Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yur1x
11.04.2018 - 23:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cir @ 11.04.2018 - 23:26)
Цитата (comanche71 @ 11.04.2018 - 23:00)
Утомили уже мифами про злых американцев, которые поедают младенцев и отнимают у всех территорию.

А по факту страны-союзники США живут лучше всех в мире. Это факты, а друзья Путина как КимЧен и др. плачут под санкциями загоняя свой народ в нищету

Нет конечно.
Они осчастливливают целые народы свои светом демократии.
А то что в процессе этого гибнут сотни тысяч людей, и страны отбрасываются назад на десятилетитя и целые регионы втягиваются в затяжные конфликты - так это ничего страшного. ради демократии ведь светочи свободы стараются, поди не тираны с деспотами а цивилизованные люди и чужой народ загоняют под санкции в нищету, не свой! ))

не осчастливливают. я, например, считаю это как уравнение 2+2=2*2
и встревать между сторонниками 2+2 и 2*2 считаю глупостью. они для меня абсолютно равноценны. два говна, а от говна надо держаться подальше. пусть без меня какашками кидаются.

[^]
Shazam
3

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 23:52)
Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 16:08)
Ну так если ты и многие в нашей стране готовы сдохнуть чтобы "воры" сдохли... Так выходите на улицу, свергайте власть, ставьте своих и делайте лучше! Во хохлы ж сделали! Как получилось не мне судить, но "вора" свергли

И чё? Вместо одного говна у них другое. Саакашвили-это вообще цирк за гранью.Сидите уже. Презирайте тихо. Все проходит и это пройдет.

Вот поэтому на улицу я не пойду. Но и воевать за одно говно против другого тоже не буду.
Если дерутся две шайки пидарасов, то нет ни одной причины вступать в драку ни на одной из сторон.

[^]
Shazam
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 11.04.2018 - 23:58)
я, например, считаю это как уравнение 2+2=2*2 и встревать между сторонниками 2+2 и 2*2 считаю глупостью. они для меня абсолютно равноценны. два говна, а от говна надо держаться подальше. пусть без меня какашками кидаются.

Одновременно, только разными словами)

[^]
Кремлебот
11.04.2018 - 23:59
-1

Балагур

Цитата (Nevius @ 12.04.2018 - 02:45)
Цитата (Бенгур @ 11.04.2018 - 23:39)
Ай да водила мусороваза грамотный какой, уже как минимум три сайта засрал своим мусороаозом
https://hodor.lol/post/135921/
https://fishki.net/2566793-esli-zavtra-vojn...razdeljaju.html

т.е. это теперь в корне меняет дело!
теперь все вокруг добрые и пушистые, а он сцуко такая ни в какую не хочет работать за 50 тыщ в родном селе? (50 тыщ копеек)

Просто обычная агитка типа "Иван стафайся!".

Вообще забавно как хохлы самооправдываются- типа типа они не проебали всё на свете вместе со страной, а сделали мудрый и обдуманный выбор gigi.gif

[^]
Котнеплакал
12.04.2018 - 00:00
-2

Балагур

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 15:39)

В прошлый раз СССР вместе с Англией и США воевал против, по сути, одной Германии.

Вместе-это слово верное и точное. Они нам консервы посылали. А мы у них бомбу спиздили.

[^]
yur1x
12.04.2018 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 23:31)
Цитата (yur1x @ 12.04.2018 - 02:20)
..
запрещено.

Жирно черезчур.
На такое поведётся только напрочь отбитая кастрюля из хохляндии.

Вы, как я понял тоже за то чтоб встречать пиндосов цветами?
Вопрос риторический- вы их и так встретили.

ну приезжай ко мне в Тосно. пока я работаю, будешь мне бухтеть, как космические корабли бороздят большой театр. а я тебе паспорт покажу или свидетельство о рождении лучше? заодно расскажешь о выгоде работать на хозяина капиталиста отечественного разлива, вместо работы на хозяина забугорного.
у нас тут катепиллар есть, хрен устроишься. просто потому что иностранные больше платят и не воруют с визгом о патриотизме.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 23:05)
Хз, дойдёт ли когда-нибудь до вас, что мешая с говном понятие "Родина" - вы мешаете с говном и свою мать, и свой дом, и своих предков. И сами становитесь этой неприятной субстанцией. Ибо мать вас не в вакууме растила, а среди людей, которые много чего делали и для неё. В том числе защищали от врага, чтоб и она, и вы живы остались.

Но подозреваю что вы скоро скажете что:
Зачем это устаревшее понятие "мать"?
Ходить я сам научился, говорить тоже.
Что без неё некому научить чтоли было?
Да и вообще- чё она там дала-то? Есть и более успешные женщины, которые гораздо больше дать могли бы. Как можно их сравнивать с какой-то вшивой "матерью".
Она просто подкармливала из своих интересов, в надежде что ты подрастёшь и она тебе на шею сядет прикрываясь своей старостью. Ещё и от хулигана какого-нибудь защитить попросит, карга старая.

Логика? Не, не слышал.
Какое отношение мать, которая меня родила и воспитала, кормила и поила, имеет к родине?
Это мать меня кормила, а не мои предки, не родина, и не окружающие люди.

Перед матерью есть долг за все то, что она для меня сделала, за все то чем она ради меня пожертвовала.
А откуда взялся долг перед родиной? Почему в нормальных странах нет никакого долга, а тут вдруг есть?

Я еще раз повторяю, что родина это такая же фальшивая ценность как бог.
Поставь в свой текст вместо слова родина - бог, и суть не изменится.

Такая родина как эта, это как мать алкашка, которая своих детей за бутылку продает педофилам, а когда они подрастают, пиндит о каком то долге.

[^]
cir
12.04.2018 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 23:48)
Это ваши личные половые фантазии. Я ваши фальшивые ценности вроде родины и боженьки вращал на детородном органе.
А вы можете дальше за родину прогибаться.

Все так, века крепостного права оставили в душах подобных тебе неизгладимый след. У тебя душонка рабская, крепостная. Ты готов барину своему свою жену подкладывать, лишь бы она другому барину не досталась. Да и тебя самого барин в афедрон пользует а ты лишь покряхтываешь, потому что барин то свой, родной, не то, что бездушные заморские графья да лорды

так само слово прогибаться употребили вы. как и фантазии про булки с бутылками - они ваши.
и опять-же последующий ваш пассаж про рабскую душонку и прочее - снова ваши фантазии.
вы в каком-то своём мире живёте без Родины, зато с кучей голосов в голове.

именно поэтому я не хочу вашей доли ни себе, ни детям

[^]
yur1x
12.04.2018 - 00:22
4

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:05)
Такая родина как эта, это как мать алкашка, которая своих детей за бутылку продает педофилам, а когда они подрастают, пиндит о каком то долге.

во, точное определение. нас давно продали, постоянно выбивают деньги, всё время придумывают новые запреты и ограничения. так может действовать только оккупант. а какое может быть обязательство перед врагом?
они сами радостно ломанулись строить капитализм ограбив большую часть народа. в капитализм где всё за деньги. вот и пусть кушают полной ложкой. создают себе платную армию и воюют хоть до усёру. пока деньги не кончатся. а про долг пусть забудут раз и навсегда. нет его больше, его просрали вместе с СССР.

[^]
cir
12.04.2018 - 00:25
3

Ярила

Цитата (yur1x @ 11.04.2018 - 23:58)

не осчастливливают. я, например, считаю это как уравнение 2+2=2*2
и встревать между сторонниками 2+2 и 2*2 считаю глупостью. они для меня абсолютно равноценны. два говна, а от говна надо держаться подальше. пусть без меня какашками кидаются.

С какой это стати я буду считать заявления пендосской пропаганды о Асаде ли, Путине, Каддафи, Ким Чен Ыне, Лукашенки и т.д. истинной? чтоб делать такие странные выводы?
Они уже вовсю пытаются сравнять с говном наших героев - Сталина, Берию, Космодемьянскую, Матросова
Это раз.

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать"

Вам случайно не знакомо это выражение?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 00:27
3

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 00:19)
так само слово прогибаться употребили вы. как и фантазии про булки с бутылками - они ваши.
и опять-же последующий ваш пассаж про рабскую душонку и прочее - снова ваши фантазии.
вы в каком-то своём мире живёте без Родины, зато с кучей голосов в голове.

именно поэтому я не хочу вашей доли ни себе, ни детям

У меня то все хорошо, мне в голову не насрали поцреотизмом или леригией и потому мне нет нужды жертвовать своими интересами ради какой то там родины или боженьки
Это ты, человек с комплексами, готов за родину подохнуть, или детей послать подыхать. Не умеешь отстаивать свои интересы или просто боишься, не знаю.

[^]
SDM970
12.04.2018 - 00:28
4

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:05)

Какое отношение мать, которая меня родила и воспитала, кормила и поила, имеет к родине?

Перед матерью есть долг за все то, что она для меня сделала, за все то чем она ради меня пожертвовала.
А откуда взялся долг перед родиной?

Кстати да, вот вспоминаю рождение первого сына, уже при капитализме....роды - плати, садик - плати, школа плати, вуз ( если будет) тоже плати.....причём платит не родина, а родители из денег, которые заработали...

А что ж дала родина??? Медаль при рождении, и пакетик памперсов, когда выписывались из роддома, и декретные копейки.....

Так что долг у моего сына перед такой родиной один - спиздить у неё что-то, или навредить....)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 00:30
0

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 03:05)
Логика? Не, не слышал.

А откуда взялся долг перед родиной? Почему в нормальных странах нет никакого долга, а тут вдруг есть?

Я еще раз повторяю, что родина это такая же фальшивая ценность как бог.
Поставь в свой текст вместо слова родина - бог, и суть не изменится.

Можете не продолжать.
У всех свои отклонения, но за такие как у вас даже в "нормальных странах" вам пришлось бы многое переосмыслить.
Желаю вам успешно покинуть нашу недоброжелательную к вам страну, и поселиться среди эльфов и гномов.

В нашей дикой стране встречая неприятеля цветами вы рискуете погибнуть от рук соседа или бывшей девушки. Вы можете считать наши ценности фальшивыми, но пиздов отхватить совсем неиллюзорных.
Поэтому уезжайте.

[^]
cir
12.04.2018 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (yur1x @ 12.04.2018 - 00:22)
... так может действовать только оккупант. а какое может быть обязательство перед врагом?
...

Так то что наши власти - оккупант, это вполне возможно только у вас в голове от недостатка информации и общей безграмотности.
А то что пендосы с еврогейцами нихуя не бескорыстные бессеребренеки, тут даже не надо даже пачпорт спрашивать.
"....
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узна́ете их.
..."
)))

[^]
Nevius
12.04.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 23:20)
Цитата (Nevius @ 12.04.2018 - 01:55)
...
у них цель - обеспечить себе великолепные условия для своей страны, не для чужой, не для дяди какого-то... и в этом они весьма преуспели, но что тут плохого?
...

В том-то и дело, что обеспечить себе "условия" они хотят за счёт нашей жизни.

Встречать врага цветами- это не просто долбоебизм, это откровенная заявка на премию дарвина.
А в том что они враги- неоднократно было заявлено на самом высоком уровне.

интересно, а для Китая США является врагом?
идеологический враг по форме правления - вроде как и да, а вроде как и хуй его знает (там уже хуй проссышь что в этом Китае, вроде и компартия, но настолько капиталистична, что пздц)...

первые экономики мира - вроде тоже враг, Китай бы с радостью считал весь мир в юанях и не парился на курсах валют

поддержка КНДР со стороны Китая - вроде как и зубы скрипят у США, но сделать ничего и не могут, даже через ООН

вроде как весь из себя враг, но почему США для Китая весь из себя партнер? может не только автоматами решаются вопросы?

[^]
SDM970
12.04.2018 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 00:30)
В нашей дикой стране встречая неприятеля цветами вы рискуете погибнуть от рук соседа или бывшей девушки.  Вы можете считать наши ценности фальшивыми, но пиздов отхватить совсем неиллюзорных.

Вот так поворот....

А зачем встречать неприятеля цветами???? По моему тут речь шла о том, чтобы не сражаться за такую родину, т.е просто сидеть на кухне и не идти на мобилизационный пункт...а если начнут мобилизовать силой - взять семью и куда-то сьебаться....

А с цветами неприятеля, встречали, как правило, отцы городов, буржуазия и духовенство...выносили хлеб соль и ключи от города))

Это сообщение отредактировал SDM970 - 12.04.2018 - 00:37

[^]
cir
12.04.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:27)

У меня то все хорошо, мне в голову не насрали поцреотизмом или леригией и потому мне нет нужды жертвовать своими интересами ради какой то там родины или боженьки
Это ты, человек с комплексами, готов за родину подохнуть, или детей послать подыхать. Не умеешь отстаивать свои интересы или просто боишься, не знаю.

Не способность к осознанию абстрактных понятий, вообщето один из признаков псхипатии или аутизма. )))
И твой богатый мир с "расслабленными булками", "посадкой на бутылку", "прогибе", бредом про мои интересы и способность их отстаивать.
Откровенно пугают.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 00:43
1

Ярила

илам, а когда они подрастают, пиндит о каком то долге. [/QUOTE]
Можете не продолжать.
У всех свои отклонения, но за такие как у вас даже в "нормальных странах" вам пришлось бы многое переосмыслить.
Желаю вам успешно покинуть нашу недоброжелательную к вам страну, и поселиться среди эльфов и гномов.

В нашей дикой стране встречая неприятеля цветами вы рискуете погибнуть от рук соседа или бывшей девушки. Вы можете считать наши ценности фальшивыми, но пиздов отхватить совсем неиллюзорных.
Поэтому уезжайте.

Родной, а без передергиваний у тебя агитировать не получается?
Я не говорил, что страна недоброжелательная. Она обычная, такая как все. И она ничем не заслуживает того, чтобы ее защищать. Она мне ничего не давала чтобы я ее защищал

Та же война в Донецке показала, что прекраснодушные поцреотически настроенные эльфы, которых ты описываешь, долго не живут и отправляются на корм червям. И неважно за что гнить в земле, за русский мир или ебину вкрайну, идейные эльфы вымирают, а нормальные люди остаются. Самое смешное, что поцреотические эльфы не нужны ни чужим, ни своим.
Так что в случае войны нужно просто немного подождать, пока они не самоуничтожатся вместе с засранным мозгом. К счастью таких чудиков очень мало.

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 00:44
0

Балагур

Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 03:35)
В нашей дикой стране встречая неприятеля цветами вы рискуете погибнуть от рук соседа или бывшей девушки.  Вы можете считать наши ценности фальшивыми, но пиздов отхватить совсем неиллюзорных.

Вот так поворот....

А зачем встречать неприятеля цветами???? По моему тут речь шла о том, чтобы не сражаться за такую родину, т.е просто сидеть на кухне и не идти на мобилизационный пункт...а если начнут мобилизовать силой - взять семью и куда-то сьебаться....

А с цветами неприятеля, встречали, как правило, отцы городов, буржуазия и духовенство...выносили хлеб соль и ключи от города))

В этом вопросе это абсолютно тождественные понятия.

Всегда так было, всегда так и будет.
И так ваше поведение и войдёт в историю.

Как пример- Франция.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 00:45
1

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 00:40)
Не способность к осознанию абстрактных понятий, вообщето один из признаков псхипатии или аутизма. )))
И твой богатый мир с "расслабленными булками", "посадкой на бутылку", "прогибе", бредом про мои интересы и способность их отстаивать.
Откровенно пугают.

Ого, интересный заход.
А ты не видишь разницы между осознанием абстрактных понятий и разделением чужих фальшивых ценностей?

Или у тебя любой атеист, который не верит в боженьку, уже аутист так как не осознает абстрактных понятий?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 00:44)
В этом вопросе это абсолютно тождественные понятия.

Всегда так было, всегда так и будет.
И так ваше поведение и войдёт в историю.

Как пример- Франция.

А теперь сравни потери в ВОВ, в СССР и Франции.
Я бы в ВОВ предпочел быть французским гражданином, а не гражданином СССР. Больше шансов выжить.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 00:47
5

Ярила

Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 00:28)
Кстати да, вот вспоминаю рождение первого сына, уже при капитализме....роды - плати, садик - плати, школа плати, вуз ( если будет) тоже плати.....причём платит не родина, а родители из денег, которые заработали...

А что ж дала родина??? Медаль при рождении, и пакетик памперсов, когда выписывались из роддома, и декретные копейки.....

Так что долг у моего сына перед такой родиной один - спиздить у неё что-то, или навредить....)

В точку.

В 1991 году родина спиздила у моих родителей, бабушек и дедушек все, что они копили всю жизнь.
А потому это не я должен родине, а родина мне должна.

[^]
cir
12.04.2018 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:45)
Ого, интересный заход.
А ты не видишь разницы между осознанием абстрактных понятий и разделением чужих фальшивых ценностей?

Или у тебя любой атеист, который не верит в боженьку, уже аутист так как не осознает абстрактных понятий?

С какой стати мои ценности для меня
1. чужие
2. фальшивые

Потому что тебе этого очень-очень хочется?
Или дело в том что ты не способен понять что ценности
1. у меня есть
2. они важны для меня.

Мы говорили с тобой где-то за веру?

Нет, мы говорили с тобой что любая дорога ведущая, даже приблизительно, в нужном, даже приблизительно, направлении гораздо лучше её отсутствия.

Пока кроме твоих сексуальных фантазий о булках с бутылками и откровений о тяжелом детстве, я ничего не услышал.

Это сообщение отредактировал cir - 12.04.2018 - 00:53

[^]
cir
12.04.2018 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:46)
А теперь сравни потери в ВОВ, в СССР и Франции.
Я бы в ВОВ предпочел быть французским гражданином, а не гражданином СССР. Больше шансов выжить.

Закрывать глаза на очевидное - в этом вся ваша суть.
Напомни мне пожалуйста какие лагеря смерти были во Франции и сколько миллионов французов в них уничтожили?
Или ты считаешь что при помещении в лагерь у тебя бы благородные европейцы интересовались бы твоим мнением о существующем строе в СССР и личном отношении к верхушке партии и правительства

Это сообщение отредактировал cir - 12.04.2018 - 00:57

[^]
Котнеплакал
12.04.2018 - 00:57
0

Балагур

Цитата (Бенгур @ 11.04.2018 - 22:52)
Перечитав пост, решил изменить комент, уж больно знаком подчерк, вымираюшая деревня водитель мусоровоза, громкий заголовок и не связанный текст, безсвчзанные метания из СССР к настоящему, кстати видно что не был он в СССР, ну и виновата власть, тупой говновброс, для розжига любимой темы, не стоит поддаваться на провокации и тем более не стоило выводить подобное дерьмо в платину. Лажа от начала доконца.

Ну ты вбрось свою тему, не тупую и не говноброс, и чтобы срач был не нудный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97288
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх