Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
12.04.2018 - 11:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 11:51)
Потому что государство не просто магазин, в котором расплатился и вышел. В государстве ты должен соблюдать законы, а что написано в законах ты и сам прочитаешь

отлично)
Главный закон страны - конституция

Статья 17

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

А отправка солдата на войну нарушает его священное право на жизнь и свободу перемещения.

[^]
SDM970
12.04.2018 - 11:58
5

Ярила

Цитата (Жухрай @ 12.04.2018 - 10:00)
Кроме того любой гражданин государству банально должен, оно его растило, учило, лечило и охраняло бесплатно. И в случае военных действий долг придется отдать. А как отдавать уже неважно, кто-то добровольно в окопе с автоматом а кто-то принудительно на лесоповале под дулами конвоиров, лес стране в военное время очень нужен. Селяви.

это лютый пистец....

Дружок - гос-во лицо неодушевленное, да и ваще - это не лицо, а аппарат насилия господ над рабами, такими как ты....ты хоть это понимаешь?

И государсвто - это не сферический конь в вакууме - это некоторые люди (гос-нные чиновники), которые ебут и кормят быдломассу.

так вот когда гос-во (гос-нные мужи) только ебут, а не кормят - оно (они) вызывает негатив и ненависть, когда же гос-во дает тебе какие то ништяки (помимо того, что оно должно давать) - вот такое гос-во достойно уважения и защиты.

СССР (как гос-во) не только ебало, а еще и кормило - поэтому в 41-м все, как один, встали на защиту такого гос-ва. Сейчас гос-во только ебет - и защищать его должны пойти только пидарасы dont.gif

[^]
cir
12.04.2018 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 10:52)
Чо, правда? Где концлагеря, где унтерменши?
Или ты как хохлы, сравниваешь противника с 3м рейхом просто потому, что это проще всего?

Ну ты же почему-то считаешь что твои ценности "истинные", в то время как наши - "фальшивые". С чего то решил что можешь оценивать по своим критериям мою жизнь.
Ты уже неосознанно считаешь лучше меня знаешь что мне делать, тем самым причисляя меня в унтерменьши. В принципе, если в нацизме национальность как основной признак неполноценности заменить например на отношение к "либеральной идеологии" или "западным ценностям", оно самое и получится.
Ты уже вполне состоявшийся фашист по сути.
Это касаемо унтерменьшей.
А во что иное как не концлагеря пендосы с европейцами превратили Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию как не в лагеря где они уничтожили любое право и не продолжают уничтожать людей как просто не готовых разделить западную потребительскую идеологию, так и просто оказавшихся под рукой?

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 11:59
2

познавший дзен

Государство всем обязано своему народу. И когда мы это поймем и сможем с власти взять все что нам положено по праву- тогда и заживем. Пока "слуги народа" не боятся народного гнева, но "в 1917году они тоже до последнего не верили, что народ поумнеет))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.04.2018 - 12:00

[^]
Shazam
12.04.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 11:48)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 10:51)

1. Да потому, что если тебе навязали некие ценности вместо настоящих, то ты им и будешь следовать и жертвовать ради них своими интересами

> 2. Лолшто? Посмотри на придворных геббельсов, которые отвечают за идеологию - Кургиняна, Старикова, Федорова и тех кто поменьшк

> 3. При чем "вера и церковь" например ко мне, что лично я меняю на что? С чего ты взял что в основном я не живу в своём бунгало на Адриатике? Почему ты решил что в случае чего я не вернусь на Родину, или например не начну активно сотрудничать с ФСБ или ГРУ находясь в Пиндостане или Европе?

Если ты готов чем то пожертвовать ради фальшивых и навязанных ценностей типа родинки и боженьки, ты уже живешь хуже, чем если бы тебе в голову не было насрано пропагандой.

Опять двадцать пять. )
1. С чего ты взял что мне что-то навязали.

2. Ты понимаешь что это Целиком и полностью твои домыслы? Почему Кургинян, а не Кудрин или Чюбайс например?

3. С чего ты взял что мои ценности "фальшивые" а твои видимо "истинные"?

1. Потому что ты исповедуешь фальшивые и навязанные ценности, отсюда этот вывод и следует.

2. Потому что Кудрин и Чубайс не занимаются пропагандой

3. Истинные ценности идут от природы и направлены на улучшение жизни. Мы все те же животные, только с интеллектом. Реальные ценности это благополучие себя и своих близких, у животных это называется стаей.
А любой отказ от этого благополучия в пользу неведомой хуеты это фальшивое и навязанная хуета

[^]
SDM970
12.04.2018 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 10:51)
Но я буду воевать за себя, за свою семью, за свой дом, за соседа, которому морду бил, за детишек, резвящихся на улице, за красивых девченок, живущих в нашей стране, за пожилых людей, которых жалко по человечески, за тех парней, которые будут сражаться также за меня, за все что дорого мне, за тех парней, которые погибли в Сирии, потому что они мочили бармалеев, чтобы они не пришли на нашу землю. За наших дедов, которые полегли сражаясь с фашистами за нашу землю. Я буду сражаться просто потому, что это наша земля. Вот это чувство, которое не привить насильно. Если ты этого не понимаешь, тебе этого не объяснить.

идиёт

а ты спросил этих "красивых девченок" и "пожилых людей" хотят ли они, чтобы ты за них сражался? может эти девченки спят и видят себя в америках. а пожилые люди - в американских домах престарелых?

[^]
ozzik255
12.04.2018 - 12:05
1

Ярила

В случае объявления времени "Ч" к сожалению никто никуда не уедет, придется послужить Отечеству , в любом качестве, даже в виде удобрения, а то что желающих отпустят на все четыре стороны не нужно даже и думать.

[^]
wolf412
12.04.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 20:51)
так кто то может чОтко сформулировать определение, что ж такое "родина"? (в контексте за что ж надо кровь проливать?)

Фридрих Дюрренматт давно сформулировал: "Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной".

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:08
1

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 11:54)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 11:37)
Для танунахов объясню,  если это в школе не сделали. Жили были первобытные люди, жили каждый в своей пещере, ловили зайчиков. Но потом зайчики закончились. Остались только мамонты. Но бля одному мамонта не завалить. Пришлось идти по пещерам собирать всех на мамонта. Одни подумали, что это хорошая идея, больше мяса это хорошо. Другие танунахи сказали танунах. В общем собрались, завалили мамонта поделили его на всех, кто ходил. Пришли танунахи, дайте мяса, а им танунах. Тогда танунахи решили силой мясо отобрать, а первые опять собрались толпой и дали танунахам пизды. Вот так и зародилось государство. 

А вы тут о подрядчиках, которые добывают ресурсы рассказываете.

А где логика то? Вы же подтверждаете этим самым мои слова.

Из ваших же слов выходит, что в больницах, пожарной охране и школах есть вклад и наших родителей, то есть наше образование оплачено в складчину нашими родителями, а не государством, а потому государству мы ничего не должны. Если не детдомовские.

А откуда тогда взяться долгу родине?

Так вот это "вскладчину" и называется государство.

Цитата
Закончил английскую спецшколу
- вот откуда у тебя такие пробелы в знаниях)))

[^]
karumburum
12.04.2018 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 11:26)
А вообще, чего спорить то? Хочешь защищать родину? Вперёд! Запишись в военкомат и все такое. Не хочешь? Ну и ладно. Живи дальше.
Почему так нельзя?

Нельзя потому, что война закончится через неделю полным поражением. Дураков на условную неделю хватит, больше не наберут.

[^]
cir
12.04.2018 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:00)
1. Потому что ты исповедуешь фальшивые и навязанные ценности, отсюда этот вывод и следует.

3. Истинные ценности идут от природы и направлены на улучшение жизни. Мы все те же животные, только с интеллектом. Реальные ценности это благополучие себя и своих близких, у животных это называется стаей.
А любой отказ от этого благополучия в пользу неведомой хуеты это фальшивое и навязанная хуета

1. С чего ты это взял. Или ты просто веруешь в это?

2. Да ну, а бредни о "невидимой руке рынке", "силе либеральной экономики", "безальтернативности капиталистического устройства" и прочая хуета это что, не пропаганда чо-ли?

3. bravo.gif ПРЕКРАСНО! Очень хорошо что заговорили о стаях у животных. )))
Хотелось бы еще уточнить заодно,- как с твоих позиций "жопа в тепле" видятся экспедиции Колумба, покорение Сибири/Дикого Запада, поиск альтернативных путей в Индию?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 12:18
4

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 11:58)
Ну ты же почему-то считаешь что твои ценности "истинные", в то время как наши - "фальшивые". С чего то решил что можешь оценивать по своим критериям мою жизнь.
Ты уже неосознанно считаешь лучше меня знаешь что мне делать, тем самым причисляя меня в унтерменьши. В принципе, если в нацизме национальность как основной признак неполноценности заменить например на отношение к "либеральной идеологии" или "западным ценностям", оно самое и получится.
Ты уже вполне состоявшийся фашист по сути.
Это касаемо унтерменьшей.
А во что иное как не концлагеря пендосы с европейцами превратили Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию как не в лагеря где они уничтожили любое право и не продолжают уничтожать людей как просто не готовых разделить западную потребительскую идеологию, так и просто оказавшихся под рукой?

Ржу)

Всяк другого мнит фашистом, хоть по сути сам фашист. Почти С.
У тебя все вокруг фашисты - Америка, хохлы, и даже я.
Как то примитивно.

Отвечаю по первому вопросу, ответ не меняется, я его повторял уже раз 20 тут.
Любые ценности направленные во вред тебе и твоим близким - фальшивые.
Если ты готов подохнуть за навязанные ценности, ты тем самым не обеспечишь своим детям нормального будущего, а родителям достойной старости.

Смотри на животных, они живут без пропаганды. Животное будет воевать биться насмерть только по в нескольких случаях - защищая своего детеныша, за самку и за кормовую базу. Последнее только в случае, если потеря кормовой базы грозит смертью.
Для наших предков земля была такой кормовой базой, потому они за нее и воевали. Потерял землю = умер с голоду.

А сейчас если россиюшку вдруг захватят пиндосы или кетайцы, ни я, ни мои близкие, не станем жить хуже. А потому нет ни одной причины рисковать за какую то там родину своей драгоценной жизнью.
Эта родина пальца моего не стоит, не то что жизни

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:19
1

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 11:55)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 11:51)
Потому что государство не просто магазин, в котором расплатился и вышел. В государстве ты должен соблюдать законы, а что написано в законах ты и сам прочитаешь

отлично)
Главный закон страны - конституция

Статья 17

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

А отправка солдата на войну нарушает его священное право на жизнь и свободу перемещения.

А почему вы выдергиваете только удобные вам статьи Конституции?

Что например по поводу ст.4?
Цитата
Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

Почему вы решили, что только в Конституции прописано все, что касается вас?

Статья 6
Цитата
Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

Статья 17 вы не до конца ее прочли
Цитата
Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц

То есть осуществление вашего права съебаться при шухере, не должно нарущать прав других людей на защиту их в случае военной агрессии.

Статья 19
Цитата
Все равны перед законом и судом

Продолжать? Вы почитайте внимательно, это полезно

[^]
Shazam
12.04.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 12:17)
1. С чего ты это взял. Или ты просто веруешь в это?

2. Да ну, а бредни о "невидимой руке рынке", "силе либеральной экономики", "безальтернативности капиталистического устройства" и прочая хуета это что, не пропаганда чо-ли?

3. bravo.gif ПРЕКРАСНО! Очень хорошо что заговорили о стаях у животных. )))
Хотелось бы еще уточнить заодно,- как с твоих позиций "жопа в тепле" видятся экспедиции Колумба, покорение Сибири/Дикого Запада, поиск альтернативных путей в Индию?

1. Выше ответил

2. Они сделали заявления, которые народ принял в штыки. Это как раз доказывает что они не пропагандоны. Они просто гондоны.
А пропагандонами были всякие Новодворские и тп.

3. Элементарно. Поиск новых пастбищ и охотничьих угодий, для того чтобы жизнь у них и их близких была лучше и сытнее

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:25
0

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 12.04.2018 - 11:59)
Государство всем обязано своему народу. И когда мы это поймем и сможем с власти взять все что нам положено по праву- тогда и заживем. Пока "слуги народа" не боятся народного гнева, но "в 1917году они тоже до последнего не верили, что народ поумнеет))

Вы батенька мечтатель, витаете в облаках. Почитайте мой пост за чьи деньги происходят революции.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 12:26
1

Ярила

> Что например по поводу ст.4? Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

Прекрасно. Но они же не должны нарушать приведенного мной пункта о неотчуждаемости прав

> Статья 6
Цитата
Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

Прекрасно. Но они же не должны нарушать приведенного мной пункта о неотчуждаемости прав

> То есть осуществление вашего права съебаться при шухере, не должно нарущать прав других людей на защиту их в случае военной агрессии.

Оно и не нарушает) Я не запрещаю оставшимся защищать себя от агрессии)

> Статья 19

Прекрасно, но не работает

> Продолжать? Вы почитайте внимательно, это полезно

Да вы сами читайте внимательнее) У нас государство кладет болт на конституцию, она вообще написана в 1993 году под обещания отменить призывное рабство, в Конституции минимум 4 пункта делают призывную армию неконституционной и что?

Это сообщение отредактировал Shazam - 12.04.2018 - 12:26

[^]
Эхуэнио
12.04.2018 - 12:26
0

По образу и подобию...

Цитата (ramualt @ 10.04.2018 - 23:50)
Не, чувак, лучше сдохнуть.

Ну не знаю... Нормально ли это, если инстинкт самосохранения отказывает?
Сдохнуть с надутыми щеками - типа, это наше чувство собственного достоинства?
Какая разница, как называть уродов - фашисты, коммунисты, либералы, демократы? Кто меньше ворует и больше народу дает оставить себе от заработанного, у кого средств и внимания хватает и на детей, и на родителей, кто заботится о будущем и извлекает уроки из прошлого - вот кому я доверил бы управлять нашим полуразваленным колхозом. А как они себя назовут - Христианский Углеводородный Йомен или Правительственный Институт Здравомыслящего Демократического Альянса - одна Джигурда...

[^]
Kit163
12.04.2018 - 12:27
1

Ярила

broveymimo
На самом деле становление государства происходило немного не так. В представленном видео в упрощенной форме показана каноническая модель зарождения государства.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:29
2

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:00)
Цитата (cir @ 12.04.2018 - 11:48)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 10:51)

1. Да потому, что если тебе навязали некие ценности вместо настоящих, то ты им и будешь следовать и жертвовать ради них своими интересами

> 2. Лолшто? Посмотри на придворных геббельсов, которые отвечают за идеологию - Кургиняна, Старикова, Федорова и тех кто поменьшк

> 3. При чем "вера и церковь" например ко мне, что лично я меняю на что? С чего ты взял что в основном я не живу в своём бунгало на Адриатике? Почему ты решил что в случае чего я не вернусь на Родину, или например не начну активно сотрудничать с ФСБ или ГРУ находясь в Пиндостане или Европе?

Если ты готов чем то пожертвовать ради фальшивых и навязанных ценностей типа родинки и боженьки, ты уже живешь хуже, чем если бы тебе в голову не было насрано пропагандой.

Опять двадцать пять. )
1. С чего ты взял что мне что-то навязали.

2. Ты понимаешь что это Целиком и полностью твои домыслы? Почему Кургинян, а не Кудрин или Чюбайс например?

3. С чего ты взял что мои ценности "фальшивые" а твои видимо "истинные"?

В стае волков (судя по твоей аватарке) слабых и больных особей убивали, или они сами умирали, потому что более сильным доставалась еда.

В стае дети плевать хотели на отца, вожака стаи. И когда они становились сильнее его, Они загрызали его, становясь на его мест.

Классный ты привел пример сравнения стаи и государства.

[^]
cir
12.04.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:18)

Ржу)

Всяк другого мнит фашистом, хоть по сути сам фашист. Почти С.
У тебя все вокруг фашисты - Америка, хохлы, и даже я.
Как то примитивно.

Отвечаю по первому вопросу, ответ не меняется, я его повторял уже раз 20 тут.
Любые ценности направленные во вред тебе и твоим близким - фальшивые.
Если ты готов подохнуть за навязанные ценности, ты тем самым не обеспечишь своим детям нормального будущего, а родителям достойной старости.

Смотри на животных, они живут без пропаганды. Животное будет воевать биться насмерть только по в нескольких случаях - защищая своего детеныша, за самку и за кормовую базу. Последнее только в случае, если потеря кормовой базы грозит смертью.
Для наших предков земля была такой кормовой базой, потому они за нее и воевали. Потерял землю = умер с голоду.

А сейчас если россиюшку вдруг захватят пиндосы или кетайцы, ни я, ни мои близкие, не станем жить хуже. А потому нет ни одной причины рисковать за какую то там родину своей драгоценной жизнью.
Эта родина пальца моего не стоит, не то что жизни

А чо такова?
Истины они такие все - примитивные. )))

Я ж тебя не пытаюсь оценивать, да еще и навязывать тебе свои оценки. в отличии от тебя и Америки с хохлами.

По чему ты считаешь что они направлены во вред а не на благо? Твой критерий "Жопа в тепле" меня лично не устраивает.

Как думаешь, много афганцев, иракцев, ливийцев, сирийцев, сербов и хохлов смогут подписаться под твоими словами: "А сейчас если "Родину" вдруг захватят пиндосы или кетайцы, ни я, ни мои близкие, не станем жить хуже."
????

[^]
Shazam
12.04.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 12:29)
В стае волков (судя по твоей аватарке) слабых и больных особей убивали, или они сами умирали, потому что более сильным доставалась еда.

В стае дети плевать хотели на отца, вожака стаи. И когда они становились сильнее его, Они загрызали его, становясь на его мест.

Классный ты привел пример сравнения стаи и государства.

А оно так и было, и государство тут не при чем.

Государство всю человеческую историю кроме разве что последних пары веков было исключительно инструментом паразитирования на гражданах

[^]
Shazam
12.04.2018 - 12:33
3

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 12:29)
А чо такова?
Истины они такие все - примитивные. )))

Я ж тебя не пытаюсь оценивать, да еще и навязывать тебе свои оценки. в отличии от тебя и Америки с хохлами.

По чему ты считаешь что они направлены во вред а не на благо? Твой критерий "Жопа в тепле" меня лично не устраивает.

Как думаешь, много афганцев, иракцев, ливийцев, сирийцев, сербов и хохлов смогут подписаться под твоими словами: "А сейчас если "Родину" вдруг захватят пиндосы или кетайцы, ни я, ни мои близкие, не станем жить хуже."
????

Ну тогда ответь, наконец, на простой вопрос - за каким хером нужна родина, где жопа не в тепле?
И уж тем более, зачем за такую родину рисковать своей драгоценной жизнью?

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:26)
> Что например по поводу ст.4?  Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

> Статья 6
Цитата

> То есть осуществление вашего права съебаться при шухере, не должно нарущать прав других людей на защиту их в случае военной агрессии.

Оно и не нарушает) Я не запрещаю оставшимся защищать себя от агрессии)

> Статья 19

Прекрасно, но не работает

> Продолжать? Вы почитайте внимательно, это полезно

Да вы сами читайте внимательнее) У нас государство кладет болт на конституцию, она вообще написана в 1993 году под обещания отменить призывное рабство, в Конституции минимум 4 пункта делают призывную армию неконституционной и что?

Да, все Федеральные законы и работают не нарушая Конституцию. И по законам вы будете призваны в армию, либо к общественным работам согласно закону о военном положении. А если вы решили переметнуться к врагу, вам сделают больно по законам военного времени.

Так что бегите сейчас, пока не поздно

Это сообщение отредактировал broveymimo - 12.04.2018 - 12:35

[^]
Kit163
12.04.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата
То есть осуществление вашего права съебаться при шухере, не должно нарущать прав других людей на защиту их в случае военной агрессии.

И не нарушает. Но:
Конституция РФ в ст. 55, ч. 3 декларирует, что личность в Российской федерации, ее права и свободы могут быть ограничены только в той мере, которая необходима и достаточна для защиты конституционного строя, безопасности страны, жизни и здоровья других граждан, их законных интересов и прав.
Так что ваш спор бессмысленный и безосновательный.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:38
1

Приколист

Цитата (Эхуэнио @ 12.04.2018 - 12:26)
Цитата (ramualt @ 10.04.2018 - 23:50)
Не, чувак, лучше сдохнуть.

Ну не знаю... Нормально ли это, если инстинкт самосохранения отказывает?
Сдохнуть с надутыми щеками - типа, это наше чувство собственного достоинства?
Какая разница, как называть уродов - фашисты, коммунисты, либералы, демократы? Кто меньше ворует и больше народу дает оставить себе от заработанного, у кого средств и внимания хватает и на детей, и на родителей, кто заботится о будущем и извлекает уроки из прошлого - вот кому я доверил бы управлять нашим полуразваленным колхозом. А как они себя назовут - Христианский Углеводородный Йомен или Правительственный Институт Здравомыслящего Демократического Альянса - одна Джигурда...

А вам бы учебник истории почитать, что было с такими государствами, которые пытались жить подобно вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97683
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх