Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
point027
24.06.2022 - 16:31
1
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (glupe4 @ 16.06.2022 - 21:00)
Цитата
- и даже банальное выведенные бородавок

Бабушка натирала сырой картошкой борjдавку,
что то шептала
и закапывала картошку.
Бородавка исчезала.

То же самое с ячменем на глазу.

[^]
Constcat
24.06.2022 - 21:18
2

Ярила

point027
Цитата
То же самое с ячменем на глазу.

А просто левомиколем смазать?

[^]
noga22
24.06.2022 - 21:59
1

Весельчак

Вы все еще в поисках магии))
Зачем Вы бессмысленно спорите с человеком, который зашел в тему не про физику, химию и ОТО. Выдернул фразы из контекста. Оскорбил, осудил..

Определенно с намерением показать свои глубокие познания и наверное невероятные достижения в науке, или все же вернуть здешних обитателей на путь "истинного познания"? Разрушить заблуждения, причем менторским тоном.
Но все же зашел в тему магии. А вдруг? Сомнения? И ничего видимо не нашел. Лишь потешил свою гордыню...

А может случится так, что он вскорости заболеет, например рожей. Обойдет всех местных светил медицины. И все же обратиться за помощью к простой сельской бабушке живущей в 800 км. И будет ей искренне благодарен за помощь и исцеление.

И такое может случиться. И я надеюсь, что это Вам покажет насколько все в этом мире неоднозначно.

Это сообщение отредактировал noga22 - 24.06.2022 - 22:01

[^]
Constcat
24.06.2022 - 22:25
3

Ярила

noga22
Цитата
А может случится так, что он вскорости заболеет, например рожей.

А может и не случится.
Странно видеть рассуждения, как человеку может стать плохо и ситуация его заставит признать магию.
Уж не движет ли тобой банальное желание наказать?

[^]
Asgerta
24.06.2022 - 22:36
2

Ярила

[QUOTE=Vadziku,24.06.2022 - 11:47]
"Мошиах" или "мошиях" употребляют в ашкеназском выговоре, знаток. Изучи сначала тему, а потом поправляй, мудозвон. Не похудей от натуги, победитель айкидоистов. [/QUOTE]
Да верю-верю, что такой продвинутый товарищ как ты спокойно ориентируется в ашкеназских выговорах, а не просто написала "мошиах" от безграмотности smile.gif [/QUOTE]
Причем здесь безграмотность? Считаешь, что тебе узкоглазому жирному казаху лучше знать, как правильно должны произносить слово Мошиах евреи-ашкеназы?
Посмотрела твои фотки. И где там твои хваленые богатства, которыми ты тут на ЯПе направо и налево хвастаешься? Обычный мужичонка с манией величия и комплексом Наполеона. Похоже, что у тебя действительно фляга свистит. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Asgerta - 24.06.2022 - 22:37

[^]
noga22
24.06.2022 - 23:57
1

Весельчак

Цитата (Constcat @ 24.06.2022 - 22:25)
noga22
Цитата
А может случится так, что он вскорости заболеет, например рожей.

А может и не случится.
Странно видеть рассуждения, как человеку может стать плохо и ситуация его заставит признать магию.
Уж не движет ли тобой банальное желание наказать?

Может.
Я не наказываю никого, да и не желаю сам ничего.
Всегда призываю быть осмотрительным в словах, как сказанных, так и написанных.

Иисус говорил.. заходя в дом произнесите Мир Вашему дому. Если же дом не принимает, вас гонят и оскорбляют, уйдите и отряхните его прах со своих ног.

Дело в том, что слова, в том числе и написанные, т.е. произнесенные мысленно порождают некую энергетическую субстанцию, так отрицаемую нашим оппонентом. Они живут сами по себе в вечной фигуре или образе и всегда следует за сказавшим.
Отчего, как уже кто то писал в теме, с человеком, осудившим несправедливо, оскорбившем, даже не по разумению и недомыслию, а тем паче сознательно потешив гордыню, порой случаются разные неприятности. И как всегда во благо, если есть надежда, а она всегда есть..

Это не магия как таковая. Это справедливость иного плана. НО, имеющая силы превратить дом в прах.

Вы знаете почему Иисус говорил притчами?
Как то его об этом спросили ученики (апостолы).
Как он объяснил, вы со мной, я вам дал, научил, вы можете видеть духовным зрением, ощущать, слышать, обонять.
Они же слепы и не могут видеть и понять.
Посему притчи, философские, с большим смыслом, дающая толчок и направление верного пути.

Вот Толе, в его нынешнем состоянии метания, покажи, научи видеть. Он сможет использовать. Во благо ли?
Да и нет сейчас такой личности, как Иисус, который одним своим присутствием, кардинально менял мировоззрение человека..

[^]
noga22
25.06.2022 - 00:16
1

Весельчак

Я много чем занимался за свои прилично уже прожитые годы. Но итогом, считаю христианство именно тем путем, тем единственным. Да, с поправкой на раннее христианство, с его воззрениями и понятийным аппаратом.

Вы рассуждали здесь о Троице.. Отце, Сыне и Святом духе.

Как в то время, да и в наше, изложить иначе, чем в синодальном переводе Библии?..

Триедин, но все же различен. Отец всегда порождает сына..

Желаете? Поговорим? Ведь в этом скрыта жемчужина..
Да и Ваше видение, интересно было бы узнать.

Как Вы например объясните цепь событий при попытке восстановить храм в Иерусалиме при римском императоре Юлиане. Они зафиксированы в текстах официального историка императора, сухо без эмоций и измышлений. Да и имеется масса других, вполне достоверных исторических источников того времени.

А ведь иудеи ставили в укор Сыну Человеческому, что храм не был им разрушен и восстановлен, хотя думаю пророчество сбудется еще ..и это, в том числе одна из причин почему его не признали...

[^]
Asgerta
25.06.2022 - 00:36
2

Ярила

Цитата (noga22 @ 24.06.2022 - 23:57)

Вот Толе, в его нынешнем состоянии метания, покажи, научи видеть. Он сможет использовать. Во благо ли?
Да и нет сейчас такой личности, как Иисус, который одним своим присутствием, кардинально менял мировоззрение человека..

Сейчас людей интересует прежде всего выгода: как с помощью магии заработать деньги. Дело совсем не хитрое, достаточно зарегистрироваться на любом сайте, предлагающем магические услуги. Закупиться в магазине оккультной атрибутикой, обложиться свечами и травами, десятком колод всевозможных карт, рунами, разноцветными камешками, черепами для красоты и зрелищности, чтобы клиент проникся, плюс бегло прочитать пару современных книг от псевдоколдунов. Ну и уметь психологически развести клиента. Я не сужу о всех, но в большинстве случаев эти "ведьмы" в десятом поколении тупо подражают друг другу. Нет в них стремления покопаться в паранормальном, приложить усилия, чтобы чему-то реально научиться.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 25.06.2022 - 00:37

[^]
tolia0611
25.06.2022 - 00:54
2

познавший дзен

Это здесь ни при чем smile.gif

Магия это прежде всего внимательность...внимательность и еще раз внимательность. Я уже рассказывал, что много лет не могу, как следует подойти к хорошим весам на тренировке со штангой. Оказывается, как я узнал буквально недавно, что бы пошли тренировки, когда у тебе по судьбе на это стоит блок, то надо научиться чувствовать буквально каждую клеточку своего тела, ощущать каждый сустав и каждое мышечное волокно. И научиться их любить и уважать, тогда и будет положительная реакция. Это так прекрасно и удивительно.
Лично мое мнение, что люди у кого не ладится с физикой тела имеют какой то блок в чакрах за это отвечающих и преодолевая трудности мы раскрываем эти чакры. В следующей жизни все уже будет гораздо лучше...По крайней мере мне приятно так думать smile.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 25.06.2022 - 01:02

[^]
tolia0611
25.06.2022 - 00:58
2

познавший дзен

Цитата (Asgerta @ 25.06.2022 - 00:36)
Сейчас людей интересует прежде всего выгода: как с помощью магии заработать деньги. Дело совсем не хитрое, достаточно зарегистрироваться на любом сайте, предлагающем магические услуги. Закупиться в магазине оккультной атрибутикой, обложиться свечами и травами, десятком колод всевозможных карт, рунами, разноцветными камешками, черепами для красоты и зрелищности, чтобы клиент проникся, плюс бегло прочитать пару современных книг от псевдоколдунов. Ну и уметь психологически развести клиента. Я не сужу о всех, но в большинстве случаев эти "ведьмы" в десятом поколении тупо подражают друг другу. Нет в них стремления покопаться в паранормальном, приложить усилия, чтобы чему-то реально научиться.

Asgerta
Хотя на самом деле легко можно таких шарлатанов протестировать на рунах или таро))) Я удивляюсь тому, что люди, которые ходят по ведьмам, а значит увлекаются мистикой неспособны освоить пару видов диагностики. Про выкатку яйцом ваще молчу, здесь и ребенок справится, а ведь ей можно диагностировать почти что все.
А руны, а таро? они же за месяц осваиваются, при чем не спеша и с многими яркими впечатлениями, приключениями rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 25.06.2022 - 01:06

[^]
tolia0611
25.06.2022 - 01:01
-1

познавший дзен

noga22
И еще раз, у меня есть полтора кармических должника, но если яп хотел, то уже давно с ними расправился, ведь отклики у меня по многим системам идут и в том числе от кладбища, просто не развиваю их дальше ибо смысла вижу. Ведь есть карма, сансара и высший суд. Все и так будет как надо smile.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 25.06.2022 - 01:01

[^]
noga22
25.06.2022 - 01:25
2

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 25.06.2022 - 00:54)
Это здесь ни при чем smile.gif

Магия это прежде всего внимательность...внимательность и еще раз внимательность. Я уже рассказывал, что много лет не могу, как следует подойти к хорошим весам на тренировке со штангой. Оказывается, как я узнал буквально недавно, что бы пошли тренировки, когда у тебе по судьбе на это стоит блок, то надо научиться чувствовать буквально каждую клеточку своего тела, ощущать каждый сустав и каждое мышечное волокно. И научиться их любить и уважать, тогда и будет положительная реакция. Это так прекрасно и удивительно.
Лично мое мнение, что люди у кого не ладится с физикой тела имеют какой то блок в чакрах за это отвечающих и преодолевая трудности мы раскрываем эти чакры. В следующей жизни все уже будет гораздо лучше...По крайней мере мне приятно так думать smile.gif

Давай спорт опустим)

Порассуждаем о блоках. Со спиной у тебя проблемы. Ну и занимайся ею.
Растяжки, умеренные физнагрузки.
Ощупай наконец себя, найди триггеры болезненные, проработай без фанатизма. В идеале при нажатии ничего не должно болеть.
Сзади конечно сложнее., но есть теннисный мяч и стена.))

Все зажимы уйдут, позвонки на место встанут. Супруга и друзья посмеиваются беззлобно надо мной. Однако как что заболит, бегут лечиться))

Помнится приятеля на операцию отправляли плеча, руку не мог поднять вверх и в сторону. Три дня работы с грудной мышцей, регулярные растяжки, рука назад в полотенце через плечо. Уже с год не вспоминает..так то вот.
И это не магия.
Наложением рук только головная боль лечиться, да внешние и внутренние болячки. И это так же не магия.
Мениск например не разумею как лечить, ну только боль снять..

О чакрах, левую сторону тела и центральную линию снизу вверх отрабатываешь свечей. Голова свечей по кругу 7 или 21 раз, по часовой стрелке.

Замечательно посидеть с ногами в тазике теплой воды и 200 грамм соли.
Потом этап два, два тазика левая нога кипяток, правая холодная, очень) так же соль.
Под музыку, можно классическую, только не Полет Валькирии Вагнера))

Однако Толя помни притчу. Изгнали негатив, очистили дом, пошел негатив в леса да болота. Тоскливо ему стало, а пойду дом свой проведаю.
Пришел и нашел дом украшенным, вымытым и вычищенным.
Позвал с собой еще семь негативов..

Таким образом, все это действо в виде чистки чакр не будет иметь смысла, если и дальше ерундистикой заниматься.. Так сказать временный эффект и дальше еще хуже..

[^]
tolia0611
25.06.2022 - 01:32
-1

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 25.06.2022 - 01:25)
О чакрах, левую сторону тела и центральную линию снизу вверх отрабатываешь свечей. Голова свечей по кругу 7 или 21 раз, по часовой стрелке.

noga22
О вот про свечки поподробнее, но по другой тематике. Я после лазерной коррекции зрения сухость глаз словил, постоянно на увлажняющих каплях сижу. Слышал о методике смотреть на пламя свечи с расстояния до полуметра. Что скажешь или есть еще методы?

[^]
noga22
25.06.2022 - 01:40
2

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 25.06.2022 - 01:01)

noga22
И еще раз, у меня есть полтора кармических должника, но если яп хотел, то уже давно с ними расправился, ведь отклики у меня по многим системам идут и в том числе от кладбища, просто не развиваю их дальше ибо смысла вижу. Ведь есть карма, сансара и высший суд. Все и так будет как надо smile.gif

Нечего тебе на кладбище делать. Займись собой наконец. Что ты к яйцам то прицепился)) Прости ты своих должников..да и не должны они тебе ни чего..

В тазике тебе сидеть не пересидеть..))

[^]
tolia0611
25.06.2022 - 01:44
-1

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 25.06.2022 - 01:40)
Нечего тебе на кладбище делать. Займись собой наконец. Что ты к яйцам то прицепился)) Прости ты своих должников..да и не должны они тебе ни чего..

В тазике тебе сидеть не пересидеть..))

noga22
Сча, как Иисус расскажу притчу))) Была у меня в свое время игровая зависимость, мог месяцами в игрушки резаться и вот однажды собрал себя крутой игровой комп, что бы так с казать с головой уйти в игровой мир...И зависимость прошла сама собой lol.gif
Так вот, что бы ПО НАСТОЯЩЕМУ простить своих кармических врагов, ты должен держать пистолет у их головы....и не выстрелить, все остальное самообман smile.gif

[^]
noga22
25.06.2022 - 01:57
0

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 25.06.2022 - 01:32)
О вот про свечки поподробнее, но по другой тематике. Я после лазерной коррекции зрения сухость глаз словил, постоянно на увлажняющих каплях сижу. Слышал о методике смотреть на пламя свечи с расстояния до полуметра. Что скажешь или есть еще методы?

Нет, после операции свечка не поможет. Внешнее воздействие так не исправишь.
Глаза пройдут. Время. Солнцезащитные очки.
Можешь витамин Д попить, водный. Дозировку к доктору подбирать. Здесь магия бессильна))
Яйцо перепелиное добавь в рацион.

[^]
noga22
25.06.2022 - 02:29
1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 25.06.2022 - 01:44)
Сча, как Иисус расскажу притчу))) Была у меня в свое время игровая зависимость, мог месяцами в игрушки резаться и вот однажды собрал себя крутой игровой комп, что бы так с казать с головой уйти в игровой мир...И зависимость прошла сама собой lol.gif
Так вот, что бы ПО НАСТОЯЩЕМУ простить своих кармических врагов, ты должен держать пистолет у их головы....и не выстрелить, все остальное самообман smile.gif

Ты на мою тему намекаешь. Это в качестве посредника.. Боролся один индивид с игроманией, стойко не сдавался.
Продали совместно, я за спиной стоял, других вариантов не случилось, а то бы сбежал))
А удалять отказался.. Спонтанно так, за чашкой чая, без сборки игрового обошлось..
Всякую пустоту нужно чем то заполнять....

Не теш свое самолюбие, пистолет ты у своей держишь

[^]
Constcat
25.06.2022 - 05:28
4

Ярила

noga22
Цитата
Я не наказываю никого, да и не желаю сам ничего.

Да ну?
Ситуация с болезнью - не из реальности. Это твоя фантазия на тему, что могло бы быть, если бы человек заболел. А дальше - предпочитаемый тобой сценарий.
Т.е., все это - порождение твоего желания, чтобы человек столкнулся с описываемым тобой вероятным будущим.

А если добавить еще и это:
Цитата
Дело в том, что слова, в том числе и написанные, т.е. произнесенные мысленно порождают некую энергетическую субстанцию, так отрицаемую нашим оппонентом. Они живут сами по себе в вечной фигуре или образе и всегда следует за сказавшим.

- то напрашивается вывод, что данная ситуация придумана исключительно в назидательных целях. А болезнь - как тригер, вынуждающий человека обратиться к магии.

Цитата
Триедин, но все же различен. Отец всегда порождает сына..
Желаете? Поговорим? Ведь в этом скрыта жемчужина..
Да и Ваше видение, интересно было бы узнать.

Поговорить можно, но вряд ли будет интересно. Христианство для меня пройденный этап. Оно меня не заинтересовало.
Христианство не может предложить что-то настолько исключительное, что не могут предложить другие практики, например, тот же буддизм.

[^]
Asgerta
25.06.2022 - 09:56
0

Ярила

Видео "Экстрасенсорика в специальных структурах" Василий Алексеевич Еременко, генерал-майор ФСБ, писатель. Экстрасенсорика в специальных структурах

Это сообщение отредактировал Asgerta - 25.06.2022 - 09:57

[^]
tolia0611
25.06.2022 - 10:15
1

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 25.06.2022 - 02:29)
Ты на мою тему намекаешь. Это в качестве посредника.. Боролся один индивид с игроманией, стойко не сдавался.
Продали совместно, я за спиной стоял, других вариантов не случилось, а то бы сбежал))
А удалять отказался.. Спонтанно так, за чашкой чая, без сборки игрового обошлось..
Всякую пустоту нужно чем то заполнять....

Не теш свое самолюбие, пистолет ты у своей держишь

noga22
Зависимости штука такая, с ними надо не бороться, а перерасти и тогда они сами легко и без последствий пройдут.

[^]
Rofey
25.06.2022 - 10:31
3

Ярила

noga22
Цитата
Но итогом, считаю христианство именно тем путем, тем единственным. Да, с поправкой на раннее христианство, с его воззрениями и понятийным аппаратом

Цитата

Обожаю таких истинных христиан, которые верят во всё сразу - и в троицу и в чакры.
Что там, кстати, в ЗАКОНЕ про это написано ?
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего;

[^]
tolia0611
25.06.2022 - 13:56
2

познавший дзен

Цитата (Rofey @ 25.06.2022 - 10:31)
Обожаю таких истинных христиан, которые верят во всё сразу - и в троицу и в чакры.
Что там, кстати, в ЗАКОНЕ про это написано ?
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего;

Это ещё ерунда, я слушал историю про "белого целителя", который на христианских иконах ведьмаков и ведьм на смерть проклинал lol.gif
Нет, братцы, вы как хотите, но я за буддизм и язычество

[^]
Constcat
25.06.2022 - 14:12
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Нет, братцы, вы как хотите, но я за буддизм и язычество

А я за мозги. smile.gif

[^]
noga22
25.06.2022 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (Constcat @ 25.06.2022 - 05:28)
Да ну?
Ситуация с болезнью - не из реальности. Это твоя фантазия на тему, что могло бы быть, если бы человек заболел. А дальше - предпочитаемый тобой сценарий.
Т.е., все это - порождение твоего желания, чтобы человек столкнулся с описываемым тобой вероятным будущим.

А если добавить еще и это:
Цитата

- то напрашивается вывод, что данная ситуация придумана исключительно в назидательных целях. А болезнь - как тригер, вынуждающий человека обратиться к магии.

Отчего же вполне реальный и видимый сценарий.
Да и порождение не мое, а его.

Все в точности наоборот. Тригер слова, поступки.
Достаточно обратить внимание на это, кому то постороннему или участнику события.

Я писал о тройственности, троичности. В христианстве, раннем, четко понималось, что Бог как гневлив, так и милосерден в своих ипостасях. В зависимости, что пробуждается каким либо действием. Наказание как и вознаграждение всегда неотвратимо, и то и другое нужно лишь заслужить.

Человек образ и подобие. Если Вы понимаете о чем я. Совершая определенный поступок вы пробуждаете и соответствующие энергии.

А болезнь как правило в назидательных целях. И ни к чему не вынуждает, лишь показывает.

И оставьте магию в покое. Ее источники настолько очевидны, настолько и скрыты от непосвященных.

[^]
noga22
25.06.2022 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 25.06.2022 - 10:15)
noga22
Зависимости штука такая, с ними надо не бороться, а перерасти и тогда они сами легко и без последствий пройдут.

Перефразирую...что наша жизнь? Борьба))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62129
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх