Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
12.04.2018 - 13:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 12:59)
Ну так в чем я не прав? Ваше право съебаться при шухере будет ограничено только в мере защиты жизни и здоровья других людей, защиты государства и конституционного строя.

Научитесь читать, а главное понимать что вы прочли.

Право человека на жизнь неотъемлемо, как говорит конституция, а потому эта родина и конституционный строй уж точно не заслуживает того, чтобы рисковать ради них своей драгоценной жизнью

[^]
cir
12.04.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:47)

Перефразирую - на хрена защищать родину, где жопе не тепло?
Она тупо не стоит того чтобы рисковать своей жизнью.

А насчет западных пидарасов - ты согласен защищать наших пидарасов от западных пидарасов? А зачем участвовать в драке пидарасов?

В драке двух шаек пидарасов на какую сторону не встань - все равно зашквар.

Например потому что "задница в тепле" для меня критерий много менее важный
чем "свобода", ну или утраты "самоуважения" и "достоинства", если ты конечно способен понять эти критерии.

Однозначно буду защищать наших пидарасов от западных. если наши, даже по твоему мнению забирают всего-лишь какие-то "материальные ресурсы", то западные помимо их разрушают всё человеческое начиная от института семьи - "родитель 1 и родитель 2" + "семьи" пидарасов. вымывают пропагандой всё человеческое из общества - оценка успешности человека тем как много он потребляет, отсутствие критичного мышления, травля инакомыслящих.

Я буду на стороне своих родных, посконных педиков, тем более что при исключении либо понижении влияния на них западных они вполне смогут переродится нормальных людей. )))

[^]
Shazam
12.04.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 13:02)
А вы не ржите, перестаньте травку курить, а почитайте внимательно конституцию.

Вы только с травки ржете? Сочувствую.
Конституцию читал, внимательно, она противоречит сама себе, что неудивительно тк писалась впопыхах

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Эхуэнио @ 12.04.2018 - 12:46)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 13:38)
Цитата (Эхуэнио @ 12.04.2018 - 12:26)
Цитата (ramualt @ 10.04.2018 - 23:50)
Не, чувак, лучше сдохнуть.

Ну не знаю... Нормально ли это, если инстинкт самосохранения отказывает?
Сдохнуть с надутыми щеками - типа, это наше чувство собственного достоинства?
Какая разница, как называть уродов - фашисты, коммунисты, либералы, демократы? Кто меньше ворует и больше народу дает оставить себе от заработанного, у кого средств и внимания хватает и на детей, и на родителей, кто заботится о будущем и извлекает уроки из прошлого - вот кому я доверил бы управлять нашим полуразваленным колхозом. А как они себя назовут - Христианский Углеводородный Йомен или Правительственный Институт Здравомыслящего Демократического Альянса - одна Джигурда...

А вам бы учебник истории почитать, что было с такими государствами, которые пытались жить подобно вам.

А в какой редакции, позвольте спросить? Только потому, что вы один считаете верным.
А я с 1969 по 1997 перечитал с дюжину разных версий, потом надоело. По некоторым экзамены сдавал, по некоторым зачеты получал, да все с большим успехом - но так в истории человечества ничего и не понял. Не ее, истории, у человечества, есть сборники сказок, легенд (красиво) и сборники пропагандистских побасенок (противно).

Да любой версии. Не нужно читать про 20 век, который постоянно правится. Читайте сначала, только про древних укров не читайте перед обедом, изжога будет

[^]
Shazam
12.04.2018 - 13:07
2

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 13:03)
Например потому что "задница в тепле" для меня критерий много менее важный
чем "свобода", ну или утраты "самоуважения" и "достоинства", если ты конечно способен понять эти критерии.

Однозначно буду защищать наших пидарасов от западных. если наши, даже по твоему мнению забирают всего-лишь какие-то "материальные ресурсы", то западные помимо их разрушают всё человеческое начиная от института семьи - "родитель 1 и родитель 2" + "семьи" пидарасов. вымывают пропагандой всё человеческое из общества - оценка успешности человека тем как много он потребляет, отсутствие критичного мышления, травля инакомыслящих.

Я буду на стороне своих родных, посконных педиков, тем более что при исключении либо понижении влияния на них западных они вполне смогут переродится нормальных людей. )))

Я вот считаю потерей достоинства воевать за любых из пидарасов или какую то родинку.
Я понимаю там Швейцария, швейцарцу есть что защищать. А этих родных и посконных педиков? В надежде что они осознают и раскаются?
Смешно.
В случае войны, если выбора не будет, я уж скорее пойду за США, благо они к своим гражданам честнее относятся

[^]
Shazam
12.04.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 13:00)
Зря ты это сказал) Сейчас раздастся победный рев диванных патриотов) Ты ж не русский! Ты ж за границей работаешь! Тебе легко говорить и все такое)
Короче, интересно будет глянуть)

Я это раньше писал уже в треде)

Кто то сразу заявил что я прямо таки уже из США пишу

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 13:08
4

Ярила

cir
Знаешь, чувак) Тебя в Париж надо отвезти. В Палату мер и весов. Ты просто эталон современного российского патриота)
И измерять патриотизм в cir единицах)

[^]
Kit163
12.04.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (komand @ 12.04.2018 - 12:58)
Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много)))  bravo.gif готовитесь к встрече?

Предатели тоже нужны, на их примере воспитывать остальных.

Создавать общество, основанное на страхе наказания? Армию, основанную на страхе расстрела? Да, так победишь. Особенно когда в окопах выяснят, что загранотряды менее боеспособны чем мотострелковая девизия, например Wojska Polskie против которой они без средств усиления должны стоять неопределенное время.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 12.04.2018 - 13:11

[^]
Shazam
12.04.2018 - 13:13
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 12:55)
Ну подожди, ты сам уже запутался в своих словах. То ты пишешь, что обязан только своим родным. То ты пишешь про стаю и соглашаешься, что в ней дети убивали своего отца. Ты уж определись, твои родные являются для тебя ценностью или ты им тоже горло перегрызешь, в случае когда тебе жопу подморозит

Я запутался? Нет, это ты пытаешься найти некие нестыковки, чтобы к ним прицепиться, потому что агитация в пользу поцреотизма не работает.

Отвечу - в обществе есть определенные правила, и сейчас они вот такие.
В обществе, в семье. В стае живые существа живут только своими инстинктами, в семье - взаимными обязательствами.

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 13:14
1

познавший дзен

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 13:08)
cir
Знаешь, чувак) Тебя в Париж надо отвезти. В Палату мер и весов. Ты просто эталон современного российского патриота)

Ну или как вариант - четвертовать и посмотреть размножаются ли путриоты делением, как простейшие амебы или нет? Это я без всякого оскорбления и намека на уровень эволюции, так просто - любопытство мучает))

[^]
cir
12.04.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 13:00)
Нет, это ты повторяешь слова поцреотических пропагандонов)

А я опираюсь на исторические факты, указывая на могилизацию в хохлоине 2014-2016 и на РОА с хиви

Нет, просто поцреотические пропагадоны не совсем прпагандоны, это вам говорят чо они пропагадоны, а на саомом деле они ого-го! )))

Было б очень не плохо, еслиб для большей полноты картины ты почитал на что рассчитывали во время походов в Россию Карл 12, Наполеон Бонапарт, Адольф Аллоизыч и прочие борцуны с "русским имперским спрутом".
И да, неплохо было б проанализировать почему в России болотное себя исчерпало, а на Украине вылилось в Майдан с его последствиями.

[^]
Еслибзнал
12.04.2018 - 13:20
3

Неисправимый лжец

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 19:48)
Цитата (Еслибзнал @ 12.04.2018 - 11:38)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 18:51)
Цитата (evilsun @ 12.04.2018 - 10:34)
На самом деле ТС в чем-то прав.
У нас сейчас нет национальной идеи, объединяющей людей. В СССР она была.
Максимум, до чего додумалось современное правительство - это насильственное насаждение православия, в виде суррогата такой идеи (скрепы и т.д.), но это не сработает, хотя бы потому, что любая идея должна быть подкреплена действиями (честность, скромность, открытость религиозных деятелей), а вместо этого родили очередную химеру (роскошь, охрана из ФСО, захват зданий и т.д. на фоне призывов к скромности и нестяжательству).
Сами чиновники живут в параллельной реальности с огромной зарплатой, охраной, медицинским обслуживанием и образованием за рубежом и т.д.
Неудивительно, что у людей возникают сомнения - а стоит ли умирать за все это в случае войны?
Вообще - не стоит, но есть одно НО. У нас просто нет выбора. Запад, в случае победы в войне, церемонится с нами точно не будет. Будет тотальный геноцид населения руками коллаборационистов, несмотря на весь западный гуманизм (он не для нас).

Вот тут вы правы. Олигархи, чиновники, воры... Но я буду воевать за себя, за свою семью, за свой дом, за соседа, которому морду бил, за детишек, резвящихся на улице, за красивых девченок, живущих в нашей стране, за пожилых людей, которых жалко по человечески, за тех парней, которые будут сражаться также за меня, за все что дорого мне, за тех парней, которые погибли в Сирии, потому что они мочили бармалеев, чтобы они не пришли на нашу землю. За наших дедов, которые полегли сражаясь с фашистами за нашу землю. Я буду сражаться просто потому, что это наша земля. Вот это чувство, которое не привить насильно. Если ты этого не понимаешь, тебе этого не объяснить.

Такие слова люди в 1941 говорили и были правы.

Не нужно сравнивать современное страну со Страной, существовавшей в 1941, то есть с СССР.

Царская Россия 1914 и настоящая Россия, вот где много общего. Малодушный и ни чего не решающий Царь в 1914, сейчас тоже самое. Тогда власть принадлежала кучке, приближенной к монарху и сейчас. Тогда деньги со страны рвали, да в Европу стремились и теперь также.
Тогда были либералы, которые ругали цаоя, страну, ровнялись на Европу и сейчас такие есть.
Были в то время "патриотв" которые за самодержавие родели, да воспевали Царя-батюшку, и в настоящее время такие есть.
А на 80% народа как тогда было похуй, так и сейчас.

Вот только при царе народ заебался терпеть выкинул на хуй всех из страны и либералов, и царских прихлебателей, и через некоторое время страна зажила своим умом и своей жизнью, да так зажила, что другие страны завидывать стали. Итог этой зависти известен.

Пора снова народу собираться, да всех многознающих как лучше или наооборот что бы не было хуже восвояси отправлять.

К Ваши словам, про то, что Родина одна и её нужно защищать. Прадед с такими же мыслями в 1914 снял со стены шашку и винтовкк, оседлал коня, поцеловал молодую жену и убыл на фронт, Родину защищать. Только окопная жизнь быстро с него броваду сняла, как только Совдепы объявили о том, что домой пора, так они всем Войском и поехали обратно и про патриотизм напрочь забыли

Скажите, а чем СССР было лучше Царской России или нынешней России? Народ лучше жил? Ништяки какие то особенные получал?

С чего вы решили, что в 1917 году народ так просто взял и свергнул весь режим? На чьи деньги все это было сделано, не подскажите?

Вернемся к нынешним реалиям. В 2013 году в Украине народ так просто взял вышел на майдан и скинул Януковича? Почему же народ в Украине сейчас живет еще хуже, чем до 2013 года, но на майдан не выходит? Потому что в 2013 были спонсоры, а сейчас спонсоров нет.

Вам кормящимся с барской руки (неважно чья она, от западных "партнёров" или от или наших доморощенных "правителей") не понять, почему в СССР простому народу лучше жилось.
А для размышления, Союза нет, а его продолжают хаять. Особенно в этом либералы приуспевают, однако и наши не стремятся их опровергнуть. У нас как бы вообще про Союз не вспоминают, как будто не было в истории этого периода.

Да, меня так в школе учили, заебался народ терпеть угнетателей, их прехлебателей, всякую шушеру в рот западному капитализму смотрящую, вот и поднял он революцию и создал, государство, в которым запрещено было одному эксплуатировать другого.
А как доказательство, того что это была воля народа. Так кто революцию защищал?
Чмошники прозападные к своим господам обратились, войска попросили ввести, свергнуть большивиков. Шушера, которой при царе хорошо жилось, тоже к западу за помощью обратилась, только деньгами, да оружием эту помощь оказать просили.
А кто от этого всего отбивался? Только большевики? Вот народ и боролся за свое счастье.
И самое главное, не только победил, но государство построил, которое смогло не только выстоять, но и ещё обойти страны мирового капитализма во многом.
И победить эту страну капитализм смог только подло, покупкой предателей.

А хохлы то тут при чем? Мне насрать как там у соседа, когда у самого в доме бардак. Мы, что лучше стали жить после майдана у хохлов? Пугалка с хохлами уже не работает.

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 13:21
2

познавший дзен

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 13:18)
И да, неплохо было б проанализировать почему в России болотное себя исчерпало, а на Украине вылилось в Майдан с его последствиями.

Ну здесь то как раз все проще пареной репы- у хохлов нет нефти и газа, что бы завалить нефтеденьгами глупость руководства страной.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.04.2018 - 13:21

[^]
cir
12.04.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 13:07)
...
В случае войны, если выбора не будет, я уж скорее пойду за США, благо они к своим гражданам честнее относятся

Я ж тебе сразу сказал - наши против ваших.
Не зависимо от того какие оправдания ты себе там придумываешь )

[^]
cir
12.04.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 13:08)
cir

Вай бы и нот?

[^]
Shazam
2

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 13:18)
Нет, просто поцреотические пропагадоны не совсем прпагандоны, это вам говорят чо они пропагадоны, а на саомом деле они ого-го! )))

Было б очень не плохо, еслиб для большей полноты картины ты почитал на что рассчитывали во время походов в Россию Карл 12, Наполеон Бонапарт, Адольф Аллоизыч и прочие борцуны с "русским имперским спрутом".

Мне доставляет цитировать исторические труды на тему той же войны 1812 года.
А знаете ли вы, сударь, что партизанское движение началось только во второй половине войны, от того что французские фуражиры несколько охуели?

В первую половину войны крестьяне, то есть крепостные рабы, массово выступали на стороне Наполеона, показывали им проходы в лесу и места для водопоя, выводили их на расположение войск и барские усадьбы.
А когда фуражиры с голоду начали грабить уже самих крестьян, тут то им и показали дубину народной войны.

Вот цена поцреотизму русского народа)

[^]
wolf412
1

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 09:06)

У меня под Минском был лагерь Тростинец, где европейские благодетели вещающие "Бей жида большевика...." и "Пока ты подыхаешь на фронте, коммисар в тылу...." под эту лавочку уничтожили больше двухсот тысяч мирных человек.
Вот мне интересно было такое во Франции или не было и почему.

Не было во Франции такого. Потому, что не было ни серьезного сопротивления при оккупации, ни последующей партизанской войны. Так, единичные случаи. Отсюда и, более чем лояльное, отношение оккупантов к жителям оккупированной территории. По свидетельствам из многих источников, в начале Великой Отечественной, на территории СССР немцы тоже не особо зверствовали, вплоть до отпускания пленных по домам под честное слово или отпускания тех, за кем пришли жены. Потом же, после ожесточенного сопротивления и партизанской войны (которая, кстати, весьма не одобряется международным законодательством), начались зверства.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 13:23
2

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 13:21)
...

У меня нет наших и ваших. Есть пидарасы и пидарасы. В этой драке лучше не участвовать, но если уж избежать этого нельзя, то я лучше выберу сторону, которая относится к своим гражданам как к людям, а не как к скоту

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 13:25
4

познавший дзен

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 13:21)
...

Я тоже пойду воевать за то правительство которое будет строить заводы/фабрики/больницы - и таких в стране миллионы. Поэтому все будет как в 1917году- любая внешняя война очень быстро перерастет во всеобщую гражданскую.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.04.2018 - 13:27

[^]
Shazam
12.04.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 12.04.2018 - 13:22)
Не было во Франции такого. Потому, что не было ни серьезного сопротивления при оккупации, ни последующей партизанской войны. Так, единичные случаи. Отсюда и, более чем лояльное, отношение оккупантов к жителям оккупированной территории. По свидетельствам из многих источников, в начале Великой Отечественной, на территории СССР немцы тоже не особо зверствовали, вплоть до отпускания пленных по домам под честное слово или отпускания тех, за кем пришли жены. Потом же, после ожесточенного сопротивления и партизанской войны (которая, кстати, весьма не одобряется международным законодательством), начались зверства.

Ну тут сложно установить причину и следствие, что было раньше. Французов изначально не признавали людьми второго сорта, в отличие от славян.
Плюс, в белоруссии было много советских евреев, атеистов, которые для немцев были нелюдью, а для согражданан - равными.
Это не Франция, где евреи оставались замкнутым сообществом отделенным религией.

[^]
mrPitkin
12.04.2018 - 13:27
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 12.04.2018 - 15:22)
Цитата (cir @ 12.04.2018 - 09:06)

У меня под Минском был лагерь Тростинец, где европейские благодетели вещающие "Бей жида большевика...." и "Пока ты подыхаешь на фронте, коммисар в тылу...." под эту лавочку уничтожили больше двухсот тысяч мирных человек.
Вот мне интересно было такое во Франции или не было и почему.

Что то моего деда никто не отпустил "по домам", освободили в лагере в 45-м. Может националистов и власовцев отпускали.

[^]
cir
12.04.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.04.2018 - 13:14)
Ну или как вариант - четвертовать и посмотреть размножаются ли путриоты делением, как простейшие амебы или нет? Это я без всякого оскорбления и намека на уровень эволюции, так просто - любопытство мучает))

Открою тайну - мы размножаемся повышением уровня IQ.
Как только он становится выше температуры тела, по фаренгейту разумеется - тут же появляется новый путриот. )))
Это я безо всяких намёков.

[^]
Kit163
12.04.2018 - 13:32
3

Ярила

Цитата
ну или утраты "самоуважения"

То есть отстояв интересы списка форбс самоуважение должно поприбавиться. А отказ от великой чести сдохнуть за - бергов и - хметовых или - каевых и бросить свою семью на произвол должен как-то сломить и опечалить?
Не городите чушь. Гордится, конечно, можно чем угодно - и своим сыном, который ловчее других будет ловить крыс для пропитания на руинах Марьино - в том числе.
Но согласитесь, что еухав вовремя, и посматривая фронтовые новости по телевизору в какой-нибудь нейтральной стране под уютный ужин с женой и школьником-сыном вы будете не просто уважать себя, нет - вы будете собой гордиться. Гордиться тем, что проявили предусмотрительность, растоптали свои страхи, сомнения и предубеждения. Гордится тем, что сумели устроиться на чужбине, несмотря на сомнительный статус эмигранта.
Я не вижу у России конечной точки путешествия. У России большие амбиции: свержение гигемонии, переустройство мира. Но нету даже рекламной брошюрки того нового мира, который хочет Россия реализовать. И абсолютно не ясно, какую роль в этом новом мире должно играть население России. Западники совершенно прозрачно хотят использовать местное население как рабочую силу и потребителей продукции западных капиталов. А Путин? Где, кроме окопа он меня видит? Что будет, если я выиграю ему эту войну? Воткну флаги везде, где он покажет - что тогда?

[^]
cir
12.04.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 13:23)
У меня нет наших и ваших. Есть пидарасы и пидарасы. В этой драке лучше не участвовать, но если уж избежать этого нельзя, то я лучше выберу сторону, которая относится к своим гражданам как к людям, а не как к скоту

Да мне то какая разница?

[^]
wolf412
12.04.2018 - 13:39
3

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 10:37)
Для танунахов объясню, если это в школе не сделали. Жили были первобытные люди, жили каждый в своей пещере, ловили зайчиков. Но потом зайчики закончились. Остались только мамонты. Но бля одному мамонта не завалить. Пришлось идти по пещерам собирать всех на мамонта. Одни подумали, что это хорошая идея, больше мяса это хорошо. Другие танунахи сказали танунах. В общем собрались, завалили мамонта поделили его на всех, кто ходил. Пришли танунахи, дайте мяса, а им танунах. Тогда танунахи решили силой мясо отобрать, а первые опять собрались толпой и дали танунахам пизды. Вот так и зародилось государство.

Все было по-другому:
Жили были первобытные люди, жили каждый в своей пещере, ловили зайчиков. Но потом зайчики закончились. Остались только мамонты. Но бля одному мамонта не завалить. Пришлось идти по пещерам собирать всех на мамонта. Одни подумали, что это хорошая идея, больше мяса это хорошо. Другие танунахи сказали танунах. В общем собрались, завалили мамонта поделили его на всех, кто ходил. Пришли танунахи, дайте мяса, а им танунах. Тогда танунахи решили хитростью мясо отобрать, подождали, пока охотники легли спать, избили их, забрали себе мясо и женщин и сказали: "теперь вы будете охотиться на мамонтов, а мясо отдавать нам. Кому не нравится, убьем". Вот так и зародилось государство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97283
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх