Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
11.04.2018 - 22:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 11.04.2018 - 21:24)
ну я согласен с тем, что Путин молодец во внешней политике и сможет защитить страну, ну а внутри страны что теперь просто так подохнуть? когда врачей начнут уважать? учителей? когда они снова станут почётной профессией? высокооплачиваемой? да по мелочи полно всего, найдите тогда второго Путина что бы внутри страны порядок навёл! пусть отпуск возьмёт и посмотрит что творится внутри.

Я бы таки хотел точнее узнать, где он молодец во внешней политике?
То что он со всеми пересрался, а Россия стала страной изгоем, это он молодец? Что из большой восьмерки выкинули, тут он молодец?
То, что сумел против себя сплотить весь развитый мир, который играючи долбает экономику Россиюшки, тут он молодец?

Он во внешней политике ведет себя как гопник, это поначалу и вправду хорошо работало, но потом "партнеры" научились этому противостоять

[^]
Gert
11.04.2018 - 22:33
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Alexandrwt @ 11.04.2018 - 18:35)
Цитата (Gert @ 11.04.2018 - 18:13)
Цитата (stahlratte @ 11.04.2018 - 16:09)
Цитата (АндРей00001 @ 11.04.2018 - 07:35)
Вот здесь ТС bukvoeb указывает место жительства и работы.

пруф

Потом пишет про Москву и работу 20 часов в день в качестве водителя мусоровоза.

Моё имхо. Обманывает нас энтот крендель.

То он в селе живет, то в Ростове-на-Дону. Кстати, название города правильно пишет.

Это не наш человек.

мое почтение, Шерлок
а ить и правда кто ж ростов так пишет? только не ростовчане и не жители области. сама оттуда, знаю
чет у меня смутные подозрения... походу я поняла про какое село он пишет
и врет безбожно он тогда

Кстати, да! Ростовчане так не пишут. Вместо Ростов-на-Дону, мы пишем Ростов просто. Да, приходится (очень редко dont.gif ) уточнять, что это другой Ростов, не тот что в Ярославской области, но если ты в Ростовской области живешь, то тут и уточнять не надо!

ТС, а подскажи-ка где находятся старый автовокзал, Главный автовокзал и пригородный автовокзал?

Думаешь у него нет гугла и мапса?

А тут вопрос с двойным дном. Первый очевидный, если в карту посмотреть, второй поймут только местные.

[^]
Shazam
11.04.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (cir @ 11.04.2018 - 21:32)
Я ж тебе сразу сказал - мне бессмысленно с тобой разговаривать.

Да и "патриот" я, ровно на столько на сколько ты "разумная и самостоятельная личность."

Помирать буду не за бога, а за то чтоб в такого как ты не обратиться.
И чтоб детей моих минула участь сия.

В принципе люди без Родины как и без родителей живут.
Некоторых собаки или обезьяны выхаживают.
Вот на сколько подобные индивиды могут считаться людьми, я х.з., если честно.

А еще люди без триппера живут, представляешь?
Как же так можно то, без триппера жить.
А некоторые не верят в Господа нашего, Тхацливицлипуцли.
Зачем они живут, вообще непонятно.
Разве можно жить не веря в Тхацливицлипуцли, да еще и без триппера?
Материалисты сраные, ага.

Да и вообще, можно ли считать человеком того, у кого нет триппера?
Не дай бог дети такими вырастут

Это сообщение отредактировал Shazam - 11.04.2018 - 22:41

[^]
SDM970
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 21:56)
Не можете понять простой вещи- у них нет цели сделать вам хорошо. У них цель убрать нас как потенциальную опасность для себя.

кого это вас? ты чтоле потенциальная угроза для США? gigi.gif

Вот ты можешь объяснить мне - какие лично разница (выгода) тебе, когда нефть и газ РФ принадлежат лицу №1, лицу №2 или лицу №3? А ты не являешься ни одним из вышеперечисленных лиц bravo.gif

[^]
Tamm
3

Ярила

Патриоты, рвущиеся в бой, всю вашу прыть и удаль выбьет из ваших глупых голов при первом же предательстве начальства, как это было в Чеченские войны, когда пацаны сидели рядом с горящей техникой и не понимали, кто их так подставил, и почему именно здесь их ждала засада, как такое вообще произошло.

В том, что начальство вас предаст, я не сомневаюсь.
У Сталина было 0 импортных вещей и дети воевали рядом за Родину, а не проёбывались за бугром.

Это сообщение отредактировал Tamm - 11.04.2018 - 22:36

[^]
Shazam
11.04.2018 - 22:41
4

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 21:36)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:15)
Потому что гладиолус, ага.

Ты отличное подтверждение моих слов, что родина это просто фальшивая и навязанная пропагандой ценность, как и религия, для управления быдломассами.

Будем помирать за бога, потому как только мы верим в правильного.
А зачем рисковать жизнью за выдуманное существо?
...
Патриот и верующий по сути одно и то же.

Как я вас слышу:
Мать- это просто фальшивая и навязанная пропагандой ценность, как и семья, для управления быдлодетьми.
Будем помирать за семью, как будто нет людей получше?
Зачем рисковать жизнью за замшелые понятия?

Мать родила и воспитала, кормила и поила, обувала и одевала.
Как можно сравнивать мать и какую то вшивую родину, которая не умеет давать, а умеет только брать?

Мать от себя последний кусок оторвет чтобы сыну отдать, а родина тебя с радостью пошлет подыхать за свои интересы куда нибудь в Чечню.

[^]
Котнеплакал
-3

Балагур

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 16:32)

Вот в Эмиратах гражданам страны падает копеечка за проданную нефть. Гражданам ОАЭ есть смысл защищать родину. А на хрена ее защищать, если с проданной нефти газа и леса лично я ничего не имею?

Копеечку имеешь.Обыдно,да? Что арабы на диванах лежат, а мы должны искать работу, на которой сможем имитировать создание материальных благ. Не все мусор вывозят. Куда и для чего все эти толпы по утрам прутся? Что они делают , трусы продают? Нефть сосут?Трамвай водят?НДС воруют?

[^]
Кремлебот
-1

Балагур

Цитата (penext @ 12.04.2018 - 01:07)
"Вы инвестируете в глупость". Ш. Перес
Шимон Перес – предсмертное послание Путину: “Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете”.
...

Сказал бывший военный лидер и президент страны воюющей со всеми соседями, и чуть более чем полностью обязанной своим выживанием США.
Даже по прошествии времени слышны смачные чмоки его старческих губ в американский зад.
Я его не виню, просто для понимания глубины его "мудрости" в отношении америки.
Но я болше чем уверен, что даже он на старости лет взял бы в руки галиль, и пошёл бы стрелять америкосов, если б те попытались силой покорить его страну.
И ни минуты бы не сомневался в том как поступить с раздвигателями булок, которых так много в этой теме.

[^]
VasilG
11.04.2018 - 22:42
2

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 11.04.2018 - 06:16)
Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 06:16)
скажу так, вас ничтожеств даже никто не спрашивает! народ сделал свой выбор проголосовав за Путина. возишь свой мусор вот и вози. и радуйся что по подвалам не прячешься и за кусок хлеба не работаешь 12 часов как в лагерях твоих освободителей!!! в паход он завтра собрался) такие мыши как ты будут ботинки лизать натовцам, и свою жену и даст потрахать!

Интересно и сколько таких клоунов-дегенератов в стране?Мало того они еще и сюда лезут со своими ущербными мнениями.

76 процентов!

[^]
Shazam
11.04.2018 - 22:44
6

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 22:41)
Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 16:32)

Вот в Эмиратах гражданам страны падает копеечка за проданную нефть. Гражданам ОАЭ есть смысл защищать родину. А на хрена ее защищать, если с проданной нефти газа и леса лично я ничего не имею?

Копеечку имеешь.Обыдно,да? Что арабы на диванах лежат, а мы должны искать работу, на которой сможем имитировать создание материальных благ. Не все мусор вывозят. Куда и для чего все эти толпы по утрам прутся? Что они делают , трусы продают? Нефть сосут?Трамвай водят?НДС воруют?

Логику не понял. Мне родина ничего бесплатно не дает, все то есть я заработал. В Эмиратах родина платит процент каждому гражданину за проданную нефть. Родина считает, что она должна гражданам. Вот такую родину защищать можно и нужно. Потому что больше тебе никто и нигде так просто платить не будет.

А у нас родина не считает себя должной, у нас родина считает что это мы ей должны. Так и говорит = долг родине.
Это родина системы ниппель, туда дуй, а оттуда оно самое.

А потому эта родина не заслуживает того, чтобы ее защищать.

[^]
Shazam
11.04.2018 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 22:41)
релять америкосов, если б те попытались силой покорить его страну.
И ни минуты бы не сомневался в том как поступить с раздвигателями булок, которых так много в этой теме.

В этой теме много тех, кто согласен за родину и вовочку и булки расставить, и на бутылку сесть. За родину же, ага.

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 22:49
0

Балагур

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 22:41)
просто фальшивая и навязанная пропагандой ценность, как и религия, для управления быдломассами.

...
Патриот и верующий по сути одно и то же. [/QUOTE]

Бог не просит за него умирать. Он просит душу мыть или хотя бы подмывать. Чего русские не делают, даже обтоптав все вновь настроенные храмы. Бог не требует подвигов, потому что Герой в его понятии только один, Иисус Христос. Кто хочет умереть за чужие немытые души, пусть умирает .Это его дело.

[^]
oruzheynik
11.04.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 11.04.2018 - 20:51)
Цитата (bubuka404 @ 10.04.2018 - 22:59)
bukvoeb
чувак, я родился и вырос в Грозном, русский. Ну его нахуй эти войны - не понаслышке знаю и говорю, что война - плохо. Но если, не приведи господи начнется... не за Вову, не за Диму, за детей своих,
за тропинку, за лесок....
не о том думаешь казак(

У людей разные понятия слова Родина !

У некоторых Гариков нет понятия такого... Вам надо пожрать,посрать и поипаться. А земляк из Грозного понимает - мы уе разок проебали свою малую Родину... Хотя я до 99 старался исправить ситуацию...Не надо путать ГОСУДАРСТВО в лице наитемнейшего и его клики, и РОДИНУ!

[^]
Бенгур
11.04.2018 - 22:52
-1

Ярила

Перечитав пост, решил изменить комент, уж больно знаком подчерк, вымираюшая деревня водитель мусоровоза, громкий заголовок и не связанный текст, безсвчзанные метания из СССР к настоящему, кстати видно что не был он в СССР, ну и виновата власть, тупой говновброс, для розжига любимой темы, не стоит поддаваться на провокации и тем более не стоило выводить подобное дерьмо в платину. Лажа от начала доконца.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 11.04.2018 - 23:30

[^]
Gyriev
11.04.2018 - 22:54
0

Балагур

Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 23:49)
[QUOTE=Shazam,11.04.2018 - 22:41] просто фальшивая и навязанная пропагандой ценность, как и религия, для управления быдломассами.

...
Патриот и верующий по сути одно и то же. [/QUOTE]

[/QUOTE]
Бог не просит за него умирать. Он просит душу мыть или хотя бы подмывать. Чего русские не делают, даже обтоптав все вновь настроенные храмы. Бог не требует подвигов, потому что Герой в его понятии только один, Иисус Христос. Кто хочет умереть за чужие немытые души, пусть умирает .Это его дело.

Как относиться к человеку, который верит в существование воображаемого друга и руководствуется его советами...?

Не общайтесь с ПГМнутыми, не тратьте свое время на всякую хню...

[^]
Nevius
11.04.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата
Я бы понял ваше желание навести порядок.

если бы это желание было хоть у 20% тех, кто у власти - я бы пожал бы Вам руку, а в нынешних реалиях я могу тебе сказать что все забили хуй, большой и толстый... и президент, и правительство, и все остальные...

Цитата
Но желание сдать страну на милость пидорасов погубивших много других стран- это за гранью.
Не можете понять простой вещи- у них нет цели сделать вам хорошо. У них цель убрать нас как потенциальную опасность для себя.
Если получится при этом как следует выдоить проигравшего- они это сделают.
И ваши мечтания о хорошей жизни, да и о жизни вообще- их не ебут ни на йоту.

у них цель - обеспечить себе великолепные условия для своей страны, не для чужой, не для дяди какого-то... и в этом они весьма преуспели, но что тут плохого?
кто бы возмущался бы, если бы правительство России делало бы все, чтоб перенести производство из Китая? китайцы, индусы и прочие

что-то я ни разу не видел в Москве демонстрации с транспарантами "отъебитесь от киргизов", или "узбеки - лучше рабочие"

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 22:58
-3

Балагур

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 22:44)
Мне родина ничего бесплатно не дает, все то есть я заработал

Ты заработал, потому что тебе заплатили те, кому родина подала бесплатно.Или у тебя цикл полный?Корешок нашел, обработал на станке, который сам собрали продал, используя операционную систему, которую сам разработал.Каждый парикмахер думает, что заработок в его руках.

[^]
cir
11.04.2018 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 22:32)
Я бы таки хотел точнее узнать, где он молодец во внешней политике?
То что он со всеми пересрался, а Россия стала страной изгоем, это он молодец? Что из большой восьмерки выкинули, тут он молодец?
То, что сумел против себя сплотить весь развитый мир, который играючи долбает экономику Россиюшки, тут он молодец?

Он во внешней политике ведет себя как гопник, это поначалу и вправду хорошо работало, но потом "партнеры" научились этому противостоять

Пиздишь как дышишь. )

[^]
comanche71
11.04.2018 - 23:00
2

злой либераст

Цитата (Бенгур @ 11.04.2018 - 22:52)
Забываешь одно, жизнь твоя и твоей семьи и близких не входит в планы добрых и демократических американцев. Нужна только территория.

Утомили уже мифами про злых американцев, которые поедают младенцев и отнимают у всех территорию.

А по факту страны-союзники США живут лучше всех в мире. Это факты, а друзья Путина как КимЧен и др. плачут под санкциями загоняя свой народ в нищету

Это сообщение отредактировал comanche71 - 11.04.2018 - 23:00

[^]
cir
11.04.2018 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 22:35)
А еще люди без триппера живут, представляешь?
Как же так можно то, без триппера жить.
А некоторые не верят в Господа нашего, Тхацливицлипуцли.
Зачем они живут, вообще непонятно.
Разве можно жить не веря в Тхацливицлипуцли, да еще и без триппера?
Материалисты сраные, ага.

Да и вообще, можно ли считать человеком того, у кого нет триппера?
Не дай бог дети такими вырастут

Вы у нас "материалисты" оказывается.
Охуеть не встать. )))))

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 23:02
0

Балагур

Цитата (VasilG @ 11.04.2018 - 22:42)
Цитата (wertolet73 @ 11.04.2018 - 06:16)
Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 06:16)
скажу так, вас ничтожеств даже никто не спрашивает! народ сделал свой выбор проголосовав за Путина. возишь свой мусор вот и вози. и радуйся что по подвалам не прячешься и за кусок хлеба не работаешь 12 часов как в лагерях твоих освободителей!!! в паход он завтра собрался) такие мыши как ты будут ботинки лизать натовцам, и свою жену и даст потрахать!

Интересно и сколько таких клоунов-дегенератов в стране?Мало того они еще и сюда лезут со своими ущербными мнениями.

76 процентов!

Это робот, тебя на фу-фу берет.

[^]
cir
11.04.2018 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 22:41)
Как я вас слышу:
Мать- это просто фальшивая и навязанная пропагандой ценность, как и семья, для управления быдлодетьми.
Зачем рисковать жизнью за замшелые понятия? [/QUOTE]
Как можно сравнивать мать и какую то вшивую родину, которая не умеет давать, а умеет только брать?

Мать от себя последний кусок оторвет чтобы сыну отдать, а родина тебя с радостью пошлет подыхать за свои интересы куда нибудь в Чечню.

Не спрашивайте, что ваша Родина может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей Родины.
Не напомнишь кто сказал? )))

[^]
Кремлебот
11.04.2018 - 23:05
-1

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 01:41)
Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 21:36)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:15)
Потому что гладиолус, ага.

Ты отличное подтверждение моих слов, что родина это просто фальшивая и навязанная пропагандой ценность, как и религия, для управления быдломассами.

...
Патриот и верующий по сути одно и то же.

Как я вас слышу:
Зачем рисковать жизнью за замшелые понятия?

Хз, дойдёт ли когда-нибудь до вас, что мешая с говном понятие "Родина" - вы мешаете с говном и свою мать, и свой дом, и своих предков. И сами становитесь этой неприятной субстанцией. Ибо мать вас не в вакууме растила, а среди людей, которые много чего делали и для неё. В том числе защищали от врага, чтоб и она, и вы живы остались.

Но подозреваю что вы скоро скажете что:
Зачем это устаревшее понятие "мать"?
Ходить я сам научился, говорить тоже.
Что без неё некому научить чтоли было?
Да и вообще- чё она там дала-то? Есть и более успешные женщины, которые гораздо больше дать могли бы. Как можно их сравнивать с какой-то вшивой "матерью".
Она просто подкармливала из своих интересов, в надежде что ты подрастёшь и она тебе на шею сядет прикрываясь своей старостью. Ещё и от хулигана какого-нибудь защитить попросит, карга старая.

[^]
oruzheynik
11.04.2018 - 23:06
-3

Ярила

Чё сука Гарик, обидно? Только я тебе прямо скажу - если бы я в 93-99 не воевал "за н епонятные путинские, ельцинские и прочие принципы" в Чечне, то тебя пиздюка, уже на свете бы не было! А так ты есть. И хуёвый выбор (попиздеть на меня и других ветеранов, или молча очко раздвинуть перед пиндосами) у тебя тоже есть. Это демократия? Или чего? А ежели твоя сучья жизнь, и жизнь твоих дитёнышей заслужена нами, то может и твоё слово от нас зависит?

[^]
cir
11.04.2018 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 22:44)
Логику не понял. Мне родина ничего бесплатно не дает, все то есть я заработал. В Эмиратах родина платит процент каждому гражданину за проданную нефть. Родина считает, что она должна гражданам. Вот такую родину защищать можно и нужно. Потому что больше тебе никто и нигде так просто платить не будет.

А у нас родина не считает себя должной, у нас родина считает что это мы ей должны. Так и говорит = долг родине.
Это родина системы ниппель, туда дуй, а оттуда оно самое.

А потому эта родина не заслуживает того, чтобы ее защищать.

Так ты что, гражданин Эмиратов?
Причем тогда пассаж о "а у нас..."?
И кому ты чего должен?
Тебя обучили в школе обучали бесплатно, потом на вольные хлеба пустили без откупных всяких поди. Или школьник еще?
О чем ты вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97290
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх