процесс снять на видео ? Карты из колоды разложили, потом перемешали, ещё раз разложили, на одном кадре, можно не 10 раз, а 5.

Я ставлю на то, что этого делаться не будет.
Причем будут приведены достаточно убедительные аргументы (которые нельзя проверить), почему на видео не получится.
Толик, вон, с яйцами превентивно рассказал про некое состояние, когда яйцо перестает работать.
Т.е., у него есть проклятие, яйцо показывает.
Потом он полчаса медитирует - яйцо не показывает.
Вопрос: куда девается проклятие? Я так понимаю, смущенно отходит в сторону на время, пока действует эффект от получасовой медитации. Затем, заскучав, возвращается. lol.gif

P.S. И насчет медитации.
Меня долго пытались научить попадать в состояние медитации.
Разными способами. Я так и не освоил.
Но неплохо знаю, что это за состояние, как в него попадают, что человек в этом состоянии испытывает.
Есть два несложных способа, которые позволят практически любому человеку на короткое время попасть в это состояние.
Первый - это, как ни странно, оргазм. В первые секунды человек находится именно в этом состоянии.
Второй - бегать до изнеможения (до тех пор, пока не перестаешь чувствовать ноги). Бегать не быстро, без надрыва - но до полной усталости. Потом упасть на предварительно подготовленное место. Первые несколько секунд будет то самое состояние.
А большинство людей, с которыми я столкнулся, под состоянием медитации подразумевают сомнамбулическое состояние, что внешне похоже, но по сути ничего общего не имеет.

Это сообщение отредактировал Constcat - 5.07.2022 - 15:37

[^]
Constcat
5.07.2022 - 15:30
3

Ярила

borband
Цитата
Тут весь фокус в том, что зубы больше НИКОГДА не болели. Если прозевать дырку, то просто разваливались, вытаскивал по кусочкам.

Ты будешь смеяться, но у меня именно такие зубы. Разваливаются от кариеса без боли.
Я так потерял несколько зубов, тупо не заметив.
Причина может быть как в очень глубоких корнях, так и в особенностях нервов в зубах.
От бабок и чеснока это мало зависит.

[^]
Constcat
5.07.2022 - 15:35
3

Ярила

noga22
Цитата
Хорошо, замените вопрос..например проблема которая не решается и ваше участие в ее решении ничего не изменило, не изменит, что нибудь безнадежное))

Это достаточно сложная задача. Я не могу ее себе представить.
Представить, что у меня есть проблема, которая не зависит от моего вмешательства, и так, или иначе не решается при моем участии - я реально не могу представить себе такую ситуацию.
Приведите пример, плз.
Цитата

Это пройденный этап.
Так меня натаскивали в первые десять лет тренировок.
"Не думай, просто поверь". Я не думал, просто верил. Оно работает, когда результат нужен до того, как сознание способно принять и понять все аспекты какой-то техники, требующей не сколько знаний, сколько жизненного опыта.
Теперь я уже могу себе позволить не верить, а думать, потому что никуда не тороплюсь.)))

[^]
LondoMallary
5.07.2022 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Rofey @ 5.07.2022 - 14:29)

Подозреваю, всё просто. Карты будут другими, но результат предсказания будет тот же. Главное ведь не карта, а как ты её интерпретируешь. Т.е. предсказание ограничено только фантазией гадающего.

Всем гадалкам рекомендую использовать колоду карт из настолки имаджинариум, результат будет тот же, но будет веселее и разнообразнее.

[^]
Американист
5.07.2022 - 16:07
4

гуманитарий со справкой

Цитата (noga22 @ 2.07.2022 - 18:02)
Да уж, воистину был прав Сказавший..слушаете и не слышите, смотрите и не видите..

Рассуждаете о рабстве, которое якобы несет христианство.. а ведь там говорят об Отце и бесконечно повторяют, что Отец ... по аналогии с  отцом с Большой буквы в мирском понятии.. всегда поддержит, ободрит, поможет и плохого не посоветует..на пути бесконечной и безграничной свободы, где вы и в нашем мире ни в чем не испытаете нужды.
Но нет..

Требуете доказательств, не разумея, что не будет Вам знамений.. ибо прежде Его нужно найти в себе. Найти, увидеть свет, и даже в самой бесконечно малой вещи, сделать его ярче и лишь тогда, мир измениться, но измениться вместе с Вами не раньше.

И для этого не обязанность идти в храм, храм там, где Вы, а где двое там и Он.

В настоящем, понимание, а чего уж говорить о познании, Бога для Вас недоступно..можно бесконечно спорить, что это, энергия,  личность, почему происходит так или иначе. Только внутренние вполне осязаемые изменение дают видение, Так и не иначе.

А Вы ищите во вне, там лишь отблеск, не дающий полной картины..

Сын Человеческий показал путь, но вы сомневаетесь, даже не сделав шага...более того осуждаете, судите..да и не видите пути, а нужно лишь умерить гордыню и идти

На этом пути много хорошего и доброго, много открытий в обычных, повседневных вещах, а самое удивительное изменения как физического состояния, так и мировоззрения.

Вера-есть мужество духа, который стремительно бросается вперед, уверенный, что найдет истину. Эта вера не враг разума, а его свет..

Я может и ересь сейчас напишу, но все же...ни кто не заставить вас нести испытания, пока Вы сами этого не пожелаете будучи готовым и понимая зачем и для чего и какова конечная цель..

Толя в 100 крат честнее в своих заблуждениях и целях, лет через 5, изрядно потрепанный жизнью, с кучей магической грязи в светильнике, но сохранивший детство, он таки дойдет до развилки и выберет..)) выберет осознанно, а вы будете лишь продолжать спорить и мало что иметь для души..

Толя почитай пожалуйста в этом порядке  Рама, Кришна, Будда, Зороастр, Гермес, Моисей, Орфей, Пифагор, Платон и Иисус, думаю тебе на пользу пойдет.. ключ в душе..

Всем мира и света

Привычка писать КАЖДОЕ предложение с красной строки - 100-процентный симптом, свидетельствующий о "богатом внутреннем мире", сиречь тотальном мракобесном ебанатстве. Исключений я не знаю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 5.07.2022 - 16:07

[^]
Constcat
5.07.2022 - 16:11
2

Ярила

Американист
Цитата
Привычка писать КАЖДОЕ предложение с красной строки - 100-процентный симптом, свидетельствующий о "богатом внутреннем мире", сиречь тотальном мракобесном ебанатстве. Исключений я не знаю.

Ага, я сам такой. )))))
Мне нравится. Выглядит многозначительно и наполняет текст, типа, дополнительным смыслом. lol.gif

[^]
noga22
5.07.2022 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 5.07.2022 - 07:55)
Значит люди с умственной отсталостью будут ждать окончания времени, где будут очищены огнем. Понятно.
Но они не понимают, что значит окончание времени и очищение огнем. Т.е. их будут очищать огнем, но они даже не будут понимать, что с ними делают и за что. Смысл данного действия?

Какая разница - подтолкнут извне или не подтолкнут. Вы писали, что человеку никогда не дается больше, чем он может вынести. Никогда. И должно быть неважно, подталкивают или нет - человек должен вынести. А он не выносит. Нелогично.

Поскольку душа бессмертна, она не пропадет и никто с ней ничего не делает. Некая область покоя, безмятежности и неосознанности имеется.. и именно туда пребудут подобные души.
Ее отражение, внутри Вас, так же имеется.
К сожалению просто ее наличие в вас я не опишу, да и незачем.

А очищены огнем,.. если мы принимаем за данность, что душа повреждена внешним духом, то несет в себе после смерти и некую "грязь" и она должна быть очищена..

Да и слабоумие, согласитесь разное бывает. Мы рассматриваем практически идеальный случай недееспособности.

А если человек дебил? там ох как все непросто..

По поводу вынести.

Вы теперь знаете, что можете вынести, что еще обсуждать...однако..

О подтолкнуть, в уголовном кодексе не напрасно есть статья Доведение до самоубийства..

Еще, например теряется контроль над эмоциями из-за возникшей жизненной ситуации, длительный алкогольный запой и многое другое.. в том момент непременное воздействие духов, ибо человек в таких ситуациях чрезвычайно слаб и подвержен их влиянию, для них это гаввах высшей пробы, а самоубийца, победа и насмешка над светом.

И все равно, нет оправдания. Должен вынести, должен знать, что может вынести.

Не знание законов никого не освобождает от ответственности, о каком бы мире мы не говорили.

Но когда человек сознательно, не имея внешних причин.. да даже не хочу обсуждать, нет оправданий для большинства таких случаев, просто нет..

Вы в свободном плавании в нашей жизни. Вольны принимать любые решения. Верить или не верить, знать или отвергать знание и нести ответственность..

[^]
noga22
5.07.2022 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 16:11)
Американист
Цитата
Привычка писать КАЖДОЕ предложение с красной строки - 100-процентный симптом, свидетельствующий о "богатом внутреннем мире", сиречь тотальном мракобесном ебанатстве. Исключений я не знаю.

Ага, я сам такой. )))))
Мне нравится. Выглядит многозначительно и наполняет текст, типа, дополнительным смыслом. lol.gif

Все намного банальнее))
Кто то попросил разделять построчно. Неудобно читать длинные тексты с монитора, устают глаза.
Не читаете, что проще и не нужно тогда вываливать свой богатый внутренний мир на всеобщее обозрение.

[^]
Constcat
5.07.2022 - 16:44
3

Ярила

noga22
Цитата
не нужно тогда вываливать свой богатый внутренний мир на всеобщее обозрение.

Ну а что же с ним делать? Если внутренний мир богат, им обязательно нужно делиться! ))))

[^]
noga22
5.07.2022 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 15:35)
noga22
Цитата

Это достаточно сложная задача. Я не могу ее себе представить.
Представить, что у меня есть проблема, которая не зависит от моего вмешательства, и так, или иначе не решается при моем участии - я реально не могу представить себе такую ситуацию.
Приведите пример, плз.
Цитата

Это пройденный этап.
Так меня натаскивали в первые десять лет тренировок.
"Не думай, просто поверь". Я не думал, просто верил. Оно работает, когда результат нужен до того, как сознание способно принять и понять все аспекты какой-то техники, требующей не сколько знаний, сколько жизненного опыта.
Теперь я уже могу себе позволить не верить, а думать, потому что никуда не тороплюсь.)))

Хмм, то есть просите посмотреть Ваши проблемы?
Некий абстрактный пример Вас не удовлетворит)) будем перебирать вечность.

[^]
Constcat
5.07.2022 - 16:53
3

Ярила

noga22
Цитата
Хмм, то есть просите посмотреть Ваши проблемы?

Я вот пересмотрел свои проблемы. Их, кстати, не так уже много. И основное их количество - это даже не проблемы, а этапы реализации неких жизненных планов.
Вы реально поставили меня в тупик.))))
Цитата
Некий абстрактный пример Вас не удовлетворит

Возможно, некий абстрактный пример сможет натолкнуть на мысль о проблеме, которую я позабыл, или не заметил.

[^]
noga22
5.07.2022 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (Constcat @ 5.07.2022 - 16:44)
noga22
Цитата
не нужно тогда вываливать свой богатый внутренний мир на всеобщее обозрение.

Ну а что же с ним делать? Если внутренний мир богат, им обязательно нужно делиться! ))))

))
Толя, без противоположного мнения и предупреждений о последствиях, без понимания как оно все работает, своей псевдо магией доведет почитателей Гарри Поттера до цугундера.))
А маты и оскорбления его только раззадоривают)
Меня не задевают. Собака лает, караван идет.))

[^]
UncleFrodo
5.07.2022 - 17:07
2

Ярила

Цыганки на улице 15 рублей спиздили, вот и вся магия, теперь я им сам могу будущее предсказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62050
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх