Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
12.04.2018 - 00:59
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 03:43)
Родной, а без передергиваний у тебя агитировать не получается?
Я не говорил, что страна недоброжелательная. Она обычная, такая как все. И она ничем не заслуживает того, чтобы ее защищать. Она мне ничего не давала чтобы я ее защищал

Передёргивание в чём?
Противопоставлять Россию и некие "нормальные страны"- это вы сами додумались.

Зы, наверное для того чтоб понять как выглядит жизнь там где реально давно нет государства и реально просто территория- надо побывать в таком месте.
Очень отрезвляет, и начинаешь видеть как много на самом деле мы не видим в привычной окружающей картине.
Потому я вам и говорю, что ваши речи про "ничего не дала" наивны, и мягко говоря очень далеки от реальности.

[^]
yur1x
12.04.2018 - 01:01
6

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 00:25)
Цитата (yur1x @ 11.04.2018 - 23:58)

не осчастливливают. я, например, считаю это как уравнение 2+2=2*2
и встревать между сторонниками 2+2 и 2*2 считаю глупостью. они для меня абсолютно равноценны. два говна, а от говна надо держаться подальше. пусть без меня какашками кидаются.

С какой это стати я буду считать заявления пендосской пропаганды о Асаде ли, Путине, Каддафи, Ким Чен Ыне, Лукашенки и т.д. истинной? чтоб делать такие странные выводы?
Они уже вовсю пытаются сравнять с говном наших героев - Сталина, Берию, Космодемьянскую, Матросова
Это раз.

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать"

Вам случайно не знакомо это выражение?

причём здесь заявления чьей то там пропаганды, когда местная пропаганда от некоторых яповцев призывает меня подохнуть за чужое барахло?
с говном Сталина и Берию равняют отнюдь не пиндосы, а вполне себе местное правительство. и солженицину цветочки носит лично путин. и таблички маннергейму душившему ленинград в блокаде тоже вешают не пиндосы.
когда они пришли и обворовали меня раньше, все промолчали.
теперь молчите когда они обворовывают весь народ сразу...

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 00:32)
Цитата (yur1x @ 12.04.2018 - 00:22)
... так может действовать только оккупант. а какое может быть обязательство перед врагом?
...

Так то что наши власти - оккупант, это вполне возможно только у вас в голове от недостатка информации и общей безграмотности.
А то что пендосы с еврогейцами нихуя не бескорыстные бессеребренеки, тут даже не надо даже пачпорт спрашивать.
"....
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узна́ете их.
..."
)))

так я по плодам как раз и узнал их. и образования достаточно, что б определить где мне врут. и хочу спросить, так когда же будет срублена эта ветвь не приносящая плода, а только сосущая из народа соки?

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
Shazam
12.04.2018 - 01:18
1

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 00:52)
С какой стати мои ценности для меня
1. чужие
2. фальшивые

Потому что тебе этого очень-очень хочется?
Или дело в том что ты не способен понять что ценности
1. у меня есть
2. они важны для меня.

Мы говорили с тобой где-то за веру?

Нет, мы говорили с тобой что любая дорога ведущая, даже приблизительно, в нужном, даже приблизительно, направлении гораздо лучше её отсутствия.

Пока кроме твоих сексуальных фантазий о булках с бутылками и откровений о тяжелом детстве, я ничего не услышал.

Элементарно, сейчас обосную популярно, как брату из деревни.

Если тебе в качестве ценности навязали что то, благодаря чему ты и твои близкие живете хуже, чем без этой херни, то это фальшивка. Тебя поимели.

Дурачок, которому рассказали про боженьку и рай, поменял свою жизнь и ресурсы сейчас на выдуманный рай после смерти. В результате остался в лохах.
Дурачок, которому в качестве ценности навязали родину, пошел и подох за нее, вместо того чтобы заботиться о своих детях, родителях, жене. В результате его дети росли в нищете, а родители в нищете умерли.

Хреново быть таким дурачком, и хреново когда у тебя сын такой дурачок. Не дай тнб такого ребенка.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 01:21
6

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 00:59)
Передёргивание в чём?
Противопоставлять Россию и некие "нормальные страны"- это вы сами додумались.

Зы, наверное для того чтоб понять как выглядит жизнь там где реально давно нет государства и реально просто территория- надо побывать в таком месте.
Очень отрезвляет, и начинаешь видеть как много на самом деле мы не видим в привычной окружающей картине.
Потому я вам и говорю, что ваши речи про "ничего не дала" наивны, и мягко говоря очень далеки от реальности.

Ну так в нормальных странах и разговора про долг родине нет. Было бы очень смешно, если бы в современной Америке или Германии гражданам так настойчиво внушали, что они какой то там родине что то должны.

Чем хуже жизнь в стране, тем меньше причин такую страну защищать. Все очень просто. А для этого и используют пропаганду, чтобы мотивировать баранов защищать нищую страну.

То, что я получил в России, мне дала не страна, а мои родители. Вот перед ними и есть долг. Да, тут у них было больше возможностей чем в Зимбабве, но меньше чем в Германии, к примеру. Только долг стране отсюда никак не складывается.

Лучше всего, наверное, подойдет пример Северной Кореи или Камбоджи.
И ведь бараны защищают свое право быть баранами.

Это сообщение отредактировал Shazam - 12.04.2018 - 01:23

[^]
Shazam
12.04.2018 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 00:55)
Закрывать глаза на очевидное - в этом вся ваша суть.
Напомни мне пожалуйста какие лагеря смерти были во Франции и сколько миллионов французов в них уничтожили?
Или ты считаешь что при помещении в лагерь у тебя бы благородные европейцы интересовались бы твоим мнением о существующем строе в СССР и личном отношении к верхушке партии и правительства

А ну разверни свою логическую цепочку, а то ты следствие выдаешь за причину.

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 01:46
2

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 04:21)
Ну так в нормальных странах и разговора про долг родине нет. Было бы очень смешно, если бы в современной Америке или Германии гражданам так настойчиво внушали, что они какой то там родине что то должны.

gigi.gif
Скажите честно- вы прикалываетесь?

Цитата
Чем хуже жизнь в стране, тем меньше причин такую страну защищать. Все очень просто. А для этого и используют пропаганду, чтобы мотивировать баранов защищать нищую страну.

Или не прикалываетесь?
Цитата
То, что я получил в России, мне дала не страна, а мои родители. Вот перед ними и есть долг. Да, тут у них было больше возможностей чем в Зимбабве, но меньше чем в Германии, к примеру. Только долг стране отсюда никак не складывается.

Или на самом деле волшебый эльф?
Цитата
Лучше всего, наверное, подойдет пример Северной Кореи или Камбоджи.
И ведь бараны защищают свое право быть баранами.

Ну чтож..
По вашей логике любому кто состоятельнее вас можно прийти к вам в дом, сделать с вами и вашими родными всё что угодно, забрать всё что понравится (включая само жилище), а вас выкинуть накуй на улицу.
Вы ж не баран- вы реально понимаете, что вы по сравнению с ними нищеброд, а потому вас можно выкинуть накуй не только из хаты, но и из жизни.
Зачем сопротивляться?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 02:09
9

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 01:46)
Скажите честно- вы прикалываетесь?

Или не прикалываетесь?

Или на самом деле волшебый эльф?

По вашей логике любому кто состоятельнее вас можно прийти к вам в дом, сделать с вами и вашими родными всё что угодно, забрать всё что понравится (включая само жилище), а вас выкинуть накуй на улицу.
Вы ж не баран- вы реально понимаете, что вы по сравнению с ними нищеброд, а потому вас можно выкинуть накуй не только из хаты, но и из жизни.
Зачем сопротивляться?

Ах, как я люблю эту поцреотический тверк с кручением афедроном.

Повторяю для скорбных разумом - свое имущество я буду защищать. А может и не буду. Вопрос в риске для меня и ценности имущества.

Родина это не имущество, она мне не принадлежит и я с нее ничего не имею. Зачем в таком случае мне ее защищать, рискуя своей жизнью? Это имущество государственное.

Если родина, то есть государство, хочет защищать свое имущество - вперед. Контрактная армия, как в лучших домах лондОна и парижу. Есть такая профессия - родину защищать.
А вот обычному мирному человеку идти и рисковать своей жизнью смысла нет.

Это сообщение отредактировал Shazam - 12.04.2018 - 02:18

[^]
comanche71
12.04.2018 - 06:34
1

злой либераст

Цитата (mih224 @ 10.04.2018 - 23:35)

Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.

По Рогозину, Дерипаске и Путину?

А мы-то, русские люди, тут причем?

[^]
Djentelman
12.04.2018 - 06:40
-2

Весельчак

Цитата

В этом и заключается смысл Вашей пропаганды - заставить верить людей, что нет смысла рисковать своей жизнью ради Родины? Как хорошо, что многие в нашей стране и в сороковых и сейчас с Вами не согласятся. Надеюсь писать подобную мерзкую ахинею - это действительно просто Ваша работа.

[^]
Жухрай
12.04.2018 - 07:12
2

Юморист

Цитата (elegaz @ 11.04.2018 - 20:33)
Цитата (Жухрай @ 11.04.2018 - 20:26)
Цитата (Brodinski @ 11.04.2018 - 20:18)
Че в атаке будем кричать? "За Ротенберга! За Дерипаску! За Абромовича!" - нахуй! Я лучше проебусь в деревне. За такую говно-власть воевать никто не будет.

загонят тебя потом как барана в деревенский сарай и сожгут вместе с семьей, хатаскрайник.Учи историю.

Ну, вон, иракская армия забила болт воевать за Саддама. И что? Много их в сараях сожгли?

Ну съезди в Ирак посмотри как они там процветают по американской демократией. Разруха, нищета, голод и безработица, народ массово бежит в гейропу тк страна по сути уничтожена.

ты куда побежишь?

Это сообщение отредактировал Жухрай - 12.04.2018 - 07:13

[^]
Жухрай
12.04.2018 - 07:15
4

Юморист

Цитата (Djentelman @ 12.04.2018 - 06:40)
Цитата

В этом и заключается смысл Вашей пропаганды - заставить верить людей, что нет смысла рисковать своей жизнью ради Родины? Как хорошо, что многие в нашей стране и в сороковых и сейчас с Вами не согласятся. Надеюсь писать подобную мерзкую ахинею - это действительно просто Ваша работа.

Немцы культурная нация © 1941 Красноармеец, не верь политруку, сдавайся в плен ты получишь теплую одежду и горячее питание. moderator.gif

Годы идут а методы те же самые.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 12.04.2018 - 07:16

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 07:29
3

Ярила

Цитата (Жухрай @ 12.04.2018 - 07:12)
Цитата (elegaz @ 11.04.2018 - 20:33)
Цитата (Жухрай @ 11.04.2018 - 20:26)
Цитата (Brodinski @ 11.04.2018 - 20:18)
Че в атаке будем кричать? "За Ротенберга! За Дерипаску! За Абромовича!" - нахуй! Я лучше проебусь в деревне. За такую говно-власть воевать никто не будет.

загонят тебя потом как барана в деревенский сарай и сожгут вместе с семьей, хатаскрайник.Учи историю.

Ну, вон, иракская армия забила болт воевать за Саддама. И что? Много их в сараях сожгли?

Ну съезди в Ирак посмотри как они там процветают по американской демократией. Разруха, нищета, голод и безработица, народ массово бежит в гейропу тк страна по сути уничтожена.

ты куда побежишь?

А давай Корею посмотрим, с которой США воевали или Японию, на которую США, вообще ядерную бомбу скинули. Или Германию. Плохо живут?

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 12.04.2018 - 07:48

[^]
Shazam
12.04.2018 - 08:58
2

Ярила

Цитата

Пропаганды? Ну тогда моя пропаганда заключается в том, что я задаю вопрос на который у поцреотических ботов нет ответа.

Повторю вопрос - зачем рисковать жизнью ради родины, если в случае войны у тебя есть возможность свалить из страны с семьей и жить не хуже?
С чего вдруг обычному, невоенному человеку, идти защищать родину, без которой он может жить не хуже?

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 09:17
1

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:05)
Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 23:05)
Хз, дойдёт ли когда-нибудь до вас, что мешая с говном понятие "Родина" - вы мешаете с говном и свою мать, и свой дом, и своих предков. И сами становитесь этой неприятной субстанцией. Ибо мать вас не в вакууме растила, а среди людей, которые много чего делали и для неё. В том числе защищали от врага, чтоб и она, и вы живы остались.

Но подозреваю что вы скоро скажете что:
Зачем  это устаревшее понятие "мать"?
Ходить я сам научился, говорить тоже.
Что без неё некому научить чтоли было?
Да и вообще- чё она там дала-то? Есть и более успешные женщины, которые гораздо больше дать могли бы. Как можно их сравнивать с какой-то вшивой "матерью".
Она просто подкармливала из своих интересов, в надежде что ты подрастёшь и она тебе на шею сядет прикрываясь своей старостью. Ещё  и от хулигана какого-нибудь защитить попросит, карга старая.

Логика? Не, не слышал.
Какое отношение мать, которая меня родила и воспитала, кормила и поила, имеет к родине?
Это мать меня кормила, а не мои предки, не родина, и не окружающие люди.

Перед матерью есть долг за все то, что она для меня сделала, за все то чем она ради меня пожертвовала.
А откуда взялся долг перед родиной? Почему в нормальных странах нет никакого долга, а тут вдруг есть?

Я еще раз повторяю, что родина это такая же фальшивая ценность как бог.
Поставь в свой текст вместо слова родина - бог, и суть не изменится.

Такая родина как эта, это как мать алкашка, которая своих детей за бутылку продает педофилам, а когда они подрастают, пиндит о каком то долге.

Все, что тебе дала мать это сиську и пиздюлей. Хотя судя по твоим разговорам пиздюлей тебе не додали.

А можешь подробнее рассказать что дала тебе мать? Только при этом расскажи где твоя мать все это взяла, чтобы дать тебе.

И если ты такой умный, то почему ты не пойдешь и не откажешься от гражданства? Зачем ты пользуешься всеми благами государства, если оно тебе не нужно? Зачем пользуешься рублем, веди натуральный обмен. Зачем пользуешься электроэнергией, водой, газом, интернетом? Это же все дает государство, зачем тебе это?

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 09:30
1

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 05:09)
Ах, как я люблю эту поцреотический тверк с кручением афедроном.

Повторяю для скорбных разумом - свое имущество я буду защищать. А может и не буду. Вопрос в риске для меня и ценности имущества.

Родина это не имущество, она мне не принадлежит и я с нее ничего не имею. Зачем в таком случае мне ее защищать, рискуя своей жизнью? Это имущество государственное.

Если родина, то есть государство, хочет защищать свое имущество - вперед. Контрактная армия, как в лучших домах лондОна и парижу. Есть такая профессия - родину защищать.

Какая интересная логика.
Мать- это не ваше имущество, она вам не принадлежит.
Зачем вам её защищать? Да ещё рискуя своей жизнью.
Если она хочет- то пусть сама себя защищает. Наймёт кого-нибудь...
Ваш круг интересов- это ваше имущество и жопа в тепле. Никаких чувств.

Гандонистая такая пропаганда у вас. Я б даже сказал педерастическая.
Совет чтоб съебаться заранее я вам уже давал.

[^]
Жухрай
12.04.2018 - 09:40
2

Юморист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 08:58)
Цитата

Пропаганды? Ну тогда моя пропаганда заключается в том, что я задаю вопрос на который у поцреотических ботов нет ответа.

Повторю вопрос - зачем рисковать жизнью ради родины, если в случае войны у тебя есть возможность свалить из страны с семьей и жить не хуже?
С чего вдруг обычному, невоенному человеку, идти защищать родину, без которой он может жить не хуже?

Где жопа в тепле там и родина ©

Вам не понять. Уезжайте, никто ж не держит.

[^]
cir
12.04.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 12.04.2018 - 01:01)
причём здесь заявления чьей то там пропаганды, когда местная пропаганда от некоторых яповцев призывает меня подохнуть за чужое барахло?
...

Так то что наши власти - оккупант, это вполне возможно только у вас в голове от недостатка информации и общей безграмотности.
А то что пендосы с еврогейцами нихуя не бескорыстные бессеребренеки, тут даже не надо даже пачпорт спрашивать.
"....
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узна́ете их.
..."
)))

Причем здесь вообще пропаганда, тем более местная?
Какая вообще пропагада может быть при отсутствии идеологии?
Причем здесь чужое барахло, когда нападать собираются не на чужое барахло а на мою страну. Включая родных, соседей, близких.
Цитата (yur1x @ 12.04.2018 - 00:22)
... так я по плодам как раз и узнал их. и образования достаточно, что б определить где мне врут. и хочу спросить, так когда же будет срублена эта ветвь не приносящая плода, а только сосущая из народа соки?
...

А не надо просто путать тёплое с мягким.
Наши пидарасы, всё равно наши, посконные. А чужие пидарасы - чужие. С своими мы разберёмся, в своё время, а чужих надо просто и незамысловато валить.

Это сообщение отредактировал cir - 12.04.2018 - 09:57

[^]
Shazam
12.04.2018 - 09:45
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 09:17)
Все, что тебе дала мать это сиську и пиздюлей. Хотя судя по твоим разговорам пиздюлей тебе не додали.

А можешь подробнее рассказать что дала тебе мать? Только при этом расскажи где твоя мать все это взяла, чтобы дать тебе.

И если ты такой умный, то почему ты не пойдешь и не откажешься от гражданства? Зачем ты пользуешься всеми благами государства, если оно тебе не нужно? Зачем пользуешься рублем, веди натуральный обмен. Зачем пользуешься электроэнергией, водой, газом, интернетом? Это же все дает государство, зачем тебе это?

Какую лютую херню я прочитал.
Повторяю для альтернативно одаренных - мать меня кормила, поила, обувала и одевала.

Отвечаю на твой вопрос - все это моя мать купила на деньги которые заработала, а государство с этих денег получило процент в качестве налогов

Благами государства я пользуюсь не бесплатно, а за них плачу в полном размере. И за электроэнергию, и за воду, и за газ, и за интернет.
Все это дает мне не государство, а сторонние подрядчики. Государство только облагает их налогом, как и меня.

У тебя заход какой то детский, или ты интернет с электричеством у государства бесплатно берешь?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Жухрай @ 12.04.2018 - 09:40)

Именно так. А зачем нужна родина, где жопа не в тепле?

В случае войны непременно уеду.

[^]
cir
12.04.2018 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 01:18)
Элементарно, сейчас обосную популярно, как брату из деревни.

Если тебе в качестве ценности навязали что то, благодаря чему ты и твои близкие живете хуже, чем без этой херни, то это фальшивка. Тебя поимели.

Дурачок, которому рассказали про боженьку и рай, поменял свою жизнь и ресурсы сейчас на выдуманный рай после смерти. В результате остался в лохах.
Дурачок, которому в качестве ценности навязали родину, пошел и подох за нее, вместо того чтобы заботиться о своих детях, родителях, жене. В результате его дети росли в нищете, а родители в нищете умерли.

Хреново быть таким дурачком, и хреново когда у тебя сын такой дурачок. Не дай тнб такого ребенка.

1. А с чего ты взял что я живу хуже?
Вообще с чего ты взял что твоё "хуже", означает тоже самое что и моё?

Типа "общечеловеческие ценности",- толерантность, пидарастия, феминизм, рыночная экономика, вот это вот всё думаешь для меня такая-же ценность как и для тебя?

2. Какой боженька и рай, какой обмен ресурсов? Какие вообще ресурсы? Зачем ты мне это рассказываешь?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 09:49
5

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 09:30)
Какая интересная логика.
Мать- это не ваше имущество, она вам не принадлежит.
Зачем вам её защищать? Да ещё рискуя своей жизнью.
Если она хочет- то пусть сама себя защищает. Наймёт кого-нибудь...
Ваш круг интересов- это ваше имущество и жопа в тепле. Никаких чувств.

Гандонистая такая пропаганда у вас. Я б даже сказал педерастическая.
Совет чтоб съебаться заранее я вам уже давал.

Гандонистая педерестическая пропаганда как раз у вас, мой кремлеботский друг.

Повторяю ответ, от которого тебя так корежит - я перед матерью в долгу, потому что она меня вынашивала и рожала, кормила и поила, обувала и одевала.

А откуда у меня может быть долг перед какой то родиной, которая мне ничего не давала, а только норовила украсть?

В этом разница между матерью, которая своему ребенку последний кусок отдаст, и родиной, которая последний кусок отнимет.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 09:53
3

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 09:48)
1. А с чего ты взял что я живу хуже?
Вообще с чего ты взял что твоё "хуже", означает тоже самое что и моё?

Типа "общечеловеческие ценности",- толерантность, пидарастия, феминизм, рыночная экономика, вот это вот всё думаешь для меня такая-же ценность как и для тебя?

2. Какой боженька и рай, какой обмен ресурсов? Какие вообще ресурсы? Зачем ты мне это рассказываешь?

1. Потому что человек, живущий навязанными ценностями всегда будет жить хуже чем человек, которому в голову не насрали этой херней.
2. "толерантность, пидарастия, феминизм" это такие же фальшивые ценности как родина и боженька, только используемые с другой стороны.
Идеология формируется для того чтобы заставить дурачка, который в это верит, сделать что то для твоей выгоды или даже подохнуть в твоих интересах
3. Все просто. Люди несут деньги в церковь, меняя ресурсы сейчас, при жизни, на выдуманный рай. Они отдают реальные ценности в обмен на фальшивые ценности
То же самое и с родиной, бараны которые могли бы взять семью и уехать, подыхают или становятся инвалидами за ебину украину, или русский мир, это вообще неважно.
А человек без рук, ног или глаз живет хуже, чем здоровый человек. И семья здорового человека живет лучше

[^]
cir
12.04.2018 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 01:21)

А им никто ничего не внушает. Они живут настолько плотно под пропагандой что могут одновременно верить в "Россию отсталую бензоколонку" и "всемогущего и вездесущего Путина".
А если сохраняют хоть малейшее личное мнение отличное от массового- просто берут на цугундер.
Что Менинг, что Ассандж, что Сноуден, и тысячи их менее известных.

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 10:00
3

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 09:56)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 01:21)

А им никто ничего не внушает. Они живут настолько плотно под пропагандой что могут одновременно верить в "Россию отсталую бензоколонку" и "всемогущего и вездесущего Путина".
А если сохраняют хоть малейшее личное мнение отличное от массового- просто берут на цугундер.
Что Менинг, что Ассандж, что Сноуден, и тысячи их менее известных.

Ты сейчас Россию описал.

[^]
Жухрай
12.04.2018 - 10:00
-1

Юморист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 09:46)
Цитата (Жухрай @ 12.04.2018 - 09:40)

Именно так. А зачем нужна родина, где жопа не в тепле?

В случае войны непременно уеду.

Это ваши персональные убеждения. Но не стоит считать что они единственно правильные, а тем более навязывать их остальным. И кстати таких как вы не так уж и много.

Воспитание патриотизма это одна из важнейших функций любого государства. Без этого любая страна просто развалится.

Кроме того любой гражданин государству банально должен, оно его растило, учило, лечило и охраняло бесплатно. И в случае военных действий долг придется отдать. А как отдавать уже неважно, кто-то добровольно в окопе с автоматом а кто-то принудительно на лесоповале под дулами конвоиров, лес стране в военное время очень нужен. Селяви.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 12.04.2018 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97288
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх