Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
12.04.2018 - 10:38
1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 10:33)
Каких какашек? Просто наиболее ёмкое определение вашей позиции- это вы-же пропагандируете жизнь без родины и флага, перемещаясь туда где жопе теплее.

Зы, и совсем не удивлён что вы от пиндостана вещаете.
Прям вот даже ожидаемо было cool.gif

А вы я так понял пропагандируете крепостное право, типа "Мы тебя сволочь научим Родину любить" gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.04.2018 - 10:38

[^]
comanche71
12.04.2018 - 10:40
5

злой либераст

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 10:03)

Ну давай разберем все по полочка.

Мать тебя кормила, поила, обувала, одевала. Все это она купила на деньги, которые заработала. Кто ей предоставил рабочее место? А если бы твоя мать не имела гражданства, где бы она все это заработала?

Рабочее место предоставил работодатель. Владелец предприятия, который получает доход и платит зарплату сотрудникам, заодно отчисляя налоги с продукции, как и сотрудники.

Если бы не было гражданства России, то было бы другой страны. Если повезло, то было бы гражданство развитой страны, где жизнь конкретного человека гораздо лучше, чем в России за последние сто лет

[^]
cir
12.04.2018 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 09:53)
1. Потому что человек, живущий навязанными ценностями всегда будет жить хуже чем человек, которому в голову не насрали этой херней.
2. "толерантность, пидарастия, феминизм" это такие же фальшивые ценности как родина и боженька, только используемые с другой стороны.
Идеология формируется для того чтобы заставить дурачка, который в это верит, сделать что то для твоей выгоды или даже подохнуть в твоих интересах
3. Все просто. Люди несут деньги в церковь, меняя ресурсы сейчас, при жизни, на выдуманный рай. Они отдают реальные ценности в обмен на фальшивые ценности
То же самое и с родиной, бараны которые могли бы взять семью и уехать, подыхают или становятся инвалидами за ебину украину, или русский мир, это вообще неважно.
А человек без рук, ног или глаз живет хуже, чем здоровый человек. И семья здорового человека живет лучше

1. "Мыло мочало - начинай сначала" с чего ты взял что я живу хуже даже, хрен с ним, по твоим меркам? С чего ты взял что так когда-то было и тем более будет? С чего ты взял что мне что-то "навязали"???

2. Идеологии в России к сожалению моему нет. В голову вы срёте сами себе, покольку свято место пусто не бывает. И если умные хорошие люди не придумывают её за вас, то умные но плохие, закладывают вам в неё про "ценность личности" и "плохих диктаторов".

3. При чем "вера и церковь" например ко мне, что лично я меняю на что? С чего ты взял что в основном я не живу в своём бунгало на Адриатике? Почему ты решил что в случае чего я не вернусь на Родину, или например не начну активно сотрудничать с ФСБ или ГРУ находясь в Пиндостане или Европе?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:45
3

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 10:29)

> не увидел ни одного взрослого ответа)))

Это потому, что ты подросток. Вырастешь - увидишь.

> причем здесь гастарбайтеры? они заключали договор на поставку электроэнергии? они платят за свет бабушке, у которой снимают квартиру.

> Ты первый раз слышишь про тарифы для "гастеров" да потому что их нет. Чтобы получить право на использование электроэнергии, нужно заключить договор на подключение к электросетям. Чтобы заключить договор, нужно иметь паспорт гражданина, ИНН, прописку.

Подросток, сообщаю тебе, что для того чтобы купить квартиру в РФ необязательно быть гражданином РФ. Для иностранцев действуют те же тарифы.

> Проблема отказаться от гражданства? Ну скажи спасибо своей маме, что она зарегистрировала тебя в этом государстве, получила свидетельство о рождении. Скажи себе спасибо, что ты сам пошел получать паспорт (хотя это еще не доказано). Напиши письмо Путину с просьбой лишить тебя гражданства.

А зачем мне это делать, что я получу взамен?

[^]
cir
12.04.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 10:00)

Ты сейчас Россию описал.

Что-то я не слышал о делах аналогичных Асанджа, Менинга или Сноудена в России.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:47
4

Ярила

Каких какашек? Просто наиболее ёмкое определение вашей позиции- это вы-же пропагандируете жизнь без родины и флага, перемещаясь туда где жопе теплее.

Повторяю вопрос, зачем нужна родина, где жопе не теплее?
Зачем такая родина вообще нужна?

И да, уточнение, я подолгу бываю за границей, но не в США и не в Англии

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:48
3

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 10:46)
Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 10:00)

Ты сейчас Россию описал.

Что-то я не слышал о делах аналогичных Асанджа, Менинга или Сноудена в России.

помницца бабу судили за то, что она о перемещениях войск под окном сообщала, в разгар крымнаша

[^]
errorsuper
12.04.2018 - 10:50
1

Шутник

Не сметь стрелять по Багдаду! Давайте лучше е..нем по Тблиси!

[^]
Scrot
16

Ярила

Цитата (VSkilled @ 11.04.2018 - 00:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Молодец. Так держать. Идиоты и урапатриоты Пу нужны. Особенно теперь.

Вспомни первую мировую. У всех сначала было геройское настроение. Все рвались в бой. А потом задумались: в общем то, какого хуя мы тут в окопах гнием? Во имя чего? Разобрались - никому это война, кроме как империалистам (читай-олигархам) не нужна.

И вникни в написанное. Человек не предлагает сдать все пендосам, а задает вопрос: чем наше правительство лучше оккупантов? И сделал вывод, что только хуже. В этом я с ним согласен.

Поклонники Пу - вы откровенные идиоты. Других слов я просто не нахожу. Построить экономику, которая полностью зависит извне и держаться за нее, как за собственные яйца - для этого нужно быть предателем своей Родины. Она за два дня могут обвалить всю нашу экономику, превратить в нищих и откинуть в 19 век. Мы же можем только открыть торренты и закрыть МакДональдс. Ну еще мультик можем показать.

Какая бы ни была горькой правда, но страна живет для кооператива "Озеро". И точка. И так будет еще 6 лет. Возможно, больше. Но не меньше.

Да и думаю страх искусственно нагнетается. Чтоб трусливые бараны плотнее вжались к темнейшему. Типа он нас защитит. А по факту - он и есть главный враг страны и всех ее жителей.

[^]
cir
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 10:21)
Напомню, что на тот момент в США тоже было призывное рабство, которое отменили на фоне массовых протестов во время войны во Вьетнаме

К сожалению США во время войны во Вьетнаме и США сейчас - это две большие разницы.
В то время США действительно мог претендовать на свание "светлый град на холме"
Сейчас США калька Третьего рейха периода 43-44 года.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:51
1

Ярила

> 1. "Мыло мочало - начинай сначала" с чего ты взял что я живу хуже даже, хрен с ним, по твоим меркам? С чего ты взял что так когда-то было и тем более будет? С чего ты взял что мне что-то "навязали"???

Да потому, что если тебе навязали некие ценности вместо настоящих, то ты им и будешь следовать и жертвовать ради них своими интересами

> 2. Идеологии в России к сожалению моему нет. В голову вы срёте сами себе, покольку свято место пусто не бывает. И если умные хорошие люди не придумывают её за вас, то умные но плохие, закладывают вам в неё про "ценность личности" и "плохих диктаторов".

Лолшто? Посмотри на придворных геббельсов, которые отвечают за идеологию - Кургиняна, Старикова, Федорова и тех кто поменьшк

> 3. При чем "вера и церковь" например ко мне, что лично я меняю на что? С чего ты взял что в основном я не живу в своём бунгало на Адриатике? Почему ты решил что в случае чего я не вернусь на Родину, или например не начну активно сотрудничать с ФСБ или ГРУ находясь в Пиндостане или Европе?

Если ты готов чем то пожертвовать ради фальшивых и навязанных ценностей типа родинки и боженьки, ты уже живешь хуже, чем если бы тебе в голову не было насрано пропагандой.

Это сообщение отредактировал Shazam - 12.04.2018 - 10:51

[^]
cir
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 10:48)
помницца бабу судили за то, что она о перемещениях войск под окном сообщала, в разгар крымнаша

Ну так её оправдали

[^]
broveymimo
0

Приколист

Цитата (evilsun @ 12.04.2018 - 10:34)
На самом деле ТС в чем-то прав.
У нас сейчас нет национальной идеи, объединяющей людей. В СССР она была.
Максимум, до чего додумалось современное правительство - это насильственное насаждение православия, в виде суррогата такой идеи (скрепы и т.д.), но это не сработает, хотя бы потому, что любая идея должна быть подкреплена действиями (честность, скромность, открытость религиозных деятелей), а вместо этого родили очередную химеру (роскошь, охрана из ФСО, захват зданий и т.д. на фоне призывов к скромности и нестяжательству).
Сами чиновники живут в параллельной реальности с огромной зарплатой, охраной, медицинским обслуживанием и образованием за рубежом и т.д.
Неудивительно, что у людей возникают сомнения - а стоит ли умирать за все это в случае войны?
Вообще - не стоит, но есть одно НО. У нас просто нет выбора. Запад, в случае победы в войне, церемонится с нами точно не будет. Будет тотальный геноцид населения руками коллаборационистов, несмотря на весь западный гуманизм (он не для нас).

Вот тут вы правы. Олигархи, чиновники, воры... Но я буду воевать за себя, за свою семью, за свой дом, за соседа, которому морду бил, за детишек, резвящихся на улице, за красивых девченок, живущих в нашей стране, за пожилых людей, которых жалко по человечески, за тех парней, которые будут сражаться также за меня, за все что дорого мне, за тех парней, которые погибли в Сирии, потому что они мочили бармалеев, чтобы они не пришли на нашу землю. За наших дедов, которые полегли сражаясь с фашистами за нашу землю. Я буду сражаться просто потому, что это наша земля. Вот это чувство, которое не привить насильно. Если ты этого не понимаешь, тебе этого не объяснить.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 10:50)
К сожалению США во время войны во Вьетнаме и США сейчас - это две большие разницы.

Чо, правда? Где концлагеря, где унтерменши?
Или ты как хохлы, сравниваешь противника с 3м рейхом просто потому, что это проще всего?

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 11:00
-2

Приколист

Цитата (comanche71 @ 12.04.2018 - 10:40)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 10:03)

Ну давай разберем все по полочка.

Мать тебя кормила, поила, обувала, одевала. Все это она купила на деньги, которые заработала. Кто ей предоставил рабочее место? А если бы твоя мать не имела гражданства, где бы она все это заработала?

Рабочее место предоставил работодатель. Владелец предприятия, который получает доход и платит зарплату сотрудникам, заодно отчисляя налоги с продукции, как и сотрудники.

Если бы не было гражданства России, то было бы другой страны. Если повезло, то было бы гражданство развитой страны, где жизнь конкретного человека гораздо лучше, чем в России за последние сто лет

Ну, так, мысль пошла, давай дальше, работодатель предоставил рабочее место, хорошо, работодатель за счет чего смог предоставить это рабочее место? По вашему шел работодатель по полю и думает, дай я тут завод сделаю, бах и завод готов. А поле то вообще ничейное, и люди сами по себе из лесу вышли, смотрят завод, о классно, пойдем работать, деньги зарабатывать. А деньги сами по себе появились из воздуха, как манна небесная. Хотя нет, стоп, Бог это же тоже навязанные ценности, его нет, значит и манны нет. Дороги вокруг завода сами проложились, провода и трубы протянулись из неведомых мест, и все материалы и энергоресурсы непойми откуда взялись.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 11:02
1

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 10:45)
> Проблема отказаться от гражданства? Ну скажи спасибо своей маме, что она зарегистрировала тебя в этом государстве, получила свидетельство о рождении. Скажи себе спасибо, что ты сам пошел получать паспорт (хотя это еще не доказано). Напиши письмо Путину с просьбой лишить тебя гражданства.

А зачем мне это делать, что я получу взамен?

Смешно право. Если тебе государство ничего не дало, зачем за него держаться? Если ты государству ничего не должен, тогда зачем ты ему нужен?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Жухрай @ 12.04.2018 - 10:00)
Это ваши персональные убеждения. Но не стоит считать что они единственно правильные, а тем более навязывать их остальным. И кстати таких как вы не так уж и много.

Воспитание патриотизма это одна из важнейших функций любого государства. Без этого любая страна просто развалится.

Кроме того любой гражданин государству банально должен, оно его растило, учило, лечило и охраняло бесплатно. И в случае военных действий долг придется отдать. А как отдавать уже неважно, кто-то добровольно в окопе с автоматом а кто-то принудительно на лесоповале под дулами конвоиров, лес стране в военное время очень нужен. Селяви.

Чушь)

Начнем с того, что государство так же бесплатно лечит, учит и охраняет детей мигрантов, которые не обязаны его защищать. Сюрприз, да?

Кроме того, государство, вот еще один сюрприз, все это делает не бесплатно, а на наши налоги.
Вся работа по охране, обучению и лечению оплачен налогами.
Свои влажные мечты про лесоповал оставь при себе, в реальности, не в детской, а в исторической, тех кто не хочет воевать лучше трогать, иначе армия противника получит миллион солдат и хиви.

Сколько в ВОВ было власовцев и хиви? Вооот, а если бы не отношение к славянам как к унтерменшам, то их было бы в десятки раз больше

[^]
Shazam
12.04.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 11:02)
Смешно право. Если тебе государство ничего не дало, зачем за него держаться? Если ты государству ничего не должен, тогда зачем ты ему нужен?

Зачем предпринимать какие то действия, если они не приносят тебе каких то бонусов?

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 10:52)
Цитата (cir @ 12.04.2018 - 10:50)

Чо, правда? Где концлагеря, где унтерменши?
Или ты как хохлы, сравниваешь противника с 3м рейхом просто потому, что это проще всего?

тебе Гуантанамо мало?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 11:07
5

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 11:00)
Ну, так, мысль пошла, давай дальше, работодатель предоставил рабочее место, хорошо, работодатель за счет чего смог предоставить это рабочее место? По вашему шел работодатель по полю и думает, дай я тут завод сделаю, бах и завод готов. А поле то вообще ничейное, и люди сами по себе из лесу вышли, смотрят завод, о классно, пойдем работать, деньги зарабатывать. А деньги сами по себе появились из воздуха, как манна небесная. Хотя нет, стоп, Бог это же тоже навязанные ценности, его нет, значит и манны нет. Дороги вокруг завода сами проложились, провода и трубы протянулись из неведомых мест, и все материалы и энергоресурсы непойми откуда взялись.

Напомню еще раз, что провода тянут подрядчики которые продают электричество, трубы тянут подрядчики которые продают воду
Энергоресурсы добывают коммерческие организации
Заводы строят коммерческие организации.

А вот дороги строит государство, да. На налоги, которые с нас и собирает. Государство не делает нам дороги бесплатно, государство собирает с нас налоги и распределяет их к нашей выгоде.
Тот факт что мы платим государству налоги вовсе не означает что мы должны его защищать

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 11:03)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 11:02)

Зачем предпринимать какие то действия, если они не приносят тебе каких то бонусов?

Вооот))) В отказе от гражданства для тебя бонусов нет. Но есть большой минус - в случае войны тебя призовут в армию. И не думай, что тебе удастся съебаться. Границы будут закрыты. Так что отказ от гражданства тебе дает в итоге плюс. Только у меня для тебя плохая новость. В любой стране, являясь гражданином этой стране ты будешь призван в армию в случае войны.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 11:10
2

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 11:04)
тебе Гуантанамо мало?

Это концлагерь? Или по наличию тюрем можно приравнять к 3му рейху любую страну?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 11:11
4

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 11:09)
Вооот))) В отказе от гражданства для тебя бонусов нет. Но есть большой минус - в случае войны тебя призовут в армию. И не думай, что тебе удастся съебаться. Границы будут закрыты. Так что отказ от гражданства тебе дает в итоге плюс. Только у меня для тебя плохая новость. В любой стране, являясь гражданином этой стране ты будешь призван в армию в случае войны.

Призвать то призовут, только обломаются. В случае войны есть очередь мобилизации, так что первыми подыхать за родинку поедут те, кто зассал откосить от призывного рабства.
А до остальных очередь дойдет, только когда первых на мясо костную муку переработают.
Ну и в остальном, как оно бывает в реальности, можешь посмотреть на примере хохлоины или призывов в армию во время 1-2 чеченской войны.

[^]
Жухрай
12.04.2018 - 11:12
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 12.04.2018 - 10:38)

А вы я так понял пропагандируете крепостное право, типа "Мы тебя сволочь научим Родину любить" gigi.gif

Вас никто любить не заставляет.

Но согласно Конституции страны в которой вы проживаете, вы являетесь военнообязаным и в случае мобилизации должны эту страну защищать.

Так что либо валите заранее либо подчиняетесь. Ну или по законам военного времени расстреляют как дезертира и в канаву скинут. dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 12.04.2018 - 11:14

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 11:16
0

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 11:07)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 11:00)

Напомню еще раз, что провода тянут подрядчики которые продают электричество, трубы тянут подрядчики которые продают воду
Энергоресурсы добывают коммерческие организации
Заводы строят коммерческие организации.

А вот дороги строит государство, да. На налоги, которые с нас и собирает. Государство не делает нам дороги бесплатно, государство собирает с нас налоги и распределяет их к нашей выгоде.
Тот факт что мы платим государству налоги вовсе не означает что мы должны его защищать

Ну почему вы такой упертый? Почему дальше мысль не развиваете, дальше по цепочке. Подрядчики где все это берут? Добывают ресурсы где? В чьей земле? Кто им дает на это право?

Если ты имеешь гражданство, ты обязан соблюдать законы этого государства, и если тебе самому не понятно зачем защищать Родину, для тебя это все написано в законодательных актах. А в УК РФ написано, почему тебе нужно соблюдать эти все законы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97286
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх