Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
broveymimo
12.04.2018 - 10:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 09:45)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 09:17)
Все, что тебе дала мать это сиську и пиздюлей. Хотя судя по твоим разговорам пиздюлей тебе не додали.

А можешь подробнее рассказать что дала тебе мать? Только при этом расскажи где твоя мать все это взяла, чтобы дать тебе.

И если ты такой умный, то почему ты не пойдешь и не откажешься от гражданства? Зачем ты пользуешься всеми благами государства, если оно тебе не нужно? Зачем пользуешься рублем, веди натуральный обмен. Зачем пользуешься электроэнергией, водой, газом, интернетом? Это же все дает государство, зачем тебе это?

Какую лютую херню я прочитал.
Повторяю для альтернативно одаренных - мать меня кормила, поила, обувала и одевала.

Отвечаю на твой вопрос - все это моя мать купила на деньги которые заработала, а государство с этих денег получило процент в качестве налогов

Благами государства я пользуюсь не бесплатно, а за них плачу в полном размере. И за электроэнергию, и за воду, и за газ, и за интернет.
Все это дает мне не государство, а сторонние подрядчики. Государство только облагает их налогом, как и меня.

У тебя заход какой то детский, или ты интернет с электричеством у государства бесплатно берешь?

Ну давай разберем все по полочка.

Мать тебя кормила, поила, обувала, одевала. Все это она купила на деньги, которые заработала. Кто ей предоставил рабочее место? А если бы твоя мать не имела гражданства, где бы она все это заработала?

Ты пользуешься благами государства и платишь за них по тарифам для граждан. Откажись от гражданства и плати за блага государства как нерезидент. Только вот проблемка будет, придется сначала узаконить свое нахождение на территории государства.

Ты платишь не государству, а сторонним подрядчикам? А это сторонние подрядчики построили электростанции или водозаборы, протянули провода и проложили трубы?

Это у теб подход детский, я даже не уверен, что ты школу закончил, раз говоришь о том, чего не понимаешь.

Ты конечно все это можешь покупать как нерезидент, по тарифам для нерезидента.

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 10:04
3

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 11:58)
Пропаганды? Ну тогда моя пропаганда заключается в том, что я задаю вопрос на который у поцреотических ботов нет ответа.

Вам дали уже много ответов.
Но у вас либо отсутствует какая-то часть мозга, либо вы просто тупой пропагандон.

Цитата
Повторю вопрос - зачем рисковать жизнью ради родины, если в случае войны у тебя есть возможность свалить из страны с семьей и жить не хуже?
С чего вдруг обычному, невоенному человеку, идти защищать родину, без которой он может жить не хуже?

Зачем вам защищать мать при нападении хулигана и рисковать жизнью, если можно просто уйти?
С чего вдруг обычному пидорасу защищать пожилую женщину, без которой он может жить не хуже?

[^]
cir
12.04.2018 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 01:24)
А ну разверни свою логическую цепочку, а то ты следствие выдаешь за причину.

У меня под Минском был лагерь Тростинец, где европейские благодетели вещающие "Бей жида большевика...." и "Пока ты подыхаешь на фронте, коммисар в тылу...." под эту лавочку уничтожили больше двухсот тысяч мирных человек.
Вот мне интересно было такое во Франции или не было и почему.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 10:07
-2

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 09:49)
Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 09:30)
Какая интересная логика.
Мать- это не ваше имущество, она вам не принадлежит.
Зачем вам её защищать? Да ещё рискуя своей жизнью.
Если она хочет- то пусть сама себя защищает. Наймёт кого-нибудь...
Ваш круг интересов- это ваше имущество и жопа в тепле. Никаких чувств.

Гандонистая такая пропаганда у вас. Я б даже сказал педерастическая.
Совет чтоб съебаться заранее я вам уже давал.

Гандонистая педерестическая пропаганда как раз у вас, мой кремлеботский друг.

Повторяю ответ, от которого тебя так корежит - я перед матерью в долгу, потому что она меня вынашивала и рожала, кормила и поила, обувала и одевала.

А откуда у меня может быть долг перед какой то родиной, которая мне ничего не давала, а только норовила украсть?

В этом разница между матерью, которая своему ребенку последний кусок отдаст, и родиной, которая последний кусок отнимет.

Рожала мать тебя где? В кустах в лесу? Или в роддоме? Который построило государство, в котором акушеры работали и получали зарплату от государства, которые в свою очередь получили образование в этом государстве. Почему то твоя мать в роддом обратилась, а не к бабке повитухе.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:10
1

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 09:56)
А им никто ничего не внушает. Они живут настолько плотно под пропагандой что могут одновременно верить в "Россию отсталую бензоколонку" и "всемогущего и вездесущего Путина".
А если сохраняют хоть малейшее личное мнение отличное от массового- просто берут на цугундер.
Что Менинг, что Ассандж, что Сноуден, и тысячи их менее известных.

Отчасти соглашусь, пропаганда есть везде, и там людям точно так же гадят в голову, но меньше и по другому
Во первых, упоминание России на центральных каналах США встречает раза три в неделю, тогда как в РФ Америка не сходит с экранов, у нас про США. Прям как Россия в медийном поле у небратьев.

Но обрати внимание, что хотя пропаганда там тоже есть, им не пиндят что они должны родинке. Нет. Им говорят что Путин бяка, не без того. Но не говорят, что у них изза Путина дорогие плохие. Это в России, на Украине, в Северной Корее в своих проблемах винят другие страны

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:12
6

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 10:07)
Рожала мать тебя где? В кустах в лесу? Или в роддоме? Который построило государство, в котором акушеры работали и получали зарплату от государства, которые в свою очередь получили образование в этом государстве. Почему то твоя мать в роддом обратилась, а не к бабке повитухе.

Государство на какие шиши роддома строит? За счет налогов. С каждой зарплаты государству идет чуть больше 5% зарплаты в фонд обязательного медицинского страхования. Это европейская схама, так во всей Европе сделано.
Так что и за роддом моя мать заплатила своими налогами и больше ничего родине не должна

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 10:13
1

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:49)
Гандонистая педерестическая пропаганда как раз у вас, мой кремлеботский друг.

Повторяю ответ, от которого тебя так корежит - я перед матерью в долгу, потому что она меня вынашивала и рожала, кормила и поила, обувала и одевала.

А откуда у меня может быть долг перед какой то родиной, которая мне ничего не давала, а только норовила украсть?

В этом разница между матерью, которая своему ребенку последний кусок отдаст, и родиной, которая последний кусок отнимет.

А знаете- вас целый народ такой есть.
Цыгане называется.
Только вас никто не любит. gigi.gif

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 10:13
0

познавший дзен

Цитата (Жухрай @ 12.04.2018 - 10:00)
Кроме того любой гражданин государству банально должен, оно его растило, учило, лечило и охраняло бесплатно. И в случае военных действий долг придется отдать. А как отдавать уже неважно, кто-то добровольно в окопе с автоматом а кто-то принудительно на лесоповале под дулами конвоиров, лес стране в военное время очень нужен. Селяви.

А вот здесь и прославятся наши бескрайние леса cheer.gif так как в России два врага- внешний и внутренний, и если работать надо "под дулами автоматов" - то это внутренний враг. И партизанская война наше фсе rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.04.2018 - 10:14

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:16
4

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 10:03)
Ну давай разберем все по полочка.

Мать тебя кормила, поила, обувала, одевала. Все это она купила на деньги, которые заработала. Кто ей предоставил рабочее место? А если бы твоя мать не имела гражданства, где бы она все это заработала?

Ты пользуешься благами государства и платишь за них по тарифам для граждан. Откажись от гражданства и плати за блага государства как нерезидент. Только вот проблемка будет, придется сначала узаконить свое нахождение на территории государства.

Ты платишь не государству, а сторонним подрядчикам? А это сторонние подрядчики построили электростанции или водозаборы, протянули провода и проложили трубы?

А кто это сделал, если не сторонние подрядчики? Не берем времена СССР, тк тогда государство владело средствами производства, в наше время именно подрядчики все это строят.

> Это у теб подход детский, я даже не уверен, что ты школу закончил, раз говоришь о том, чего не понимаешь.

Ржу с тебя

> Ты конечно все это можешь покупать как нерезидент, по тарифам для нерезидента.

Дай мне ссылку на тарифный план по электричеству для нерезидентов)
Ах да, в Китай электричество за копейки продавали, было дело)

> Ну давай разберем все по полочка.

Жги!

> Ты пользуешься благами государства и платишь за них по тарифам для граждан. Откажись от гражданства и плати за блага государства как нерезидент.

Первый раз слышу, чтобы для гастеров электричество было по другому тарифу

> Только вот проблемка будет, придется сначала узаконить свое нахождение на территории государства.

Проблема будет уже отказаться от гражданства - законы позволяют отказаться от гражданства только если у тебя есть другое гражданство или ВНЖ

> Ты платишь не государству, а сторонним подрядчикам? А это сторонние подрядчики построили электростанции или водозаборы, протянули провода и проложили трубы?

А кто это делал, если не они?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:17
8

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 10:13)
Цыгане называется.

Это ты про кремлеботов? Да, вас никто не любит. Аргументы кончились, перешел на кидание какашек?

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 10:17
0

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 10:10)
Цитата (cir @ 12.04.2018 - 09:56)
А им никто ничего не внушает. Они живут настолько плотно под пропагандой что могут одновременно верить в "Россию отсталую бензоколонку" и "всемогущего и вездесущего Путина".
А если сохраняют хоть малейшее личное мнение отличное от массового- просто берут на цугундер.
Что Менинг, что Ассандж, что Сноуден, и тысячи их менее известных.

Отчасти соглашусь, пропаганда есть везде, и там людям точно так же гадят в голову, но меньше и по другому
Во первых, упоминание России на центральных каналах США встречает раза три в неделю, тогда как в РФ Америка не сходит с экранов, у нас про США. Прям как Россия в медийном поле у небратьев.

Но обрати внимание, что хотя пропаганда там тоже есть, им не пиндят что они должны родинке. Нет. Им говорят что Путин бяка, не без того. Но не говорят, что у них изза Путина дорогие плохие. Это в России, на Украине, в Северной Корее в своих проблемах винят другие страны

Скажите, откуда вы все это знаете? В живете в США с рождения? Вы ходили в их учебные заведения? Общались с местными жителями? Смотрели местные ТВ каналы, а не только Euronews? С чего вы решили, что там все подругому? Почему вы решили, что там солдаты идут воевать не за Родину? А за что? Открытие второго фронта, там все контрактники были? Вьетнам, Ирак, Афганистан. За дядю Сэма. Похоже дядя Сэм это и есть для них понятие Родина.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:18
2

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 10:06)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 01:24)
А ну разверни свою логическую цепочку, а то ты следствие выдаешь за причину.

У меня под Минском был лагерь Тростинец, где европейские благодетели вещающие "Бей жида большевика...." и "Пока ты подыхаешь на фронте, коммисар в тылу...." под эту лавочку уничтожили больше двухсот тысяч мирных человек.
Вот мне интересно было такое во Франции или не было и почему.

Было, с еврейским населением. Вырезали же. Только не немцы, а свои.
Я напомню, что перед ВОВ нацистские настроения были сильны не только в Германии, в той же Франции или Англии тоже факельные шествия ходили, сторонников Гитлера было овер до хуя

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 10:19
4

познавший дзен

Да что и говорить, правительство у нас антинародное и всеми силами пытается уничтожить русскую нацию. Так что все кто за Великую Русь- те против Прежнева с его ручным медведем rulez.gif

[^]
cir
12.04.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 02:09)

Если родина, то есть государство, хочет защищать свое имущество - вперед. Контрактная армия, как в лучших домах лондОна и парижу. Есть такая профессия - родину защищать.
А вот обычному мирному человеку идти и рисковать своей жизнью смысла нет.

Государство отдельно - Родина отдельно.
Был такой деятель Колчак для него тоже между этими понятиями стоял знак равенства, как и для тебя.
А был еще такой Карбышев, ну или Валентин Фееликсович Войно-Ясенецкий вот их позиция мне много ближе.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:21
3

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 10:17)
Скажите, откуда вы все это знаете? В живете в США с рождения? Вы ходили в их учебные заведения? Общались с местными жителями? Смотрели местные ТВ каналы, а не только Euronews? С чего вы решили, что там все подругому? Почему вы решили, что там солдаты идут воевать не за Родину? А за что? Открытие второго фронта, там все контрактники были? Вьетнам, Ирак, Афганистан. За дядю Сэма. Похоже дядя Сэм это и есть для них понятие Родина.

Закончил английскую спецшколу, очень много общался и общаюсь с американцами и англичанами, да и последние годы половину времени живу за границей.
В том числе и в англоязычных странах.

По второму пункту - равнять США времен второй мировой и теперешние это все равно что равнять СССР того времени и нынешнюю Роиссю.
Напомню, что на тот момент в США тоже было призывное рабство, которое отменили на фоне массовых протестов во время войны во Вьетнаме

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:23
7

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 10:04)

> Вам дали уже много ответов.
>Но у вас либо отсутствует какая-то часть мозга, либо вы просто тупой пропагандон.

Болезный, кроме тебя тут пропагандонов нет

> Зачем вам защищать мать при нападении хулигана и рисковать жизнью, если можно просто уйти?
> С чего вдруг обычному пидорасу защищать пожилую женщину, без которой он может жить не хуже?

Я тебе уже отвечал, что перед матерью есть долг за все то, что она для него сделала. А эта родина не делала для человека ничего такого, чтобы ее защищать. Это не я должен родине, а родина мне должна

[^]
Shazam
12.04.2018 - 10:25
4

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 10:21)
Государство отдельно - Родина отдельно.
Был такой деятель Колчак для него тоже между этими понятиями стоял знак равенства, как и для тебя.
А был еще такой Карбышев, ну или Валентин Фееликсович Войно-Ясенецкий вот их позиция мне много ближе.

Твое право. Для меня родина это просто страна где я родился. Это не накладывает на меня никаких обязательств.
Ты говоришь о военачальниках, которые давали присягу, с них и спрос другой. А я мирный обыватель, присягу не давал, и потому родине ничего не обещал и ничего не должен

[^]
Гортоп
12.04.2018 - 10:25
6

похуист

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
...И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Вижу - ты себе роль в войне отвел самую геройскую...
А уверен, что с криком "мама!" сам в обосранных подштанниках не побежишь и не будешь расстрелян, как трус и паникер, пока мужики, сейчас честно пишущие свои мысли о творящемся пиздеце во власти, будут честно кровь проливать?
Заебали уже пропогандоны плакатные.

[^]
cir
12.04.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 12.04.2018 - 06:34)
Цитата (mih224 @ 10.04.2018 - 23:35)

Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.

По Рогозину, Дерипаске и Путину?

А мы-то, русские люди, тут причем?

Ну конечно, у НАТО же хорошие, умные, демократические бонбы. Они тока плохим бобо делают. А хорошим людям одеялку подтыкают ночью, чтоб не простудились ненароком, или за пивом в ларёк в бегают чтоб не отвлекались интернетные воены света от важной работы. Не то что эти плохие, чугуниевые, авторитарные путинские бомбы.

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 10:29
3

познавший дзен

Любая мало мальская внешняя война сейчас в России имеет большой шанс перерасти в гражданскую. Как уже было в 1917 году. И к этому привёл Прежнев со своей воровской кодлой.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 10:29
1

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 10:16)
> Ну давай разберем все по полочка.

Жги!

> Ты пользуешься благами государства и платишь за них по тарифам для граждан. Откажись от гражданства и плати за блага государства как нерезидент.

Первый раз слышу, чтобы для гастеров электричество было по другому тарифу

> Только вот проблемка будет, придется сначала узаконить свое нахождение на территории государства.

Проблема будет уже отказаться от гражданства - законы позволяют отказаться от гражданства только если у тебя есть другое гражданство или ВНЖ

> Ты платишь не государству, а сторонним подрядчикам? А это сторонние подрядчики построили электростанции или водозаборы, протянули провода и проложили трубы?

А кто это делал, если не они?

не увидел ни одного взрослого ответа)))

причем здесь гастарбайтеры? они заключали договор на поставку электроэнергии? они платят за свет бабушке, у которой снимают квартиру.

Ты первый раз слышишь про тарифы для "гастеров" да потому что их нет. Чтобы получить право на использование электроэнергии, нужно заключить договор на подключение к электросетям. Чтобы заключить договор, нужно иметь паспорт гражданина, ИНН, прописку.

Проблема отказаться от гражданства? Ну скажи спасибо своей маме, что она зарегистрировала тебя в этом государстве, получила свидетельство о рождении. Скажи себе спасибо, что ты сам пошел получать паспорт (хотя это еще не доказано). Напиши письмо Путину с просьбой лишить тебя гражданства.

[^]
LaurEiKravec
12.04.2018 - 10:32
2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 11.04.2018 - 01:45)
Войны не будет. у США самая лучша ПРО в мире от нас. Дети нашиих илиток живут в США. Они же не будут наносить удар по своим детям.

да, дети там источник прибыли здесь. и это источник им тоже нужно защищать dont.gif

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 10:33
2

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 10:21)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 10:17)

Закончил английскую спецшколу, очень много общался и общаюсь с американцами и англичанами, да и последние годы половину времени живу за границей.
В том числе и в англоязычных странах.

По второму пункту - равнять США времен второй мировой и теперешние это все равно что равнять СССР того времени и нынешнюю Роиссю.
Напомню, что на тот момент в США тоже было призывное рабство, которое отменили на фоне массовых протестов во время войны во Вьетнаме

Вот с этого и стоило начинать разговор))) Живете там, ну и живите, чего вы жопу так рвете, доказывая что то нам, живущим тут? Дальнейший диалог считаю не уместным ))

Это сообщение отредактировал broveymimo - 12.04.2018 - 10:41

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 10:33
0

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 13:17)
Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 10:13)
Цыгане называется.

Это ты про кремлеботов? Да, вас никто не любит. Аргументы кончились, перешел на кидание какашек?

Каких какашек? Просто наиболее ёмкое определение вашей позиции- это вы-же пропагандируете жизнь без родины и флага, перемещаясь туда где жопе теплее.

Зы, и совсем не удивлён что вы от пиндостана вещаете.
Прям вот даже ожидаемо было cool.gif

[^]
evilsun
12.04.2018 - 10:34
7

Ярила

На самом деле ТС в чем-то прав.
У нас сейчас нет национальной идеи, объединяющей людей. В СССР она была.
Максимум, до чего додумалось современное правительство - это насильственное насаждение православия, в виде суррогата такой идеи (скрепы и т.д.), но это не сработает, хотя бы потому, что любая идея должна быть подкреплена действиями (честность, скромность, открытость религиозных деятелей), а вместо этого родили очередную химеру (роскошь, охрана из ФСО, захват зданий и т.д. на фоне призывов к скромности и нестяжательству).
Сами чиновники живут в параллельной реальности с огромной зарплатой, охраной, медицинским обслуживанием и образованием за рубежом и т.д.
Неудивительно, что у людей возникают сомнения - а стоит ли умирать за все это в случае войны?
Вообще - не стоит, но есть одно НО. У нас просто нет выбора. Запад, в случае победы в войне, церемонится с нами точно не будет. Будет тотальный геноцид населения руками коллаборационистов, несмотря на весь западный гуманизм (он не для нас).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97337
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх