Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Constcat
4.07.2022 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

tolia0611
Цитата
И результат у одного человека всегда идентичен у разных всегда разный.

Цитата
Например если я пол часика помедитирую и войду в нужное состояние дзен, то яйцо у меня "выйдет" идеальным

Другими словами, различные результаты всегда можно оправдать "измененным состоянием". Очень удобно, понимаю, ага. lol.gif

[^]
Constcat
4.07.2022 - 12:52
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Кстати, выкаткой яйца ЛЮБОЙ человек может снимать легкие головные боли, легкое недомогание.

Полный бред. Можно даже сказать - фееричный.

[^]
Faust202
4.07.2022 - 13:05
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 04.07.2022 - 12:40)
Кстати, выкаткой яйца ЛЮБОЙ человек может снимать легкие головные боли, легкое недомогание. Профи снимает уже серьезные вещи.
Только заранее предупреждаю это ПЕРЕКЛАД, то бишь черная магия здесь как говорится или трусы оденьте или крестик снимите

Открою тебе страшную тайну - любой нормальный человек может снять головную боль значительно проще и без мистической хуйни - при помощи анальгина, нурофена и т. д.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
4.07.2022 - 13:09
-1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 12:52)
tolia0611
Цитата
Кстати, выкаткой яйца ЛЮБОЙ человек может снимать легкие головные боли, легкое недомогание.

Полный бред. Можно даже сказать - фееричный.

А ты попробуй в следующий раз когда голова например заболит или при насморке ;)
В чем основное отличии магии от религии, так это в том что магия работает ВСЕГДА, ей плевать веришь ты в неё или нет))

[^]
MNF
4.07.2022 - 13:09
1

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2022 - 10:51)
Проездом в вашем городе!! Всемирно известные!! Только один раз!!

В общем у кого из присутствующих в ближайшие дни будет ситуация результат которой не известен? Сформируйте вопрос для возможности ответа Да или Нет и я вам проведу руную диагностику. Бесплатно то бишь абсолютно даром)) С вас потом написать результат. Меня руная диагностика ни разу не подводила.

Оппа, вот, допустим, если я подойду к девушке которая дико нравится (не взаимно), на днях, и, шлёпнув её за сладкую жёппку, поцелую её (жоска, с языком), прижав к стене, посодют ли меня за харрасмент, или нет?

[^]
tolia0611
4.07.2022 - 13:12
-2

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 12:51)
Другими словами, различные результаты всегда можно оправдать "измененным состоянием". Очень удобно, понимаю, ага. lol.gif

Наоборот
Это лишь подтверждает, что магия лишь инструмент для входа в это состояние. В идеале отличному практику уже не нужны инструменты, он сам может менять своё состояние намерением. Это и есть просветление... Ну или наоборот затемнение lol.gif

[^]
Faust202
4.07.2022 - 13:46
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 04.07.2022 - 13:12)
Наоборот
Это лишь подтверждает, что магия лишь инструмент для входа в это состояние. В идеале отличному практику уже не нужны инструменты, он сам может менять своё состояние намерением. Это и есть просветление... Ну или наоборот затемнение

Толя, я, достигший просветления, отчётливо вижу, что ты опять пиздишь, как напиздел с исследованиями Стаунтона))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Constcat
4.07.2022 - 14:01
4

Ярила

tolia0611
Цитата
А ты попробуй в следующий раз когда голова например заболит или при насморке ;)

Нафига, когда есть проверенные наукой средства?
Тем более, что насморк и головная боль могут вызываться десятком различных причин (при одинаковых внешних проявлениях).
Сколько уже было подтвержденных случаев, когда люди сталкивались с серьезными проблемами, обратившись к "целителям" и упустив время для лечения.
Цитата
В чем основное отличии магии от религии, так это в том что магия работает ВСЕГДА

Магия работает всегда только в твоих словах.
Больше нигде.

Это сообщение отредактировал Constcat - 4.07.2022 - 14:02

[^]
Constcat
4.07.2022 - 14:02
1

Ярила

tolia0611
Цитата
В идеале отличному практику уже не нужны инструменты, он сам может менять своё состояние намерением. Это и есть просветление... Ну или наоборот затемнение

Это шизофрения.

[^]
Vadziku
4.07.2022 - 14:53
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2022 - 12:21)
Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 12:17)
Во-первых, хрен тебя знает, кто ты такой, и нафига тебе на самом деле нужны фотографии, да еще и с подтверждением по личной связи.

Не личной связи попрошу заметить dont.gif
А обратной связи, все сделаем здесь на ЯПе- мне фотка в личку, я сюда выложу фотку выкатки яйца и если будет что нибудь интересного, то с комментариями. Может проклятие интересное попадется wub.gif а уж закрытие связи с небом сплошь да рядом у каждого второго. Тот же наш действующий рьяный прагматико аметист вот прям спорить могу с закрытием связи с небом живет иначе даже вопросы такие бы не возникали cool.gif

Придумывай какую-нибудь методику без раскрытия персональной информации - запросто приму участие и честную обратную связь дам.

[^]
tolia0611
4.07.2022 - 14:53
-2

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 14:01)
Сколько уже было подтвержденных случаев, когда люди сталкивались с серьезными проблемами, обратившись к "целителям" и упустив время для лечения.

А сколько случаев когда человек умирал, понадеявшись на врачей и упустив время обратиться к целителям, я думаю в тысячи раз больше. С некоторыми кармическими проблемами обязательно надо идти на диагностику к магам прежде чем начать лечение у врачей. Во многих болезнях врачи сами так и говорят - Сделаем что можем, а на всё остальное воля Бога. Сам через это проходил и очень жалею, что сначала не сделал диагностику у мага, учитесь на чужих ошибках dont.gif

[^]
tolia0611
4.07.2022 - 14:55
1

познавший дзен

Цитата (Vadziku @ 4.07.2022 - 14:53)
Придумывай какую-нибудь методику без раскрытия персональной информации - запросто приму участие и честную обратную связь дам.

Мне нужно просто фото, можно даже в тёмных очках, главное что бы слепок ауры был. Сами подумайте, что я с фото могу сделать?)))
А вся связь через яп

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.07.2022 - 14:55

[^]
Vadziku
4.07.2022 - 14:57
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2022 - 14:53)
Цитата (Constcat @ 4.07.2022 - 14:01)

А сколько случаев когда человек умирал, понадеявшись на врачей и упустив время обратиться к целителям,

Ни одного.

[^]
Vadziku
4.07.2022 - 14:59
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2022 - 14:55)
Цитата (Vadziku @ 4.07.2022 - 14:53)

Мне нужно просто фото, можно даже в тёмных очках, главное что бы слепок ауры был. Сами подумайте, что я с фото могу сделать?)))
А вся связь через яп

Ну на нет и суда нет.
Еще раз - персональной информацией я по Интернету не раскидываюсь. Только в случае жесткой необходимости, например на сайтах госуслуг.

[^]
noga22
4.07.2022 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 1.07.2022 - 16:45)
Цитата (noga22 @ 30.06.2022 - 17:15)
Все рождаются лишь раз. А затем ждут окончание мира и суда.

Извините, а люди с умственной отсталостью чего ждут?

И вы возможно не заметили, выше вы писали про то, что человеку никогда не дается больше, чем он может вынести. Может ответите на вопрос - а если человек совершил суицид? Как это можно интерпретировать?

Простите, нехватка времени.. на все не ответить..

Считается, что при формировании новой души, в момент зачатия. Она уже несет имеющиеся повреждения как отца, матери так и предыдущих поколений, сиречь генетика. Здесь не вижу противоречий с наукой.
Плюсом душа может получить повреждения во время вынашивания плода матерью. Причин множество. Как и у смерти младенца, возможные причины схожи.
Но есть и родовой удар, как проявление именно магии, т.е. умерщвление или повреждение плода. Кстати он упоминается в книге Еноха. И это тяжелейший грех для нанесшего удар. Только абсолютно темные личности практикуют это. Результат смерть в 99% из 100 или слабоумие в 1%.
Но в принципе при определенных познаниях, это можете сделать и вы..на самом деле ничего сложного, но мне например об этом даже писать отвратительно..

Вопрос непростой и сложный для понимания. Изложу свой личный взгляд.

Слабоумие, не только лишь результат совокупности повреждений предков и родителей, а и последующее завладение поврежденным ребенком некой сущностью.
Сын Человеческий, как и его ученики весьма успешно лечили эту напасть, изгоняя бесов.

Что будет с душой, так и не получившей помощи и почившей с этой напастью.
Думаю ничего экстраординарного. Все зависит насколько сильно повреждение. Если оно проявляется агрессией, злом и человек проводит жизнь в изоляции от общества. То возможно и отправиться в огненные сферы. Даже без суда, но возможно и нет, если причиной послужило проявления сущности, а не его личной воли.
В более мягком варианте ..определенно будет ждать окончания времени. Где будет очищен огнем.

С младенцами думаю проще.. обителей у отца много..одна из них вечный покой, или исток, в ожидании окончания времен..

Самоубийства..Любой должен вынести.
Но Вас могут и подтолкнуть из вне...
С самоубийством по причине болезни все по мне еще проще.
Для человека верующего принято просить не легкой жизни, а легкой смерти.
Что и дается, для остальных испытание, которое нужно пройти..или не пройти..
Корчится в муках или принять смерть легко и с верой, как переход за некий барьер, выбор каждого.

И нужно знать, что у вас всего лишь один шанс и тогда не будет наплевательства к своей жизни, будет понимание, что следует за тем или иным вашим решением..

Спросите кстати у алкоголиков, повстречавшихся с "белочкой". Первое, что она предлагает, это именно самоубийство).

[^]
noga22
4.07.2022 - 15:31
1

Весельчак

tolia0611
Да перестань просить фотографию)) не дадут.
Я бы не дал).

Сильно нужно возьми у Асгерты))

Да и фотография не нужна в принципе, любой ник привязан к образу, написанные слова имеют форму и источник. Просто присмотрись... И образ не отличный от фотографического проявиться.

С ним кстати удобнее работать, чем с фотографией.
Как присматриваться сам догадаешься, не возьму грех на душу, а то ты надиагностируешь...

[^]
noga22
4.07.2022 - 15:49
4

Весельчак

Господа неверующие в магию. И требующие доказательств.

В качестве занимательного эксперимента, вместо Толиной диагностики предлагаю следующий опыт.
Абсолютно безопасный для проводящего))

1 Обозначить имеющуюся проблему, для написания. Желательно коротким предложением. Например. Не получаю предложения новой работы по моей специальности.

2 Необходимо взять чистый лист белой бумаги, ручку или карандаш. Приготовить спички или зажигалку.

3 Сбалансировать энергию. Сесть, левая рука у бедра, ладонь вверх.
Правой рукой, начиная с левой ладони провести по руке, затем голове и от головы вниз по правой стороне к земле. Т.е. полусферу.
От земли справа в обратной последовательности.
Всего семь раз, туда и обратно 1 раз)
Делать неспеша, плавно. Внимание держать на..на темени пойдет.

4. Написать заготовленное предложение на бумаге. Обвести 21 раз кругом по часовой стрелке.

5. Сжечь, пепел смыть в унитаз. Тщательно вымыть руки.
У кого нет унитаза к ближайшему водоему.))

Вариант 2. Усиленный.
Взять уличную обувь. Открыть окно. Положить листок с обведенной проблемой на подоконник и 21 раз отстучать каблуком, не перестарайтесь и не сломайте подоконник.
Так же сжечь. смыть, руки помыть.

По моим наблюдениям работает в 95 случаях из 100.
На примере с работой, если Вы действительно желаете найти новую работу, искали ее и не нашли.. А не ..дай ка попробую... Тогда 50 на 50))

Успехов в освоении безобидной и безопасной магии.
О результатах докладывать по желанию))

[^]
tolia0611
4.07.2022 - 15:52
1

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 4.07.2022 - 15:16)
[QUOTE=skorpion11,1.07.2022 - 16:45] [QUOTE=noga22,30.06.2022 - 17:15] Все рождаются лишь раз. А затем ждут окончание мира и суда.

Простите, нехватка времени.. на все не ответить..

Считается, что при формировании новой души, в момент зачатия. Она уже несет имеющиеся повреждения как отца, матери так и предыдущих поколений, сиречь генетика. Здесь не вижу противоречий с наукой.
Плюсом душа может получить повреждения во время вынашивания плода матерью. Причин множество. Как и у смерти младенца, возможные причины схожи.
Но есть и родовой удар, как проявление именно магии, т.е. умерщвление или повреждение плода. Кстати он упоминается в книге Еноха. И это тяжелейший грех для нанесшего удар. Только абсолютно темные личности практикуют это. Результат смерть в 99% из 100 или слабоумие в 1%.
Но в принципе при определенных познаниях, это можете сделать и вы..на самом деле ничего сложного, но мне например об этом даже писать отвратительно..

Вопрос непростой и сложный для понимания. Изложу свой личный взгляд.

Слабоумие, не только лишь результат совокупности повреждений предков и родителей, а и последующее завладение поврежденным ребенком некой сущностью.
Сын Человеческий, как и его ученики весьма успешно лечили эту напасть, изгоняя бесов.

Что будет с душой, так и не получившей помощи и почившей с этой напастью.
Думаю ничего экстраординарного. Все зависит насколько сильно повреждение. Если оно проявляется агрессией, злом и человек проводит жизнь в изоляции от общества. То возможно и отправиться в огненные сферы. Даже без суда, но возможно и нет, если причиной послужило проявления сущности, а не его личной воли.
В более мягком варианте ..определенно будет ждать окончания времени. Где будет очищен огнем.

С младенцами думаю проще.. обителей у отца много..одна из них вечный покой, или исток, в ожидании окончания времен..

Самоубийства..Любой должен вынести.
Но Вас могут и подтолкнуть из вне...
С самоубийством по причине болезни все по мне еще проще.
Для человека верующего принято просить не легкой жизни, а легкой смерти.
Что и дается, для остальных испытание, которое нужно пройти..или не пройти..
Корчится в муках или принять смерть легко и с верой, как переход за некий барьер, выбор каждого.

И нужно знать, что у вас всего лишь один шанс и тогда не будет наплевательства к своей жизни, будет понимание, что следует за тем или иным вашим решением..

Спросите кстати у алкоголиков, повстречавшихся с "белочкой". Первое, что она предлагает, это именно самоубийство).

Вот не соглашусь по обоим пунктам)))

Выбор родителей и отстраевание плода зависит от души, чем она сильнее, чем опытнее, тем лучший вариант для своего развития подберет. Например здоровье ребенка зависит только от души, как у нее раскрыты чакры, так она плод и отстроит. Об этом свидетельствует многие болезни которые переходят, через перерождение. Я сам обладатель таких rulez.gif

По самоубийству тоже, но здесь несколько нюанса:
- в астральном теле еще остается энергетика...Сжигать и еще раз сжигать всех заложных покойников. То есть по сути проблема решается легко, почему буддийские монахи для ритуального самоубийства и выбирают самосожжение.
- состояние духа во время перехода. Если ты самоубился по кайфу, то здесь все норм, не зря же ясновидящие не видят на астральном плане ни одного передознувшегося. Так что помирать надо в кайф smoka.gif
- как я писал выше, посмертные увечья передаются через перерождение и поэтому ни в коем случае не стреляйте себе в голову, в следующей жизни будете слабоумным. Выбирайте менее травмоопасные методы biggrin.gif

Все это не советы!!! а лишь констатация фактов на методе регрессивного гипноза.

[^]
tolia0611
4.07.2022 - 15:57
0

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 4.07.2022 - 15:31)
tolia0611
Я бы не дал).

Да и фотография не нужна в принципе, любой ник привязан к образу, написанные слова имеют форму и источник. Просто присмотрись... И образ не отличный от фотографического проявиться.

Как присматриваться сам догадаешься, не возьму грех на душу, а то ты надиагностируешь...

noga22
Мне нужно? Мне ваще не нужно - идти куда то ее потом распечатывать...и вообще по фотке я еще выкатку яйцом не делал, только на себе biggrin.gif

И да, согласен что и одного ника и стиля общения хватит что бы создать слепок ауры для грубой работы - проклясть например))) Но мы то говорим о более тонкой, диагностики и при чем со старанием не повредить сильно по крайней мере реципиента biggrin.gif

[^]
noga22
4.07.2022 - 16:02
1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2022 - 15:57)
Цитата (noga22 @ 4.07.2022 - 15:31)
tolia0611
Я бы не дал).

noga22
Мне нужно? Мне ваще не нужно - идти куда то ее потом распечатывать...и вообще по фотке я еще выкатку яйцом не делал, только на себе biggrin.gif

От ты ленивый))

Катай по монитору))

[^]
noga22
4.07.2022 - 16:06
1

Весельчак

Цитата (MNF @ 4.07.2022 - 13:09)
Цитата (tolia0611 @ 4.07.2022 - 10:51)
Проездом в вашем городе!! Всемирно известные!! Только один раз!!

В общем у кого из присутствующих в ближайшие дни будет ситуация результат которой не известен? Сформируйте вопрос для возможности ответа Да или Нет и я вам проведу руную диагностику. Бесплатно то бишь абсолютно даром)) С вас потом написать результат. Меня руная диагностика ни разу не подводила.

Оппа, вот, допустим, если я подойду к девушке которая дико нравится (не взаимно), на днях, и, шлёпнув её за сладкую жёппку, поцелую её (жоска, с языком), прижав к стене, посодют ли меня за харрасмент, или нет?

Допустим не посадят, но по роже даст для порядку, к бабке не ходи))

[^]
Constcat
4.07.2022 - 16:16
3

Ярила

noga22
Цитата
В качестве занимательного эксперимента, вместо Толиной диагностики предлагаю следующий опыт.
Абсолютно безопасный для проводящего))

Угу.
Опыт называется "интенсификация мотивации при помощи самовнушения".
А все телодвижения нужны исключительно, как якорь, чтобы психике было проще перестроится на более агрессивный поиск работы, т.к., появляется уверенность, что теперь кто-то (или что-то) помогает.
Грубо говоря, если спортсмена подбадривают друзья, у него результаты выше, чем если бы его они козлили.
Только магия тут опять не причем. )))))

[^]
gutallin
4.07.2022 - 20:11
1
Статус: Online

Очкарик

Цитата (skorpion11 @ 4.07.2022 - 03:28)
Цитата (tolia0611 @ 4.07.2022 - 00:40)
И выяснил, что на тот злополучный рейс:

-16 человек, на рейс опоздали. Хотя, опоздавших обычно, не больше трёх человек (по данным самой авиакомпании)

-15 человек, у которых были уже куплены билеты, по тем или иным причинам просто отказались лететь.

Толя, а почему именно они спаслись? Они более достойны?

Ты що кина не бачил?
"Пункт назначения" называется.

[^]
tolia0611
4.07.2022 - 20:34
1

познавший дзен

Рынок эзотерический услуг в России приближается к одному миллиарду долларов в год rulez.gif

[^]
Faust202
4.07.2022 - 21:00
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2022 - 20:34)
Рынок эзотерический услуг в России приближается к одному миллиарду долларов в год rulez.gif

Что это доказывает, кроме возросшего числа долбоёбов?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62066
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх