Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iovoi
11.04.2018 - 21:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cir @ 11.04.2018 - 20:50)
Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 20:12)
Цитата (VladimKa @ 11.04.2018 - 20:08)
Цитата
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

Если своим чиновникам ты интересен в качестве кормовой базы, то "их" чиновникам только в качестве оригинального абажура.
@интернет

Расскажи это японцам или южным корейцам, которые живут намного лучше Россиюшки, хоть и давно легли под США

Понятно что во времена оны и девки румяней были и пастбища кучней.
Но всё уже, страны СЭВ разграблены, пиздитьь больше не откуда особо.
А законы капитализма неумолимы - надо снова начинать войны перекраивать рынки.
Так почему бы не рассммотреть этот вопрос на примере афганцев, иракцев, ливийцев или хотяб украинцев?
Как оно им живётся по рукой белого господина?
Ну если всерьёз, не кивая постоянно на козни всемогущего и вездесущего Путина?

Ну вот про Украину только звездеть не надо? Подожгли два региона, наполнили их ненавистью, оружием и "ихтамнетами", вывезли часть производственных мощностей и теперь: "ой-ой-ой, толька нимайдан"

[^]
Стемм
11.04.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 10.04.2018 - 22:45)
Войны не будет. у США самая лучша ПРО в мире от нас. Дети нашиих илиток живут в США. Они же не будут наносить удар по своим детям.

А какое отношение к ядрёным бонбам имеет росс.илита ???

[^]
tarantinoo
11.04.2018 - 21:24
2

Ярила

ну я согласен с тем, что Путин молодец во внешней политике и сможет защитить страну, ну а внутри страны что теперь просто так подохнуть? когда врачей начнут уважать? учителей? когда они снова станут почётной профессией? высокооплачиваемой? да по мелочи полно всего, найдите тогда второго Путина что бы внутри страны порядок навёл! пусть отпуск возьмёт и посмотрит что творится внутри.

[^]
петрович1304
11.04.2018 - 21:27
1

)

Цитата (6996 @ 10.04.2018 - 23:06)
Цитата (kidra @ 10.04.2018 - 22:50)
За последние пару дней уже несколько подобных тем появлялось, ТСы простые работяги и не поймут за какую родину им погибать, чем плохи англосаксы, Миллер или Мюллер и т.д.

Ага простые. Хреначат по две смены,не отходя от станка. gigi.gif
Придут интервенты и электрофицируют ТСу улицу, сделают дороги, дадут ему работу по специальности и есс-но высокооплачиваемую. А ещё ему, как жителю сельской местности, дадут корову. Ну и апофеозом оккупации станет раздача каждому жителю оккупированных территорий ежемесячных доходов от полезных ископаемых. В сельской местности, возле свинарников и коровников, этих полезных ископаемых,как говна за баней.
Вспомнилось: "Кто будет карашо работать,тот будет кушать, как это по-русски, са, са, са... Сало?! Йя,йя, салюпа."

Ладно клавиатурные воены, пойду я отдыхать.
Вдруг завтра война, а я не выспавшийся.))

Американские фермеры становятся миллионерами,если у них еа земле найдут нефть.русские фермеры станут нищими,если на их земле найдут нефть.

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 21:29
2

Балагур

Цитата (Krokonid48 @ 11.04.2018 - 17:02)
Меня никто не ебет. Я работаю на хорошей работе, всего добился сам. Единственное чтоб бесит так это курс бакса, ибо уже проблематичные съездить в отпуск хорошо отдохнуть... А у тебя не так потому что у тебя что не получилось? Или ты просто ленивый? Так в твоих руках все исправить

Ты даже в отпуск съездить не можешь, поэтому тебя никто ебать и не хочет.Это очень хорошая работа, когда на отпуск не хватает.Мы все в слезах зависти .

[^]
дим345
11.04.2018 - 21:31
0

Приколист

Сдохнуть за Родину!? или все таки за вовкины скрепы?

[^]
cir
11.04.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 21:15)
Цитата (cir @ 11.04.2018 - 20:30)
Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 18:18)

Ты прямо как крепостной холоп, который готов подохнуть за землю барина.
Узбагойся. Эта земля тебе не принадлежит. Не больше, чем земля в других странах. Ты не имеешь право на ней даже урожай выращивать, пока ее не купишь. Но купить землю можно и в другой стране.

А раз так, то зачем рисковать жизнью за землю, которая мне не принадлежит и с которой лично я ничего не имею?

Да потому что это Родина.
Хотя что тут тебе объяснять

Потому что гладиолус, ага.

Ты отличное подтверждение моих слов, что родина это просто фальшивая и навязанная пропагандой ценность, как и религия, для управления быдломассами.

Будем помирать за бога, потому как только мы верим в правильного.
А зачем рисковать жизнью за выдуманное существо?
Да потому что это бог.
Хотя что тут тебе объяснять.

Патриот и верующий по сути одно и то же.

Я ж тебе сразу сказал - мне бессмысленно с тобой разговаривать.

Да и "патриот" я, ровно на столько на сколько ты "разумная и самостоятельная личность."

Помирать буду не за бога, а за то чтоб в такого как ты не обратиться.
И чтоб детей моих минула участь сия.

В принципе люди без Родины как и без родителей живут.
Некоторых собаки или обезьяны выхаживают.
Вот на сколько подобные индивиды могут считаться людьми, я х.з., если честно.

[^]
losharik2009
11.04.2018 - 21:34
0

Шутник

Война-то будет, потому что слишком много народу стало. А я готовлюсь - езжу везде с рюкзачком, в котором 2 л фляга с водой, 3 банки тушенки, 10 шоколадок и и туристский топорик. Есть шанс добежать до метро при объявлении тревоги. На пару дней хватит, а там посмотрим. Звоню детям каждый день - они в центральной России живут - вряд-ли увидимся, когда начнется война. Останется один радиоактивный пепел.

[^]
cir
11.04.2018 - 21:35
1

Ярила

Цитата (iovoi @ 11.04.2018 - 21:19)
Цитата
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

Если своим чиновникам ты интересен в качестве кормовой базы, то "их" чиновникам только в качестве оригинального абажура.
@интернет

Расскажи это японцам или южным корейцам, которые живут намного лучше Россиюшки, хоть и давно легли под США

Так почему бы не рассммотреть этот вопрос на примере афганцев, иракцев, ливийцев или хотяб украинцев?

Ну вот про Украину только звездеть не надо? Подожгли два региона, наполнили их ненавистью, оружием и "ихтамнетами", вывезли часть производственных мощностей и теперь: "ой-ой-ой, толька нимайдан"

Ты еще искромётно пошути фашизма на Украине нет.

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 21:35
1

Балагур

Цитата (петрович1304 @ 11.04.2018 - 21:27)

Американские фермеры становятся миллионерами,если у них еа земле найдут нефть.русские фермеры станут нищими,если на их земле найдут нефть.

Русские фермеры станут нищими, если у них найдут землю, в Краснодаре, например, или в Ставрополе.

[^]
Кремлебот
11.04.2018 - 21:36
1

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:15)
Потому что гладиолус, ага.

Ты отличное подтверждение моих слов, что родина это просто фальшивая и навязанная пропагандой ценность, как и религия, для управления быдломассами.

Будем помирать за бога, потому как только мы верим в правильного.
А зачем рисковать жизнью за выдуманное существо?
...
Патриот и верующий по сути одно и то же.

Как я вас слышу:
Мать- это просто фальшивая и навязанная пропагандой ценность, как и семья, для управления быдлодетьми.
Будем помирать за семью, как будто нет людей получше?
Зачем рисковать жизнью за замшелые понятия?

[^]
TT1000
11.04.2018 - 21:39
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.04.2018 - 20:33)
Цитата (Жухрай @ 11.04.2018 - 20:26)
Цитата (Brodinski @ 11.04.2018 - 20:18)
Че в атаке будем кричать? "За Ротенберга! За Дерипаску! За Абромовича!" - нахуй! Я лучше проебусь в деревне. За такую говно-власть воевать никто не будет.

загонят тебя потом как барана в деревенский сарай и сожгут вместе с семьей, хатаскрайник.Учи историю.

Ну, вон, иракская армия забила болт воевать за Саддама. И что? Много их в сараях сожгли?

Специально для тебя, долбаеба. По оценке Всемирной организации здравоохранения, с начала войны и до середины 2006 года жертвами насилия стали 151 тыс. иракцев.
Это в маленьком Ираке, в России потери будут несоизмеримо больше.

[^]
amontobin
11.04.2018 - 21:41
2

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 10.04.2018 - 23:12)
Фига, война ещё не началась а враг уже листовки раскидывает gigi.gif

Ну это часть войны,всегда так было.

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
cir
11.04.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата (TT1000 @ 11.04.2018 - 21:39)
Цитата (elegaz @ 11.04.2018 - 20:33)
Цитата (Жухрай @ 11.04.2018 - 20:26)
Цитата (Brodinski @ 11.04.2018 - 20:18)
Че в атаке будем кричать? "За Ротенберга! За Дерипаску! За Абромовича!" - нахуй! Я лучше проебусь в деревне. За такую говно-власть воевать никто не будет.

загонят тебя потом как барана в деревенский сарай и сожгут вместе с семьей, хатаскрайник.Учи историю.

Ну, вон, иракская армия забила болт воевать за Саддама. И что? Много их в сараях сожгли?

Специально для тебя, долбаеба. По оценке Всемирной организации здравоохранения, с начала войны и до середины 2006 года жертвами насилия стали 151 тыс. иракцев.
Это в маленьком Ираке, в России потери будут несоизмеримо больше.

Да не может быть!
Прекрасная Америка не может допустить насилия в отношени невинных!
Наверняка погибшие иракцы были кремлеботами и ваабще агентами КГБ.

[^]
woy
11.04.2018 - 21:44
0

Ярила

Господи, сделай так, чтобы ядерные кнопки у всех заржавели.

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 21:45
2

Балагур

Цитата (tarantinoo @ 11.04.2018 - 21:24)
ну я согласен с тем, что Путин молодец во внешней политике и сможет защитить страну, ну а внутри страны что теперь просто так подохнуть? когда врачей начнут уважать? учителей? когда они снова станут почётной профессией? высокооплачиваемой? да по мелочи полно всего, найдите тогда второго Путина что бы внутри страны порядок навёл! пусть отпуск возьмёт и посмотрит что творится внутри.

Кто не знает, директора школ получают больше 400 000 р. Учителя сосут 20 ооо. Поэтому,никогда.

[^]
SDM970
11.04.2018 - 21:51
1

Ярила

так кто то может чОтко сформулировать определение, что ж такое "родина"? (в контексте за что ж надо кровь проливать?)

[^]
Чатланен
11.04.2018 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 21:45)
Кто не знает, директора школ получают больше 400 000 р. Учителя сосут 20 ооо. Поэтому,никогда.

Это где такая роскошь и почему наши директора школ обычные пешеходы и пассажиры общественного транспорта?

[^]
Набубука
11.04.2018 - 21:54
0

полковник

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа. Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг. Пользователи разделились на 2 лагеря - одни кричат порвем США как тузик грелку, другие - идут в отказ (нам война нахер не уперлась).

Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве. Имею высшее образование (Ростовский ГосУниверситет), живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе, ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала 90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе), гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.

Люди жили и работали ДОМА. Они были уверенны в завтрашнем дне. Когда я переехал сюда жить (5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50… Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен работягами.

Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг, если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.

При этом в бюджете России есть деньги для: олигархов (попали под санкции), стран типа Киргизии (прощения долгов), а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников (особенно медицина и образование). Ну а Россиян не трогают (дотационные регионы).

Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти??? Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице, или отменят те 2 рейса в день убитой Газели, что передвигается в город, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ давно уже ничего не ждет хорошего от правительства, и глупо думать, что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь. Сельским жителям нечего терять -у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018

Не тс ты не охуеваешь, ты охуевший приспешник дочерей офицеров, ты сучок корявый воду льёшь не на ту мельницу. Какое тебе дело водиле мусоровоза даже с ВУЗовским дипломом до кооператива "Пруд". Ты ставишь лигитимную власть хуйегознает с каким главном. Хорошее ждать не надо, его надо делать самому для себя.

[^]
Кремлебот
11.04.2018 - 21:56
0

Балагур

Цитата (Котнеплакал @ 12.04.2018 - 00:45)
Цитата (tarantinoo @ 11.04.2018 - 21:24)

Я бы понял ваше желание навести порядок.
Но желание сдать страну на милость пидорасов погубивших много других стран- это за гранью.
Не можете понять простой вещи- у них нет цели сделать вам хорошо. У них цель убрать нас как потенциальную опасность для себя.
Если получится при этом как следует выдоить проигравшего- они это сделают.
И ваши мечтания о хорошей жизни, да и о жизни вообще- их не ебут ни на йоту.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 11.04.2018 - 21:58

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 21:59
2

Балагур

Цитата (cir @ 11.04.2018 - 21:35)
Цитата

@интернет

Сколько можно хуйню про украину слушать, четвертый год пошел.

[^]
cir
11.04.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 21:59)
Цитата (cir @ 11.04.2018 - 21:35)
Цитата

@интернет

Сколько можно хуйню про украину слушать, четвертый год пошел.

Ну пока майдаунов и к ним прикнувших на ноль там не помножат, и пока хуйня там не прекратится - приходится слушать.
Хотя изрядно подзаебало уже.
Былаб моя воля - выкопал бы эту Украину нахуй и вкопал бы на место Канады/Куды или Мексики, а их к нам.
Повезло кому-то что я не древний укр! )))

[^]
penext
11.04.2018 - 22:07
3

Весельчак

"Вы инвестируете в глупость". Ш. Перес
Шимон Перес – предсмертное послание Путину: “Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете”.

Я сказал ему: Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку?

Он говорит: Нет

Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы недопонимания с Обамой?
Он говорит: А почему вы спрашиваете?
Я сказал: Послушайте, я не шпион, вы можете говорить со мной обо всем.
Он говорит: Что вы думаете?
И я сказал: Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете.

Почему? – спросил он.
Потому что они счастливы, а вы – нет.
Я сказал ему дальше.
Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, они являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева есть рыба в воде. О чем Обама должен беспокоиться?

Вы, вы просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству? Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки. У вас есть 20 процентов пресной воды, и вы ничего не даете. Так что, когда снег в Сибири растает, первое, кого вы там увидите – китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских.
Второе, что я сказал ему, было:
У Америки лучшее соотношение между размером земли и размером народа. У вас – худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но у вас нет столько людей. Ваши люди умирают. Не обольщайтесь аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82-х лет?
И тогда я сказал ему: Вы ведете себя как царь.
Я сказал: Что делали цари? Они отстроили два города, Санкт-Петербург и Москву, как витрину.
Что бы вы ни пожелали, вы найдете там. Остальная часть России, как Нигерия, покрытая снегом. Ваши люди умирают. Вы не даете им жизнь. Вы думаете, что они простит вас?
Почему Америка прекрасна? – спросил я его.
Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие. Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. Я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция – заводить друзей.
Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали этой умирающей Европе. И таким образом, они показали, что это лучшая инвестиция в мире.
Там нет ни одной европейской страны, которая не была империей. Французы и англичане, португальцы, все. И что случилось? Они были выброшены оттуда и остались ни с чем. Англия, самая большая империя от восхода до заката, все океаны, и ненасильственные индийцы вышвырнули их и оставили их ни с чем, кроме трех маленьких островов, с которыми они не знают, что делать.
Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда являются самыми большими потерями в жизни.
Вы инвестируете в глупость

[^]
HyKakTak
11.04.2018 - 22:14
2

Хохмач

Количество дебилов пугает и удручает. spy.gif

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 22:30
0

Балагур

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:29)
Ты и сейчас можешь получить бесплатно землю в свое пользование, лес ты можешь вырубить себе для постройки дома... Гос.программ куча, только тебе это нахер не надо.

Лес вырубить, дорогу построить , свет провести, скважину выкопать, дом построить, школу , больницу, супермаркет, что там еще для жизни нужно. Ну вот пример , типичной русской тупости . Путин умрет, а дураки останутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97293
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх