Верхняя полка блин ., опять про ЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
6.09.2014 - 06:46
4
Статус: Offline

Ярила

Надо было встать рядом с ней (раз она не разрешает сидеть) и пить над ней горячий чай. На ближайшей стрелке пошатнуться и облить ее кипятком.
Вы будете не виноваты (ибо падение вызване не вашими дестивиями).
А эта жопа в следующий раз задумается, что принимать пищу каждый имеет право сидя (в условиях движущегося поезда) в том числе и по требованию безопасности

Добавлено в 06:50
Цитата (Вомщ @ 4.09.2014 - 19:42)
А я вот сегодня попал... Купил билет в купе... Ехать не особо далеко, 15 часов. НО: В купе было 4 взрослых (вместе со мной) и еще 2 ребенка, года 3-4... Мамашки с детями внизу... Ладно что не присесть, не позавтракать... Так и выспаться не дали... то плачь, то срачь... Я в общем то все понимаю... И детей люблю.. Ездят все.. Но ведь как то можно о сюрпризах таких уведомлять? Галочку какую на сайте поставить, "в купе ребенок с родителем" например...

Ты хоть сам понял какую глупость ты спросил?
А если ты купил билет раньше их? То есть они купили позже тебя?

Это сообщение отредактировал tserg - 6.09.2014 - 06:47

[^]
SlegSpirt
6.09.2014 - 07:18
3

Ярила

не знаюю. если мне не везет в жизни и все же РЖД меня вбирает в свое чрево, наоборот беру верхнее.. сажусь в поезд и включаю режим сурка.. или медведя зимой.. т.е. сплю в прок))) по старой солдатской привычке))

Добавлено в 07:19
зы. есть мнение, что ТСу так же стоило вежливо пообщаться с соседями..., а не качать права и прочее.

[^]
Паласатое
6.09.2014 - 07:24
4

Радикальное среццтво

с терпимостью таки сейчас у людей напряг.
ну правда, раньше были добрее....
а ведь тоже предыдущие поколения плюшками не баловала жизнь.
поезда люблю. сейчас они чище и комфортнее чем когда то...
не люблю с маленькими ездить. жалко и детей и мамашек.
ехала в этом году с мужиками с вахты...
они мне пропиздели все уши своими байками. не знала куда деваться - хоть на третью полку.
ну и споить пытались ясно дело.

[^]
OpenUp
6.09.2014 - 07:34
11

Юморист

Цитата (Feirfolken @ 4.09.2014 - 20:47)
Я вот чего не пойму - если сбоку свободен стол и никого нет, то хули переть за "законный" столик и мешать людям?

Автор тот еще зануда. Такие всегда вызывают непроизвольную агрессию.
Свободный столик в шаговой доступности - автор прет в самую гущу народа "покушать", цепляется к лежащей бабе, вызывает проводницу...
Не дай Бог таких соседей. Щас вон к ЯПовцам пристает.

[^]
Evgeny64
6.09.2014 - 07:36
4

Ярила

Не знаю, никогда таких проблем не было, но я и не ем на этих столиках. Хожу в вагон-ресторан. Честно говоря не вызывает у меня восторга запах пищи, особенно в купе.
Ну это чисто мое личное мнение. А так, конечно каждый имеет право поесть...

Вареные яйца и колбаса наше все, это запах на все времена lol.gif

[^]
ходитель
6.09.2014 - 07:52
0

Ярила

в следующий раз бези в термосе гороховое пюре и если за столик не пустили-ешь пюре и пускай газы)

[^]
leonyd
6.09.2014 - 08:02
4

великий читатель

OpenUp
Цитата
Автор тот еще зануда. Такие всегда вызывают непроизвольную агрессию.
Свободный столик в шаговой доступности - автор прет в самую гущу народа "покушать", цепляется к лежащей бабе, вызывает проводницу...
Не дай Бог таких соседей. Щас вон к ЯПовцам пристает.

да да да, ибо ущемили :
croko
Цитата
Право имели вы или нет, неважно, это мелочь скучная.
А вот то, что вы от собственной занудности и гонора от бабы-попутчицы претерпели, ущемились, а теперь еще и позоритесь в сети - это весело, это мне нравится.

о, и меня шпалой ущемили

Это сообщение отредактировал leonyd - 6.09.2014 - 08:24

[^]
ajaxru
6.09.2014 - 08:19
3

90159

Цитата
Главное :
ПОЧЕМУ НЕТ ПРАВИЛ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ отношения между людьми в купе??

если эту тему будут читать бонзы РЖД, то довожу до их сведения о необходимости включения в регламент такого пункта взаимоотношений между людьми как секас. Как вариант, едешь ты с женой или подругой, захотелось вам, ты и просишь, мол выйдите посторонние, у нас 15-20 мин шпили-вили, по закону имеем право lol.gif rulez.gif

[^]
dirmor
6.09.2014 - 08:20
1

Ярила

тс, радуйся тому, что ты можешь стоя пИсать, одно это уже тебя возвышает над проблемами людей имеющим только ХХ хромосомы! :)

[^]
mcgowan
6.09.2014 - 08:40
4

Ярила

Цитата (iRom @ 4.09.2014 - 20:33)
Что же вас всех тянет есть в поезде? Сколько бы не ездил 10-15-20 часов, могу позволить там только попить и пожевать какие-нибудь снеки. Но, блядь, от куда взялся этот культ, жрать в паровозе, вообще не понимаю. Ладно бы, ехать сутки-другие, тогда да, надо поесть. А вообще по мне, лучшее место - верхнее, залег туда и провел все время в коматозе

недельку до Владика

[^]
Агневушка
6.09.2014 - 08:52
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (CLer @ 4.09.2014 - 22:02)
Насколько я помню плацкарт, нижнее лежачее расписано на три сидячих (не о боковых речь)

Нижняя полка на три сидячих места в общем вагоне,а не в плацкарте

[^]
Beagle
6.09.2014 - 08:55
2

Юморист

Око за око, зуб за зуб! На любое хамство отвечать нужно большим хамством-наши люди иначе не понимают!

[^]
Logicmap
6.09.2014 - 09:54
0

Весельчак

Цитата (djafon @ 4.09.2014 - 20:37)
З.Ы. Цена на РЖД это какой-то ацкий ад.

Что верно, то верно. Билет на самолет из Москвы до Лондона стоит дешевле, чем билет на плацкарт из той же Москвы до Казани, к примеру.

[^]
north
6.09.2014 - 10:02
3

Ярила

в поездах еще и не такое бывает smile.gif))

Верхняя полка блин .

[^]
QwertyMan
6.09.2014 - 11:22
3

Хохмач

Хз, по-моему ТС сам виноват.

1) Еда в поезде это боль. Всегда когда едешь не своей компанией. Обычно люди стараются принимать пищу в одно время (что бы не было, я лежу - не садись). Не верю что никто с нижней полки целый день не ел. Возможно все поели, скажем, полчаса назад, а ты тут такой "я выспался, теперь буду есть" - проебал прием пищи - так проебал. Я знаю что это неправильно и "я имею право есть когда хочу", но ты тут не дома - ты в поезде, тем более в плацкарте. Подстраивайся под других, другого пути нет, что бы без нервяков ездить.
2) Таких принципиальщиков типа "мне тут положено" всегда так же принципиально посылаю нахуй, особенно когда понимаю что возразить не смогут фактически (может быть дама на нижней полке знала об отсутствии таких правил, которые просил ТС). Вот если просят вежливо - другое дело - никогда в позу не встаю.

Имхо надо было сначала спросить "Извините, а вы когда планируйте есть, что бы я вам не мешал, я то же тогда поем?" - и все, конфликта бы не было, ну да, потерпеть бы пришлось немного - это в худшем случае, в лучшем тебя бы пустили к столу тут же.
А так ТС сразу занял позицию "мне похуй - мне положено - идите нахуй я хочу есть". Ну вот и получил скандал.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 6.09.2014 - 11:25

[^]
Azimut
6.09.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (vistador @ 4.09.2014 - 19:31)
Я ведь тоже мог пойти на принцип: уселся бы НА СВОЕ МЕСТО НА ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ причем СВЕСИВ БЛЯТЬ НОГИ над столом. И похуй , что они там едут с ребенком... Ведь они же мне заявили, что " Ваше место верхнее, а мое - нижнее и вы тут сидеть не будете"

Надо было свесить свои ноги над столом, когда они садились есть

[^]
Beagle
6.09.2014 - 11:31
1

Юморист

Цитата (QwertyMan @ 6.09.2014 - 12:22)
Хз, по-моему ТС сам виноват.

1) Еда в поезде это боль. Всегда когда едешь не своей компанией. Обычно люди стараются принимать пищу в одно время (что бы не было, я лежу - не садись). Не верю что никто с нижней полки целый день не ел. Возможно все поели, скажем, полчаса назад, а ты тут такой "я выспался, теперь буду есть" - проебал прием пищи - так проебал. Я знаю что это неправильно и "я имею право есть когда хочу", но ты тут не дома - ты в поезде, тем более в плацкарте. Подстраивайся под других, другого пути нет, что бы без нервяков ездить.
2) Таких принципиальщиков типа "мне тут положено" всегда так же принципиально посылаю нахуй, особенно когда понимаю что возразить не смогут фактически (может быть дама на нижней полке знала об отсутствии таких правил, которые просил ТС). Вот если просят вежливо - другое дело - никогда в позу не встаю.

Имхо надо было сначала спросить "Извините, а вы когда планируйте есть, что бы я вам не мешал, я то же тогда поем?" - и все, конфликта бы не было, ну да, потерпеть бы пришлось немного - это в худшем случае, в лучшем тебя бы пустили к столу тут же.
А так ТС сразу занял позицию "мне похуй - мне положено - идите нахуй я хочу есть". Ну вот и получил скандал.

Терпеть не могу когда на меня смотрят, когда я ем! И, кстати, да-я ненавижу людей! Купе расчитано на 4 человек и придется жопу подвинуть если мне надо будет сесть у стола (поработать или поесть непринципиально).

[^]
Баннер
6.09.2014 - 11:41
6

Ярила

Цитата (tengulinec @ 4.09.2014 - 20:48)
Погладить надо было толстопопую, приласкать,а ты жрать!

Ой пару лет назад был свидетелем прикольного случая в магазинчике мелком.

Суть: после работы созвонились с другом, что берём пива и постоим на природе полюбуемся на заснеженные красоты (есть у нас такое дикое место на озере в центре города и возле наших домов). Вот я по пути в мелкий ( бывший чисто "хлебный" в советское время) магазин закупится и зашёл.

Картина: в очереди передомной стоят 3 человека. Первая - женского пола лет 35. Потом два брутальных "чисто русских работяг лет под 50 прямо из цеха" и за ними - я. У работяг тема схожая со мной, только им не пиво, а что покрепче интересно и закусить-покурить (что они меж собой и обсуждают-советуются). А баба эта что-то там тщательно выбирает из категории "и капельку оливкового масла в гузку нетоптаной курочке". Работяги незлобно начинают её подначивать, типа "ну давай, рожай, время идёт а нам надо". И вдруг получают жесткую ответку: "-Да знаю я что вам надо! Всем вам только этого и надо!" и дальше лекция в том же духе. Мужики аж опешили. Ну да и я немного охренел.
Выговорилась "мадама", затоварилась и ушла под гробовое молчание.
Один из работяг обращается к продавцу:
-Кать, это вот сейчас что такое было?
Второй работяга сделал вывод ни к кому не обращаясь и с паузами:
-Не шлёпали её давно. По жопе. Яйцами.

[^]
drbr
6.09.2014 - 11:48
2

сомелье фрилансер

я не знаю почему, но мне в поезде ни разу в жизни не попадалось быдло, всегда ездил с вежливыми людьми. а не вру, один раз девочка попалась неадекваша, она ехала на верхней полке, я на нижней боковой, вобщем врубила она музыку в наушниках, да так громко как будто без наушников, я в час ночи проснулся и слушу сопение в перемежку с музыкой из этих ебанных наушников, встал достал ее телефон выключил музыку, она не проснулась, я же решив что если наушники всю ночь будут заткнутые в уши то у нее утром будут болеть уши то стал их вытаскивать, а она проснулась и стала на меня наезжать якобы я телефон хотел спиздить у нее.

[^]
Lisa2013
6.09.2014 - 11:53
3

test

Как то с мамой ехали в отпуск. Плацкарт был наполовину пуст, я бы даже сказала он был пуст на 80%. В соседний карман заходит барышня, позже парень с бутылкой пиваса. Ну они там раззнакомились, паренек сгонял за водочкой, в итоге ночью ебля. Ну как ночью, поздним вечером скорее. Бля как мне стыдно было почему то, за них. Утром походу стыдно было им, были немногословны, и старались по сторонам не глазеть, особенно барышня.

[^]
ITANKLYAYN
6.09.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (КУБ @ 4.09.2014 - 20:51)
Купе ,ночь ,мужик мирно спит на нижней полке и просыпается от того, что с верху на него валится нескончаемым потоком гавно! Мужик вскакивает и начинает будить пассажира на верхней полке из которого идет процесс дефекации нескончаемым потоком с криками:
- Мужчина,мужчина проснитесь вы ОБОСРАЛИСЬ!!!!!!
Мужик с верхней полке ровным ,спокойным голосом:
-Да??? ......А я и не сплю

баян канеш, но это самое интересное. что я прочитал выше...

[^]
DeltaGOP
6.09.2014 - 12:58
0

Приколист

Цитата (raffden @ 5.09.2014 - 23:06)
Цитата (Phobos @ 4.09.2014 - 22:21)
Историю из жизни вспомнил.
Ехали с братом с ооооочень южной страны, зимой. Сначала  был перелёт 6 часов, а потом весь световой день болтания по крупному городу и поезд до дому, купе.
В самолёте был употреблён вискарёк, по причине повышенной активности детей (процентов 20 в самолёте летело детей, шум, крик, подгузники, горшки), после принятия "вкусностей" детские проблемы отошли вообще на задний план. Далее в этом самом крупном городе нас в аэропорту встретил друг, с которым мы катались весь день по злачным заведениям, с возлияниями... в итоге... к 19.00 в поезд мы сели, но в таком очень весёлом состоянии. В купе ехали 2 женщины, мама и дочка 30 и 50 лет где-то. Доча спокойная, слова и взгляда от неё плохого не видели. А вот мама, аристократка, ухоженная, нарядная, в макияже... но при виде нас с перегаром, стеклянными глазами и кучей вещей с отдыха немного не в восторге была. После нашего прихода в купе, запах купе стал напоминать запах пивнухи.
Вечер укладываемся спать, мы с братом на верхних полках, они снизу. Я положил свои мелкие мыльно-рыльные причиндалы в сеточку на верхней полке, стоя на полу пытался вытащить зубную щётку,  из пакета. Оказалось, я по запарке в этот самый пакет засунул хурму перед отлётом из теплой страны. И стоя на полу, копошась в пакете пытаюсь найти там щётку, она выпадает, скачет по матрасу и падает вниз прям "маме" на штанину, белые штаны с коричневым пятном... я подрываюсь извиняться, предлагать застирать, т.к. это просто хурма, дело пяти минут и т.д., она меня не слышит и начинает орать.
"Да кто вы такой, да как вы посмели, да я пожалуюсь вас снимут, да вы знаете кто я" и т.д. и заключительное
"ДА ЧТО Я ВАМ ТУТ... ПРОСТО ТАААААК"...
брат перевернувшись на бок изрёк
"Да диииииствитьльнаааа, штоооо я вам туууут", отвернулся и захрапел.
Я пошел умылся, почистил бивни, поговорил с проводницей. Молодая девчонка позитивная была... всё поняла.
Утром проводница подошла и рассказала, что к ней мамаша правда приходила, просила нас выселить, но причины были малы и проводница отказалась.
Тогда было смешно, а так подумаешь, если едешь сам, трезвый и тут 2 лба в жутком состоянии... вонища... не оч приятно... но дебошей же не было, ни кто ни чего не обрыгал, матом не ругались...
В общем думаю такие бабы, как в твоём случае будут всегда. Их никуда не деть. Остаётся их троллить и беречь нервы!

а кстати могли и снять с поезда. Курим правила. Там чёрным по русски написано. В алкогольном состоянии низя ездить.

А продавать бухло в вагоне-ресторане втридорога можно.
Парадокс?
Или кто-то покупает впрок, чтобы снять стресс по прибытии в пункт назначения?

[^]
alimbuy
6.09.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 5.09.2014 - 17:11)

У меня был бич-стакан "Ролтон",

Вы простите, но как Вам кажется, вдыхать ароматы Ролтона, Доширака, Большой Красной Чашки и прочего ..., особенно, если в вагоне душно - это как?
Ну, что мешает, действительно, поесть пирожков каких-нибудь, а не заваривать этот ад в купе

[^]
zimaAzima
6.09.2014 - 13:35
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (alimbuy @ 6.09.2014 - 14:18)
Цитата (zimaAzima @ 5.09.2014 - 17:11)

У меня был бич-стакан "Ролтон",

Вы простите, но как Вам кажется, вдыхать ароматы Ролтона, Доширака, Большой Красной Чашки и прочего ..., особенно, если в вагоне душно - это как?
Ну, что мешает, действительно, поесть пирожков каких-нибудь, а не заваривать этот ад в купе

Этот "ад" приходится заваривать потому что гастрит.
И это не ад.
Ад, как здесь уже ранее рассказывали - вонючие носки, перегар и рыба. ОСОБЕННО, когда в поезде, как вы сказали, душно.

PS И я не езжу в купе принципиально. лучше плацкарт.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 6.09.2014 - 13:37

[^]
Ванди
6.09.2014 - 13:51
4

Дура

Беру бутылку 0,5 пепси. Опустошаю. Переливаю туда коньяк. В поезде прихлебываю. Причем, соседи по купе (или отсеку в плацкарте) знают, что это спиртное, это от милиций-полиций всяких.
Спится - лучше. Да и вообще с процессом переезда как-то проще. Портал открывается.
0,5 мне одной за сутки - ничто, если шоколад есть. Так, снотворное.
Дарю идею -пользуйтесь.

Это сообщение отредактировал Ванди - 6.09.2014 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72006
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх