Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDinky
12.04.2018 - 12:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:32)

Государство всю человеческую историю кроме разве что последних пары веков было исключительно инструментом паразитирования на гражданах

Вы утрированно сравниваете стаю зверей с государством. У стаи есть вожак. В государстве смогут ли существовать люди без управления?Сомневаюсь. Равноправия не будет никогда, будут сильные и слабые. Если не будет государства, будет стая, но сильнейший будет рулить и паразитировать на слабых особях.
Кстати, вы в армии служили?

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 12:41
1

Ярила

Shazam
Цитата

Ну тогда ответь, наконец, на простой вопрос - за каким хером нужна родина, где жопа не в тепле?
И уж тем более, зачем за такую родину рисковать своей драгоценной жизнью?

А он и не ответит. Начнет опять про берёзки заливать, что это все равно родина и все такое.
Как в том анекдоте про червей, живущих в дерьме и живущих в яблоке. Потому что это родина, сынок. Другого ответа у них нет.

[^]
cir
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:33)

Ну тогда ответь, наконец, на простой вопрос - за каким хером нужна родина, где жопа не в тепле?
И уж тем более, зачем за такую родину рисковать своей драгоценной жизнью?

Для меня твой вопрос - чистой воды идиотизм.
Родина она просто есть.
Заодно уточню - ей, то есть Родине, совершенно похуй нужна она тебе или нет.

И про риск - жизнь вообще штука рискованная, можно "идти и снег башка попадёт..." )))
А если серьёзно, то для меня лично важно чтоб пидарасы западные не победили, или чтоб в худшем случае их победа стала Пирровой, уж это мы гарантированно можем пока еще устроить. )))
Ну а Родина в данном случае, считай что флаг на поле боя, вокруг которого собираются наши чтоб ваших пиздить.
Достаточно понятно изложил?

[^]
Shazam
-1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 12:35)
Да, все Федеральные законы и работают не нарушая Конституцию. И по законам вы будете призваны в армию, либо к общественным работам согласно закону о военном положении. А если вы решили переметнуться к врагу, вам сделают больно по законам военного времени.

Так что бегите сейчас, пока не поздно

Снова ржу)

Закон о призыве нарушает сразу пачку статей конституции - о запрете на принудительный труд, о запрете на дискриминацию по половому признаку, о запрете на ограничение свободы без решения суда

А ваши влажные фантазии, про то как мне сделают больно, оставьте для детишек в детском садике.

Как оно будет в реальности можно посмотреть на примере хохлоины, потому что Расея ничем не отличается от небратьев.

В случае войны малочисленные патриотически настроенные дурачки быстро пойдут кормить червей, а нормальные люди свалят.

Даже в ВОВ, при всей строгости власти тех лет и отвратности немцев образца 3его рейха, на их сторону перешли миллионы.

А сейчас в случае войны с Америкой, на сторону США перейдет на порядок больше.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:43
1

Приколист

Цитата (Kit163 @ 12.04.2018 - 12:27)
broveymimo
На самом деле становление государства происходило немного не так. В представленном видео в упрощенной форме показана каноническая модель зарождения государства.

Смешно право. Вы свое образование по мультикам проходили? Чем вы отличаетесь от США и прочих стран, которые уверены согласно фотографий в соц сетях, что Асад применил химическое оружие. Или например этого?

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
Shazam
12.04.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (MrDinky @ 12.04.2018 - 12:40)

Государство всю человеческую историю кроме разве что последних пары веков было исключительно инструментом паразитирования на гражданах

Вы утрированно сравниваете стаю зверей с государством. У стаи есть вожак. В государстве смогут ли существовать люди без управления?Сомневаюсь. Равноправия не будет никогда, будут сильные и слабые. Если не будет государства, будет стая, но сильнейший будет рулить и паразитировать на слабых особях.

Я не сравниваю государство со стаей. Стая это ближний круг, родные и близкие друзья.
А государство это лес, в котором все живут.
И если вдруг на лес напали, то защищать его есть смысл только в том случае, если ты не можешь свалить в другой лес или остаться в этом с новыми хозяевами на прежних условиях.

Кстати, нет. Я не на помойке себя нашел служить бесплатно, в то время когда в нормальных странах за службу платят.

[^]
савлад
12.04.2018 - 12:45
0

Балагур

Легко ( с точки зрения морали ) , было воевать в ВОВ. По стране катятся чужие танки , в небе чужие самолеты , и если ты за них , то однозначно предатель. К сожалению такого не будет. А будет , как в Сирии . Подумайте , какие чувства испытывают простые люди там , к иностранным самолетам сбрасывающим на их родных бомбы ? Там нет хороших и плохих , а есть свои интересы. Представьте , что наш президент , ради сохранения власти, призовет бомбить чужие самолеты. А против будет наша армия , но возглавляемая каким -нибудь одиозным оппозиционером. И за кого воевать?

[^]
Эхуэнио
12.04.2018 - 12:46
0

По образу и подобию...

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 13:38)
Цитата (Эхуэнио @ 12.04.2018 - 12:26)
Цитата (ramualt @ 10.04.2018 - 23:50)
Не, чувак, лучше сдохнуть.

Ну не знаю... Нормально ли это, если инстинкт самосохранения отказывает?
Сдохнуть с надутыми щеками - типа, это наше чувство собственного достоинства?
Какая разница, как называть уродов - фашисты, коммунисты, либералы, демократы? Кто меньше ворует и больше народу дает оставить себе от заработанного, у кого средств и внимания хватает и на детей, и на родителей, кто заботится о будущем и извлекает уроки из прошлого - вот кому я доверил бы управлять нашим полуразваленным колхозом. А как они себя назовут - Христианский Углеводородный Йомен или Правительственный Институт Здравомыслящего Демократического Альянса - одна Джигурда...

А вам бы учебник истории почитать, что было с такими государствами, которые пытались жить подобно вам.

А в какой редакции, позвольте спросить? Только потому, что вы один считаете верным.
А я с 1969 по 1997 перечитал с дюжину разных версий, потом надоело. По некоторым экзамены сдавал, по некоторым зачеты получал, да все с большим успехом - но так в истории человечества ничего и не понял. Не ее, истории, у человечества, есть сборники сказок, легенд (красиво) и сборники пропагандистских побасенок (противно).

[^]
yur1x
12.04.2018 - 12:46
3

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 09:42)
Цитата (yur1x @ 12.04.2018 - 01:01)
причём здесь заявления чьей то там пропаганды, когда местная пропаганда от некоторых яповцев призывает меня подохнуть за чужое барахло?
...

Так то что наши власти - оккупант, это вполне возможно только у вас в голове от недостатка информации и общей безграмотности.
А то что пендосы с еврогейцами нихуя не бескорыстные бессеребренеки, тут даже не надо даже пачпорт спрашивать.
"....
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узна́ете их.
..."
)))

Причем здесь вообще пропаганда, тем более местная?
Какая вообще пропагада может быть при отсутствии идеологии?
Причем здесь чужое барахло, когда нападать собираются не на чужое барахло а на мою страну. Включая родных, соседей, близких.
Цитата (yur1x @ 12.04.2018 - 00:22)
... так я по плодам как раз и узнал их. и образования достаточно, что б определить где мне врут. и хочу спросить, так когда же будет срублена эта ветвь не приносящая плода, а только сосущая из народа соки?
...

А не надо просто путать тёплое с мягким.
Наши пидарасы, всё равно наши, посконные. А чужие пидарасы - чужие. С своими мы разберёмся, в своё время, а чужих надо просто и незамысловато валить.

Идеология есть. И ещё какая. Именно поэтому всем льют в уши о врагах кругом и про помощь бедненьким капиталистам. Именно поэтому мне тут втирают, что я никто и мне ничего не принадлежит, я должен им платить но делать всё сам. Даже рабочие места должен создавать я. А они просто собирать с меня деньги, но я обязан их содержать и сдохнуть в случае шухера.
И со своими пидорасами вы никогда не разберётесь, вы с ними одно целое.
А валить то кого собрались? Где те пидоры? Или просто отвлекаете внимание от тех что сейчас сосут кровь, на тех которых тут нет? Примитивный ход.
Повторю для тех кто читает через строчку. Вы строите капитализм в котором всё за деньги. Вот и платите своей частной, наёмной армии. А не пытайтесь отправить в мясорубку народ не заплатив ему ни копейки. Это метод вашего идеологического противника СССР. Вы его просрали. А то взяли моду, денег напиздили у народа, а теперь он должен на вас пахать и желательно бесплатно. И сдохнуть за вас бесплатно. А вы все в белом будете расстреливать несогласных. Охуели?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 12:41)
Для меня твой вопрос - чистой воды идиотизм.
Родина она просто есть.
Заодно уточню - ей, то есть Родине, совершенно похуй нужна она тебе или нет.

И про риск - жизнь вообще штука рискованная, можно "идти и снег башка попадёт..." )))
А если серьёзно, то для меня лично важно чтоб пидарасы западные не победили, или чтоб в худшем случае их победа стала Пирровой, уж это мы гарантированно можем пока еще устроить. )))
Ну а Родина в данном случае, считай что флаг на поле боя, вокруг которого собираются наши чтоб ваших пиздить.
Достаточно понятно изложил?

Перефразирую - на хрена защищать родину, где жопе не тепло?
Она тупо не стоит того чтобы рисковать своей жизнью.

А насчет западных пидарасов - ты согласен защищать наших пидарасов от западных пидарасов? А зачем участвовать в драке пидарасов?

В драке двух шаек пидарасов на какую сторону не встань - все равно зашквар.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:48
-3

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:18)
Цитата (cir @ 12.04.2018 - 11:58)
Ну ты же почему-то считаешь что твои ценности "истинные", в то время как наши - "фальшивые". С чего то решил что можешь оценивать по своим критериям мою жизнь.
Ты уже неосознанно считаешь лучше меня знаешь что мне делать, тем самым причисляя меня в унтерменьши. В принципе, если в нацизме национальность как основной признак неполноценности заменить например на отношение к "либеральной идеологии" или "западным ценностям", оно самое и получится.
Ты уже вполне состоявшийся фашист по сути.
Это касаемо унтерменьшей.
А во что иное как не концлагеря пендосы с европейцами превратили Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию как не в лагеря где они уничтожили любое право и не продолжают уничтожать людей как просто не готовых разделить западную потребительскую идеологию, так и просто оказавшихся под рукой?

Ржу)

Всяк другого мнит фашистом, хоть по сути сам фашист. Почти С.
У тебя все вокруг фашисты - Америка, хохлы, и даже я.
Как то примитивно.

Отвечаю по первому вопросу, ответ не меняется, я его повторял уже раз 20 тут.
Любые ценности направленные во вред тебе и твоим близким - фальшивые.
Если ты готов подохнуть за навязанные ценности, ты тем самым не обеспечишь своим детям нормального будущего, а родителям достойной старости.

Смотри на животных, они живут без пропаганды. Животное будет воевать биться насмерть только по в нескольких случаях - защищая своего детеныша, за самку и за кормовую базу. Последнее только в случае, если потеря кормовой базы грозит смертью.
Для наших предков земля была такой кормовой базой, потому они за нее и воевали. Потерял землю = умер с голоду.

А сейчас если россиюшку вдруг захватят пиндосы или кетайцы, ни я, ни мои близкие, не станем жить хуже. А потому нет ни одной причины рисковать за какую то там родину своей драгоценной жизнью.
Эта родина пальца моего не стоит, не то что жизни

Почему вы решили, что если вас захватят США или Китайцы вы не станете жить хуже? С чего вы решили, что добрые интервенты, которые потеряли войска и ресурсы не захотят выкачать из вас эти ресурсы? Ради чего они вообще тогда нападали? Просто чтобы дать вам свободу? Освободить вас от олигархов? Ну возмите книжку по истории, почитайте что делали со колонизаторы со своими колониями? Откуда у вас такая наивная простота? Вы ведь вроде в бога не верите.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:50
-1

Приколист

Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 12:00)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 10:51)
Но я буду воевать за себя, за свою семью, за свой дом, за соседа, которому морду бил, за детишек, резвящихся на улице, за красивых девченок, живущих в нашей стране, за пожилых людей, которых жалко по человечески, за тех парней, которые будут сражаться также за меня, за все что дорого мне, за тех парней, которые погибли в Сирии, потому что они мочили бармалеев, чтобы они не пришли на нашу землю. За наших дедов, которые полегли сражаясь с фашистами за нашу землю. Я буду сражаться просто потому, что это наша земля. Вот это чувство, которое не привить насильно. Если ты этого не понимаешь, тебе этого не объяснить.

идиёт

а ты спросил этих "красивых девченок" и "пожилых людей" хотят ли они, чтобы ты за них сражался? может эти девченки спят и видят себя в америках. а пожилые люди - в американских домах престарелых?

я не буду спрашивать, и не буду объяснять тебе почему)))

[^]
cir
12.04.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:41)
Снова ржу)

Закон о призыве нарушает сразу пачку статей конституции - о запрете на принудительный труд, о запрете на дискриминацию по половому признаку, о запрете на ограничение свободы без решения суда

А ваши влажные фантазии, про то как мне сделают больно, оставьте для детишек в детском садике.

Как оно будет в реальности можно посмотреть на примере хохлоины, потому что Расея ничем не отличается от небратьев.

В случае войны малочисленные патриотически настроенные дурачки быстро пойдут кормить червей, а нормальные люди свалят.

Даже в ВОВ, при всей строгости власти тех лет и отвратности немцев образца 3его рейха, на их сторону перешли миллионы.

Ты просто один в один повторяешь либеральные мифы о России и взаимоотношениях её правительства с её населением, а следовательно являешься жертвой их пропаганды.

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 12:53
2

Ярила

broveymimo
Цитата
Ну возмите книжку по истории, почитайте что делали со колонизаторы со своими колониями

И что они сделали с Японией, Кореей, Германией, Финляндией? Выкачали из них ресурсы? Пустили на фарш стариков, женщин и детей? Мы же все ещё про США 21 века говорим или про, скажем, Бельгию образца 19- начала 20-го века говорим?

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:55
-1

Приколист

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 12:29)
В стае волков (судя по твоей аватарке) слабых и больных особей убивали, или они сами умирали, потому что более сильным доставалась еда.

В стае дети плевать хотели на отца, вожака стаи. И когда они становились сильнее его, Они загрызали его, становясь на его мест.

Классный ты привел пример сравнения стаи и государства.

А оно так и было, и государство тут не при чем.

Ну подожди, ты сам уже запутался в своих словах. То ты пишешь, что обязан только своим родным. То ты пишешь про стаю и соглашаешься, что в ней дети убивали своего отца. Ты уж определись, твои родные являются для тебя ценностью или ты им тоже горло перегрызешь, в случае когда тебе жопу подморозит

[^]
AFA
12.04.2018 - 12:56
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.04.2018 - 11:25)
Цитата (Жухрай @ 12.04.2018 - 11:12)
Но согласно Конституции страны в которой вы проживаете, вы являетесь военнообязаным и в случае мобилизации должны эту страну защищать.

Так что либо валите заранее либо подчиняетесь. Ну или по законам военного времени расстреляют как дезертира и  в канаву скинут. dont.gif

Вы забыли в какой стране живёте)) эт Россия cheer.gif
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. В случае войны воевать отправят одних нищих- все остальные откупяться. Посмотрите что вна Украине твориться- у нас будет тож самое.
И да, за чужие интересы умирать дурных нема gi.gif

1. Присягал СССР
2. На мою страну никто пока не напал.
3. С какого хера я буду воевать в Сирии за Милера, Дерирыбку и прочих?
4. Нищий, не откуплюсь, но вариант найду

[^]
MrDinky
12.04.2018 - 12:57
0

Юморист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:44)
Цитата (MrDinky @ 12.04.2018 - 12:40)

Я не сравниваю государство со стаей. Стая это ближний круг, родные и близкие друзья.
А государство это лес, в котором все живут.
И если вдруг на лес напали, то защищать его есть смысл только в том случае, если ты не можешь свалить в другой лес или остаться в этом с новыми хозяевами на прежних условиях.

Кстати, нет. Я не на помойке себя нашел служить бесплатно, в то время когда в нормальных странах за службу платят.

Откуда вам знать, если вы не были в армии?)
Согласен со многим,что вы сказали, но в любом случае при неприятном исходе дел для нашей страны вы не сможете остаться не у дел. Даже в чужом лесу вас загонят за флажки, чтобы снять шкуру, только из-за того, что вы из того леса, который захватили. Ну если конечно не свалить к папуасам и то возможен риск, как с капитаном Куком, потому что будете отличаться цветом кожи.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 12:58
2

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 12:48)
Почему вы решили, что если вас захватят США или Китайцы вы не станете жить хуже? С чего вы решили, что добрые интервенты, которые потеряли войска и ресурсы не захотят выкачать из вас эти ресурсы? Ради чего они вообще тогда нападали? Просто чтобы дать вам свободу? Освободить вас от олигархов? Ну возмите книжку по истории, почитайте что делали со колонизаторы со своими колониями? Откуда у вас такая наивная простота? Вы ведь вроде в бога не верите.

Я не буду жить хуже потому, что после крымнаша, чтобы сохранить докризисный уровень жизни, я свалил работать за границу. Я работаю на забугорных работодателей и потому моя жизнь точно не ухудшится.

Сейчас я работаю по удаленке, половину времени живу в РФ, половину за границей.

[^]
komand
12.04.2018 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много))) bravo.gif готовитесь к встрече?

Предатели тоже нужны, на их примере воспитывать остальных.

[^]
Kit163
12.04.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 12:43)
Цитата (Kit163 @ 12.04.2018 - 12:27)
broveymimo
На самом деле становление государства происходило немного не так. В представленном видео в упрощенной форме  показана каноническая модель зарождения государства.

Смешно право. Вы свое образование по мультикам проходили? Чем вы отличаетесь от США и прочих стран, которые уверены согласно фотографий в соц сетях, что Асад применил химическое оружие. Или например этого?

Если я дам тебе ссылку, например, на Энгельса с его "Происхожденим семьи, частной собственности и государства." сколько страниц ты осилишь? А сколько из них поймешь? А это одна из основных книг в правовых вузах. Мультик, что я выложил не противоречит основным теориям происхождения государства и права, потому я и назвал его каноническим. А то, что у вас в мозгу не имеет никакого отношения к "теории государства и права" как к научному институту.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 12.04.2018 - 13:06

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 12:59
-1

Приколист

Цитата (Kit163 @ 12.04.2018 - 12:36)
Цитата
То есть осуществление вашего права съебаться при шухере, не должно нарущать прав других людей на защиту их в случае военной агрессии.

И не нарушает. Но:
Конституция РФ в ст. 55, ч. 3 декларирует, что личность в Российской федерации, ее права и свободы могут быть ограничены только в той мере, которая необходима и достаточна для защиты конституционного строя, безопасности страны, жизни и здоровья других граждан, их законных интересов и прав.
Так что ваш спор бессмысленный и безосновательный.

Ну так в чем я не прав? Ваше право съебаться при шухере будет ограничено только в мере защиты жизни и здоровья других людей, защиты государства и конституционного строя.

Научитесь читать, а главное понимать что вы прочли.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 13:00
0

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 12:50)
Ты просто один в один повторяешь либеральные мифы о России и взаимоотношениях её правительства с её населением, а следовательно являешься жертвой их пропаганды.

Нет, это ты повторяешь слова поцреотических пропагандонов)

А я опираюсь на исторические факты, указывая на могилизацию в хохлоине 2014-2016 и на РОА с хиви

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:58)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 12:48)

Я не буду жить хуже потому, что после крымнаша, чтобы сохранить докризисный уровень жизни, я свалил работать за границу. Я работаю на забугорных работодателей и потому моя жизнь точно не ухудшится.

Сейчас я работаю по удаленке, половину времени живу в РФ, половину за границей.

Зря ты это сказал) Сейчас раздастся победный рев диванных патриотов) Ты ж не русский! Ты ж за границей работаешь! Тебе легко говорить и все такое)
Короче, интересно будет глянуть)

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (komand @ 12.04.2018 - 12:58)
Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много)))  bravo.gif готовитесь к встрече?

Предатели тоже нужны, на их примере воспитывать остальных.

Ты на флаг глянь, под которым живёшь)

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 13:02
-1

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 12:41)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 12:35)
Да,  все Федеральные законы и работают не нарушая Конституцию. И по законам вы будете призваны в армию, либо к общественным работам согласно закону о военном положении. А если вы решили переметнуться к врагу, вам сделают больно по законам военного времени.

Так что бегите сейчас, пока не поздно

Снова ржу)

А вы не ржите, перестаньте травку курить, а почитайте внимательно конституцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97267
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх